#hijabstore

1299728 posts

TOP POSTS

Yang allways tanya kak pke hijab apa? Kak itu hijab beli di mana? Kak itu hijabnya bagus gak?
Aku cuma mauk bilang ini adalah hand made buatan aku sendiri dan dari pengalam aku yang ribet milih hijab yang nyaman dan akhirnya aku buat sendiri, jadilah brand @tyzstyle
Ini bener bener dari bahan yang berkualitas, tidak pasaran dan cucok meyong
Yang penasaran silahkan order di @tyzstyle yahhh cantikkk
.
.
.
#hijab #hijabflower #hijaborganza #hijabbagus #hijabayar'i #hijabmurah #hijabers #hijabootd #hijabstyle #hijabfashion #hijabmuslim #hijabbers #hijabstore #hijabkekinian #hijabersindonesia #hijablampung #hijabmotif #hijabmodis #hijabinstan #hijabonlen #hijabsegiempat #hijabsimple #hijabtutorial #hijabkeren

Gamis kombinasi antara motif bunga & warna polos menghasilkan perpaduan yang sangat cantik. Berbahan katun jepang authentic & balotelli yang nyaman saat dipakai. Dipermanis dengan saku di kanan-kiri mempermudah Ukhti membawa HP atau keperluan lainnya.

FLOWERY DRESS

Detail :
🌷Resleting depan (busui friendly)
🌷Ada saku di kanan-kiri
🌷Dilengkapi tali pinggang kanan-kiri, bisa diikatkan ke depan maupun ke belakang sesuai selera
🌷Lengan tangan aksen rempel & kancing satu
🌷Cutting a-line, lingkar rok bawah standar +/- 2.2m
🌷Allsize fit to S-M dengan Lingkar Dada 92cm Panjang 133cm

Harga Dress 189.000
DISKON 10rb/pcs setiap pembelian 2pcs dress
Pengiriman dari Bandung

Untuk pemesanan agar proses order cepat, kirimkan format order berikut ya 😊 ke kontak:
WA/SMS : 0856-2480-6120
LINE@ klik link di bio ya

📝 Format order 📝
Nama Penerima :
Alamat Lengkap (kelurahan, kecamatan, kota) :
No.HP :
Pesanan (nama dress & jumlah) :

Pemesanan juga bisa dilakukan via Shopee & akan mendapatkan GRATIS ONGKIR. Search nama akun Toko kami : butikfatheema

💕 Tertarik jadi Agen/Reseller? hubungi admin 💕
.
#shabbychic #gamiskatunjepang #gamisbestseller #gamismodern #gamisbandung #gamisbumilfriendly #gamis #gamissyari #hijabstore #gamisbusuifriendly #hijabbandungmurah #dresskatunjepang #gamismurah #hijab #gamiscimahi #gamismodern #busuifriendly #hijabcimahi #gamissyari #hijabsyari #grosirhijab #khimar #jualgamis #grosirgamis #gamiscantik #dressshabbychic #dressmurah #dresssyari #fatheema #butikfatheema

.
.
KODE : MD11
. . bahan cerutti
. belah depan
. double layer
. pet tipis tanpa busa
. warna :
BIRU MINT
BIRU TOSCA
HIJAU MUDA
PUTIH
UNGU MUDA
BIRU MINT
DONGKER
HIJAU MUDA
MARUN
MERAH CABE
SALEM
all size
.
.
Info dan pemesanan silahkan hubungi contact yang ada di bio / cukup click link nya
.
.
#hijabfashion #hijabgrosir #hijabindo#hijabindonesia #hijabinstan #hijabmodis
#hijabmuslim #hijabmuslim#hijabpop #hijabstore #hijabstyle
#jilbabcantik #jilbabinstant
#jilbabinstan #jilbabkatun #jilbabpolos#jilbabsyari #kerudung #khimar
#khimarantem #khimarcrepe #khimarmecca#pashminaciffon #pashminakatun#pashminamurah #pashminapolos #pashminapremium #excellentgroup

Tinggal kamu ingin turun berapa kg nih ? .
*Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
Line : @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
.
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh?? 😂
.
. .
#kutubarubigsize #hotpantsbigsize #olshopbigsize #tunikbigsize #bigsizemurah #ootbigsizeindonesia #kebayabigsize #bajubigsizemurah #cardiganbigsize #plussizeindo #jeansbigsize #bajubatik #tunikjumbo #dressmurah #batik #ootdbigsizeindonesia #ootdindonesia #plussizeindonesia #bigsizestore #bigsizejumbo #hijabstore #plussize #dressjumbomurah #olshopbajumurah #tokobajubigsize #atasanxxl #bajubesar #blousebatik #atasancewek #rippedjeansbigsize

.
*Kenapa pilih bisnis dropship?*
.
√ Karena nggak perlu modal banyak buat stock barang
.
√ Karena nggak ribet handle pengiriman
.
√ Caranya mudah tinggal upload gambar orderan datang
.
*FAKTANYA*
.
√ Sering ngecewain pembeli gara-gara stock produk yang diinginkan sering kosong
.
√ Sering baper ketika pembeli nanyain no resi sementara supplier belum sempet ngirim pesanan ke pembeli
.
√ Udah banyak gambar yang diupload tapi orderan tak kunjung menghampiri
.
*Hiks!*
.
Gimana donkkkk...
.
Kalo kayak gini gimana bisa untung... 😭😭😭
.
Tenang... Daripada galau berkepanjangan mending gabung sama para dropshiper yang lain
.
Kita belajar bersama di *Dropshiper Kebanjiran Order*
.
Jadi... Buruan daftar...
Dengan cara ketik "Daftar Dropshipper" WA ke 08562266118 (atau klik link di Bio)
.
Kapan lagi bisa dapet ilmu komplit tentang dropship kalo nggak sekarang!
.
Semoga Beruntung!!!
.
.
#hijabfashion #hijabgrosir #hijabindo #hijabindonesia #hijabinstan #hijabmodis
#hijabmuslim #hijabmuslim #hijabpop #hijabstore #hijabstyle
#jilbabcantik #jilbabinstant
#jilbabinstan #jilbabkatun #jilbabpolos #jilbabsyari #kerudung #khimar
#khimarantem #khimarcrepe #khimarmecca #pashminaciffon #pashminakatun #pashminamurah #pashminapolos #pashminapremium #excellentgroup

Inspired by @anisadheaa
.
.
Share your inspiring hijab style by tagging and mentioning #dailyhijabstory .

So we can share your awesome selected photo..

MOST RECENT

New arrival!
Nama barang : Davina navy
Material : Maxmara titanium
Ukuran : 115 x 115
Price Rp 60.000/pcs
Rp 58.000/ 3pcs
.
maxmara titanium ini mirip satin namun lebih lembut bagai sutra, bahannya yg jatuh dan dingin sehingga sangat nyaman untuk di pakai sehari-hari
.
🍓 Order ;
Nama lengkap
Alamat lengkap
No hp
Orderan ( Nama barang + jumlah)
kirim ke
wa 085786666205
Line @azzi_see

#jilbabmurah #grosirhijab #hijabscarft #hijabersindonesia #hijaber #hijabstyle #hijabsyari #kerudung #kerudungsegiempat #hijabcantik #jilbab #fashionhijab #hijabmodern #jualjilbab #jilbabinstan #hijabstore #hijabmodern #hijabchic.

Detail ukuran dan bahan lihat di foto.

Cek detail ya bun&sis, baca caption di fotonya ya.. jangan smp salah size.
No REFUND.

Harga : 145.000

For order :
Line :rfkidstore
BBM : DBD78786

#bajubigsize #bigsizeshop #bigsize #hijabbigsizefashion #hijabstyle #bajuhijab #hijab #hijaboutfit #hijabonline #gamisbigsize #fashionbigsize #tunikbigsize #kulotandpants #hijabstore #ootdhijab #ootdfashion #womanstyle #ladiesday #ladiestyle #ootd #hijabers #bajumuslimbigsize #bajujumbo #atasanbigsize #rfstore

New arrival!
Nama barang : Davina black
Material : Maxmara titanium
Ukuran : 115 x 115
Price Rp 60.000/pcs
Rp 58.000/ 3pcs
.
maxmara titanium ini mirip satin namun lebih lembut bagai sutra, bahannya yg jatuh dan dingin sehingga sangat nyaman untuk di pakai sehari-hari
.
🍓 Order ;
Nama lengkap
Alamat lengkap
No hp
Orderan ( Nama barang + jumlah)
kirim ke
wa 085786666205
Line @azzi_see

#jilbabmurah #grosirhijab #hijabscarft #hijabersindonesia #hijaber #hijabstyle #hijabsyari #kerudung #kerudungsegiempat #hijabcantik #jilbab #fashionhijab #hijabmodern #jualjilbab #jilbabinstan #hijabstore #hijabmodern #hijabchic.

New arrival!
Nama barang : Davina black
Material : Maxmara titanium
Ukuran : 115 x 115
Price Rp 60.000/pcs
Rp 58.000/ 3pcs
.
maxmara titanium ini mirip satin namun lebih lembut bagai sutra, bahannya yg jatuh dan dingin sehingga sangat nyaman untuk di pakai sehari-hari
.
🍓 Order ;
Nama lengkap
Alamat lengkap
No hp
Orderan ( Nama barang + jumlah)
kirim ke
wa 085786666205
Line @azzi_see

#jilbabmurah #grosirhijab #hijabscarft #hijabersindonesia #hijaber #hijabstyle #hijabsyari #kerudung #kerudungsegiempat #hijabcantik #jilbab #fashionhijab #hijabmodern #jualjilbab #jilbabinstan #hijabstore #hijabmodern #hijabchic.

*Square JAGUARDSILK*

Harga : 40k ^Ukuran : 115x115 ^Bahan tidak menerawang ^Adem ^Mudah di atur ^Nyaman di pakai

Ready :

White

Broken White

Silver

Peach

Orange

Brown

Choco

Tan

Wood

Fuchia

Red

Tosca

Green tea

Elektrik blue

Mint

Turquish

Dusty purple

Dark purple

Lavender

Order Sent Format :

Nama :

Alamat :

No HP :

Orderan :

Pemesanan via : >>WA : 081328685475 >>LINE : elinajilbab

Beli banyak harga tambah MIRING!!! #hijab #hijabstyle #hijabinstant #hijaber #hijabmurah #hijabers #hijabdaily #hijabanak #hijabstore #hijabsyari #hijabmuslim #hijabmodern #hijabersindonesia #hijabindo #hijabtrend #hijabcantik #hijabmotif #hijabmodis #hijabinstan #hijabtraveller #hijablook #hijabista #hijabonline #hijabmumer #elinajilbab

Detail ukuran dan bahan lihat di foto.

Cek detail ya bun&sis, baca caption di fotonya ya.. jangan smp salah size.
No REFUND.

Harga : 130.000

For order :
Line :rfkidstore
BBM : DBD78786

#bajubigsize #bigsizeshop #bigsize #hijabbigsizefashion #hijabstyle #bajuhijab #hijab #hijaboutfit #hijabonline #gamisbigsize #fashionbigsize #tunikbigsize #kulotandpants #hijabstore #ootdhijab #ootdfashion #womanstyle #ladiesday #ladiestyle #ootd #hijabers #bajumuslimbigsize #bajujumbo #atasanbigsize #rfstore

💟Ready say💟 KULOT RAVELINA

Ini dia ni say yg lg nge hitz di kalangan hijabers cocok buat ngantor, kuliah jg bisa lhoo ^_^

Harga : Rp 150.000

Pastinya nyaman bgt di pakainya nd bikin km tampil lbih cyaannttiiq 😚

Info / Order 👇
Admin 1 : 081291009757
Admin 2 : 081290419115

#newarrival #hijabers
#hijabstyle
#hijabstore
#fashionhijab #bajumuslim #cullotepants #celanakulot #hijabootd #celana #butikmuslimah

Aira Jilbab Bolak Balik
Jilbab bolak balik yang nyaman dipake, kainnya adem, nggak pake ribet, hemat dua warna dalam satu jilbab.
Bahan Shinning Hyget Premium, all sizes
Harga 100rb
Info dan order : inbox atau hubungi WA/SMS/telp 0858.4319.4634
Barokalloh... #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #hijabsyari #hijaber #jilbabsyari #hijabchic #hijabcantik #hijabinstan #hijabstore #hijabersindonesia #hijabdaily #jilbabcantik #jilbabinstant #jilbabbolakbalik #jilbabpricilla #tammahhijab

Detail ukuran dan bahan lihat di foto.

Cek detail ya bun&sis, baca caption di fotonya ya.. jangan smp salah size.
No REFUND.

Harga : 115.000

For order :
Line :rfkidstore
BBM : DBD78786

#bajubigsize #bigsizeshop #bigsize #hijabbigsizefashion #hijabstyle #bajuhijab #hijab #hijaboutfit #hijabonline #gamisbigsize #fashionbigsize #tunikbigsize #kulotandpants #hijabstore #ootdhijab #ootdfashion #womanstyle #ladiesday #ladiestyle #ootd #hijabers #bajumuslimbigsize #bajujumbo #atasanbigsize #rfstore

*Square JAGUARDSILK*

Harga : 40k ^Ukuran : 115x115 ^Bahan tidak menerawang ^Adem ^Mudah di atur ^Nyaman di pakai

Ready :

White

Broken White

Silver

Peach

Orange

Brown

Choco

Tan

Wood

Fuchia

Red

Tosca

Green tea

Elektrik blue

Mint

Turquish

Dusty purple

Dark purple

Lavender

Order Sent Format :

Nama :

Alamat :

No HP :

Orderan :

Pemesanan via : >>WA : 081328685475 >>LINE : elinajilbab

Beli banyak harga tambah MIRING!!! #hijab #hijabstyle #hijabinstant #hijaber #hijabmurah #hijabers #hijabdaily #hijabanak #hijabstore #hijabsyari #hijabmuslim #hijabmodern #hijabersindonesia #hijabindo #hijabtrend #hijabcantik #hijabmotif #hijabmodis #hijabinstan #hijabtraveller #hijablook #hijabista #hijabonline #hijabmumer #elinajilbab

Instant TASYA By Ixora

Jilbab instan dengan bahan bubble crep dengan layer2 yg sudah terjahit paten disisi sebelah kanan tanpa perlu pentul lagi.. tinggal slup langsung cantik
Tersedia 8 warna
OriginaL Ixora
Harga : 98 rb

#hijab#hijabinstan#hijabsyari#hijabstyle
#hijabstore#hijaberindonesia#jilbab#jilbabcantik#jilbabinstan#jilbabmurah#jilbabers#pashmina#pashminainstan#pashminacantik#pashminamurah#pashminas#hijaber#jilbabupdate#jilbabterbaru

Detail ukuran dan bahan lihat di foto.

Cek detail ya bun&sis, baca caption di fotonya ya.. jangan smp salah size.
No REFUND.

Harga : 115.000

For order :
Line :rfkidstore
BBM : DBD78786

#bajubigsize #bigsizeshop #bigsize #hijabbigsizefashion #hijabstyle #bajuhijab #hijab #hijaboutfit #hijabonline #gamisbigsize #fashionbigsize #tunikbigsize #kulotandpants #hijabstore #ootdhijab #ootdfashion #womanstyle #ladiesday #ladiestyle #ootd #hijabers #bajumuslimbigsize #bajujumbo #atasanbigsize #rfstore

Detail ukuran dan bahan lihat di foto.

Cek detail ya bun&sis, baca caption di fotonya ya.. jangan smp salah size.
No REFUND.

Harga : 115.000

For order :
Line :rfkidstore
BBM : DBD78786

#bajubigsize #bigsizeshop #bigsize #hijabbigsizefashion #hijabstyle #bajuhijab #hijab #hijaboutfit #hijabonline #gamisbigsize #fashionbigsize #tunikbigsize #kulotandpants #hijabstore #ootdhijab #ootdfashion #womanstyle #ladiesday #ladiestyle #ootd #hijabers #bajumuslimbigsize #bajujumbo #atasanbigsize #rfstore

Detail ukuran dan bahan lihat di foto.

Cek detail ya bun&sis, baca caption di fotonya ya.. jangan smp salah size.
No REFUND.

Harga : 100.000

For order :
Line :rfkidstore
BBM : DBD78786

#bajubigsize #bigsizeshop #bigsize #hijabbigsizefashion #hijabstyle #bajuhijab #hijab #hijaboutfit #hijabonline #gamisbigsize #fashionbigsize #tunikbigsize #kulotandpants #hijabstore #ootdhijab #ootdfashion #womanstyle #ladiesday #ladiestyle #ootd #hijabers #bajumuslimbigsize #bajujumbo #atasanbigsize #rfstore

Detail ukuran dan bahan lihat di foto.

Cek detail ya bun&sis, baca caption di fotonya ya.. jangan smp salah size.
No REFUND.

Harga : 105.000

For order :
Line :rfkidstore
BBM : DBD78786

#bajubigsize #bigsizeshop #bigsize #hijabbigsizefashion #hijabstyle #bajuhijab #hijab #hijaboutfit #hijabonline #gamisbigsize #fashionbigsize #tunikbigsize #kulotandpants #hijabstore #ootdhijab #ootdfashion #womanstyle #ladiesday #ladiestyle #ootd #hijabers #bajumuslimbigsize #bajujumbo #atasanbigsize #rfstore

Detail ukuran dan bahan lihat di foto.

Cek detail ya bun&sis, baca caption di fotonya ya.. jangan smp salah size.
No REFUND.

Harga : 115.000

For order :
Line :rfkidstore
BBM : DBD78786

#bajubigsize #bigsizeshop #bigsize #hijabbigsizefashion #hijabstyle #bajuhijab #hijab #hijaboutfit #hijabonline #gamisbigsize #fashionbigsize #tunikbigsize #kulotandpants #hijabstore #ootdhijab #ootdfashion #womanstyle #ladiesday #ladiestyle #ootd #hijabers #bajumuslimbigsize #bajujumbo #atasanbigsize #rfstore

Detail ukuran dan bahan lihat di foto.

Cek detail ya bun&sis, baca caption di fotonya ya.. jangan smp salah size.
No REFUND.

Harga : 105.000

For order :
Line :rfkidstore
BBM : DBD78786

#bajubigsize #bigsizeshop #bigsize #hijabbigsizefashion #hijabstyle #bajuhijab #hijab #hijaboutfit #hijabonline #gamisbigsize #fashionbigsize #tunikbigsize #kulotandpants #hijabstore #ootdhijab #ootdfashion #womanstyle #ladiesday #ladiestyle #ootd #hijabers #bajumuslimbigsize #bajujumbo #atasanbigsize #rfstore

Most Popular Instagram Hashtags