#hijaboftheday

582572 posts

TOP POSTS

Talented MUA from @vizzily

EXCLUSIVE WEDDING SYAR'I DRESS by @khansa.apparel
____________________________________
Seringkali baju walimah dan akad menjadi sedikit banyaknya memperhambat menuju pintu halal.
Dan menjuju pintu halal tidak harus mahal.
Menikah itu yang penting sah bukan wah. 😊
____________________________________
Price: Start 1 jt (tergantung bahan)
Proses: 3 minggu (kenapa? Karena kita import bahan untuk luarannya dan hiasannya, kemudian setelah sampai kita harus mencocokkan bagian dalam agar warna benar-benar sesuai bila dipadukan dengan luaran)
Hasil? JAHITAN RAPIH. 😍
____________________________________
Product Description:
• Size: DETAIL BY REQUEST
• Material: BY REQUEST/SEND PICT INSPIRASI YG DIINGINKAN/KONSULTASI SILUET SESUAI BENTUK TUBUH (Very recomended, trust me!)
____________________________________
Custom Service:
• Tidak ada biaya pengiriman untuk wilayah Bandung & JABODETABEK
• Fast response
____________________________________
Packaging:
• Box 30cm x 30cm x 20cm (sangat aman untuk dikirim dan disimpan setelah digunakan)
• Card
____________________________________
Delivery schedule:
• Ready stock: 3 weeks day after payment made

Feel free to contact us! 😊

WhatsApp: 0856-9545-8862
@ LINE: @izr1445m (pakai @) Pssst... sebelum antrian full dear! Ready sewa dan paket sepasang juga loh! 😊

Konon katanya.. Makhluq yang hidup didarat 40% dari energinya dipakai untuk menahan berat tubuhnya. Nah jadi sisa energi 60% yang lain mesti dipakai dengan bijak..
.
Jangan memberatkan dengan pikiran negatif, sebel, benci, putus asa, dan mengeluh. Itu semua boros energi. Malah bikin batre jiwa kita ngedrop. Bahkan cemberut itu suatu hal yang merugikan. Kata aa gym. Cemberut lebih banyak menguras tenaga dibanding senyum. Coz ketika cemberut, otot wajah yang digunakan lebih banyak n lelah dibanding ketika kita tersenyum.
.
Senyum itu menular.. Membuat orang lain tersenyum juga. Malah mungkin nasib baik, cobaan, kesulitan, tantangan, dan semua yang ada di samping kita ikut senyum juga. Tadinya mereka yang galak-galak jadi ramah. Bersatu padu untuk keberjayaan kita.
.
- Ginan Aulia Rahman -
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cedahhijab #hijabers #jilbab #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabsyari #hijaber #hijabi #hijabootd #hijaboutfit #hijabchic #hijabindonesia #hijabstore #khimar #khimarsyari #hijabista #hijabindonesia #hijabootdindo #hijabcantik #hijaboftheday #hijabersindonesia #hijablook #kerudung #tudung #hijabinstant #khimarinstant #instan #syari

Assalamualaikum
Hijaber Kece by @haruhana.vina
·
·
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Mau foto Ootd Hijabmu di Feature ??
Kirim foto ke Official Line
.
- #hijabindokece -

OOTD is @jihanmift

Inspirasi busana dan makeup hijab
Mod @maulindabaharruddin
Makeup by @putri_eriska_riaspengantin
Photo @dianauliansyahputra

Favorite collection of the day with the most amazing dresses and the lovely Halima ♡ #albertaferretti #fw17 #mfw #milanfashionweek

Inspirasi kain Lilit dari @cindylevinaa 💞

MOST RECENT

ㅤㅤ
Lengkapi koleksimu dengan bergo rumple ini!

Bergo antem yang cocok dipakai segala kegiatan,

Bisa dipakai
Sekolah
Kuliah
Kerja
Hangout
Pengajian
Arisan
Nongkrong
Kondangan

Semua bisa pake khimar satu ini. Cantik dan

simpel. Antem nutupin pipi tembem. RECOMMENDED!

Bahan cerutti diamond Imperial (diamond grade A)
Hadir dalam 15warna sesuai katalog warna diamond

ya teh shay .
Harga satuan 55rb
Min 5pcs 51rb (5*51rb)
Min 10pcs 48rb (10*48rb)
Min 20pcs 43rb (20*43rb)
Dapatkan diskon tambahan 10% pembelian secara PO

utk warna yang belum ready (PO 1minggu sejak

order)
Hanya selama prelaunching 10feb - 24feb 2017

Warna yg Ready saat ini
Navy
Mocca
Grey
Maroon
Coral
Lavender

Harga dijamin paling murah seinstagram raya
Order ke whatsapp 0819-9810-0690

#hijab #hijabinstant #pashmina #pashminainstant

#hijabkece #hijabhitz #pashminasyari

#pashminamurah #hijabinstantmurah

#pashminainstantpolos #pashminacerutti

#hijabmurah #tutorialhijab #tutorialjilbab

#hijabtraveller #hijabinstan #hijabsyari

#produsenhijab #hijabstorebandung #hijabbandung

#hijabersindonesia #ootdhijab #hijabtutorial

#hijabchic #hijabootdindo #hijabmodern

#hijaboftheday

Follow @ayurihijab

The best way to explore Paris is by foot.. #streetsofparis

The mosque was founded in 1926 as a token of gratitude, after World War I, to the Muslim tirailleurs from France's colonial empire, of whom some 100,000 died fighting against Germany. The mosque was built following the mudéjar style, and its minaret is 33 m high. It was inaugurated by President Gaston Doumergue on 15 July 1926.
During World War II (when France and Paris were occupied by Nazi Germany), the rector Si Kaddour Benghabrit managed the mosque to serve as a secret refuge for Algerian and European Jews. He ensured they were provided shelter, safe passage, and fake Muslim birth certificates to protect them from German persecution.

The mosque was assigned to Algeria in 1957 by the French Foreign Minister. The mosque is currently led by mufti Dalil Boubakeur. #Parishistory #paris

Keliatankan gimana bahagiannya, sampe matanya ilang😂😣
#happiness #likeforlike #womanhijab #hijaboftheday

shop for a great selection of
lovely luxurious kuwaiti hijabs of highest quality www.fa6omina.com

with love
fa6omina ❤
حجابات فطومينا اونلاين 💻📱
للاستفسار واتساب +965 95536366 ☎
للطلب والتوصيل 🚗we deliver worldwide ✈
#حجابات #لفات #حجابات_كويتية #شيلات #حجاب #شيلة #لفة #توربان #hijabstyle #hijabshop #hijabs #hijabset #kuwaitihijab #hijab #hijabi #hijabs #hijaber #hijabers #instahijab #islamicshawl #hijabfasyhionu #hijabstyle #hijabshop #hijabstore #hijabset #onlinehijabshop #onlinehijab #hijabootd hijabonline hijaboutfit #hijaboftheday #hijaboftheworld

BEST SELLER!!!!! Ini koleksi saiara yang paling laris manisssssss Alhamdulillah 3kali produksi khaira ini ludes des desssss...
*kita gak produksi khaira lagi yaa kakak, karna udah banyak bgt yg nembak model ini yg dijual dgn harga selangit dgn kualitas beda jauh bgt dr saiara alias amburadul 👎🏻👎🏻* wkwk .
Selamat kalian yang sudah punya koleksi khaira 💕💕 Kapan-kapan kita ada in photo challenge pake khaira yaa ?? Hadiah nyaaaaa *dipikirin dlu* wkwk setuju gaaa? Hihi
.
Thank you for ordering and being a loyal customer😘😘
@luisaicha_saiara @saiara_update @saiara.bestfriends @i.wear.saiara
*GESER KEKIRI* 💃🏻
.
.
#saiara #saiarabestfriends #katalogsaiara #iwearsaiara #atasanwanita #officelook #seragambatik #seragamkantor #batik #blouse #top #pants #cullote #tanahabang #grosirbaju #jakarta #localbrand #hijaboftheday #hijaboutfit #freeongkir

BEST SELLER!!!!! Ini koleksi saiara yang paling laris manisssssss Alhamdulillah 3kali produksi khaira ini ludes des desssss...
*kita gak produksi khaira lagi yaa kakak, karna udah banyak bgt yg nembak model ini yg dijual dgn harga selangit dgn kualitas beda jauh bgt dr saiara alias amburadul 👎🏻👎🏻* ups wkwk .
.
Thank you for ordering and being a loyal customer😘😘
@luisaicha_saiara @saiara_update @saiara.bestfriends @i.wear.saiara
*GESER KEKIRI* 💃🏻
.
.
#saiara #saiarabestfriends #katalogsaiara #iwearsaiara #atasanwanita #officelook #seragambatik #seragamkantor #batik #blouse #top #pants #cullote #tanahabang #grosirbaju #jakarta #localbrand #hijaboftheday #hijaboutfit #freeongkir