#hijrah

MOST RECENT

مَنْ قَرَأَ سُورَةَ الْكَهْفِ يَوْمَ الْجُمُعَةِ أَضَاءَ لَهُ مِنْ النُّورِ مَا بَيْنَ الْجُمُعَتَيْنِ
Awas ulah poho poena rajana hari iyeu.Jum'ah Mubarak kuy mesjid ulah ninggakeun kawajiban hayu raih pahala sebanyak2 ajak baturan sodara
follow ulah poho [ @bobotohngaji ]™
::
#bobotohngaji #persib #jumatagung #jumatberkah #jumat #jumatan
#bobotoh #persib #maungbandung #hijrah

GESERRR
Info price & order (pilih salah satu kontak)
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 👇
📲BBM: D5849049
📲WA: 082111600068

Format order:

Nama:
Alamat lengkap:
No. Tlp:
Kode barang:

#hijabtrend#bajubangkok#medanbrandhijab#gamis#queenalabels#marghon#kanio#ummisyari#hawwaaiwa#gamissyari#jualgamissyari#jualgamis#olshopmedan#olshopsyari#butikonline#butikmedan#butik#hijabsyari#hijrah#dakwah#fashionhijab#fashionhijabers#sisesa#deanara#lyravirnasyari#hijabupdate#medanbrandhijab#bandaaceh#aceh#kiblatfashion

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami: ➮contact person; 👉WA: 08814984472

Bismillah.

Hijrah adalah kesungguhan
Sebuah proses meraih cinta Ar-Rahman
Meninggalkan dosa dan kemudaratan
Agar kelak selamat sampai 'tujuan'
Hijrah hanya untuk Allah
Bukan sekadar untuk dapatkan jodoh
Hijrah adalah proses melepaskan
Walaupun itu adalah yang apa yang kamu cinta
Agar hijrahmu tak sia-sia
Bukan mengikuti tren belaka
~~~~~
إِنَّكَ لَنْ تَدَعَ شَيْئاً لِلَّهِ عَزَّ وَجَلَّ إِلاَّ بَدَّلَكَ اللَّهُ بِهِ مَا هُوَ خَيْرٌ لَكَ مِنْهُ “Sesungguhnya jika engkau meninggalkan sesuatu karena Allah, niscaya Allah akan memberi ganti padamu dengan yang lebih baik.” (HR. Ahmad 5: 363)
~~~~~
Wallahu a'lam.

#dakwah #islam #islamicpoet #hijrah #bismillah

Ready 👉Kaiaana syar'i👉 👉Matt: Bolatelly Crepe brukat
👉Ld 110 PB 138
👉tali pinggang
👉Zipper dpn 👉Harga: 295.000 =======================
Order cara order :👇👇👇👇
Fotmat: Nama :
Alamat lengkap :
No hp:
Expdisi : 
Order👉 Telp/wa: 083842483254

#gamis#gamissyaribandung#gamissyarijakarta#gamissyaritangerang#gamissyarisukabumi#gamissyarimedan#gamissyaripalembang#gamissyaribatam#gamissyarisurabaya#gamispolos#gamisjumbo#gamismotif#gamisset#gamispesta#gamisbunga#gamiskatun#gamiskatunjepang#gamismodern#fashionmuslim#fashion#otdhijab#muslim#tiasolshop123#ukhti_islamic#hijrahku#hijrah#pemudahijrah#hijrahkuy

GESERRR
Info price & order (pilih salah satu kontak)
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 👇
📲BBM: D5849049
📲WA: 082111600068

Format order:

Nama:
Alamat lengkap:
No. Tlp:
Kode barang:

#hijabtrend#bajubangkok#medanbrandhijab#gamis#queenalabels#marghon#kanio#ummisyari#hawwaaiwa#gamissyari#jualgamissyari#jualgamis#olshopmedan#olshopsyari#butikonline#butikmedan#butik#hijabsyari#hijrah#dakwah#fashionhijab#fashionhijabers#sisesa#deanara#lyravirnasyari#hijabupdate#medanbrandhijab#bandaaceh#aceh#kiblatfashion

Tuh kaan lagi lagi begitu 🤔

Alhamdhulillah testi lagi dari partner yg merasakan hasil 😊

Sebenernya, semua itu pasti bisa.
Asal mau berusaha, mau serius, ikuti arahan.

Skrng tergantung dari situ nyaa.

Siap gak melangkah?
Siap gak berusaha?
Siap gak menjalankan arahan?

Yg siap, pasti bisa 💪
Yg siap pasti berhasil 💪
Yg siap katakan SAYA SIAP sekarang dong 😁
.
.
#lowongankerja #lowongan #kerja #lowongan2018 #loker #lokerindo #lowker #infoloker #carikerja #depnakerja #infokerja #lowonganpekerjaan #openkerja #Supported #by #Media #Inspirasi #Islami #sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah

Mukena Paris Aliya
Matt : Katun Paris mix bordir
Harga : Rp 235.000
👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑 Ini mukena recomended banget deh, soalnya kita jahit sendiri,ukuran bisa request ya ukhty. Selain itu bahannya berkelas dan berkualitas. Bahannya tebal tapi adem, lembut nan halus, 😊
Minat
Bbm : KH6228
WA / Telegram 081351627058

#mukenamurah #mukena #mukenacantik #mukenagrosir #grosir #grosiran #grosirmukena #premium #mukenapremium #cantik #muslimah #islam #islamicquotes #hijrah #hijrahku #pemudahijrah #cewek #muslim #mukenasutra #mukenamewah #ramadhan #sutraparis #sutra #sutraproduct #polino #mukenapolino #katunsutra #mukenakatunjepang #katun #katunparis

#Repost @sahabatsurga(@save.repost)
Pesan positif dari video di atas:
.
Jangan lalai dari sholat dan mengingat Allah..
.
Jangan sampai goyang 2 jari lebih semangat dari 2 rakaat subuh mu..
.
Yang dapat menolong kita itu sholat bukan goyang.
.

1.Sungguh beruntung orang-orang yang beriman (dengan kriteria): 2. yaitu orang yang khusyu' dalam shalatnya,

3. dan orang yang menjauhkan diri dari perbuatan dan perkataan yang sia sia /tidak bermanfaat

4. dan orang yang menunaikan zakat

5. dan orang yang Menjaga Kemaluannya

6. Kecuali terhadap pasangan halal mereka ; maka sesungguhnya mereka tidak terceIa.

7. Tetapi barang siapa mencari di balik itu (berzina,mesum), maka mereka itulah orang-orang yang melampaui batas (sangat berdosa)

8. dan (sungguh beruntung) orang yang memelihara amanah-amanah dan janjinya

9. serta orang yang memelihara sholatnya.

10. Mereka itulah orang yang akan mewarisi,

11. yakni yang akan mewarisi surga Firdaus. Mereka kekal di dalamnya
.
Qur'an Surat Al Mu’minun ayat 1-11 .

Klik Like ❤ , Komentar Positif
Tag 2 orang @...
.
.
#Supported #by @sahabatsurga
#Media #Inspirasi #Islami
.
#via @anton.sjrw #sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #viral #pp #paidpromote #unik

BACA ATURAN SEBELUM ORDER : 👉Ready stock saat upload = barang cepat habis 👉 keep sistem
👉barang dikeep setelah transfer
👉untuk keterangan bahan dan uk ada di picture
👉barang habis / sold out = uang di refund 100% / ganti orderan baru
Nb: Stok barang tiap waktu berubah2 , jadi apabila barang sudah dipesan / ditransfer kehabisan atau warna yang dimau habis .cust / reseller bisa ganti alternatif dengan barang orderan baru atau uang nya kita refund full
SERIUS ORDER:
👉WA 085859410324

Pengiriman & Transfer via :
👉JNE.WAHANA.POS
👉KLATEN
👉BRI ONLY

HAPPY SHOPPING & BAROKAH
#bisnisonline #onlineshop #inspirasibusanamuslimsyari #coveredhijabstyle #istiqomah #syari #lifestyle #hijrah #hijabsyari #hijab #busanasyari #dresses #longdress #ootd #ootdhijab #keepsyari #indonesia #malaysia #bruneidarussalam #melayu #makkah #madinah #fashion #outfit #jual #resellertas #jilbabanak #jilbabsegiempat #jilbabmotif #mukenaanak

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami: ➮contact person; 👉WA: 08814984472

"Baik kepada Allah"
.
.
Sudah pantaskah diri kita dikatakan baik? Teruslah bermuhasabah diri kawan. jangan bermalas-malasan dalam beribadah, menuntut ilmu, dan meningkatkan ukhwah walaupu dalam keadaan apapun. Keep Remember Allah. Semoga kalian Istiqomah. maafkan saya jikalau di dalam video saya masih banyak kesalahan/kekurangan, karena sungguh saya masih dalam proses belajar, masih fakir ilmu, dan hanyalah manusia biasa yang tak luput dari kesalahan. Saya hanya ingin berbagi motivasi kepada kalian yang mudah-mudahan itu bermanfaat unuk kalian😇 Syukron.
.
Follow :
@predatorquranofficial
@nurjajang_
@predatorquranofficial
@nurjajang_
.
Ini hanya nasehat/motivasi dari saudara kalian @mfahrinurzaman
.
#predatorquran #nurjajang #muslim #Pemudahijrah #dakwah #dakwahmedsos #motivasi #hijrah

Most Popular Instagram Hashtags