[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hijaboclass

52 posts

TOP POSTS

Day 5 #inktober2017 #inktober Setelah ini setoran pakai tinta biasa aja. Janji in sya Allah. //tepar
.
.
.
Want this? Ini dan dua temannya yang pernah di-posting akan ikut hadir di #Hijaboclass by @hijabographic Sabtu ini lho. Iya ini aja, yang bikin gak bisa datang.

Alhamdulillah ini nih yang bikin peserta gak kelaparan di #hijaboclasspaperflower kemarin. Terima kasih, semoga lancaar bisnis kulinernya. Barakallah fik. 😘

#hijaboclass
#hijabclasspaperflower
#hijabographic

Sampai jumpa di acara kumpul-kumpul berfaedah Hijaboclass selanjutnya, Hijabographers!
#hijaboclass
#hijaboclasspaperflower
#hijabographic

Halallovers tertarik buat belajar crafting? Here we have good news for you 💕

Get ready for HijaboClass session with @viinoverida

Venue: Nutrifood Inspiring Centre
Saturday, October 7, 2017 at 01.00 PM
Fee: 100k include stationery kits and snacks

Psssst, just for 15 seat! See you soon!
We are open sponsorship for our goddiebags! Let's join us! 🙌🙌🙌 For Registration and More Info : 0812-8362-4959 ( WA )

#hijaboclass #hijaboevent #hijabographic #paperflowersy

A stroke of brush after morning brush -

See you on Hijaboclass with @besinikel, Hijabograpers ♥

Video by @besinikel
#hijabographic #hijaboclass #brushlettering

Morning Brush #HijaboclassBesinikel (07.11.2015)
#hijaboclass #hijabographic
Photo by @laiqamagazine

Ready for tomorrow! Morning Brush with @besinikel ♥ See u soon all participants #HijaboclassBesinikel #Hijaboclass #hijabographic

#hijaboclassbesinikel
Alhamdulillah Hijaboclass "Morning Brush" bersama Feni @besinikel sudah terlaksana dengan lancar pada tanggal 07 November 2015 kemarin.

Dalam workshop yang diselenggarakan di Toast Tea Bogor tersebut, mbak Feni selaku guru tamu dalam Hijaboclass ketiga ini menjelaskan kepada 15 peserta workshop tentang basic-basic dalam brush lettering. Dimulai dari pengenalan tools, media gambar, cara menorehkan kuas, kemudian peserta mulai berlatih untuk menorehkan kuas di atas kertas.

Selain mendapatkan ilmu dan menikmati roti bakar ala Toast Tea (IG @toastea.bgr), peserta juga membawa pulang oleh-oleh dari para sponsor: @laiqamagazine @hijup @modessha @happyhoppyid @GoodnoteID @oatismagic @cannelleID & @Mondmylk

Untuk yang ketinggalan, tungguin sesi Hijaboclass selanjutnya ya. Stay humble and creative, Hijabograpers!

#hijabographic #hijaboclass

MOST RECENT

Alhamdulillah ini nih yang bikin peserta gak kelaparan di #hijaboclasspaperflower kemarin. Terima kasih, semoga lancaar bisnis kulinernya. Barakallah fik. 😘

#hijaboclass
#hijabclasspaperflower
#hijabographic

Selalu bahagia kalau ada teman-teman muslimah yang punya produk kreatif sendiri. Terima kasih supportnya dearest hijabographers! .
.
.

#hijaboclasspaperflower
#hijaboclass
#hijabographic

Keseruan Hijaboclass Paper Flower kemarin bisa kalian simak ulasannya di web hijabographic(dot)com :) #hijaboclasspaperflower
#Hijaboclass
#hijabographic
#myinspiringroom
#nutrifoodinspiringcenter

Day 5 #inktober2017 #inktober Setelah ini setoran pakai tinta biasa aja. Janji in sya Allah. //tepar
.
.
.
Want this? Ini dan dua temannya yang pernah di-posting akan ikut hadir di #Hijaboclass by @hijabographic Sabtu ini lho. Iya ini aja, yang bikin gak bisa datang.

Halallovers tertarik buat belajar crafting? Here we have good news for you 💕

Get ready for HijaboClass session with @viinoverida

Venue: Nutrifood Inspiring Centre
Saturday, October 7, 2017 at 01.00 PM
Fee: 100k include stationery kits and snacks

Psssst, just for 15 seat! See you soon!
We are open sponsorship for our goddiebags! Let's join us! 🙌🙌🙌 For Registration and More Info : 0812-8362-4959 ( WA )

#hijaboclass #hijaboevent #hijabographic #paperflowersy

Ready for relaxing time w/ Hijabographic.
Belajar bikin paper flower, selain bisa buat hobi siapa tau keidean bikin usaha kreatif dari kerajinan tangan ini. Asli deg2an mau belajar sama kak @viinoverida :P, kamu gimana?
.
.
.

@Regrann from @hijabographic - Hello, Hijabographers! 😘

Who's waiting for Hijabographic next event? Here we go! 🙌

Get ready for HijaboClass session with @viinoverida

Venue: Nutrifood Inspiring Centre
Saturday, October 7, 2017 at 01.00 PM
Fee: 100k include stationery kits and snacks

Psssst, just for 15 seat! See you soon!
We are open sponsorship for our goddiebags! Let's join us! 🙌🙌🙌 For Registration and More Info : 0812-8362-4959 ( WA )

#hijaboclass #hijaboevent #hijabographic #paperflowersy - #regrann

Jumpa Hangat @komunita.ID minggu ini bersama @hijabographic. Dimentori @meira_e kita akan belajar basic-basic floral watercolor. Acara ini FREE loh! yang luang boleh banget ikutan, jangan lupa bawa donasi buku cerita atau mainan edukatifmu. :D

#HijaboClass x #KomunitaID #hijabographic

#hijaboclassbesinikel
Alhamdulillah Hijaboclass "Morning Brush" bersama Feni @besinikel sudah terlaksana dengan lancar pada tanggal 07 November 2015 kemarin.

Dalam workshop yang diselenggarakan di Toast Tea Bogor tersebut, mbak Feni selaku guru tamu dalam Hijaboclass ketiga ini menjelaskan kepada 15 peserta workshop tentang basic-basic dalam brush lettering. Dimulai dari pengenalan tools, media gambar, cara menorehkan kuas, kemudian peserta mulai berlatih untuk menorehkan kuas di atas kertas.

Selain mendapatkan ilmu dan menikmati roti bakar ala Toast Tea (IG @toastea.bgr), peserta juga membawa pulang oleh-oleh dari para sponsor: @laiqamagazine @hijup @modessha @happyhoppyid @GoodnoteID @oatismagic @cannelleID & @Mondmylk

Untuk yang ketinggalan, tungguin sesi Hijaboclass selanjutnya ya. Stay humble and creative, Hijabograpers!

#hijabographic #hijaboclass

Morning Brush #HijaboclassBesinikel (07.11.2015)
#hijaboclass #hijabographic
Photo by @laiqamagazine

By @cannelleid "H-1 menjelang #hijaboclass #hijabographic yang diselenggarakan @hijabographic
#boxofhappiness dari #cannelleid inshaAllah akan siap dinikmati para peserta.. See you tomorrow

#hijaboclassbesinikel

#Repost @hijabographic with @repostapp.
・・・
Can't hardly wait for brush lettering session with @besinikel on this week ♥

Venue : @ToasTea.Bgr
Saturday, November 7, 2015 at 09.00 AM

Fee 250k 
Including : material, snacks, refreshment, awesome goodie bag

Goodies supported by @laiqamagazine, @hijup, @modessha, @happyhoppyid, @GoodnoteID, @oatismagic, @cannelleID@toastea.bgr

More info : @hijabographic

#hijaboclass #brushlettering #hijabographic

Ready for tomorrow! Morning Brush with @besinikel ♥ See u soon all participants #HijaboclassBesinikel #Hijaboclass #hijabographic

H-1 menjelang #hijaboclass #hijabographic yang diselenggarakan @hijabographic
#boxofhappiness dari #cannelleid inshaAllah akan siap dinikmati para peserta.. See you tommorow 😘😘😘

A stroke of brush after morning brush -

See you on Hijaboclass with @besinikel, Hijabograpers ♥

Video by @besinikel
#hijabographic #hijaboclass #brushlettering

Can't hardly wait for brush lettering session with @besinikel on this week ♥

Venue : @ToasTea.Bgr
Saturday, November 7, 2015 at 09.00 AM

Fee 250k 
Including : material, snacks, refreshment, awesome goodie bag

Goodies supported by @laiqamagazine, @hijup, @modessha, @happyhoppyid, @GoodnoteID, @oatismagic, @cannelleID@toastea.bgr

More info : @hijabographic

#hijaboclass #brushlettering #hijabographic

Most Popular Instagram Hashtags