#hijaboramadhanchallenge

MOST RECENT

• • •
Sleep less, tilawah more. ✨🌙


@oaktree_1910


#hijabographic #hijaboramadhanchallenge #duniajilbab #kartunmuslimah #ramadankareem

#Repost @hijabographic (@get_repost)
・・・
#HijaboRamadhanChallenge_day4 By @yuniahamid - Ya Tuhanku, jadikanlah aku dan anak cucuku orang yang tetap melaksanakan sholat, ya Tuhan kami, perkenankanlah do'aku - QS. Ibrahim : 40
.
.
.
.
#hijaboramadhanchallenge_day4 #hijaboramadhanchallenge #happymindhappysoul #hijabographic

Selamat kepada @951.na yang telah terpilih sebagai Pemenang #HijaboRamadhanChallenge_Day20 barokallah ukhti ♥♥♥ .

Pemenang akan mendapatkan hadiah dari @the_reminder_id Silahkan DM ya utk alamat lengkapnya :) Dan yang belum terpilih, ayo submit karyanya lagi, masih banyak hadiah-hadiah lainnya, dear! Ditunggu ya Challenge selanjutnya😉 Selamat berkarya😘

#Hijabographic #HijaboRamadhanChallenge #happymindhappysoul

Alhamdulillah terima kasih untuk hijabographers yang sudah berbagi pencerahan di event HijaboRamadhanChallenge kali ini, untuk last challenge kita masi punya kejutan, Challenge berhadiah wall decor dari kak @hindipendent dan waktu submitnya kita perpanjang. Yang udah menang sangat boleh ikutan lagiii! 😆

Rules #HijaboRamadhanChallenge hari ini:
-Karya baru berupa artwork /ilustrasi / photowork, manual / digital
-Konten tidak menyinggung SARA dan pornografi
-upload karya di akun IG mu (tidak diprivate) gunakan hastag #HijaboRamadhanChallenge_Day30 dan tag @hijabographic
- Waktu upload 26-29juni, hingga pukul 24.00wib

selamat berkarya 😘! #HappyMindHappySoul
#hijabographic

#hijaboramdhanchallenge_day29 by @ooryzaa - RAMADHAN PERGI, ISTIQOMAH MENANTI | Kita semua tahu, waktu yang terlewati tak akan pernah kembali. Kita semua tahu, tak pernah bisa kita memperbaiki masa lalu. Kita semua tahu, bahwa perpisahan adalah akhir dari setiap temu.
Kemarin kita berjumpa, esok kita tak bersama. Engkau kan selalu ada, aku yang mungkin tiada. Dan dari kebersamaan kita, yang sulit adalah menjaga. #hijaboramadhanchallenge #hijaboramadhanchallenge_day29

Alhamdulillah terima kasih untuk hijabographers yang sudah berbagi pencerahan di misi #hijaboramadhanchallenge_day28 💕

Bersiap untuk Rules #HijaboRamadhanChallenge hari ini:
-Karya baru berupa artwork /ilustrasi / photowork, manual / digital
-Konten tidak menyinggung SARA dan pornografi
-upload karya di akun IG mu (tidak diprivate) gunakan hastag #HijaboRamadhanChallenge_Day29 dan tag @hijabographic
- Waktu upload 09.00 - 21.00wib

selamat berkarya 😘! #HappyMindHappySoul
#hijabographic

Alhamdulillah terima kasih untuk hijabographers yang sudah berbagi pencerahan di misi #hijaboramadhanchallenge_day27 💕

Bersiap untuk Rules #HijaboRamadhanChallenge hari ini:
-Karya baru berupa artwork /ilustrasi / photowork, manual / digital
-Konten tidak menyinggung SARA dan pornografi
-upload karya di akun IG mu (tidak diprivate) gunakan hastag #HijaboRamadhanChallenge_Day28 dan tag @hijabographic
- Waktu upload 10.00 - 21.00wib

selamat berkarya 😘! #HappyMindHappySoul
#hijabographic

Alhamdulillah terima kasih untuk hijabographers yang sudah berbagi pencerahan di misi #hijaboramadhanchallenge_day26💕

Bersiap untuk Rules #HijaboRamadhanChallenge hari ini, teman2 punya DIY project apa sajakah untuk menyambut lebaran? menghias toples? bikin kartu ucapan sendiri? parcel unik? kue kering ala buatanmu sendiri? atau apapun ide menarik lainnya, bisa kamu share di #hijaboramadhanchallenge_day27 hari ini. 😉 -Karya baru diutamakan berupa foto, boleh juga dalam bentuk ilustrasi manual / digital
-Konten tidak menyinggung SARA dan pornografi
-upload karya di akun IG mu (tidak diprivate) gunakan hastag #HijaboRamadhanChallenge_Day27 dan tag @hijabographic
- Waktu upload 09.00 - 21.00wib

selamat berkarya 😘! #HappyMindHappySoul
#hijabographic

#hijaboramadhanchallenge_day26 by @hellomillo - Idul fitri sudah di depan mata~
Mulai persiapkan zakat fitrahnya yaaa jangan sampai terlewat~~ 😇😇😇
-----------
#hijaboramadhanchallenge_day26
#hijaboramadhanchallenge
#happymindhappysoul
#hijabographic

(245/365) Idul fitri sudah di depan mata~
Mulai persiapkan zakat fitrahnya yaaa jangan sampai terlewat~~ 😇😇😇
-----------
#hijaboramadhanchallenge_day26
#hijaboramadhanchallenge
#happymindhappysoul
#hijabographic

Alhamdulillah terima kasih untuk hijabographers yang sudah berbagi pencerahan di misi #hijaboramadhanchallenge_day25💕

Bersiap untuk Rules #HijaboRamadhanChallenge hari ini:
-Karya baru berupa artwork /ilustrasi / photowork, manual / digital
-Konten tidak menyinggung SARA dan pornografi
-upload karya di akun IG mu (tidak diprivate) gunakan hastag #HijaboRamadhanChallenge_Day26 dan tag @hijabographic
- Waktu upload 10.00 - 21.00wib

selamat berkarya 😘! #HappyMindHappySoul
#hijabographic

Alhamdulillah terima kasih untuk hijabographers yang sudah berbagi pencerahan di misi #hijaboramadhanchallenge_day24 💕

Bersiap untuk Rules #HijaboRamadhanChallenge hari ini:
-Karya baru berupa artwork /ilustrasi / photowork, manual / digital
-Konten tidak menyinggung SARA dan pornografi
-upload karya di akun IG mu (tidak diprivate) gunakan hastag #HijaboRamadhanChallenge_Day25 dan tag @hijabographic
- Waktu upload 09.00 - 21.00wib

selamat berkarya 😘! #HappyMindHappySoul
#hijabographic

#HijaboRamadhanChallenge_Day24 by @hee_rr_ - “Keridhaan Rabb (Allah) ada pada keridhaan orang tua dan kemurkaan Rabb (Allah) ada pada kemurkaan orang tua” (HR. Tirmidzi)
#hijaboramadhanchallenge_day24 #hijaboramadhanchallenge #hijabographic #happymindhappysoul

“Keridhaan Rabb (Allah) ada pada keridhaan orang tua dan kemurkaan Rabb (Allah) ada pada kemurkaan orang tua” (HR. Tirmidzi)
#hijaboramadhanchallenge_day24 #hijaboramadhanchallenge #hijabographic #happymindhappysoul #ramadhanartworksbyme

Assalamualaikum, Rules #HijaboRamadhanChallenge hari ini 😃:
-Karya baru berupa artwork /ilustrasi / photowork, manual / digital
-Konten tidak menyinggung SARA dan pornografi
-upload karya di akun IG mu (tidak diprivate) gunakan hastag #HijaboRamadhanChallenge_Day24 dan tag @hijabographic
- Waktu upload 09.00 - 21.00wib

selamat berkarya 😘! #HappyMindHappySoul
#hijabographic

Alhamdulillah terima kasih untuk hijabographers yang sudah berbagi pencerahan di misi #HijaboRamadhanChallenge_day21💕

Bersiap untuk Rules #HijaboRamadhanChallenge hari ini:
-Karya baru berupa artwork /ilustrasi / photowork, manual / digital
-Konten tidak menyinggung SARA dan pornografi
-upload karya di akun IG mu (tidak diprivate) gunakan hastag #HijaboRamadhanChallenge_Day22 dan tag @hijabographic
- Waktu upload 09.00 - 21.00wib

selamat berkarya 😘! #HappyMindHappySoul
#hijabographic

#hijaboramadhanchallenge_day21 by @ooryzaa - BAHAYA KOK
.
.
Kok kerudungmu gitu?
Kok skripsimu mirip kakak kelas?
Kok IP mu segitu?
Kok kerja disana?
Kok di sekolahmu begitu?
Kok ngajarnya gitu sih?
Kok belom nikah?
Kok nikah sama dia?
Kok walimahmu gini?
Kok berhenti?
Kok di rumah aja?
Kok ngontrak?
Kok minum es?
Kok makan pedes?
Kok darah rendah?
Kok gawat janin?
Kok anaknya nangis terus?
Kok masih kecil dipakein jilbab?
Kok gendongnya gitu?
Kok gumoh terus?
Kok ga pake gurita?
Kok belum imunisasi?
Kok ga KB?
Kok ga puasa?
Kok rumah berantakan?
Kok ga masak?
Kok cucian numpuk?
Kok tiduran aja?
Kok ga mandi?
Kok begini?
Kok begitu?
.
.
Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Tahukah engkau apa itu ghibah?” Mereka menjawab, “Allah dan Rasul-Nya yang lebih tahu.” Ia berkata, “Engkau menyebutkan kejelekan saudaramu yang ia tidak suka untuk didengarkan orang lain.” Beliau ditanya, “Bagaimana jika yang disebutkan sesuai kenyataan?” Jawab Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, “Jika sesuai kenyataan berarti engkau telah mengghibahnya. Jika tidak sesuai, berarti engkau telah memfitnahnya.” (HR. Muslim no. 2589). Sumber : https://rumaysho.com/9198-ghibah-itu-apa.html
.
.
#hijaboramadhanchallenge #hijaboramadhanchallenge_day21

Alhamdulillah terima kasih untuk hijabographers yang sudah berbagi pencerahan di misi #HijaboRamadhanChallenge_day20💕

Bersiap untuk Rules #HijaboRamadhanChallenge hari ini:
-Karya baru berupa artwork /ilustrasi / photowork, manual / digital
-Konten tidak menyinggung SARA dan pornografi
-upload karya di akun IG mu (tidak diprivate) gunakan hastag #HijaboRamadhanChallenge_Day21 dan tag @hijabographic
- Waktu upload 08.00 - 21.00wib

selamat berkarya 😘! #HappyMindHappySoul
#hijabographic

#HijaboRamadhanChallenge_Day20 by @hee_rr_ - I'tikaf di mesjid pada 10 malam terakhir. .
.
Ramadhan Sisa 10 hari lagi... 😞
#hijaboramadhanchallenge_day20 #hijaboramadhanchallenge #happymindhappysoul #ramadhanartworksbyme

I'tikaf di mesjid pada 10 malam terakhir. .
.
Ramadhan Sisa 10 hari lagi... 😞
#hijaboramadhanchallenge_day20 #hijaboramadhanchallenge #happymindhappysoul #ramadhanartworksbyme

Most Popular Instagram Hashtags