[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hijau

296636 posts

TOP POSTS

Fun Creepy Fact πŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
Pernahkah kamu menyelam hingga kedalaman 9-10 meter? Well, jangan kaget jika kamu menyelam sedalam itu dan kamu tiba-tiba terluka, Darah hijau-lah yang keluar dari tubuhmu. Tenang, kamu tidak sedang bermutasi genetik menjadi monster atau semacamnya. Inilah penjelasannya!
.
.
Jika kamu memotong sedikit jari kamu di bawah laut, warna darah kamu akan berubah menjadi hijau emerald. Saat kamu membawanya ke atas, lama kelamaan darahmu akan berubah menjadi pink. Ketika mencapai permukaan, darah kamu kembali menjadi merah.
.
.
Ternyata, yang berubah bukan warna darahnya. Tapi tidak adanya cahaya putih yang menyebabkan menghilangnya warna merah pada darah kita. Kejadian ini biasanya terjadi di kedalam laut sekitar 30 kaki atau lebih.
.
.
Cahaya putih (biasanya dihasilkan oleh cahaya matahari), akan membuat spektrum warna merah, jingga, kuning, hijau, biru, nila, dan ungu. Kita melihat kertas yang putih karna cahaya putih memantul pada benda tersebut dan tertangkap oleh mata kita. Kita melihat benda merah berwarna merah karna cahaya merah memantul pada benda tersebut, sedangkan warna lain diserap. Kita melihat benda berwarna hitam karna semua warna diserap olehnya, karna itu kita tidak bisa melihat warna apapun pada benda tersebut.
.
.
Setiap warna dari cahaya putih tersebut memiliki kecepatan yang berbeda-beda. Terutama terhadap massa air, cahaya putih ini kecepatannya akan melambat seiring dalamnya volume air. Warna yang akan disaring pertama kali oleh air adalah warna yang kecepatannya paling lama, yaitu merah. Nah, jadi saat di kedalaman air lebih dari 30 kaki itu, warna merah pada darah kita menjadi hijau karna cahaya merah tidak bisa memantulkan dirinya ke darah kita.
.
.
#fakta #faktaunik #hijau #darah #seram

Home sweet Home πŸ™„πŸŒ±
Belakang gawang selatan Stadion Surajaya ini menerbangkan ingatan sy pada kenangan sekira tahun 2000an kala sy menjadi bagian dari anak gawang Persela angkatan pertama bersama rekan2 ekstrakulikuler sepak bola SMPN 1 Lamongan. Persela kala itu tampil di Divisi II regional Jawa Timur.
.
Di pinggir lapangan belum ada pagar besi yg melingkar, batas antara penonton dengan area pemain melakukan lemparan bola ke dalam hanya "disekat" oleh tali tambang yg dapat dg mudah diterobos penonton, terlebih saat pemain Persela berhasil membobol gawang lawan, maka penonton dapat dg mudah merangkul pemain yg mencetak gol lalu berselebrasi bersama.
.
Mudahnya penonton menerobos tali tambang sering membuat posisi anak gawang berbaur dg penonton di tepi lapangan. Anak gawang pun tak jarang terbantu oleh penonton yg ikut mengambilkan bola yg keluar jauh. Tribun saat itu hanya tersedia di sisi barat yg kini menjadi tribun VVIP.
.
Ah, sy merindukan masa2 Eko "Joni" Budiarto yg haus gol, Ainur Rochim yg meliuk-liuk melewati pemain lawan dg speed tinggi, Hari Waskito yg piawai mengeksekusi bola2 mati, Mustofa Ubay, Ragil Sudirman, dkk.
.
Namun satu yg masih eksis hingga kini adalah sang legenda hidup, @c.huda_01. Pada masa itu dia menjadi pelapis Bambang HS di bawah mistar gawang Persela.
#NOSTALGIASURAJAYA
.
πŸ“ @azemucz .
#SURAJAYA
#Hijau
#Terawat
#Enakdipandang

🌱🌱🌱🌱🌱😍😍😍😍
Alhamdulillah...biarpun kemarau ..hijauuuu..
.
.
.
Gak usah nyir2..syukuri apa yg ada..
#engineer #Trisigma #subkon #gbkproject #gbkrenovasi #ceklapangan #lapangangbk #stadiongbk #gelorabungkarno #nofilter #noedit #hijau #rumputlapangan #Alhamdulillah #soreceria

Semoga Hijau terus Bekasiku.... .
.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ” : Kp.Paparean, Cikarang Pusat
πŸ“· : @febrisandria @mihadi_11
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
.
.
#photooftheday #photogrphy #bestphoto #nicepic #niceshoot #justgoshoot #shootoftones #vscocam #vsconature #vsco #visualoflife #cikarang #urbancikarang #cikarangkreatif #cikarangbanget #bekasi #ayobekasi #bekasibanget #explore_bekasi #instasunda #jabarpisan #keluarbentar #sawah #hijau #bluesky

ijooooo thx yaaaa sukakkkk bangettt pokoknya,,, ini pst bakalan aku pake trs soalnya ademmmm ky ada ac nya hahahaha @dastanaaaa #devie #hijau #ijo #blouse #adem. --->>geserrrr

Sejumlah siswa yang masuk dalam tim adiwiyata smamuh5yk sedang panen sawi bersama beberapa guru pendamping tim adiwiyata,, #adiwiyata #cintalingkungan #smamuh5yk #hijau #royoroyo

MOST RECENT

Geranium bunganya cantik banget 😍😍😍.. kata si mamang bs utk ngusir nyamuk jg πŸ˜†πŸ˜†
.
Contact : πŸ“± pin BBM : D44F8AF9
πŸ“ž wa only : 0878.7164.4518
.
Thank uuu 😘😘😘
.
.
#tanamanhias #hobby #hijau #homesweethome #jualan #jual #jualtanaman #jualaglonema #jualbegonia #begonia #geranium #happygarden #berkebun #bertanam #tanaman #tangerang #jualpupuk #pupukkambing #jualpot #mint #rosemary #herbs #rose #bungamawar #bunga #kebunbunga #gogreen #plantlovers

Ketika aku sedang membayangkan bagaimana cara aku untuk selalu mencintaimu? Aku hanya menanggapi dengan kalimat "insya allah,aku mencintaimu karna allah"☺
#lfl#fff#spam#apa#alay#gue#happy#ygpentingbahagia#walau#sendiri#owh#yeah#anjay#krik#taik#naxalay#saung#pohon#hijau#bambu#tali#semen

Lagi seneng2 foto......... .

#flower
#floweroffice
#krisan
#merah
#hijau

Halooo wanita... Baca bentar ya say ;) ξ›Ό. Pernahkah anda mengalami masalahΒ² miss V dibawah ini ;
β€’ Gangguan dalam hubungan intim
β€’ Gangguan menstruasi β€’ Keputihan
β€’ Bau tidak sedap
β€’ Gatal - gatal β€’ Mioma
β€’ Endometrios β€’ Kondiloma (kutil disekitar vagina)
β€’ Infeksi Vagina (Vaginitis)
β€’ Infeksi kandung kemih (Uretritis)
β€’ Kanker Serviks

Menjaga kesehatan organ kewanitaan tidak hanya semata - mata untuk fungsi pencegahan penyakit kelamin saja, namun lebih dari itu kesehatan organ reproduksi merupakan kunci keharmonisan rumah tangga.Β 
NES V merupakan minuman khusus bagi wanita modern berbahan dasar madu yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan organ reproduksi wanita, kecantikan, dan kebugaran.Β 
Manfaat NesV:
- memulihkan elastisitas organ intim wanita ( mengencangkan otot vagina ).
- merapatkan organ intim wanita.
- menghilangkan bau tak sedap pada organ intim wanita.
- menghilangkan gatal-gatal serta membantu mengobati masalah keputihan.
- mengencangkan payudara
- mencerahkan kulit wajah
- menstabilkan PH asam dan mengurangi cairan berlebihan ( menjaga kelembapan )
- menambah kolagen dalam tubuh.
- merawat rahim dan membersihkan ( selepas bersalin / haid )
- mencegah kanker serviks dan kanker payudara.Β 
NesV tidak hanya cocok dipakai ibu2 yg sdh menikah atau ibu2 yg sdh melahirkan..tp jg cocok dipakai utk ABG dan remaja wanita yg punya masalah di miss V,spt keputihan,pektay,gatal2..dll.

Yuk jaga aset berharga kamu para wanita!! Jangan sampai terlambat !! Apalagi menyesaal :'( Cobain nesv yuk !!
.
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Info Partner Bisnis & Produk πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² Admin 1 WA: 0852 5000 9099
πŸ“² Admin 2 WA : 0811 5578 808
β€’
β€’
🌸"let's succeed together"πŸ’ .
πŸ“¦Melayani pengiriman dalam & luar negeri
πŸ“¦Produk dijamin ORI 100%
πŸ“¦ Reseller Welcome
πŸ“¦ Pelayanan yang Memuaskan β€’
β€’
β€’
#sehat #alami #sulawesi #makassar #bone #bali #denpasar #banjarbaru #hijau #murbei #wajo #lembuswana #sukses #reseller #kram #asilancar #wangi #lombok #baubau #maluku #manado #singkawang #pontianak #banjarbaru #martapura #kumala #sangasanga #muarabadak #sayanganak #keluargasehat

Pudar tapi tetap menawan.
rainbow❀
-------- ------- --------
#wonderfulindonesia#explorentbindonesia#rainbow#hijau#dingin#pejalankusam#foreveralone#lemesinaja

S t a y
Yang akan jatuh itu daun yang layu
Aku tidak, bertahan disini
Melekat
.
.
.
.
#gogreen #hijau #stay #biru

belajar menepati, tanpa perlu berjanji. belajar mencemaskan, tanpa berburuk sangka. belajar bercanda, tanpa menyakiti.
Β°
Β°
Β°
#Kediri #parijoto #kdr #kedirihype
#kedirihits #kedirilagi #kedirihitz
#kidz #lage #again #hijau #hutan
#ter #baby #oke #humaninterest
#human #like #kedirisukasuka
#daun #ind #indonesia #kota #desa #city #noface #done *belajar kentut, tanpa ada yang mengetahui

Aku tak pernah melihat gunung menangis,
Biarpun matahari membakar tubuhnya,
.
.
.
Payung Teduh - Cerita tentang Gunung dan Laut, .
.
.
#vsco #vscocam #pemandangan #pegunungan #alam #hijau #biru #Indah #ciptaantuhanituindah

Sejumlah siswa yang masuk dalam tim adiwiyata smamuh5yk sedang panen sawi bersama beberapa guru pendamping tim adiwiyata,, #adiwiyata #cintalingkungan #smamuh5yk #hijau #royoroyo

Most Popular Instagram Hashtags