[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hijaboclassbesinikel

33 posts

TOP POSTS

#HijaboclassBesinikel thank you for the yum toast @toastea.bgr ♥

Thankyou teman-temin semuaaa! 💛🙏🏼 Maaf atas segala kekurangan, ya.. Details will follow. Tadi keasikan main tinta sama ngobrol ngalor ngidul 😂😂 #hijaboclassbesinikel

Senang sekali hari ini bisa ketemu dan belajar brush lettering sama @besinikel 🙏 di @toastea.bgr ☕️ #hijaboclassbesinikel #brushlettering

Morning Brush: brush lettering session with @hijabographic and @besinikel, today at ToasTea Bogor, sponsored by @goodnoteid @laiqamagazine @hijup @cannelleid @modessha @oatismagic @mondmylk 😊😊
.
.
.
.
.
#gnid #HijaboclassBesinikel

Yay! Akhirnya ketemu mbak feni @besinikel in person. Makasih atas ilmu dan arahannya ya mbak, skrg tulisan aku jadi rada cakepan hehehe ♥

#brushlettering #morningbrush #hijaboclassbesinikel

Makasih kak @besinikel buat class hari ini.. seru.. asik.. ditunggu class selanjutnya ya kak.. #HijaboclassBesinikel

By @yniyuliani "Kemariiin.
-
Ikutan hijaboclass dari @hijabographic , workshop lettering bersama kak @besinikel .. -

What an unforgettable experience, alhamdulilahhh kesampean juga belajar lettering secara formal hihi. Akhirnya tau ternyata ada basic2 strokes yang mesti dilatih terus, dan ilmu ngegoyangin kuas yang mungkin ngga didapetin kalo ngga ikut workshop. Dan yang paling keren adalah bisa ngeliat ka feni live lettering. It's...awesomeee. Merasa kerdil euy x)) .
-
Walaupun sempet dibilang kompetitor sama ka feni tapi tetep aja ngerasa aku mah apa atuh :'D cuma modal kebiasaan nulis ngambang jadi nya keliatannya bisa padahal mah masih harus banyak latihan x')
-
Last words, jazakumullah khairan buat kaka kaka ketjeh hijabographic yang udah nyelenggarain hijaboclass ini. Sering2 kakk, seruuu. x))) *apalagi dapet banyak goodiebag :D"

#hijaboclassbesinikel

In the process of making brush lettering ☺
.
.
.
.
.
#gnid #hijaboclassbesinikel

MOST RECENT

#hijaboclassbesinikel
Alhamdulillah Hijaboclass "Morning Brush" bersama Feni @besinikel sudah terlaksana dengan lancar pada tanggal 07 November 2015 kemarin.

Dalam workshop yang diselenggarakan di Toast Tea Bogor tersebut, mbak Feni selaku guru tamu dalam Hijaboclass ketiga ini menjelaskan kepada 15 peserta workshop tentang basic-basic dalam brush lettering. Dimulai dari pengenalan tools, media gambar, cara menorehkan kuas, kemudian peserta mulai berlatih untuk menorehkan kuas di atas kertas.

Selain mendapatkan ilmu dan menikmati roti bakar ala Toast Tea (IG @toastea.bgr), peserta juga membawa pulang oleh-oleh dari para sponsor: @laiqamagazine @hijup @modessha @happyhoppyid @GoodnoteID @oatismagic @cannelleID & @Mondmylk

Untuk yang ketinggalan, tungguin sesi Hijaboclass selanjutnya ya. Stay humble and creative, Hijabograpers!

#hijabographic #hijaboclass

Terima kasih kak @besinikel
#Repost @besinikel with @repostapp.
・・・
Thank you for supporting our Morning Brush #hijaboclassbesinikel last Saturday💛

Jangan kapok, yaa 😂
.
🎁 magz by @laiqamagazine, voucher by @hijup, khimar & voucher by @modessha, cinamon roll by@canelleID, voucher by @happyhoppyID, voucher+notebook by @goodnoteid, oatmask by @oatismagic, @mondmylk by @toastea.bgr 🎁

Thank you for supporting our Morning Brush #hijaboclassbesinikel last Saturday💛

Jangan kapok, yaa 😂
.
🎁 magz by @laiqamagazine, voucher by @hijup, khimar & voucher by @modessha, cinamon roll by@canelleID, voucher by @happyhoppyID, voucher+notebook by @goodnoteid, oatmask by @oatismagic, @mondmylk by @toastea.bgr 🎁

#HijaboclassBesinikel thank you for the yum toast @toastea.bgr ♥

#hijaboclassbesinikel Terima kasih bu guru @besinikel ♥♥♥

#HijaboclassBesinikel thank you for box of happiness @cannelleid ♥

kue @cannelleid dari isi goodie bag acara #hijaboclassbesinikel kemarin enak ternyata 😋

#randomthing #latepost #iphonography #foodism

Morning Brush #HijaboclassBesinikel (07.11.2015)
#hijaboclass #hijabographic
Photo by @laiqamagazine

By @yniyuliani "Kemariiin.
-
Ikutan hijaboclass dari @hijabographic , workshop lettering bersama kak @besinikel .. -

What an unforgettable experience, alhamdulilahhh kesampean juga belajar lettering secara formal hihi. Akhirnya tau ternyata ada basic2 strokes yang mesti dilatih terus, dan ilmu ngegoyangin kuas yang mungkin ngga didapetin kalo ngga ikut workshop. Dan yang paling keren adalah bisa ngeliat ka feni live lettering. It's...awesomeee. Merasa kerdil euy x)) .
-
Walaupun sempet dibilang kompetitor sama ka feni tapi tetep aja ngerasa aku mah apa atuh :'D cuma modal kebiasaan nulis ngambang jadi nya keliatannya bisa padahal mah masih harus banyak latihan x')
-
Last words, jazakumullah khairan buat kaka kaka ketjeh hijabographic yang udah nyelenggarain hijaboclass ini. Sering2 kakk, seruuu. x))) *apalagi dapet banyak goodiebag :D"

#hijaboclassbesinikel

In frame: peserta Brush Lettering Session hari ini yang mendapat notes dari @goodnoteid + special lettering dari @besinikel. Semoga suka ya ☺
.
.
.
.
.
#gnid #hijaboclassbesinikel

By @goodnoteid "Morning Brush: brush lettering session with @hijabographic and @besinikel, today at ToasTea Bogor, sponsored by @goodnoteid @laiqamagazine @hijup @cannelleid @modessha @happyhoppyid @oatismagic @mondmylk 😊😊
.
.
.
.
.
#gnid #HijaboclassBesinikel"

In the process of making brush lettering ☺
.
.
.
.
.
#gnid #hijaboclassbesinikel

Morning Brush: brush lettering session with @hijabographic and @besinikel, today at ToasTea Bogor, sponsored by @goodnoteid @laiqamagazine @hijup @cannelleid @modessha @oatismagic @mondmylk 😊😊
.
.
.
.
.
#gnid #HijaboclassBesinikel

We had much fun today! Terima kasih teman-teman yang sudah hadir n bu guru @besinikel untuk ilmunya hari ini ♥♥♥ #hijaboclassbesinikel #hijabographic

Most Popular Instagram Hashtags