[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hijabcantik

1315557 posts

TOP POSTS

Slamat berbuka puasa 🙏🏻
.
.
.
.
🌸🌼

inspired from @irlitalmaida

Assalamualaikum
Hijaber Kece by @igaym
·
·
Selamat hari raya idul fitri 1438H
Minal aidin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin 🙇
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
Mau foto kamu di Feature ??
Follow & Tag fotomu. Kirim foto ke Line@
.
- #hijabindokece -
.
👉Follow @ootdindokece
👉Follow @dailyhijabstory
👉Follow @hijabindotraveller

Herkese merhaba🙋🏻 İstanbul'da hava çok sıcak buralara yaz gelmiştir🌝🌝 Ramazanın da son günü yarın bayram🤗🤗 Annemdeyim ben keyifler gıcır anlayacağınız🤣🤣Kazasız belasız bir bayram geçirmeniz dileğiyle keyifli günler herkese❤️💛
#oturmaodasi #oturmaodası #oturmagrubu #köşetakımı #köşekoltuk #country #countryhome #ahşap #hijabstyle #hijabcantik #hijab #hijaber #home #homesweethome #homedecoration #homedesing #myhome #lovemylife #loveofmylife

Çok şanslıyız bence hem biz anlaşıyoruz hemde eşlerimiz çok şükür💖Bi arada olmak mutluluk veriyor😇İyiki varsınız canlarım maşallah bize😍🙏🏻Bugünde sahuru beraber yapıcaz🙈Hayırlı geceler güzellerim😘
#goodnight #friends #happy #loveit #mutluluk #sweet

beautiful hijaber💙
make up by @ikeamakeover
Siapa yang suka?🙋
Ayo Comment dan Tag @inspirasikebayapernikahan ke pasangan dan teman kamu!💕

MOST RECENT

maafkan smua yg telah membuat mu kecewa . maafkan juga orang2 yang tak tau terimakasih . maafkan juga orang2 yg lidahnya selalu gampang untuk mengeluarkan kata2 makian .
so , toh sisi baiknya saya cukup Allah yg tau . 😘😊🙏
#happyiedmubarak #janganserius #janganlupabahagia #janganjulid #lemesinajashay #jangankejangkejang #jilbab #hijabcantik #instapict #instahijab #like4like

Manisnya ber-Tauhid.. #hijabers#hijabcantik #palestina

Harga. : 80.000/pcs
Reseller : 70.000/pcs

Semua bros dwifungsi, boleh ditambah kalung + 30.000 ===================================== Pemesanan hubungi
☆ WA. : 083119830974
☆ BBM. : 5740BC0B (nia suastika)
☆ LINE : Nia Stiari ===================================== Format Order
Nama. :
Alamat Lengkap. :
No telp. :
Screencapture item yang ingin dipesan ===================================== #kalungperak#kalungxuping#cincinxuping#broskebaya#broscantik#kebayacantik#cincinperak#batikindonesia#hijabcantik#mukenacantik#antingcantik#antingxuping#batikcantik

Harga. : 80.000/pcs
Reseller : 70.000/pcs

Semua bros dwifungsi, boleh ditambah kalung + 30.000 ===================================== Pemesanan hubungi
☆ WA. : 083119830974
☆ BBM. : 5740BC0B (nia suastika)
☆ LINE : Nia Stiari ===================================== Format Order
Nama. :
Alamat Lengkap. :
No telp. :
Screencapture item yang ingin dipesan ===================================== #kalungperak#kalungxuping#cincinxuping#broskebaya#broscantik#kebayacantik#cincinperak#batikindonesia#hijabcantik#mukenacantik#antingcantik#antingxuping#batikcantik

Harga. : 80.000/pcs
Reseller : 70.000/pcs

Semua bros dwifungsi, boleh ditambah kalung + 30.000 ===================================== Pemesanan hubungi
☆ WA. : 083119830974
☆ BBM. : 5740BC0B (nia suastika)
☆ LINE : Nia Stiari ===================================== Format Order
Nama. :
Alamat Lengkap. :
No telp. :
Screencapture item yang ingin dipesan ===================================== #kalungperak#kalungxuping#cincinxuping#broskebaya#broscantik#kebayacantik#cincinperak#batikindonesia#hijabcantik#mukenacantik#antingcantik#antingxuping#batikcantik

Bissmillah.. Kembali fitri.. Kembali suci.. Menjadi kertas putih.. Itu semua akan menjadi nyata jika di imbangi dengan tingkah laku yg baik.. Hati yg iklas.. Dan sifat yg sabar.. Tanpa itu semuanya hnya jdi ucapan belaka.. 😊😊😊 Minal aidzin wal fa'idzin... Mohon maaf lahir dan batin.. #PalupiHendyanaFamily #happyeidmubarak #lebaran2017 #navy #kebayamodern #mannjjhhaa #elzatta #hijabcantik #anakhitsbanyuwangi #banyuwangicantik #selfiehijab😇

Harga. : 80.000/pcs
Reseller : 70.000/pcs

Semua bros dwifungsi, boleh ditambah kalung + 30.000 ===================================== Pemesanan hubungi
☆ WA. : 083119830974
☆ BBM. : 5740BC0B (nia suastika)
☆ LINE : Nia Stiari ===================================== Format Order
Nama. :
Alamat Lengkap. :
No telp. :
Screencapture item yang ingin dipesan ===================================== #kalungperak#kalungxuping#cincinxuping#broskebaya#broscantik#kebayacantik#cincinperak#batikindonesia#hijabcantik#mukenacantik#antingcantik#antingxuping#batikcantik

Who is me? Yes I'm Ismawati Dewi and you can call me 'mbot' 😅
.
.
#edisilebaran #eidmubarak1438h #pictoftheday #likeforlike #instagood #hijabcantik

Air tak selalu jernih
Begitu juga ucapanku👄
Kapas tak selalu putih
begitu juga hatiku❤
Langit tak selalu biru
Begitu juga hidupku👀
Jalan tak selalu lurus
Begitu juga langkahku💃
Dengan itu saya pribadi mengucapkan mohon maaf lahir dan batin...🙏🙏 .
.
.
#ramadhan2017
#hijab
#hijabers
#cantiknyaberhijab
#hijabcantik
#hijabindokece
#hijabersindonesia
#followme
#likeforfollow
#fff #flf #lfl

Will You Marry Me?
.
Pernah dong ngayal kalau one day ada yang bilang ini kekamu secara tiba-tiba
Terlebih lagi jika yang mengatakan "dia" yang selama ini diam-diam engkau kagumi
Dan dia yang selama ini diam-diam engkau sebut namanya di ⅓ malammu
.
Kebayang dong air mata bahagia yang akan keluar dari mata indahmu😅
Dan ucapan syukur bahagia atas terjabahnya doa-doamu untuk dia
"Kok bisa ya Allah"
"Aaaaa ya Allah akhirnya doaku terkabulkan"
"Thanks God"
"Akhirnya engkau jodohkan aku dengan dia, makasih ya Allah"
" Makasih ya Rabb Penantianku tak sia-sia"
.
Mungkin untuk para wanita itu bahagia paling luar biasa ya, saat doa yg di ucapkan secara diam-diam padaNya di jabah dengan cepat
Dan cinta yang selama ini juga diam-diam langsung SAH karna Akad di atas restu-Nya
.
Terkadang kalimat "Will You Marry Me" lebih kelihatan elegan ketimbang "maukah engkau menjadi pacarku"
Karna kalimat "maukah engkau menjadi pacarku" sudah biasa untuk di katakan
Kalau memang berani dan siap langsung saja "WILL YOU MARRY ME?"
Biar kelihatan berbeda dari yang lain
Ngak perlu basa-basi dan pake embel-embel pacaran dulu
Dan dalih kalo udah nikah ngak bisa kemana-mana
Karna itu pernyataan salah
Sebab kalo sudah nikah pasti bisa kemana-mana tanpa harus takut DOSA karna sudah sah
Dan ditemeni langsung oleh di dia (suami halal)
.
Yang sudah pacaran jangan kelamaan menanam dosa maksiat ya
Buruan HALALIN biar lebih barokah
Apalagi sebentar lagi Ramadhan biar bisa saur barengan dan Lebaran bareng mertua😅
.
Yang belum berani mengHALALKAN mending tinggalkan dari pada di pertahankan tapi tiada kejelasan
Pilih Will You Marry me atau maukah engkau jadi pacarku?
.
(Write: @ammahsukma | 📷❤ zinnirah )
.
#Halalkahaku #halalkahakuuntukmu .
#hijabcantik #muslimahindonesia #muslimah #hijrah #hijrahonprocess #tudung #bridal #wedding #weddingdress #dress #bridesmaids #gown #gownweddingdress #storyofmylife #sahabat #friends #flower #bouquet #indonesia #white #diamond #pink #flowery #gaun #nikah #halal #kua

#Throwback from last Eid #2016. Wish I can be half as bothered to get ready this year 😩

#eidulfitar #eid2016 #eid2017 #snapchat #snapchatfilters #life

Most Popular Instagram Hashtags