#hijet

6474 posts

TOP POSTS

Kembali ke masa lalu.. You give love a bad name

#daihatsu
#hijet
#zerotripracing

Margherita

#vsco #hijet

Foto karo wong ayu jane yo pantes. #hijet @asbak_autowork @ihsanhary

Kalah umur menang mujur 😄😄
@asbak_autowork
#hijet #daihatsu #solo #solohitz #panguncisolo

キャタピラhijet

#hijet

割ホイール地獄中。
#daihatsu#hijet#55wide#s60

MOST RECENT

Margherita

#vsco #hijet

Wednesday, 2017 july 26th.
Udah badfeel sebenarnya pas keluar kandang (sok punya feeling aja 😅)... Naah..20km jalan bener nih nyangkut d tengah2 tanjakan,,keplorot sampe d klakson city car yg masih anyirr,,ga ngeliat jarum temperaturnya,, *mulai panik,,, g bs d starter,, emmmm. Ngadem 5menit sampe lalulintas crowded,, alhamdulillah boleh jalan lagi,,, minggir ketepian, ngadem,, jalan lagiii... 2km, jarumnya temperatur naiiik banget poool,, g berani jalan, matiin mesin, ngadem, cari bantuan dorong biar kepinggir.. #untung pak sam habis lewat,, putar balik deh bantuin,,, Ngadem lagi, telpon nnya ngalor ngidul,, 90menit d indo***,habisin kopi, test starter nyala, jalan pelan,, 100m naik lagi tuh jarum,, telpon2 lagi,, wis ngadem laaagiiii, ngisi karburator 2liter ga kliatan ada air,, pas nengok ke kolong,, waaaah adaaa yg bocorrrr,, fiuhh,, G bs jalan sendiri nih.. Telpon org rumah ambil gerobak andalan, pasang perlengkapan dan di dereeek si black daihatsuGranMax1.3 ..
Kaya Kakak bantuin adeknya gt #with proud DAIHATSU HIJET1000 vs DAIHATSU GRANMAX1.3

we are DAIfamily 😅😅😇
#hijet1000 #kokoh #bakoh #BHC #boja #hijet #club
Timing belt putus udah,telat oli udah,klep bengkok silindercop udah, radiator bermasalah bocor d Derek pula... Sbntar lagi daftar montir aaah 💪💪 Ini ceritaku,,mana ceritamu?😂😄

Mobil tua #hijet #kijang

Follow my build and soon to be adventures via @jimmythebeanlife | I'm also sharing the stories of tiny home owners and #Vanlifers with little illustrations!

Life is not about what you can buy
It's about what you can build

#per #daihatsu #hijet #hijet1000 #diy #suspension #ceper #slamed #keicar

Most Popular Instagram Hashtags