[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hijabsundasiger

1369 posts

TOP POSTS

For @ayungberinda 😘😘😘😘 #hijabsundasiger

Tradisional sunda siger
Blue navy silver
#hijabsundasiger #pengantintradisional #muahitsbandung #cantik

Baru sempet upload hehe kedua kali jadi anten boongan πŸ˜‚πŸ˜‚ Make up by: @dantylarasati_mua
#latepost
#hijabsundasiger

MOST RECENT

Cant stop laugh time when mamah and nene "recet" rebutan uang yang mau di sawerin. Di foto ini mamah cantik banget dan keliatan bahagia hihi 😘😘😘
MUA : @winnyanugrah and Ghefira team
Henna Art : @umyfirayza
Photographer : @mj_photovideography
#sundasigersyari #sundasigerhijab #hijabsundasiger #hijabsyarisundasiger #pengantinhijab #pengantinsundasiger #pengantinsundasigersyari #hennaputih #mangle #muabandung #muacicalengka #pengantinsunda #sundasiger #inspirasipernikahan

Flashback ketika aku sama Abang bertemu
Niat ke Batam cuma mau hijrah cari ilmu di tempat PKL. Ketemu abang staff pastry di hotel sana. Awalnya biasa aja tapi satu shift sama abang nyebelin nya sodaqallahuladzim. Di omel, di suruh2 beres2 pastry sampe suatu hari bilang "gamau lah males be satu shift sm bang amin di omel terus, apalagi gaboleh pulang ontime" terus ada temen abang yang suka nge cie cie in kata dia aku ini sama abang cocok jadi jodoh. Secara blak-blakkan bilang "ih gamau lah jodoh sama dia, nanti aku di marahin terus di omel2 tiap hari". "bang amin sumpah, aku ga suka sama bang amin". Tapi seiring berjalannya waktu setelah di liat2 Abang emang baik sama penyayang sampe rasanya ga satu shift sama abang males, beda sama satu shift sama abang semangat. Sampe aku berfikir, "skrang cari yang baik, dewasa, tulus, nerima aku apa adanya susah (tau diri)" dan kami jadian pas ulangtahun ku yang ke 19 hingga kami memang berjodoh. Sangat bersyukur tiada henti "my dreams come true" seperti lagu far longer than forever swan princess "and somehow i know he is on his way to me, you and i where meant to be"
Dibalik itu ada kisah perih sebelum sama abang. Kalo pacar kamu psikopat a.k.a selalu mendzolimi, menghakimi, seenaknya, kasar sama kamu, kamu pilih aja bertahan atau tinggalin. Kalo dia mau berubah pertahankan, kalo dia ngalunjak tinggalkan. Siapatau ada "buruh kapeurih ti Allah" sesudah masa buruk itu. Malaikat juga tahu siapa yang jadi juaranya. Orang baik jodoh dengan orang baik dan sebaliknya itu benar adanya.
Love you ceng. from sem(pa)k si anak training yang suka ngeyel kalo di bilangin, yang suka ngabisin trimingan kue sama closingan buffet terus abang kasih minum fresh milk 1 jug sampe kamerkaan. πŸ˜„πŸ˜˜
MUA : @winnyanugrah and Ghefira team
Henna Art : @umyfirayza
Photographer : @mj_photovideography
#sundasigersyari #sundasigerhijab #hijabsundasiger #hijabsyarisundasiger #pengantinhijab #pengantinsundasiger #pengantinsundasigersyari #hennaputih #mangle #muabandung #muacicalengka #pengantinsunda #sundasiger #inspirasipernikahan

Most Popular Instagram Hashtags