#hijab

25720387 posts

TOP POSTS

jual followers dan likes Instagram harga mulai dari 5rb loh 😱

Cocok bagi online shop yang ingin mendapatkan kepercayaan atau bagi yang ingin menjadi selebgram.
________________________

WA : 081212199870
LINE : @pqk3662u ( pakai @)
BBM : D72384A8
INGAT!! hanya membutuhkan username
Pembayaran via pulsa & bank
Fast proses
Akun tidak boleh di private
_________________________

#jualfollowers #jualfollower #followersinstagram #jualanfollowers #followersmurah #jualfollowersinstagram
#belifollowersinstagram #jualfollowersmurah
#jualfollowersindonesia #jualanfollowers #belifollower #belifollowers
#jualfollowersig #jualfollowersaktif #tambahfollowers #jasatambahfollowers #juallikes #juallikers #juallikesinstagram
#jualfolloweraktif #followersaktif #juallikeinstagram #jasalike #jualjam #jualfollowersreal #penjualfollowers
#penjualfollowersaktif #jualbajumurah #sepatumurah #hijab #jualcase

MADINA AL-QUR'AN - SHAFANA
.
.
📐 uk : B6 = -+ 12x17cm
👝 Harga 154.000
*Harga belum termasuk ongkir
✈Kirim dari Bandung/Riau
.
.
📚Ini spesifikasinya :
.
● Model yang cantik dan didesain vintage
● Tampilan Lebih GirLy dikasih hiasan kancing dan ada taLinya, sehingga bisa masuk ke semua kaLangan baik itu anak muda, emak2 atau yg sudah tua.
● Innernya Rainbow
● Ada panduan tajwidnya
● Terjemahan, asbabun NuzuL dan Fadhilah Ayat.
● Ringkasan Fiqh Wanita, Hadits tentang Wanita & KeLuarga dan index Tematik.
.
.
“Dari mata, turun ke hati, insya Allah jadi makin rajin mengaji..”
.
Diorder yuk
✔ Line ID : @dif5803q
✔ WA : 085266044123
.
#madinaalquran #alquran #onlineshop #olshop #jualanku #jualan #muslim #alquranmadina #alquranrainbow #mahar #hijab #serbamurah #hijabers #madinazhafirarainbow #olshopsumatera #alquranpelangi #jilbab #maharpernikahan #prayerssetmadinaalquran #alquranmurah #kadopernikahan #ramadan #kado #olshopjambi #prayer #mukenaalquran #mukenakatunjepang #alqurancantik #madinashafana

Muhteşem değilde ne söylenirdi daha🍀🍀🍀🤗 Özel işlemelerle kendinizi özel hissedin diye🍀🍀🍀🤗 Giydiğimde kimseyle pişti olmak istemiyorum dediğinizde taaaa Hindistanlardan işlemeler yaptırdık, her elbise birbirine benzerlen siz farklı olun derim🍀🍀🍀🤗 FİRDEVS Abiyemizin Bordo rengi🍀🍀🍀 #pınarşems #firdevsabiye #abiye #tesettür #tesettürabiye #tesettürelbise #abiye #hijab #hijabi #giyim #aksesuar #newcollection

✔PINAR ŞEMS®
✔HÜMA ABIYE SAX : 685 TL ✔Siparişi için👇🏻TIKLAYINIZ👇
✔WHATSAP:05343250808
✔ www.hazirmoda.com
✔36-38-40-42 BEDEN
✔70₺ VE ÜZERİ ✔ALIŞVERİŞLERİNİZDE
✔ÜCRETSİZ KARGO
✔KAPIDA ÖDEME
✔KREDİ KARTINA 9 TAKSİT ✔TÜM DÜNYAYA KARGO 🌎✔GARANTİLİ TASARIM ÜRÜNLER
#pinarsems #hijabstyle #indirim #tesettür #gamzepolat #tesettur #sevgili #istanbuldayasam #pardesü #gelin #tunik #hijaber #gizemkış #minelaşk #annahar #almarah #germany #nisan #hijab #abiyeelbise #elbisemodelleri #gamzepolat #minelaşk #hijabi #tesetturabiye #abiye #elbise #giyim #vualmoda #esvapmoda
@pinarsems @minelask @setrinur @gamzeeozkul

MOST RECENT

.
Pasti Sebel Ya Ngaku aja deh 😂
.
.
* Buka Instagram Muncul Paytren
.
* Buka Facebook Muncul Paytren .
* Buka Medsos Lain Muncul Paytren 😂
.
.
Dari Pada Sebel Kepoin aja, apa itu paytren sampe buming banget di medsos gitu..
.
.
Jangan Mau Ketinggalan Lebih Cakep Lagi pake deh..
.
Cuma 350.000 buat aktifasi Paytren Buat Seumur Hidup & Bisa di Wariskan Keren ga tuh.
😍😍😍😍
.
.
#PAYTREN
- Aplikasinya Cakep
- Manfaatnya Luar Biasa
- Menghemat Urusan Bayar2 Kita Seumur Hidup
- Bisa Buka Loket Bayar2
- Setiap Transaksi Dapet CashBack
- Kenalin Ke Orang Jadi Bisnis
- Komisi Setiap Hari Jum'at Masuk Rekening Kita
- Rewardnya Subhanallah😘😘😘😘 (Khusus yang serius aja)
.
.
Masih mau Mikir-Mikir Pake Paytren ?⚫
.
info daftar paytren
bisnis berkah
ust.Yusuf mansur
hubungi : WA 0896 6291 0697

#online
#pengusaha
#muslim
#muslimah
#hijab
#islam
#Bimbingan
#Pendaftaran
#Peluangusaha
#Bisnisberkah
#Milioner
#indonesia
#Hasilmelimpah
#PengusahaMuslim
#PaytrenUstYusufmansur
#SuksesUsiaMuda
#Topleader
#JawaraClosing
#LeaderNasional
#Paytreninaja
#SemuaBisaJadiPengusaha
#TemansetiaBayarBayar
#KomunitasPositif
#BeramalBerilmuBerbisnis
#MenujuSatuMilyarPengguna

Scroll down untuk testi dan bukti transfer, bahwa barang yg dipesan benar benar kita kirim dan sampe ke alamat tujuan. Jika masih ga percaya, jangan order ya sista, ukhti, bunda cantik, mba say 😊🙏
.
🌹 Jaminan jilbab/outfit 100% original brand 🌹
.
ORDER SEGERA !! stock ga banyak 😣
--------------------------------------------------------------
INSTANT SALSA By Narinda
Jilbab pola pashmina instan 1 lubang muka, untuk pemakaian yang simple tinggal slup tanpa pentul/peniti, bahan BubblePop stretch polos. Berat 1seri 1,2 kg

Seri 6warna (dustypink, dustyungu, hitam, marun, abusilver, hijautoska)
OriginaL Narinda
.
❤Ecer : Rp 85.000
❤Min 3pcs : Rp 80.000/pcs
❤Seri : Rp 75.000/pcs (tidak bisa pilih warna)
--------------------------------------------------------------
🚚➡➡ TANGERANG (LIMITED STOCK)
🔻
🔻
🔻
Fast respon langsung format order ke :
💠LINE/WA : 081225344495
💠Admin : Dhinda
------------------------------------------------------------
🍏🍏 Awas barang PALSU, kita hanya jual yg ORIGINAL. Beli yg original lebih berkah & barokah 😊
🍏🍏 Harga belum termasuk ongkir
🍏🍏 TRANSFER = KEEP
🍏🍏 No Cancel
🍏🍏 No HIT & RUN
🍏🍏 Serius order hubungi salah satu kontak di bawah :
💠LINE/WA : 081225344495
💠Admin : Dhinda
.
Format order :
- Nama penerima
- Alamat lengkap (termasuk kode pos)
- No HP
- Pesanan (kirim gambar + jumlah yg akan di order)

Selamat belanja di @pondok.hijabku 😍

#hijab #flowidea #goest #shakina #dqiarahijab #hijabinstan #hijabsyari #jilbab #fashionhijab #hijab #jilbabinstan #khimar #narindahijab #endorse #hijup #reseller #dropship #jakarta #surabaya #bandung #tangerang #medan #samarinda #makassar #instashop #jilbabsegiempat #segiempatturki #jilbabturki #tunikmurah #bajumurah

Apakah dia lebih ria dari kita ? Lalu bagaimana dg kita ? Cukup sucikah ?

Ketika kita hanya mampu membeli tas tangan seharga Rp 500 ribu sementara kawan kita membeli tas tangan seharga Rp 5 juta, kita bilang kawan kita berlebihan. Padahal ia belanja tak pakai uang kita.
Ternyata ia sudah berhemat untuk tidak membeli tas seharga Rp 40 juta yang sanggup ia beli.

Ketika kita hanya mampu hidup selalu di dekat suami,sementara kawan kita berpisah jarak dan waktu dengan suaminya, kita bilang kawan kita gegabah. Kita bilang ia menggadaikan rumah tangga demi materi.
Ternyata ia tetap hidup rukun dan bahagia dalam perjuangan rumah tangganya.

Ketika kita hanya mampu menjadi ibu rumah tangga,sementara kawan kita memilih bekerja sebagai pegawai, kita bilang ia menggadaikan masa depan anak.
Ternyata ia bangun lebih pagi dari kita, belajar lebih banyak dari kita, berbicara lebih lembut pada anaknya, dan berdoa lebih khusyuk memohon pada ALLAH untuk penjagaan anak-anaknya.

Ketika kita hanya mampu mengatur uang belanja Rp 1 juta sebulan,sementara kawan kita bercerita pengeluaran belanja bulanannya sampai Rp 10 juta , kita bilang ia boros. Padahal ia tak pernah berhutang pada kita. Pinjam uang pun tidak.
Ternyata mereka beramal lebih banyak dari uang belanjanya.
Ternyata mereka tak pernah lupa memberikan sumbangan.
Siapa yang rugi?
Kita... Belum-belum sudah mudah menilai. Bisa jadi malah berburuk sangka. Padahal kita tak pernah tahu apa yang sebenarnya orang lain hadapi, orang lain lakukan, di luar sepengetahuan kita.

Saudaraku... ● Jangan mengukur sepatu orang lain dengan kaki kita.
● Jangan pernah mengukur kehidupan orang lain dengan ukuran hidup kita.
● Jangan menggunakan kacamata kita utk menilai orang lain, penampilan luar belum tentu mencerminkan sifat aslinya.
● Jangan sibuk mengurusi urusan orang lain, apalagi ketika kita tidak tahu apa-apa tentang hal tsb.

#muslimah
#muslimahfashion
#khimarmurah #khimarcantik #jilbabmurah #jilbabers #syarimurah #jilbabsyari #hijabers #hijab #mukena #mukenamurah #bergo #malanghits #malangkipa #onlineshopping #onlineshopmalang #indonesia #jilbabinstan #jilbab

🌺Daster Bali MOTIF BIG FLOWER
.
🌺Bahan Rayon Super
🌺Adem,tebal dan nyaman digunakan sehari-hari
Panjang daster : 105cm
Lingkar dada : 110cm .
.
.
🌺Price : 40.000
.
.
🌺Grosir
.
.
🌺Min.6pcs ,35.000/pcs
🌺Min.30pcs ,34.000/pcs ,32.000/pcs*
🌺Min.100pcs ,33.000/pcs ,31.000/pcs*
.
🌺Lebih dari itu langsung PM
.
.
* ) tanpa pilih motif tinggal sebut warna, motif dipilihkan sesuai stock yg ada. .
.
🌺Harga belum termasuk ongkir dari denpasar.
.
.
🌺Sekilo muat max. 6pcs
.
‼Stock terbatas, harap tanyakan stock terlebih dahulu. 📲 Order/Tanya2 dulu, bisa chat salah satu kontak di Bio.
.

Cek toko online kami : * Shopee : https://shopee.co.id/ayanabalishop
* Tokopedia : https://www.tokopedia.com/ayanashop/
* Bukalapak : https://m.bukalapak.com/ayanashopdps
. 🎉Happy Shopping 🎉
.

#murahmurah #murahmeriah #mukenabali #mukenaadem #oleh2bali #dasterrayon #dasterbali #dastermurah #dasteradem #dasterbusui #dastermotif #aslibali #olshopmurah #olshopaceh #olshopmanado #olshopjakarta #olshopbandung #olshopsurabaya #olshopmedan #olshopmakassar #olshoppapua #bajumurah #baju #hijabfashion #hijab #komunitashijab #selebgram #olshopindo

Bismillah...
IDR : 135k
° ORI real pict shayy... 😍
° Keterangan lengkap ada di gambar ya...😊
° Fast Respon : WA 081-728-456-58
° Join Grup ? Chat WA : Nama+Domisili
° Ada discount khusus utk reseller 😍🤑 **Happy Shoping... 🙏** #bajuori#hijab#hijabstore#
#hijabfashion#bergo#bergosyari#blouse#kemeja#dress#kebaya#couple#sarimbit#gamis#gamissyari#busui#bigsize#hitz#sosialita#kekinian#modern#ootd#ootdindo#onlineshop#olshop#olshopjogja#olshopsemarang#olshopjakarta#jakarta#jogja

Assalamualaikum shalihah
Pagi pagi gini harus semangat yah
.
Biar makin semangat nih ceki ceki ig kita yuk @mizu.hijab
.

Taraaaa.. Mizu Kirei Serut by @mizu.hijab 😍

Nah.. model ini 2 in 1 loh
PERTAMA di jagad model khimar loh 😂
.

Kenapa 2 in 1? 😲
Karena model ini bisa dipakai dengan dua cara yang berbeda
So gak ngebosenin 😍
.

Material : bubble
Size
Panjang depan ; 85cm
Panjang belakanh ; 130cm
Serut dikenakan dibagian depan 😉
Size dan warna bebas request yah .

@mizu.hijab
-inspiring.muslimah- .

#produsenhijabmedan
#mizuhijab
#mizuhijabmedan
#vscocam
#bestpict
#khimarsyari
#khimarwolvis
#khimar2layer
#khimarped
#pedantem
#instalike
#instafashion
#like
#love
#lifestyle
#fashionblogger
#hijab
#hijabinstan
#hijabers
#hijabsyari
#hijabmedan
#hijabkekinian
#jilbabbubble
#jilbabinstan
#jualhijabmedan
#savealaqso
#savepalestine

Scroll down untuk testi dan bukti transfer, bahwa barang yg dipesan benar benar kita kirim dan sampe ke alamat tujuan. Jika masih ga percaya, jangan order ya sista, ukhti, bunda cantik, mba say 😊🙏
.
🌹 Jaminan jilbab/outfit 100% original brand 🌹
.
ORDER SEGERA !! stock ga banyak 😣
--------------------------------------------------------------
INSTANT SALSA By Narinda
Jilbab pola pashmina instan 1 lubang muka, untuk pemakaian yang simple tinggal slup tanpa pentul/peniti, bahan BubblePop stretch polos. Berat 1seri 1,2 kg

Seri 6warna (dustypink, dustyungu, hitam, marun, abusilver, hijautoska)
OriginaL Narinda
.
❤Ecer : Rp 85.000
❤Min 3pcs : Rp 80.000/pcs
❤Seri : Rp 75.000/pcs (tidak bisa pilih warna)
--------------------------------------------------------------
🚚➡➡ TANGERANG (LIMITED STOCK)
🔻
🔻
🔻
Fast respon langsung format order ke :
💠LINE/WA : 081225344495
💠Admin : Dhinda
------------------------------------------------------------
🍏🍏 Awas barang PALSU, kita hanya jual yg ORIGINAL. Beli yg original lebih berkah & barokah 😊
🍏🍏 Harga belum termasuk ongkir
🍏🍏 TRANSFER = KEEP
🍏🍏 No Cancel
🍏🍏 No HIT & RUN
🍏🍏 Serius order hubungi salah satu kontak di bawah :
💠LINE/WA : 081225344495
💠Admin : Dhinda
.
Format order :
- Nama penerima
- Alamat lengkap (termasuk kode pos)
- No HP
- Pesanan (kirim gambar + jumlah yg akan di order)

Selamat belanja di @pondok.hijabku 😍

#hijab #flowidea #goest #shakina #dqiarahijab #hijabinstan #hijabsyari #jilbab #fashionhijab #hijab #jilbabinstan #khimar #narindahijab #endorse #hijup #reseller #dropship #jakarta #surabaya #bandung #tangerang #medan #samarinda #makassar #instashop #jilbabsegiempat #segiempatturki #jilbabturki #tunikmurah #bajumurah

BELAH RENDA
Bahan : spandex

Eceran Rp. 42.000,-
Min 3 pcs @ Rp. 32.000,- (Boleh campur yg lain)

Seri Discount : 1rb
Kodian Discount : 2rb

utk Warna ON MODEL diutamakan pembelian serian/kodian

BBM : 59A9770F // WA : 082298246668
BBM : 29D80A05 // WA : 081225142999
BBM : D56110D9 // WA : 081225185888
BBM : D8204A4F // WA : 082222263200
BBM : 2AEB7BCF // WA : 081222316215
BBM : D7127941 // WA : 085740471471
BBM : 2B08FA72 // WA : 085740187999

SMS : 081 228 175 999
Jam kerja 08.00 - 16.00 WIB
Hari Minggu LIBUR

#jilbab #jilbabmurah #grosirjilbab #jualjilbab #hijab #fashion #semarang #jogja #kudus #demak #jualan #solo #ootd #murah #jilbabinstan #grosiran #jilbabjumbo #jilbabserut #reseller #bisnisfashion #usahajilbab #dropshiper #juallagi #peluangusaha #usaharumahan #pasaronline

*Bismillahirrahmanirrahim*
<<< IDR 110 rb

*KEEP : NO CANCEL*

======================================== Untuk keterangan *bahan, size dan detail produk dapat dilihat pada gambar (*bahan bisa googling).

Melayani dropship
Reseller baru bisa ambil gambar dr FB : << Diyah Noura >>
Minat dan tanya tentang produk silahkan PM ya kak . . .

WA : 088 21 66 78 770

Line & WA lama eror silahkan add no WA baru

Koleksi lain di IG
@Diyah.noura
@Diyah.noura2
@Diyah.noura.store

Terima kasih atas kepercayaan sudah berbelanja di store kami
Semoga berkah untuk semua.
Aamiin
#hijab #hijabers #longdress #gamis #gamiskatun #gamisjersey #gamiskatunjepang #syari #syariset #dresskatun #dresskatunjepang #dressjersey #dressmurah #gamismurah #muslimdress #top #atasan #atasanmurah #tunik #tenun #tunikmurah #blus #blouse #gamisbalotelli #rok #skirt #celana #pantsmurahmeriah

#newarrival // SS17
🌻 Melanie Wide Leg Pants in Tangerine
🌻 Stock coming soon - DM to pre-order!

Jilbab segi empat ukuran115×115cm

Bahan maxmara
Pinggirnya di neci padat.
Bahan jatuh.
Tidak nerawang.
Adem.
Mudah di atur.
Harga 70rb/pcs

Order:
WA 085398719788

#jilbab #jilbabsegiempat #jilbabmurah #jilbabbandung #kerudung #jilbabsatin #hijab
#hijabstyle #hijabersindonesia

Code : LAURA SYAR'I
Detail on photo
Price : 195.000
Stock terbatas!
.
==============================================================
.
Format order :
Nama :
Alamat lengkap :
Hp :
Orderan :
.
==============================================================
.

#jilbab #jilbabsegi4 #hijab #hijabfashion #olshopmurah #bestorehijab #kalimantan #sumatera #jawa #bali #sulawesi #indonesia #kaos #kaospolos #kaoscewek #kaoscowok #cewekcowok #unisex #samarinda #samarindamurah #jaket #sweater #slingbag #dress #elsire #gamis #baju #onlineshopmurah #elsirestore #shoppingaddict

Most Popular Instagram Hashtags