#hihi

MOST RECENT

hAhaha Kro Tag happy😂😂👌🏻😂 kro tag u😂
Follow @madlipz_punjabi__
#😂😃😁😀 Send yOur videos😍😍😍👍👍😁😁😁😃😃😂😀😃😂😀😂 Just for fUn
_guys share this page
_send your videos _i will share your videos with your id tag _ follow fast this page for madlipz funny videos
#madlipz #madlipzz #madlipzpunjabi #punjabimadlipz #madlipzindonesia #meme #memes #vine #viner #funnyvideos #haha #lol #hihi #madlipzindia #madlipzvideos #madlipzespañol #madlipzespañol #madlipzindonesia #madlipzkz #madlipzsunda #madlips #app #madlipsapp #madlipsindonesia #indiavideos #funnyvideos #fun #videos #newvideos #punjabi_boys_girlss #madlipz_punjabi__ #madlipz_iran

hihi ka aku bali lgie niehh:) skrag aku bwa ka @biggbeear_ kaka ini cntikk jgah kox. kaka ni mnurut aku : -sdkit pndiem sich kyak ny, cntik jgah, orngny baik jgah lochh(:
kaka ini kyakny msuk dlam kataguri cwex yng pnter jgah nieh.hihi. aku gxtrlalau knal ama kaka inie. jdinya skian aja hihi😁😁 -klao ka @keisya_loddy langit, ka @putrii.biarmy matahari jgah kaktus, kaka ini @biggbeear_ adalah bintangh nya. hihi -(ma'f y kaka, tdiena penegepos photona ka @ariniarisci_
sama ka @mithaldla
tpie aku blum bikin ktakatana, aplgie ka @ariniarisci_ kmrin glak bgit hihi.

dari aku,

Secretadmirermu

#suka #follow #like #lfl #ff #fff #axl #9d #secretadmirer #hihi

Ya~又是水水客的分享
大感謝大感謝
聽說最近好多好多水水們都在準備考試
所以嗨嗨砍豆接到了好多訂單
像這樣小小的馬口鐵大小
很適合攜帶
就算是外出也可以方便淨化空氣舒壓
/
此款為6種香氣馬口鐵
#hihicandle#candle#hihi#handpoured#soywax#scentedsoywax#キャンドル#香り#양초#향수#蠟燭控#蠟燭#大豆蠟燭#大豆#天然#淨化空氣#淨化#香氛#香#香氣#戀愛#實驗室#系列#手澆#選物#訂製#精油#生活#品味#馬口鐵

😁
🔔 Obserwuj @memy_anona , żeby widzieć więcej memów 💯Zostaw ❤ jeżeli się zgadzasz
💥Oznacz znajomego żeby też się pośmiał
📝 Skomentuj jeżeli się podobało
🎉🎈 Oznacz mnie żeby więcej osób się pośmiało
#mem #memy #memes #suchar #humor #fun #nosacze #życie #heheszki #lol #haha #beka #śmieszne #polskichlopak #polskadziewczyna #polishgirl #polishboy #polska #warszawa #smieszne #uśmiech #usmiech #hihi #instagram #zabawa #nuda #hehe #żarty #kawał

*Minuman yang baik buat sarapan* -
-
-
-
- ~Halo kawan kawan sudah pada sarapan belum pagi ini? ~Ngomong ngomong soal sarapan ada sedikit artikel nich semoga bisa membantu pemahaman kawan kawan ya khususnya emak emak #hihi ~Saat sarapan, minuman apa sih yang biasanya kawan kawan minum di pagi hari? Apakah itu teh, kopi, susu, atau bahkan jus buah? ~ survei membuktikan, mayoritas orang ternyata memilih susu atau jus jeruk sebagai minuman yang paling banyak diminum saat sarapan. Lalu mana sih yang sebenarnya paling baik diminum di waktu makan pagi tersebut? ~Dilansir oleh Rodale Organic Life, ternyata kedua minuman ini memiliki pro dan juga kontra. Yuk intip penjelasan lengkapnya di sini. *Jus Jeruk* ~Jus jeruk ini memiliki banyak sekali kalori. Dalam satu gelas jus jeruk terdapat 110 kalori dan bisa untuk memenuhi kebutuhan harian vitamin C. Selain itu jeruk mengandung antioksidan yang mampu melindungi kulit dari sinar matahari dan juga polusi. ~Terlalu sering meminum jus jeruk ternyata kurang baik. Ini bisa menyebabkan kerusakan serius pada email gigi. Penelitian yang dilakukan Yanfeng Ren dari Rochester Eastman Institute for Oral Health mengungkapkan bahwa kadar kekuatan enamel gigi berkurang hingga 84 persen setelah orang tersebut minum jus jeruk lima hari berturut-turut. *Susu* ~Susu memiliki kandungan protein dan kalsium yang dibutuhkan oleh tubuh. Orang yang minum susu untuk sarapan cenderung makan lebih sedikit di siang hari. Ini karena protein membuat seseorang lebih kenyang. ~Jika kamu meminum susu yang mengandung lemak jenuh dengan jumlah yang berlebihan bisa berisiko menyebabkan penyakit kardiovaskular. Fakta lainnya, sebuah penelitian yang dilakukan Departemen Pertanian Amerika Serikat ada residu pestisida yang muncul dalam susu. ~Lalu mana yang lebih baik? Ternyata menurut dokter Ren, lebih baik mengonsumsi susu dibanding jus jeruk saat sarapan. Mengonsumsi susu kana memberi asupan kalsium yang membuat gigi jadi makin kuat. ~ Namun, kawan kawan harus memastikan bahwa susu tersebut organik alias bebas dari pestisida, hormon pertumbuhan dan antibiotik. Perlu diketahui bahwa susu organik mengandung 75 persen antioksidan dan 50 persen v

Nhiều lúc vui quá hoá buồn rầu 😥😥😥
#kếhoạchmới #tươnglaimới #hyvọng #thànhcông #sẽđến #girl #phấnđấu #hihi

Friday and no glasses *badass gurl here xoxo
#shorthair #friday #iputsomemakeupomg #noglasses #hihi

Nhaaa carai... 🙇🏽‍♂️
.
.
.
#hihi
#eu
#sp

Eu posso dizer com toda a certeza que Deus usa as crianças para nos ensinar tanta coisa, as coisas mais importantes da vida eu diria.
As crianças nos ensinam o real sentido da dependência e ainda nos ensinam a ser simples, resolver as coisas com simplicidade é a maior das sabedorias. A gente esquece que foi para isso que fomos chamados, para sermos dependentes de Deus e viver a vida da maneira mais simples possível. Estou me referindo a simplicidade no sentindo em que devemos levar a vida, de maneira leve, sem peso, sem culpa, sem mágoa, sem nada de ruím.
E é isso o que meus sobrinhos me ensinam, que:
Quando brigam e logo fazem as pazes por que querem brincar juntos logo, me ensinam a não guardar mágoa, pois, mais vale uma cia pra dar risada do que chorar sozinho num canto do sofá. Quando um ganha algo e guarda pra dividir com o outro, me ensinam que isso é amar de verdade, pensar no bem do outro o tempo todo é uma prova de amor. Quando dizem sem vergonha e sem medo o tempo todo um "eu te amo" sincero a quem amam de verdade, me ensinam a não ter vergonha de quem eu sou. Quando acham graça em tudo, inclusive nas coisas ruins, apesar do choro, basta uma sessão de cócegas e tudo fica bem, me ensinam a esquecer o que é ruím rapidamente, dentre outras coisas.
Eles me ensinam tanto e nem percebem isso, e o que mais tenho aprendido é a ser grata a Deus por tudo, principalmente por tê-los em minha vida. 💙
Sabe, ser grata a Deus por tudo não é fácil, mas precisamos seguir a receita secreta das crianças e seguir em frente. Seja dependente de Deus, seja simples e seja feliz como toda criança é despreocupada de tudo, por que elas sabem confiar de verdade. Assim, como os adultos são o porto seguro das crianças. Deus é nosso Porto Seguro, precisamos pegar na mão dEle e deixar ser conduzido por aí. Aceitar a roupa que Ele quer nos vestir. Aceitar o que Ele tem para nos dar de comer. Aceitar e ser grata pelos mimos que Ele nos concede e pelas provas. Quando se aprende a aceitar de bom grado o que nos é dado, aprendemos a sermos GRATOS!!! #meusamores #sobrinhoslindos #gratidão #obrigadaDeus #amomaisquecoxinha #hihi #coisaboaésertia #coisaboaétervcsporperto

Yêu Đương 💙💕 #hihi #사랑

hAhaha Kro Tag happy😂😂👌🏻😂 kro tag u😂
Follow @madlipz_punjabi__
#😂😃😁😀 Send yOur videos😍😍😍👍👍😁😁😁😃😃😂😀😃😂😀😂 Just for fUn
_guys share this page
_send your videos _i will share your videos with your id tag _ follow fast this page for madlipz funny videos
#madlipz #madlipzz #madlipzpunjabi #punjabimadlipz #madlipzindonesia #meme #memes #vine #viner #funnyvideos #haha #lol #hihi #madlipzindia #madlipzvideos #madlipzespañol #madlipzespañol #madlipzindonesia #madlipzkz #madlipzsunda #madlips #app #madlipsapp #madlipsindonesia #indiavideos #funnyvideos #fun #videos #newvideos #punjabi_boys_girlss #madlipz_punjabi__ #madlipz_iran

Most Popular Instagram Hashtags