#hijabdiamonditaliano

41025 posts

TOP POSTS

Pasmina instan, tanpa peniti & pentul. Langsung masuk, 1 lubang.
Bahan Diamond Original..stretch/lentur, adem & ringan dipakai, dahi tegak memberi kesan wajah tirus, tidak kaku sangat jatuh bisa membentuk layer cantik.
(Video pemakaian 5 style-nya cek hashtag # TutorialHijabElbalqis)
.
Segera restock kembali! Banyak warna cantikπŸ’•πŸ’•
Rp 63.000
.
Cara order? Chat⇩
Whatsapp 082122504647
LINE @elbalqis.id (@ ikut diketik)

Ka @kakaalfarisi with Sabrina Instan Navy warna ini wajib bgt kalian punya. Jangan sampai kehabisan lagi dear πŸ™† πŸŽ€ Sabrina Instan Basic πŸŽ€
Bisa di aplikasikan 2 style, Syar'i (menutup bagian dada), Standart (depan lebih pendek)
Matt: diamond georgate italiano ori
Idr. : 58000
βœ‚ Jahit rapih πŸ’ž Bertekstur lembut, tidak nerawang, tidak licin, no pentul/peniti
Size: 2m x 75 cm
#pashminainstan#pashminasimpel#pashminainstandiamond#pashminainstanvanilahijab#jilbabsimple#hijabinstan#hijabmurah#hijabsimple#hijabdiamonditaliano

Bersiaplah untuk hadirnya kembali hijab instan PERTAMA di Indonesia yang bisa dikreasikan banyak gaya. Sudah SOLD ribuan pcs! Video tutorial selengkapnya search # tutorialhijabelbalqis

Alhamdulillah Alhamdulillah πŸ˜‡πŸ˜‡ RESTOCK untuk berapa kali sampe ngga kehitung.. Khimar V 3 layer ada lagi yaaa ❀
Yang kemarin kehabisan sekarang bisa langsung order ke kontak yang ada di bio yaaπŸ™†
πŸ‘‰Geser ke samping untuk pilihan warnanya (warna abu2 udah sold βœŒπŸ˜‚)
Happy Shopping πŸ™†πŸ™†πŸ™†
.
.
#gamis #cliphijabturkey #hijabsyari #hijabers #hijabmurah #hijabchic #ootd #hijabootd #malanghits #malangolshop #hijabsyari #hijabrenda #hijabrendamurah #hijabrendamalang #hijabdiamonditaliano #diamonditalianomurah #hijabmurah #hijabpashmina #pashmina #pashminarawis #pashminamurah #hijabsyari #hijabsyaripetantem #khimar #khimarcardigan #gamismurah #gamisjersey #gamisbublepopbusui #gamismalangmurah #gamiskatunjepang #gamismurah #gamiseksklusifmurah

Nggak usah banyak gaya.
Mending banyakin bekal aja.

Pashmina Diamond Italiano

On frame "Mint"
Size: 75 cm x 175 cm
SALE
only 45.000

Yuuuk buruan order sebelum kehabisan

Fast respon :
WA : 085224400756

The best pashmina yang punya tekstur unik berpasir mirip kulit jeruk dan ini type bahannya stretch alias melar jadi enak banget dipakenya
Udah gitu ini ga berat alias cukup ringan jadi ga bikin kepala pusing pas dipake seharian

Yang udah sering order pada suka sama diamond ini,yang belum pernah order cobain deh biar ga penasaran

#pashmina #pashminadiamond #pashminadiamonditaliano #pashminapolos #pashminamurah #kerudung #kerudungdiamond #kerudungdiamonditaliano #hijab #hijabdiamond #hijabdiamonditaliano #jilbab #jilbabdiamond #jilbabdiamonditaliano #dress #tunic #top #vest #outer #fashion #fashionhijab #fashionmuslim #indramayuonlineshop #dnbshop07 #dnbshop #dnbbydewi

πŸ‘‡
- Rp 55.000
- bahan Wolfis

more info or order hubungi salah satu kontak di bio yaa πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ .
.
#hijabsegiempat #hijabinstan #hijabpasminah #hijabdiamonditaliano #hijabwolvis #hijabvelvet #hijabkatunsilky #hijabkatun #hijabindramayu #hijabcirebonmurah #hijabcirebon #indramayuolshop

SQUARE TASSEL
Black
Material Diamond italiano
IDR 55K

Untuk FIX order Line ke @axs7775v (pakai @)
Format order
Nama :
Alamat :
No HP :
Kode/motif :
Qty :

Untuk pembelian 3 hijab Gratis Ongkir JABODETABEK 😊
Buat nanya dan nyari Informasi kamu bisa chat ke admin :

WhatsApp : 0857-1880-4732
Line : @axs7775v

#hijabinstan#gerayurika#segiempatmurah#squaretassel #squarehijab#hijabsegiempat #yurikahijab#hijabbogor #hijabmurah#hijabinstanmurah#pashminainstan #hijabdiamonditaliano#hijabbublepop #hijabwolvis #instanayra#instannaura #promote#like4like#like4follow #followforlike#l4l #f4f#followgerayurika

MOST RECENT

HIJAB DIAMOND CREPE IS BAACKK IN STOCK!!! Hijab ini adalah hijab dengan material diamond crepe yg memiliki tekstur seperti kulit jeruk. Bahannya stretch banget, mudah sekali dibentuk, tegak atasnya, tidak terawang dan sama sekali tidak licin, nempel banget di kepala. Hijab ini wajib banget jadi koleksi hijab sehari harimu 😍

HARGA
Pashmina 180Γ—75
Satuan @40.000
Beli 3-5 @37.000
Lebih dari 5 @35.000

Tanya / Order ?
Hubungi ke
SMS/WA 085232955652
Line @jdc7472y pake '@' ya
Atau klik link di bio

Thank you
Happy shopping
.
.
#hijabdiamondcrepe #pashminadiamondcrepe #pashminadiamonditaliano #segiempatdiamondcrepe #segiempatdiamonditaliano #hijabdiamonditaliano #diamondcrepemurah #diamonditaliano #diamonditalianomurah #hijabers #hijab #hijabstyle #hijabpastel

HIJAB DIAMOND CREPE IS BAACKK IN STOCK!!! Hijab ini adalah hijab dengan material diamond crepe yg memiliki tekstur seperti kulit jeruk. Bahannya stretch banget, mudah sekali dibentuk, tegak atasnya, tidak terawang dan sama sekali tidak licin, nempel banget di kepala. Hijab ini wajib banget jadi koleksi hijab sehari harimu 😍

HARGA
Pashmina 180Γ—75
Satuan @40.000
Beli 3-5 @37.000
Lebih dari 5 @35.000

Tanya / Order ?
Hubungi ke
SMS/WA 085232955652
Line @jdc7472y pake '@' ya
Atau klik link di bio

Thank you
Happy shopping
.
.
#hijabdiamondcrepe #pashminadiamondcrepe #pashminadiamonditaliano #segiempatdiamondcrepe #segiempatdiamonditaliano #hijabdiamonditaliano #diamondcrepemurah #diamonditaliano #diamonditalianomurah #hijabers #hijab #hijabstyle #hijabpastel

HIJAB DIAMOND CREPE IS BAACKK IN STOCK!!! Hijab ini adalah hijab dengan material diamond crepe yg memiliki tekstur seperti kulit jeruk. Bahannya stretch banget, mudah sekali dibentuk, tegak atasnya, tidak terawang dan sama sekali tidak licin, nempel banget di kepala. Hijab ini wajib banget jadi koleksi hijab sehari harimu 😍

HARGA
Pashmina 180Γ—75
Satuan @40.000
Beli 3-5 @37.000
Lebih dari 5 @35.000

Tanya / Order ?
Hubungi ke
SMS/WA 085232955652
Line @jdc7472y pake '@' ya
Atau klik link di bio

Thank you
Happy shopping
.
.
#hijabdiamondcrepe #pashminadiamondcrepe #pashminadiamonditaliano #segiempatdiamondcrepe #segiempatdiamonditaliano #hijabdiamonditaliano #diamondcrepemurah #diamonditaliano #diamonditalianomurah #hijabers #hijab #hijabstyle #hijabpastel

HIJAB DIAMOND CREPE IS BAACKK IN STOCK!!! Hijab ini adalah hijab dengan material diamond crepe yg memiliki tekstur seperti kulit jeruk. Bahannya stretch banget, mudah sekali dibentuk, tegak atasnya, tidak terawang dan sama sekali tidak licin, nempel banget di kepala. Hijab ini wajib banget jadi koleksi hijab sehari harimu 😍

HARGA
Pashmina 180Γ—75
Satuan @40.000
Beli 3-5 @37.000
Lebih dari 5 @35.000

Tanya / Order ?
Hubungi ke
SMS/WA 085232955652
Line @jdc7472y pake '@' ya
Atau klik link di bio

Thank you
Happy shopping
.
.
#hijabdiamondcrepe #pashminadiamondcrepe #pashminadiamonditaliano #segiempatdiamondcrepe #segiempatdiamonditaliano #hijabdiamonditaliano #diamondcrepemurah #diamonditaliano #diamonditalianomurah #hijabers #hijab #hijabstyle #hijabpastel

HIJAB DIAMOND CREPE IS BAACKK IN STOCK!!! Hijab ini adalah hijab dengan material diamond crepe yg memiliki tekstur seperti kulit jeruk. Bahannya stretch banget, mudah sekali dibentuk, tegak atasnya, tidak terawang dan sama sekali tidak licin, nempel banget di kepala. Hijab ini wajib banget jadi koleksi hijab sehari harimu 😍

HARGA
Pashmina 180Γ—75
Satuan @40.000
Beli 3-5 @37.000
Lebih dari 5 @35.000

Tanya / Order ?
Hubungi ke
SMS/WA 085232955652
Line @jdc7472y pake '@' ya
Atau klik link di bio

Thank you
Happy shopping
.
.
#hijabdiamondcrepe #pashminadiamondcrepe #pashminadiamonditaliano #segiempatdiamondcrepe #segiempatdiamonditaliano #hijabdiamonditaliano #diamondcrepemurah #diamonditaliano #diamonditalianomurah #hijabers #hijab #hijabstyle #hijabpastel

HIJAB DIAMOND CREPE IS BAACKK IN STOCK!!! Hijab ini adalah hijab dengan material diamond crepe yg memiliki tekstur seperti kulit jeruk. Bahannya stretch banget, mudah sekali dibentuk, tegak atasnya, tidak terawang dan sama sekali tidak licin, nempel banget di kepala. Hijab ini wajib banget jadi koleksi hijab sehari harimu 😍

HARGA
Pashmina 180Γ—75
Satuan @40.000
Beli 3-5 @37.000
Lebih dari 5 @35.000

Tanya / Order ?
Hubungi ke
SMS/WA 085232955652
Line @jdc7472y pake '@' ya
Atau klik link di bio

Thank you
Happy shopping
.
.
#hijabdiamondcrepe #pashminadiamondcrepe #pashminadiamonditaliano #segiempatdiamondcrepe #segiempatdiamonditaliano #hijabdiamonditaliano #diamondcrepemurah #diamonditaliano #diamonditalianomurah #hijabers #hijab #hijabstyle #hijabpastel

HIJAB DIAMOND CREPE IS BAACKK IN STOCK!!! Hijab ini adalah hijab dengan material diamond crepe yg memiliki tekstur seperti kulit jeruk. Bahannya stretch banget, mudah sekali dibentuk, tegak atasnya, tidak terawang dan sama sekali tidak licin, nempel banget di kepala. Hijab ini wajib banget jadi koleksi hijab sehari harimu 😍

HARGA
Pashmina 180Γ—75
Satuan @40.000
Beli 3-5 @37.000
Lebih dari 5 @35.000

Tanya / Order ?
Hubungi ke
SMS/WA 085232955652
Line @jdc7472y pake '@' ya
Atau klik link di bio

Thank you
Happy shopping
.
.
#hijabdiamondcrepe #pashminadiamondcrepe #pashminadiamonditaliano #segiempatdiamondcrepe #segiempatdiamonditaliano #hijabdiamonditaliano #diamondcrepemurah #diamonditaliano #diamonditalianomurah #hijabers #hijab #hijabstyle #hijabpastel

HIJAB DIAMOND CREPE IS BAACKK IN STOCK!!! Hijab ini adalah hijab dengan material diamond crepe yg memiliki tekstur seperti kulit jeruk. Bahannya stretch banget, mudah sekali dibentuk, tegak atasnya, tidak terawang dan sama sekali tidak licin, nempel banget di kepala. Hijab ini wajib banget jadi koleksi hijab sehari harimu 😍

HARGA
Pashmina 180Γ—75
Satuan @40.000
Beli 3-5 @37.000
Lebih dari 5 @35.000

Tanya / Order ?
Hubungi ke
SMS/WA 085232955652
Line @jdc7472y pake '@' ya
Atau klik link di bio

Thank you
Happy shopping
.
.
#hijabdiamondcrepe #pashminadiamondcrepe #pashminadiamonditaliano #segiempatdiamondcrepe #segiempatdiamonditaliano #hijabdiamonditaliano #diamondcrepemurah #diamonditaliano #diamonditalianomurah #hijabers #hijab #hijabstyle #hijabpastel

HIJAB DIAMOND CREPE IS BAACKK IN STOCK!!! Hijab ini adalah hijab dengan material diamond crepe yg memiliki tekstur seperti kulit jeruk. Bahannya stretch banget, mudah sekali dibentuk, tegak atasnya, tidak terawang dan sama sekali tidak licin, nempel banget di kepala. Hijab ini wajib banget jadi koleksi hijab sehari harimu 😍

HARGA
Pashmina 180Γ—75
Satuan @40.000
Beli 3-5 @37.000
Lebih dari 5 @35.000

Tanya / Order ?
Hubungi ke
SMS/WA 085232955652
Line @jdc7472y pake '@' ya
Atau klik link di bio

Thank you
Happy shopping
.
.
#hijabdiamondcrepe #pashminadiamondcrepe #pashminadiamonditaliano #segiempatdiamondcrepe #segiempatdiamonditaliano #hijabdiamonditaliano #diamondcrepemurah #diamonditaliano #diamonditalianomurah #hijabers #hijab #hijabstyle #hijabpastel

HIJAB DIAMOND CREPE IS BAACKK IN STOCK!!! Hijab ini adalah hijab dengan material diamond crepe yg memiliki tekstur seperti kulit jeruk. Bahannya stretch banget, mudah sekali dibentuk, tegak atasnya, tidak terawang dan sama sekali tidak licin, nempel banget di kepala. Hijab ini wajib banget jadi koleksi hijab sehari harimu 😍

HARGA
Pashmina 180Γ—75
Satuan @40.000
Beli 3-5 @37.000
Lebih dari 5 @35.000

Tanya / Order ?
Hubungi ke
SMS/WA 085232955652
Line @jdc7472y pake '@' ya
Atau klik link di bio

Thank you
Happy shopping
.
.
#hijabdiamondcrepe #pashminadiamondcrepe #pashminadiamonditaliano #segiempatdiamondcrepe #segiempatdiamonditaliano #hijabdiamonditaliano #diamondcrepemurah #diamonditaliano #diamonditalianomurah #hijabers #hijab #hijabstyle #hijabpastel

HIJAB DIAMOND CREPE IS BAACKK IN STOCK!!! Hijab ini adalah hijab dengan material diamond crepe yg memiliki tekstur seperti kulit jeruk. Bahannya stretch banget, mudah sekali dibentuk, tegak atasnya, tidak terawang dan sama sekali tidak licin, nempel banget di kepala. Hijab ini wajib banget jadi koleksi hijab sehari harimu 😍

HARGA
Pashmina 180Γ—75
Satuan @40.000
Beli 3-5 @37.000
Lebih dari 5 @35.000

Tanya / Order ?
Hubungi ke
SMS/WA 085232955652
Line @jdc7472y pake '@' ya
Atau klik link di bio

Thank you
Happy shopping
.
.
#hijabdiamondcrepe #pashminadiamondcrepe #pashminadiamonditaliano #segiempatdiamondcrepe #segiempatdiamonditaliano #hijabdiamonditaliano #diamondcrepemurah #diamonditaliano #diamonditalianomurah #hijabers #hijab #hijabstyle #hijabpastel

HIJAB DIAMOND CREPE IS BAACKK IN STOCK!!! Hijab ini adalah hijab dengan material diamond crepe yg memiliki tekstur seperti kulit jeruk. Bahannya stretch banget, mudah sekali dibentuk, tegak atasnya, tidak terawang dan sama sekali tidak licin, nempel banget di kepala. Hijab ini wajib banget jadi koleksi hijab sehari harimu 😍

HARGA
Pashmina 180Γ—75
Satuan @40.000
Beli 3-5 @37.000
Lebih dari 5 @35.000

Tanya / Order ?
Hubungi ke
SMS/WA 085232955652
Line @jdc7472y pake '@' ya
Atau klik link di bio

Thank you
Happy shopping
.
.
#hijabdiamondcrepe #pashminadiamondcrepe #pashminadiamonditaliano #segiempatdiamondcrepe #segiempatdiamonditaliano #hijabdiamonditaliano #diamondcrepemurah #diamonditaliano #diamonditalianomurah #hijabers #hijab #hijabstyle #hijabpastel

HIJAB DIAMOND CREPE IS BAACKK IN STOCK!!! Hijab ini adalah hijab dengan material diamond crepe yg memiliki tekstur seperti kulit jeruk. Bahannya stretch banget, mudah sekali dibentuk, tegak atasnya, tidak terawang dan sama sekali tidak licin, nempel banget di kepala. Hijab ini wajib banget jadi koleksi hijab sehari harimu 😍

HARGA
Pashmina 180Γ—75
Satuan @40.000
Beli 3-5 @37.000
Lebih dari 5 @35.000

Tanya / Order ?
Hubungi ke
SMS/WA 085232955652
Line @jdc7472y pake '@' ya
Atau klik link di bio

Thank you
Happy shopping
.
.
#hijabdiamondcrepe #pashminadiamondcrepe #pashminadiamonditaliano #segiempatdiamondcrepe #segiempatdiamonditaliano #hijabdiamonditaliano #diamondcrepemurah #diamonditaliano #diamonditalianomurah #hijabers #hijab #hijabstyle #hijabpastel

HIJAB DIAMOND CREPE IS BAACKK IN STOCK!!! Hijab ini adalah hijab dengan material diamond crepe yg memiliki tekstur seperti kulit jeruk. Bahannya stretch banget, mudah sekali dibentuk, tegak atasnya, tidak terawang dan sama sekali tidak licin, nempel banget di kepala. Hijab ini wajib banget jadi koleksi hijab sehari harimu 😍

HARGA
Pashmina 180Γ—75
Satuan @40.000
Beli 3-5 @37.000
Lebih dari 5 @35.000

Tanya / Order ?
Hubungi ke
SMS/WA 085232955652
Line @jdc7472y pake '@' ya
Atau klik link di bio

Thank you
Happy shopping
.
.
#hijabdiamondcrepe #pashminadiamondcrepe #pashminadiamonditaliano #segiempatdiamondcrepe #segiempatdiamonditaliano #hijabdiamonditaliano #diamondcrepemurah #diamonditaliano #diamonditalianomurah #hijabers #hijab #hijabstyle #hijabpastel

HIJAB DIAMOND CREPE IS BAACKK IN STOCK!!! Hijab ini adalah hijab dengan material diamond crepe yg memiliki tekstur seperti kulit jeruk. Bahannya stretch banget, mudah sekali dibentuk, tegak atasnya, tidak terawang dan sama sekali tidak licin, nempel banget di kepala. Hijab ini wajib banget jadi koleksi hijab sehari harimu 😍

HARGA
Pashmina 180Γ—75
Satuan @40.000
Beli 3-5 @37.000
Lebih dari 5 @35.000

Tanya / Order ?
Hubungi ke
SMS/WA 085232955652
Line @jdc7472y pake '@' ya
Atau klik link di bio

Thank you
Happy shopping
.
.
#hijabdiamondcrepe #pashminadiamondcrepe #pashminadiamonditaliano #segiempatdiamondcrepe #segiempatdiamonditaliano #hijabdiamonditaliano #diamondcrepemurah #diamonditaliano #diamonditalianomurah #hijabers #hijab #hijabstyle #hijabpastel

HIJAB DIAMOND CREPE IS BAACKK IN STOCK!!! Hijab ini adalah hijab dengan material diamond crepe yg memiliki tekstur seperti kulit jeruk. Bahannya stretch banget, mudah sekali dibentuk, tegak atasnya, tidak terawang dan sama sekali tidak licin, nempel banget di kepala. Hijab ini wajib banget jadi koleksi hijab sehari harimu 😍

HARGA
Pashmina 180Γ—75
Satuan @40.000
Beli 3-5 @37.000
Lebih dari 5 @35.000

Tanya / Order ?
Hubungi ke
SMS/WA 085232955652
Line @jdc7472y pake '@' ya
Atau klik link di bio

Thank you
Happy shopping
.
.
#hijabdiamondcrepe #pashminadiamondcrepe #pashminadiamonditaliano #segiempatdiamondcrepe #segiempatdiamonditaliano #hijabdiamonditaliano #diamondcrepemurah #diamonditaliano #diamonditalianomurah #hijabers #hijab #hijabstyle #hijabpastel

HIJAB DIAMOND CREPE IS BAACKK IN STOCK!!! Hijab ini adalah hijab dengan material diamond crepe yg memiliki tekstur seperti kulit jeruk. Bahannya stretch banget, mudah sekali dibentuk, tegak atasnya, tidak terawang dan sama sekali tidak licin, nempel banget di kepala. Hijab ini wajib banget jadi koleksi hijab sehari harimu 😍

HARGA
Pashmina 180Γ—75
Satuan @40.000
Beli 3-5 @37.000
Lebih dari 5 @35.000

Tanya / Order ?
Hubungi ke
SMS/WA 085232955652
Line @jdc7472y pake '@' ya
Atau klik link di bio

Thank you
Happy shopping
.
.
#hijabdiamondcrepe #pashminadiamondcrepe #pashminadiamonditaliano #segiempatdiamondcrepe #segiempatdiamonditaliano #hijabdiamonditaliano #diamondcrepemurah #diamonditaliano #diamonditalianomurah #hijabers #hijab #hijabstyle #hijabpastel

HIJAB DIAMOND CREPE IS BAACKK IN STOCK!!! Hijab ini adalah hijab dengan material diamond crepe yg memiliki tekstur seperti kulit jeruk. Bahannya stretch banget, mudah sekali dibentuk, tegak atasnya, tidak terawang dan sama sekali tidak licin, nempel banget di kepala. Hijab ini wajib banget jadi koleksi hijab sehari harimu 😍

HARGA
Pashmina 180Γ—75
Satuan @40.000
Beli 3-5 @37.000
Lebih dari 5 @35.000

Tanya / Order ?
Hubungi ke
SMS/WA 085232955652
Line @jdc7472y pake '@' ya
Atau klik link di bio

Thank you
Happy shopping
.
.
#hijabdiamondcrepe #pashminadiamondcrepe #pashminadiamonditaliano #segiempatdiamondcrepe #segiempatdiamonditaliano #hijabdiamonditaliano #diamondcrepemurah #diamonditaliano #diamonditalianomurah #hijabers #hijab #hijabstyle #hijabpastel

HIJAB DIAMOND CREPE IS BAACKK IN STOCK!!! Hijab ini adalah hijab dengan material diamond crepe yg memiliki tekstur seperti kulit jeruk. Bahannya stretch banget, mudah sekali dibentuk, tegak atasnya, tidak terawang dan sama sekali tidak licin, nempel banget di kepala. Hijab ini wajib banget jadi koleksi hijab sehari harimu 😍

HARGA
Pashmina 180Γ—75
Satuan @40.000
Beli 3-5 @37.000
Lebih dari 5 @35.000

Tanya / Order ?
Hubungi ke
SMS/WA 085232955652
Line @jdc7472y pake '@' ya
Atau klik link di bio

Thank you
Happy shopping
.
.
#hijabdiamondcrepe #pashminadiamondcrepe #pashminadiamonditaliano #segiempatdiamondcrepe #segiempatdiamonditaliano #hijabdiamonditaliano #diamondcrepemurah #diamonditaliano #diamonditalianomurah #hijabers #hijab #hijabstyle #hijabpastel

Most Popular Instagram Hashtags