#hijabenkaxammara

8 posts

TOP POSTS

Our pretty @ennolerian_ is wearing Exclusive @hijabenka x @ammarascarves collection called "Return to Innocence". Koleksi ini masih tersedia di website www.hijabenka.com. Go check before it's sold out!
.
.
#hijabenka
#hijabenkaxammara

Sempetin selfi yaaa~~
Alhamdulillah sempet dapet dr hijabenka seri ini πŸ’•
#iwearammara #ammarascarves #iwearammarahijab #ootdammara #hijabers #hijab #hijabenka #hijabenkaxammara #rayawithammara

Hijabenka dan Ammara for World Hijab Day 2017!
Dalam rangka merayakan world hijab day 2017, Hijabenka bersama @ammarascarves akan memberikan free hijab kepada orang yang kamu sayangi!

1. Repost foto ini, follow @Hijabenka dan @ammarascarves
2. Tag&Mention @Hijabenka, @ammarascarves dan orang yang ingin kamu hadiahkan hijab ini.
3. Tuliskan di caption alasan mengapa kamu ingin memberikan hijab ini kepada orang tersebut
4. Pastikan akun kamu tidak di private.

Cerita yang paling menarik akan mendapatkan hijab gratis yang akan diberikan kepada orang yang dituju, Ayo share ceritamu! Akan ada 5 orang pemenang yang mendapatkan hijab dari @ammarascarves. Kami tunggu sampai tanggal 11 Februari. Let's spread the hijab awareness!
.
.
.
#Hijabenka #WorldHijabDay2017 #HijabenkaxAmmara

MOST RECENT

Sempetin selfi yaaa~~
Alhamdulillah sempet dapet dr hijabenka seri ini πŸ’•
#iwearammara #ammarascarves #iwearammarahijab #ootdammara #hijabers #hijab #hijabenka #hijabenkaxammara #rayawithammara

Bismillah dalam rangka Word hijab day ini aku pengen kasih hadiah scarf cantik @ammarascarves untuk mama.mama adalah sosok yang sangat penyayang terutama pada anak2 nyaa
Mama selalu mengajarkan agar kita anak nya selalu menjadi manusia yang penuh syukur, mama meneruskan didikan nya setelah bapa tiada, mama adalah wanita yang tegar, sepeninggalan bapa mama berjuang untuk memberikan segala kasih sayang nya pada kita 😒
Tentunya dengan ikhlas beliau telah membesarkan kami semua,
Ma, isi dunia ini tdk akan mampu gantikanmu
Ma, kata2 apapun tdk akan bisa menggambarkan kasihmu
Ma, senyummu selalu menghiasi lengit kehidupan kita,
Tanpamu takan pernah tercipta kami semua
Dan Ma, kamu adalah wanita terbaik dalam hidup ini... Mama sangat suka sekali pakai hijab bercorak flower 😊 insya allah jika ini rezeki ku, aku akan hadiahkan jilbab cantik ini untuk mama.. Pasti beliau senang sekali apalagi kualitas scarf from @ammarascarves yang sudah terkenal memiliki kualitas premium yang sangat amat baik,mewah,dengan beragam keindahan motif print nyaa...karna motif nya privat collect 😁 gak bakal pasaran deh pastinya. Pastinyaa bakal jadi kado terbaik untuk mama 😊
Doakan annaku yaa ma 😊😊😊
Bismillah πŸ˜‡
#WordHijabday
#Hijabenka
#HijabenkaxAmmara

Menyebut namamu sudah 34th lamanya
Tak terasa peran itu juga telah kurasa
Peran yang sering menawarkan keletihan
Tp kau yakinkan bahwa nanti akan berujung kebahagiaan

Mama...terlalu mudah untuk menyebutmu
Terlalu ringan mulut ini untuk selalu memanggilmu
Tak terhitung berapa kali dlm sehari diri ini menyebutmu

Kini kutau ma, tugasmu tak seringan saat aku memanggilmu
Tak semudah seperti membuka mulutku
Kau pertaruhkan nyawamu demi keberadaanku
Kau sapu peluh dan air mata demi membesarkanku

Mama...ijinkan aku untuk meniru caramu
Meniru kesederhanaanmu
Meniru segala kebaikanmu

Terima kasih atas segala waktumu
Terima kasih atas segala cerita indah yg kauberikan
Hanya doa yg dapat kuberikan untukmu

Di ulang tahunku ini ma, ijinkan aku memberikan sesuatu untukmu

@hijabenka
@ammarascarves
#HijabenkaXAmmara
#HBWorldhijabday2017

Pakailah hijabmu selalu.......agar terjaga imanmuπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘Œ #hijabenka #worldhijabday2017 #hijabenkaxammara

Assalamualaikum wr.wb.

Hai @hijabenka, Ku ingin memberikan hijab @ammarascarves yang cantik banget ini untuk @mondew_ .

Karena dia sedang belajar memakai hijab.
Teringat diawal-awal langkah baiknya,dia belajar membaca iqra.
Lalu,setelah separuh halaman. Baru sadar ternyata aku ngasih tahu huruf hijaiyah yang dibaca ternyata kebalik.

Astagfirullah ,mohon maaf lahir batinπŸ™.
Jadi malu banget pada Allah deh.

Teguran dari Allah nampaknya,agar lebih dekat dengannya,hehe.

Lalu akhirnya kita ketawa bareng-bareng.

Ga ada manusia yang sempurna,tapi manusia tentu bisa belajar dari kesalahan.

Semoga kita semua bisa istiqomah dan selalu diperjalankan di jalan yang baik dengan izin Allah SWT.

Aamin.

#hijabenkaxammara #hijabenka #worldhijabday2017

Kalo aku menang.. Aku ingin membrikan hijab cantik dari @hijabenka @ammarascarves untuk "UMI" karna dia perempuan yang paling berharga di dunia.. Karna pelukan dan doa ya setiap malam yang membuat diriku sperti sekarang.aku belajar berjilbab dari sosok malaikat nyata tanpa sayap (umi) pernah suatu hari dia @yani_susanti11 menatap ku dengan penuh rasa dan bilang " anak umi cantik sekali,alangkah cantik ya kecantikan mu itu di tutup oleh jilbab panjang mu" terimakasih umi untuk doa&kasihsayang yang ta pernah putus untuk anak mu yang belum pernah membahagiakan mu.. Semog Allah SWT selalu mempersatukan kita dalam kesehatan dan kebahagiaan #Hijabenka #WorldHijabDay2017 #hijabenkaxammara

#Repost @hijabenka with @repostapp
・・・
Salah satu dari rekan kerja saya akan pergi ke Timor Leste untuk mengajar. Turut senang, ikut bangga, namun sedih karena belum punya sesuatu yang akan diberikan sebagai kenang-kenangan. Jika saya memenangkan free hijab dari @ammarascarves dan @hijabenka, saya ingin mendedikasikannya kepada @tamisinggih an independent woman whose life is dedicated to educate people

May Alloh protect her wherever she is πŸ˜‡πŸŒΉπŸŒˆπŸŒžπŸŒ #Hijabenka #WorldHijabDay2017 #HijabenkaxAmmara

Most Popular Instagram Hashtags