[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hijabnyamandipakai

2175 posts

TOP POSTS

Hijab AYUNDA
IDR 80K
Detail sudah ada digambar yaa ๐Ÿ˜‰
Minat? Mau order?
Please,kontak yang ada dibio ๐Ÿ˜„
Sooo, grab it fast girl ๐Ÿ˜˜

#hijabmurahmeriahsolo#hijabsimple#hijabsolo#codhijabmurahsolo#hijabnyaman#grabitfast#hijabsolomurahbanget#hijabmurmersolo#hijabnyamandipakai#murahbanget

Daily Hanna... .
Jilbab kaos daily yang nyaman di pakai. ๐Ÿ˜
.
Yuk... Di Order via wa 0857 2335 7057. Jangan sampai kehabisan lagi ya... ๐Ÿ˜˜
. . .
#rumahminori #minorihijab #minoricraft #hijabsukabumi #hijabsimple #hijabsdaily #hijabinstan #hijabmurah #khimarmurah #khimarantem #hijabkekinian #hijabkekinianmurah #hijabsimple #hijabinstan #jilbabnyaman #jilbabnyaman #hijabnyamandipakai #jilbabkaos

Jilbab wolfis motif
Ukuran 115 x 115 cm
Harga 43.000
.
.
.
.
.
#jilbabmotif #motifdaun #jilbabstyle #hijabharian #hijabnyamandipakai

๐ŸŒธPremium Hijab Square๐ŸŒธ
Hijab segiempat yang simple dan mudah digunakan akan membuat penampilan anda semakin menarik.
Size 110 x 110cm
material : Crepe
Finished: small sewing (jahit tepi bukan neci)
BAHAN ADEM dan LIMITED EDITION
Harga Rp. 45.000
Pembelian grosir minimal 3pcs Rp. 40.000
Contact Order :
081332227530(line/whatsapp)
#hijab #khimar #hijabsyari #khimarsyari #hijabmurah #khimarmurah #jualkhimar #jual
marnyamandipakai #hijabnyamandipakai #joharianhijab #khimarrose #hijabfashion #khimarfashion #khimarfashionable #hijabjakarta #jualhijabjakarta #jualkhimarjakarta #yukberhijab #yukberhijrah #hijrahyuk #hijabers #hijaberkece #bajugamis #gamissyarimurah #gamissyari

Yang terbaru dari Afrakids
:: Hudaiva :: โ” Apa itu Hudaiva?
*Hudaiva adalah Brand yang khusus memroduksi produk untuk Muslimah*. Brand ini membawa value "Share the goodness' yakni menebar kebaikan. โ”Kenapa namanya Hudaiva?
Lahir bersama doa - doa kami, Huda (petunjuk) dan 'Iffah (Kehormatan Diri). Kami berharap para muslimah mampu menjaga kehormatan diri setelah mendapat petunjuk. Masya Allah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hudaiva hadir dengan 2 series "ALANA & MOROCCO"

Hudaiva MOROCCO ada 28 warna, dengan Pad berbusa dan bergaris dan bahan "Double PE" (Polyester) lembut, adem, menyerap keringat dan nyaman digunakan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ - Purple - Coffee
- Mill
- Kiwi
- Dongker - Benheur Blue - Turqoise
- Blue
- White - Berries
- Red - Green
- Violet - Pink
- Tosca
- Baby Blue
- Green Forest
- Black
- Grey
- Misty Grey
- Vintage Purple - Vintage Pink
- Gold
- Brown
- Maroon - Burgundy
- Peach
- Fuschia

Available Size (Xs, S,M,L,XL, XXL)

Info order hubungi :
Irina Damayanti
SMS/WA : 081280721354

Join RESELLER Klik :
Irina.agenafrakids.com

#hijab #hijabmurah #hijabisntan #hudaiva #hijabnyamandipakai

MOST RECENT

๐Ÿ’• ุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู… ๐Ÿ’•
Hello VoM Lovers.. Terkadang hijab dengan outfit yang kamu kenakan belum cukup untuk membuat penampilan menjadi lebih stylish. Untuk itu, sahabat VoM Lovers bisa menambahkan aksesoris hijab agar penampilan semakin terlihat chic ๐Ÿ’• .
.
.
.
1. Bros dengan rangkaian mutiara
Bros dengan untaian mutiara tentu akan membuat penampilan terlihat semakin manis. Terlebih lagi, aksesoris seperti ini juga tidak terlalu berat saat digunakan.
.
.
2. Anting bulu merak
Untuk VOM lovers yang ingin mendapatkan kesan elegan dan anggun dalam keseharian, bisa menggunakan dress anting bulu merak yang dikaitkan pada hijab.
.
.
3. Headband penuh warna
Jika VoM Lovers ingin meninggalkan kesan yang lebih ceria lagi. Bisa gunakan headband penuh warna, mengingat headband penuh warna akan menjadi perpaduan yang pas untuk penampilanmu.
.
.
4. Bros dengan aksen batuan
Ingin terlihat lebih beda namun tetap mempesona? bisa gunakan bros dengan aksen batuan di tengah dahi. Biasanya model hijab yang cocok dikenakan adalah model hijab turban ๐Ÿ’• .
.
Bagi VoM Lovers yang ingin mendapatkan hijab elegan nan berkualitas. Bisa langsung melakukan pemesanan dengan menghubungi nomor kontak berikut:
.
.
WA: 0818-0722-7227
FB Page: VeilofMalieqa
Offline Store: Abayya.id Lt. 4 fx Sudirman
.
.
.
#fashionhijab #fashionista #fashion #hijabstyle #hijabi #hijaber #hijabchic #hijabbers #hijabcantik #hijabcasual #hijabdaily #hijabgirl #hijabhits #hijabhitz #hijabjakarta #hijabku #hijablook #hijablove #hijabmotif #hijabnyaman #hijabnyamandipakai #jualkerudungsatin #jualkerudungvelvet

Kami sangat suka dengan komentar plus minus, untuk perbaikan mutu butik gorgina. Kami punya pakem sendiri, namun saran dari konsumen adalah PR bagi kami,..
.
Silakaann dipesaan yuk yuk yuk buat yang udah banget banget pensarannya,. Catet nih โœ๏ธ
Bahannya halus tapi g bandel2 amat kalo dipake tanpa inner.
.
Butik kami hanya menyediakan kualitas premium, produksi sendiri.
Harga tidak murahan,. Kualitas bukan KWan,. .

#hijabfashion
#hijabsimpleelegant
#hijabsimple
#hijabpolos
#hijabcantik
#hijabnyaman
#hijabnyamandipakai
#hijabringannyaman
#hijabstretch
#hijacantik
#pasuruanhits
#pasuruanpoenya
#boutiquepasuruan
#boutiqueonline
#boutique
#bikinsendiri
#produksisendiri
#tidakmurahan
#kualitaspremium

Alhamdulilaaaahhh,..
Terimaksiihh kaka cantik @naiiazee,
Ayo yang udah penasaran, silakan pesan kaka,..
.
Butik kami hanya menyediakan kualitas premium, produksi sendiri.
Harga tidak murahan,. Kualitas bukan KWan,. .

#hijabfashion
#hijabsimpleelegant
#hijabsimple
#hijabpolos
#hijabcantik
#hijabnyaman
#hijabnyamandipakai
#hijabringannyaman
#hijabstretch
#hijacantik
#pasuruanhits
#pasuruanpoenya
#boutiquepasuruan
#boutiqueonline
#boutique
#bikinsendiri
#produksisendiri
#tidakmurahan
#kualitaspremium

Harus punya deh.. ๐Ÿ˜Š

Series dari RCN byRiva
IDR 23.500
Hijab segiempat motif, bahan nyaman dan mudah diatur. Buruan cantik,, stok terbatas ya....
Variasi seperti digambar saja.
#hijabmurah #hijabstyle #hijabfashion #hijabsegiempat #hijabsegiempatmotif #hijabnyamandipakai #olshop #kerudungsegiempat #kerudungsegiempatmotif

Upss ada yg disensor karena curhatan pribadi, bukan negativ nya produk yaaa :). Tampilin yang penting aja...
Catet niihhโœ๏ธ
Bahan dari hijab kami nyaman, tidak begah, dan rapi aman sentosaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#hijabfashion
#hijabsimpleelegant
#hijabsimple
#hijabpolos
#hijabcantik
#hijabnyaman
#hijabnyamandipakai
#hijabringannyaman
#hijabstretch
#hijacantik
#pasuruanhits
#pasuruanpoenya
#boutiquepasuruan
#boutiqueonline
#boutique
#bikinsendiri
#produksisendiri
#tidakmurahan
#kualitaspremium

Kami tidak menjual gambar ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Butik kami hanya menyediakan kualitas premium, produksi sendiri.
Harga tidak murahan,. Kualitas bukan KWan,. .
Takut mahal?!,.
Lebih takut mana dari tertipu gambar dan harga??. InsyaAllah tidak mengecewakan,.
.
Belanja di gorgina boutique, dapat kualitas bagus, hati puas, pede pakainya, dan ada bonus selama tiga bulan awal ini.
Yuk buruaann belanjaa..
.

#hijabfashion
#hijabsimpleelegant
#hijabsimple
#hijabpolos
#hijabcantik
#hijabnyaman
#hijabnyamandipakai
#hijabringannyaman
#hijabstretch
#hijacantik
#pasuruanhits
#pasuruanpoenya
#boutiquepasuruan
#boutiqueonline
#boutique
#bikinsendiri
#produksisendiri
#tidakmurahan
#kualitaspremium

๐Ÿ’• ุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู… ๐Ÿ’•
Hello VoM Lovers.. Ingin tampil stylish dalam keseharian kan? Tips mix and match gaya hijab untuk sehari-hari ๐Ÿ’• .
.
.
.
1. Padupadankan hijab dengan long coat
Long coat yang dikombinasikan dengan hijab akan menimbulkan kesan yang dinamis. Selain itu juga long coat akan menutupi lekuk tubuh. .
2. Kenakan dress maxi
Untuk VOM lovers yang ingin mendapatkan kesan feminim dan anggun bisa menggunakan dress maxi..
.
3. Celana Jeans
Jika VoM Lovers ingin tetap tampil casual dalam keseharian bisa menggunakan celana jeans. Yang dipadupadankan dengan sweater, jumper dan sneakers
.
.
4. Rok Tulle
Ga selamanya menggunakan rok akan membuat langkah kaki menjadi terbatas. VoM Lovers bisa gunakan rok tulle, terlebih lagi rok ini juga mampu melindungi lekuk tubuh agar tidak terlihat ๐Ÿ’• .
.
Bagi VoM Lovers yang ingin mendapatkan hijab elegan nan berkualitas. Bisa langsung melakukan pemesanan dengan menghubungi nomor kontak berikut:
WA: 0818-0722-7227
FB Page: VeilofMalieqa
Offline Store: Abayya.id Lt. 4 fx Sudirman
.
.
.
#fashionhijab #fashionista #fashion #hijabstyle #hijabi #hijaber #hijabchic #hijabbers #hijabcantik #hijabcasual #hijabdaily #hijabgirl #hijabhits #hijabhitz #hijabjakarta #hijabku #hijablook #hijablove #hijabmotif #hijabnyaman #hijabnyamandipakai

Daily Hanna... .
Jilbab kaos daily yang nyaman di pakai. ๐Ÿ˜
.
Yuk... Di Order via wa 0857 2335 7057. Jangan sampai kehabisan lagi ya... ๐Ÿ˜˜
. . .
#rumahminori #minorihijab #minoricraft #hijabsukabumi #hijabsimple #hijabsdaily #hijabinstan #hijabmurah #khimarmurah #khimarantem #hijabkekinian #hijabkekinianmurah #hijabsimple #hijabinstan #jilbabnyaman #jilbabnyaman #hijabnyamandipakai #jilbabkaos

๐Ÿ’• ุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู… ๐Ÿ’•
Hello VoM Lovers.. Seorang hijabers tentu ingin mendapatkan tampilan berhijab yang stylish . Berikut ini Daftar Warna Hijab yang Wajib Dimiliki Setiap Wanita yang Berhijab ๐Ÿ’• .
.
.
.
1. Putih
Warna Putih adalah warna yang dapat menyeimbangkan setiap warna pakaian. Agar penampilan terlihat lebih casual, gunakan hijab putih berbahan katun. Untuk event formal bisa menggunakan hijab putih berbahan satin atau sifon. .
.
2. Hitam
Hijab berwarna hitam sangat penting untuk dimiliki setiap hijabers. Terlebih jilbab warna hitam dapat dipadupadankan dengan berbagai model dan motif pakaian. .
.
3. Abu-abu
VoM Lovers yang memiliki hijab warna abu-abu dapat mengenakannya untuk baju-baju dengan tone navy, putih atau warna-warna cerah seperti kuning, pirus atau merah tua.
.
.
4. Beige
Warna hijab yang satu ini memang menimbulkan kesan klasik namun pastinya akan menciptakan style terbaik untuk sahabat VoM Lovers ๐Ÿ’• .
.
Bagi VoM Lovers yang ingin mendapatkan hijab elegan nan berkualitas. Bisa langsung melakukan pemesanan dengan menghubungi nomor kontak berikut:
WA: 0818-0722-7227
FB Page: VeilofMalieqa
Offline Store: Abayya.id Lt. 4 fx Sudirman
.
.
.
#fashionhijab #fashionista #fashion #hijabstyle #hijabi #hijaber #hijabchic #hijabbers #hijabcantik #hijabcasual #hijabdaily #hijabgirl #hijabhits #hijabhitz #hijabjakarta #hijabku #hijablook #hijablove #hijabmotif #hijabnyaman #hijabnyamandipakai

Real Pict ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•,..
_________________
Butik kami hanya menyediakan kualitas premium, produksi sendiri.
Harga tidak murahan,. Kualitas bukan KWan,. .

#hijabfashion
#hijabsimpleelegant
#hijabsimple
#hijabpolos
#hijabcantik
#hijabnyaman
#hijabnyamandipakai
#hijabringannyaman
#hijabstretch
#hijacantik
#pasuruanhits
#pasuruanpoenya
#boutiquepasuruan
#boutiqueonline
#boutique
#bikinsendiri
#produksisendiri
#tidakmurahan
#kualitaspremium

Real Pict ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•,..
_________________
Butik kami hanya menyediakan kualitas premium, produksi sendiri.
Harga tidak murahan,. Kualitas bukan KWan,. .

#hijabfashion
#hijabsimpleelegant
#hijabsimple
#hijabpolos
#hijabcantik
#hijabnyaman
#hijabnyamandipakai
#hijabringannyaman
#hijabstretch
#hijacantik
#pasuruanhits
#pasuruanpoenya
#boutiquepasuruan
#boutiqueonline
#boutique
#bikinsendiri
#produksisendiri
#tidakmurahan
#kualitaspremium

Real Pict ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•,..
_________________
Butik kami hanya menyediakan kualitas premium, produksi sendiri.
Harga tidak murahan,. Kualitas bukan KWan,. .

#hijabfashion
#hijabsimpleelegant
#hijabsimple
#hijabpolos
#hijabcantik
#hijabnyaman
#hijabnyamandipakai
#hijabringannyaman
#hijabstretch
#hijacantik
#pasuruanhits
#pasuruanpoenya
#boutiquepasuruan
#boutiqueonline
#boutique
#bikinsendiri
#produksisendiri
#tidakmurahan
#kualitaspremium

Terimaksihh kaka @meisshaardini,. Cantik sekali.. Yang dipake adalah Pashmina Aggrek Bulan warna Dusty pink (tp efek pencahayaan yg kurang jadi warnanya agak beda, tapi gppa, teep cantiikk..
Yuk order yuukk.
.
#hijabfashion
#hijabsimpleelegant
#hijabsimple
#hijabpolos
#hijabcantik
#hijabnyaman
#hijabnyamandipakai
#hijabringannyaman
#hijabstretch
#hijacantik
#pasuruanhits
#pasuruanpoenya
#boutiquepasuruan
#boutiqueonline
#boutique
#bikinsendiri
#produksisendiri
#tidakmurahan
#kualitaspremium

Most Popular Instagram Hashtags