[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hijabdiamonditaliano

41594 posts

TOP POSTS

Anda pasti pernah demam. Nah, apa biasanya yang ada di pikiran Anda? Biasanya sih, keluh-kesah karena badan jadi tidak enak. Namun demam ternyata mengandung banyak sekali manfaatnya. Maha suci Allah SWT yang telah menjadikan semua ciptaan-Mu ini tidak sia-sia.

Mari kita perhatikan hadits di bawah ini: “Janganlah engkau mencela penyakit demam, karena ia akan menghapuskan kesalahan-kesalahan anak adam, sebagaimana alat pandai besi itu bisa menghilangkan karat besi,” (HR. Imam Muslim).
.
Menurut Imam Ahmad dengan sanad yang shahih dari Ibunu Umar, Rasulullah Saw bersabda: “Demam yang menimpa dalam sehari dapat menghapuskan dosa selama setahun.” Rasulullah sendiri termasuk manusia termulya sepanjang zaman, pernah terjangkiti demam. Diriwayatkan dari Abdullah bin Mas’ud, ia berkata, “Aku pernah memasuki ruangan Rasulullah Saw, saat beliau terkena demam. Maka, aku bertanya, ‘Wahai Rasulullah, apakah engkau terkena demam yang sangat parah?’ Rasul Saw menjawab, ‘Benar, aku terkena demam seperti dua orang dari kalian terkena penyakit ini’. Aku bertanya, ‘Kalau begitu, apakah karenanya engkau mendapatkan dua pahala?’ Beliau menjawab, ‘Ya’.”
.
Penyakit demam yang muncul sebagai efek meningkatnya suhu badan, yang bisa menjangkiti orang dewasa maupun anak-anak, selain bisa menghapuskan dosa, bisa mendatangkan pahala, dan juga bisa menyehatkan tubuh. Sebagaimana perkataan Syaikh Abdurrahman bin Yahya Al-Mu’alimi dalam bukunya Fawa’idul Maradh, “Demam mempunyai beberapa manfaat bagi tubuh. Yaitu demam dapat ngalirkan endapan-endapan, mengeluarkan racun-racun tubuh, lalu dikeluarkan dari badan. Yang demikian itu tidak bisa dilakukan dengan obat apapun, selain dengan demam itu sendiri.”
.
.Masya Allah, demam yang sering menimpa sebagian dari kami, seringkali dibenci dan dicaci maki, padahal didalamnya terkandung manfaat yang ‘ajaib’ Subhanallah..Subhanallah… Subhanallah.
.
[ From @doa_muslimah ] (Dikutip dari buku Berobatlah dengan Sedekah, karya Muhammad Albani)
.
______________
🔴Follow :
➡️@Doa_muslimah
➡️@Doa_muslimah
➡️@Doa_muslimah

Baca juga postingan islami lainnya, add LINE @nxa0381o (@ disertakan) atau klik link di profil.

Nama barang: LONDON OVERALL
💰harga 94rb
Harga reseller lebih muraaahh
.
Size :
pjg celana 93
lingkar paha 50
lingkat pinggang 90
lingkar pinggang saat ditarik 94
.
•Bahan Kain serena tebal premium good quality
.
•overall bisa lepas, saku depan
.
. 💥DISKON💥
-order >3outfit DISKON 3rb/outfit
(((Diskon berlaku campur model apapun)))
------------------------------------------------
Pengiriman dari JOGJA ekspedisi wahana / j&t / jne (tidak request otomatis wahana)
PENGIRIMAN H+1 atau H+2 Mohon sabar ya
Resi diberikan h+2 pengiriman (tanya ke admin lagi)
.
MAU PESAN? CARANYA GAMPANG BANGET
1. langsung hubungi kontak di bio ya fast respon line@: @heaven.avenue (pake @ ya)

2. Ketik format order untuk mempercepat proses
Nama:
Alamat LENGKAP:
No hp:
Orderan: Nama barang/warna/jumlah
3. Setelah mengirim format order langsung ditotal
JANGAN RECHAT YAA
💕

#hijaboutfit #hijaboutfitmurah #bajuhijabsetmurah #hijabmotif #hijabers #blousekondangan #outerkece #hijabinstantmurah #tunikhijab #outfitkondangan #outermurah #outfithijablucu
#hijabdiamonditaliano #basicpantsmurah #celanabasic #joggerpantshijab #cullotepants #spamlike #blousehijab #dresshijabsimple #cardihijabmurah #hijaboutfitoftheday #ootdkuliah #basickulot #ribbonkulotpremium #outerijablucu #spamlikeolshop #blousepremium #blousepremium #overallpants #londonoverall

Nama : Chelsea Palazo
Harga : 85.000 📝Deskripsi
pjg celana 90cm
lingkar paha 70cmm
lingkar pinggang 60cm
lingkar pinggang saat ditarik 105cm
all size fit s-xl 👚Bahan import premium tebal baguss plisket bagus no abal2 🎨Warna pink-dusty purple-avocado-abu-hitam-cream ✍🏻Keterangan Tambahan *Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto

Minat :
Whatsapp ; 0857 6366 8575
Line : avikapstuff

#hijaboutfit #hijaboutfitmurah #jualcelanamurah #hijabmotif #celanakerja #tunikpastel #celankain #tunikhijab #hijabinstant #tunikpastel #tunikmurahbanget #jualcelana #kulotmurah #jeansmurah #celanaboyfriend #celanakantor #celanamurah #celanaplisket
#hijabdiamonditaliano #spamlike #blousehijab #hijabersootd #hotd #hijaboutfitoftheday #ootdkuliah #selebgramendorse #selebhijabgram #spamlikeolshop #spamlike #vscocam #like4like #likeforfollow #likeforfollow

🌻 Back in stock 🌻
Best seller motif, alhamdulillah bisa restock lagi 👆

Sabrina Instan Blossom series
Bisa di aplikasikan 2 style, Syar'i (menutup bagian dada), Standart (depan lebih pendek)
Warna: Navy
Matt: Diamond Katzura
Idr. : 60000/pcs
✂ Jahit rapih 💞 Bertekstur lembut, tidak nerawang, tidak licin, no pentul/peniti
Size: 2m x 75 cm

#pashminainstan#pashminasimpel#pashminainstandiamond#pashminainstanvanilahijab#jilbabsimple#hijabinstan#hijabmurah#hijabsimple#hijabdiamonditaliano

Alhamdulillah Alhamdulillah 😇😇 RESTOCK untuk berapa kali sampe ngga kehitung.. Khimar V 3 layer ada lagi yaaa ❤
Yang kemarin kehabisan sekarang bisa langsung order ke kontak yang ada di bio yaa🙆
👉Geser ke samping untuk pilihan warnanya (warna abu2 udah sold ✌😂)
Happy Shopping 🙆🙆🙆
.
.
#gamis #cliphijabturkey #hijabsyari #hijabers #hijabmurah #hijabchic #ootd #hijabootd #malanghits #malangolshop #hijabsyari #hijabrenda #hijabrendamurah #hijabrendamalang #hijabdiamonditaliano #diamonditalianomurah #hijabmurah #hijabpashmina #pashmina #pashminarawis #pashminamurah #hijabsyari #hijabsyaripetantem #khimar #khimarcardigan #gamismurah #gamisjersey #gamisbublepopbusui #gamismalangmurah #gamiskatunjepang #gamismurah #gamiseksklusifmurah

Square Premium
Bahan : Maxmara Premium
Ukuran : 110 x 110
Harga : Rp 55.000
----------------------------
Review Bahan :
✔Adem,
✔Tidak nerawang,
✔Mengkilat tapi tidak licin,
✔Halus,
✔Mudah dibentuk,
✔Tegak didahi,
✔Cocok acara formal maupun non formal,
✔Tidak mudah kusut,
✔Exclusive printing,
✔Nyaman digunakan sehari-hari,
✔Reccomended banget.
----------------------------
CARA ORDER? ISI FORMAT ORDER⬇⬇⬇
NAMA :
ALAMAT:
NO HP:
PESANAN: (bisa screanshoot foto yg ada di IG)
PENGIRIMAN : dari Yogyakarta (bisa pilih jne/j&t/pos/wahana)
.
Kirim Format Order ke salah satu kontak
Wa : 081568330040
Line : @lwt5509x
----------------------------
FIX NO CANCEL
COD : hanya di depan indomart casagrande/ di depan up side down jogja
----------------------------
#jilbabpremium #hijabpremium #maxmaramotif #maxmara #maxmarapremium #katunsilk
#pastan #pastanmurah #pastanmurmer #jualhijab #pasminamurah #hijabpremium #hijabdiamond #hijabmaxmara #hijabdiamonditaliano #hijabdiamondcrepe #pasminamotif #jilbabmotif #jilbabjakarta #jilbabbekasi #jilbabinstan #jilbabpolos #jilbabsatin #jilbabgrosir #hijabmakasar #hijabers #fashionhijab

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @qcc9249a (pakai @ depannya)
WA: 08384782756

Segiempat Shabby Chic Seri 7

Harga Rp 50.000
155 gram

Hijab segiempat motif shabby chic seri 7

Ukuran : 115 x 115 cm
Bahan : katun rayon jepang

Keterangan dan stok warna ready:
- Dongker : ready
- Ungu (on model): ready
- Marun : ready
- Hitam : ready
- Peach : ready

Catatan:
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar.
* Wajib mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan mengirimkan warna yang tersedia
#pastan #pastanmurah #pastanmurmer
#jualhijabcantik #pasminamurah #hijabdiamond #hijabdiamonditaliano #hijabdiamondcrepe #hijabdiamonditalianomurah #pasminaima #pasminapolos #pasminakatun #pasminainstan #pasminacantik #pasminamurah #pasminasifon #pasminahijab #hijabbekasi #hijabgrosir #hijabmurmer #hijabinstan #jilbabpremium #jilbabjakarta #jilbabpasmina #jilbabpashmina #jilbabmurmer #jilbabgrosir #jilbabpolos #jilbabsatin #jilbabinstant

MOST RECENT

#Repost @bella.id (@get_repost)
・・・
New! ⚜️ READY STOCK ⚜️
Pashmina Instant Vol. 3
Rp 35.000/pcs
Rp 100.000/3 pcs (bisa campur hijab model lain)
#bella100dapat3
Detail: ▪️pashmina satu lubang (langsung pakai) ▪️bahan Diamond Italiano

Detail warna & Katalog sama dengan pashmina diamond 💕 Ready stock Cek Homeline 🏠

Order:
Line@ : @fue9971i
Whatsapp : 089680547070

#pashminapremium #pashminainstant #hijabinstant #hijabinstan #hijabinstantmurah #hijabinstanmurah #pastanmurah #pashminainstan #pashminainstant #pashminainstantmurah #pashminainstanmurah #pashminainstanbandung #hijabjakarta #hijabbandung #hootd #hijabmalang #hijabsemarang #hijabdaily #hijabchic #pashminainstanmalang #pashminainstanbandung #pashminainstandiamond #pashminadiamonditaliano #pashminadiamond #pashminadiamondmurah #pashminadiamondcrepe #hijabdiamonditaliano #hijabdiamond #hijabdiamondcrepe

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @qcc9249a (pakai @ depannya)
WA: 08384782756

Jilbab Instant Jamila Cutting

Harga Rp 53.000
175 gram

Jilbab instant dengan pet antem full jahit, dilengkapi variasi belah pinggir dan aksesori swarovski di bahu, dan aksen cutting di ujung jilbab.
Ket : panjang sesuai gambar, motif cutting sesuai gambar

Bahan : jersey zoya

Keterangan dan stok warna ready :
1. Hitam : ready
2. Abu muda : ready
3. Tosca : ready
4. Kunyit : ready
5. Hijau fuji : ready
6. Marun : ready
7. Coksu : ready
8. Dusty pink : ready
9. Biru dongker : ready
10. Ungu terong (on model) : ready

Catatan:
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar.
* Wajib mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan mengirimkan warna yang tersedia

#pastan #pastanmurah #pastanmurmer
#jualhijabcantik #pasminamurah #hijabdiamond #hijabdiamonditaliano #hijabdiamondcrepe #hijabdiamonditalianomurah #pasminaima #pasminapolos #pasminakatun #pasminainstan #pasminacantik #pasminamurah #pasminasifon #pasminahijab #hijabbekasi #hijabgrosir #hijabmurmer #hijabinstan #jilbabpremium #jilbabjakarta #jilbabpasmina #jilbabpashmina #jilbabmurmer #jilbabgrosir #jilbabpolos #jilbabsatin #jilbabinstant

Square Premium
Bahan : Maxmara Premium
Ukuran : 110 x 110
Harga : Rp 55.000
----------------------------
Review Bahan :
✔Adem,
✔Tidak nerawang,
✔Mengkilat tapi tidak licin,
✔Halus,
✔Mudah dibentuk,
✔Tegak didahi,
✔Cocok acara formal maupun non formal,
✔Tidak mudah kusut,
✔Exclusive printing,
✔Nyaman digunakan sehari-hari,
✔Reccomended banget.
----------------------------
CARA ORDER? ISI FORMAT ORDER⬇⬇⬇
NAMA :
ALAMAT:
NO HP:
PESANAN: (bisa screanshoot foto yg ada di IG)
PENGIRIMAN : dari Yogyakarta (bisa pilih jne/j&t/pos/wahana)
.
Kirim Format Order ke salah satu kontak
Wa : 081568330040
Line : @lwt5509x
----------------------------
FIX NO CANCEL
COD : hanya di depan indomart casagrande/ di depan up side down jogja
----------------------------
#jilbabpremium #hijabpremium #maxmaramotif #maxmara #maxmarapremium #katunsilk
#pastan #pastanmurah #pastanmurmer #jualhijab #pasminamurah #hijabpremium #hijabdiamond #hijabmaxmara #hijabdiamonditaliano #hijabdiamondcrepe #pasminamotif #jilbabmotif #jilbabjakarta #jilbabbekasi #jilbabinstan #jilbabpolos #jilbabsatin #jilbabgrosir #hijabmakasar #hijabers #fashionhijab

Nama : Chelsea Palazo
Harga : 85.000 📝Deskripsi
pjg celana 90cm
lingkar paha 70cmm
lingkar pinggang 60cm
lingkar pinggang saat ditarik 105cm
all size fit s-xl 👚Bahan import premium tebal baguss plisket bagus no abal2 🎨Warna pink-dusty purple-avocado-abu-hitam-cream ✍🏻Keterangan Tambahan *Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto

Minat :
Whatsapp ; 0857 6366 8575
Line : avikapstuff

#hijaboutfit #hijaboutfitmurah #jualcelanamurah #hijabmotif #celanakerja #tunikpastel #celankain #tunikhijab #hijabinstant #tunikpastel #tunikmurahbanget #jualcelana #kulotmurah #jeansmurah #celanaboyfriend #celanakantor #celanamurah #celanaplisket
#hijabdiamonditaliano #spamlike #blousehijab #hijabersootd #hotd #hijaboutfitoftheday #ootdkuliah #selebgramendorse #selebhijabgram #spamlikeolshop #spamlike #vscocam #like4like #likeforfollow #likeforfollow

Nama : Chelsea Palazo
Harga : 85.000 📝Deskripsi
pjg celana 90cm
lingkar paha 70cmm
lingkar pinggang 60cm
lingkar pinggang saat ditarik 105cm
all size fit s-xl 👚Bahan import premium tebal baguss plisket bagus no abal2 🎨Warna pink-dusty purple-avocado-abu-hitam-cream ✍🏻Keterangan Tambahan *Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto

Minat :
Whatsapp ; 0857 6366 8575
Line : avikapstuff

#hijaboutfit #hijaboutfitmurah #jualcelanamurah #hijabmotif #celanakerja #tunikpastel #celankain #tunikhijab #hijabinstant #tunikpastel #tunikmurahbanget #jualcelana #kulotmurah #jeansmurah #celanaboyfriend #celanakantor #celanamurah #celanaplisket
#hijabdiamonditaliano #spamlike #blousehijab #hijabersootd #hotd #hijaboutfitoftheday #ootdkuliah #selebgramendorse #selebhijabgram #spamlikeolshop #spamlike #vscocam #like4like #likeforfollow #likeforfollow

Nama : Chelsea Palazo
Harga : 85.000 📝Deskripsi
pjg celana 90cm
lingkar paha 70cmm
lingkar pinggang 60cm
lingkar pinggang saat ditarik 105cm
all size fit s-xl 👚Bahan import premium tebal baguss plisket bagus no abal2 🎨Warna pink-dusty purple-avocado-abu-hitam-cream ✍🏻Keterangan Tambahan *Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto

Minat :
Whatsapp ; 0857 6366 8575
Line : avikapstuff

#hijaboutfit #hijaboutfitmurah #jualcelanamurah #hijabmotif #celanakerja #tunikpastel #celankain #tunikhijab #hijabinstant #tunikpastel #tunikmurahbanget #jualcelana #kulotmurah #jeansmurah #celanaboyfriend #celanakantor #celanamurah #celanaplisket
#hijabdiamonditaliano #spamlike #blousehijab #hijabersootd #hotd #hijaboutfitoftheday #ootdkuliah #selebgramendorse #selebhijabgram #spamlikeolshop #spamlike #vscocam #like4like #likeforfollow

Nama : Chelsea Palazo
Harga : 85.000 📝Deskripsi
pjg celana 90cm
lingkar paha 70cmm
lingkar pinggang 60cm
lingkar pinggang saat ditarik 105cm
all size fit s-xl 👚Bahan import premium tebal baguss plisket bagus no abal2 🎨Warna pink-dusty purple-avocado-abu-hitam-cream ✍🏻Keterangan Tambahan *Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto

Minat :
Whatsapp ; 0857 6366 8575
Line : avikapstuff

#hijaboutfit #hijaboutfitmurah #jualcelanamurah #hijabmotif #celanakerja #tunikpastel #celankain #tunikhijab #hijabinstant #tunikpastel #tunikmurahbanget #jualcelana #kulotmurah #jeansmurah #celanaboyfriend #celanakantor #celanamurah #celanaplisket
#hijabdiamonditaliano #spamlike #blousehijab #hijabersootd #hotd #hijaboutfitoftheday #ootdkuliah #selebgramendorse #selebhijabgram #spamlikeolshop #spamlike #vscocam #like4like #likeforfollow #likeforfollow

Nama : Chelsea Palazo
Harga : 85.000 📝Deskripsi
pjg celana 90cm
lingkar paha 70cmm
lingkar pinggang 60cm
lingkar pinggang saat ditarik 105cm
all size fit s-xl 👚Bahan import premium tebal baguss plisket bagus no abal2 🎨Warna pink-dusty purple-avocado-abu-hitam-cream ✍🏻Keterangan Tambahan *Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto

Minat :
Whatsapp ; 0857 6366 8575
Line : avikapstuff

#hijaboutfit #hijaboutfitmurah #jualcelanamurah #hijabmotif #celanakerja #tunikpastel #celankain #tunikhijab #hijabinstant #tunikpastel #tunikmurahbanget #jualcelana #kulotmurah #jeansmurah #celanaboyfriend #celanakantor #celanamurah #celanaplisket
#hijabdiamonditaliano #spamlike #blousehijab #hijabersootd #hotd #hijaboutfitoftheday #ootdkuliah #selebgramendorse #selebhijabgram #spamlikeolshop #spamlike #vscocam #like4like #likeforfollow #likeforfollow

Nama : Chelsea Palazo
Harga : 85.000 📝Deskripsi
pjg celana 90cm
lingkar paha 70cmm
lingkar pinggang 60cm
lingkar pinggang saat ditarik 105cm
all size fit s-xl 👚Bahan import premium tebal baguss plisket bagus no abal2 🎨Warna pink-dusty purple-avocado-abu-hitam-cream ✍🏻Keterangan Tambahan *Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto

Minat :
Whatsapp ; 0857 6366 8575
Line : avikapstuff

#hijaboutfit #hijaboutfitmurah #jualcelanamurah #hijabmotif #celanakerja #tunikpastel #celankain #tunikhijab #hijabinstant #tunikpastel #tunikmurahbanget #jualcelana #kulotmurah #jeansmurah #celanaboyfriend #celanakantor #celanamurah #celanaplisket
#hijabdiamonditaliano #spamlike #blousehijab #hijabersootd #hotd #hijaboutfitoftheday #ootdkuliah #selebgramendorse #selebhijabgram #spamlikeolshop #spamlike #vscocam #like4like #likeforfollow #likeforfollow

#Repost @bella.id (@get_repost)
・・・
New! ⚜️ READY STOCK ⚜️
Pashmina Instant Vol. 3
Rp 35.000/pcs
Rp 100.000/3 pcs (bisa campur hijab model lain)
#bella100dapat3
Detail: ▪️pashmina satu lubang (langsung pakai) ▪️bahan Diamond Italiano

Detail warna & Katalog sama dengan pashmina diamond 💕 Ready stock Cek Homeline 🏠

Order:
Line@ : @fue9971i
Whatsapp : 089680547070

#pashminapremium #pashminainstant #hijabinstant #hijabinstan #hijabinstantmurah #hijabinstanmurah #pastanmurah #pashminainstan #pashminainstant #pashminainstantmurah #pashminainstanmurah #pashminainstanbandung #hijabjakarta #hijabbandung #hootd #hijabmalang #hijabsemarang #hijabdaily #hijabchic #pashminainstanmalang #pashminainstanbandung #pashminainstandiamond #pashminadiamonditaliano #pashminadiamond #pashminadiamondmurah #pashminadiamondcrepe #hijabdiamonditaliano #hijabdiamond #hijabdiamondcrepe

Most Popular Instagram Hashtags