[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#highfivers

654 posts

TOP POSTS

Udah deket buka puasa nih #HighFivers ... buka puasanya pake apa?
.
.
Kalo mimin sama mimin @50mm.foodies sekarang bingung nih mau pilih apa πŸ˜‚, enak semua! hihihi..
.
.
Anyway, ada yg di sekitar Alun2? Masjid Raya Bandung? atau Yogya @grandkepatihan ? ayooo kesini yuuuk.. buka bareng di #HighFiveFoodMarket , banyak pilihan makanan minuman kekinian yg selain enak, harganya juga ramah dikantong kamu HighFivers 😁

Pagiii #HighFivers ! πŸ™‹
.
.
Bayangin hari sabtu nya kamu leyeh-leyeh manja sambil liat view kota dari lantai 5, ditemenin makanan kekinian kaya @satetaichan27 sama @ammatatea .. .
Kebayang?
.
Kalo gitu jangan cuma dibayangin.. mending dateng hari ini ke #HighFiveFoodMarket @grandkepatihan kaya mimin @foodnotestories hihi.. ✌😁

Gak kerasa ya #HighFivers .. udah mau bulan Ramadhan lagi
.
.
Kalo kata mimin @infobdgcom , sekarang waktu yang paling pas buat munggahan bareng teman-teman, kerabat dekat, atau keluarga besar.. Setuju sih πŸ˜‰
.
.
Sooo... Jangan bingung kalau cari tempat munggahan yang luas plus menu makanan & minuman kekinian! Let's go ke #HighFiveFoodMarket !
.
.
Selain tempatnya luas, instagramable (cocok untuk foto-foto), cozy, ada view Kota Bandung, dan diiringi musik yang easy listening!
.
.
Jadi? Weekend ini ke #HighFiveFoodMarket donk? tempatnya di Happy Level Lt.5 Yogya @grandkepatihan , ditunggu yaaaa..Let's #HighFive ! βœ‹πŸ˜‰ .
.
#Repost @infobdgcom

May you dream of lovely things and to find them real.. Good night #HighFivers 😊

Pagiiii #HighFivers πŸ™‹
.
.

Weekend nih,,pasti udah pada punya rencana buat hang out kan? Tapi bingung mau kemana.
.

Yuk yuk kesini ke #HighFiveFoodMarket #GrandKepatihan Happy Level Lt.5
.

Banyak spot yang ketce buat kumpul bareng org kesayangan. Hihi

Waktu yang paling menyenangkan adalah saat kita bercengkrama, menjaga hangatnya kebersamaan di setiap detik dalam keceriaan. - minlooww .
.

#HighFivers biasanya menghabiskan waktu bareng siapa nih nongkrong di #HighFiveFoodMarket?? πŸ˜€

Ini nih salah satu teh asal Thailand yang paling mimin suka. πŸ˜†
.
.

Buat #HighFivers yang belum pernah nyoba, harus dan bisa banget nyoba teh @ammatatea di #HighFiveFoodMarket #GrandKepatihan Happy Level Lt.5 .
Eits jangan lupa, ammata tea banyak variant rasa yang bisa kamu pilih loh.

Good Morning! Dream Big and have a wonderful birthday!! πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚
.
.
.
Mau buat acara seru #HighFivers ? Bisa dooonkk.., yukk buat acara bareng temen2 kamu jadi makin seru di #HighFiveFoodMarket ! Bisa reservasi juga kok 😁, hubungi kontak kami di profile yaaa..
.
.
.
Hi kak @daniarrand πŸ™‹

Yeaaay! mimin @makanpakereceh udah keliling" nihh.. asik gak min? .
.
Anyway #HighFivers , udah cobain makan apa aja disini? 😁

MOST RECENT

Pagiiii #HighFivers πŸ™‹
.
.

Weekend nih,,pasti udah pada punya rencana buat hang out kan? Tapi bingung mau kemana.
.

Yuk yuk kesini ke #HighFiveFoodMarket #GrandKepatihan Happy Level Lt.5
.

Banyak spot yang ketce buat kumpul bareng org kesayangan. Hihi

May you dream of lovely things and to find them real.. Good night #HighFivers 😊

Hi #HighFivers ! 😁
.
.
Libuuurr yesss!!! Waktunya hang out and have some #fun 😁
.
.
Ngomong-ngomong soal #Fun ... Apa sih yang paling bikin kalian seneng kalo liburan kaya gini? Share ke mimin dooonkkk...

Ini nih salah satu teh asal Thailand yang paling mimin suka. πŸ˜†
.
.

Buat #HighFivers yang belum pernah nyoba, harus dan bisa banget nyoba teh @ammatatea di #HighFiveFoodMarket #GrandKepatihan Happy Level Lt.5 .
Eits jangan lupa, ammata tea banyak variant rasa yang bisa kamu pilih loh.

Ga ada yang lebih seru hang out bareng temen ditempat yang ada #makanan #minuman #kekinian ya ga sih #HighFivers?. .

Dimana lagi kalo bukan di #HighFiveFoodMarket #GrandKepatihan Happy Level Lt.5.
Sini yuk.! πŸ˜†

Waktu yang paling menyenangkan adalah saat kita bercengkrama, menjaga hangatnya kebersamaan di setiap detik dalam keceriaan. - minlooww .
.

#HighFivers biasanya menghabiskan waktu bareng siapa nih nongkrong di #HighFiveFoodMarket?? πŸ˜€

#HighFive !! High up your spirit on Wednesday #HighFivers ! 😎

Udah masuk makan malam nih, menu makan malammu apa #HighFivers?
. .
Klo masih bingung, kamu harus buangeettt nyoba @mangkokramen rasanya beeuuhh, mantap deh. Yang lebih spesialnya lagi beli 1 Mangkok Shiro Ramen GRATIS 4pcs Seol Chicken Wing.
.

Langsung deh cuss ke #HighFiveFoodMarket sebelum kehabisan. πŸ˜†

Credit to @highfive.yogyagroup : Salah satu yang lagi ngehits di Bandung ini nih #HighFivers
.
.
Ice cream #Gelato dari Milk and Moo 😍
.
.
Ice cream dengan berbagai rasa dan toping yang menarik ini bisa banget donk kamu dapetin di #HighFiveFoodMarket #GrandKepatihan Happy Level Lt.5! Mau? Yukkk siniiiii hihi
. . . . .
#makan2 #makananringan
#makansampaikenyang #makanmalam
#minuman
#resep
#camilan
#kulineraddict
#makanansiang
#makanmana
#oleholeh
#makanmakan
#eatandtreats
#makanansehat
#makanenak
#anakjajan
#jajanan
#makananenak
#kulinerindonesia
#wisatakuliner
#cemilan
#makanan
#indonesianfood
#makan
#kuliner

#HighFivers mana suaranya? Selasa harus tetep semangat yak. πŸ˜†
.
.

Biar makin semangat yuk sini ke #HighFiveFoodMarket #GrandKepatihan Happy Level Lt.5. Lesgoowwww

Salah satu yang lagi ngehits di Bandung ini nih #HighFivers
.
.
Ice cream #Gelato dari Milk and Moo 😍
.
.
Ice cream dengan berbagai rasa dan toping yang menarik ini bisa banget donk kamu dapetin di #HighFiveFoodMarket #GrandKepatihan Happy Level Lt.5! Mau? Yukkk siniiiii hihi

Udah maksi belum #HighFivers?
.

Udah atau belum maksi, bisa nih cobain @ricebowlbyok ini tuh eeennaaaakkk baannggeeedd.
.

Langsung ajah yuk cuss ke #HighFiveFoodMarket #GrandKepatihan Happy Level Lt.5
.
Lesgoowwww!!πŸ˜†

Pagi #HighFivers πŸ™‹
Selamat menikmati hari libur. .
.

Jangan lupa mampir ke #HighFiveFoodMarket #GrandKepatihan Happy Level Lt.5, mimin tunggu yaaaakkk.

Sabtu gini emang paling asik bareng keluarga, teman atau mungkin gebetan kamu ya kan #HighFivers ?
.
.

Udah taukan tempat yang recommend buat kumpul bareng orang terdekat ? #HighFiveFoodMarket pastinya.

Kamu bisa dapatkan #makanan #minuman #kekinian di #HighFiveFoodMarket #GrandKepatihan Happy Level Lt.5.

A good day start with a cup of coffee and you #HighFivers .
.

Happy Saturday πŸ™‹
#HighFiveFoodMarket #GrandKepatihan Happy Level Lt.5

Nah... Udah pada makan siang belum nih #HighFivers ?
.
.
Udah donk yaa.. Apa belum?
.
.
Udah ato belum, masih ada tempat kayanya di lidah sama perut kamu buat pilihan menu #SateTaichan kekinian dari @satetaichan27 ini hihi.. Ya gak? Iya dooonkk... 😝
.
.
.
Yukkk sini sini.. Mampir ke #HighFiveFoodMarket Yogya @grandkepatihan Happy Level Lt.5 !.. Inget yaaa.. Nyari #Makanan #Minuman #Kekinian ya cuma disini lah tempatnya hihi.. Lesgoooww!

Most Popular Instagram Hashtags