[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hijabstyleindonesia

573812 posts

TOP POSTS

Mau FOTONYA DIPOST secara GRATIS? ikuti SEMUA cara dibawah ini !

1. FOLLOW @inspirasiootdberhijab
2. Spam like postingan @inspirasipotdberhijab minimal 10 FOTO
3. Tag & hastag #inspirasiootdberhijab
4. Mention MINIMAL 10 teman kalian di kolom komentar postingan @inspirasiootdberhijab
5. Tambahkan akun line [ ADD VIA LINK / ID LINE ada di BIO ]
6. Chat admin via line.

Utamakan kualitas foto yang terbaik ๐Ÿ“ท

#inspirasiootdberhijab #FREErepost #FREEfeature #freeFeeENDORSE #PAIDPROMOTEmurah #ootd #hijabootdindo #gadiihminangrancak #modelhijaber #mostbeautyhijab #diaryhijaber #keceberhijab #barbiemuslimah #hijaberkece #modelhijab #cantik #inspirasigaunmuslimm #instagram #hijabkece #hijabstyleindonesia #hijabtraveller #travellingwithhijab #duahijabtrans7 #ootdnusantara #hijabtravellerindo #hijabtravelindonesia

Stuning Photo by @nidalhsna

inspired from @agunkwbw

Inspired by @rahma.nura

Inspirasi by @liakrn - Two souls but a single thought. Two hearts that beat as one. ๐Ÿ’˜
.
Melanjutkan #LKGGstory bbrp saat lalu yg msh terpending krn bbrp kesibukan.
.
Setelah pdkt dlm waktu yg singkat lalu kami memutuskan utk menjalin hub yg lebih serius. Tapi yg namanya hub gk selalu manis sprti awal ketemu. Singkat cerita, hubungan kami hanya berjalan sekitar 1,5 tahun dgn kondisi jarang bgt ketemu krn LDR. Waktu itu antara positive thinking atau pasrah sm jalan yg dipilihkan Allah ๐Ÿ˜‚, "Yaudah.. mgkn blm berjodoh", "Kalau jodoh gk akan kemana pst kalau dia yg terbaik bakal balik lagi suatu saat". Setelah putus kami bnr2 menjalani kehidupan masing2 & fokus pada dunia per-atlet-an masing2.
(To be continued...)
.
Photo by @achmadzanik @velikiphoto
Hand bouquet & flower crown by @hanabira_

Salah satu kodrat menjadi seorang wanita yang sempurna yaitu bisa melahirkan anak dari rahim nya sendiri, klau belum bisa melahirkan anak dari rahim sendiri itu masih belum bisa untuk menjadi seorang wanita yang sempurna, Sayang loh bund kalau nunggu kelamaan, jangan tertuju sama dokter aja bund apalagi hasilnya minim, yang saya takutkan umur semakin tua semua penghambat kehamilan semakin banyak dan semakin parah.
Ujung-ujungnya nya pasti susah untuk mempunyai momongan. Sedangkan waktu terus berjalan dengan cepat bund, Kalau soal materi bisa di cari bund sedangakan untuk bisa menghadirkan seorang anak sangat lah sulit, selagi mau berusaha pasti bisa ya bund dan saya siap untuk membantu bunda untuk bisa mempunyai anak melalui program hamil Bio Enteropy Energy atau biasa di sebut herbal BEE.
Jangan lupa follow, like & share
@tipskehamilanbunda
@tipskehamilanbunda
@tipskehamilanbunda
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . .
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Hubungi kami di pin
๏ธโœ” BBM : D7B5A179 โœ”. W A : 082139806354

#tipskehamilanbunda
#komunitas_hijab_indonesia
#wanitaberhijabindonesia
#hijabstyleindonesia
#hijabootdindonesia
#hijabersindonesia
#cantiknyaberhijab
#hijaberindonesia
#hijabindonesia
#wanitaberhijab
#hijabindokece
#hijabootdindo
#ootdhijabindo
#dailyhijabindo
#ootdhijabers
#hijabmodern
#myhijabindo
#diaryhijaber
#hijabtrend
#hijaboutfit
#dailyhijab
#ootdhijab
#hijabdaily
#hijabstyle
#hijabootd
#hijabindo
#myhijab

moderen.hijabers by @ayuindriati

Inspired from @vizzily

MOST RECENT

Timelov Tunik lh
Harga 70.000
Matt balotely
Size allsize fit L
==================================
Shopee ๐Ÿ‘‰ shopee.co.id/dwita_fashion8521
Fp ๐Ÿ‘‰ web.facebook.com/dwitaFashion/
Ig ๐Ÿ‘‰ https//www.instagram.com/dwitafashion/

IG tidak melayani pemesanan hanya share gambar (COMENT IG TIDAK RESPON)

JOIN RESELLER & DROPSHIP
Untuk pemesanan & info lebih lanjut

Contact person
๐Ÿ’Admin : Dewi
Pin BB : DB3D0936
WA : 087823719718
๐Ÿ’Admin : Devi
Pin BB : DAF89BD0
WA : 083820308929
๐Ÿ’Admin : Nanda
Pin BB : DAC31D2C
WA : 082214272048
๐Ÿ’Admin : Neng
Pin BB : DAAFE26B
WA : 081220313166

#dwitafashion #earrings #earring #jewelry #jewels #fashionoftheday #fashionjewelry #designerdress #grosirbajuhijab #bajumurah #hijabindonesia #grosirbaju #hijabbandung #hijabers #hijabfashion #olshopbandung #olshopmurah #olshopindo #outfit #indonesiahijabers #hijabstyleindonesia

Kirana Polka lh
Harga 65.000
Matt katun
Size allsize fit L
==================================
Shopee ๐Ÿ‘‰ shopee.co.id/dwita_fashion8521
Fp ๐Ÿ‘‰ web.facebook.com/dwitaFashion/
Ig ๐Ÿ‘‰ https//www.instagram.com/dwitafashion/

IG tidak melayani pemesanan hanya share gambar (COMENT IG TIDAK RESPON)

JOIN RESELLER & DROPSHIP
Untuk pemesanan & info lebih lanjut

Contact person
๐Ÿ’Admin : Dewi
Pin BB : DB3D0936
WA : 087823719718
๐Ÿ’Admin : Devi
Pin BB : DAF89BD0
WA : 083820308929
๐Ÿ’Admin : Nanda
Pin BB : DAC31D2C
WA : 082214272048
๐Ÿ’Admin : Neng
Pin BB : DAAFE26B
WA : 081220313166

#dwitafashion #earrings #earring #jewelry #jewels #fashionoftheday #fashionjewelry #designerdress #grosirbajuhijab #bajumurah #hijabindonesia #grosirbaju #hijabbandung #hijabers #hijabfashion #olshopbandung #olshopmurah #olshopindo #outfit #indonesiahijabers #hijabstyleindonesia

Reins Dres lh
Harga 75.000
Matt wolfis
Size allsize fit L
==================================
Shopee ๐Ÿ‘‰ shopee.co.id/dwita_fashion8521
Fp ๐Ÿ‘‰ web.facebook.com/dwitaFashion/
Ig ๐Ÿ‘‰ https//www.instagram.com/dwitafashion/

IG tidak melayani pemesanan hanya share gambar (COMENT IG TIDAK RESPON)

JOIN RESELLER & DROPSHIP
Untuk pemesanan & info lebih lanjut

Contact person
๐Ÿ’Admin : Dewi
Pin BB : DB3D0936
WA : 087823719718
๐Ÿ’Admin : Devi
Pin BB : DAF89BD0
WA : 083820308929
๐Ÿ’Admin : Nanda
Pin BB : DAC31D2C
WA : 082214272048
๐Ÿ’Admin : Neng
Pin BB : DAAFE26B
WA : 081220313166

#dwitafashion #earrings #earring #jewelry #jewels #fashionoftheday #fashionjewelry #designerdress #grosirbajuhijab #bajumurah #hijabindonesia #grosirbaju #hijabbandung #hijabers #hijabfashion #olshopbandung #olshopmurah #olshopindo #outfit #indonesiahijabers #hijabstyleindonesia

REAL PICT !
๐ŸŒผ SATIN MOTIF ๐ŸŒผ
Satuan 45.000/pcs
Grosir min.3 @40.000
12 pcs keatas @38.000
________________________________
Bahan : Satin Sultra
Size : 115*115 cm
Pinggiran : Jahit Rapi
Merek : Lamiz Ori
________________________________
Bahan enak dibentuk, tegak, tekstur dalam doff jadi gak licin, kain mewah cocok banget buat keseharian atau acara resmi, motif lucu sama skali gak pasaran, gak bikin budek, recomended deh kaks ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
_______________________________
Format Order
Nama :
Alamat Lengkap :
No HP :
Kirim ke salah satu kontak ๐Ÿ‘‡
BBM : D9E68E83
LINE : @pqr8849h (pakai at)
WA : 082187159790
_____________________________
โŽORDER HANYA KE SALAH SATU ADMIN, DOUBLE ORDER = DOUBLE TOTALAN.
Order tidak sesuai Format dibalas lama โŽ
__________________________
Toko Ofline : Pasar Sentral RB (Depan Swalqyan RABAM), Kios No 11 (belakang penjual parfum), Jln. Jendral Ahmad Yani, Kec.Kadia, Kendari, Sulawesi Tenggara
Happy Shopping Sistaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š
___________________________
#rubby #rubiyahdotsquare #linen #linenruby #linenrubysquare #segiempat #hijabstyle #hijabstyleindonesia #jijabmurahkendari #grosirjilbabkendari #conneycollection #satin #segiempatsatin #segi4satin #satinlamis #satinmotif #squaremotif #lamiz #lamizsquare #davanya #davanyascarf

Maxy Princess cc
Harga 160.000
Matt rubiah lapis premium quality
Size allsize fit L
==================================
Shopee ๐Ÿ‘‰ shopee.co.id/dwita_fashion8521
Fp ๐Ÿ‘‰ web.facebook.com/dwitaFashion/
Ig ๐Ÿ‘‰ https//www.instagram.com/dwitafashion/

IG tidak melayani pemesanan hanya share gambar (COMENT IG TIDAK RESPON)

JOIN RESELLER & DROPSHIP
Untuk pemesanan & info lebih lanjut

Contact person
๐Ÿ’Admin : Dewi
Pin BB : DB3D0936
WA : 087823719718
๐Ÿ’Admin : Devi
Pin BB : DAF89BD0
WA : 083820308929
๐Ÿ’Admin : Nanda
Pin BB : DAC31D2C
WA : 082214272048
๐Ÿ’Admin : Neng
Pin BB : DAAFE26B
WA : 081220313166

#dwitafashion #earrings #earring #jewelry #jewels #fashionoftheday #fashionjewelry #designerdress #grosirbajuhijab #bajumurah #hijabindonesia #grosirbaju #hijabbandung #hijabers #hijabfashion #olshopbandung #olshopmurah #olshopindo #outfit #indonesiahijabers #hijabstyleindonesia

REAL PICT !
๐ŸŒผ SATIN MOTIF ๐ŸŒผ
Satuan 45.000/pcs
Grosir min.3 @40.000
12 pcs keatas @38.000
________________________________
Bahan : Satin Sultra
Size : 115*115 cm
Pinggiran : Jahit Rapi
Merek : Lamiz Ori
________________________________
Bahan enak dibentuk, tegak, tekstur dalam doff jadi gak licin, kain mewah cocok banget buat keseharian atau acara resmi, motif lucu sama skali gak pasaran, gak bikin budek, recomended deh kaks ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
_______________________________
Format Order
Nama :
Alamat Lengkap :
No HP :
Kirim ke salah satu kontak ๐Ÿ‘‡
BBM : D9E68E83
LINE : @pqr8849h (pakai at)
WA : 082187159790
_____________________________
โŽORDER HANYA KE SALAH SATU ADMIN, DOUBLE ORDER = DOUBLE TOTALAN.
Order tidak sesuai Format dibalas lama โŽ
__________________________
Toko Ofline : Pasar Sentral RB (Depan Swalqyan RABAM), Kios No 11 (belakang penjual parfum), Jln. Jendral Ahmad Yani, Kec.Kadia, Kendari, Sulawesi Tenggara
Happy Shopping Sistaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š
___________________________
#rubby #rubiyahdotsquare #linen #linenruby #linenrubysquare #segiempat #hijabstyle #hijabstyleindonesia #jijabmurahkendari #grosirjilbabkendari #conneycollection #satin #segiempatsatin #segi4satin #satinlamis #satinmotif #squaremotif #lamiz #lamizsquare #davanya #davanyascarf

REAL PICT !
๐ŸŒผ SATIN MOTIF ๐ŸŒผ
Satuan 45.000/pcs
Grosir min.3 @40.000
12 pcs keatas @38.000
________________________________
Bahan : Satin Sultra
Size : 115*115 cm
Pinggiran : Jahit Rapi
Merek : Lamiz Ori
________________________________
Bahan enak dibentuk, tegak, tekstur dalam doff jadi gak licin, kain mewah cocok banget buat keseharian atau acara resmi, motif lucu sama skali gak pasaran, gak bikin budek, recomended deh kaks ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
_______________________________
Format Order
Nama :
Alamat Lengkap :
No HP :
Kirim ke salah satu kontak ๐Ÿ‘‡
BBM : D9E68E83
LINE : @pqr8849h (pakai at)
WA : 082187159790
_____________________________
โŽORDER HANYA KE SALAH SATU ADMIN, DOUBLE ORDER = DOUBLE TOTALAN.
Order tidak sesuai Format dibalas lama โŽ
__________________________
Toko Ofline : Pasar Sentral RB (Depan Swalqyan RABAM), Kios No 11 (belakang penjual parfum), Jln. Jendral Ahmad Yani, Kec.Kadia, Kendari, Sulawesi Tenggara
Happy Shopping Sistaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š
___________________________
#rubby #rubiyahdotsquare #linen #linenruby #linenrubysquare #segiempat #hijabstyle #hijabstyleindonesia #jijabmurahkendari #grosirjilbabkendari #conneycollection #satin #segiempatsatin #segi4satin #satinlamis #satinmotif #squaremotif #lamiz #lamizsquare #davanya #davanyascarf

REAL PICT !
๐ŸŒผ SATIN MOTIF ๐ŸŒผ
Satuan 45.000/pcs
Grosir min.3 @40.000
12 pcs keatas @38.000
________________________________
Bahan : Satin Sultra
Size : 115*115 cm
Pinggiran : Jahit Rapi
Merek : Lamiz Ori
________________________________
Bahan enak dibentuk, tegak, tekstur dalam doff jadi gak licin, kain mewah cocok banget buat keseharian atau acara resmi, motif lucu sama skali gak pasaran, gak bikin budek, recomended deh kaks ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
_______________________________
Format Order
Nama :
Alamat Lengkap :
No HP :
Kirim ke salah satu kontak ๐Ÿ‘‡
BBM : D9E68E83
LINE : @pqr8849h (pakai at)
WA : 082187159790
_____________________________
โŽORDER HANYA KE SALAH SATU ADMIN, DOUBLE ORDER = DOUBLE TOTALAN.
Order tidak sesuai Format dibalas lama โŽ
__________________________
Toko Ofline : Pasar Sentral RB (Depan Swalqyan RABAM), Kios No 11 (belakang penjual parfum), Jln. Jendral Ahmad Yani, Kec.Kadia, Kendari, Sulawesi Tenggara
Happy Shopping Sistaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š
___________________________
#rubby #rubiyahdotsquare #linen #linenruby #linenrubysquare #segiempat #hijabstyle #hijabstyleindonesia #jijabmurahkendari #grosirjilbabkendari #conneycollection #satin #segiempatsatin #segi4satin #satinlamis #satinmotif #squaremotif #lamiz #lamizsquare #davanya #davanyascarf

REAL PICT !
๐ŸŒผ SATIN MOTIF ๐ŸŒผ
Satuan 45.000/pcs
Grosir min.3 @40.000
12 pcs keatas @38.000
________________________________
Bahan : Satin Sultra
Size : 115*115 cm
Pinggiran : Jahit Rapi
Merek : Lamiz Ori
________________________________
Bahan enak dibentuk, tegak, tekstur dalam doff jadi gak licin, kain mewah cocok banget buat keseharian atau acara resmi, motif lucu sama skali gak pasaran, gak bikin budek, recomended deh kaks ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
_______________________________
Format Order
Nama :
Alamat Lengkap :
No HP :
Kirim ke salah satu kontak ๐Ÿ‘‡
BBM : D9E68E83
LINE : @pqr8849h (pakai at)
WA : 082187159790
_____________________________
โŽORDER HANYA KE SALAH SATU ADMIN, DOUBLE ORDER = DOUBLE TOTALAN.
Order tidak sesuai Format dibalas lama โŽ
__________________________
Toko Ofline : Pasar Sentral RB (Depan Swalqyan RABAM), Kios No 11 (belakang penjual parfum), Jln. Jendral Ahmad Yani, Kec.Kadia, Kendari, Sulawesi Tenggara
Happy Shopping Sistaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š
___________________________
#rubby #rubiyahdotsquare #linen #linenruby #linenrubysquare #segiempat #hijabstyle #hijabstyleindonesia #jijabmurahkendari #grosirjilbabkendari #conneycollection #satin #segiempatsatin #segi4satin #satinlamis #satinmotif #squaremotif #lamiz #lamizsquare #davanya #davanyascarf

REAL PICT !
๐ŸŒผ SATIN MOTIF ๐ŸŒผ
Satuan 45.000/pcs
Grosir min.3 @40.000
12 pcs keatas @38.000
________________________________
Bahan : Satin Sultra
Size : 115*115 cm
Pinggiran : Jahit Rapi
Merek : Lamiz Ori
________________________________
Bahan enak dibentuk, tegak, tekstur dalam doff jadi gak licin, kain mewah cocok banget buat keseharian atau acara resmi, motif lucu sama skali gak pasaran, gak bikin budek, recomended deh kaks ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
_______________________________
Format Order
Nama :
Alamat Lengkap :
No HP :
Kirim ke salah satu kontak ๐Ÿ‘‡
BBM : D9E68E83
LINE : @pqr8849h (pakai at)
WA : 082187159790
_____________________________
โŽORDER HANYA KE SALAH SATU ADMIN, DOUBLE ORDER = DOUBLE TOTALAN.
Order tidak sesuai Format dibalas lama โŽ
__________________________
Toko Ofline : Pasar Sentral RB (Depan Swalqyan RABAM), Kios No 11 (belakang penjual parfum), Jln. Jendral Ahmad Yani, Kec.Kadia, Kendari, Sulawesi Tenggara
Happy Shopping Sistaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š
___________________________
#rubby #rubiyahdotsquare #linen #linenruby #linenrubysquare #segiempat #hijabstyle #hijabstyleindonesia #jijabmurahkendari #grosirjilbabkendari #conneycollection #satin #segiempatsatin #segi4satin #satinlamis #satinmotif #squaremotif #lamiz #lamizsquare #davanya #davanyascarf

REAL PICT !
๐ŸŒผ SATIN MOTIF ๐ŸŒผ
Satuan 45.000/pcs
Grosir min.3 @40.000
12 pcs keatas @38.000
________________________________
Bahan : Satin Sultra
Size : 115*115 cm
Pinggiran : Jahit Rapi
Merek : Lamiz Ori
________________________________
Bahan enak dibentuk, tegak, tekstur dalam doff jadi gak licin, kain mewah cocok banget buat keseharian atau acara resmi, motif lucu sama skali gak pasaran, gak bikin budek, recomended deh kaks ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
_______________________________
Format Order
Nama :
Alamat Lengkap :
No HP :
Kirim ke salah satu kontak ๐Ÿ‘‡
BBM : D9E68E83
LINE : @pqr8849h (pakai at)
WA : 082187159790
_____________________________
โŽORDER HANYA KE SALAH SATU ADMIN, DOUBLE ORDER = DOUBLE TOTALAN.
Order tidak sesuai Format dibalas lama โŽ
__________________________
Toko Ofline : Pasar Sentral RB (Depan Swalqyan RABAM), Kios No 11 (belakang penjual parfum), Jln. Jendral Ahmad Yani, Kec.Kadia, Kendari, Sulawesi Tenggara
Happy Shopping Sistaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š
___________________________
#rubby #rubiyahdotsquare #linen #linenruby #linenrubysquare #segiempat #hijabstyle #hijabstyleindonesia #jijabmurahkendari #grosirjilbabkendari #conneycollection #satin #segiempatsatin #segi4satin #satinlamis #satinmotif #squaremotif #lamiz #lamizsquare #davanya #davanyascarf

REAL PICT !
๐ŸŒผ SATIN MOTIF ๐ŸŒผ
Satuan 45.000/pcs
Grosir min.3 @40.000
12 pcs keatas @38.000
________________________________
Bahan : Satin Sultra
Size : 115*115 cm
Pinggiran : Jahit Rapi
Merek : Lamiz Ori
________________________________
Bahan enak dibentuk, tegak, tekstur dalam doff jadi gak licin, kain mewah cocok banget buat keseharian atau acara resmi, motif lucu sama skali gak pasaran, gak bikin budek, recomended deh kaks ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
_______________________________
Format Order
Nama :
Alamat Lengkap :
No HP :
Kirim ke salah satu kontak ๐Ÿ‘‡
BBM : D9E68E83
LINE : @pqr8849h (pakai at)
WA : 082187159790
_____________________________
โŽORDER HANYA KE SALAH SATU ADMIN, DOUBLE ORDER = DOUBLE TOTALAN.
Order tidak sesuai Format dibalas lama โŽ
__________________________
Toko Ofline : Pasar Sentral RB (Depan Swalqyan RABAM), Kios No 11 (belakang penjual parfum), Jln. Jendral Ahmad Yani, Kec.Kadia, Kendari, Sulawesi Tenggara
Happy Shopping Sistaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š
___________________________
#rubby #rubiyahdotsquare #linen #linenruby #linenrubysquare #segiempat #hijabstyle #hijabstyleindonesia #jijabmurahkendari #grosirjilbabkendari #conneycollection #satin #segiempatsatin #segi4satin #satinlamis #satinmotif #squaremotif #lamiz #lamizsquare #davanya #davanyascarf

REAL PICT !
๐ŸŒผ SATIN MOTIF ๐ŸŒผ
Satuan 45.000/pcs
Grosir min.3 @40.000
12 pcs keatas @38.000
________________________________
Bahan : Satin Sultra
Size : 115*115 cm
Pinggiran : Jahit Rapi
Merek : Lamiz Ori
________________________________
Bahan enak dibentuk, tegak, tekstur dalam doff jadi gak licin, kain mewah cocok banget buat keseharian atau acara resmi, motif lucu sama skali gak pasaran, gak bikin budek, recomended deh kaks ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
_______________________________
Format Order
Nama :
Alamat Lengkap :
No HP :
Kirim ke salah satu kontak ๐Ÿ‘‡
BBM : D9E68E83
LINE : @pqr8849h (pakai at)
WA : 082187159790
_____________________________
โŽORDER HANYA KE SALAH SATU ADMIN, DOUBLE ORDER = DOUBLE TOTALAN.
Order tidak sesuai Format dibalas lama โŽ
__________________________
Toko Ofline : Pasar Sentral RB (Depan Swalqyan RABAM), Kios No 11 (belakang penjual parfum), Jln. Jendral Ahmad Yani, Kec.Kadia, Kendari, Sulawesi Tenggara
Happy Shopping Sistaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š
___________________________
#rubby #rubiyahdotsquare #linen #linenruby #linenrubysquare #segiempat #hijabstyle #hijabstyleindonesia #jijabmurahkendari #grosirjilbabkendari #conneycollection #satin #segiempatsatin #segi4satin #satinlamis #satinmotif #squaremotif #lamiz #lamizsquare #davanya #davanyascarf

REAL PICT !
๐ŸŒผ SATIN MOTIF ๐ŸŒผ
Satuan 45.000/pcs
Grosir min.3 @40.000
12 pcs keatas @38.000
________________________________
Bahan : Satin Sultra
Size : 115*115 cm
Pinggiran : Jahit Rapi
Merek : Lamiz Ori
________________________________
Bahan enak dibentuk, tegak, tekstur dalam doff jadi gak licin, kain mewah cocok banget buat keseharian atau acara resmi, motif lucu sama skali gak pasaran, gak bikin budek, recomended deh kaks ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
_______________________________
Format Order
Nama :
Alamat Lengkap :
No HP :
Kirim ke salah satu kontak ๐Ÿ‘‡
BBM : D9E68E83
LINE : @pqr8849h (pakai at)
WA : 082187159790
_____________________________
โŽORDER HANYA KE SALAH SATU ADMIN, DOUBLE ORDER = DOUBLE TOTALAN.
Order tidak sesuai Format dibalas lama โŽ
__________________________
Toko Ofline : Pasar Sentral RB (Depan Swalqyan RABAM), Kios No 11 (belakang penjual parfum), Jln. Jendral Ahmad Yani, Kec.Kadia, Kendari, Sulawesi Tenggara
Happy Shopping Sistaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š
___________________________
#rubby #rubiyahdotsquare #linen #linenruby #linenrubysquare #segiempat #hijabstyle #hijabstyleindonesia #jijabmurahkendari #grosirjilbabkendari #conneycollection #satin #segiempatsatin #segi4satin #satinlamis #satinmotif #squaremotif #lamiz #lamizsquare #davanya #davanyascarf

Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.
Jangan lupa follow, like & share
@tipskehamilanbunda
@tipskehamilanbunda
@tipskehamilanbunda
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . .
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Hubungi kami di pin
๏ธโœ” BBM : D7B5A179 โœ”. W A : 082139806354
#tipskehamilanbunda
#komunitas_hijab_indonesia
#wanitaberhijabindonesia
#hijabstyleindonesia
#hijabootdindonesia
#hijabersindonesia
#cantiknyaberhijab
#hijaberindonesia
#hijabindonesia
#wanitaberhijab
#hijabindokece
#hijabootdindo
#ootdhijabindo
#dailyhijabindo
#ootdhijabers
#hijabmodern
#myhijabindo
#diaryhijaber
#hijabtrend
#hijaboutfit
#dailyhijab
#ootdhijab
#hijabdaily
#hijabstyle
#hijabootd
#hijabindo
#myhijab

Markena Maxy nz
Harga 85.000
Matt balotely mix rubia
Size allsize fit L
==================================
Shopee ๐Ÿ‘‰ shopee.co.id/dwita_fashion8521
Fp ๐Ÿ‘‰ web.facebook.com/dwitaFashion/
Ig ๐Ÿ‘‰ https//www.instagram.com/dwitafashion/

IG tidak melayani pemesanan hanya share gambar (COMENT IG TIDAK RESPON)

JOIN RESELLER & DROPSHIP
Untuk pemesanan & info lebih lanjut

Contact person
๐Ÿ’Admin : Dewi
Pin BB : DB3D0936
WA : 087823719718
๐Ÿ’Admin : Devi
Pin BB : DAF89BD0
WA : 083820308929
๐Ÿ’Admin : Nanda
Pin BB : DAC31D2C
WA : 082214272048
๐Ÿ’Admin : Neng
Pin BB : DAAFE26B
WA : 081220313166

#dwitafashion #earrings #earring #jewelry #jewels #fashionoftheday #fashionjewelry #designerdress #grosirbajuhijab #bajumurah #hijabindonesia #grosirbaju #hijabbandung #hijabers #hijabfashion #olshopbandung #olshopmurah #olshopindo #outfit #indonesiahijabers #hijabstyleindonesia

moderen.nikah by @renata711 ๐Ÿ‘—by edward hutabarat @edo_thejourney ๐Ÿ’„ by @kusumarini_makeup

Yasmin Set nz
Harga 85.000
Matt balotely
Size allsize fit L
==================================
Shopee ๐Ÿ‘‰ shopee.co.id/dwita_fashion8521
Fp ๐Ÿ‘‰ web.facebook.com/dwitaFashion/
Ig ๐Ÿ‘‰ https//www.instagram.com/dwitafashion/

IG tidak melayani pemesanan hanya share gambar (COMENT IG TIDAK RESPON)

JOIN RESELLER & DROPSHIP
Untuk pemesanan & info lebih lanjut

Contact person
๐Ÿ’Admin : Dewi
Pin BB : DB3D0936
WA : 087823719718
๐Ÿ’Admin : Devi
Pin BB : DAF89BD0
WA : 083820308929
๐Ÿ’Admin : Nanda
Pin BB : DAC31D2C
WA : 082214272048
๐Ÿ’Admin : Neng
Pin BB : DAAFE26B
WA : 081220313166

#dwitafashion #earrings #earring #jewelry #jewels #fashionoftheday #fashionjewelry #designerdress #grosirbajuhijab #bajumurah #hijabindonesia #grosirbaju #hijabbandung #hijabers #hijabfashion #olshopbandung #olshopmurah #olshopindo #outfit #indonesiahijabers #hijabstyleindonesia

Omiya Set nz
Harga 85.000
Matt balotely
Size allsize fit L
==================================
Shopee ๐Ÿ‘‰ shopee.co.id/dwita_fashion8521
Fp ๐Ÿ‘‰ web.facebook.com/dwitaFashion/
Ig ๐Ÿ‘‰ https//www.instagram.com/dwitafashion/

IG tidak melayani pemesanan hanya share gambar (COMENT IG TIDAK RESPON)

JOIN RESELLER & DROPSHIP
Untuk pemesanan & info lebih lanjut

Contact person
๐Ÿ’Admin : Dewi
Pin BB : DB3D0936
WA : 087823719718
๐Ÿ’Admin : Devi
Pin BB : DAF89BD0
WA : 083820308929
๐Ÿ’Admin : Nanda
Pin BB : DAC31D2C
WA : 082214272048
๐Ÿ’Admin : Neng
Pin BB : DAAFE26B
WA : 081220313166

#dwitafashion #earrings #earring #jewelry #jewels #fashionoftheday #fashionjewelry #designerdress #grosirbajuhijab #bajumurah #hijabindonesia #grosirbaju #hijabbandung #hijabers #hijabfashion #olshopbandung #olshopmurah #olshopindo #outfit #indonesiahijabers #hijabstyleindonesia

Siska Dress bd
Harga 85.000
Matt balotely
Size allsize fit L
==================================
Shopee ๐Ÿ‘‰ shopee.co.id/dwita_fashion8521
Fp ๐Ÿ‘‰ web.facebook.com/dwitaFashion/
Ig ๐Ÿ‘‰ https//www.instagram.com/dwitafashion/

IG tidak melayani pemesanan hanya share gambar (COMENT IG TIDAK RESPON)

JOIN RESELLER & DROPSHIP
Untuk pemesanan & info lebih lanjut

Contact person
๐Ÿ’Admin : Dewi
Pin BB : DB3D0936
WA : 087823719718
๐Ÿ’Admin : Devi
Pin BB : DAF89BD0
WA : 083820308929
๐Ÿ’Admin : Nanda
Pin BB : DAC31D2C
WA : 082214272048
๐Ÿ’Admin : Neng
Pin BB : DAAFE26B
WA : 081220313166

#dwitafashion #earrings #earring #jewelry #jewels #fashionoftheday #fashionjewelry #designerdress #grosirbajuhijab #bajumurah #hijabindonesia #grosirbaju #hijabbandung #hijabers #hijabfashion #olshopbandung #olshopmurah #olshopindo #outfit #indonesiahijabers #hijabstyleindonesia

moderen.hijabers by @irlitalmaida

Ruby Skrit ik
Harga 85.000
Matt linen ruby
Size allsize fit L
==================================
Shopee ๐Ÿ‘‰ shopee.co.id/dwita_fashion8521
Fp ๐Ÿ‘‰ web.facebook.com/dwitaFashion/
Ig ๐Ÿ‘‰ https//www.instagram.com/dwitafashion/

IG tidak melayani pemesanan hanya share gambar (COMENT IG TIDAK RESPON)

JOIN RESELLER & DROPSHIP
Untuk pemesanan & info lebih lanjut

Contact person
๐Ÿ’Admin : Dewi
Pin BB : DB3D0936
WA : 087823719718
๐Ÿ’Admin : Devi
Pin BB : DAF89BD0
WA : 083820308929
๐Ÿ’Admin : Nanda
Pin BB : DAC31D2C
WA : 082214272048
๐Ÿ’Admin : Neng
Pin BB : DAAFE26B
WA : 081220313166

#dwitafashion #earrings #earring #jewelry #jewels #fashionoftheday #fashionjewelry #designerdress #grosirbajuhijab #bajumurah #hijabindonesia #grosirbaju #hijabbandung #hijabers #hijabfashion #olshopbandung #olshopmurah #olshopindo #outfit #indonesiahijabers #hijabstyleindonesia

Assalamu'alaikum wr wb
New Arrival: FLOW ZAINA
Ready Kamis , 14 Desember 2017
New design menyerupai Best Seller tammia (style belakang berbentuk hoodie) dengan modifikasi bagian depan lebih chic dan simple dengan kerut di samping kiri. Pad mini anti tembem jadi tidak lepek. Material premium diamond crepe.
Warna 10 warna: Olive, abu tua, burgundy, coksu, mint, kuning, hitam, dusty pink, plum, krem beige.
Harga ecer Rp 50.000
Yuk segera diorder sebelum kehabisan๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Wassalamuโ€™alaikum wr wb.

Format order silakan kirim
Nama :
alamat lengkap dan kode pos :
Model jilbab yang diorder dan warna, disertai jumlah :

Silahkan hubungi admin kami via Whatsapp atau klik link :
Bit.ly/maujadireseler (0822-6004-4251)
Bit.ly/mauhijabnyacs3 (0852-1715-2515)
Bit.ly/mauhijabcs2 (0822-4523-5650)
#siriahodiezainaflow #siriahoodiezaina #siriahoodiezainabyflow #byflow #bahandiamondcrep #newmodel #openorder #hijabstyleindonesia #hijabsyari #hijabmuslim #hijab #hijabonline #hijabkekinian #onlineshophijab #onlineshopindonesia #jilbab #jilbabsyari #hijabindo #hijabmalaysia #hijabstore #hijabdaily

Assalamu'alaikum wr wb
New Arrival: FLOW ZAINA
Ready Kamis , 14 Desember 2017
New design menyerupai Best Seller tammia (style belakang berbentuk hoodie) dengan modifikasi bagian depan lebih chic dan simple dengan kerut di samping kiri. Pad mini anti tembem jadi tidak lepek. Material premium diamond crepe.
Warna 10 warna: Olive, abu tua, burgundy, coksu, mint, kuning, hitam, dusty pink, plum, krem beige.
Harga ecer Rp 50.000
Yuk segera diorder sebelum kehabisan๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Wassalamuโ€™alaikum wr wb.

Format order silakan kirim
Nama :
alamat lengkap dan kode pos :
Model jilbab yang diorder dan warna, disertai jumlah :

Silahkan hubungi admin kami via Whatsapp atau klik link :
Bit.ly/maujadireseler (0822-6004-4251)
Bit.ly/mauhijabnyacs3 (0852-1715-2515)
Bit.ly/mauhijabcs2 (0822-4523-5650)
#siriahodiezainaflow #siriahoodiezaina #siriahoodiezainabyflow #byflow #bahandiamondcrep #newmodel #openorder #hijabstyleindonesia #hijabsyari #hijabmuslim #hijab #hijabonline #hijabkekinian #onlineshophijab #onlineshopindonesia #jilbab #jilbabsyari #hijabindo #hijabmalaysia #hijabstore #hijabdaily

Assalamu'alaikum wr wb
New Arrival: FLOW ZAINA
Ready Kamis , 14 Desember 2017
New design menyerupai Best Seller tammia (style belakang berbentuk hoodie) dengan modifikasi bagian depan lebih chic dan simple dengan kerut di samping kiri. Pad mini anti tembem jadi tidak lepek. Material premium diamond crepe.
Warna 10 warna: Olive, abu tua, burgundy, coksu, mint, kuning, hitam, dusty pink, plum, krem beige.
Harga ecer Rp 50.000
Yuk segera diorder sebelum kehabisan๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Wassalamuโ€™alaikum wr wb.

Format order silakan kirim
Nama :
alamat lengkap dan kode pos :
Model jilbab yang diorder dan warna, disertai jumlah :

Silahkan hubungi admin kami via Whatsapp atau klik link :
Bit.ly/maujadireseler (0822-6004-4251)
Bit.ly/mauhijabnyacs3 (0852-1715-2515)
Bit.ly/mauhijabcs2 (0822-4523-5650)
#siriahodiezainaflow #siriahoodiezaina #siriahoodiezainabyflow #byflow #bahandiamondcrep #newmodel #openorder #hijabstyleindonesia #hijabsyari #hijabmuslim #hijab #hijabonline #hijabkekinian #onlineshophijab #onlineshopindonesia #jilbab #jilbabsyari #hijabindo #hijabmalaysia #hijabstore #hijabdaily

Most Popular Instagram Hashtags