#hijabbandung

MOST RECENT

SWARO
RP. 85.000

MATT: bublepop

Order :
WA. 085860405655
BBM. D516AE2B
.
FORMAT ORDER:
kirim foto yg di order Lanjutkan dengan mengetik

NAMA :
ALAMAT (SERTAKAN KECAMATAN) :
NO HP :
Pembayaran melalui transfer via BCA, Mandiri, BNI, BRI
.
Keep No Cancel
Happy shop ❤😍 .
RESELLER, DROPSHIPPER WELLCOME
😊
.
BARANG YG SDH DI BELI TDK BS D RETUR/KEMBALIKAN. TRMKSH
.
#hijab #gamis #gamissyari #gamisbandung #gamismurahbandung #gamisset #gamisbranded #kerudungsyari #grosirgamis #supliergamis #suplierkerudung #hijabbandung #grosirhijab #kerudungsyarii #hijabsyarii #pakaianwanita #pakaianmuslim #gamismaxmara #kerudungsyarii #khimarsyari #bajumuslim #bajumuslimkualitasbagus #kerudunginstan #bergomurah #kerudungbandung #kerudunginstan #atasan #blouse #followme

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Follow:
@my.pregnant.id02
@info_cepat_hamil08 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲Whatsapp: 082335794748

.
HARGA GROSIR, DAPET DISKON..!!!
.
New Malika Dress maroon09
CUMA Rp. 78.000
Berbahan Ballotely Yg nyaman Dipakai & bikin sista ga mati gaya deh, ukuran allsize fit L dgn Lingkar dada ±95-100cm.

___________________________________________

mulai pembelian 3 pcs, kamu dapet DISKON
2000/pcs (BEBAS pilih, tidak berlaku u/
pmbelian hijab)

HARGA kita JAMIN 100% udah MURAH BEGETE...
ga percaya??, CEK AJA TOKO SEBELAH..
.
_________________________________________ .
cek juga IG .
@qstockbandung untuk koleksi fashion muslim
.
@hijabqstockbandung untuk koleksi hijab
.
@testimoniqstockbandung
.

FOR SERIUS ORDER
langsung invite:
.
-admin1-

WA - 089657133165
.
-admin2-

WA - 088218549148
.

baca deskripsi produk dengan seksama .
be a smart buyer...
.
______________________________________
====== KOMEN IG GA DIBALAS ======
***COCOK BANGET BUAT JUAL LAGI***
======= WILUJENG BALANJA ========
______________________________________
#hijabmuslim #hijabstore #hijabootdindo #hijabtutorial #hijabbandung #hijabanak #hijabindo #hijaberscommunity #hijaboftheday #hijabkekinian #HijabLook #muslimah #muslimahfashion #muslimahwear #muslimahstyle #muslimahindonesia #muslimahhongkong #muslimahcantik #muslimahdress #NewMalikaDress09

Code : Vol 2💜
Price: 179k
Deskripsi Produk •Free box exclusive volume.scarf
•Material Voal premium
(bahan sangat lembut, adem tidak kaku, namun sangat mudah di bentuk, selain itu bahan sangat nyaman dan tidak panas walau di lilit di leher). 📲For order & information
line : upb7859n (use@)
Wa : 081324579100

#scarfpremium #scarfbandung #bandungscarf #scarfmurah #scarfmurahbanget #scarfvoile #voalscarf #scarfprint #jualscarfmotif #scarftmurmer #scarfbagus #scarflucu #hijabscarf #hijabbandung #hijabsetelan #prelovedscarf #prelovedbandung #prelovedhijab #prelovedscarfmurah #prelovedjakarta #prelovedbdg #prelovedbandung #scarfjakarta #scarfvoal #voalprint #voalprintedhijab

Syibil Mini Inner - Misty Gray

Deskripsi Produk :
Size : Free size
Bahan : Rayon spandex
Harga : Rp.48.000

#rayonspandex #ciputmurah #hijabbandung #wanita #hijrah #ciput #ciputbandung #kerudung #hijabsyari #kerudungmurah #arraproject

Jilbab Zaimond 🌸
Kerudung berbahan diamond crepe high quality dengan bordir bunga cantik special untuk kamu cantik:) Model bordir GESER gambar 🔛

Ada 3 pilihan size yang bisa kamu pilih
M 115 x 115 cm (Rp50.000)
L 135 x 135 cm (Rp55.000)
XL 150 x 150 cm (Rp65.000)

Pilihan warna
-Hitam
-Pink
-Dusty pink
-Navy

#jualhijab #hijabbordir #jilbabmurah #jilbabbunga #hijabmurah #jilbabsyari #jilbab #hijab #jilbabbandung #hijabbandung #hijabsyari #jilbabganeshi

Assalamualaikum, gurls!
Kita punya produk baru terbaik kita nih, Hijab Voal High Quality TERMURAH se-Instagram pashmina & segiempat yang bisa menemani kamu kemana-mana dan tentunya tetap cantik dengan berhijab. Let's check this out!

Material: Voal / Voile
Type: Pashmina & Segiempat (110×110 cm)
Color: All colors are ready stock (pic)
Price: 35.000/pcs

FYI, bahan Voal itu sangat lembut sehingga nyaman dipakai untuk dipakai sehari-hari (daily), casual, maupun formal dan yang terpenting bahan Voal tidak panas meski dipakai cukup lama. Ohiya, hijab Voal kita itu TERMURAH se-Instagram lho! Boleh cek di olshop lain deh😊

Let's go shopping here, gurls!
Whatsapp: 081312810255
Line: PC
Instagram: lets.go.shop_

#hijab #hijabplainvoal #hijabhits #hijabkekinian #hijabpolos #hijabsquarepolos #hijabvoal #hijabbandung #hijabsegiempat #hijabpolosvoal #rubiah #hijabbella #bellasquare #ootdhijab #hijabdaily #hijabsyle #casualstyle #voalscarf #bellasquare #hijabdaily

Assalamualaikum, gurls!
Kita punya produk baru terbaik kita nih, Hijab Voal High Quality TERMURAH se-Instagram pashmina & segiempat yang bisa menemani kamu kemana-mana dan tentunya tetap cantik dengan berhijab. Let's check this out!

Material: Voal / Voile
Type: Pashmina & Segiempat (110×110 cm)
Color: All colors are ready stock (pic)
Price: 35.000/pcs

FYI, bahan Voal itu sangat lembut sehingga nyaman dipakai untuk dipakai sehari-hari (daily), casual, maupun formal dan yang terpenting bahan Voal tidak panas meski dipakai cukup lama. Ohiya, hijab Voal kita itu TERMURAH se-Instagram lho! Boleh cek di olshop lain deh😊

Let's go shopping here, gurls!
Whatsapp: 081312810255
Line: PC
Instagram: lets.go.shop_

#hijab #hijabplainvoal #hijabhits #hijabkekinian #hijabpolos #hijabsquarepolos #hijabvoal #hijabbandung #hijabsegiempat #hijabpolosvoal #rubiah #hijabbella #bellasquare #ootdhijab #hijabdaily #hijabsyle #casualstyle #voalscarf #bellasquare #hijabdaily

Assalamualaikum, gurls!
Kita punya produk baru terbaik kita nih, Hijab Voal High Quality TERMURAH se-Instagram pashmina & segiempat yang bisa menemani kamu kemana-mana dan tentunya tetap cantik dengan berhijab. Let's check this out!

Material: Voal / Voile
Type: Pashmina & Segiempat (110×110 cm)
Color: All colors are ready stock (pic)
Price: 35.000/pcs

FYI, bahan Voal itu sangat lembut sehingga nyaman dipakai untuk dipakai sehari-hari (daily), casual, maupun formal dan yang terpenting bahan Voal tidak panas meski dipakai cukup lama. Ohiya, hijab Voal kita itu TERMURAH se-Instagram lho! Boleh cek di olshop lain deh😊

Let's go shopping here, gurls!
Whatsapp: 081312810255
Line: PC
Instagram: lets.go.shop_

#hijab #hijabplainvoal #hijabhits #hijabkekinian #hijabpolos #hijabsquarepolos #hijabvoal #hijabbandung #hijabsegiempat #hijabpolosvoal #rubiah #hijabbella #bellasquare #ootdhijab #hijabdaily #hijabsyle #casualstyle #voalscarf #bellasquare #hijabdaily

.
HARGA GROSIR, DAPET DISKON..!!!
.
New Malika Dress maroon09
CUMA Rp. 78.000
Berbahan Ballotely Yg nyaman Dipakai & bikin sista ga mati gaya deh, ukuran allsize fit L dgn Lingkar dada ±95-100cm.

___________________________________________

mulai pembelian 3 pcs, kamu dapet DISKON
2000/pcs (BEBAS pilih, tidak berlaku u/
pmbelian hijab)

HARGA kita JAMIN 100% udah MURAH BEGETE...
ga percaya??, CEK AJA TOKO SEBELAH..
.
_________________________________________ .
cek juga IG .
@qstockbandung untuk koleksi fashion muslim
.
@hijabqstockbandung untuk koleksi hijab
.
@testimoniqstockbandung
.

FOR SERIUS ORDER
langsung invite:
.
-admin1-

WA - 089657133165
.
-admin2-

WA - 088218549148
.

baca deskripsi produk dengan seksama .
be a smart buyer...
.
______________________________________
====== KOMEN IG GA DIBALAS ======
***COCOK BANGET BUAT JUAL LAGI***
======= WILUJENG BALANJA ========
______________________________________
#hijabmuslim #hijabstore #hijabootdindo #hijabtutorial #hijabbandung #hijabanak #hijabindo #hijaberscommunity #hijaboftheday #hijabkekinian #HijabLook #muslimah #muslimahfashion #muslimahwear #muslimahstyle #muslimahindonesia #muslimahhongkong #muslimahcantik #muslimahdress #NewMalikaDress09

Mohon dibaca captionnya sampai habis ya 😊 ls
👗Code: Zam zam Maxi
📏Size: All size fit to L
✂Bahan: Baloteli 👍
💰Harga: Rp 80rb aja sist :*

🔔Format order:
Nama :
No.HP :
Alamat : (Alamat lengkap, kecamatan, kota/kabupaten dan kode pos)
Pesanan : (Warna & Jumlah Pesanan)

🔔For order: (Pilih salah satu)
📱WA: 081573449663
📱BBM: D7FB8B84
📱Line OA: @aflahbandung.id (pake simbol @)

Untuk reseller & dropship sertakan nama dan no.hp pengirim

#hijabfashion #hijab #hijabstyle #hijabi #hijabers #hijabista #hijabdaily #hijabtrend #hijabstore #hijabindo #hijabchic #hijabmurah #hijabsyari #hijabootd #hijabbandung #hijabmodern #hijaber #hijabsolo #hijabersindonesia #hijabmuslim #hijabonline #hijabgrosir #hijabster #hijaberscommunity #hijabshop #hijabmodis #tiktok #hijablook #hijabmurahbanget

Mohon dibaca captionnya sampai habis ya 😊 ls
👗Code: Supreme Tunik
📏Size: All size fit to L
✂Bahan: Combed 👍
💰Harga: Rp 65rb aja sist :*

🔔Format order:
Nama :
No.HP :
Alamat : (Alamat lengkap, kecamatan, kota/kabupaten dan kode pos)
Pesanan : (Warna & Jumlah Pesanan)

🔔For order: (Pilih salah satu)
📱WA: 081573449663
📱BBM: D7FB8B84
📱Line OA: @aflahbandung.id (pake simbol @)

Untuk reseller & dropship sertakan nama dan no.hp pengirim

#hijabfashion #hijab #hijabstyle #hijabi #hijabers #hijabista #hijabdaily #hijabtrend #hijabstore #hijabindo #hijabchic #hijabmurah #hijabsyari #hijabootd #hijabbandung #hijabmodern #hijaber #hijabsolo #hijabersindonesia #hijabmuslim #hijabonline #hijabgrosir #hijabster #hijaberscommunity #hijabshop #hijabmodis #tiktok #hijablook #hijabmurahbanget

Most Popular Instagram Hashtags