[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hijrah2017

685 posts

TOP POSTS

Ya allah ,, jadikan hijabku sebagai payung dari derasnya cobaan .. dan pelindung dari api nerakamu πŸ˜‡ amiin...
#hijrah2017#lagibelajar#pictoftheday #instaselfie #instagoodmyphoto

Ibarat kata; "orang yang mengerjakan sesuatu hal tapi tidak mempunyai niat ataupun tujuan, bagaikan jalan yg terputus dipinggiran tanpa adanya haluan"
________________________________________________
Kerjakanlah pekerjaan sesuai dengan porsinya .

Keep spirit and bismillah for the future
________________________________________________
#mariberhijrah #hijrah2017 #hijrah #hijrahman

Ayah umak,
Kalian memang luar biasa.. Selamat abanganda dr. Abdul Halim Harahap di terima di spesialis penyakit dalam USU.

Nikmat mana lagi yang kamu dustakan.
Siapa yang bersyukur maka akan -Ku tambah, dan yang kufur ingat siksa-Ku sangat pedih.

#Hijrah2017

.
[INSTA FISIP]
.
Dalam rangka menyemarakkan tahun 1439 Hijriah, UKKI SIKLUS Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik proudly present HIJRAH 2017 (Hijriah Berkah) dengan tema utama:
"Refleksi diri sebagai titik awal membangun kebermanfaatan dan peradaban"

Ada banyak kompetisi, talkshow dan bazaar yang akan mengisi awal Hijriah teman-teman dengan banyak kegiatan yang berfaedah πŸ˜‰πŸ‘. Download juklak dan juknis setiap lomba di :
http://bit.ly/2yGMIiQ

Kepoin terus informasi HIJRAH 2017 di akun sosmed :
IG. @siklusmedia2
CP. 0857 4974 7267 (Bayu)
Email:
siklus.fisipunej1@gmail.com
.
.
#hijrah2017
#hijriahberkah
#fastabiqulkhairat
#KABINETPROGRESIF
#KITAFISIP

karena sebagian orang hanya bisa melihat tapi tidak menyimpulkan😌
#goodmorning#jilboobs#hijrah2017#semog#

Lebih menikmati prosea ketimbang hasil. πŸ˜˜πŸƒπŸ˜‚ #hijrah2017 #cewekjambihits #masakini #allofme #alone

Karena dimatanya (Allah) kita hanyalah sebuah titik hitam kecil, yang bisa dihapus oleh-nya kapan pun dia mauπŸ™πŸ™
. . . . . .
#Hijrah2017
#exploreindonesia
#dompetketemu
#munara

welcome my 2nd home at β€œSamarinda”. Hijrah sesungguhnya. mulai adaptasi lagi dengan lingkungan baru, mulai SKSD lagi sama tetangga, adaptasi dengan rumah dan adaptasi dengan anak-anak seumuran anakku.

selalu bersyukur dikasih Allah SWT kepercayaan untuk trus tambah saudara dikota-kota lain. #hidupMerantau #hijrahku #hijrah2017

MOST RECENT

Terimakasih atas partisipasinya!

Teruslah berlomba dan berproses dalam kebaikan. :) #hijrah2017 #hijriahberkah

Terimakasih atas partisipasinya!

Teruslah berlomba dan berproses dalam kebaikan. :) #hijrah2017 #hijriahberkah

Terimakasih atas partisipasinya!

Teruslah berlomba dan berproses dalam kebaikan. :) #hijrah2017 #hijriahberkah

Atok & Ateem tgh mendrill, tgk muka Peppa 🀣🀣🀣
.
πŸ™€
.
#hajizulclan #zairizaza #cucirumah2017 #hijrah2017 #peppacat

Bila kau buat Kamdar mcm rumah sendiri. Akhirnya misi langsir Living Room cum Mini Spa settle kat Kamdar juga sebab budget sendu ku takleh cover langsir Spotlight. .
Langsir bilik kena tunggu sale masuk banyak sikit hoho πŸ™ˆ
Budget non hado.
.
#zairizaza #cucirumah2017 #hijrah2017 #langsirohlangsir

Ma shaa Allah... serious penat giler but a day well spent. Dari Spotlight ke Ikea then ke Kaison, riki riki barang barang rumah. Disebabkan budge agak limited I need to amek senua harga itu ini dan kira to suit our budget. Kaison & Spotlight langsir siap is super cheap sebab tgh sale Krismas! Alhamdulillah boleh la save budget sikit. .
Malam pulak layan mamat grill mengukur dan buat quotation. Rumah tu rosak teruk mintak dia quote simen n repair tangga yg dah hancur tu sekali.
.
I need to be rich.
I need to work hard
.
I shall do that πŸ’ͺ🏻
You can do this Zaza!!!
.
#zairizaza #hajizulclan #cucirumah2017 #hijrah2017 #forabetterfuturetogether #familyouting

Terimakasih atas partisipasinya!

Teruslah berlomba dan berproses dalam kebaikan. :) #hijrah2017 #hijriahberkah

Terimakasih atas partisipasinya!

Teruslah berlomba dan berproses dalam kebaikan. :) #hijrah2017 #hijriahberkah

Terimakasih atas partisipasinya!

Teruslah berlomba dan berproses dalam kebaikan. :) #hijrah2017 #hijriahberkah

Terimakasih atas partisipasinya!

Teruslah berlomba dan berproses dalam kebaikan. :) #hijrah2017 #hijriahberkah

Terimakasih atas partisipasinya!

Teruslah berlomba dan berproses dalam kebaikan. :) #hijrah2017 #hijriahberkah

Terimakasih atas partisipasinya!

Teruslah berlomba dan berproses dalam kebaikan. :) #hijrah2017 #hijriahberkah

Today’s activity;
Carik Grill & Awning quotation.
.
#zairizaza #hajizulclan #cucirumah2017 #hijrah2017

Assalamualaikum Akhi-Ukhti fillah.πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» UKKI SIKLUS -FISIP Universitas Jember proudly present :
πŸŽ‡πŸŽ‡πŸŽ†πŸŽ† Talkshow dan Malam Puncak Festival Hijriah Berkah (HIJRAH) 2017,
pada hari Minggu 26 November 2017 dengan tema "Refleksi diri sebagai titik awal membangun kebermanfaatan dan peradaban" πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠ Menghadirkan: πŸ‘€Dr. Pujiono Abdul Hamid (Wakil Dekan 1 Fakultas Syariah IAIN Jember) πŸ‘€Abietya Sakti Narendra -"Kang Abiet"
(Content Creator bidang Fotografi/Videografi, Komunitas Yukngaji.id, Tim kreatif Alfatihstudios, Penggiat Dakwah Visual ) πŸ•ŒTempat : Masjid Al Hikmah, UNEJ.
Pukul: 18.30 WIB - selesai πŸ’ΈFree HTM !!! πŸ“ŒDont miss it guys! πŸ“ž

CP Pendaftaran:
0857-4974-7267 (Bayu)

REG.HIJRAH_Nama_asal instansi
#Hijrah2017
#HijriahBerkah

Wassalamualikum wr. wb.
UKKI SIKLUS UNEJ 🀝🏻

@siklusmedia2
#hijrah2017
#hijrahberkah
tidak selalu berdoa di masjid itu dikabulkan tapi berdoa di sawahpun kalo khusuk bisa
iso:100
kamera:canon
aperture:2.8

@siklusmedia2
#hijrah2017
#hijrahberkah pandangan masa depan itu harus dipikir dengan positif agar nantinya masa depan tersebut baik

Aku dah kata aku keturunan Batman korang tak cayer.
.
#HajiZulClan #cucirumah2017 #hijrah2017 #heaintheavyheismyfather

P: β€œIni Grey lah, biru biru papa ingat biru, buruk biru dgn lavender mana matching”

Z: β€œYela Greyish Blue laaa”

P: Apa pulak ini Grey, takdek bluish bluish”

Z: β€œPapa nama dia pun Limoges Blue”

P: β€œMisleading name”

Nampak mana debating skill aku datang?

#bertekakovercolors
#designerVScontractor
#HajiZulClan #cucirumah2017 #hijrah2017

Lagi musim jaman NOW!
NOWarnai pikiran dengan keburukan.
NOWlak hal-hal negatif yang bisa merusak akal pikiran.
NOWariskan kejelekan untuk masa depan.
NOWmersatukan urusan akhirat.
NOWbatkan diri menjadi pribadi yang beriman.
NOWturkata yang santun agar tak dibenci orang.
#hijrah2017-2018
#SH300693

I think I just lost berjuta kilos. Ya Allah penat oiiii. Semalam babah n kids dah angkat kotak banyak banyak belakang tu. I began mengangkut my books 3 bag besar tu.
.
Why did I even think of duduk umah tinggi tu ntahlahhhhh πŸ’†πŸ»β€β™€οΈπŸ’†πŸ»β€β™€οΈπŸ’†πŸ»β€β™€οΈπŸ’†πŸ»β€β™€οΈ
.
#cucirumah2017 #hijrah2017 #hangkutjgnrakhangkutp

Mine.
Not Babah’s.
All the way from US via contena 2012 kot tak ingat tahun bila.
.
Two boyfies there - Loki & Jack Sparrow 😍😍
.
#cucirumah2017
#hijrah2017
#binilokiwannabe
#legosuperheroes
#legopiratesofthecaribbean

Dari hitam legam ke berkilat. Hubby mmg supersaiyan.
.
#zairizaza #cucirumah2017 #hijrah2017

Uiyai ni lagila berkurun punya harta πŸ€ͺ🀣
.

#hartazaza #hartakarun #treasure #mozac97
#cucirumah2017 #hijrah2017

Couldnt remember when did I color this ehk???
.
#zArtz #hartazaza #hartakarun #treasure #cucirumah2017 #hijrah2017

My long lost sketchbook. Found.
.
All these sketches were done during my depression years.
.
#zArtz #zazadoodles #zazainks #hartazaza #hartakarun #treasure #cucirumah2017 #hijrah2017

Dunno where to start cus we are moving in stages. Maybe I’ll pack these babies first. Babah pun dah mula pack hotwheels dia.
.
#zairizaza #cucirumah2017 #hijrah2017 #mycoloringandartbooks #preciousbabies #zArtz

Marilah kita membeli kotak...
Nama kilang to waze: Quinocycle Balakong
Ada new boxes & used, all sorts of sizes.
Tak sure working hours dia tapi Sabtu tutup 5pm.
.
#zairizaza #cucirumah2017 #hijrah2017 #recycleboxes #movingboxes #kotakpindahrumah

.
[INSTA FISIP]
.
Dalam rangka menyemarakkan tahun 1439 Hijriah, UKKI SIKLUS Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik proudly present HIJRAH 2017 (Hijriah Berkah) dengan tema utama:
"Refleksi diri sebagai titik awal membangun kebermanfaatan dan peradaban"

Ada banyak kompetisi, talkshow dan bazaar yang akan mengisi awal Hijriah teman-teman dengan banyak kegiatan yang berfaedah πŸ˜‰πŸ‘. Download juklak dan juknis setiap lomba di :
http://bit.ly/2yGMIiQ

Kepoin terus informasi HIJRAH 2017 di akun sosmed :
IG. @siklusmedia2
CP. 0857 4974 7267 (Bayu)
Email:
siklus.fisipunej1@gmail.com
.
.
#hijrah2017
#hijriahberkah
#fastabiqulkhairat
#KABINETPROGRESIF
#KITAFISIP

My superpapa.
.
Ko bagi je keje bertukang apa semua dia boleh buat. Plumbing? No hal. Tangga jahanam? Tu dia tgh pening nak mikir tu. Kaw tim tu boleh fix tangga no hal, cari jela duit ea... πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ’†πŸ» tang duit tu yg kena kerja tanpa mengira siang malam mahupun Subuh tuh πŸ’ͺ🏻
.
#zairizaza #HajiZulClan #mysuperpapa #cucirumah2017 #hijrah2017

Yeargghhhh mari cuciii keje sorang arini sebab anak exammm marilahhhh daku gagahhhh πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻
.
#zarizaza #cucirumah2017 #hijrah2017

Diffusing Lemongrass & Tea Tree while mengecat. Banyak nyamuksss πŸ’†πŸ»πŸ’†πŸ»
.
#jomREO with #EOLM
#skuad5bintang #essentialoilmama #EssentialOilLoverMalaysia #cucirumah2017 #hijrah2017

Bila Ex Graphic Designer shopping cat. Mau 5 jam kat sini kang ni.
.
#zairizaza #hijrah2017 #cucirumah2017

[Mizan ProudlyPresent]
🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝
Bismillah, Allah menciptakan Bumi dan sesisinya, termasuklah di dalamnya Langit Tanpa Batas yang tidak jatuh walaupun tak bertiang, Gunung dan Bukit yang mengenakan mata ketika dilihat, serta air laut yang tidak terkira jumlahnya, pertanyaannya sudahkan kita Bertafakur (Berfikir) terhadap apa yang Allah Berikan?😊
β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°
Terkhusus untuk kalian, Generasi Baru Terbaik, yang penat akan kuliah, yuk kita refresing, sekaligus mengupdate diri, agenda kali ini di luar kota lho, ada pantai dan bukit bukit, kita akan sekalian Hiking
πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–
Coming Soon on December
🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠
*HIJRAH*
```(Hari Indah Menuju Ridho Allah)```
🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌
Dalam Agenda Tafakur Alam 2017
.
Tetap Semangat yahhh, ditunggu informasi Berikutnyaa...
✊✊✊✊✊✊✊✊
_______________________
#MengawaliHijrahku
#FKMIAlMizan
#Hijrah2017
#TafakurAlam2017

[Mizan ProudlyPresent]
🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝
Bismillah, Allah menciptakan Bumi dan sesisinya, termasuklah di dalamnya Langit Tanpa Batas yang tidak jatuh walaupun tak bertiang, Gunung dan Bukit yang mengenakan mata ketika dilihat, serta air laut yang tidak terkira jumlahnya, pertanyaannya sudahkan kita Bertafakur (Berfikir) terhadap apa yang Allah Berikan?😊
β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°
Terkhusus untuk kalian, Generasi Baru Terbaik, yang penat akan kuliah, yuk kita refresing, sekaligus mengupdate diri, agenda kali ini di luar kota lho, ada pantai dan bukit bukit, kita akan sekalian Hiking
πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–
Coming Soon on December
🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠
​HIJRAH​
​​​(Hari Indah Menuju Ridho Allah)​​​
🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌
Dalam Agenda Tafakur Alam 2017
.
Tetap Semangat yahhh, ditunggu informasi Berikutnyaa...
✊✊✊✊✊✊✊✊
_______________________
#MengawaliHijrahku
#FKMIAlMizan
#Hijrah2017
#TafakurAlam2017

[Mizan ProudlyPresent]
🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝
Bismillah, Allah menciptakan Bumi dan sesisinya, termasuklah di dalamnya Langit Tanpa Batas yang tidak jatuh walaupun tak bertiang, Gunung dan Bukit yang mengenakan mata ketika dilihat, serta air laut yang tidak terkira jumlahnya, pertanyaannya sudahkan kita Bertafakur (Berfikir) terhadap apa yang Allah Berikan?😊
β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°
Terkhusus untuk kalian, Generasi Baru Terbaik, yang penat akan kuliah, yuk kita refresing, sekaligus mengupdate diri, agenda kali ini di luar kota lho, ada pantai dan bukit bukit, kita akan sekalian Hiking
πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–
Coming Soon on December
🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠
*HIJRAH*
```(Hari Indah Menuju Ridho Allah)```
🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌
Dalam Agenda Tafakur Alam 2017
.
Tetap Semangat yahhh, ditunggu informasi Berikutnyaa...
✊✊✊✊✊✊✊✊
_______________________
#MengawaliHijrahku
#FKMIAlMizan
#Hijrah2017
#TafakurAlam2017

[Mizan ProudlyPresent]
🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝🏝
Bismillah, Allah menciptakan Bumi dan sesisinya, termasuklah di dalamnya Langit Tanpa Batas yang tidak jatuh walaupun tak bertiang, Gunung dan Bukit yang mengenakan mata ketika dilihat, serta air laut yang tidak terkira jumlahnya, pertanyaannya sudahkan kita Bertafakur (Berfikir) terhadap apa yang Allah Berikan?😊
β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°
Terkhusus untuk kalian, Generasi Baru Terbaik, yang penat akan kuliah, yuk kita refresing, sekaligus mengupdate diri, agenda kali ini di luar kota lho, ada pantai dan bukit bukit, kita akan sekalian Hiking
πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–πŸ–
Coming Soon on December
🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠
*HIJRAH*
```(Hari Indah Menuju Ridho Allah)```
🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌
Dalam Agenda Tafakur Alam 2017
.
Tetap Semangat yahhh, ditunggu informasi Berikutnyaa...
✊✊✊✊✊✊✊✊
_______________________
#MengawaliHijrahku
#FKMIAlMizan
#Hijrah2017
#TafakurAlam2017

[Mizan ProudlyPresent]
β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°β›°
Bismillah, Allah menciptakan Bumi dan sesisinya, termasuklah di dalamnya Langit Tanpa Batas yang tidak jatuh walaupun tak bertiang, Gunung dan Bukit yang mengenakan mata ketika dilihat, serta air laut yang tidak terkira jumlahnya, pertanyaannya sudahkan kita Bertafakur (Berfikir) terhadap apa yang Allah Berikan?😊
.
Terkhusus untuk kalian, Generasi Baru Terbaik, yang penat akan kuliah, yuk kita refresing, sekaligus mengupdate diri, agenda kali ini di luar kota lho, ada pantai dan bukit bukit, kita akan sekalian Hiking
.
Coming Soon *HIJRAH*
```(Hari Indah Menuju Ridho Allah)``` Dalam Agenda Tafakur Alam 2017
.
Tetap Semangat yahhh, ditunggu informasi Berikutnyaa...
_______________________
#MengawaliHijrahku
#FKMIAlMizan
#Hijrah2017
#TafakurAlam2017

Lebih menikmati prosea ketimbang hasil. πŸ˜˜πŸƒπŸ˜‚ #hijrah2017 #cewekjambihits #masakini #allofme #alone

HIJRAH (k.k)/(bahasa Arab: Ω‡ΩΨ¬Ω’Ψ±ΩŽΨ©) adalah berpindah (dari tempat yang penuh ancaman ke tempat yang aman) - menjemput seruan-Nya, meninggalkan segala yang dilarang-Nya (perubahan diri ke arah kebaikan) . . .

Dalam rangka menyemarakkan tahun 1439 Hijriah, UKKI SIKLUS Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik proudly present HIJRAH 2017 (Hijriah Berkah) πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ dengan tema utama: "Refleksi diri sebagai titik awal membangun kebermanfaatan dan peradaban"

Ada banyak kompetisi, talkshow** dan bazaar yang akan mengisi awal Hijriah teman-teman dengan banyak kegiatan yang berfaedah πŸ˜‰πŸ‘. Kuy tambah semangat kita dalam berhijrah dengan mengikuti segala kegiatan Hijrah 2017 yang akan diawali dengan berbagai kompetisi* seru, seperti:
πŸ”Š Tartil
β˜‘ Tilawah
πŸ’‘ Hafalan Juz 30
πŸ“ Essay
πŸ“· Fotografi
βœ’ Kaligrafi
πŸ’» Poster

Download juklak dan juknis setiap lomba di :
http://bit.ly/2yGMIiQ (link bio) 🎏(Kalian bisa ikut lomba apapun yang kalian suka, tidak ada minimal/maksimal)
Kepoin terus informasi HIJRAH 2017 di akun sosmed kami:
IG. @siklusmedia2
CP. 0857 4974 7267 (Bayu)
Email:
siklus.fisipunej1@gmail.com

#hijrah2017 #hijriahberkah #fastabiqulkhairat (* peserta lomba khusus mahasiswa se kampus jember) (**talkshow dan bazaar dibuka untuk umum)

Change means that what was before wasn't perfect. People want things to be better. -Esther Dyso

Most Popular Instagram Hashtags