#hijabbabymurah

6767 posts

TOP POSTS

🌹 THALITA HIJAB - 3XL 🌹
.
BLACK
.
.
Hijab cantik untuk mommy cantik dengan bahan terbaik dari kami yaitu babydoll original.
.
Desain 2 layer dengan dihiasi tali mungil yg bisa diikat menjadi pita.
Ada soft pet antem juga loh untuk meniruskan pipi πŸ˜†πŸ–’
.
Untuk size mommy, ada jahitan bayangan di bawah dagu in case hijabnya kekecilan.
.
Ada 5 warna favorit yg kami sediakan untuk mommy and little princess, warna-warni yg sudah pasti bisa dipadukan dengan gamis cantik si kecil:
1. Black
2. Dusty
3. Mint
4. Peach
5. Nude
.
Silahkan chat kami via WA: 081.332.798.400
.
Terimakasiiiiiih 😊
.
.
#thalitahijab #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabkembar #hijabkakakadik #hijabkids #hijabanak #hijabanakmurah #hijabbayi #hijabbabykids #hijabbayilucu #hijabbayimurah #hijabbabygirl #hijabbaby #hijabbabymurah #mommysgirl #lanieahijabagen #lanieahijabreseller #mommysroom_15

Assalamualaikum....selamat malam smuanay😚😚😚😚 yukk bobo yukkk....πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Set gamis una dari aunty @difababys @difababys trmksh aunty...cantik skli gamisnnya ...jilbabny ada turbannya juga ada loohhhh....yukkkk buruan orderrr😘😘😘😘
.
.
Lets order @difababys yaaπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
#endorseuna #freeendorsebaby #endorsebayi #hijabbabymurah

- "Ya Allah jadikanlah aku penyejuk hati kedua orang tuaku, haramkan wajah kedua orang tuaku dari Api Neraka. Ridhoilah aku menjadi Anak yg Sholiha agar dapat membangun Istana dan memakaikan jubah dan mahkota untuk kedua orang tua kelak di SurgaMu. Aamiin..."πŸ™πŸ»
.
.
.
#edisiAraWithMukenaByCasila
Jazakkallahu Khair Ummi sayang @casila_baby @casila_hijab sudah memilih Ara mnjadi salah satu Winner #gamisilachallenge smoga dilancarkan segala urusannya dan casila semakin sukses dan bisa menjadi salah satu wadah bagi para Ibu untuk mengajarkan putrinya berhijab sejak dini. Aamiin....☺
.
.
.
#endorsebabyara #babyara #babyhijaberscilik #hijabbaby #selebgrambaby #hijabootd #bajuanakmurah #gamisanak #kerudunganak #mukenababy #hijabsyari #jualanbaju #babysnapgram #babyinstagram #ootdbaby #like #babylucu #gamisset #bajuanakmurah #jakarta #jualdressbayi #hijabkidsootdindo #ootdkids_ig #bajumuslimanak #celanaanak #joggerpants #celanajogger #Jilbablucu #hijabbabymurah

Mengajari anak untuk berhijab sedari kecil itu sangat baik. Agar anak terbiasa menutup aurat sedini mungkin.

Tapi kadang masih bingung mau nyari hijab anak yang simpel dan bikin dia nyaman. Karena anak masih banyak gerak dan kadang nggak tahan gerah.

Alhamdulillah solusi banget ketemu sama @zatacollection yang jualan hoodie anak ini. Udah simpel, nggak gerah dan inshaAllah nyaman buat anak belajar berhijab. .
.
Senengnya lagi hari ini lagi ada sale, spesial miladnya dedek zata.. BarokaAllah ya dek, semoga menjadi putri yang shalihah buat mb.putri dan suami.. Kapan-kapan kalo ketemu tante kasih kado πŸ™ˆ

Oh yaaa yang mau tau kualitasnya bisaa banget silaturohim sama @zatacollection inshaAllah recommended banget, bahannya ga kaku, ga panas, yang pasti cocok untuk anak bunda..
Untuk fast respon bisa WA 082226472093
Bbm D30F1CED

#hoodieanak #hijabanak #hijabanakinstan #hijabanakmurah #hijabanaklucu #hijabanaksyari #hijabbaby #hijabbabymurah #hijabbabykids #hoodiemurah #hodieanak

🌹 THALITA HIJAB 🌹
.
MINT
.
.
Hijab cantik untuk anak cantik dengan bahan terbaik dari kami yaitu babydoll original.
.
Desain 2 layer dengan dihiasi tali mungil yg bisa diikat menjadi pita.
Ada soft pet antem juga loh untuk meniruskan pipi πŸ˜†πŸ–’
.
Untuk size mommy, ada jahitan bayangan di bawah dagu in case hijabnya kekecilan.
.
Ada 5 warna favorit yg kami sediakan untuk mommy and little princess, warna-warni yg sudah pasti bisa dipadukan dengan gamis cantik si kecil:
1. Black
2. Dusty
3. Mint
4. Peach
5. Nude
.
Silahkan chat kami via WA: 081.332.798.400
.
Terimakasiiiiiih 😊
.
.
#thalitahijab #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabkembar #hijabkakakadik #hijabkids #hijabanak #hijabanakmurah #hijabbayi #hijabbabykids #hijabbayilucu #hijabbayimurah #hijabbabygirl #hijabbaby #hijabbabymurah #mommysgirl #lanieahijabagen #lanieahijabreseller #mommysroom_15

JILBAB PITA, JILBAN ANAK LUCU.

Bahan : diamond crepe (tidak kaku, bertekstur sprti kulit jeruk, dan agak stretch). All size (2-5 tahun)
Anak saya usia 21 bulan sdh bisa pakai jilbab ini hanya sdikit panjang saja.
Lingkar kepala = 44 cm
Panjang 27 cm (dari dagu). IDR 40.000/pcs
Beli 2 atau lebih diskon 5.000/pcs atau jadi 35.000/pcs.

Pemesanan :
Wa 085772892994.

Happy shopping😘

#jilbabanak #jilbabanakmurah #jilbabanaklucu #jilbabanakunik #jilbabanakcantik #hijabanak #hijabbaby #hijabbabymurah #hijabbabylucu #hijabbabydananak

MOST RECENT

🌹 THALITA HIJAB - 2XL 🌹
.
NUDE
.
.
Hijab cantik untuk mommy cantik dengan bahan terbaik dari kami yaitu babydoll original.
.
Desain 2 layer dengan dihiasi tali mungil yg bisa diikat menjadi pita.
Ada soft pet antem juga loh untuk meniruskan pipi πŸ˜†πŸ–’
.
Untuk size mommy, ada jahitan bayangan di bawah dagu in case hijabnya kekecilan.
.
Ada 5 warna favorit yg kami sediakan untuk mommy and little princess, warna-warni yg sudah pasti bisa dipadukan dengan gamis cantik si kecil:
1. Black
2. Dusty
3. Mint
4. Peach
5. Nude
.
Silahkan chat kami via WA: 081.332.798.400
.
Terimakasiiiiiih 😊
.
.
#thalitahijab #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabkembar #hijabkakakadik #hijabkids #hijabanak #hijabanakmurah #hijabbayi #hijabbabykids #hijabbayilucu #hijabbayimurah #hijabbabygirl #hijabbaby #hijabbabymurah #mommysgirl #lanieahijabagen #lanieahijabreseller #mommysroom_15

🌹 THALITA HIJAB - 2XL 🌹
.
NUDE
.
.
Hijab cantik untuk mommy cantik dengan bahan terbaik dari kami yaitu babydoll original.
.
Desain 2 layer dengan dihiasi tali mungil yg bisa diikat menjadi pita.
Ada soft pet antem juga loh untuk meniruskan pipi πŸ˜†πŸ–’
.
Untuk size mommy, ada jahitan bayangan di bawah dagu in case hijabnya kekecilan.
.
Ada 5 warna favorit yg kami sediakan untuk mommy and little princess, warna-warni yg sudah pasti bisa dipadukan dengan gamis cantik si kecil:
1. Black
2. Dusty
3. Mint
4. Peach
5. Nude
.
Silahkan chat kami via WA: 081.332.798.400
.
Terimakasiiiiiih 😊
.
.
#thalitahijab #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabkembar #hijabkakakadik #hijabkids #hijabanak #hijabanakmurah #hijabbayi #hijabbabykids #hijabbayilucu #hijabbayimurah #hijabbabygirl #hijabbaby #hijabbabymurah #mommysgirl #lanieahijabagen #lanieahijabreseller #mommysroom_15

🌹 THALITA HIJAB - 3XL 🌹
.
BLACK
.
.
Hijab cantik untuk mommy cantik dengan bahan terbaik dari kami yaitu babydoll original.
.
Desain 2 layer dengan dihiasi tali mungil yg bisa diikat menjadi pita.
Ada soft pet antem juga loh untuk meniruskan pipi πŸ˜†πŸ–’
.
Untuk size mommy, ada jahitan bayangan di bawah dagu in case hijabnya kekecilan.
.
Ada 5 warna favorit yg kami sediakan untuk mommy and little princess, warna-warni yg sudah pasti bisa dipadukan dengan gamis cantik si kecil:
1. Black
2. Dusty
3. Mint
4. Peach
5. Nude
.
Silahkan chat kami via WA: 081.332.798.400
.
Terimakasiiiiiih 😊
.
.
#thalitahijab #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabkembar #hijabkakakadik #hijabkids #hijabanak #hijabanakmurah #hijabbayi #hijabbabykids #hijabbayilucu #hijabbayimurah #hijabbabygirl #hijabbaby #hijabbabymurah #mommysgirl #lanieahijabagen #lanieahijabreseller #mommysroom_15

Hijab syari khumaira Available size:
new born
1-2 Tahun
3-4 Tahun
5-6 Tahun
Bisa request warna ya moms idr 45K untuk 1-3 tahun || 4-6 tahun 55K
Serius order kontak yang ada di bio line only tdk balas komen di ig πŸ’—πŸ’‹
#jualan #jilbab #jilbabanak #baby #bandung #hijabbandung #hijabbaby #murmer #garut #hijabpita #thafanacollection #hijabers #instababy #babyhijab #jualanhijab #infokalimantan #jakarta #bogor #bandung #garut #sulawesi #lampung #hijabbabymurah

🌹 THALITA HIJAB - 3XL 🌹
.
BLACK
.
.
Hijab cantik untuk mommy cantik dengan bahan terbaik dari kami yaitu babydoll original.
.
Desain 2 layer dengan dihiasi tali mungil yg bisa diikat menjadi pita.
Ada soft pet antem juga loh untuk meniruskan pipi πŸ˜†πŸ–’
.
Untuk size mommy, ada jahitan bayangan di bawah dagu in case hijabnya kekecilan.
.
Ada 5 warna favorit yg kami sediakan untuk mommy and little princess, warna-warni yg sudah pasti bisa dipadukan dengan gamis cantik si kecil:
1. Black
2. Dusty
3. Mint
4. Peach
5. Nude
.
Silahkan chat kami via WA: 081.332.798.400
.
Terimakasiiiiiih 😊
.
.
#thalitahijab #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabkembar #hijabkakakadik #hijabkids #hijabanak #hijabanakmurah #hijabbayi #hijabbabykids #hijabbayilucu #hijabbayimurah #hijabbabygirl #hijabbaby #hijabbabymurah #mommysgirl #lanieahijabagen #lanieahijabreseller #mommysroom_15

🌹 THALITA HIJAB - 3XL 🌹
.
BLACK
.
.
Hijab cantik untuk mommy cantik dengan bahan terbaik dari kami yaitu babydoll original.
.
Desain 2 layer dengan dihiasi tali mungil yg bisa diikat menjadi pita.
Ada soft pet antem juga loh untuk meniruskan pipi πŸ˜†πŸ–’
.
Untuk size mommy, ada jahitan bayangan di bawah dagu in case hijabnya kekecilan.
.
Ada 5 warna favorit yg kami sediakan untuk mommy and little princess, warna-warni yg sudah pasti bisa dipadukan dengan gamis cantik si kecil:
1. Black
2. Dusty
3. Mint
4. Peach
5. Nude
.
Silahkan chat kami via WA: 081.332.798.400
.
Terimakasiiiiiih 😊
.
.
#thalitahijab #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabkembar #hijabkakakadik #hijabkids #hijabanak #hijabanakmurah #hijabbayi #hijabbabykids #hijabbayilucu #hijabbayimurah #hijabbabygirl #hijabbaby #hijabbabymurah #mommysgirl #lanieahijabagen #lanieahijabreseller #mommysroom_15

- "Ya Allah jadikanlah aku penyejuk hati kedua orang tuaku, haramkan wajah kedua orang tuaku dari Api Neraka. Ridhoilah aku menjadi Anak yg Sholiha agar dapat membangun Istana dan memakaikan jubah dan mahkota untuk kedua orang tua kelak di SurgaMu. Aamiin..."πŸ™πŸ»
.
.
.
#edisiAraWithMukenaByCasila
Jazakkallahu Khair Ummi sayang @casila_baby @casila_hijab sudah memilih Ara mnjadi salah satu Winner #gamisilachallenge smoga dilancarkan segala urusannya dan casila semakin sukses dan bisa menjadi salah satu wadah bagi para Ibu untuk mengajarkan putrinya berhijab sejak dini. Aamiin....☺
.
.
.
#endorsebabyara #babyara #babyhijaberscilik #hijabbaby #selebgrambaby #hijabootd #bajuanakmurah #gamisanak #kerudunganak #mukenababy #hijabsyari #jualanbaju #babysnapgram #babyinstagram #ootdbaby #like #babylucu #gamisset #bajuanakmurah #jakarta #jualdressbayi #hijabkidsootdindo #ootdkids_ig #bajumuslimanak #celanaanak #joggerpants #celanajogger #Jilbablucu #hijabbabymurah

-
Assalammualaikum semuanyah, Bunda numpang narsis bentar yaa di IG Ara 😁 (Bunda jagonya moto bukan di foto jadi fokus aja ke Mukena nya yh...πŸ˜…)
-
Semalem ada yang betah banget pake mukenanya sampe gamau dilepas,πŸ˜‚ Pinky banget ya ga sihh??? πŸ’•πŸ’—πŸ’“πŸ’ž
-
Ini dia gift dari #gamisilachallenge Alhamdulillah, Ara terpilih jd salah satu Winnernya...
-
Gamis set Mom n Baby ini Bahannya Adem ya seperti gamis @casila_baby lainnya, kesampean juga pakai Produknya @casila_baby buat Bunda yah Ra..
-
Suksess terus untuk @casila_baby @casila_hijab πŸ’•
.
.
.
#endorsebabyara #babyara #babyhijaberscilik #hijabbaby #selebgrambaby #hijabootd #bajuanakmurah #gamisanak #kerudunganak #mukenababy #hijabsyari #jualanbaju #babysnapgram #babyinstagram #ootdbaby #like #babylucu #gamisset #bajuanakmurah #jakarta #jualdressbayi #hijabkidsootdindo #ootdkids_ig #bajumuslimanak #celanaanak #joggerpants #celanajogger #Jilbablucu #hijabbabymurah

- Slide to see another photos...... maapkeun kualits foto yang naik turun yaa, soalnya fotonya campur" pake kamera dan hp😁
.
β€œRobbi hablii minash shoolihiin.”
.
.
Ngaji bersama bunda.....
Akhirnya aku punya mukena juga yang seukuran buat aku, Alhamdulillah...
-
Jazakallahu Khair bunda @casila_baby gift dari #gamisilachallenge sudah sampai kemaren dan lansung dipake sholat, (belum dicuci loh hehehe) karena ga sabar mau cobain ke Ara yg utama.
-
Semoga semakin di berkahi olshopnya @casila_baby @casila_hijab Aamiin Yaa Rabb....
.
.
.
.
#endorsebabyara #babyara #babyhijaberscilik #hijabbaby #selebgrambaby #hijabootd #bajuanakmurah #gamisanak #kerudunganak #mukenababy #hijabsyari #jualanbaju #babysnapgram #babyinstagram #ootdbaby #like #babylucu #gamisset #bajuanakmurah #jakarta #jualdressbayi #hijabkidsootdindo #ootdkids_ig #bajumuslimanak #celanaanak #joggerpants #celanajogger #Jilbablucu #hijabbabymurah

-
Uhmmmmm......πŸ˜‹ Ini Edisi Bibir Cekcihh akuuuu yang monyong" ngunyah Cemilan,
-
Makin PD kan pake udah ada namanya, jadi gausah bisik" nanya siapa nama aku yah ehehehe (PD bgt raπŸ˜…)
-
Baju Custom nama Baby Ara ini tuh dari bunda @zevanna.id24 sebagai Belated Gift Birthday akuh...☺
Fontnya bagus banget, Bajunya adem. Jadi pengen punya banyak warna juga dan custom buat bunda & Abati juga nih.. buat Aunty juga boleh nih kalau mau Couple'an tapi pastikan ada pasangannya yah kalau bikin Baju custom kaya aku😁
*poke @vinnietandorra .
.
.
Thank you bunda @zevanna.id24 for the gift,
@zevanna.id24
@zevanna.id24
@zevanna.id24 .
.
#endorsebabyara #babyara #bajuanakmurah #custombaju #customnama #customkaoskeluarga #kerudunganak #mukenababy #hijabsyari #jualanbaju #babysnapgram #babyinstagram #ootdbaby #like #babylucu #gamisset #bajuanakmurah #jakarta #jualdressbayi #hijabkidsootdindo #ootdkids_ig #bajumuslimanak #celanaanak #joggerpants #celanajogger #Jilbablucu #hijabbabymurah #customnamamurah

-
Happy Weekend Temen" semuanyaaa, ada yang candid mesem" kesenengan pake baju nama IG nya dia sendiri nih dari @zevanna.id24 -
Bahannya adem, aseli udh buktiin sendiri dan namanya cetakannya rapih..
Temen" yuk Samaan sama Ara ada banyak warna pilihan font dan model nya juga loh.. langsung cekidot aja ke IG nya @zevanna.id24
@zevanna.id24
@zevanna.id24
@zevanna.id24 .
Thank you yaa mominsay buat giftnyaa😘 Ara syuka syekaliiii...
.
.
.
.
.
#endorsebabyara #babyara #babyhijaberscilik #hijabbaby #custombaju #mukenababy #hijabsyari #jualanbaju #babysnapgram #babyinstagram #ootdbaby #like #babylucu #gamisset #bajuanakmurah #jakarta #jualdressbayi #hijabkidsootdindo #ootdkids_ig #bajumuslimanak #celanaanak #joggerpants #celanajogger #Jilbablucu #hijabbabymurah #customnamamurah

-
Ada yang lagi Happy banget dapet Belated Bday Gift dari @zevanna.id24 Bundanya kaka @divazevanna24
Jangan salah fokus sama Ekspresi aku yahh yg nyengir kuda gini yah😁, Fokus aja sama Baju Custom nama aku nih.. BABY ARA fontnya. Bagus banget yahh Bunda suka Font"nya ga Pasaran.
-
Selain bisa custom buat Ara bisa juga custom buat bunda & ayahnya loch, harga bersahabt hasilnya cepat dan memuaskan. Karena bahannya adem dan ga luntur loh..
-
Yang belom punya Kaos kaya Ara siapa hayo???? Mau Dapet kaos Gratiss bisa di Custom dr @zevanna.id24 ??? bisa banget !
Langsung kepoin IG @zevanna.id24
@zevanna.id24
@zevanna.id24
@zevanna.id24 .
.
Happy shopping moms !
.
#endorsebabyara #babyara #bajuanakmurah #custombaju #customnama #customkaoskeluarga #kerudunganak #mukenababy #hijabsyari #jualanbaju #babysnapgram #babyinstagram #ootdbaby #like #babylucu #gamisset #bajuanakmurah #jakarta #jualdressbayi #hijabkidsootdindo #ootdkids_ig #bajumuslimanak #celanaanak #joggerpants #celanajogger #Jilbablucu #hijabbabymurah #customnamamurah

🌹 THALITA HIJAB 🌹
.
MINT
.
.
Hijab cantik untuk anak cantik dengan bahan terbaik dari kami yaitu babydoll original.
.
Desain 2 layer dengan dihiasi tali mungil yg bisa diikat menjadi pita.
Ada soft pet antem juga loh untuk meniruskan pipi πŸ˜†πŸ–’
.
Untuk size mommy, ada jahitan bayangan di bawah dagu in case hijabnya kekecilan.
.
Ada 5 warna favorit yg kami sediakan untuk mommy and little princess, warna-warni yg sudah pasti bisa dipadukan dengan gamis cantik si kecil:
1. Black
2. Dusty
3. Mint
4. Peach
5. Nude
.
Silahkan chat kami via WA: 081.332.798.400
.
Terimakasiiiiiih 😊
.
.
#thalitahijab #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabkembar #hijabkakakadik #hijabkids #hijabanak #hijabanakmurah #hijabbayi #hijabbabykids #hijabbayilucu #hijabbayimurah #hijabbabygirl #hijabbaby #hijabbabymurah #mommysgirl #lanieahijabagen #lanieahijabreseller #mommysroom_15

🌹 THALITA HIJAB 🌹
.
MINT
.
.
Hijab cantik untuk anak cantik dengan bahan terbaik dari kami yaitu babydoll original.
.
Desain 2 layer dengan dihiasi tali mungil yg bisa diikat menjadi pita.
Ada soft pet antem juga loh untuk meniruskan pipi πŸ˜†πŸ–’
.
Untuk size mommy, ada jahitan bayangan di bawah dagu in case hijabnya kekecilan.
.
Ada 5 warna favorit yg kami sediakan untuk mommy and little princess, warna-warni yg sudah pasti bisa dipadukan dengan gamis cantik si kecil:
1. Black
2. Dusty
3. Mint
4. Peach
5. Nude
.
Silahkan chat kami via WA: 081.332.798.400
.
Terimakasiiiiiih 😊
.
.
#thalitahijab #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabkembar #hijabkakakadik #hijabkids #hijabanak #hijabanakmurah #hijabbayi #hijabbabykids #hijabbayilucu #hijabbayimurah #hijabbabygirl #hijabbaby #hijabbabymurah #mommysgirl #lanieahijabagen #lanieahijabreseller #mommysroom_15

🌹 THALITA HIJAB 🌹
.
MINT
.
.
Hijab cantik untuk anak cantik dengan bahan terbaik dari kami yaitu babydoll original.
.
Desain 2 layer dengan dihiasi tali mungil yg bisa diikat menjadi pita.
Ada soft pet antem juga loh untuk meniruskan pipi πŸ˜†πŸ–’
.
Untuk size mommy, ada jahitan bayangan di bawah dagu in case hijabnya kekecilan.
.
Ada 5 warna favorit yg kami sediakan untuk mommy and little princess, warna-warni yg sudah pasti bisa dipadukan dengan gamis cantik si kecil:
1. Black
2. Dusty
3. Mint
4. Peach
5. Nude
.
Silahkan chat kami via WA: 081.332.798.400
.
Terimakasiiiiiih 😊
.
.
#thalitahijab #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabkembar #hijabkakakadik #hijabkids #hijabanak #hijabanakmurah #hijabbayi #hijabbabykids #hijabbayilucu #hijabbayimurah #hijabbabygirl #hijabbaby #hijabbabymurah #mommysgirl #lanieahijabagen #lanieahijabreseller #mommysroom_15

🌹 THALITA HIJAB 🌹
.
MINT
.
.
Hijab cantik untuk anak cantik dengan bahan terbaik dari kami yaitu babydoll original.
.
Desain 2 layer dengan dihiasi tali mungil yg bisa diikat menjadi pita.
Ada soft pet antem juga loh untuk meniruskan pipi πŸ˜†πŸ–’
.
Untuk size mommy, ada jahitan bayangan di bawah dagu in case hijabnya kekecilan.
.
Ada 5 warna favorit yg kami sediakan untuk mommy and little princess, warna-warni yg sudah pasti bisa dipadukan dengan gamis cantik si kecil:
1. Black
2. Dusty
3. Mint
4. Peach
5. Nude
.
Silahkan chat kami via WA: 081.332.798.400
.
Terimakasiiiiiih 😊
.
.
#thalitahijab #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabkembar #hijabkakakadik #hijabkids #hijabanak #hijabanakmurah #hijabbayi #hijabbabykids #hijabbayilucu #hijabbayimurah #hijabbabygirl #hijabbaby #hijabbabymurah #mommysgirl #lanieahijabagen #lanieahijabreseller #mommysroom_15

🌹 THALITA HIJAB 🌹
.
MINT
.
.
Hijab cantik untuk anak cantik dengan bahan terbaik dari kami yaitu babydoll original.
.
Desain 2 layer dengan dihiasi tali mungil yg bisa diikat menjadi pita.
Ada soft pet antem juga loh untuk meniruskan pipi πŸ˜†πŸ–’
.
Untuk size mommy, ada jahitan bayangan di bawah dagu in case hijabnya kekecilan.
.
Ada 5 warna favorit yg kami sediakan untuk mommy and little princess, warna-warni yg sudah pasti bisa dipadukan dengan gamis cantik si kecil:
1. Black
2. Dusty
3. Mint
4. Peach
5. Nude
.
Silahkan chat kami via WA: 081.332.798.400
.
Terimakasiiiiiih 😊
.
.
#thalitahijab #hijabcouple #hijabmomandkids #hijabmomandbaby #hijabibudananak #hijabkembar #hijabkakakadik #hijabkids #hijabanak #hijabanakmurah #hijabbayi #hijabbabykids #hijabbayilucu #hijabbayimurah #hijabbabygirl #hijabbaby #hijabbabymurah #mommysgirl #lanieahijabagen #lanieahijabreseller #mommysroom_15

Most Popular Instagram Hashtags