[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#highheelsmerah

362 posts

TOP POSTS

edisi apa aja dijual hehe..daripd gak kepake siapa tau ada yg lg cari model kyk gini#highheelsmerah#yongkikomaladi#repriceajabiarcepetkejualnya#yukygmaumurmerajanih

Pengiriman dari JAKARTA
Bartier suede opentoe 17 - red
Heels 17cm
Size 35-39 (lihat size chart)
IDR 315.000

REAL PICT 100%

ORDER (serious buyer only!!)
FORMAT ORDER:
Nama- Alamat lengkap No.tlp- pesanan (capture)- size
(ORDER SESUAI FORMAT = DIDAHULUKAN)

BARANG TERBATAS jadi siapa cepat dia dapat
TIDAK TERIMA TUKER SIZE

Barang dikirim di hari yang sama jika transfer sebelum jam 3sore
RESI H+3

THANKYOU

#sepatuhighheels #sepatuheelsmurah #sepatuimportmurah #highheelsmerah #sepatuhighheelsmerah #sepatupump #sepatubludru #sepatuheelsbludru #pumpshoesmurah #sepatuheelstinggi #sepatuheelsimport #sepatuheelspesta

PRICE IDR 256.000
CODE SHH2881

MATERIAL VELVET
HEEL-12CM
COLOR BLACK ; BLUE ; PURPLE ; RED
SIZE 35,36,37,38,39,40

#highheels #red #redhighheels #sepatucewek #heels #heelslover #sepatuwanita #indonesia #asian #asianfashion #shoes #redshoes #redlover #womaninred #highheelsmerah #serbamerah #shoppaholic

MOST RECENT

Sandal KELSEY K9197-1 Heels 5cm

Harga 250.000

Model terbaru 2017 motif bunga cantik bangeet, dan paling penting sangat nyaman di pakai dan anti slip 👍

Warna : -Red
-Black
-Beige

Berat 0.4 kg

Insole :
36 : 23 cm
37 : 23.5 cm
38 : 24 cm
39 : 24.5 cm
40 : 25 cm

#kelsey #kelseys #sendalkelsey #sendalkelseyoriginal #sendalwanita #heels #sendalheels #sendalpestaimpor #sendalpestamurah #sendalwanitamurah #highheels #highheelsmurah #highheelshitam #highheelsmerah #highheelsbeige #antislip #sendalantislip #kelseyantislip

kondisi 85% aslinya bagus, dan kuat.
info wa aja. geser model lainnya

JUAL BARANG SECOND OR NEW | HANYA JUAL BARANG YANG MASIH LAYAK PAKAI DAN GOOD CONDITION YAH.

MINAT
WA / TEXT MASSAGE
087875922885

#preloveddress #bajusecond #bajubekas #prelovedcewek #bajusecondmurah #prelovedhighheels #highheelsmerah #highheelssecondmurah #highheelssecond #prelovedsepatu #sepatusecond #sepatucowoksecond #gamissecond #prelovedsendalhavaianas #prelovedsendiri #sendalsecond #sendalmurmer #sendalcewe #wedgesmurah #secondwedges #sendalwedges

MILIK OWNER

High heels full payet size 40
Kondisi : sangat bagus (dipake prewed sekali)
Alasan jual : kurangi isi lemari
Harga : 100rb
Pengiriman : malang

Kontak
Ig : @zabaarmstrong
Wa : 082300311582

#preloved#prelovedsepatu#garagesalesepatu#sepatupreloved#sepatumerah#highheelsmerah#sepatubekas#garagesalemalang#garagesale#highheelspreloved#highheelsbekas#bongkarlemari#isilemari#sepatusecondmurah#heelssecond

Di jual punya pribadi BARU BANGET BELI
Sepatu Import China High Heels Premium Murah ! NEW
Real picture (100% sama seperti foto)
dijamin dijamin dijamiiiiiinnnnnnnn !!!! Beautiful real pict nya
Tumit Hak : 5 cm
Ukuran : 35 (Inshole 22,5 cm)
Warna : Merah
Bahan : Dove Premium (kokoh bgt) plus enteng bgt bgt bgt
Alasan dijual : kekecilan di kaki ngepress banget aslinya suka bgt 😢
Harga Beli : Rp. 150 000,- (belum termasuk ongkir) di toko lain kisaran harga 200rb an
Pengiriman dari : SURABAYA
Contact Person (untuk yg bener2 srius beli)
:: 📲WA : +62857-3052-6626
📲LINE ID : elsamarthania

#highheels #sepatuwanita #jualsepatu #highheelsbaru #highheelsmerah #sepatuhak #sepatucewek #highheelsbagus #barubeli #heelsimport #highheelsimport #highheelsberkualitas #highheelscantik #highheelsmurah #highheelsbagus #milikpribadi #jualhighheels #jualsepatucewek #barubeli #highheelsbaru #redaddict #redholic #sukamerah #sepatumurah #sepatuimport #kekecilansis #dikakisaya #jarikakisempit

Di jual punya pribadi BARU BANGET BELI
Sepatu Import China High Heels Premium Murah ! NEW
Real picture (100% sama seperti foto)
dijamin dijamin dijamiiiiiinnnnnnnn !!!! Beautiful real pict nya
Tumit Hak : 5 cm
Ukuran : 35 (Inshole 22,5 cm)
Warna : Merah
Bahan : Dove Premium (kokoh bgt) plus enteng bgt bgt bgt
Alasan dijual : kekecilan di kaki ngepress banget aslinya suka bgt 😢
Harga Beli : Rp. 165.000,- (belum termasuk ongkir) di toko lain kisaran harga 200rb an
Pengiriman dari : SURABAYA
Contact Person (untuk yg bener2 srius beli)
:: 📲WA : +62857-3052-6626
📲LINE ID : elsamarthania

#highheels #sepatuwanita #jualsepatu #highheelsbaru #highheelsmerah #sepatuhak #sepatucewek #highheelsbagus #barubeli #heelsimport #highheelsimport #highheelsberkualitas #highheelscantik #highheelsmurah #highheelsbagus #milikpribadi #jualhighheels #jualsepatucewek #barubeli #highheelsbaru

Most Popular Instagram Hashtags