#hijabclipori

590 posts

TOP POSTS

Must have item banget loh kakak cantik buat keamanan khimar dan jilbab2 nya dari lubang2 jarum.
Aman banget buat gendong2 baby.
Original turkey ya maaf kita gag jual yang KW.
Sudah ribuan pcs clip dan magnet terjual, InsyaAllah selalu mengutamakan qualitas
.
Order cepat langsung ke admin ya :
Wa : 085729187775
Line@ : klik link bio diatas kakak 😘
.
#hijabclip#hijabclips#hijabclipturki#turkihijabclip#hijabclipmurah#hijabclippromo#enirohma#halwahijabclip#halwagallery#enisahijab#hijabcliporiginal#hijabclipori#hijabclipasli#asesorishijab#penitihijab#muslimah#muslim#hijab

Fungsi magnet brooch untuk sematan pinggir jilbab / bisa juga untuk bawah dagu pengganti jarum. Cara pakai tinggal tempel aja mudah dan praktis.
Selain itu magnet brooch ini juga aman untuk bunda2 yang sudah punya baby untuk melakukan banyak aktifitas 😍 yuk segera move on ke magnet brooch ini . Kita hanya menjual yang original Turkey ya 🌸

Pesan cepat sesuai format ya :
Nama :
Alamat :
Kelurahan :
Kecamatan :
Kota/Kab :
Provinsi :
No Telpon :
Nama barang :

Order bisa ke admin 👇🏻
Official line@ : bit.ly/2oj2klO or klik link di bio ya ukhti 😘
Whatsapp : 081908886667

#hijabclip#hijabclips#hijabclipturki#turkihijabclip#hijabclipmurah#hijabclippromo#enirohma#halwahijabclip#halwagallery#enisahijab#hijabcliporiginal#hijabclipori#hijabclipasli#asesorishijab#penitihijab#muslimah#muslim#hijab#brosmagnet#hijabclipgrosir#hijabclipnea

AKUI SAJA, JILBAB KESAYANGAN SOBEK EMANG BIKIN SAKIT HATI !
.
Siapa yang nggak SAKIT HATI ?!
Udah berusaha banget ngerawat jilbab kesayangan biar mulus.
Eh….. SOBEK kena jarum pentul !
Hissshhhh
.
Mulihin jilbab sobek itu nggak segampang UPDATE STATUS ! Hoho
Paling-paling kalau udah sobek yah dibuang.
Kan mubadzir sist 😪
.
Dan AJMI hadir dengan Paket QUEEN SERA.
Cuma dengan Seratus Ribu kamu bisa dapat 4 Hijab Clip ASELI dari TURKI 😇
Murahh banget, diluar sana belum tentu seratus ribu dapat 4 🙅
.
Hari gini masak masih pakai jarum pentul buat penjepit jilbab❓
Pakai HIJAB CLIP gampang banget, 👍 tinggal “Sleep” langsung cantik 💃
.
Balas BC “Kak mau queen sera”
NB : Hanya tersedia 24 paket. Gerak cepat !
.
Order !
LINE@ : @lovelyajmi (pakai @ ya)
WA : 0815-6831-9976
.
www.aksesorisjilbabmurah.com
.
#pakethijabclip #paketqueensera #paketmurah #pakethemat #paketseratusribu #paketirit #hijabclipori #oriturki

Promo Lovelly Sinju PACK #lovellysinjuclip . .

Hijab Clip original Turki. Model Khusus bulat dg warna pastel.. Harga normal satuan Rp. 30rb. Saat ini promo per 10biji hanya Rp. 2*0.000 (promo sangat terbatas) minimal beli 1 box.
made in turkey original. .
.
- no panjang pendek
- no miring - no penyok
- no karat
- no merosot
- proses quality control diutamakan. .
.

Bantu kami mempercepat proses ya pesan sesuai format gunakan hastag kode #lovelysinjupack
Nama, alamat lengkap, hp

#engsstore #lovellyhijabclip #hijabclip #clip #hijab #ootdhijab #ootdhijabers #clippers #clips #cliphijabturkeyasli #cliphijabturki #cliphijabmurah #cliphijab #hijabfashionista #hijabstyle #hijabi #hijabclips #hijabclipmurah #cliphijabturki #turkey #madebyturkey #cliphijabturkeyasli #cliphijabturki #cliphijabmurah #cliphijabmurah #hijabclipori #oriturkey

Bismillah. .
.
🎇🎉🎊PROMO Habisin Stock.🎊🎉🎇.
.
.
Semua Hijab Clip turun harga 5rebu rupiah.
.
Ini Mushroom Series sisa 2 pcs GREY dan RED barangkali kepincut, Silahkeun diangkut... 😂
.
.
💸Harga Normal: IDR 40.000.
💸Harga Promo: IDR 35.000.
.
.
Udah gitu aja ya captionnya, kontak tertera di gambar, boleh lewat DM jugak.

Happy Shopping everybadehh 👜

#hijabclip #kliphijab #klipjilbab #turkeyhijabclip #kliphijabturki #eşarpklip #klipturki #klipturkiori #hijabclipori #balikpapan #jualanbalikpapan #olshopbalikpapan #penajam #grogot #samarinda #tenggarong #bontang #berau #sangatta #bunyu

Must have item banget loh kakak cantik buat keamanan khimar dan jilbab2 nya dari lubang2 jarum.
Aman banget buat gendong2 baby.
Original turkey ya maaf kita gag jual yang KW.
Sudah ribuan pcs clip dan magnet terjual, InsyaAllah selalu mengutamakan qualitas
.
Order cepat langsung ke admin ya :
Wa : 085729187775
Line@ : klik link bio diatas kakak 😘
.
#hijabclip#hijabclips#hijabclipturki#turkihijabclip#hijabclipmurah#hijabclippromo#enirohma#halwahijabclip#halwagallery#enisahijab#hijabcliporiginal#hijabclipori#hijabclipasli#asesorishijab#penitihijab#muslimah#muslim#hijab

MOST RECENT

Most Popular Instagram Hashtags