#hijabdiamonditaliano

40091 posts

TOP POSTS

Nggak usah banyak gaya.
Mending banyakin bekal aja.

Alhamdulillah Alhamdulillah 😇😇 RESTOCK untuk berapa kali sampe ngga kehitung.. Khimar V 3 layer ada lagi yaaa ❤
Yang kemarin kehabisan sekarang bisa langsung order ke kontak yang ada di bio yaa🙆
👉Geser ke samping untuk pilihan warnanya (warna abu2 udah sold ✌😂)
Happy Shopping 🙆🙆🙆
.
.
#gamis #cliphijabturkey #hijabsyari #hijabers #hijabmurah #hijabchic #ootd #hijabootd #malanghits #malangolshop #hijabsyari #hijabrenda #hijabrendamurah #hijabrendamalang #hijabdiamonditaliano #diamonditalianomurah #hijabmurah #hijabpashmina #pashmina #pashminarawis #pashminamurah #hijabsyari #hijabsyaripetantem #khimar #khimarcardigan #gamismurah #gamisjersey #gamisbublepopbusui #gamismalangmurah #gamiskatunjepang #gamismurah #gamiseksklusifmurah

Warna-warni Pastan Adiva
Cantik semuaaa!!!
.
Walaupun cuma sedikit pilihan warnanya tapi ini warna pilihan semua ya bun, semua best seller dan pasti bikin bund bingung.. Makanya buruan order sebelum sold warna yang diinginkan!!
.
.
.
.
Size 6mo-18mo 59.000 (red only)
Size 2-4yo 69.000
Dewasa 89.000
.
.

#kidshijab #hijabanak #hijabmaryam #hijabbaby #babyhijab #hijabkidsootd #hijabootd #babyshop #hijabbayi #jilbabbayi #jilbabanak #kidsshop #jualhijabanak #hijabinstan #diamonditaliano #pashminainstan #pashminaanak #hijabdiamonditaliano

Pattern Square Floral Navy
Mat : maxmara silk premium
110 x 110 cm
Pinggiran dijahit rapi (bukan di neci)
Price : IDR 95K
__________________
SHOP NOW! For more info please reach us through Line id @vjd9205a ( symbol @ is included ) or click link on bio 😊
___________________

#nisamediproject #jualjilbab #jualjilbabmurah #jualjilbabsegiempat #jualjilbabmotif #jualscarf #jualhijab #jualhijabinstan #jualhijabinstant #jualhijabinstanmurah #jualjilbabsquare #jualjilbabpashmina #jualjilbabpku #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabsquare #hijabcrepe #scarfmurah #hijabdiamonditaliano #jilbabsilk #olshoppku #jualpashmina #jualhijabmurah #hotd #ootd #hijabootd #hijabfashion

▂▃▄▅▆▇█▓▒ Tanpa peniti/pentul, pakai pasmina modis cukup 5 detik! Bisa dibentuk style simpel sampai terulur panjang. Terlaris.. bikin wajah terkesan tirus! .
Diamond Instant
Rp 59.000 .
Order hanya di⇩
LINE @elbalqis.id (@ ikut diketik)
Whatsapp 082122504647
.
Bahan: Diamond Original (import high quality)
•Lentur/stretch segala arah, empuk menyesuaikan bentuk wajah
•Langsung pakai, 2 lubang masuk kepala
•Ada jahit bayangan di dagu yg bisa dicopot jika kekecilan
•Adem, ringan dipakai & tidak nerawang
•Bahan sangat jatuh membentuk lipatan layer cantik
•Dahi tegak walau tanpa ped, tidak kaku, tidak licin
•Keliling jahit kelim/tepi rapi, bukan neci
•Bisa dipakai style simpel sampai terulur panjang menutup perut & punggung tergantung cara pakai (size 195x70cm)

.
Informasi & Pemesanan Hubungi:
Line: @DZE8594H (pakai @ depannya)
WA: 085314403363

Pashmina Shabby Chic Seri 2

Harga Rp 48.000
160 gram

Pashmina motif shabby chic (bunga) seri 1, pinggir dineci.
Ukuran : 175 x 75 cm

Bahan : katun jepang (lebih lembut dibanding rayon)

Keterangan dan stok warna ready :
- Navy : ready
- Mint : ready
- Peach : ready
- Babypink (on model) : ready
- Hitam : ready

Catatan:
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar.
* Wajib mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan mengirimkan warna yang tersedia
#pastan #pastanmurah #pastanmurmer
#jualhijabcantik #pasminamurah #hijabdiamond #hijabdiamonditaliano #hijabdiamondcrepe #hijabdiamonditalianomurah #pasminaima #pasminapolos #pasminakatun #pasminainstan #pasminacantik #pasminamurah #pasminasifon #pasminahijab #hijabbekasi #hijabgrosir #hijabmurmer #hijabinstan #jilbabpremium #jilbabjakarta #jilbabpasmina #jilbabpashmina #jilbabmurmer #jilbabgrosir #jilbabpolos #jilbabsatin #jilbabinstant jilbabmurah

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @mtg4095m (pakai @ depannya)
WA: 085234141974

Pashmina Songket Versi Premium (Ukuran Panjang)

Harga Rp 58.000
190 gram

Pashmina premium bahan sifon diamond, dengan aksen motif songket cantik, mudah dibentuk dan tidak menerawang, dengan ukuran lebih panjang 30 cm dibanding versi sebelumnya, utk sista yg menyukai ukuran panjang.
Uk : 200x75 cm

Bahan : high quality diamond georgette
Keterangan dan stok warna ready : - Navy : ready
- Mint : ready
- Gold : ready
- Hiitam : ready
- Cream : ready
- Dusty Pink : ready

Catatan:
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar.
* Wajib mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan mengirimkan warna yang tersedia

#pastan#pastanmurah#pastanmurmer
#jualhijabcantik#pasminamurah#hijabdiamond#hijabdiamonditaliano#hijabdiamondcrepe#hijabdiamonditalianomurah#pasminaima#pasminapolos#pasminakatun#pasminainstan#pasminacantik#pasminamurah#pasminasifon#pasminahijab#hijabbekasi#hijabgrosir#hijabmurmer#hijabinstan#jilbabpremium#jilbabjakarta#jilbabpasmina#jilbabpashmina#jilbabmurmer#jilbabgrosir#jilbabpolos#jilbabsatin#jilbabinstantjilbabmurah

Tutorial 2in1 Boho Instant & Outer (BIO) ! .

Hijab 2 fungsi , selain bisa dipakai sebagai hijab instant bisa dijadikan outer (rompi) juga loh. Ciri khas dengan tambahan renda pom pom bohemian atau lebih dikenal boho style .

Details 👇 .
Tipe : Pashmina Instant 2 lubang + Outer (rompi) .
Bahan : Diamond Italiano
Ukuran : 160 x 75cm
Hiasan : Renda pom pom
Finishing : Jahit tepi rapi + label Oubree di salah satu sudut hijabnya yg menandakan kamu udah punya produk Original 👑

Harga : 85.000 (ada harga spesial untul reseller 💕)
.
.
Order
WA 082211994236
Line @cqu9547l (search pakai @ ) .
.
.
Format order
Nama :
No hp :
Tgl lahir :
Alamat lengkap + kecamatan :
Order :
Jumlah : .

Happy shopping Oubrees 💎 .

#hijabinstant #hijabinstan #pashminainstant #pashminainstan #pashminadualubang #pashmina2face #hijab2face #hijabdaily #ootdhijab #hijabpremium #hijabdiamonditaliano #hijabitaliano #hijabdiamondcrepe #outertribal #outer #bohostyle #hijabboho #bohemianstyle #styleboho #bohoindonesia #bohobyoubree #biobyoubree #hijab2in1 #hijab2fungsi #hijabduafungsi #localbrandindonesia #localbrandindo

Assalamualaikum Kak :) Ini Dia Kerudung Segiempat Yang Ditunggu-tunggu :D

Yang Ini Warna Peacock

Diamond Italiano Square dengan bahan diamond Italiano Crepe High Quality
Bahannya Stretch, Flowy, dan tidak Licin, Buat Penampilan Kakak Semakin Elegan :) Size 115x115 cm (cukup Lebar Untuk Kakak Kreasikan Sesuai Style Kakak :D )

Price IDR 115.000

Buruan Chat ya ke

Line ameenah_hijab (tambahkan @ ya Didepannya)
BBM 598B233D
Wa 082222206075 (pilih salah satu ya :D)

NB: Nikmati Potongan Harga 10.000/pcs hanya Untuk Pembelian dan transfer Hari ini ya 23 Mei 2017 sampai jam 21.00 :* #Diamonditaliano #kerudungdiamonditaliano #Kerudungsegiempat #kerudungdiamond #segiempatdiamonditaliano #hijabdiamonditaliano #hijabdiamond #ameenahhijabdiamonditaliano

MOST RECENT

.
Informasi & Pemesanan Hubungi:
Line: @DZE8594H (pakai @ depannya)
WA: 085314403363

Pashmina Shabby Chic Seri 2

Harga Rp 48.000
160 gram

Pashmina motif shabby chic (bunga) seri 1, pinggir dineci.
Ukuran : 175 x 75 cm

Bahan : katun jepang (lebih lembut dibanding rayon)

Keterangan dan stok warna ready :
- Navy : ready
- Mint : ready
- Peach : ready
- Babypink (on model) : ready
- Hitam : ready

Catatan:
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar.
* Wajib mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan mengirimkan warna yang tersedia
#pastan #pastanmurah #pastanmurmer
#jualhijabcantik #pasminamurah #hijabdiamond #hijabdiamonditaliano #hijabdiamondcrepe #hijabdiamonditalianomurah #pasminaima #pasminapolos #pasminakatun #pasminainstan #pasminacantik #pasminamurah #pasminasifon #pasminahijab #hijabbekasi #hijabgrosir #hijabmurmer #hijabinstan #jilbabpremium #jilbabjakarta #jilbabpasmina #jilbabpashmina #jilbabmurmer #jilbabgrosir #jilbabpolos #jilbabsatin #jilbabinstant jilbabmurah

Assalamualaikum Hijabers .......
Limited stok Instan ayra dan yurika pashmina
Material Diamond italiano pilihannya ada Moccacinno,ginger peach,Grey lilac,black
IDR 65K
Untuk FIX order Line ke @axs7775v (pakai @)
Format order
Nama :
Alamat :
No HP :
Kode/motif :
Qty :

Pilihan warna geser yaaa👉
.
.

#hijabinstan#gerayurika #yurikahijab#hijabbogor #hijabmurah#hijabinstanmurah#pashminainstan #hijabdiamonditaliano#hijabbublepop #hijabwolvis #instanayra#instannaura #promote#like4like#like4follow #followforlike#l4l #f4f#followgerayurika

Pattern Square Floral Navy
Mat : maxmara silk premium
110 x 110 cm
Pinggiran dijahit rapi (bukan di neci)
Price : IDR 95K
__________________
SHOP NOW! For more info please reach us through Line id @vjd9205a ( symbol @ is included ) or click link on bio 😊
___________________

#nisamediproject #jualjilbab #jualjilbabmurah #jualjilbabsegiempat #jualjilbabmotif #jualscarf #jualhijab #jualhijabinstan #jualhijabinstant #jualhijabinstanmurah #jualjilbabsquare #jualjilbabpashmina #jualjilbabpku #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabsquare #hijabcrepe #scarfmurah #hijabdiamonditaliano #jilbabsilk #olshoppku #jualpashmina #jualhijabmurah #hotd #ootd #hijabootd #hijabfashion

.
Informasi & Pemesanan Hubungi:
Line: @DZE8594H (pakai @ depannya)
WA: 085314403363

Pashmina Shabby Chic Seri 2

Harga Rp 48.000
160 gram

Pashmina motif shabby chic (bunga) seri 1, pinggir dineci.
Ukuran : 175 x 75 cm

Bahan : katun jepang (lebih lembut dibanding rayon)

Keterangan dan stok warna ready :
- Navy : ready
- Mint : ready
- Peach : ready
- Babypink (on model) : ready
- Hitam : ready

Catatan:
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar.
* Wajib mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan mengirimkan warna yang tersedia
#pastan #pastanmurah #pastanmurmer
#jualhijabcantik #pasminamurah #hijabdiamond #hijabdiamonditaliano #hijabdiamondcrepe #hijabdiamonditalianomurah #pasminaima #pasminapolos #pasminakatun #pasminainstan #pasminacantik #pasminamurah #pasminasifon #pasminahijab #hijabbekasi #hijabgrosir #hijabmurmer #hijabinstan #jilbabpremium #jilbabjakarta #jilbabpasmina #jilbabpashmina #jilbabmurmer #jilbabgrosir #jilbabpolos #jilbabsatin #jilbabinstant jilbabmurah

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @mtg4095m (pakai @ depannya)
WA: 085234141974

Pashmina Songket Versi Premium (Ukuran Panjang)

Harga Rp 58.000
190 gram

Pashmina premium bahan sifon diamond, dengan aksen motif songket cantik, mudah dibentuk dan tidak menerawang, dengan ukuran lebih panjang 30 cm dibanding versi sebelumnya, utk sista yg menyukai ukuran panjang.
Uk : 200x75 cm

Bahan : high quality diamond georgette
Keterangan dan stok warna ready : - Navy : ready
- Mint : ready
- Gold : ready
- Hiitam : ready
- Cream : ready
- Dusty Pink : ready

Catatan:
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar.
* Wajib mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan mengirimkan warna yang tersedia

#pastan#pastanmurah#pastanmurmer
#jualhijabcantik#pasminamurah#hijabdiamond#hijabdiamonditaliano#hijabdiamondcrepe#hijabdiamonditalianomurah#pasminaima#pasminapolos#pasminakatun#pasminainstan#pasminacantik#pasminamurah#pasminasifon#pasminahijab#hijabbekasi#hijabgrosir#hijabmurmer#hijabinstan#jilbabpremium#jilbabjakarta#jilbabpasmina#jilbabpashmina#jilbabmurmer#jilbabgrosir#jilbabpolos#jilbabsatin#jilbabinstantjilbabmurah

.
Harga: Rp 61.000

Hijab/Jilbab Khimar Elfira

Jilbab khimar dua lapis ceruti, dengan aksen renda di sekeliling wajah.
Ket : panjang sesuai gambar, warna renda putih kecuali jilbab merah onmodel warna renda krem, FREE bros pita

Ukuran :
Panjang Belakang 113 cm
Panjang Depan 63 cm

Bahan : double ceruti

Keterangan dan stok warna ready :
A. Kuning : ready
B. Abu : ready
C. Hitam : ready
D. Merah (on model) : ready
E. Dusty pink : ready
F. Coksu : ready
G. Biru elektrik : ready (ket : birunya lebih gelap dibanding katalog)
H. Ungu tua : ready

#pastan #pastanmurah #pastanmurmer
#jualhijabcantik #pasminamurah #hijabdiamond #hijabdiamonditaliano #hijabdiamondcrepe #hijabdiamonditalianomurah #pasminaima #pasminapolos #pasminakatun #pasminainstan #pasminacantik #pasminamurah #pasminasifon #pasminahijab #hijabbekasi #hijabgrosir #hijabmurmer #hijabinstan #jilbabpremium #jilbabjakarta #jilbabpasmina #jilbabpashmina #jilbabmurmer #jilbabgrosir #jilbabpolos #jilbabsatin #jilbabinstant jilbabmurah

Warna-warni Pastan Adiva
Cantik semuaaa!!!
.
Walaupun cuma sedikit pilihan warnanya tapi ini warna pilihan semua ya bun, semua best seller dan pasti bikin bund bingung.. Makanya buruan order sebelum sold warna yang diinginkan!!
.
.
.
.
Size 6mo-18mo 59.000 (red only)
Size 2-4yo 69.000
Dewasa 89.000
.
.

#kidshijab #hijabanak #hijabmaryam #hijabbaby #babyhijab #hijabkidsootd #hijabootd #babyshop #hijabbayi #jilbabbayi #jilbabanak #kidsshop #jualhijabanak #hijabinstan #diamonditaliano #pashminainstan #pashminaanak #hijabdiamonditaliano

.
Info & Cara Pesan Hubungi:
Line: @mtg4095m (pakai @ depannya)
WA: 085234141974

Pashmina Instant Athalia Diamond

Harga Rp 57.000
180 gram

Pashmina instant bahan sifon diamond high quality, dengan aksen lis di pinggiran, cantik, tidak menerawang dan praktis, dapat langsung dipakai, tanpa peniti atau jarum pentul.
Ket : panjang sesuai gambar, bahan lebih tebal dibanding gambar

Bahan : sifon diamond georgette

Keterangan dan stok warna ready :
- Mint : ready
- Hitam : ready
- Coklat susu : ready
- Marun : ready
- Dustypink : ready
- Magenta : ready

Catatan:
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar.
* Wajib mencantumkan warna pilihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan mengirimkan warna yang tersedia

#pastan#pastanmurah#pastanmurmer
#jualhijabcantik#pasminamurah#hijabdiamond#hijabdiamonditaliano#hijabdiamondcrepe#hijabdiamonditalianomurah#pasminaima#pasminapolos#pasminakatun#pasminainstan#pasminacantik#pasminamurah#pasminasifon#pasminahijab#hijabbekasi#hijabgrosir#hijabmurmer#hijabinstan#jilbabpremium#jilbabjakarta#jilbabpasmina#jilbabpashmina#jilbabmurmer#jilbabgrosir#jilbabpolos#jilbabsatin#jilbabinstantjilbabmurah

.
Harga: Rp 54.000

Hijab/Jilbab Khimar Kalila

Khimar syar'i kombinasi renda dengan aksen menyerupai pet tanpa busa.
Ket : warna renda putih, panjang sesuai gambar (panjang depan (dari dagu) 60 cm, panjang belakang (dari ujung pet) 122 cm)

Bahan : jersey balon super

Keterangan dan stok warna ready :
- Choco (on model) : HABIS
- Turkish : HABIS
- Silver : ready
- Lavender : ready
- Navy : ready
- Dusty pink : ready
- Khaky : ready
- Tosca : HABIS
- Maroon (on model) : ready
- Black (on model) : ready

#pastan #pastanmurah #pastanmurmer
#jualhijabcantik #pasminamurah #hijabdiamond #hijabdiamonditaliano #hijabdiamondcrepe #hijabdiamonditalianomurah #pasminaima #pasminapolos #pasminakatun #pasminainstan #pasminacantik #pasminamurah #pasminasifon #pasminahijab #hijabbekasi #hijabgrosir #hijabmurmer #hijabinstan #jilbabpremium #jilbabjakarta #jilbabpasmina #jilbabpashmina #jilbabmurmer #jilbabgrosir #jilbabpolos #jilbabsatin #jilbabinstant jilbabmurah

HIJAB INSTANT ATHALIA



IDR 55.000

PILIHAN WARNA GESER KE SAMPING YAA... •


Tanpa penitik dan jarum pentul. Cocok dikenakkan pada acara formal/ nonformal. Cocok jg untuk yg punya pipi chubi, setelah pakai ini jd terlihat lbih tirus ^_^ -Jahitan pinggiran di jahit rapih - Bahan: Diamond Italiano
Jenis kain ini hampir mirip ceruti, tetapi bahannya streach tebal dan tetep adem juga nyaman di pakainya. Jenis kain ini mulai ngehits di tahun 2015. Rabaan kain halus, berserat. Hati" dgn bahan diamond yg bukan italiano krn ada bahan diamond yg tidak berserat alias licin dan kainnya mati. Jangan sampai salah beli ya! Cari yg murah Tp kualitas kurang bagus kan sayang ^_^ - ukuran: Ukuran ALL SIZE sesuai gambar -Untuk perawatan kainnya:
1) Dicuci tangan (tidak disarankan masuk mesin cuci, upaya lebih awet kainnya, tidak cepat rusak
2) Disetrika di suhu rendah, jangan di suhu panas karena tekstur kainnya streach. -Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 90-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar - Pilihan warna: pilihan warna geser ke kanan ukhti ^_^ .. warnanya ready semua. tinggal dipilih saja, ukhtimau warna apa - Tampil elegan, modis & syari dgn bahan berkualitas yg pastinya sangat nyaman dipakai :) FIX ORDER LANGSUNG CONTACT KE WA YA.. #nazalia_hijab #nazalia_hijabindonesia #letswearhijabfromnazalia_hijab #wearhijabfromnazalia_hijab #trustseller #trustedolshop #hijab #hijabi #hijabinstan #hijabdiamonditaliano #jilbab #jilbabinstan #jilbabmotif #jilbabsegiempatmotif #emikoawa #fashionhijab #hijabers #hijabersindonesia #giftformom #giftforgirlfriend #giftfordaughter #lebaran #puasaramadhan

Ready stock!!
.
Pastan Adiva
Pasmina instan sekali slub! Praktis dan cantik dengan bahan yang ringan dan ademm untuk si kecil. Yang membuat lebih spesial untuk peraiapan Idul Fitri nanti, Pastan Adiva bia couple juga dengan bunda!!
Buruan order mumpung warna masih lengkap yaa!!!
.
.
Size 6mo-18mo 59.000 (Ready red only)
Size 2-4yo 69.000
Dewasa 89.000
.
.

#kidshijab #hijabanak #hijabmaryam #hijabbaby #babyhijab #hijabkidsootd #hijabootd #babyshop #hijabbayi #jilbabbayi #jilbabanak #kidsshop #jualhijabanak #hijabinstan #diamonditaliano #pashminainstan #pashminaanak #hijabdiamonditaliano

Ready stock!!
.
Pastan Adiva
Pasmina instan sekali slub! Praktis dan cantik dengan bahan yang ringan dan ademm untuk si kecil. Yang membuat lebih spesial untuk peraiapan Idul Fitri nanti, Pastan Adiva bia couple juga dengan bunda!!
Buruan order mumpung warna masih lengkap yaa!!!
.
.
Size 6mo-18mo 59.000 (Ready red only)
Size 2-4yo 69.000
Dewasa 89.000
.
.

#kidshijab #hijabanak #hijabmaryam #hijabbaby #babyhijab #hijabkidsootd #hijabootd #babyshop #hijabbayi #jilbabbayi #jilbabanak #kidsshop #jualhijabanak #hijabinstan #diamonditaliano #pashminainstan #pashminaanak #hijabdiamonditaliano

Ready stock!!
.
Pastan Adiva
Pasmina instan sekali slub! Praktis dan cantik dengan bahan yang ringan dan ademm untuk si kecil. Yang membuat lebih spesial untuk peraiapan Idul Fitri nanti, Pastan Adiva bia couple juga dengan bunda!!
Buruan order mumpung warna masih lengkap yaa!!!
.
.
Size 6mo-18mo 59.000 (Ready red only)
Size 2-4yo 69.000
Dewasa 89.000
.
#kidshijab #hijabanak #hijabmaryam #hijabbaby #babyhijab #hijabkidsootd #hijabootd #babyshop #hijabbayi #jilbabbayi #jilbabanak #kidsshop #jualhijabanak #hijabinstan #diamonditaliano #pashminainstan #pashminaanak #hijabdiamonditaliano

.
Harga: Rp 23.000

Segiempat Satin

Jilbab segiempat satin, full neci.
Ukuran : 115x115 cm

Bahan : satin charmeuse (satin ini mengkilap dan tdk mudah kusut)

STOK WARNA READY :
- MARUN
- ABU TUA
- HITAM
- COKSU
- FANTA
- MINT
- HIJAU MELON
- MAGENTA
- BIREL
- LAVENDER
- UNGU TUA
- BIRU TOSCA

#pastan #pastanmurah #pastanmurmer
#jualhijabcantik #pasminamurah #hijabdiamond #hijabdiamonditaliano #hijabdiamondcrepe #hijabdiamonditalianomurah #pasminaima #pasminapolos #pasminakatun #pasminainstan #pasminacantik #pasminamurah #pasminasifon #pasminahijab #hijabbekasi #hijabgrosir #hijabmurmer #hijabinstan #jilbabpremium #jilbabjakarta #jilbabpasmina #jilbabpashmina #jilbabmurmer #jilbabgrosir #jilbabpolos #jilbabsatin #jilbabinstant jilbabmurah

Most Popular Instagram Hashtags