[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hijaupandan

MOST RECENT

Si kue lumpang alias kue ijo beredar lagi hari ini...
Makasi oma @triagustini18 dan mbak Wilda....smoga sukak..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #kuelumpang #kueijo #kuetradisional #wangipandan #pandanwangi #aslipandan #hijaupandan #madebyorder

Kue lumpang pesanan hari ini untuk @titutdiah dan mak @chitradewiharumi ...
Hari ini lesungnya malu2 keluarnya...tapi resep yang kali ini lebih enak dan wangi dari yang sebelumnya...
Trimakasi yaa semoga sukak... #kuelumpang #kueijo #kuetradisional #aslipandan #pandanwangi #hijaupandan #madebyorder

The Original Green Pandan... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #bolupandan #bolu #hijaupandan

๐Ÿ™ iklan berbayau nasik lomak
.
Mari pakat try belaka makan sikmok pior ijau pandan @ahmadsyafiqmohamed (member futsal team #PascaXSayor, lama x main futsal sekali)... .
"ijau daun pandan asli bulan coloring, rugi x try" kata duta sikmok @syafiq_n9 ...
.
๐Ÿ“Lokasi sebelah E Hotel, Taman Merdeka, Batu Berendam, Melaka
.
#nasiklemak #sikmok #hijaupandan #pandan #congcodei #tamanmerdeka #batuberendam #melaka

๏บ๏ปŸ๏บดูŽู‘๏ปผูŽ๏ปกู ๏ป‹ูŽ๏ป ูŽ๏ปดู’๏ปœู๏ปขู’ ๏ปญูŽ๏บญูŽ๏บฃู’๏ปคูŽ๏บ”ู ๏บ๏ปŸ๏ป ๏ปชู ๏ปญูŽ๏บ‘ูŽ๏บฎูŽ๏ป›ูŽ๏บŽ๏บ—ู๏ปชู

Dan dapat kiriman foto laaagi.....
ini temenยฒ di sekwan DPRD prov....
selamat menikmati ya silahkan order lagi....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž ===================================== TT3putra

Usaha Rumah Tangga yg bergerak di bidang makanan, kue khas yg kami sajikan adalah "kue hijau" di buat dari bahanยฒ alami warna hijau yg d hasilkan dari daun pandan asli,

Kue ini berbahan dasar tepung dan telur, dengan tekstur yg lembut dan biasanya bagi yg pertama kali mencoba akan merasakan beda dari kueยฒ yg pernah ada, dan anakยฒ sangat mengidolakan kue ini...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Usaha yg di mulai pada tahun 2003 ini memiliki pelanggan tetap yg tidak pernah bosan menikmati "kue hijau" yg kami sajikan

Untuk sementara kami hanya menyediakan pemesanan yg dapat di lakukan SEHARI sebelumnya, karena selain pembuatannya yg membutuhkan waktu yg cukup lama kami juga harus mencukupi kuota di PASAR BUAH PEKANBARU .. PRICE :
๐Ÿ’ฐ SATU loyang nya Rp.120K
bisa dapat 48 potong (biasa) dan 60 potong (kecil)
๐Ÿ’ฐ SATU kotak nya Rp. 9K
isi 3 potong (biasa)
๐Ÿ’ฐ 1/2 loyang Rp.60K (promo) potong biasa (24 potong)

oh iya ada promo lagi nih seloyang di bagi 3 kotak isi 20 (potongkecil) harus satu loyang ya guys...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
๐Ÿ’ฐ 1 loyang (3box) Rp.125K ya guys...
lumayan kan bisa patungan dengan temen kantor ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ harga belum ongkir ya โœŒ๐Ÿ˜€ โ€ข menerima juga pesanan snack box dengan isi dan harga sesuai request ๐Ÿ˜€โœŒ
โ€ข โ˜Ž 081372107950 via WA or phone โ€ข nb : PEMESANAN dimulai setelah subuh sampai me jelang maghrib ๐Ÿ˜‰โœŒ Yang pernah coba boleh comment yg belum coba sileee pesen.... yayaaaaaik..... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#kuehijau #TTtigaputra #kuliner #pekanbaru #kueenak #oleholehpekanbaru #kuebasah #pku #enak #kueenak #oleholehpku #cemilanenak #pandan #hijaupandan #jajanenak #jajansehat #kuelapis #pkukuliner #jajanpku

Silahkan di order yh mahmud2 dan pahmud2 yg kece kue lapis hijaunya ...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#dijaminenak
#dijaminnangih
#dijaminhalal
#cemilankesukaankeluarga ===================================== TT3putra

Usaha Rumah Tangga yg bergerak di bidang makanan, kue khas yg kami sajikan adalah "kue hijau" di buat dari bahanยฒ alami warna hijau yg d hasilkan dari daun pandan asli,

Kue ini berbahan dasar tepung dan telur, dengan tekstur yg lembut dan biasanya bagi yg pertama kali mencoba akan merasakan beda dari kueยฒ yg pernah ada, dan anakยฒ sangat mengidolakan kue ini...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Usaha yg di mulai pada tahun 2003 ini memiliki pelanggan tetap yg tidak pernah bosan menikmati "kue hijau" yg kami sajikan

Untuk sementara kami hanya menyediakan pemesanan yg dapat di lakukan SEHARI sebelumnya, karena selain pembuatannya yg membutuhkan waktu yg cukup lama kami juga harus mencukupi kuota di PASAR BUAH PEKANBARU .. PRICE :
๐Ÿ’ฐ SATU loyang nya Rp.120K
bisa dapat 48 potong (biasa) dan 60 potong (kecil)
๐Ÿ’ฐ SATU kotak nya Rp. 9K
isi 3 potong (biasa)
๐Ÿ’ฐ 1/2 loyang Rp.60K (promo) potong biasa (24 potong)

oh iya ada promo lagi nih seloyang di bagi 3 kotak isi 20 (potongkecil) harus satu loyang ya guys...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
๐Ÿ’ฐ 1 loyang (3box) Rp.125K ya guys...
lumayan kan bisa patungan dengan temen kantor ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ harga belum ongkir ya โœŒ๐Ÿ˜€ โ€ข menerima juga pesanan snack box dengan isi dan harga sesuai request ๐Ÿ˜€โœŒ
โ€ข โ˜Ž 081372107950 / 081275555720 via WA or phone โ€ข nb : PEMESANAN dimulai setelah subuh sampai me jelang maghrib ๐Ÿ˜‰โœŒ Yang pernah coba boleh comment yg belum coba sileee pesen.... yayaaaaaik..... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#kuehijau #TTtigaputra #kuliner #pekanbaru #kueenak #oleholehpekanbaru #kuebasah #pku #enak #kueenak #oleholehpku #cemilanenak #pandan #hijaupandan #jajanenak #jajansehat #kuelapis #pkukuliner #jajanpku

Hi sist....mumpung lagi libur, silahkan di order yh sist... buat cemilan dirumahh...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#Cemilankeluargasehat
#kesukaananak2
#dijaminnangih ===================================== TT3putra

Usaha Rumah Tangga yg bergerak di bidang makanan, kue khas yg kami sajikan adalah "kue hijau" di buat dari bahanยฒ alami warna hijau yg d hasilkan dari daun pandan asli,

Kue ini berbahan dasar tepung dan telur, dengan tekstur yg lembut dan biasanya bagi yg pertama kali mencoba akan merasakan beda dari kueยฒ yg pernah ada, dan anakยฒ sangat mengidolakan kue ini...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Usaha yg di mulai pada tahun 2003 ini memiliki pelanggan tetap yg tidak pernah bosan menikmati "kue hijau" yg kami sajikan

Untuk sementara kami hanya menyediakan pemesanan yg dapat di lakukan SEHARI sebelumnya, karena selain pembuatannya yg membutuhkan waktu yg cukup lama kami juga harus mencukupi kuota di PASAR BUAH PEKANBARU .. PRICE :
๐Ÿ’ฐ SATU loyang nya Rp.120K
bisa dapat 48 potong (biasa) dan 60 potong (kecil)
๐Ÿ’ฐ SATU kotak nya Rp. 9K
isi 3 potong (biasa)
๐Ÿ’ฐ 1/2 loyang Rp.60K (promo) potong biasa (24 potong)

oh iya ada promo lagi nih seloyang di bagi 3 kotak isi 20 (potongkecil) harus satu loyang ya guys...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
๐Ÿ’ฐ 1 loyang (3box) Rp.125K ya guys...
lumayan kan bisa patungan dengan temen kantor ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ harga belum ongkir ya โœŒ๐Ÿ˜€ โ€ข menerima juga pesanan snack box dengan isi dan harga sesuai request ๐Ÿ˜€โœŒ
โ€ข โ˜Ž 081372107950 / 081275555720 via WA or phone โ€ข nb : PEMESANAN dimulai setelah subuh sampai me jelang maghrib ๐Ÿ˜‰โœŒ Yang pernah coba boleh comment yg belum coba sileee pesen.... yayaaaaaik..... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#kuehijau #TTtigaputra #kuliner #pekanbaru #kueenak #oleholehpekanbaru #kuebasah #pku #enak #kueenak #oleholehpku #cemilanenak #pandan #hijaupandan #jajanenak #jajansehat #kuelapis #pkukuliner #jajanpku

๏บ๏ปŸ๏บดูŽู‘๏ปผูŽ๏ปกู ๏ป‹ูŽ๏ป ูŽ๏ปดู’๏ปœู๏ปขู’ ๏ปญูŽ๏บญูŽ๏บฃู’๏ปคูŽ๏บ”ู ๏บ๏ปŸ๏ป ๏ปชู ๏ปญูŽ๏บ‘ูŽ๏บฎูŽ๏ป›ูŽ๏บŽ๏บ—ู๏ปชู
Senang nya dapet kiriman foto dan mereka sukaa....๐Ÿ˜๐Ÿ˜
terimakasih yess buat yang order dan selamat menikmati.... OPEN ORDER yess...
โœŒโœŒ ===================================== TT3putra

Usaha Rumah Tangga yg bergerak di bidang makanan, kue khas yg kami sajikan adalah "kue hijau" di buat dari bahanยฒ alami warna hijau yg d hasilkan dari daun pandan asli,

Kue ini berbahan dasar tepung dan telur, dengan tekstur yg lembut dan biasanya bagi yg pertama kali mencoba akan merasakan beda dari kueยฒ yg pernah ada, dan anakยฒ sangat mengidolakan kue ini...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Usaha yg di mulai pada tahun 2003 ini memiliki pelanggan tetap yg tidak pernah bosan menikmati "kue hijau" yg kami sajikan

Untuk sementara kami hanya menyediakan pemesanan yg dapat di lakukan SEHARI sebelumnya, karena selain pembuatannya yg membutuhkan waktu yg cukup lama kami juga harus mencukupi kuota di PASAR BUAH PEKANBARU .. PRICE :
๐Ÿ’ฐ SATU loyang nya Rp.120K
bisa dapat 48 potong (biasa) dan 60 potong (kecil)
๐Ÿ’ฐ SATU kotak nya Rp. 9K
isi 3 potong (biasa)
๐Ÿ’ฐ 1/2 loyang Rp.60K (promo) potong biasa (24 potong)

oh iya ada promo lagi nih seloyang di bagi 3 kotak isi 20 (potongkecil) harus satu loyang ya guys...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
๐Ÿ’ฐ 1 loyang (3box) Rp.125K ya guys...
lumayan kan bisa patungan dengan temen kantor ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ harga belum ongkir ya โœŒ๐Ÿ˜€ โ€ข menerima juga pesanan snack box dengan isi dan harga sesuai request ๐Ÿ˜€โœŒ
โ€ข โ˜Ž 081372107950 via WA or phone โ€ข nb : PEMESANAN dimulai setelah subuh sampai me jelang maghrib ๐Ÿ˜‰โœŒ Yang pernah coba boleh comment yg belum coba sileee pesen.... yayaaaaaik..... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#kuehijau #TTtigaputra #kuliner #pekanbaru #kueenak #oleholehpekanbaru #kuebasah #pku #enak #kueenak #oleholehpku #cemilanenak #pandan #hijaupandan #jajanenak #jajansehat #kuelapis #pkukuliner #jajanpku

berhubung banyak emakยฒ kece yg protes harganya d turunin dech....
khusus buat yg 1 loyang di bagi 3 jadi turun harga โœŒ๐Ÿ˜
demi emakยฒ kece yg memilik power "the power of emakยฒ kece" ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ===================================== TT3putra

Usaha Rumah Tangga yg bergerak di bidang makanan, kue khas yg kami sajikan adalah "kue hijau" di buat dari bahanยฒ alami warna hijau yg d hasilkan dari daun pandan asli,

Kue ini berbahan dasar tepung dan telur, dengan tekstur yg lembut dan biasanya bagi yg pertama kali mencoba akan merasakan beda dari kueยฒ yg pernah ada, dan anakยฒ sangat mengidolakan kue ini...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Usaha yg di mulai pada tahun 2003 ini memiliki pelanggan tetap yg tidak pernah bosan menikmati "kue hijau" yg kami sajikan

Untuk sementara kami hanya menyediakan pemesanan yg dapat di lakukan SEHARI sebelumnya, karena selain pembuatannya yg membutuhkan waktu yg cukup lama kami juga harus mencukupi kuota di PASAR BUAH PEKANBARU .. PRICE :
๐Ÿ’ฐ SATU loyang nya Rp.120K
bisa dapat 48 potong (biasa) dan 60 potong (kecil)
๐Ÿ’ฐ SATU kotak nya Rp. 9K
isi 3 potong (biasa)
๐Ÿ’ฐ 1/2 loyang Rp.60K (promo) potong biasa (24 potong)

oh iya ada promo lagi nih seloyang di bagi 3 kotak isi 20 (potongkecil) harus satu loyang ya guys...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
๐Ÿ’ฐ 1 loyang (3box) Rp.125K ya guys...
lumayan kan bisa patungan dengan temen kantor ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ harga belum ongkir ya โœŒ๐Ÿ˜€ โ€ข menerima juga pesanan snack box dengan isi dan harga sesuai request ๐Ÿ˜€โœŒ
โ€ข โ˜Ž 081372107950 / 081275555720 via WA or phone โ€ข nb : PEMESANAN dimulai setelah subuh sampai me jelang maghrib ๐Ÿ˜‰โœŒ Yang pernah coba boleh comment yg belum coba sileee pesen.... yayaaaaaik..... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#kuehijau #TTtigaputra #kuliner #pekanbaru #kueenak #oleholehpekanbaru #kuebasah #pku #enak #kueenak #oleholehpku #cemilanenak #pandan #hijaupandan #jajanenak #jajansehat #kuelapis #pkukuliner #jajanpku

OPEN order ya saaay ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โœŒ
#dijaminenak
#kesukaananak2
#cemilankeluargasehat ===================================== TT3putra

Usaha Rumah Tangga yg bergerak di bidang makanan, kue khas yg kami sajikan adalah "kue hijau" di buat dari bahanยฒ alami warna hijau yg d hasilkan dari daun pandan asli,

Kue ini berbahan dasar tepung dan telur, dengan tekstur yg lembut dan biasanya bagi yg pertama kali mencoba akan merasakan beda dari kueยฒ yg pernah ada, dan anakยฒ sangat mengidolakan kue ini...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Usaha yg di mulai pada tahun 2003 ini memiliki pelanggan tetap yg tidak pernah bosan menikmati "kue hijau" yg kami sajikan

Untuk sementara kami hanya menyediakan pemesanan yg dapat di lakukan sehari sebelumnya, karena selain pembuatannya yg membutuhkan waktu yg cukup lama kami juga harus mencukupi kuota di PASAR BUAH PEKANBARU .. PRICE :
๐Ÿ’ฐ SATU loyang nya Rp.120K
bisa dapat 48 potong (biasa) dan 60 potong (kecil)
๐Ÿ’ฐ SATU kotak nya Rp. 9K
isi 3 potong (biasa)
๐Ÿ’ฐ 1/2 loyang Rp.60K (promo)

oh iya ada promo lagi nih seloyang di bagi 3 kotak isi 20 (potongkecil) harus satu loyang ya saaay...
๐Ÿ’ฐ 1 loyang (3box) Rp.135K ya guys...
lumayan kan bisa patungan dengan temen kantor ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ harga belum ongkir ya โœŒ๐Ÿ˜€ โ€ข menerima juga pesanan snack box dengan isi dan harga sesuai request ๐Ÿ˜€โœŒ
โ€ข โ˜Ž 081372107950 / 081275555720 via WA or phone โ€ข nb : pemesanan di lakukan sehari sebelumnya, melayani pesanan untuk acara pesta, kecuali snack box seminggu sebelumnya

Yang pernah coba boleh comment yg belum coba sileee pesen.... yayaaaaaik..... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#kuehijau #TTtigaputra #kuliner #pekanbaru #kueenak #oleholehpekanbaru #kuebasah #pku #enak #kueenak #oleholehpku #cemilanenak #pandan #hijaupandan

TT3putra

Pagi ini Pekanbaru dingin yess.... Sarapan pake #kuehijau seru nih
tapi ya pesen sekarang buat besok ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ selamat belanjaaa....
jangan lupa bahagia yess.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ ===================================== TT3putra

Usaha Rumah Tangga yg bergerak di bidang makanan, kue khas yg kami sajikan adalah "kue hijau" di buat dari bahanยฒ alami warna hijau yg d hasilkan dari daun pandan asli,

Kue ini berbahan dasar tepung dan telur, dengan tekstur yg lembut dan biasanya bagi yg pertama kali mencoba akan merasakan beda dari kueยฒ yg pernah ada, dan anakยฒ sangat mengidolakan kue ini...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Usaha yg di mulai pada tahun 2003 ini memiliki pelanggan tetap yg tidak pernah bosan menikmati "kue hijau" yg kami sajikan

Untuk sementara kami hanya menyediakan pemesanan yg dapat di lakukan SEHARI sebelumnya, karena selain pembuatannya yg membutuhkan waktu yg cukup lama kami juga harus mencukupi kuota di PASAR BUAH PEKANBARU .. PRICE :
๐Ÿ’ฐ SATU loyang nya Rp.120K
bisa dapat 48 potong (biasa) dan 60 potong (kecil)
๐Ÿ’ฐ SATU kotak nya Rp. 9K
isi 3 potong (biasa)
๐Ÿ’ฐ 1/2 loyang Rp.60K (promo) potong biasa (24 potong)

oh iya ada promo lagi nih seloyang di bagi 3 kotak isi 20 (potongkecil) harus satu loyang ya guys...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
๐Ÿ’ฐ 1 loyang (3box) Rp.135K ya guys...
lumayan kan bisa patungan dengan temen kantor ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ harga belum ongkir ya โœŒ๐Ÿ˜€ โ€ข menerima juga pesanan snack box dengan isi dan harga sesuai request ๐Ÿ˜€โœŒ
โ€ข โ˜Ž 081372107950 via WA or phone โ€ข nb : PEMESANAN dimulai setelah subuh sampai me jelang maghrib ๐Ÿ˜‰โœŒ Yang pernah coba boleh comment yg belum coba sileee pesen.... yayaaaaaik..... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#kuehijau #TTtigaputra #kuliner #pekanbaru #kueenak #oleholehpekanbaru #kuebasah #pku #enak #kueenak #oleholehpku #cemilanenak #pandan #hijaupandan #jajanenak #jajansehat #kuelapis #pkukuliner #jajanpku #pekanbarukuliner

yakin udah pernah coba ?
ini kue beda loo ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ===================================== TT3putra

Usaha Rumah Tangga yg bergerak di bidang makanan, kue khas yg kami sajikan adalah "kue hijau" di buat dari bahanยฒ alami warna hijau yg d hasilkan dari daun pandan asli,

Kue ini berbahan dasar tepung dan telur, dengan tekstur yg lembut dan biasanya bagi yg pertama kali mencoba akan merasakan beda dari kueยฒ yg pernah ada, dan anakยฒ sangat mengidolakan kue ini...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Usaha yg di mulai pada tahun 2003 ini memiliki pelanggan tetap yg tidak pernah bosan menikmati "kue hijau" yg kami sajikan

Untuk sementara kami hanya menyediakan pemesanan yg dapat di lakukan SEHARI sebelumnya, karena selain pembuatannya yg membutuhkan waktu yg cukup lama kami juga harus mencukupi kuota di PASAR BUAH PEKANBARU .. PRICE :
๐Ÿ’ฐ SATU loyang nya Rp.120K
bisa dapat 48 potong (biasa) dan 60 potong (kecil)
๐Ÿ’ฐ SATU kotak nya Rp. 9K
isi 3 potong (biasa)
๐Ÿ’ฐ 1/2 loyang Rp.60K (promo) potong biasa (24 potong)

oh iya ada promo lagi nih seloyang di bagi 3 kotak isi 20 (potongkecil) harus satu loyang ya guys...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
๐Ÿ’ฐ 1 loyang (3box) Rp.135K ya guys...
lumayan kan bisa patungan dengan temen kantor ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ harga belum ongkir ya โœŒ๐Ÿ˜€ โ€ข menerima juga pesanan snack box dengan isi dan harga sesuai request ๐Ÿ˜€โœŒ
โ€ข โ˜Ž 081372107950 via WA or phone โ€ข nb : PEMESANAN dimulai setelah subuh sampai me jelang maghrib ๐Ÿ˜‰โœŒ Yang pernah coba boleh comment yg belum coba sileee pesen.... yayaaaaaik..... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#kuehijau #TTtigaputra #kuliner #pekanbaru #kueenak #oleholehpekanbaru #kuebasah #pku #enak #kueenak #oleholehpku #cemilanenak #pandan #hijaupandan #jajanenak #jajansehat #kuelapis #pkukuliner #jajanpku

Di jamin enaaaak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ===================================== TT3putra

Usaha Rumah Tangga yg bergerak di bidang makanan, kue khas yg kami sajikan adalah "kue hijau" di buat dari bahanยฒ alami warna hijau yg d hasilkan dari daun pandan asli,

Kue ini berbahan dasar tepung dan telur, dengan tekstur yg lembut dan biasanya bagi yg pertama kali mencoba akan merasakan beda dari kueยฒ yg pernah ada, dan anakยฒ sangat mengidolakan kue ini...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Usaha yg di mulai pada tahun 2003 ini memiliki pelanggan tetap yg tidak pernah bosan menikmati "kue hijau" yg kami sajikan

Untuk sementara kami hanya menyediakan pemesanan yg dapat di lakukan SEHARI sebelumnya, karena selain pembuatannya yg membutuhkan waktu yg cukup lama kami juga harus mencukupi kuota di PASAR BUAH PEKANBARU .. PRICE :
๐Ÿ’ฐ SATU loyang nya Rp.120K
bisa dapat 48 potong (biasa) dan 60 potong (kecil)
๐Ÿ’ฐ SATU kotak nya Rp. 9K
isi 3 potong (biasa)
๐Ÿ’ฐ 1/2 loyang Rp.60K (promo) potong biasa (24 potong)

oh iya ada promo lagi nih seloyang di bagi 3 kotak isi 20 (potongkecil) harus satu loyang ya guys...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
๐Ÿ’ฐ 1 loyang (3box) Rp.135K ya guys...
lumayan kan bisa patungan dengan temen kantor ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ harga belum ongkir ya โœŒ๐Ÿ˜€ โ€ข menerima juga pesanan snack box dengan isi dan harga sesuai request ๐Ÿ˜€โœŒ
โ€ข โ˜Ž 081372107950 via WA or phone โ€ข nb : PEMESANAN dimulai setelah subuh sampai menjelang maghrib ๐Ÿ˜‰โœŒ Yang pernah coba boleh comment yg belum coba sileee pesen.... yayaaaaaik..... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#kuehijau #TTtigaputra #kuliner #pekanbaru #kueenak #oleholehpekanbaru #kuebasah #pku #enak #kueenak #oleholehpku #cemilanenak #pandan #hijaupandan #jajanenak #jajansehat #kuelapis #pkukuliner #jajanpku

Dapat kiriman foto dari pelanggan....
naaaah..... jadi seru nih...
ni temen jago buat foto produk...
jago buat design... eeh... kita juga menerima jasa design interior lo...
hahahahaha...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yang mau foto produk bisa call juga... ===================================== TT3putra

Usaha Rumah Tangga yg bergerak di bidang makanan, kue khas yg kami sajikan adalah "kue hijau" di buat dari bahanยฒ alami warna hijau yg d hasilkan dari daun pandan asli,

Kue ini berbahan dasar tepung dan telur, dengan tekstur yg lembut dan biasanya bagi yg pertama kali mencoba akan merasakan beda dari kueยฒ yg pernah ada, dan anakยฒ sangat mengidolakan kue ini...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Usaha yg di mulai pada tahun 2003 ini memiliki pelanggan tetap yg tidak pernah bosan menikmati "kue hijau" yg kami sajikan

Untuk sementara kami hanya menyediakan pemesanan yg dapat di lakukan sehari sebelumnya, karena selain pembuatannya yg membutuhkan waktu yg cukup lama kami juga harus mencukupi kuota di PASAR BUAH PEKANBARU .. PRICE :
๐Ÿ’ฐ SATU loyang nya Rp.120K
bisa dapat 48 potong (biasa) dan 60 potong (kecil)
๐Ÿ’ฐ SATU kotak nya Rp. 9K
isi 3 potong (biasa)
๐Ÿ’ฐ 1/2 loyang Rp.60K (promo)

oh iya ada promo lagi nih seloyang di bagi 3 kotak isi 20 (potongkecil) harus satu loyang ya saaay...
๐Ÿ’ฐ 1 loyang (3box) Rp.135K ya guys...
lumayan kan bisa patungan dengan temen kantor ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ harga belum ongkir ya โœŒ๐Ÿ˜€ โ€ข menerima juga pesanan snack box dengan isi dan harga sesuai request ๐Ÿ˜€โœŒ
โ€ข โ˜Ž 081372107950 via WA or phone โ€ข nb : pemesanan di lakukan sehari sebelumnya, melayani pesanan untuk acara pesta, kecuali snack box seminggu sebelumnya

Yang pernah coba boleh comment yg belum coba sileee pesen.... yayaaaaaik..... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#kuehijau #TTtigaputra #kuliner #pekanbaru #kueenak #oleholehpekanbaru #kuebasah #pku #enak #kueenak #oleholehpku #cemilanenak #pandan #hijaupandan

TT3putra

[EXTRA POST/TIPS : 1] JUICE / SARI PANDAN.

Selain dimasak dalam air/larutan gula untuk menghasilkan aroma pandan wangi, sari pandan berfungsi untuk memberikan warna hijau alami pada kue/bolu/roti.

Jadi, kalau diresep tertulis menggunakan sari pandan, ambil helai pandan, cuci bersih , potong kira2 3-4 cm, lalu blender dengan air matang sampai halus, lalu saring. Boleh pakai saringan biasa, atau saringan cheesecloth ataupun kayak saringan santan begitu ya.

Takaran yg aku pakai biasa 20 helai pandan dengan 200 ml air, berlaku kelipatan, jadi kalo 400ml air ya 40 helai pandan.

Juice pandan bisa langsung digunakan. Apabila ingin mendapatkan pasta pandan alami, juice tadi langsung disimpan dalam wadah dan disimpan dalam kulkas min 2 hari, nanti akan terbentuk 2 lapisan cairan. Lapisan air hampir bening diatas dibuang dan tertinggal endapan hijau pekat dibawah,itulah yg dijadikan pasta pandan.

Cairan pandan bisa disimpan/tahan hingga 6-7 hari di kulkas... #bakingtips #juicepandan #saripandan #pandan #airpandan #hijaupandan #pastapandanhomemade #pastapandanalami

OPEN order bos kuh ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
hari ini orderan dari bank riau kepri siap d jemput...hehehehheeh.... thanks sist sudah order... ===================================== TT3putra

Usaha Rumah Tangga yg bergerak di bidang makanan, kue khas yg kami sajikan adalah "kue hijau" di buat dari bahanยฒ alami warna hijau yg d hasilkan dari daun pandan asli,

Kue ini berbahan dasar tepung dan telur, dengan tekstur yg lembut dan biasanya bagi yg pertama kali mencoba akan merasakan beda dari kueยฒ yg pernah ada, dan anakยฒ sangat mengidolakan kue ini...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Usaha yg di mulai pada tahun 2003 ini memiliki pelanggan tetap yg tidak pernah bosan menikmati "kue hijau" yg kami sajikan

Untuk sementara kami hanya menyediakan pemesanan yg dapat di lakukan sehari sebelumnya, karena selain pembuatannya yg membutuhkan waktu yg cukup lama kami juga harus mencukupi kuota di PASAR BUAH PEKANBARU .. PRICE :
๐Ÿ’ฐ SATU loyang nya Rp.120K
bisa dapat 48 potong (biasa) dan 60 potong (kecil)
๐Ÿ’ฐ SATU kotak nya Rp. 9K
isi 3 potong (biasa)
๐Ÿ’ฐ 1/2 loyang Rp.60K (promo)

lagi ada promo seloyang di bagi 3 (potongkecil) โœŒ๐Ÿ’ฐ Rp.130K lumayan kan bisa patungan
๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ harga belum ongkir ya โœŒ๐Ÿ˜€
โ€ข menerima juga pesanan snack box dengan isi dan harga sesuai request ๐Ÿ˜€โœŒ
โ€ข โ˜Ž 081372107950 via WA or phone โ€ข nb : pemesanan di lakukan sehari sebelumnya, melayani pesanan untuk acara pesta, kecuali snack box seminggu sebelumnya

Yang pernah coba boleh comment yg belum coba sileee pesen.... yayaaaaaik..... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#kuehijau #TTtigaputra #kuliner #pekanbaru #kueenak #oleholehpekanbaru #kuebasah #pku #enak #kueenak #oleholehpku #cemilanenak #pandan #hijaupandan

TT3putra

Most Popular Instagram Hashtags