[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hijabduawarna

3324 posts

TOP POSTS

::: Cukup Beli 1 Serasa Punya 2 Jilbab ::: Ini dia jilbab yang paling banyak dicari, beli satu saja pakainya tinggal dibolak-balik, dapat dua warna. Praktis banget kan? Dijamin juga ukhty bakal bolak-balik memakainya di berbagai kesempatan karena memang cantik dan nyaman banget sih. Terbukti juga, sudah banyak yang bolak-balik repeat order ๐Ÿ˜. .
Nah, mumpung stoknya masih ada, segera pesan dan hubungi kami di sini ya Ukh :โžก bit.ly/DistributorJilbabBolakbalik .
Boleh kok tanya-tanya saja, ga bakal dijutekin atau dijudesin deh. Tapi juga jangan lama-lama ya pesennya.. khawatir keburu kehabisan warna-warna cantiknya ๐Ÿ˜

Kabar baiknya lagi, ukhty bisa belanja free ongkir loh. Tinggal pilih jilbab yang ukhty suka, lalu order via shopee : http://shopee.co.id/jilbab.pricilla
Silakan dilihat ratusan review para pecinta jilbab ini ya.. Tunggu apa lagi? Menunggu besok belum tentu warna kesukaan Ukhty masih available ya .
Silakan share dan tag sahabat-sahabat ukhty, ajak beli barengan. Karena beli 3 langsung dapat diskon loh.

#jilbabbolakbalik #hijabbolakbalik #hijabduawarna #jilbabduawarna #jilbabbolakbalikfreeongkir #jilbabbolakbalikpricilla #pricilla #pricillajakarta

Alhamdulillah
Puji Syukur hanya milik Allah SWT
.
.
Terima kasih buaaaat..
Mba Sis Shalihah
Ukhty Shalihah
Muslimah Shalihah semuanya
.
.
Karena pada hari ini
Kamis, 23 November 2017
@HijabDuaWarna tembus 10K Followers ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ
.
.
Cek inbok kalian semua ya...
Siapa tau ada yang beruntung โ˜บ
.
ADA KEJUTAN DARI @HijabDuaWarna UNTUK KALIAN SEMUA HIJAB LIVER ๐Ÿ˜Š

#Terimakasih #syukron #HijabDuaWarna #10Kfollowers

pagi pagi ada yg minta di kerudungin...alhasil taraaa..semoga juara y mba fashion shownya

#hijabduawarna
#hijabtutorial
#hijabsegiempat
#hijabcantik
#hijabminimalis

. . .
Ready!!
Gamis Premium
Pink size L
@235.000
Bahan High Soffy
Furing Hyget
Busui friendly, wudhu friendly
Ada kantong samping kanan dan kiri
.
Khimar Square Bolak balik Pink-Abu
Bahan Double Hycon
Size 110cm x 110cm
@70.000
.
Yuuk pesan sekarang juga๐Ÿ˜‰
๐Ÿ“ฑWA 0813-7848-9100
๐Ÿ“ฑLine@thifanishop
.
.
#HijabAlila #GamisSyari #gamispremium #gamisdaily #hijabdaily #HijabSyari #alilahijabku #resellerhijabalila #hijabbolakbalik #hijabtwotone #hijabduawarna #gamissimple #batamhijab

Assalamualaikum,
Di bulan november ini insha allah @rmb_id akan produksi hijab two tone (warna bolak-balik) dengan harga yang terjangkau pastinya dan bahan yang ga bikin panas&ga terlalu tebal tapi bukan berari bahannya nerawang ya sisy๐Ÿ‘๐Ÿผ Soal harga pastinya di bawah harga online shop lainnya pokoknya masih under 50k/pcs

Setuju produksi hijab two tone/tidak?
Kirim komentar kalian di bawah sini ya sisy๐Ÿ‘‡๐Ÿป1komentar dari kalian berarti untuk saya dan kalian semua karna kalian dengan mudah membeli 2warna dalam 1harga loh๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ Terimakasih๐Ÿ˜Šwassalamualaikum sisy.
Jangan lupa brsyukur hari iniโœจ

#hijabbolakbalik#hijabunder50k#hijabmurah#hijabtwotone#hijabduawarna#hijabfashion#hijabstyle

Khimar two tone nya readyh nih syantik
Cucokkk
Muraaahh
Tegakk langsung
Ga ribettt
Simple
Langsung slep dan tarrraa syantik
Cek warna
Wa : 08976550194

#hijabmurah
#hijabslup
#hijabduawarna
#hijabrufflle
#hijabremple
#hijabsimple
#hijabkekinian

::: Cukup Beli 1 Serasa Punya 2 Jilbab ::: Ini dia jilbab yang paling banyak dicari, beli satu saja pakainya tinggal dibolak-balik, dapat dua warna. Praktis banget kan? Dijamin juga ukhty bakal bolak-balik memakainya di berbagai kesempatan karena memang cantik dan nyaman banget sih. Terbukti juga, sudah banyak yang bolak-balik repeat order ๐Ÿ˜. .
Nah, mumpung stoknya masih ada, segera pesan dan hubungi kami di sini ya Ukh :โžก bit.ly/DistributorJilbabBolakbalik .
Boleh kok tanya-tanya saja, ga bakal dijutekin atau dijudesin deh. Tapi juga jangan lama-lama ya pesennya.. khawatir keburu kehabisan warna-warna cantiknya ๐Ÿ˜

Kabar baiknya lagi, ukhty bisa belanja free ongkir loh. Tinggal pilih jilbab yang ukhty suka, lalu order via shopee : http://shopee.co.id/jilbab.pricilla
Silakan dilihat ratusan review para pecinta jilbab ini ya.. Tunggu apa lagi? Menunggu besok belum tentu warna kesukaan Ukhty masih available ya .
Silakan share dan tag sahabat-sahabat ukhty, ajak beli barengan. Karena beli 3 langsung dapat diskon loh.

#jilbabbolakbalik #hijabbolakbalik #hijabduawarna #jilbabduawarna #jilbabbolakbalikfreeongkir #jilbabbolakbalikpricilla #pricilla #pricillajakarta #jbbpricilla

GRATIS ONGKIR SEINDONESIA
.
๐Ÿ˜ Hijab Bolak Balik HANYA 50rb SAJA...
.
๐Ÿ“ข Free Ongkir Se indonesia
*Setiap pembelian 3pcs
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Keunggulan dari khimar ini adalah :
.
1โƒฃ 2 WARNA Bolak-Balik, jadi punya 1 jilbab serasa punya 2 jilbab,
2โƒฃ DIJAMIN, TIDAK menerawang karena dari bahan double hycon premium 2 lapis jilbab,
3โƒฃ SEJUK & MUDAH dibentuk karena bahannya halus & tidak licin,
4โƒฃ Panjang jilbab 115cm x 115cm,
5โƒฃ Harga TERMURAH dibandingkan harga di pasaran,
6โƒฃ VARIAN warna yang banyak pilihan, ada 32 kombinasi warna yang kamu bisa pilih.
.
๐Ÿ‘๐Ÿป Nah banyak alasan kan kenapa kamu harus memiliki khimar bolak-balik ini?
.
๐Ÿ’ธ Harga satuan >>> @ 50rb.. Yuk Follow IG
@hijabduawarna
@hijabduawarna
@hijabduawarna

Order ke
Wa : 0888-978-5939

#freeOngkir #hijaber #hijab #jilbab #kerudung #hijabbolakbalik #hijabduawarna #jilbanbolakbalik #jilbabduawarna #kerudungbolakbalik #kerudungduawarna #hijabmurah #jilbabmurah #kerudungmurah #hijabmuslimah #jilbabmuslimah #hijabsegiempat #hijabsyari #jilbabsegiempat #jilbabsyari #kerudungsegiempat #kerudungsyari #kerudungmuslimah #muslimah

MOST RECENT

Ready Stok ini Bandana/inner Rajut, banyak varian warnanya loh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
.
IDR satuan 9rbu/9k
Beli 10pcs Gratis 1pcs Bandana dua warna loh ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ป
.
Yuk order ๐Ÿ˜˜
Minat & Tanya2
Bisa hubungi kontak di bio yah ๐Ÿ‘‡
.
Format Order
Nama :
No Telepon
Alamat :
Kode Pos :
Fix Orderan :
Warna Cadangan : (Wajib dicantumkan yah, minimal 3 warna cadangan. Untuk mempercepat proses yah sis)๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#arafaacollection #arafaa_collection #bandanarajutmurah #bandanarajutarafaacollection #ciput #hijabduawarna #bandana #ciputrajut #maxmaramurah #jilbabarafaacollection

Alhamdulillah
Puji Syukur hanya milik Allah SWT
.
.
Terima kasih buaaaat..
Mba Sis Shalihah
Ukhty Shalihah
Muslimah Shalihah semuanya
.
.
Karena pada hari ini
Kamis, 23 November 2017
@HijabDuaWarna tembus 10K Followers ๐Ÿ’›๐Ÿ’œ
.
.
Cek inbok kalian semua ya...
Siapa tau ada yang beruntung โ˜บ
.
ADA KEJUTAN DARI @HijabDuaWarna UNTUK KALIAN SEMUA HIJAB LIVER ๐Ÿ˜Š

#Terimakasih #syukron #HijabDuaWarna #10Kfollowers

---Best Seller---
.
.
Hampir 2 JUTA pcs terjual hingga bulan ini ^_^
IRIT Beli 1 Dapat 2 Warna !!!!
Pastikan baca sampai akhir status ya ukhti untuk info produknya.
.
.
JILBAB BOLAK BALIK 2in1
- Jilbab Syari 2in1 dengan 2 warna yang berbeda. Dipakai luarnya bisa dalamnya juga bisa.
- Berbahan dasar kain Hyget Sutra yang ringan, dingin, lembut, dan tidak menerawang.
- Finishing jahitan DIJAMIN RAPI
.
============================================
.

Jilbab ini juga cocok sebagai Oleh Oleh Haji, Parcel ,ataupun Busana Pengajian,
.
Apa Keuntungannya Membeli Produk di Muslimah Sejati?
- Bisa TUKAR Size jika ukuran tidak pas
- Kualitas produk TERJAMIN
.
.
Tersedia berbagai macam pilihan warna
P1 - VANILLA ROSE
P2 - BLACK GOLD
P3 - GREEN TEA
P4 - CHOCO CREAM
P5 - SKY BLUE
P6 - CHILLI RED
P7 - LAVENDER
P8 - BABY PINK
P9 - MONOCHROME
P10 - MINT
P11 - OCEAN BLUE
P12 - SWEET VIOLET
P13 - MELON
P14 - RED VELVET
P15 - BLACK WHITE
P16 - VAN HOUTEN
P17 - PASTELA
P18 - DENIM
P19 - SNOWDOFF
P20 - BUBBLE GUM
P21 - SOFIE
P22 - SKY LINE
P23 - ASTER

Info dan Pemesanan
WA/SMS : 0857-5562-7585 atau klik http://s.id/PesanJilbab (tanpa save no WA)
INBOX : http://fb.me/msg/jilbabmuslimahsejati
.
.

#muslimahsejati #jilbabnonpad #pasminainstant #gamismurah #khimarbolakbalik #jilbabafrasurabaya #kerudungpastel #produsenjilbabbolakbalik #jilbabgrosir #hijabenka #hijabstore #hijabersolshop #jilbabkekinian #jilbabmurah #hijabjembermurah #jilbabafra #jualjilbabsegiempat #jilbabdianpelangi #hijabduawarna #jilbabsurabaya

---Best Seller---
.
.
Hampir 2 JUTA pcs terjual hingga bulan ini ^_^
IRIT Beli 1 Dapat 2 Warna !!!!
Pastikan baca sampai akhir status ya ukhti untuk info produknya.
.
.
JILBAB BOLAK BALIK 2in1
- Jilbab Syari 2in1 dengan 2 warna yang berbeda. Dipakai luarnya bisa dalamnya juga bisa.
- Berbahan dasar kain Hyget Sutra yang ringan, dingin, lembut, dan tidak menerawang.
- Finishing jahitan DIJAMIN RAPI
.
============================================
.
Tersedia berbagai macam pilihan warna
P1 - VANILLA ROSE
P2 - BLACK GOLD
P3 - GREEN TEA
P4 - CHOCO CREAM
P5 - SKY BLUE
P6 - CHILLI RED
P7 - LAVENDER
P8 - BABY PINK
P9 - MONOCHROME
P10 - MINT
P11 - OCEAN BLUE
P12 - SWEET VIOLET
P13 - MELON
P14 - RED VELVET
P15 - BLACK WHITE
P16 - VAN HOUTEN
P17 - PASTELA
P18 - DENIM
P19 - SNOWDOFF
P20 - BUBBLE GUM
P21 - SOFIE
P22 - SKY LINE
P23 - ASTER

Info dan Pemesanan
WA/SMS : 0857-5562-7585 atau klik http://s.id/PesanJilbab (tanpa save no WA)
INBOX : http://fb.me/msg/jilbabmuslimahsejati
.
.

#muslimahsejati #jilbabnonpad #pasminainstant #gamismurah #khimarbolakbalik #jilbabafrasurabaya #kerudungpastel #produsenjilbabbolakbalik #jilbabgrosir #hijabenka #hijabstore #hijabersolshop #jilbabkekinian #jilbabmurah #hijabjembermurah #jilbabafra #jualjilbabsegiempat #jilbabdianpelangi #hijabduawarna #jilbabsurabaya

2in1 Original Nonpad
Bahan Shinning Hyget Premium
Tebal tapi tidak panas
Ada jahitan dibagian muka untuk kesan antem
Cocok buat yg tidak suka pake pad ๐Ÿ˜˜

Harga 100rb

DISC 10% utk pemb 3pcs

Untuk pemesanan
WA1 085680928630
WA2 085718322788

#joinreseller
#peluangbisnisjilbab
#jbbkarawang
#jilbabduawarna
#jilbabnonpad
#jilbabbolakbalik
#hijabduawarna
#hijabbolakbalik
#bergobolakbalik
#bergoduawarna
#bergononpad
#bergoantem
#jilbabantem
#jilbabkarawang
#jilbabinstankarawang
#griyakondangasri

Most Popular Instagram Hashtags