#hidupuntukmakan

MOST RECENT

Siang follower" abang yg setia😍🀣
.
.
.
Jam-jam laper nih vroooπŸ˜₯πŸ˜₯
Untuk ada stok pempek di kulkas😍😍😍
.
.
Goreng dulu.. pake timun yang banyak, nikmat boss..wkwkwkk😘😘
Renyah" gimana gtu, tambah cuko nya..sedappp..
.
.
Siapa yg lagi laper makan yukk..wkwkwk🀩🀩🀩
.
.
Let's surf for the FOOD!
.
.
#rusuhstagram #pempek
#kuliner#kulinerbangka#foodgallery#foodies#foodslover#instafood#ilovefood#foodstagram#foodgasm#foodoftheday#vscofood#foodpic#eat#eating#hungry#nomnom#nodiet#doyanngemil#doyanmakan#makanterus#hidupuntukmakan#likeforlike#thxall#bangkangin#kulinerbangka

β€” CHASIO ASAN β€”
Siapa sih yang ngk tau klo medan itu surganya makanan ? .
.
Yeah, siang ini mimin lunch di chasio asan, untuk rasa jgn di tanya lagi yaa mimin tuh suka banget sama chasio madu nya, garing manis asin semua pas!.
.
.
Sepaket nasi chasio asan ini ada daging garing madu (chasio) , siobak, telor setengah dan sup (Supnya biasanya sup sayur asin atau sup selada air biasa dikenal dengan sayur parit kalo di medan)
.
.
β€” #lidahmedan β€”
🏠 CHASIO ASAN
πŸ“Œ Jl. Sun Yat Sen No.123
πŸ’Έ 48K (perporsi)
⏰ 09.00 - 15.00
❌ Non Halal
.
.
#lidahmedan#chasiomedan#nomnommedan#hidupuntukmakan#foodbloger#instafood#hobimakanan#kulinerkoko#daddykuliner#kulinermedan#sukamakan#doyanmakan#seleramakan#chasioasanmedan#tukangmakan#dietbesok

Legend said , his eyebrow can split the ocean 🀣🀣 .
Shoutout for @kulinermedan at @ardentic_ 2018 , visit our booth at F&B hall at your right πŸ“
.
.
.
.
.
#yourcoffeelocale

Sunday family lunch ... Pesta Urap 😍😍😍.
Ada ayam goreng , ikan lidah dan gurami dan bubur kepiting.
Gak ketinggalan jadoel cake dari @aivee.id
.Kalau dah kumpul disini dah pasti makan yang enak2 πŸ‘πŸ‘πŸ‘.
.
. 🏠 RM Kenangan @kenanganresto . πŸ“Jalan Industri - Tanjung Morawa
.
.
#lunch #urap #minicake #medanfood #igfood #kuliner #kulinermedan #makanmana #hidupuntukmakan #nyantapnyantap #instalike #instafood #foodporn #foodstagram #indonesianfood #yummy #culinary

Woop ! Today is the last day guys . Enjoy our special coffee at @ardentic_ 2018 event and tag us ❀️
🏑 @coffee_locale

Ahaaay..nemu street food unik lagi nih di Komp Greenville Maisonette Tanjung Duren. Mangkal depan sekolah SD Pk. 12.00 - Pk. 16.00.
.
BILOR alias BIhun teLOR Rp.1.000,-
.
Bihun campur telur trus di gulung dan di bumbuin pedas manis... unik banget !!
.
.
.
.
Credit @kokogembul
Tag Temanmu
Stay tune di @rakmakanan kesukaanmu ya
.
.
DM untuk Credit/Delete, Terima kasih
.
.
.
#Jakarta #kulinerjakarta#kulinermedan #kulinerjkt #kulinernusantara #kulinerbdg #qraved #jktfoodies #makananjakarta #jktfoodbang #jakartafood #kuliner #makanmana #makanhalalmedan #hidupuntukmakan #medanfoodblog #medanfoodlover #jajananmedan #kulinersby #kulinertopui

- Ketoprak Indomie -
Ketoprak pakai indomie, unik sih menurut koko.. soalnya koko baru pertama kali nyobain 🀀
.
Warung yang satu ini letaknya di Pinggir Kota Medan, Arah Ke Pakam dan agak pedalaman.. mngkin bklan agak susah nyarinya..
Tapi tempatnya luar bisa rame loh.. mau nyari tempat duduk aj mesti antri dlu, pdhal meja yang disediain cukup bnyak..
.
Rasa yang dihasilkan cukup baru dilidah koko, tapi langsung terasa cocok.. Perpaduan Sayuran, Tahu, indomie dan bumbu kacangnya terasa seimbang dimulut.. Tinggal tambahain sedikit sambel dan kecap aj nih biar rasanya lbh kaya..
.
Selain Ketoprak ada juga Menu Laksa, Miesop, Bakso dll.. Laksanya juga unik sih.. Kayak Indomie pakai Kuah Soto gitu πŸ˜‚
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 Babah Ucok Laksa
πŸ“ Gang Jambu Jl.Serdang (Sebrang Pabrik Kelapa Sawit Adolina) dkt RM.Simpang Tiga - Perbaungan, Medan
πŸ’² Rp 14.000,-
πŸ•› 15.00 - 21.00
βœ… Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafoodies

Happy Combo 😘

Combo 1 : Soup of the day (lite) + Mashed Potato cuma Rp 30.800

Combo 2 : Chowder of the day (lite) + Mashed Potato cuma Rp 35.800 .

Dan masih banyak promo lainnya ya FINatics, ayoo buruan ke @mfmmedan .
.
*Syarat dan ketentuan berlaku
.
Sea~you 🐳
.
.
#mfmmedan#centrepointmedan#makanhalalmedan#hijabers#halalfood#medanfood#promomedan#promomedan#medanfood#medaneating#hungrygomedan#kulinermedan#jajanmedan#ownid#medanfoodlovers#nomnom#lensakuliner#hijabmedan#welovefoodmedan#medanfoodbloggers#anniversary#medantalk#nomnommedan#hidupuntukmakan#medanreview#jajanmeda#makanmana#medanfoodies#makanmana

🍦🍦
Panasss...enaknya makan es krim. Belok singgah ke drivetru McD dulu ahh. πŸ’¦
WAFFLE CONE GULALI
IDR 10.5k
@mcdonaldsid
.
.
#postmakan #mcd #mcdonalds #icecream #pinkicecream #gulali

Most Popular Instagram Hashtags