#hijabsyarigoodquality

MOST RECENT

Sahabat CSC (@cetarshopcianjur) ingin berpenampilan Syari, yang bagian dadanya tertutup? Tapi mumet karena terasa ribet? Karena pasti deh model khimarnya lebar dan besar. Bosen dengan model Gamis Syari yang gak bisa menonjolkan sisi muda sahabat? Gak perlu bimbang , bete, apalagi sampai misuh-misuh 😝 kegalauan sahabat CSC akan teratasi dengan #GamisSyariMewah #SyakillaByDehanna
.
Design nya simpel tapi tetap ada kesan mewah, karena dipercantik dengan bahan Ceruty baby doll dibagian depan pinggang kebawah yang dibuat rimpel. Tergerai begitu manis. Dan pada bagian kanan kiri khimarnya terdapat kerut, sehingga kerudung tidak tampak lebar dan besar. Namun masih menutupi bagian dada. Syari banget pokoknya
.
Bayangkan, betapa anggun & menawannya sahabat CSC saat mengenakan Gamis Syari Mewah Syakilla By Dehanna ini. Apalagi jika samaan bersama teman-teman, sepupu, ipar atau saudara perempuan lainnya. Makin kompak deh dengan warna warni yang ceria
. .Navy - yellow
.Lilac - baby pink
.Mint - salmon .
Berapa harga yg pantas utk Gamis semewah ini? Dengan bahan dasarnya yang berkualitas tinggi . Rp. 500.000...? Atau Rp 550.000...?
.
No...! No...! No...!
.
Cukup Rp. 435rb saja dapat 1set plus khimar. Di web www.cetarshopcianjur.com lebih terjangkau, hanya Rp 410rb. Klik bit.ly/SyakillaByDehanna utk beli di web .
Bisa utk menyusui
.
#Ready Stok, Transfer langsung kirim!!
.
Jika ada hal yang ingin ditanyakan agar fast respon bisa hubungi via
.WA: 0858 6454 5536
.PIN: BBMCSC
.LINE: cetarshopcianjur (pake @ya depannya)
.
Atau klik link di bio
.
#olshoptaiwan
#hijabsyaritrendy #hijabsyariinstan
#gamissyarimenyusui #gamissyarimaxmara
#khimarsyarimurahbanget #khimarsyarisoftpad
#hijabsyarimewah
#hijabsyarigoodquality
#gamissyariunik

Jika Sahabat CSC (@cetarshopcianjur) nyari Couple dengan design Syar'i, #KhanzaCoupleByBoerhani yang tahun lalu Best seller hadir kembali. Design sangat anggun dengan aksen tile india yg mewah dibagian depan termasuk dibagian dada, gamis didesign super lebar agar terlihat anggun dan santun. bagian tangan model lonceng yg kekinian, terkesan lebih girly dan manjaaa tentunya ☺☺☺ .🍓 busui friendly
.🍓 karet pinggang belakang
.
Khimar 2 layer menutup dada, sangat simple langsung slup, bagian belakang panjang banget
.
Kemeja koko didesign sangat simple namun tetap manis dg opneisel/lipitan didada dan saku. Full kancing depan
.
Yuuuukk yg kmren belum kebagiaan, karena stock limited
.
Dengan 4 warna yg best seller:
.
Tersedia 3 size
-M (fit S/M)
-XL (fit L/XL)
-XXXL
.
Bisa ambil terpisah, jika ambil sepasang dpt discount special 😍
.
Khusus size XXL
dress penambahan +50rb
kemeja penambahan +30rb
.
PO sampe kuota full, Estimasi ready insyaAllah 5 Juni
.
Jika memerlukan bantuan atau ada hal yang ingin ditanyakan agar fast respon bisa hubungi via
WA : 0858 6454 5536
PIN: BBMCSC
LINE: cetarshopcianjur (pake @ya depannya)
.
atau klik link di bio
.
#hijabsyarigoodquality
#gamissyariunik #gamissyarimewah
#busanamuslimtrendy
#busanamuslimmodern
#bajusarimbit
#olshophongkong
#busanamuslimcantik
#hijabsyariimurah #hijabsyariberkyalitas
#gamissyarisetkhimar #gamissyariwolfis
#khimarsyarikekinian #khimarsyarijember
#distributorbusanamuslim
#jualsarimbit
#sarimbitmuslim
#bajupestamuslimbigsize #bajupestamuslimsurabaya
#olshoptaiwan
#busanamuslimahmodern
#distributorbusanamuslimterbaru
#bajupestamuslimua

Jika Sahabat CSC (@cetarshopcianjur) nyari Couple dengan design Syar'i, #KhanzaCoupleByBoerhani yang tahun lalu Best seller hadir kembali. Design sangat anggun dengan aksen tile india yg mewah dibagian depan termasuk dibagian dada, gamis didesign super lebar agar terlihat anggun dan santun. bagian tangan model lonceng yg kekinian, terkesan lebih girly dan manjaaa tentunya ☺☺☺
.🍓 busui friendly .🍓 karet pinggang belakang
.
Khimar 2 layer menutup dada, sangat simple langsung slup, bagian belakang panjang banget
.
Kemeja koko didesign sangat simple namun tetap manis dg opneisel/lipitan didada dan saku. Full kancing depan
.
Yuuuukk yg kmren belum kebagiaan, karena stock limited
.
Dengan 4 warna yg best seller:
.
Tersedia 3 size
-M (fit S/M)
-XL (fit L/XL)
-XXXL
.
Bisa ambil terpisah, jika ambil sepasang dpt discount special 😍
.
Khusus size XXL
dress penambahan +50rb
kemeja penambahan +30rb
.
PO sampe kuota full, Estimasi ready insyaAllah 5 Juni
.
Jika memerlukan bantuan atau ada hal yang ingin ditanyakan agar fast respon bisa hubungi via
WA : 0858 6454 5536
PIN: BBMCSC
LINE: cetarshopcianjur (pake @ya depannya)
.
atau klik link di bio
.
#busanamuslimbranded
#olshoptaiwan
#hijabsyaritrendy #hijabsyariinstan
#gamissyarimenyusui #gamissyarimaxmara
#khimarsyarimurahbanget #khimarsyarisoftpad
#hijabsyarimewah
#hijabsyarigoodquality
#gamissyariunik #gamissyarimewah

Sekeluarga Menjadi pusat perhatian saat Silaturahmi lebaran di kampung halaman dengan #SarimbitKeluarga #RajwaKiranaByDhana? Siapa yang nolak? 😄
.
OPEN PO ya, estimasi ready 20mei. Hanya 1x produksi, gak mau kan kuota keburu full? Segera ikut PO deh 😉
.
Design nya syar'i untuk ibu & anak, yang dipercantik tile bintik yg sedang hits. Memberi kesan mewah. Untuk Ayah, di desain simple seperti kemeja, agar lebih cocok utk di kenakan dihari yang fitri. Dengan Aplikasi bahan dibagian saku atas yang warna nya senada dengan warna khimar, agar semakin so sweet dgn istri & anak .
Selain itu, ada 6 kelebihan yang bisa Sahabat CSC (@cetarshopcianjur)
dapat dari #SarimbitKeluargaRajwaKiranaByDehana ini .
Chat admin utk info lengkap 😊 via
.WA: 0858 6454 5536
.PIN: BBMCSC
.LINE: @cetarshopcianjur (pake @ ya depannya)
.
Atau klik link di bio
.
#gamissyarimenyusui #gamissyarimaxmara
#khimarsyarimurahbanget #khimarsyarisoftpad
#hijabsyarimewah
#hijabsyarigoodquality
#gamissyariunik #gamissyarimewah
#busanamuslimtrendy
#busanamuslimmodern
#bajusarimbit

Sekeluarga Menjadi pusat perhatian saat Silaturahmi lebaran di kampung halaman dengan #SarimbitKeluarga #RajwaKiranaByDhana? Siapa yang nolak? 😄
.
OPEN PO ya, estimasi ready 20mei. Hanya 1x produksi, gak mau kan kuota keburu full? Segera ikut PO deh 😉
.
Design nya syar'i untuk ibu & anak, yang dipercantik tile bintik yg sedang hits. Memberi kesan mewah. Untuk Ayah, di desain simple seperti kemeja, agar lebih cocok utk di kenakan dihari yang fitri. Dengan Aplikasi bahan dibagian saku atas yang warna nya senada dengan warna khimar, agar semakin so sweet dgn istri & anak .
Selain itu, ada 6 kelebihan yang bisa Sahabat CSC (@cetarshopcianjur)
dapat dari #SarimbitKeluargaRajwaKiranaByDehana ini .
Chat admin utk info lengkap 😊 via
.WA: 0858 6454 5536
.PIN: BBMCSC
.LINE: @cetarshopcianjur (pake @ ya depannya)
.
Atau klik link di bio
. .
#gamissyarimenyusui #gamissyarimaxmara
#khimarsyarimurahbanget #khimarsyarisoftpad
#hijabsyarimewah
#hijabsyaripet
#busanamuslimmasakini
#hijabsyarigoodquality
#gamissyariunik #gamissyarimewah
#busanamuslimtrendy
#busanamuslimmodern
#bajusarimbit

Sahabat CSC (@cetarshopcianjur) apakah sahabat sedang mencari Gamis Syari Terbaru yang tanpa tambahan aksesoris apapun udah keren banget? #GamisSyariMewahFairuzByAvelin jawabannya!
. .
Detail bawah, brukatnya ada tumpukan bunga2 kecil. Lengkap Khimar juga, Khimar 2layer dengan sedikit rample yang bikin unik dan tambah suka! Khimarnya menggunakan soft pet yang bagus banget, tidak kaku dan tidak telalu lentur, benar2 bisa menyesuaikan dengan berbagai bentuk wajah sehingga terlihat cantik diwajah, gak perlu tambahan aksesoris lain. Cuma Aveline deh yg punya. Gak mau kan, sampai kehabisan? 😉 hubungi Admin CSC ya 😊 via
.WA: 0858 6454 5536
.LINE: @cetarshopcianjur
.PIN: BBMCSC
.
.
Atau Klik link di bio
.
.

Price Retail hanya Rp. 645.000
Order via web lebih terjangkau, Rp 625.000 saja, udah dpt 1set dress plus khimar syari
Utk koleksi lengkap #gamissyari lainnya, follow @hijabsyarimewahcsc
. .
#hijabsyaritrendy #hijabsyariinstan
#gamissyarimenyusui #gamissyarimaxmara
#khimarsyarimurahbanget #khimarsyarisoftpad
#hijabsyarimewah
#hijabsyarigoodquality
#gamissyariunik #gamissyarimewah
#avelinsyari
#busanamuslimtrendy
#busanamuslimmodern
#olshophongkong
#busanamuslimcantik

Sarimbit Syari yg satu ini pastiiii bakalan bikin Sahabat CSC (@cetarshopcianjur) ketagihaaannn, yup Annira Syari By Avelin dan Arfa Koko. Super deh!
. ✔Menggunakan bahan yang empuk
. ✔Tidak menerawang
. ✔Sangat nyaman digunakan
. ✔Sederhana
. ✔hommy
. ✔Dan menampilkan kehangatan dalam sebuah keluarga
.
.

Hadir dgn 6 pilihan warna yg elegant, klik #AnniraSyari_CSC utk melihat warna lainnya 😄
. .
Produk ini Pree Order ya sahabat CSC. Chat admin utk jadwal PO nya
.
BBM D76E74E2
.
WA 0858 6454 5536
.
LINE cetarshopcianjur (pake@ya depannya) .
.

#hijabsyarisimple #hijabsyariorihightquality #hijabsyarigoodquality

Dress syar'i #LunaDress By Avelin ini exclusive banget, dr bahan linen premium. Dan uniknya, Milik aveline ini sudah ada bordir bunga cantiknya. Tangan didesign terompet agar wudhu friendly, Dress juga busui friendly. Utk khimarnya pet nya dijamin cakeeeppp seperti biasa gampang disesuaikan utk bentuk wajah apapun, dengan belah samping sedikit pada khimar
.
.

Hadir dgn 6pilihan warna yg cantik. Klik #LunaDress_CSC utk melihat warna lainnya. Dan klik @hijabsyarimewahcsc utk melihat koleksi lainnya 😆

Produk ini Pree Order ya sahabat CSC. Chat admin utk jadwal PO nya
.
BBM D76E74E2
.
WA 0858 6454 5536
.
LINE cetarshopcianjur (pake@ya depannya) .
.
.
#hijabsyarisimple #hijabsyariorihightquakity #hijabsyarigoodquality #hijabsyarisimple

#Repost from @shofiyah_elstore with @regram.app ... Bismillaah....
#shofiyahelstoregiveaway1 masih ada waktu buat ikutan nih sahabat... Caranya :
.
1.Follow @shofiyah_elstore & @shofiyah_elstore2 @tia_setiasih

2. Like FansPage @shofiyah_olshop /
https://www.facebook.com/setiasih.os/

3.Spam like gambar produk @shofiyah_elstore

4.Jangan lupa absen dengan nice comment di kolom comment.

5.Repost postingan ini beserta captionnya dan tag minimal 5 orang teman kalian ya... Dengan hastag #shofiyahelstoregiveaway1
( akun jangan di privat ya ! ^^ )
.
Hadiah  akan diposting jika yang mengikuti lebih dari 15 orang

6. Pemenang diumumkan tgl 30 Agustus 2017
.
Free Gamis dan ada banyak hadiah lainnya untuk yang beruntung.
Untuk pengiriman hadiah free ongkir ya sahabat :) (jabotabekdung)
.
Jazakillaahu khoir...
.

#spamlike #spamcomment #giveawayindo #giveawayindonesia #gamissyaripremium #gamissyarihighquality #gamissyari #gamisbusuifriendly #hijabsyarigoodquality #hijabsyari #muslimahfashion #gamisallsize #hijabfashion #jualgamissyari #jualgamispremium #gamiscrepe #ootdsyari #hijabootd_indo #hijabstyle #gamisflower #ootd #fashionhijab #lfl #giveaway #giveawaybdg #giveawaygamis #shofiyahelstoregiveaway1#spamlikeberhadiah #gamisgratis

Bismillaah....
#shofiyahelstoregiveaway1 masih ada waktu buat ikutan nih sahabat... Caranya :
.
1.Follow @shofiyah_elstore & @shofiyah_elstore2 @tia_setiasih

2. Like FansPage @shofiyah_olshop /
https://www.facebook.com/setiasih.os/

3.Spam like gambar produk @shofiyah_elstore

4.Jangan lupa absen dengan nice comment di kolom comment.

5.Repost postingan ini beserta captionnya dan tag minimal 5 orang teman kalian ya... Dengan hastag #shofiyahelstoregiveaway1
( akun jangan di privat ya ! ^^ )
.
Hadiah  akan diposting jika yang mengikuti lebih dari 15 orang

6. Pemenang diumumkan tgl 30 Agustus 2017
.
Free Gamis dan ada banyak hadiah lainnya untuk yang beruntung.
Untuk pengiriman hadiah free ongkir ya sahabat :) (jabotabekdung)
.
Jazakillaahu khoir...
.

#spamlike #spamcomment #giveawayindo #giveawayindonesia #gamissyaripremium #gamissyarihighquality #gamissyari #gamisbusuifriendly #hijabsyarigoodquality #hijabsyari #muslimahfashion #gamisallsize #hijabfashion #jualgamissyari #jualgamispremium #gamiscrepe #ootdsyari #hijabootd_indo #hijabstyle #gamisflower #ootd #fashionhijab #lfl #giveaway #giveawaybdg #giveawaygamis #shofiyahelstoregiveaway1#spamlikeberhadiah #gamisgratis

Bismillah ikutan #shofiyahelstoregiveaway1 semoga menjadi rejeki saya bisa dapetin gift cantik dari @shofiyah_elstore #Repost @shofiyah_elstore with @repostapp
・・・
Bismillaah....
#shofiyahelstoregiveaway1 dimulai ya sahabat... Caranya :
.
1.Follow @shofiyah_elstore & @shofiyah_elstore2 @tia_setiasih

2. Like FansPage @shofiyah_olshop /
https://www.facebook.com/setiasih.os/

3.Spam like gambar produk @shofiyah_elstore

4.Jangan lupa absen dengan nice comment di kolom comment.

5.Repost postingan ini beserta captionnya dan tag minimal 5 orang teman kalian ya... Dengan hastag #shofiyahelstoregiveaway1
( akun jangan di privat ya ! ^^ )
.
Hadiah  akan diposting jika yang mengikuti lebih dari 15 orang

6. Pemenang diumumkan tgl 30 Agustus 2017
.
Free Gamis dan ada banyak hadiah lainnya untuk yang beruntung.
Untuk pengiriman hadiah free ongkir ya sahabat :) (jabotabekdung)
.
Jazakillaahu khoir...
.

#spamlike #spamcomment #giveawayindo #giveawayindonesia #gamissyaripremium #gamissyarihighquality #gamissyari #gamisbusuifriendly #hijabsyarigoodquality #hijabsyari #muslimahfashion #gamisallsize #hijabfashion #jualgamissyari #jualgamispremium #gamiscrepe #ootdsyari #hijabootd_indo #hijabstyle #gamisflower #ootd #fashionhijab #lfl #giveaway #giveawaybdg #giveawaygamis #shofiyahelstoregiveaway1#spamlikeberhadiah

#shofiyahelstoregiveaway1

Yuk ikutan sista...
@diah.umi.lala
@septii_09
@cantika.ayu_
@karlinaaaa19
@vievie_wijayanti

#Repost @shofiyah_elstore (@get_repost)
・・・
Bismillaah....
#shofiyahelstoregiveaway1 dimulai ya sahabat... Caranya :
.
1.Follow @shofiyah_elstore & @shofiyah_elstore2 @tia_setiasih

2. Like FansPage @shofiyah_olshop /
https://www.facebook.com/setiasih.os/

3.Spam like gambar produk @shofiyah_elstore

4.Jangan lupa absen dengan nice comment di kolom comment.

5.Repost postingan ini beserta captionnya dan tag minimal 5 orang teman kalian ya... Dengan hastag #shofiyahelstoregiveaway1
( akun jangan di privat ya ! ^^ )
.
Hadiah  akan diposting jika yang mengikuti lebih dari 15 orang

6. Pemenang diumumkan tgl 30 Agustus 2017
.
Free Gamis dan ada banyak hadiah lainnya untuk yang beruntung.
Untuk pengiriman hadiah free ongkir ya sahabat :) (jabotabekdung)
.
Jazakillaahu khoir...
.

#spamlike #spamcomment #giveawayindo #giveawayindonesia #gamissyaripremium #gamissyarihighquality #gamissyari #gamisbusuifriendly #hijabsyarigoodquality #hijabsyari #muslimahfashion #gamisallsize #hijabfashion #jualgamissyari #jualgamispremium #gamiscrepe #ootdsyari #hijabootd_indo #hijabstyle #gamisflower #ootd #fashionhijab #lfl #giveaway #giveawaybdg #giveawaygamis #shofiyahelstoregiveaway1#spamlikeberhadiah

Bismillaah....
#shofiyahelstoregiveaway1 dimulai ya sahabat... Caranya :
.
1.Follow @shofiyah_elstore & @shofiyah_elstore2 @tia_setiasih

2.Spam like gambar produk @shofiyah_elstore

3.Jangan lupa absen dengan nice comment di kolom comment.

4.Repost postingan ini beserta captionnya dan tag minimal 5 orang teman kalian ya... Dengan hastag #shofiyahelstoregiveaway1
( akun jangan di privat ya ! ^^ )
.
Pemenang  akan di umumkan jika yang mengikuti lebih dari 15 orang
.
Free Gamis dan ada banyak hadiah lainnya untuk yang beruntung.
Untuk pengiriman hadiah free ongkir ya sahabat :) (jabotabekdung)
.
Jazakillaahu khoir...
.

#spamlike #spamcomment #giveawayindo #giveawayindonesia #gamissyaripremium #gamissyarihighquality #gamissyari #gamisbusuifriendly #hijabsyarigoodquality #hijabsyari #muslimahfashion #gamisallsize #hijabfashion #jualgamissyari #jualgamispremium #gamiscrepe #ootdsyari #hijabootd_indo #hijabstyle #gamisflower #ootd #fashionhijab #shofiyahelstoregiveaway1#spamlikeberhadiah #gamisgratis

Bismillaah....
#shofiyahelstoregiveaway1 dimulai ya sahabat... Caranya :
.
1.Follow @shofiyah_elstore & @shofiyah_elstore2 @tia_setiasih

2.Spam like gambar produk @shofiyah_elstore

3.Jangan lupa absen dengan nice comment di kolom comment.

4.Repost postingan ini beserta captionnya dan tag minimal 5 orang teman kalian ya... Dengan hastag #shofiyahelstoregiveaway1
( akun jangan di privat ya ! ^^ )
.
Pemenang  akan di umumkan jika yang mengikuti lebih dari 15 orang
.
Free Gamis dan ada banyak hadiah lainnya untuk yang beruntung.
Untuk pengiriman hadiah free ongkir ya sahabat :) (jabotabekdung)
.
Jazakillaahu khoir...
.

#spamlike #spamcomment #giveawayindo #giveawayindonesia #gamissyaripremium #gamissyarihighquality #gamissyari #gamisbusuifriendly #hijabsyarigoodquality #hijabsyari #muslimahfashion #gamisallsize #hijabfashion #jualgamissyari #jualgamispremium #gamiscrepe #ootdsyari #hijabootd_indo #hijabstyle #gamisflower #ootd #fashionhijab #giveaway #giveawaybandung #giveawaygamis #shofiyahelstoregiveaway1#spamlikeberhadiah #gamisgratis #lfl

Bismillaah....
Spam like #shofiyahelstoregiveaway1 dimulai ya sahabat... Caranya :
.
1.Follow @shofiyah_elstore & @shofiyah_elstore2 @tia_setiasih

2.Spam like gambar produk @shofiyah_elstore

3.Jangan lupa absen dengan nice comment di kolom comment.

4.Repost postingan ini beserta captionnya dan tag minimal 5 orang teman kalian ya... Dengan hastag #shofiyahelstoregiveaway1
( akun jangan di privat ya ! ^^ )
.
Pemenang  akan di umumkan jika yang mengikuti lebih dari 15 orang
.
Free Gamis dan ada banyak hadiah lainnya untuk yang beruntung.
Untuk pengiriman hadiah free ongkir ya sahabat :) (jabotabekdung)
.
Jazakillaahu khoir...
.

#spamlike #spamcomment #giveawayindo #giveawayindonesia #gamissyaripremium #gamissyarihighquality #gamissyari #gamisbusuifriendly #hijabsyarigoodquality #hijabsyari #muslimahfashion #gamisallsize #hijabfashion #jualgamissyari #jualgamispremium #gamiscrepe #ootdsyari #hijabootd_indo #hijabstyle #gamisflower #ootd #fashionhijab #shofiyahelstoregiveaway1#spamlikeberhadiah #gamisgratis

Most Popular Instagram Hashtags