#hijablumajang

8082 posts

TOP POSTS

Step 2
Tutorial Arraya BB
Warna: Jelly - Cinnamon
.

Arraya BB ini bisa dimodel macem-macem >20 macem gaya, tentunya warna bisa diganti-ganti dari 2 jenis warna, innernya aja ada 6macem lohh๐Ÿ˜ Video ini hanya beberapa sampel aja, ngga muat kalo semuanya, hehe๐Ÿ˜
.
.

Order via
WA:ย 089-885-423-55
BBM: D67082F3
atau Line@ yg ada di bio instagram yaa..๐Ÿ˜Š
.

#pastanwisuda #hijabbanyuwangi #pashminainstan #pashminainstanbwi #hijabjakarta #pastanjakarta #hijabinstan #hijabmadiun #hijabponorogo #hijabkediri #hijabjember #hijablumajang #hijabprobolinggo #hijabsurabaya #hijabbali #hijabsidoarjo #hijabsumbawa #hijabpapua #hijabkalimantan #hijabsumatra #hijabbogor #pastanjember #grosirpastan #grosirhijab #pastansurabaya #pastanmalang #pashminainstanmurah #hijabwisuda #pastanmurah #pastantanzaya

Dear all Costumer,
.
Mohon di Baca yah, jadi buat yang komplen belum kebagian barang atau sudah transfer tapi ga kebagian barang saya suruh baca ini. Karena kami menyiapkan barang sesuai urutan transfer yang masuk / No Keep (siapa cepat dia dapat yah) ๐Ÿ˜€๐Ÿ™๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
.
Best Regards,
D & M โค
.
.
#resellerwelcome #hijablumajang #hijabmalang #hijabbekasi #readystock #gamissyari #hijabsyarimurah #hijabjombang #grosirmurahsumsel #hijabpalembang #grosirmurahsurabaya #grosirsolo #grosirmurahjogja #tanahabanggrosir #olshophijab #gamisbusui #pgmta #jualhijabsyari #hijabkudus #hijabmakassar #dmsyari #dmcollection #bydm #oribydm #oridm #oridnm #syaridnm #dnmcollection #bydnm

"mata akan lupa siapa yang ia liat, tapi hati tak akan lupa siapa yg ia cinta" eak -,-
.
.
.
.

#lumajang #lumajangkeren #lumajanghits #mahasiswamalang #hijablumajang #hijab #uinmalang #uinmalikimalang

๐Ÿ“ท
.
Photo by : Me
Talent : @rifkhaannisaistigfarin
Location : jl PB Sudirman Lumajang
.
.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 Hijriyah, Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon maaf lahir dan bathin ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป -bemby dan sekeluarga-
.
#model #photooftheday #photohunt #lumajang #cplumajang #gorillaxz #rnbphotostudio54 #casual #fashionphoto #canonphoto #photohunt #instaphoto #instagram #mood #ootd #canon #canon550d #hijablumajang

Disuatu kelemahan terdapat kelebihan yang perlu di asah "bakat kamu tidak hanya sejak kecil terlihat,waktu kamu besar bakat juga ada yang penting mau mengejar,berdoa,dan berusaha.jangan malu dan jangan sombong"๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ #hijablumajang #hijab

IDR 37,000
BELAH KANCING POLKA/ JERSEY

Stok di 08970555808/58F5B432 *Perbedaan gambar dengan aslinya adalah karena efek cahaya dan kamera.
**on model atau hitam harus tambah warna lain, jika tidak maka orderan kami cancel, kecuali stok lain sudah habis

#hijabstyle #hijabgamis #hijabjember #hijabmurahlumajang #hijabmurahsumatra #hijabmurahpasuruan #hijabsyari #hijabers #hijabmurahsurabaya #hijabku #hijabmurahsitubondo #hijabmurahbondowoso #hijabmurahmalang #hijabsulawesi #hijablumajang #hijabmurahbali #hijabmurahpapua #hijabmurahbengkulu #hijabdingin #hijabmurah #hijabpraktis

Serut terlaris ya bun,modelnya sepanjang masa...only 30k
#hijabmurah #hijabinstan#hijabserut#hijabyosowilangun #hijablumajang

Khimar pet kancing
Material : wolfis
Ukuran panjang bagian depan 43cm dari bawah dagu. Panjang bagian belakang 60cm dari atas kepala
Harga satuan : 60.000/pcs
------------ Nama penerima :
Alamat :
No tlp :
Pesanan + gambar
Jika dropsis
(silahkan kirim nama pengirim dan no tlp)
Kirim ke kontak admin di bio ya.
Keep=transfer

#rabbani #rabbanikw #square #squareshifon #squarejember #squarevelvet #velvet #shabby #hijabmuslimah #hijabbanyuwangi #hijabjember #hijablumajang #hijabProbolinggo #hijabpasuruan #hijabmalang #hijabsurabaya #hijabbandung #hijabjogja #hijabmurah #hijabgrosir #lfl #fff #meymarstore

MOST RECENT

Step 2
Tutorial Arraya BB
Warna: Jelly - Cinnamon
.

Arraya BB ini bisa dimodel macem-macem >20 macem gaya, tentunya warna bisa diganti-ganti dari 2 jenis warna, innernya aja ada 6macem lohh๐Ÿ˜ Video ini hanya beberapa sampel aja, ngga muat kalo semuanya, hehe๐Ÿ˜
.
.

Order via
WA:ย 089-885-423-55
BBM: D67082F3
atau Line@ yg ada di bio instagram yaa..๐Ÿ˜Š
.

#pastanwisuda #hijabbanyuwangi #pashminainstan #pashminainstanbwi #hijabjakarta #pastanjakarta #hijabinstan #hijabmadiun #hijabponorogo #hijabkediri #hijabjember #hijablumajang #hijabprobolinggo #hijabsurabaya #hijabbali #hijabsidoarjo #hijabsumbawa #hijabpapua #hijabkalimantan #hijabsumatra #hijabbogor #pastanjember #grosirpastan #grosirhijab #pastansurabaya #pastanmalang #pashminainstanmurah #hijabwisuda #pastanmurah #pastantanzaya

Step 1
Tutorial Arraya BB
Warna: Jelly - Cinnamon
.

Cara pemakaian inner Arraya BB ini ada 6 macem, warnanya juga bisa diganti-ganti dari 2 jenis warna, sesuaikan selera๐Ÿ˜‰
.
Kalo mau model yg biasa bisa pake yg datar, kalo yg kekinian bisa pake yg miring, kalo wajah mau keliatan tirus juga bisaa๐Ÿ˜
.

Order via
WA:ย 089-885-423-55
BBM: D67082F3
atau Line@ yg ada di bio instagram yaa..๐Ÿ˜Š
.

#pastanwisuda #hijabbanyuwangi #pashminainstan #pashminainstanbwi #hijabjakarta #pastanjakarta #hijabinstan #hijabmadiun #hijabponorogo #hijabkediri #hijabjember #hijablumajang #hijabprobolinggo #hijabsurabaya #hijabbali #hijabsidoarjo #hijabsumbawa #hijabpapua #hijabkalimantan #hijabsumatra #hijabbogor #pastanjember #grosirpastan #grosirhijab #pastansurabaya #pastanmalang #pashminainstanmurah #hijabwisuda #pastanmurah #pastantanzaya

31,000
PET PRESS BUNGA/ SPANDEX

Stok di 08970555808/58F5B432 *Perbedaan gambar dengan aslinya adalah karena efek cahaya dan kamera.
**on model atau hitam harus tambah warna lain, jika tidak maka orderan kami cancel, kecuali stok lain sudah habis

#hijabstyle #hijabgamis #hijabjember #hijabmurahlumajang #hijabmurahsumatra #hijabmurahpasuruan #hijabsyari #hijabers #hijabmurahsurabaya #hijabku #hijabmurahsitubondo #hijabmurahbondowoso #hijabmurahmalang #hijabsulawesi #hijablumajang #hijabmurahbali #hijabmurahpapua #hijabmurahbengkulu #hijabdingin #hijabmurah #hijabpraktis

IDR 46,000
TIRAMISU MOTIF/ TIRAMISU

Stok di 08970555808/58F5B432 *Perbedaan gambar dengan aslinya adalah karena efek cahaya dan kamera.
**on model atau hitam harus tambah warna lain, jika tidak maka orderan kami cancel, kecuali stok lain sudah habis

#hijabstyle #hijabgamis #hijabjember #hijabmurahlumajang #hijabmurahsumatra #hijabmurahpasuruan #hijabsyari #hijabers #hijabmurahsurabaya #hijabku #hijabmurahsitubondo #hijabmurahbondowoso #hijabmurahmalang #hijabsulawesi #hijablumajang #hijabmurahbali #hijabmurahpapua #hijabmurahbengkulu #hijabdingin #hijabmurah #hijabpraktis

Most Popular Instagram Hashtags