[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hijab

28043073 posts

TOP POSTS

Kakak,
Rasanya baru kemarin ibu masih menggendong mu, masih harus memandikan dan menyuapi makan mu
Masih teringat jelas betapa ibu dan ayah harus berjuang untuk membesarkan mu
Teringat salmafina kecil yang selalu menemani ibu kemanapun ibu pergi
Teringat salmafina yang selalu ada untuk mendengarkan dan membantu kerisauan hati ibu, kamu lah sumber kekuatan Ibu
Anak ku, aku bersaksi engkau anak yang baik.
Anak yang jauh lebih hebat dari ku.
Kakak, Belum cukup rasanya waktu untuk membimbing dan memberikan mu contoh2 kehidupan
Belum cukup waktu yang ibu habiskan bersama mu, canda tawa kita, tangisan kita, doa bersama kita,
Saat ini engkau sudah menjadi seorang istri dan kelak calon ibu dari anak anak mu
Ingatlah semua pesan pesan ibu nak,
Jadilah wanita yang selalu kuat di dalam menghadapi semua cerita di dunia ini
Jadilah istri yang selalu taat kepada perintah baik suami mu, karena disana lah surga dan ridho mu sekarang ini
Tetap lah menjadi salmafina anak ku sayang, yang selalu ceria, perduli dengan orang lain dan baik hati
Jadilah cahaya dan kekuatan bagi rumah tangga mu
Ibu rela dan ikhlas melepas mu anak ku,
Jadilah sebaik2 nya seorang Istri dan Muslimah sesuai dengan ajaran agama
Jadilah seorang bidadari surga anak ku.
Doa ibu tidak akan pernah berhenti untuk kebahagiaan mu dunia dan akhirat 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 #heidysunan #meandmygirl #anakkusayang #remajahijab #remajahijrah #hijab

بكترة ما عجباتني زوجة اللاعب "بالهندة" اللي نتاشرو صورها هاد الايام وهي فالملعب ..وعجبني لباسها الانيق المحتشم ..لقيت عندي نفس اللباس وتصورت بنفس وضعيتها ..كيجاكم التقليد..مرر الصور الى اليسار
-----------
@bochra.khairat
@amalbelhanda
____________

#fashion #style #stylish #love #me #cute #photooftheday #nature #beauty #beautiful #instagood #pretty #pink #girl #girls #design #model #abaya #dress #shoes #heels #styles #outfit #purse #shopping #glam #hijabi #hijab

Follow dulu @acaiberryindonesia
Yang berhasil turun bb pakai 7DAYSLIM PLATINUM PLUS COLLAGEN. GARANSI 100% ASLI. USA. KLIK LIKE DONG!

YANG BELUM COBA, WAJIB COBA. BEST SELLER!

NEW PRODUCT 7DAYSLIM PLATINUM PLUS COLLAGEN.. TRY IT!!!!
Garansi uang kembali 2x lipat bila barang yang kita jual palsu dan tidak dapat di tracking di website resmi www.7-dayslim.com

1 Botol Berisi 30 kapsul @350mg
Diminum 1 Kapsul sehari sebelum sarapan pagi (untuk penderita maag sebaiknya diminum setelah sarapan) " TIGA HARI PERTAMA"
Hari ke 4 dan seterusnya minum 2 capsule / hari.(sebelum makan pagi)

Jaminan kualitas dan keamanan 7-dayslim :
#. Lulus Standard GMP (Good Manufacturing Practice)
Standard International yang menjamin pengujian bahan aktif farmasi, diagnostik, makanan, produk farmasi, dan alat kesehatan.
#. Lulus uji tes SGS
SGS merupakan uji kelayakan suatu produk yang digunakan oleh negara-negara maju seperti USA dan Negara-Negara Eropa

Cara Kerja 7-dayslim :
#. Menahan nafsu makan
#. Menambah anti Oxidant dalam tubuh (sebagai anti anging)
#. Multi-lipolitik mengurangi sintesis lemak, mempercepat. pembakaran lemak, menghalangi penyerapan lemak dan kontrol berat badan secara efektif
#. Multi-nutrisi memperbaiki metabolisme, bebas dari diare, sembelit & rebound
#. Membantu mengeluarkan toksin dari tubuh melalui urine dan keringat

Cek keaslian produk dgn gosok stiker yg ada, masukkan kode di
www7-dayslimcom
GARANSI UANG KEMBALI 2 x LIPAT APABILA PRODUCT YANG KAMI JUAL TIDAK DAPAT DI TRACKING!!!!! info order ketik "order7dayig" kirim ke 08562549955.

www.acai-berry-indonesia.com.
#pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #pelangsingampuh #Diet #Hijab #Hijaber #Kosmetik #CaraDiet #CaraDietCepat #CaraMenurunkanBeratbadan #7dayslimasli #7dayslim #DietAmpuh #Suplemendiet #gagaldiet #maudiet #narsis #7dayslimori

.
NEW ARRIVAL
.
Kode: MD 49
Harga: 120.000
.
Untuk wanita muslimah yg aktif dan dinamis, @ukhtimunira_id menyediakan pashmina instan yang cantik dan nggak ribet untuk menemani hari Anda, sepanjang hari. Tinggal lep siap deh beraktivitas
.
.
.
Check our testimony: @testimony_ukhtimunira
.
.
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamisbusui #abaya #dress #syari #openreseller #excellentgroup #ukhtimunira

New Article Pop Twin ready in stock
.
online store melayani order.
Pelayanan efektif senin-jumat jam 08.00-17.00
dan sabtu jam 08.00-15.00. Silahkan hubungi kami
melalui kontak yang tertera di bio
.
HAPPY SHOPPING
.
#hijup #hijab #hijabstyle #hijabfreestyle #Scraf #HijabFashion #Hijaber
#fashionhijab #onlineshopping
#hijablover #hijabdaily #hijabstreestyle #HijabIndonesia
#modestfashion #localbrand #localbrandindonesia
#mybroochscarf #hijabstyle #hootd #hijaboftheday #hijabStreetWear #HijabOutfitOfTheDay #mybroochscarf

MOST RECENT

Navy atau Tosca ?
.
.
.
Yang mana sih warna kesukaan kamu diantara 2 ini ?
Navy, Tosca atau dua-duanya ? 😂
.
.
.
.
#hijab
#pashmina
#pashminadiamond
#pashminapolos
#pashminamurah
#organza
#organzasilk
#hijabmurah
#squarehijab
#scraft

Ready GAMIS
🌹 BATIK AIDA 12 🌹
Harga grosir min 5pcs @Rp.85.000/pcs, ECER @Rp.95.000/pcs
Kodian call me
🍉 Bahan Katun
🍉 Ukuran dewasa

#solo #suplayermukena
SMS/WA : 0816688566
PIN BB CS 3:5212C454

safitri solo #3
CS 3 HANDA 🙋👸
Japri Whatsapp http://bit.ly/2q2wOg4
LIHAT STOK DI INSTAGRAM
https://t.me/safitri3solo
MAU JADI RESELLER DI WHATSAPP
JOIN WA 3 http://bit.ly/2q6Ilw0

#produsenmukena #grosirmukena #suplayermukena #mukena #mukenasolo #mukenarayon #telengkung #olshopsolo #hijab #mukenah #rukuh #mukenamurah #mukenabali #kado #kadocantik #mukenabatik #mukenanadia #mukenarhayanh #mukenaalana #hargodumilah #mahaska #mukenacantik #mukenakatun #konveksimukena #ratumukena #distrobutormukena
#mukenasolo#solo

Upload 22 Sep
Blouse batwing regresi marun/navy hrg 70rb (Katun poplin printing, kancing belakang hidup 1, ld108, pj73)

Order 👉 via WA-08111684182
Follow 👉 https://www.instagram.com/prettyforladies_ig/

FB Fanspage 👉 https://www.facebook.com/Prettyforladies/

#ootd #onlineshopjakarta #onlineshopping #tokoonline #jualonline #jualanbaju #jualanbajucewek #bajucewekmurah #kebayamurah #celanapanjang #hijab #tunikhijab #kemeja #rok #dress #blouse#kaftan #batik #tas #tasmurmer #sepatumurah #aksesoris #kalung #jualanbajumurah #readydropship #palingmurah #reseller #bajumurmer #bestseller

NEW COLLECTION PREMIUM SCARF
Elv Exclusive signature scarves Voal (ready stock)
_____________________________________________
* Price : 215.000
* Code : Voal scarf
Product description size 110cmx110cm. . * Material : high grade premium voile ( nyaman dipakai dan tidak kaku atau panas)
_____________________________________________
* Status : Ready stock, If the quantity is not available , you can make a pre order * Packing : Paper box & Card

_____________________________________________
Contact our customer service to purchase ur item or any inquiries by adding : * 🌷Line : uyahijabqueensa1
* 🌷Bbm : DE4CEEEE * 🌷Wa : 085260759866

#hijab #hijabpremium #jilbabsegiempat #premiumscraf #scarves #scarftprinting #scarftwotone #shawlmotif #scraftshabbychic #premiumscraf #bandung #trendfashion2017 #hijabkekinian #ekslusifscarft #digitalprintedshawl #premiumprintingscarf
#kerudungtwotone
#like4like #scarf #jilbabprinting #scrafprinted #scarfpremium #jilbabsegiempat #jilbab #kerudungprint #kerudungprinted #jualscarf #signaturescarf #jualjilbab #signaturescraves

On model : #AMIRA (Bergo Antem jilbabAfra) Hitam size Jumbo 😍

Detail Bahan : Menggunakan bahan kaos yang adem, halus, lembut, menyerap keringat, tidak mudah berudul, dan tidak menjiplak di badan.

Harga AMIRA :
S 50.000
L 55.000
XL 65.000
JUMBO 75.000

Amira ada 4 Pilihan Ukuran :
S 45 × 80cm
L 50 × 90cm
XL 60 × 100cm
JUMBO 70 × 110cm

FORMAT ORDER
Nama :
Alamat Lengkap :
No Hp :
Pesanan : (contoh)
Amira Baby Pink L 2pcs

Kirim ke :
LINE : nie_erny
BBM : D0D22AEE
WA : 0896 4467 0784

#JilbabAfra #Jilbab #Hijab #Muslimah
#segiempat #segi4 #bergo #pashmina
#kerudung #jilbab #syari #kerudungmurah #kerudunganak #kerudungdewasa #jualkerudung #jualjilbab #jilbabantem
#jilbabafrapemalang
#jilbabafrategal
#jilbabafrapekalongan
#rny_gallery
#geraisyari_pemalang
#resellerjilbabafra

LIMITED STOCK!!! 😍
.
.
Gamis Ayumi Carrot
Harga Rp. 220.000
Bahan Wollycrepe
Bukaan depan Resleting, Busui friendly
Bukaan Tangan Kancing, Wudhu friendly
Ada kantong samping kanan dan kiri
Ready : S,L,XL
.
.
.
Untuk pemesanan hubungi:
WA 1 : 087780256800
WA 2 : 085775899753 (reseller)
LINE : @hijabalilabogor
.
.
.
#Khimar #KhimarBuble #Gamis #GamisAyumi #Hijab #HijabAlila #KatalogHijabAlila

Bismillah ready lagi 🌷🌷 *SET LIST CADAR* 🌷🌷
.satu lagi size M
-----------------------------------------------
🌷Harga @185.000 / set ( lengkap jilbab+cadar tali ) --------------------------------------------
🌷Detail gamis :
√ Bahan wolfis, ada yg Wollycrepe. √ Rit depan, busui friendly.
√ Lengan manset 1 kancing.
√ Tali + saku samping.
√ Lingkar rok 2,6 - 3 m.
.
🌷Detail jilbab :
√ Nonpet, variasi 3 baris jahitan di bagian muka. √ Bagian ujung jilbab di kasih list. √ Model full jahit dari dagu ke bawah.
√ Panjang depan -/+ 100 cm, blkg -/+ 130 cm.
√ Include cadar tali polos.
. .

Whatsapp 081517017547
Bbm D4BBBD94
.
.
.

#gamis #gamissyari #gamissyarimurah #gamissurabaya #gamisset #hijrah #hijrahhijab #sahabathijrah #sahabathijrahmu #hijab #khimarsyari #khimar #setnacita #gamiscantikmurah #hijabcantik #gamisbusui #wolpeach #gamiswolfis #gamissidoarjo #olshopsidoarjotermurah #olshopsidoarjo #khimarsidoarjo #gamismurah #olshopsurabayamurah #jilbabsurabayamurah #jilbab #grosirgamis #grosirjilbab #olshopkalimantan

Khimar baru datang masih angetttt ngeeettt...ukhti hebat belanja hemat di gerai ummu nafisah only 42rb
🙆sini ummu bisikin... Warna masih lengkap
#khimar
#khimarsyari
#khimarcantik
#khimarmurah
#hijabkhimar
#hijabkhimarmurah
#hijabsyari
#hijabers
#hijab
#hijabfavorit
#cindung
#aurat
#murah

Kode: Zahra Khimar @120rb/3pc
Bhn bubble crepe

Pemesanan
Kirim foto barang yg dipesan
Beserta data
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:

Kirim ke
Bbm DCF3354F

Order (no keep)
Open reseller & dropship
Fashion pengiriman Bandung
Batik pengiriman pekalongan

#zahrakhimar #suplier #reseller #dropship #olshopmurah #batikmurah #batik #imshop #bajumuslim #bajumuslimurah #grosirbajumuslim #hijab #hijabers #batikmodern #batikpkl #batikpekalongan #batikmumer #grosirbatik #kemeja #blus #rnb #sarimbit #gamis #kekinian #batikresmipria

RAHASIA MENDAPATKAN BENTUK PAYUDARA IDAMAN!

Banyak sekali wanita yg merasa perlu mengeluarkan biaya puluhan bahkan ratusan juta rupiah untuk mendapatkan bentuk payudara Idaman.

Salah satu cara yg ditempuh adalah dengan melakukan implan payudara yang SANGAT TIDAK AMAN dan BERESIKO!

Jika anda sedang mencari Rahasia untuk mendapatkan Bentuk Payudara idaman setiap wanita hanya dgn biaya KURANG DARI 2JUTA SAJA dan AMAN maka tetap baca informasi ini.

Telah hadir Alat Pembesar payudara terbaik MHCA

MHCA ini berfungsi utama sbg alat multifungsi dan utk membantu proses pembesar payudara dan juga mengencangkan payudara, tetapi selain utk keperluan terapi bisa juga digunakan sbg alat kesehatan utk merapatkan miss v, miss v yg sudah mulai kendor dan alat ini sangat cepat dirasakan manfaatnya oleh setiap penggunanya, karna prosesnya diluar tubuh.

Keunggulan Alat MHCA : - Membesarkan + Mengencangkan Payudara secara Alami (Tanpa cream, suntik dan obat-obatan)
- Tidak ada Efek Samping dan Ketergantungan
- Tentunya sangat aman digunakan
- Bersertifikat Internasional dan Sudah lolos Uji Lab
- Dapat mengecilkan paha / perut /lengan serta dapat merapatkan Miss V
- Meniruskan Wajah , Mengencangkan Kulit dan Menghilangkan Kantung Mata😊😊
- Alat kesehatan multifungsi keluarga
.
Untuk Info lebih lanjut/pemesanan silahkan invite kontak kita :
📱BBM :D54B8F03
📱LINE :garasisehat
📱WA:+62895334122044

#bajupromo #celanapromo #minyakbulus #hijab #tutorialhijab #ashanty #ayutingting #humor #ngakak #kocak #syari #pembesar payudara #medan #jakarta #bandung #palembang #batam #tanggerang #semarang

Most Popular Instagram Hashtags