#hijabsyari

4901350 posts

TOP POSTS

@Regrann from @promil.medical_healthy - Kasih sayang ibu sepanjang masa..ibu ini berusia 105 thun merawat anaknya yg cacat fisik selama 65thun hingga beliau meninggal. Cinta ibu share, semoga yg like dan komen aamiin ibunya masuk Surga aamiin..
. .
Follow 👇
🌻@promil.medical_healthy
🌻@promil.medical_healthy
🌻@promil.medical_healthy
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan
👪👫💑 .
Dan. Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di pin
BBM : D979A74F WA. : 083833214418 - #regrann

Di bulan Agustus ini @bellalunahijab ngadain GIVEAWAY loh ukhtii 😍✨
Bismillah yuk ukhti ukhti jangan sampe ketinggalan ikutan GIVEAWAY @bellalunahijab nya😍😍 Gratis hijab dgn warna2 yg super bikin jatuh cinta♥♥♥
____
FREE HIJAB untuk 1 orang pemenang by @bellalunahijab dan FREE ONGKIR!!
____
Rules Giveaway:
1. WAJIB FOLLOW INSTAGRAM @bellalunahijab & @violautami
2. Like Foto ini
3. Comment MAU
____
Pemenang akan diumumkan di instagram @bellalunahijab
Komen paling terakhir punya kesempatan paling besar buat menangin giveaway ini, komen akan ditutup sewaktu waktu, dan yang terakhir lah yang menang💕💕
____
Sportif ya ukhti, penuhi syarat di atas akan memperbesar peluang mendapat hadiah🎁
____
Bismillah semangaaat ukhti^^ #hijab #pashtan #pashminainstan #pashtanmurmer #pashminainstancantik #giveaway #hijabsyari #khimarsyari #NA1908

﷽ Indonesia Damai dengan pemuda pemuda yg membanggakan•
.
Bila seorang bertanya tentang anugerah Allah yang terindah, maka hidayahlah jawabannya. Kita bisa shalat karena hidayah dari Allah. Kita bisa damai karena hidayah dari Allah. Kita bisa menuntut ilmu karena hidayah dari Allah, dan seterusnya. Kita bisa hidup bersama Allah karena hidayah-Nya. Merasakan manisnya iman dan indahnya islam juga karena hidayah-Nya.
.
Maka segala puji bagi Allah atas nikmat hidayah. Anda bisa bayangkan betapa besar karunia Allah kepada hambaNya, Dialah Allah yang telah menetapkan syariat dan jenis-jenis ibadah yang mendatangkan pahala. Dia pula yang memberi pahala atas ibadah yang kita lakukan, bahkan melipatkan pahala menjadi berlipat ganda. Dia pula yang telah menyiapkan surga sebagai tempat kembali untuk hamba-hambaNya yang sholih. Tak cukup itu saja, Dia pulalah yang memberi taufik serta hidayah untuk melakukan kebaikan dan istoqomah di atas jalan kebenaran kepada hambaNya. Padahal Allah ta’ala tidak butuh kita, tidak butuh ibadah kita, kitalah yang butuh itu semua untuk keselamatan kita dunia akhirat.
.
وَإِنْ تَعُدُّوا نِعْمَةَ اللَّهِ لَا تُحْصُوهَا ۗ إِنَّ اللَّهَ لَغَفُورٌ رَحِيمٌ .
.
“Dan jika kamu menghitung-hitung nikmat Allah, niscaya kamu tak dapat menentukan jumlahnya. Sesungguhnya Allah benar-benar Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.” (QS. An-Nahl: 16).
.
@cupink_topan
@mozaik_12
@shella_12ahma
___________________________________
Follow @fatiah.nur27
Follow @fatiah.nur27
Follow @fatiah.nur27
.
.
#fatiahnur27 #fatiahpaytren #viral #videoviral #motivasi #inspirasi #renungan #muhasabah #hijab #hijabsyari #niqab #muslim #santri #ulama #mahasiswa #remaja #masyaallah #berbagimanfaat #respect #repost #beraniberhijrah #Menakjubkan #parenting #subhanallah #tilawah #majlisrasulullah #nasehat #alquran #sholawat - #regrann

OPEN RESELLER ^^TERBATAS^^
.
● Harga belum termasuk ongkir
▪ Order 3pcs dikson 10% langsung gabung reseller ▪ Tidak ada COD
ㅤ
.
FORMAT ORDER
Nama :
Alamat lengkap :
Kecamatan :
Kabupaten :
Kota :
No hp :
pemesanan:
.
Fast respon :
Cs Lilik
Wa : 085842040330
line : @xvv9073n >pakai @
BB : 5C4D4DA9
ㅤ
.
( Harga belum termasuk ongkir, dan ongkir sesuai lokasi )
.
ㅤ
( Menerima reseller untuk dropship ke customer anda dengan nma pengirim anda )
.
( Harga tidak bisa di tawar lagi )
ㅤ
ㅤ
www.jogjajilbab.com
Ig : https://www.instagram.com/kireina.jilbab/
Fp : fb.com/jbbjogja
ㅤ
#hijabstyle
#hijabindonesia
#hijabsyari
#hijabfashion
#hijabmurah
#jilbab
#jilbabsyari
#jilbabmurah
#jilbabinstant
#agenjilbabjogja
#jilbabbolakbalik
#jilbabbolakbalikmurah
#jilbabbolakbalikduawarna
#jilbabbolakbalikpricilla
#pricilla
#pricillajogja
#salonmuslimah
#suplierjilbabjogja
#suplierjilbab

"solo putri "😍😍😍
Thanks: @yusiska.r
makeup & paes by: @nia_wedding & team
Yang ingin tampil beda & cyantik di hari spesial qm.. Di bikin pangling tp ga menor pake aja jasa @nia_wedding 😉😉😉
Qm bisa tampil natural &cyantik yess😁😁😁..so kepoin terus instagram @nia_wedding yaa...😘😘😘😘
buat yg sudah punya pasangan dan udah punya niat buat nikah ..buruan booking tanggal yaa😊😉😉
yang  kepo dengan harga paketan lengkap atau paket makeup baju aja bisa langsung hub admin kami hanya via wa yaa... mohon maaf kami tidak melayani  via tlp dan sms atau dm..😉😉😉 Info lbh lanjut bs dtng k gallery kami yaa
Nia wedding : jl kemang rt 02/02 kel suka tani, pekapuran cimanggis depok( smaping sate madura)

#paketweddingdepok#muajkt#paketwedding#muacibubur#muadepok#prelovedmakeup#muabogor#bridalmakeup#weddingmakeup#graduationmakeup#pengantinsunda #pengantinsundasiger #muatanggerang#bridestory#selfie#paessolo#paketwedding#muabekasi#instagood#muadepok#weddingdepok#beauty#vegas_nay#hudabeauty#bridal#followme#hijabsyari#pengantinsyari#follow4follow#like4like#testimoni#nia_wedding

.
.
Kode: MD 13
.
MD 13 ini termasuk pashmina instant satu lubang yg syar'i dan eksklusif
.
Karena pashtan ini selain terbuat dari DIAMOND CREPE, pashtan yang satu ini kalau dipakai jelas lebar dan panjang sampai seperut untuk tinggi badan 160an
.
Dan di bagian kepalanya ternyata kainnya didesain 2 lapis agar benar-benar tidak menerawang saat dipakai malam meskipun siang hari
.
Dari segi kainnya pun jelas enak, adem dan jatuh juga tersedia 10 warna
.
Harga 160.000 sebanding lah dengan kualitasnya. ada HARGA ada KUALITAS, betul apa betul ? 😊😊😊
.
Check our testimony: @testimony_ukhtimunira
.
.
Untuk order silakan hubungi contact yg ada di bio
.
.
.
.
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #muslimahfashion #excellentgroup #ukhtimunira

Kontes Tangisan dan tawa si debay 😅😍😍💞
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉 yuk Like 💝 dan follow IG kami @inspirasi_kehamilan_alami
☝ dan tag ke sodara atau teman bunda yang masi belum punya momongan ☞☜ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Bund ^
============================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!!
BBM = D5CE40FA
Wa = 081334524545
#jilbab#gamis#gamissyari#kebayapagarayu#kebayamodern#hijab#inspirasi_kehamilan_alami#hijabsyari#wardahbeauty#hijabstyle#syari#hijabfashion#hijabmuslim#batik#batikmodern#batikcouple#khimar#tasmurah#hijabenka#inspirasikehamilanalami#semogabahagia#tasbranded#bumilhijab@inspirasi_kehamilan_alami#cantikdarihati#samawa#hwd

MOST RECENT

・・・
Assalamu'alaykum bunda shalihat.. @alilakids ada diskon lagi nih😍😍
Diskonnya ga tanggung-tanggung all item 😙😙
Diskon mulai 18 sampai 31 Agustus. Untuk Bunda, kakak, tante yang belum punya koleksi @alilakids diorder yuk!! Yang koleksi masih sedikit yuk ditambah😁😁untuk membiasakan sikecil #BerhijabSejakDini
.
.
👜Untuk pemesanan👇
WA➡0813.2692.2001
BBM: 5FADDBD5
LINE: neethaalqhoee
.
Taat sejak dini, tuk lahirkan generasi islami
.
.
#AlilakidsFair #Sale #DiskonAlilakids #HijabSyari #HijabAnak #HijabAlilaForKids

Apakah anda sudah🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... konsultasi GRATIS
BBM👉D2A6E90E
WA👉085755778474
#hijabinstan#hijab#hi#hijabers#hijabsyari#hijabstore#hij#wanderlust#wan#wanitamuslimah#wanita#wani#wanitahebat#wanitamanjatidakbolehleyehleyehmanjatapipunyacitranyata#wanitaindonesia#wanitaberhijabindonesia

MAXI RATU
💘 Bahan :Spandex mix spandex salur
💘 Lingkar Dada 95 cm
💘Panjang 125 cm
💘 No belt
💘 Setiap pembelian 3 pcs atau lebih diberi potongan 5rb per produk warna apa saja

65.000

Format order
Kirim foto
Nama:
No hp:
Alamat lengkap:
Warna/jumlah
Kirim ke kontak line di bio
.
Happy shopping girls

Gratis ongkir? Cek link di bio
#jualbaju #bajumurah #bajugrosir #fashion #kemeja #blouse #hem #bajucewek #pakaiancewek #kemejacewek #atasancewek #unshits #cewekhits #anakkampus #jihabsolo #hijab #maxi #maxidress #maxiskirt #hijabsyari #belanjaonline #bajumurah

BERRI PERDANA RESTOCK LAGI DENGAN WARNA BARU 😍😍😍
.
Khimar Berri Perdana
PotatoBerri
Harga Rp. 169.000 (M) Rp. 179.000 (L)
Warna potato & mustard, bolak-balik
Bahan Wolvis
Bergo semi instan ber-Pet, sudah dijahit di dagu
Ada bordir kupu-kupu di PET
.
Gamis Ayumi Moccacino
Harga Rp.220.000
Bahan wolly crepe
Bukaan depan resleting, busui friendly
tangan kancing, wudhu friendly
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👜 Info Stock dan Pemesanan :
📲WA/SMS : 0815-923-222-8
📲 LINE : @MYQ9185D
📲 BBM : 57DB5198
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#Gamis #GamisHari #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarBerriPerdana #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #GamisBusui #GamisBusuiFriendly #GamisPolos #KhimarInstan #JilbabInstan #khimar #KhimarBolakbalik

#Repost @alilakids (@get_repost)
・・・
Assalamu'alaykum bunda shalihat.. @alilakids ada diskon lagi nih😍😍
Diskonnya ga tanggung-tanggung all item 😙😙
Diskon mulai 18 sampai 31 Agustus. Untuk Bunda, kakak, tante yang belum punya koleksi @alilakids diorder yuk!! Yang koleksi masih sedikit yuk ditambah😁😁untuk membiasakan sikecil #BerhijabSejakDini
.
.
👜Untuk pemesanan👇
WA➡0813.2692.2001
BBM: 5FADDBD5
LINE: neethaalqhoee
.
Taat sejak dini, tuk lahirkan generasi islami
.
.
#AlilakidsFair #Sale #DiskonAlilakids #HijabSyari #HijabAnak #HijabAlilaForKids

.Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di pin
Bbm 👉 DB033C95
Whatsapp 👉 081939149415
#Wanita #wanitamuslimah #wanitaindonesia #ibu #iburumahtangga #pernikahan #pernikahanadat #tascharlesandkeith #tasbrandedbatam #tasmichaelkors #tasvintage #tasfashionmurah #taswanitamurah #heelsmurah #heelskondangan #heelsbranded #makeuptutorial #makeupindo #makeupartis #hijabsyari #jilbab #khimar #syari #khimarsyari #kerudung #gamis #gamissyari #abaya #gamismurah

📍 WARNA : Magenta
📍 BAHAN : Wolvis
📍 DETAIL BAHAN: Tidak menerawang, bahan lembut, halus, tidak licin, nyaman dan adem.
(Perbedaan warna foto dg asli sekitar 10% lebih gelap)
📍 UKURAN :
⚫GOSYA ➡PD 75cm PB 110cm Harga: Rp.88,000,-
⚫GOCIL ➡PD 50cm PB 82cm Harga: Rp.74,000,-
- Panjang depan dari dagu
- Panjang belakang dari atas kepala
📍 STATUS : Ready Stock
.
💕 ON MODEL GOCIL 💕
____________________________
FORMAT ORDER:
⚫Nama Lengkap:
⚫Alamat Lengkap: (Wajib cantumkan Kecamatan)
⚫No. Telp:
⚫Orderan: (Contoh: Gosya Black 1, Gocil Tosca 1)
.
Kirim FORMAT ORDER ke Kontak Order berikut (pilih salah 1):
⬇ ⬇ ⬇
📩DM Instagram
📱Line: @VRH3703G (cari menggunakan@ )atau Klik Link di Bio
.
#jilbab #jilbabsyari #hijab #hijabsyari #jilbabwolvis #jilbabwolfis #khimarwolvis #khimarwolfis #kerudungwolvis #kerudungwolfis #jilbabsegiempat #jilbabmotif #segiempatmotif #jilbabpolos #kerudung #kerudungsegiempat #kerudungmotif #kerudungpolos #khimar #khimarsyari #bergo #bergosyari #bergowolvis #bergowolvis #pashmina #pashminamotif #pashminapolos #pashminainstant #pashminainstan
.

READY DAN SIAP KIRIM NAYLA DRESS DAILY

Pilihan warna : - Black
- Navy
- Tosca
- Cream

ready size : S, M, L, XL

Spesifikasi: √ Bahan Katun jepang
√ Resleting depan (Busui Friendly)
√ Tali samping bisa di ikat depan/belakang
√ Saku tangan kanan
√ Ujung tangan karet rempel
√ Aksen lipit 2 di depan
√ Stok terbatas

Detail size:
S: ld 95 pb 135
M: ld 100 pb 138
L: ld 110 pb 140

Harga:
185.000 (Dress Only)

Pemesanan:
Wa 0853 7266 0254

Happy Shooping!! 😍😍 Welcome Distributor, Reseller & Dropshiper!! #hijabonline #stylish #hijrah #hijabku #alilahijab #rindusyariah #taatnomaksiat #hijabsyari #cintasunnah #hijabelegan #imamistore #hijabmurah #hijabcantik #hijabmanis #jilbabunik #jilbabistimewa #khadijah #sitiaisyah #berhijabyuk #yukberhijab #yukngaji #geraicinta #alilahijab #istiqomah #cantiktaat

GAMIS SYAR'I NIBRAS NS 13

Harga Ecer Rp 198,000

Berat : 350 gram

Material cotton jepang

Resluiting depan busui friendly
Loose cutting bawah dada
Tali belakang
Model A lebar 110 cm (kell 220 cm)
Lengan manset polos frill
Variasi lis polos bawah
Saku dalam kanan kiri

Tersedia dalam lima pilihan warna ; Abu, Coklat, Hitam, Merah, dan Pink
Ukuran : XS, S, M, L, XL, XXL

Order (cek bio untuk sekali klik atau)
Line ID : belanjakilat
WA : 083878887175

#hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #gamis #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamiskatun #gamiskatunjepang #gamisanak #khimar #khimarsyari #khimarmurah #abaya #kerudung #kerudungmurah #nibras #nibrasfashion #nibrashijab #alnita #gamisalnita #haihai

□ PET/NONPET
□ JAHIT FULL/JAHIT DAGU
▶PET ANTEM LEBAR 6CM
▶PANJANG PET 45 CM
▪ukuran S (75/90) 60rb
▪ukuran M (85/100) 75rb
◇ Mat wolpis: Adem, ringan, jatuh, ga nerawang, syar'i, grade A
.
.Request ukuran harga berbeda yaa ..
.
.Grab it fast ukhti
.For order:
Invite : DA1089E6
WA : 083825958570

#khimargarut #hijabgarut #likeforlike #hijabsyari #hijabwolpis #wolpis #jualkhimarmurah

Robocar Poli Parking Lot XZ-310
Mainan parking robocar poli yang sangat menyenangkan dengan jalanan yang menikung, naik dan turunan.

Include 2 mobil poli dan amber. Bisa dibentuk koper memudahkan dibawa. Box 23x24,5x11cm.
Track parkir yang dapat dirakit bertingkat. Dengan jalanan yang naik turun, asik untuk dimainkan bersama sama teman atau saudara.
Landasan heli bisa di putar 360o, serta jalanan yang turun kebawah bisa diputar 90o.

Track pada bagian bawah dapat dijadikan tas penyimpanan yang berbentuk roda seperti tas koper apabila sikecil selesai bermain
#mainan #mainanedukasi#mainanedukatif#mainanmurah#mainananak#mainanlucu#mainananakmurah#mainanbayi#mainainunik #mainanasik#kadoanak#kadoultah #kado #hadiah#kadounik#kadomurah#tokomainan#tokomainanmurah #mainanpasirajaib#bajumermaid#sepatuanak #spinner#slimemurah#mainanpasir #bajuanak #bajuanakmurah#bajuanakimport #celanaanak #hijabsyari#syarianak

🍂🌸🍃🌸🍂🌸🍃🌸🍂🌸🍃🌸🍂🌸🍃🌸🍂🌸🍃🌸🍂🌸🍃🌸🍂🌸.
.
.
.
.GAMIS STRIPE BUTTON TA8817 :.
.
.- aline balo stripe colour.
.
.- full kancing busui friendly.
.
.- karet belakang pinggang.
.
.- flatclasic neck & saku depan.
.
.Bahan: Balloteli HQ.
.
.pjg 135cm ld 90cm lgn 57cm leher 14cm.
.
.bahu 35cm lbr bwh 111cm lgkr lgn atas 38cm ; bwh 18cm.
.
.hanya satu ukr - muat s.d. M.
.
.4 Warna: Tosca Peach Black Choco.
.
.~ non pashmina.
.
.Berat : 390.05 gram.
.
.IDR : 195K.
.
.

#gamistrendy #hijabsyari #ootdhijabindo #gamisbalotelli #pakaianmuslimah #suppliergamis #grosirjilbab #gamisanak #tudungbawal #scarfmotif #jilbabmurah #khimar #abayamuslimah #gamiswaiststrap #clothingmuslim #wearinghijab #gamissolohits #gamisjogja #gamissemarang #cintagamisindonesia #gamisrozebutton #gamiskajep #butikmuslimah #batik #setelanmuslim #dresssyari #maxydress #gamiscouple #mansetjilbab #innerouter.
.
.
. 🍂🌸🍃🌸🍂🌸🍃🌸🍂🌸🍃🌸🍂🌸🍃🌸🍂🌸🍃🌸🍂🌸🍃🌸🍂🌸🍃🌸🍂🌸🍃🌸🍂🌸🍃🌸🍂🌸🍃🌸

Bismillah😇
Hijab segi empat yang casual banged....
_
👉on frame : Segi empat tempel polos
👉material : hi-con
👉characters : adem, gak terawang, dan lancip
👉sizing : 115*115 (lebar kan? Emang😄)
👉finishing : neci
_
Jangan pernah ragu...real pict😊

#hijab#scraft#hijabmurah#hijabmadura#hijabsurabaya#hijabsyari#jualkerudungsegiempat#segiempat#kerudungsegiempat#olshop#hijabers#satinmaxmara#satinmotif#fashion#hijabmalang#hijabbengkulu#hijabjambi#hijabsemarang#hijabtutorial#hijabsulawesi#hijabsegiempat

Most Popular Instagram Hashtags