#hijabduawarna

MOST RECENT

Bosen gak pakai hijab yg cuma satu warna? .
Bikin hidup lebih hidup yuk..... Pakai hijab two tone ini dong... .
#brainhacking
#actionteam
#ukhtimunira
#MH09
#khimar2warna
#khimarinstan
#hijabinstan
#hijabsyari
#hijabduawarna

Alhamdulillah, Ramadhan telah tiba 😍 yuk kita isi dengan perbanyak ibadah dan silaturahmi ☺
.
Jangan lupa pakai hijab yang nyaman dan adem yaa.. bahan nya harus yang bisa bikin kita tetep semangat ibadah sepanjang hari
.
Cobain deh bahan paris voal ini, karena super nyaman! Ringan dan nempel plek di kepala, rasanya seperti ga pakai kerudung aja πŸ˜€
.
Motif nya juga lucu banget yaaa.. warna nya juga bisa di match sama berbagai baju mu
.
Ukuran 110 cm x 110 cm (segiempat)
Pinggir di jahit tepi
.
Harga nya ga mahal loh
Hanya Rp 35.000
Minimal 3 pcs 33.000/pcs
Minimal 10 pcs 30.000/pcs
.
Oohh ya, Kita lagi ada promo free ongkir jabodetabek minimal pembelian 5 pcs selama bulan Ramadhan, jangan sampai kamu kehabisan kerudung cantik ini yaa
.
Jadi, kamu mau kerudung yg mana nih say?
Whatsapp 08568712698
Line @kvr6925w
Shopee la.pulchraa
Tokopedia la pulchraa
.
#hijabdojakarta #hijabdoublehycon #hijabdoubleloop #hijabdowisuda #hijabdoll #hijabdojaksel #hijabdobintaro #hijabdobandung #hijabdotangerang #hijabdress #hijabdresses #hijabdressmurah #hijabdres #hijabdubai #hijabduawarna

Alhamdulillah, Ramadhan telah tiba 😍 yuk kita isi dengan perbanyak ibadah dan silaturahmi ☺
.
Jangan lupa pakai hijab yang nyaman dan adem yaa.. bahan nya harus yang bisa bikin kita tetep semangat ibadah sepanjang hari
.
Cobain deh bahan paris voal ini, karena super nyaman! Ringan dan nempel plek di kepala
.
Motif nya juga lucu banget yaaa.. warna nya juga bisa di match sama berbagai baju mu
.
Ukuran 110 cm x 110 cm (segiempat)
Pinggir di jahit tepi 4 sisi
.
Harga nya ga mahal loh
Hanya Rp 35.000
Minimal 3 pcs 33.000/pcs
Minimal 10 pcs 30.000/pcs
.
Oohh ya, Kita lagi ada promo free ongkir jabodetabek minimal pembelian 5 pcs selama bulan Ramadhan, jangan sampai kamu kehabisan kerudung cantik ini yaa
.
Jadi, kamu mau kerudung yg mana nih say?
Whatsapp 08568712698
Line @kvr6925w
Shopee la.pulchraa
Tokopedia la pulchraa
.
#hijabdojakarta #hijabdoublehycon #hijabdoubleloop #hijabdowisuda #hijabdoll #hijabdojaksel #hijabdobintaro #hijabdobandung #hijabdotangerang #hijabdress #hijabdresses #hijabdressmurah #hijabdres #hijabdubai #hijabduawarna

Alhamdulillah, Ramadhan telah tiba 😍 yuk kita isi dengan perbanyak ibadah dan silaturahmi ☺
.
Jangan lupa pakai hijab yang nyaman dan adem yaa.. bahan nya harus yang bisa bikin kita tetep semangat ibadah sepanjang hari
.
Cobain deh bahan paris voal ini, karena super nyaman! Ringan dan nempel plek di kepala, rasanya seperti ga pakai kerudung aja πŸ˜€
.
Motif nya juga lucu banget yaaa.. warna nya juga bisa di match sama berbagai baju mu
.
Ukuran 110 cm x 110 cm
Pinggir di jahit tepi 4 sisi
.
Harga nya ga mahal loh
Hanya Rp 35.000
Minimal 3 pcs 33.000/pcs
Minimal 10 pcs 30.000/pcs
.
Oohh ya, Kita lagi ada promo free ongkir jabodetabek minimal pembelian 5 pcs selama bulan Ramadhan, jangan sampai kamu kehabisan kerudung cantik ini yaa
.
Jadi, kamu mau kerudung yg mana nih say?
Whatsapp 08568712698
Line @kvr6925w
Shopee la.pulchraa
Tokopedia la pulchraa
.
#hijabdojakarta #hijabdoublehycon #hijabdoubleloop #hijabdowisuda #hijabdoll #hijabdojaksel #hijabdobintaro #hijabdobandung #hijabdotangerang #hijabdress #hijabdresses #hijabdressmurah #hijabdres #hijabdubai #hijabduawarna

Alhamdulillah, Ramadhan telah tiba 😍 yuk kita isi dengan perbanyak ibadah dan silaturahmi ☺
.
Jangan lupa pakai hijab yang nyaman dan adem yaa.. bahan nya harus yang bisa bikin kita tetep semangat ibadah sepanjang hari
.
Cobain deh bahan paris voal ini, karena super nyaman! Ringan dan nempel plek di kepala, rasanya seperti ga pakai kerudung aja πŸ˜€
.
Motif nya juga lucu banget.. warna nya juga bisa di match sama berbagai baju mu
.
Ukuran 110 cm x 110 cm (segiempat)
Pinggir di jahit tepi 4 sisi
.
Harga nya ga mahal loh
Hanya Rp 35.000
Minimal 3 pcs 33.000/pcs
Minimal 10 pcs 30.000/pcs
.
Oohh ya, Kita lagi ada promo free ongkir jabodetabek minimal pembelian 5 pcs selama bulan Ramadhan, jangan sampai kamu kehabisan kerudung cantik ini yaa
.
Jadi, kamu mau kerudung yg mana nih say?
Whatsapp 08568712698
Line @kvr6925w
Shopee la.pulchraa
Tokopedia la pulchraa
.
#hijabdojakarta #hijabdoublehycon #hijabdoubleloop #hijabdowisuda #hijabdoll #hijabdojaksel #hijabdobintaro #hijabdobandung #hijabdotangerang #hijabdress #hijabdresses #hijabdressmurah #hijabdres #hijabdubai #hijabduawarna

Alhamdulillah, Ramadhan telah tiba 😍 yuk kita isi dengan perbanyak ibadah dan silaturahmi ☺
.
Jangan lupa pakai hijab yang nyaman dan adem yaa.. bahan nya harus yang bisa bikin kita tetep semangat ibadah sepanjang hari
.
Cobain deh bahan paris voal ini, karena super nyaman! Ringan dan nempel plek di kepala, rasanya seperti ga pakai kerudung aja πŸ˜€
.
Motif nya juga lucu yaaa.. warna nya juga bisa di match sama berbagai baju mu
.
Ukuran 110 cm x 110 cm (segiempat)
Pinggir di jahit tepi 4 sisi
.
Harga nya ga mahal loh
Hanya Rp 35.000
Minimal 3 pcs 33.000/pcs
Minimal 10 pcs 30.000/pcs
.
Oohh ya, Kita lagi ada promo free ongkir jabodetabek minimal pembelian 5 pcs selama bulan Ramadhan, jangan sampai kamu kehabisan kerudung cantik ini yaa
.
Jadi, kamu mau kerudung yg mana nih say?
Whatsapp 08568712698
Line @kvr6925w
Shopee la.pulchraa
Tokopedia la pulchraa
.
#hijabdojakarta #hijabdoublehycon #hijabdoubleloop #hijabdowisuda #hijabdoll #hijabdojaksel #hijabdobintaro #hijabdobandung #hijabdotangerang #hijabdress #hijabdresses #hijabdressmurah #hijabdres #hijabdubai #hijabduawarna

Alhamdulillah, Ramadhan telah tiba 😍 yuk kita isi dengan perbanyak ibadah dan silaturahmi ☺
.
Jangan lupa pakai hijab yang nyaman dan adem yaa.. bahan nya harus yang bisa bikin kita tetep semangat ibadah sepanjang hari
.
Cobain deh bahan paris voal ini, karena super nyaman! Nempel plek di kepala, rasanya seperti ga pakai kerudung aja πŸ˜€
.
Motif nya juga lucu banget yaaa.. warna nya juga bisa di match sama berbagai baju mu
.
Ukuran 110 cm x 110 cm (segiempat)
Pinggir di jahit tepi 4 sisi
.
Harga nya ga mahal loh
Hanya Rp 35.000
Minimal 3 pcs 33.000/pcs
Minimal 10 pcs 30.000/pcs
.
Oohh ya, Kita lagi ada promo free ongkir jabodetabek minimal pembelian 5 pcs selama bulan Ramadhan, jangan sampai kamu kehabisan kerudung cantik ini yaa
.
Jadi, kamu mau kerudung yg mana nih say?
Whatsapp 08568712698
Line @kvr6925w
Shopee la.pulchraa
Tokopedia la pulchraa
.
#hijabdojakarta #hijabdoublehycon #hijabdoubleloop #hijabdowisuda #hijabdoll #hijabdojaksel #hijabdobintaro #hijabdobandung #hijabdotangerang #hijabdress #hijabdresses #hijabdressmurah #hijabdres #hijabdubai #hijabduawarna

Alhamdulillah, Ramadhan telah tiba 😍 yuk kita isi dengan perbanyak ibadah dan silaturahmi ☺
.
Jangan lupa pakai hijab yang nyaman dan adem yaa.. bahan nya harus yang bisa bikin kita tetep semangat ibadah sepanjang hari
.
Bahan paris voal ini, karena super nyaman! Ringan dan nempel plek di kepala, rasanya seperti ga pakai kerudung aja πŸ˜€
.
Motif nya juga lucu banget yaaa.. warna nya juga bisa di match sama berbagai baju mu
.
Ukuran 110 cm x 110 cm (segiempat)
Pinggir di jahit tepi 4 sisi
.
Harga nya ga mahal loh
Hanya Rp 35.000
Minimal 3 pcs 33.000/pcs
Minimal 10 pcs 30.000/pcs
.
Oohh ya, Kita lagi ada promo free ongkir jabodetabek minimal pembelian 5 pcs selama bulan Ramadhan, jangan sampai kamu kehabisan kerudung cantik ini yaa
.
Jadi, kamu mau kerudung yg mana nih say?
Whatsapp 08568712698
Line @kvr6925w
Shopee la.pulchraa
Tokopedia la pulchraa
.
#hijabdojakarta #hijabdoublehycon #hijabdoubleloop #hijabdowisuda #hijabdoll #hijabdojaksel #hijabdobintaro #hijabdobandung #hijabdotangerang #hijabdress #hijabdresses #hijabdressmurah #hijabdres #hijabdubai #hijabduawarna

Alhamdulillah, Ramadhan telah tiba 😍 yuk kita isi dengan perbanyak ibadah dan silaturahmi ☺
.
Jangan lupa pakai hijab yang nyaman dan adem yaa.. bahan nya yang bisa bikin kita tetep semangat ibadah sepanjang hari
.
Cobain deh bahan paris voal ini, karena super nyaman! Ringan dan nempel plek di kepala, rasanya seperti ga pakai kerudung aja πŸ˜€
.
Motif nya juga lucu banget yaaa.. warna nya juga bisa di match sama berbagai baju mu
.
Ukuran 110 cm x 110 cm (segiempat)
Pinggir di jahit tepi 4 sisi
.
Harga nya ga mahal loh
Hanya Rp 35.000
Minimal 3 pcs 33.000/pcs
Minimal 10 pcs 30.000/pcs
.
Oohh ya, Kita lagi ada promo free ongkir jabodetabek minimal pembelian 5 pcs selama bulan Ramadhan, jangan sampai kamu kehabisan kerudung cantik ini yaa
.
Jadi, kamu mau kerudung yg mana nih say?
Whatsapp 08568712698
Line @kvr6925w
Shopee la.pulchraa
Tokopedia la pulchraa
.
#hijabdojakarta #hijabdoublehycon #hijabdoubleloop #hijabdowisuda #hijabdoll #hijabdojaksel #hijabdobintaro #hijabdobandung #hijabdotangerang #hijabdress #hijabdresses #hijabdressmurah #hijabdres #hijabdubai #hijabduawarna

Alhamdulillah, Ramadhan telah tiba 😍 yuk kita isi dengan perbanyak ibadah dan silaturahmi ☺
.
Pakai hijab yang nyaman dan adem yaa.. bahan nya harus yang bisa bikin kita tetep semangat ibadah sepanjang hari
.
Cobain deh bahan paris voal ini, karena super nyaman! Ringan dan nempel plek di kepala, rasanya seperti ga pakai kerudung aja πŸ˜€
.
Motif nya juga lucu banget yaaa.. warna nya juga bisa di match sama berbagai baju mu
.
Ukuran 110 cm x 110 cm (segiempat)
Pinggir di jahit tepi 4 sisi
.
Harga nya ga mahal loh
Hanya Rp 35.000
Minimal 3 pcs 33.000/pcs
Minimal 10 pcs 30.000/pcs
.
Oohh ya, Kita lagi ada promo free ongkir jabodetabek minimal pembelian 5 pcs selama bulan Ramadhan, jangan sampai kamu kehabisan kerudung cantik ini yaa
.
Jadi, kamu mau kerudung yg mana nih say?
Whatsapp 08568712698
Line @kvr6925w
Shopee la.pulchraa
Tokopedia la pulchraa
.
#hijabdojakarta #hijabdoublehycon #hijabdoubleloop #hijabdowisuda #hijabdoll #hijabdojaksel #hijabdobintaro #hijabdobandung #hijabdotangerang #hijabdress #hijabdresses #hijabdressmurah #hijabdres #hijabdubai #hijabduawarna

Ramadhan telah tiba 😍 yuk kita isi dengan perbanyak ibadah dan silaturahmi ☺
.
Jangan lupa pakai hijab yang nyaman dan adem yaa.. bahan nya harus yang bisa bikin kita tetep semangat ibadah sepanjang hari
.
Cobain deh bahan paris voal ini, karena super nyaman! Ringan dan nempel plek di kepala, rasanya seperti ga pakai kerudung aja πŸ˜€
.
Motif nya juga lucu banget yaaa.. warna nya juga bisa di match sama berbagai baju mu
.
Ukuran 110 cm x 110 cm (segiempat)
Pinggir di jahit tepi 4 sisi
.
Harga nya ga mahal loh
Hanya Rp 35.000
Minimal 3 pcs 33.000/pcs
Minimal 10 pcs 30.000/pcs
.
Oohh ya, Kita lagi ada promo free ongkir jabodetabek minimal pembelian 5 pcs selama bulan Ramadhan, jangan sampai kamu kehabisan kerudung cantik ini yaa
.
Jadi, kamu mau kerudung yg mana nih say?
Whatsapp 08568712698
Line @kvr6925w
Shopee la.pulchraa
Tokopedia la pulchraa
.
#hijabdojakarta #hijabdoublehycon #hijabdoubleloop #hijabdowisuda #hijabdoll #hijabdojaksel #hijabdobintaro #hijabdobandung #hijabdotangerang #hijabdress #hijabdresses #hijabdressmurah #hijabdres #hijabdubai #hijabduawarna

Ramadhan telah tiba 😍 yuk kita isi dengan perbanyak ibadah dan silaturahmi ☺
.
Jangan lupa pakai hijab yang nyaman dan adem yaa.. bahan nya harus yang bisa bikin kita tetep semangat ibadah sepanjang hari
.
Cobain deh bahan paris voal ini, karena super nyaman! Ringan dan nempel plek di kepala, rasanya seperti ga pakai kerudung aja πŸ˜€
.
Motif nya juga lucu banget yaaa.. warna nya juga bisa di match sama berbagai baju mu
.
Ukuran 110 cm x 110 cm (segiempat)
Pinggir di jahit tepi 4 sisi
.
Harga nya ga mahal loh
Hanya Rp 35.000
Minimal 3 pcs 33.000/pcs
Minimal 10 pcs 30.000/pcs
.
Oohh ya, Kita lagi ada promo free ongkir jabodetabek minimal pembelian 5 pcs selama bulan Ramadhan, jangan sampai kamu kehabisan kerudung cantik ini yaa
.
Jadi, kamu mau kerudung yg mana nih say?
Whatsapp 08568712698
Line @kvr6925w
Shopee la.pulchraa
Tokopedia la pulchraa
.
#hijabdojakarta #hijabdoublehycon #hijabdoubleloop #hijabdowisuda #hijabdoll #hijabdojaksel #hijabdobintaro #hijabdobandung #hijabdotangerang #hijabdress #hijabdresses #hijabdressmurah #hijabdres #hijabdubai #hijabduawarna

Alhamdulillah, Ramadhan telah tiba 😍 yuk kita isi dengan perbanyak ibadah dan silaturahmi ☺
.
Jangan lupa pakai hijab yang nyaman dan adem yaa.. bahan nya harus yang bisa bikin kita tetep semangat ibadah sepanjang hari
.
Cobain deh bahan paris voal ini, karena super nyaman! Ringan dan nempel plek di kepala, rasanya seperti ga pakai kerudung aja πŸ˜€
.
Motif nya juga lucu banget yaaa.. warna nya juga bisa di match sama berbagai baju mu
.
Ukuran 110 cm x 110 cm (segiempat)
Pinggir di jahit tepi 4 sisi
.
Harga nya ga mahal loh
Hanya Rp 35.000
Minimal 3 pcs 33.000/pcs
Minimal 10 pcs 30.000/pcs
.
Oohh ya, Kita lagi ada promo free ongkir jabodetabek minimal pembelian 5 pcs selama bulan Ramadhan, jangan sampai kamu kehabisan kerudung cantik ini yaa
.
Jadi, kamu mau kerudung yg mana nih say?
Whatsapp 08568712698
Line @kvr6925w
Shopee la.pulchraa
Tokopedia la pulchraa
.
#hijabdojakarta #hijabdoublehycon #hijabdoubleloop #hijabdowisuda #hijabdoll #hijabdojaksel #hijabdobintaro #hijabdobandung #hijabdotangerang #hijabdress #hijabdresses #hijabdressmurah #hijabdres #hijabdubai #hijabduawarna

Jilbab berbahan jersey super yg lembut ini ada aksen tumpuk di bagian belakang,ditambah perpaduan dua warna yang gak ngebosenin 😍
More info klik https://bit.ly/2IrzNIN
Geser untuk lihat warna lain

#jilbabumpak #jilbabjerseypremium #jilbabjerseymurah #jilbabjersysuper #hijabjersey #hijabjerseysuper #hijabtwotone #hijabduawarna #hijabduasisi #nalindrahijabcikarang #nalindrahijab

🌼Jilbab Bolak-Balik Pricilla 2 in 1🌼

Material Shining Hyget Premium
Karakteristik kain tebal, ringan, halus, elegan.
.
Tersedia 16 pilihan kombinasi warna:
🌸 P1 Vanilla rose
🌸 P2 Black Gold
🌸 P3 Green Tea
🌸 P4 Choco Cream
🌸 P5 Sky Blue
🌸 P6 Chili Red
🌸 P7 Lavender
🌸 P8 Babypink
🌸 P9 Monocrome
🌸 P10 Mint
🌸 P11 Ocean Blue
🌸 P12 Sweet Violet
🌸 P13 Melon
🌸 P14 Red Velvet
🌸 P15 Black n White
🌸 P16 Vanhouten .
Size:
Front x Back
S : 40 x 80 cm
M: 50 x 90 cm
L: 60 x 100 cm
Xl: 70 x 110 cm
.
Harga baru:
S : Rp 70.000,-
M : Rp 80.000,-
L : Rp 90.000,-
XL : Rp 105.000,-
.
For Order n More Info :
Wa.0878 6568 6006
#jilbabpricilla
#khimar
#kerudung
#hijab #jilbab #jilbabpricilla #hijab #hijabbolbal #hijabduawarna #hijabbolakbalikpricilla #agenpricillamataram
#jbbpricilla
#agensetiapricilla
#jilbabbolakbalikmataram
#jilbabduawarna
#jilbabbolakbalik
#jilbabhyget

SH-5
Hijab Dua Layer Sumayyah
In Frame : Coffee Milky
Bahan lembut dan tidak mudah kusut
Tidak transparan
_SOLD_

#hijabsyari #hijabmurah #hijab2warna #hijabduawarna #hijabers #hijabfashion #muslimahfashion #hijabstyle #hijabpadang #hijabpadangmurah #sumayyahhijabgiveaway

Most Popular Instagram Hashtags