#hijabclipori

MOST RECENT

Yeay kak @sheerensungkar aja pake #neanamagnet πŸ˜„... kamu?
Hari gini masih pake pentul? Cobain deh pake Magnet ini. Scarf kamu akan aman dari lubang jarum dan noda logam... asik kan?
Ukuran lengkap dari yang kecil 12mm - 18mm 😊
.
.
.
INFO PEMESANAN : SS pict ini lalu kirim ke πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡.
.
.
πŸ‘‰wa 082220649090

#hijabclip #hijabclipori #aksesorishijab #magnethijab #magnet #penggantijarum #magnetnea #magnetneana #magnethijabturkey #like #likeme #follow #follower

BEST SELLER !!!!!
.
Magnet Sugar nyaman banget dipakai. Pas banget buat menyempurnakan penampilan, biar stay cantik 😍
.
Yes! Magnet Sugar hijab ini jadi solusi bangeeet sebagai pengganti jarum pentul dan peniti. Kenceng dipakai dan InsyaAllah amannn.. Mau?? Yuk langsung dipilih dan segera dimiliki.
.
Jangan Sampai Kehabisan ya dear 😍😍 Untuk info lebih lanjut tentang produk atau info reseller langsung chat ADMIN:
WA :
.
Admin ➑ 0857-8644-4329
.
#marketerrayya #rayyacliphijab #magnethijabturki #magnethijabmurah #magnetsugar #magnethijabsolo #hijabtrend #aksesorishijab #magnethijabimpor #hijabtutorial #rayyaunity #gamishijabsoloraya #gamissyari #clipturkey #magnetturkey #hijabclipjogja #hijabclipori #hijabcliporiginal #hijabclipasli #hijabcliporiturkimurah #hijabcliporiturki #hijabclipturki #hijabclipsolo

Siapa yang belum punya ini?? Si munggil #hijabclip yang berguna banget temenin khimar kesayangan biar ndak bolong. Aman juga buat ibu yang punya baby, biar bebas buat gendong si kecil tanpa takut ketusuk jarum.

Mumpung lagi PROMO ya, hanya sampai 18 Februari saja yaaa promonya. Setelahnya harga kembali normal.

Dan jangan cuman beli satu ya karena bakal berat di ongkir, bisa ajak temen" buat beli bareng biar dapet promonya dan tentu lebih hemat ongkir 😁😁 Silaturohim bisa WA ke 081390079796 ya kak atau klik link order di Bio @engsstore

#hijabclip #hijabclips #hijabclipori #hijabcliporiturki #cliphijab #cliphijabmurah #cliphijabori #cliphijabturki #engsstore #onlineshopping #onlineshoptemanggung #hongkong #singapore #taiwan #diskon

Siapa yang belum punya ini?? Si munggil #hijabclip yang berguna banget temenin khimar kesayangan biar ndak bolong. Aman juga buat ibu yang punya baby, biar bebas buat gendong si kecil tanpa takut ketusuk jarum.

Mumpung lagi PROMO ya, hanya sampai 18 Februari saja yaaa promonya. Setelahnya harga kembali normal.

Dan jangan cuman beli satu ya karena bakal berat di ongkir, bisa ajak temen" buat beli bareng biar dapet promonya dan tentu lebih hemat ongkir 😁😁 Silaturohim bisa WA ke 081390079796 ya kak atau klik link order di Bio @engsstore

#hijabclip #hijabclips #hijabclipori #hijabcliporiturki #cliphijab #cliphijabmurah #cliphijabori #cliphijabturki #engsstore #onlineshopping #onlineshoptemanggung #hongkong #singapore #taiwan #diskon

Yey Guzelly Clip ini jadi salah satu koleksi bia @zaskiadyamecca buat melindungi jilbab kesayangannya lho... Selain lucu, guzelly ini beda dari clip lainnnya karena ada "bandul"nya. Mirip" sama bros dagu yang lagi hits, bedanya ini ndak bikin khimar bolong atau noda karat.. Aman juga buat ibu" muda yang pengen tampil gaya tapi nggak melukai si kecil. Mau kembaran sama @zaskiadyamecca ??? Dan jangan cuman beli satu ya karena bakal berat di ongkir, bisa ajak temen" buat beli bareng biar dapet promonya dan tentu lebih hemat ongkir 😁😁 Silaturohim bisa WA ke 081390079796 ya kak atau klik link order di Bio @engsstore

#hijabclip #hijabclips #hijabclipori #hijabcliporiturki #cliphijab #cliphijabmurah #cliphijabori #cliphijabturki #engsstore #onlineshopping #onlineshoptemanggung #hongkong #singapore #taiwan #diskon

Siapa yang belum punya ini?? Si munggil #hijabclip yang berguna banget buat temenin khimar kesayangan biar ndak bolong. Aman juga buat ibu yang punya baby, biar bebas buat gendong si kecil tanpa takut ketusuk jarum.

Mumpung lagi PROMO ya, hanya sampai 18 Februari saja yaaa promonya. Setelahnya harga kembali normal.

Dan jangan cuman beli satu ya karena bakal berat di ongkir, bisa ajak temen" buat beli bareng biar dapet promonya dan tentu lebih hemat ongkir 😁😁 Silaturohim bisa WA ke 081390079796 ya kak atau klik link order di Bio @engsstore

#hijabclip #hijabclips #hijabclipori #hijabcliporiturki #cliphijab #cliphijabmurah #cliphijabori #cliphijabturki #engsstore #onlineshopping #onlineshoptemanggung #hongkong #singapore #taiwan #diskon

Siapa yang belum punya ini?? Si munggil #hijabclip yang berguna banget buat temenin khimar kesayangan biar ndak bolong. Aman juga buat ibu yang punya baby, biar bebas buat gendong si kecil tanpa takut ketusuk jarum.

Mumpung lagi PROMO ya, hanya sampai 18 Februari saja yaaa promonya. Setelahnya harga kembali normal.

Dan jangan cuman beli satu ya karena bakal berat di ongkir, bisa ajak temen" buat beli bareng biar dapet promonya dan tentu lebih hemat ongkir 😁😁 Silaturohim bisa WA ke 081390079796 ya kak atau klik link order di Bio @engsstore

#hijabclip #hijabclips #hijabclipori #hijabcliporiturki #cliphijab #cliphijabmurah #cliphijabori #cliphijabturki #engsstore #onlineshopping #onlineshoptemanggung #hongkong #singapore #taiwan #diskon

Siapa yang belum punya ini?? Si munggil #hijabclip yang berguna banget buat temenin khimar kesayangan biar ndak bolong. Aman juga buat ibu yang punya baby, biar bebas buat gendong si kecil tanpa takut ketusuk jarum.

Mumpung lagi PROMO ya, hanya sampai 18 Februari saja yaaa promonya. Setelahnya harga kembali normal.

Dan jangan cuman beli satu ya karena bakal berat di ongkir, bisa ajak temen" buat beli bareng biar dapet promonya dan tentu lebih hemat ongkir 😁😁 Silaturohim bisa WA ke 081390079796 ya kak atau klik link order di Bio @engsstore

#hijabclip #hijabclips #hijabclipori #hijabcliporiturki #cliphijab #cliphijabmurah #cliphijabori #cliphijabturki #engsstore #onlineshopping #onlineshoptemanggung #hongkong #singapore #taiwan #diskon

Siapa yang belum punya ini?? Si munggil #hijabclip yang berguna banget buat temenin khimar kesayangan biar ndak bolong. Aman juga buat ibu yang punya baby, biar bebas buat gendong si kecil tanpa takut ketusuk jarum.

Mumpung lagi PROMO ya, hanya sampai 18 Februari saja yaaa promonya. Setelahnya harga kembali normal.

Dan jangan cuman beli satu ya karena bakal berat di ongkir, bisa ajak temen" buat beli bareng biar dapet promonya dan tentu lebih hemat ongkir 😁😁 Silaturohim bisa WA ke 081390079796 ya kak atau klik link order di Bio @engsstore

#hijabclip #hijabclips #hijabclipori #hijabcliporiturki #cliphijab #cliphijabmurah #cliphijabori #cliphijabturki #engsstore #onlineshopping #onlineshoptemanggung #hongkong #singapore #taiwan #diskon

Most Popular Instagram Hashtags