[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hijabbabymurah

6611 posts

TOP POSTS

Klo ada yg mau gamis set baby kaya Fiyya gni boleehhh,, ready dari ukuran 6m+ sampe 6th,, murah aja kok harganya ga bikin berasa kerampokan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #gamissetbaby #gamissetbayi #gamissetmurah #gamisbayimurah #hijabbabymurah #babyhijab #babygirlmoeslim

PEARL HIJAB
.
BABY PINK
.
Couple hijab emang paling seru dipake kompakan buat kakak adik. Pada happy semua, dan betaaaaaaaah banget seharian pake hijab.
.
Soalnya bahannya ini gak panas, bahannya kaos yg menyerap keringat dengan baik, kainnya halus, gak transparan.
.
Dipake main seharian keliling mall atau jalan2 juga ayok ajah. Anak2 gak ngeluh kepanasan atau gatal kepalanya atau apa.
.
Beneran betah banget berhijab, emak jujurrrrr kacang ijo *apaasihyak πŸ˜† maapkeun.
.
Hayuk atuh lah bunda, kasih hadiah spesial ini utk si kecil tercinta: hijab....
.
Yuk kita ajarkan anak utk menutup aurat, membiasakannya berhijab sejak dini.
.
.
#pearlhijab #hijabmutiara #hijabanak #hijabanakmurah #hijabbayi #hijabbayilucu #hijabbayimurah #hijabbayicantik #hijabbaby #hijabbabykids #hijabbabymurah #hijabkaos #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibuanak #hijabkakakadik #hijabkids #hijabkembar #hijabku #hijabcouple #mommysroom_15

haiiii kenalin ini dia Owner @carolinechocolate & @aghna_hijab_babykids udh bs PO ya dr skrg, baik coklat atau hijab baby nya.. Reseller & Dropshiper very welcome 😊 .
tanya2 lbh lanjut bs kontak k WA 085224477449
.
harga tetap seperti tahun lalu 50k, ga naik kaka πŸ€—
utk Reseller min ord 1 dus (24 toples) free 1 toples.
made from premium Chocolate (Colatta/Tulip)

#aboutcirebon #cirebonbribin #cirebonjepret #cirebonjeh #CoklatCirebon #coklatmurah #coklatcaracter #hijabbaby #hijabbabymurah

DETAIL MOTIF SALWA COUPLE SERIES😍😍😍 .
.
.
. INFORMASI DAN PEMESANAN:
Admin 1
βœ… LINE ID : @hji2927c (pakai @)
βœ… Wa : 0822.3111.9265
βœ… bbm : d223ca6e
.
Admin 2 : βœ… Wa : 087866804233
βœ… bbm : 5f497368
.
Admin 3 : βœ… bbm : D09fa975
βœ… Wa : 083849418380 .
.
Shopee : thiyya ( FREE ongkir maks 30rb/ kg ke seluruh Indonesia)
.
.
#gamisanak#gamisanakmurah#gamisanakkatunjepang#gamisanakshabby#shabbychic#gamiscouplekatunjepang#gamiscouplesurabaya#gamisanaksyari#gamiskatunjepangmurah#gamisanaksurabaya#gamisibudananaksurabaya#gamissyarisidoarjo#gamisanakshabby#gamisshabby#gamisshabbysurabaya#shabby#gamisanakpinkshabby#gamiscouplecantik#gamicsoupleshabby#fashionshabby#bajumuslimanak#bajumuslimcouple#babyfashion#hijabbaby#babyhijabers#jilbabanak#jualjilbabanak#grosirbajuanak#grosirgamisanak#babyhijab#hijabbabymurah

*BUNDA, BELIIN JILBAB BARUU*❓ Tega bund lihat si kecil nanyain gitu?πŸ™„
Bunda yang cerdas harusnya tanggap. *YAKINN !!!*
Bakal *NYESEL* kalau masih mikir-mikir πŸ€”
Disaat anak lainnya sudah pada pakai *hijab baby Maysuun* eh si kecil cuma bisa gigit jari 😒

Jangan biarkan KEINGINAN PAKAI HIJAB si kecil melayang begitu saja bund ❗
*Beliin HIJAB BABY MAYSUUN TERBARU*
Dengan pakai Hijab Si kecil akan terbiasa menutup auratnya dg baik🏻

Material jersey krezia
Dengan aksen bunga2, pompom dan manik2 cantik 😍

Harga
1 thn 80.000
2-3 thn 95.000
3-5 thn 115.000
5-7 thn 135.000
7-12 thn 150.000 *Beli 3 BONUS hijab baby layer (bonus dipilihkan oleh pihak maysuunbabykidshijab)* *BURUAN* ❗❗❗
Hanya 5 hari PO ini dibuka, setelah itu Bunda Pasti nyesel ga bisa beliin si kecil hijab terbaru ini lagi. Apalagi BONUSNYA juga bakal ilang 😭😭
*Never come back !!!* NB : ORDER SEKARANG !!
Line @maysuunhijab (sertakan @ ya bun)

#hijabbaby #maysuunbabykidshijab #resellermaysuunbabykidshijab #khimarbaby #jilbabbayi #gamisanak #jualhijabbaby #jilbabbabymurah #hijabbabymurah

Mengajari anak untuk berhijab sedari kecil itu sangat baik. Agar anak terbiasa menutup aurat sedini mungkin.

Tapi kadang masih bingung mau nyari hijab anak yang simpel dan bikin dia nyaman. Karena anak masih banyak gerak dan kadang nggak tahan gerah.

Alhamdulillah solusi banget ketemu sama @zatacollection yang jualan hoodie anak ini. Udah simpel, nggak gerah dan inshaAllah nyaman buat anak belajar berhijab. .
.
Senengnya lagi hari ini lagi ada sale, spesial miladnya dedek zata.. BarokaAllah ya dek, semoga menjadi putri yang shalihah buat mb.putri dan suami.. Kapan-kapan kalo ketemu tante kasih kado πŸ™ˆ

Oh yaaa yang mau tau kualitasnya bisaa banget silaturohim sama @zatacollection inshaAllah recommended banget, bahannya ga kaku, ga panas, yang pasti cocok untuk anak bunda..
Untuk fast respon bisa WA 082226472093
Bbm D30F1CED

#hoodieanak #hijabanak #hijabanakinstan #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabanaksyari #hijabbaby #hijabbabymurah #hijabbabykids #hoodiemurah #hodieanak

MOST RECENT

With eyang kakung😘😘
Sehat sehat trus eyang biar bisa gendong Queensha yang makin hari makin gendut hihi 😊😊😊
.
.
.
.
.

#efeksusu
#s26
#promil
#tahap1
#queenmq #hijab
#hijaber
#hijabercilik
#hijabercilikindonesia #jilbabanak #jilbabbayi #jilbablucumurah #jilbabmurah #jilbabbabymurah #babyhijab #olshop #jualjilbabbayi #jualhijab #babygemes #hijabbabymurah #shopping

PEARL HIJAB
.
ROSE PINK
.
.
Warna baby pink yg lembut, so girly,, bahan kain yg halus, adem, dan menyerap keringat bikin si kecil betah berhijab.
Pilihan terbaik untuk mengajari si kecil belajar menutup aurat sejak dini.
.
.
#pearlhijab #hijabmutiara #hijabanak #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabkids #hijabbaby #hijabbabykids #hijabbabygirl #hijabbabyootd #hijabbabymurah #hijabbayi #hijabbayimurah #hijabbayilucu #hijabkembar #hijabkakakadik #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #mommysgirl #mommysroom_15

Mohon dibaca sampai habis ya

New Collection by Casila
KHIMAR ZAHRA

HANYA KERUDUNG
GAMIS dijual terpisah (STOK KOSONG)

Detail:
β€’ Terbuat dari bahan JERSEY
(adem , tidak mudah lecek dan in syaa Allah nyaman untuk baby)
β€’ Allsize untuk baby bisa berdiri s/d usia > 5 tahun
β€’ Dibuat dengan lingkar wajah 40 cm, karena bahan jersey sehingga bisa menyesuaikan wajah (bunda sendiri juga bisa pakai lho tapi jadi dalaman jilbab 😁)
.

Ready stock:
Hitam
Navy
Lightgrey
Brown
Cream

FREE bag pouch super cute setiap packaging 😍
.

Harga: Rp 95.000

FORMAT ORDER
Nama
Alamat lengkap
No hp
Pesanan

WA: 081230770988
Line: @itc4681u
BBM: 56D9A3A9

FREE ONGKIR SHOPEE
shopee.co.id/rzvinandasyari

#casilababy #casilasurabaya #khimarzahra #jilbabsyari #khimarsyari #khimaranak #jilbabjersey #jualjilbabanak #jualjilbabbayi #hijabanakmurah #hijabanaksurabaya #hijabbaby #hijabbayi #hijabbabymurah #hijabbabyinstan #jilbabsurabaya #kerudunganak #jualkerudunganak #hijabsyarisurabaya #gamisbayi #perlengkapanbayi #bajusyarianak #shopeefreeongkir #jualbajubayi #jilbabbayimurah

Mohon dibaca sampai habis ya

New Collection by Casila
KHIMAR ZAHRA

HANYA KERUDUNG
GAMIS dijual terpisah (STOK KOSONG)

Detail:
β€’ Terbuat dari bahan JERSEY
(adem , tidak mudah lecek dan in syaa Allah nyaman untuk baby)
β€’ Allsize untuk baby bisa berdiri s/d usia > 5 tahun
β€’ Dibuat dengan lingkar wajah 40 cm, karena bahan jersey sehingga bisa menyesuaikan wajah (bunda sendiri juga bisa pakai lho tapi jadi dalaman jilbab 😁)
.

Ready stock:
Hitam
Navy
Lightgrey
Brown
Cream

FREE bag pouch super cute setiap packaging 😍
.

Harga: Rp 95.000

FORMAT ORDER
Nama
Alamat lengkap
No hp
Pesanan

WA: 081230770988
Line: @itc4681u
BBM: 56D9A3A9

FREE ONGKIR SHOPEE
shopee.co.id/rzvinandasyari

#casilababy #casilasurabaya #khimarzahra #jilbabsyari #khimarsyari #khimaranak #jilbabjersey #jualjilbabanak #jualjilbabbayi #hijabanakmurah #hijabanaksurabaya #hijabbaby #hijabbayi #hijabbabymurah #hijabbabyinstan #jilbabsurabaya #kerudunganak #jualkerudunganak #hijabsyarisurabaya #gamisbayi #perlengkapanbayi #bajusyarianak #shopeefreeongkir #jualbajubayi #jilbabbayimurah

Mohon dibaca sampai habis ya

New Collection by Casila
KHIMAR ZAHRA

HANYA KERUDUNG
GAMIS dijual terpisah (STOCK KOSONG)

Detail:
β€’ Terbuat dari bahan JERSEY
(adem , tidak mudah lecek dan in syaa Allah nyaman untuk baby)
β€’ Allsize untuk baby bisa berdiri s/d usia > 5 tahun
β€’ Dibuat dengan lingkar wajah 40 cm, karena bahan jersey sehingga bisa menyesuaikan wajah (bunda sendiri juga bisa pakai lho tapi jadi dalaman jilbab 😁)
.

FREE bag pouch super cute setiap packaging 😍
.

Harga: Rp 95.000

FORMAT ORDER
Nama
Alamat lengkap
No hp
Pesanan

WA: 081230770988
Line: @itc4681u
BBM: 56D9A3A9

Yuuk buruan order.. Jangan lupa upload foto dengan khimar zahra dan bagpouch cutenya yaa dengan hashtag #hootdcuteshaliha .

FREE ONGKIR SHOPEE
shopee.co.id/rzvinandasyari

#casilababy #casilasurabaya #jilbabsyari #jilbabjersey #jilbabanakjersey #jualjilbabanak #jualjilbabbayi #hijabanakmurah #hijabanaksurabaya #hijabbaby #hijabbayi #hijabbabymurah #hijabbabyinstan #jilbabsurabaya #kerudunganak #jualkerudunganak #hijaberssurabaya #bajusyarisidoarjo #bajusyarianak #shopeefreeongkir #jualbajubayi #jilbabbayimurah #hijabsyarisurabaya #bajulebaranmurah #perlengkapanbayi #kulinersurabaya

Mohon dibaca sampai habis ya

New Collection by Casila
KHIMAR ZAHRA

HANYA KERUDUNG
GAMIS dijual terpisah (STOCK KOSONG)

Detail:
β€’ Terbuat dari bahan JERSEY
(adem , tidak mudah lecek dan in syaa Allah nyaman untuk baby)
β€’ Allsize untuk baby bisa berdiri s/d usia > 5 tahun
β€’ Dibuat dengan lingkar wajah 40 cm, karena bahan jersey sehingga bisa menyesuaikan wajah (bunda sendiri juga bisa pakai lho tapi jadi dalaman jilbab 😁)
.

FREE bag pouch super cute setiap packaging 😍
.

Harga: Rp 95.000

FORMAT ORDER
Nama
Alamat lengkap
No hp
Pesanan

WA: 081230770988
Line: @itc4681u
BBM: 56D9A3A9

Yuuk buruan order.. Jangan lupa upload foto dengan khimar zahra dan bagpouch cutenya yaa dengan hashtag #hootdcuteshaliha .

FREE ONGKIR SHOPEE
shopee.co.id/rzvinandasyari

#casilababy #casilasurabaya #jilbabsyari #jilbabjersey #jilbabanakjersey #jualjilbabanak #jualjilbabbayi #hijabanakmurah #hijabanaksurabaya #hijabbaby #hijabbayi #hijabbabymurah #hijabbabyinstan #jilbabsurabaya #kerudunganak #jualkerudunganak #hijaberssurabaya #bajusyarisidoarjo #bajusyarianak #shopeefreeongkir #jualbajubayi #jilbabbayimurah #hijabsyarisurabaya #bajulebaranmurah #perlengkapanbayi #kulinersurabaya

Most Popular Instagram Hashtags