#hidupsehattanpaalat

3317 posts

TOP POSTS

Ngga kerasa besok sudah Sabtu dan saatnya kumpul sehat bareng!
Kumpulnya biasa jam 16.00 ya, kalo kamu di Surabaya atau Bali bisa lihat bio πŸ‘†πŸΌ buat tempat latihannya, sampe jumpa!
#HidupSehatTanpaAlat #TrainFree #AsosiasiCalisthenicsID #ACID #Calisthenics

Karena semua bisa untuk hidup sehat, maka mulailah dari sekarang...
@teamdraconian
#calisthenics #teamdraconian #hidupsehattanpaalat

Happy halloween πŸ‘»πŸ‘ΉπŸ’€ #halloween #draconian #hidupsehattanpaalat #teamdraconian

Hidup sehat itu penting, bahkan penting bangettt...
Cara menjaganya adalah dengan menjaga apa yang kita makan, istirahat cukup dan olahraga teratur.
Di video ini, ak menerima 'challenge' dari coach @rob7thio @stellar.powerhouse melakukan sit up setiap hari dengan 100 reps.
So, challenge accepted!!
Sekarang aku mau @mademoiselle.erika22 @melissagani @lipia untuk melakukan hal serupa β™₯️β™₯️
.
Edit by : @mariakarinaa

Sambil menunggu buka puasa,Hand stand push up dulu... #HidupSehatTanpaAlat #strong #handstand

"there is no talent here, this is hard work"

Terimakasih atas kesempatannya @teamdraconian.
Ditunggu buat yang belum tampil @billychristov

#calisthenic #freestyle #hidupsehattanpaalat

Kesibukan dan travelling bukanlah alasan untuk tidak berolahraga. Anda bisa melakukan olah raga dimanapun dan kapanpun anda berada, bahkan di bandara sekalipun. Hanya dengan bermodalkan pull up bar, anda sudah bisa melakukan workout secara komplit untuk melatih seluruh bahian tubuh. Kalaupun tidak bisa menemukan pull up bar, anda tinggal perlu mencari tiang dimana anda bisa melakukan human flag. Mudah bukan? Ada alasan lain untuk tidak berolahraga? #fitnessisachoice #beinguglyisdestiny #iamjustugly
#teamdraconian #hidupsehattanpaalat

Bakar ribuan kalori lemak tubuh kalian secara cepat --- ayo ajak teman kalian berolahraga sama-sama tanpa alat di rumah atau dimanapun kalian berada!

follow IG @kallos.sthenos dan ikuti sesi-sesi gerakan olah raga tanpa alat tiap harinya

@kallos.sthenos
@kallos.sthenos

#HidupSehatTanpaAlat
#Powerhouse
#Calisthenics
.
.
.
#PPBIKINRAME

Yakin msh betah sm Bdan yg makin Hari makin Lebar 😊
Baju lama" kekecilan, nafas susah, gerak susah, jlan dkit kliyengan kringet dingin, tiap Ngaca histeris liat daging bergelambir belum lg penyakit yg mengancam... Ati" lowh guys... Lg pula... Langsing bkin kita gampang milih baju dan gk perlu ngluarin bnyak uang, krna baju yg size nya besar udh pasti harganya lbh mahal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Klo pake baju kecil, 100rb bs dpet 3 baju yg kece ".
Coba size gde... Cuma dpt 1 doank πŸ˜‚
Mau terus nyiksa diri sendiri dg hal" kecil ky gni... Yuk berubah....
.
.
Coach Lella
Whatsapp only 085774146999

Follow @diet_kece
Follow @diet_kece
Follow @diet_kece

#tipsdietsehat #gayahidupsehat
#hidupsehatbonuslangsing #hidupsehatalami #hidupsehattanpaalat #tipsdietsehat #dietmudah #dietfood #followforlike #hidupituindah #lakukanyangterbaik #dirisendiri #dietkece #dietkenyang

MOST RECENT

GOODNEWS STELLARIAN!
.
.
Use your Stellar Privilege and get discount on your favorite merchant such as @primalabsurabaya
.
Come and join our membership! Feel free for trial anytime, as long as you're new~
.
STELLAR POWERHOUSE
[West Surabaya] Jln. Kupang Indah 8/1
[East Surabaya] Perumahan Wisma Mukti Jl. Klampis Indah 1/H7-14
[West Jakarta] Perumahan Mutiara Kedoya Jl. Puri Kembangan, Kembangan Selatan
LINE@: @stellar.powerhouse
.
#stellarpowerhouse #gostellar #powerhouse #calisthenicssurabaya #hidupsehattanpaalat #pertemanansehat #indofitlife #indofitness #planetbugar #calisthenics #tipsolahraga #workoutembassy #eventsurabaya #fatloss #bodyshaping #indofitgram #calisthenicsmovement #bodytransformation #calisthenicsevolution #trainhard #gayahidupsehat #olahragasehat #healthylifestyle #calisthenicsvideo #barbrothers #eventsurabaya

Mau tampil SEXY waktu OOTD liburan?
.
You are on the right track!
.
Stellar Powerhouse is here to commit with you!
.
Only 300K per 8 SESSION! Tunggu apalagi??
.
Ayo gabung, ajak temen karena MEMBER GET MEMBER juga berlaku pada PROMO ini~ .
Makin RAME makin TERMOTIVASI kan apalagi sama TEMEN-TEMEN kamu~
.
Ada FREE TRIAL untuk yang belum pernah ikutan, ayoo segera ketemu kita ya πŸƒβ€β™€οΈπŸƒπŸ’¨
.
STELLAR POWERHOUSE
[West Surabaya] Jln. Kupang Indah 8/1
[East Surabaya] Perumahan Wisma Mukti Jl. Klampis Indah 1/H7-14
[West Jakarta] Perumahan Mutiara Kedoya Jl. Puri Kembangan, Kembangan Selatan
LINE@: @stellar.powerhouse
.
#stellarpowerhouse #gostellar #powerhouse #calisthenicssurabaya #hidupsehattanpaalat #pertemanansehat #indofitlife #indofitness #planetbugar #calisthenics #tipsolahraga #workoutembassy #eventsurabaya #fatloss #bodyshaping #indofitgram #calisthenicsmovement #bodytransformation #calisthenicsevolution #trainhard #gayahidupsehat #olahragasehat #healthylifestyle #calisthenicsvideo #barbrothers #eventsurabaya

Banyak yg Bela Diri dg Bilang "CEWEK CANTIK GAK HARUS LANGSING"
Tp Faktanya, Langsing Memang Lbh Cantik Kaaan??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Lbh Anggun dan Lbh enak d Pandang.. Cewek Langsing Lbh Energik.. πŸ˜‰

Yuk berubah, Saatnya Giliran kamu.
Butuh Coach utk Memulai?? Hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
Coach Yuni
Whatsapp only 08170880199

Follow @bodyiimpian
Follow @bodyiimpian
Follow @bodyiimpian

#tipsdietsehat #gayahidupsehat
#hidupsehatbonuslangsing #hidupsehatalami #hidupsehattanpaalat #tipsdietsehat #dietmudah #dietfood #followforlike #hidupituindah #lakukanyangterbaik #dirisendiri #dietkece #dietkenyang
#dietmulaibesok #kulineran #kulinerjkt #dietfood #foodiest #foodlovers
#mpasi #supermom #asieksklusif #pejuangasi #prenagen #senamhamil
#morula #cemilan
#sarapan #pagi

Suntik Vit C yg bagus dimana yaaa...???
Harganya brp ya...???
Base on searching by Google n info teman2... "Rata2 suntik Vit C di kisaran 250-350rb.
Harga Serum Vit C di klinik Kecantikan jg sekitar 700-1jt"

Mahal bangetttt ya...
kalo 10 kalo suntik aja uda 2.5-3juta
#Gluberry Jovem mengerti setiap kebutuhan wanita Indonesia

Yg mau tampil cantik bersinar...??? Kini Hadir Gluberry collagen drink dengan HARGA 185.000/BOX terbukti bangetttt hasilnya β˜‘ Mencerahkan Kulit Lebih Putih
Bersih Bersinar
β˜‘ Meregenerasi Sel Kulit Mati
β˜‘ Menutrisi Kulit
β˜‘ Kulit Halus, Lembut, Kenyal
β˜‘ Mengurangi garis dan kerutan
β˜‘ Mengurangi flek hitam
β˜‘ Mengecilkan Pori2
β˜‘ Menghilangkan jerawat

Ga hanya tubuh yg butuh Vitamin... πŸ˜€
Kulit juga butuh Vitamin.
Yuk berikan nutrisi u/ kulit dan tubuhmu agar sehat&cantik
Gluberry Jovem, menutrisi seperti kulit bayi lagi... 😍😍 Order / info pm
Wa/line: 081 332 160 229

#solusisehatcantik
#solusisehatbersamapromil
#hidupsehathamilbahagia
#solusisehatwanita
#solusisehatdancantikdenganherbal
#hidupsehattanpaobat
#hidupsehattanpaalat
#hidupsehattanparokok
#hidupsehattanpanarkoba
#hidupsehattanpagaram

Follow @solusihidupsehatcantikalami
Follow @solusihidupsehatcantikalami

Suntik Vit C yg bagus dimana yaaa...???
Harganya brp ya...???
Base on searching by Google n info teman2... "Rata2 suntik Vit C di kisaran 250-350rb.
Harga Serum Vit C di klinik Kecantikan jg sekitar 700-1jt"

Mahal bangetttt ya...
kalo 10 kalo suntik aja uda 2.5-3juta
#Gluberry Jovem mengerti setiap kebutuhan wanita Indonesia

Yg mau tampil cantik bersinar...??? Kini Hadir Gluberry collagen drink dengan HARGA 185.000/BOX terbukti bangetttt hasilnya β˜‘ Mencerahkan Kulit Lebih Putih
Bersih Bersinar
β˜‘ Meregenerasi Sel Kulit Mati
β˜‘ Menutrisi Kulit
β˜‘ Kulit Halus, Lembut, Kenyal
β˜‘ Mengurangi garis dan kerutan
β˜‘ Mengurangi flek hitam
β˜‘ Mengecilkan Pori2
β˜‘ Menghilangkan jerawat

Ga hanya tubuh yg butuh Vitamin... πŸ˜€
Kulit juga butuh Vitamin.
Yuk berikan nutrisi u/ kulit dan tubuhmu agar sehat&cantik
Gluberry Jovem, menutrisi seperti kulit bayi lagi... 😍😍 Order / info pm
Wa/line: 081 332 160 229

#solusisehatcantik
#solusisehatbersamapromil
#hidupsehathamilbahagia
#solusisehatwanita
#solusisehatdancantikdenganherbal
#hidupsehattanpaobat
#hidupsehattanpaalat
#hidupsehattanparokok
#hidupsehattanpanarkoba
#hidupsehattanpagaram

Follow @solusihidupsehatcantikalami
Follow @solusihidupsehatcantikalami

Suntik Vit C yg bagus dimana yaaa...???
Harganya brp ya...???
Base on searching by Google n info teman2... "Rata2 suntik Vit C di kisaran 250-350rb.
Harga Serum Vit C di klinik Kecantikan jg sekitar 700-1jt"

Mahal bangetttt ya...
kalo 10 kalo suntik aja uda 2.5-3juta
#Gluberry Jovem mengerti setiap kebutuhan wanita Indonesia

Yg mau tampil cantik bersinar...??? Kini Hadir Gluberry collagen drink dengan HARGA 185.000/BOX terbukti bangetttt hasilnya β˜‘ Mencerahkan Kulit Lebih Putih
Bersih Bersinar
β˜‘ Meregenerasi Sel Kulit Mati
β˜‘ Menutrisi Kulit
β˜‘ Kulit Halus, Lembut, Kenyal
β˜‘ Mengurangi garis dan kerutan
β˜‘ Mengurangi flek hitam
β˜‘ Mengecilkan Pori2
β˜‘ Menghilangkan jerawat

Ga hanya tubuh yg butuh Vitamin... πŸ˜€
Kulit juga butuh Vitamin.
Yuk berikan nutrisi u/ kulit dan tubuhmu agar sehat&cantik
Gluberry Jovem, menutrisi seperti kulit bayi lagi... 😍😍 Order / info pm
Wa/line: 081 332 160 229

#solusisehatcantik
#solusisehatbersamapromil
#hidupsehathamilbahagia
#solusisehatwanita
#solusisehatdancantikdenganherbal
#hidupsehattanpaobat
#hidupsehattanpaalat
#hidupsehattanparokok
#hidupsehattanpanarkoba
#hidupsehattanpagaram

Follow @solusihidupsehatcantikalami
Follow @solusihidupsehatcantikalami

Suntik Vit C yg bagus dimana yaaa...???
Harganya brp ya...???
Base on searching by Google n info teman2... "Rata2 suntik Vit C di kisaran 250-350rb.
Harga Serum Vit C di klinik Kecantikan jg sekitar 700-1jt"

Mahal bangetttt ya...
kalo 10 kalo suntik aja uda 2.5-3juta
#Gluberry Jovem mengerti setiap kebutuhan wanita Indonesia

Yg mau tampil cantik bersinar...??? Kini Hadir Gluberry collagen drink dengan HARGA 185.000/BOX terbukti bangetttt hasilnya β˜‘ Mencerahkan Kulit Lebih Putih
Bersih Bersinar
β˜‘ Meregenerasi Sel Kulit Mati
β˜‘ Menutrisi Kulit
β˜‘ Kulit Halus, Lembut, Kenyal
β˜‘ Mengurangi garis dan kerutan
β˜‘ Mengurangi flek hitam
β˜‘ Mengecilkan Pori2
β˜‘ Menghilangkan jerawat

Ga hanya tubuh yg butuh Vitamin... πŸ˜€
Kulit juga butuh Vitamin.
Yuk berikan nutrisi u/ kulit dan tubuhmu agar sehat&cantik
Gluberry Jovem, menutrisi seperti kulit bayi lagi... 😍😍 Order / info pm
Wa/line: 081 332 160 229

#solusisehatcantik
#solusisehatbersamapromil
#hidupsehathamilbahagia
#solusisehatwanita
#solusisehatdancantikdenganherbal
#hidupsehattanpaobat
#hidupsehattanpaalat
#hidupsehattanparokok
#hidupsehattanpanarkoba
#hidupsehattanpagaram

Follow @solusihidupsehatcantikalami
Follow @solusihidupsehatcantikalami

Suntik Vit C yg bagus dimana yaaa...???
Harganya brp ya...???
Base on searching by Google n info teman2... "Rata2 suntik Vit C di kisaran 250-350rb.
Harga Serum Vit C di klinik Kecantikan jg sekitar 700-1jt"

Mahal bangetttt ya...
kalo 10 kalo suntik aja uda 2.5-3juta
#Gluberry Jovem mengerti setiap kebutuhan wanita Indonesia

Yg mau tampil cantik bersinar...??? Kini Hadir Gluberry collagen drink dengan HARGA 185.000/BOX terbukti bangetttt hasilnya β˜‘ Mencerahkan Kulit Lebih Putih
Bersih Bersinar
β˜‘ Meregenerasi Sel Kulit Mati
β˜‘ Menutrisi Kulit
β˜‘ Kulit Halus, Lembut, Kenyal
β˜‘ Mengurangi garis dan kerutan
β˜‘ Mengurangi flek hitam
β˜‘ Mengecilkan Pori2
β˜‘ Menghilangkan jerawat

Ga hanya tubuh yg butuh Vitamin... πŸ˜€
Kulit juga butuh Vitamin.
Yuk berikan nutrisi u/ kulit dan tubuhmu agar sehat&cantik
Gluberry Jovem, menutrisi seperti kulit bayi lagi... 😍😍 Order / info pm
Wa/line: 081 332 160 229

#solusisehatcantik
#solusisehatbersamapromil
#hidupsehathamilbahagia
#solusisehatwanita
#solusisehatdancantikdenganherbal
#hidupsehattanpaobat
#hidupsehattanpaalat
#hidupsehattanparokok
#hidupsehattanpanarkoba
#hidupsehattanpagaram

Follow @solusihidupsehatcantikalami
Follow @solusihidupsehatcantikalami

Suntik Vit C yg bagus dimana yaaa...???
Harganya brp ya...???
Base on searching by Google n info teman2... "Rata2 suntik Vit C di kisaran 250-350rb.
Harga Serum Vit C di klinik Kecantikan jg sekitar 700-1jt"

Mahal bangetttt ya...
kalo 10 kalo suntik aja uda 2.5-3juta
#Gluberry Jovem mengerti setiap kebutuhan wanita Indonesia

Yg mau tampil cantik bersinar...??? Kini Hadir Gluberry collagen drink dengan HARGA 185.000/BOX terbukti bangetttt hasilnya β˜‘ Mencerahkan Kulit Lebih Putih
Bersih Bersinar
β˜‘ Meregenerasi Sel Kulit Mati
β˜‘ Menutrisi Kulit
β˜‘ Kulit Halus, Lembut, Kenyal
β˜‘ Mengurangi garis dan kerutan
β˜‘ Mengurangi flek hitam
β˜‘ Mengecilkan Pori2
β˜‘ Menghilangkan jerawat

Ga hanya tubuh yg butuh Vitamin... πŸ˜€
Kulit juga butuh Vitamin.
Yuk berikan nutrisi u/ kulit dan tubuhmu agar sehat&cantik
Gluberry Jovem, menutrisi seperti kulit bayi lagi... 😍😍 Order / info pm
Wa/line: 081 332 160 229

#solusisehatcantik
#solusisehatbersamapromil
#hidupsehathamilbahagia
#solusisehatwanita
#solusisehatdancantikdenganherbal
#hidupsehattanpaobat
#hidupsehattanpaalat
#hidupsehattanparokok
#hidupsehattanpanarkoba
#hidupsehattanpagaram

Follow @solusihidupsehatcantikalami
Follow @solusihidupsehatcantikalami

BLACK BEAN
.
Kacang hitam atau black turtle bean makin populer sebagai superfood, ini sebabnya : dalam 172 gram kacang hitam, kamu bisa mendapatkan 227 kkal energi, 41 gram karbohidrat, 15 gr protein, dan 15 gram serat. Kacang hitam juga mengandung vitamin dan mineral penting seperti folat, magnesium, kalium, zat besi, dan zinc. Kacang hitam juga penuh dengan antioksidan, bahkan, antioksidan dalam kacang hitam lebih tinggi dibandingkan 11 jenis kacang lain.
.
Manfaat dari kacang hitam melindungi tubuh dari radikal bebas, yang berarti mengurangi resiko kanker, alzheimer, dan diabetes.
Selain itu, kacang hitam juga baik untuk kecantikan karena kandungan flavonoidnya.
.
Kalau tidak terbiasa dicemil langsung, kacang hitam bisa dicampur dalam sup, salad, atau pasta.
.
Kacang hitam, 227 kalori per cup, takaran rekomendasi 2 porsi per minggu.
.
.
Semoga #stellardiet ini memberi kalian ide untuk eat right! 🍽
.
Mau tanya-tanya? Boleh comment langsung atau cari kita:
.
STELLAR POWERHOUSE
[West Surabaya] Jln. Kupang Indah 8/1
[East Surabaya] Perumahan Wisma Mukti Jl. Klampis Indah 1/H7-14
[West Jakarta] Perumahan Mutiara Kedoya Jl. Puri Kembangan, Kembangan Selatan
LINE@: @stellar.powerhouse
.
#stellarpowerhouse #gostellar #powerhouse #calisthenicssurabaya #hidupsehattanpaalat #pertemanansehat #indofitlife #indofitness #planetbugar #calisthenics #tipsolahraga #workoutembassy #eventsurabaya #fatloss #bodyshaping #indofitgram #calisthenicsmovement #bodytransformation #calisthenicsevolution #trainhard #gayahidupsehat #olahragasehat #healthylifestyle #calisthenicsvideo #barbrothers #baristiworkout

Yakin msh betah sm Bdan yg makin Hari makin Lebar 😊
Baju lama" kekecilan, nafas susah, gerak susah, jlan dkit kliyengan kringet dingin, tiap Ngaca histeris liat daging bergelambir belum lg penyakit yg mengancam... Ati" lowh guys... Lg pula... Langsing bkin kita gampang milih baju dan gk perlu ngluarin bnyak uang, krna baju yg size nya besar udh pasti harganya lbh mahal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Klo pake baju kecil, 100rb bs dpet 3 baju yg kece ".
Coba size gde... Cuma dpt 1 doank πŸ˜‚
Mau terus nyiksa diri sendiri dg hal" kecil ky gni... Banyak yg Bela Diri dg Bilang "CEWEK CANTIK GAK HARUS LANGSING"
Tp Faktanya, Langsing Memang Lbh Cantik Kaaan??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Lbh Anggun dan Lbh enak d Pandang.. Yuk berubah....
.
.
Coach Yuni
Whatsapp only 08170880199

Follow @bodyiimpian
Follow @bodyiimpian
Follow @bodyiimpian

#tipsdietsehat #gayahidupsehat
#hidupsehatbonuslangsing #hidupsehatalami #hidupsehattanpaalat #tipsdietsehat #dietmudah #dietfood #followforlike #hidupituindah #lakukanyangterbaik #dirisendiri #dietkece #dietkenyang
#dietmulaibesok #kulineran #kulinerjkt #dietfood #foodiest #foodlovers
#mpasi #supermom #asieksklusif #pejuangasi #prenagen #senamhamil
#morula #cemilan
#sarapan #pagi

Yakin msh betah sm Bdan yg makin Hari makin Lebar 😊
Baju lama" kekecilan, nafas susah, gerak susah, jlan dkit kliyengan kringet dingin, tiap Ngaca histeris liat daging bergelambir belum lg penyakit yg mengancam... Ati" lowh guys... Lg pula... Langsing bkin kita gampang milih baju dan gk perlu ngluarin bnyak uang, krna baju yg size nya besar udh pasti harganya lbh mahal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Klo pake baju kecil, 100rb bs dpet 3 baju yg kece ".
Coba size gde... Cuma dpt 1 doank πŸ˜‚
Mau terus nyiksa diri sendiri dg hal" kecil ky gni... Banyak yg Bela Diri dg Bilang "CEWEK CANTIK GAK HARUS LANGSING"
Tp Faktanya, Langsing Memang Lbh Cantik Kaaan??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Lbh Anggun dan Lbh enak d Pandang.. Yuk berubah....
.
.
Coach gie
Whatsapp only 085782996491

Follow @dietlangsing_sehat
Follow @dietlangsing_sehat
Follow @dietlangsing_sehat

#tipsdietsehat #gayahidupsehat
#hidupsehatbonuslangsing #hidupsehatalami #hidupsehattanpaalat #tipsdietsehat #dietmudah #dietfood #followforlike #hidupituindah #lakukanyangterbaik #dirisendiri #dietkece #dietkenyang
#dietmulaibesok #kulineran #kulinerjkt #dietfood #foodiest #foodlovers
#mpasi #supermom #asieksklusif #pejuangasi #prenagen #senamhamil
#morula #cemilan
#sarapan #pagi

Banyak yg Bela Diri dg Bilang "CEWEK CANTIK GAK HARUS LANGSING"
Tp Faktanya, Langsing Memang Lbh Cantik Kaaan??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Lbh Anggun dan Lbh enak d Pandang.. Cewek Langsing Lbh Energik.. πŸ˜‰

Yuk berubah, Saatnya Giliran kamu.
Butuh Coach utk Memulai?? Hubungi πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
.
Coach Lella
Whatsapp only 085774146999

Follow @diet_kece
Follow @diet_kece
Follow @diet_kece

#tipsdietsehat #gayahidupsehat
#hidupsehatbonuslangsing #hidupsehatalami #hidupsehattanpaalat #tipsdietsehat #dietmudah #dietfood #followforlike #hidupituindah #lakukanyangterbaik #dirisendiri #dietkece #dietkenyang
#dietmulaibesok #kulineran #kulinerjkt #dietfood #foodiest #foodlovers
#mpasi #supermom #asieksklusif #pejuangasi #prenagen #senamhamil
#morula #cemilan
#sarapan #pagi

Yakin msh betah sm Bdan yg makin Hari makin Lebar 😊
Baju lama" kekecilan, nafas susah, gerak susah, jlan dkit kliyengan kringet dingin, tiap Ngaca histeris liat daging bergelambir belum lg penyakit yg mengancam... Ati" lowh guys... Lg pula... Langsing bkin kita gampang milih baju dan gk perlu ngluarin bnyak uang, krna baju yg size nya besar udh pasti harganya lbh mahal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Klo pake baju kecil, 100rb bs dpet 3 baju yg kece ".
Coba size gde... Cuma dpt 1 doank πŸ˜‚
Mau terus nyiksa diri sendiri dg hal" kecil ky gni... Banyak yg Bela Diri dg Bilang "CEWEK CANTIK GAK HARUS LANGSING"
Tp Faktanya, Langsing Memang Lbh Cantik Kaaan??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Lbh Anggun dan Lbh enak d Pandang.. Yuk berubah....
.
.
Coach Lella
Whatsapp only 085774146999

Follow @diet_kece
Follow @diet_kece
Follow @diet_kece

#tipsdietsehat #gayahidupsehat
#hidupsehatbonuslangsing #hidupsehatalami #hidupsehattanpaalat #tipsdietsehat #dietmudah #dietfood #followforlike #hidupituindah #lakukanyangterbaik #dirisendiri #dietkece #dietkenyang
#dietmulaibesok #kulineran #kulinerjkt #dietfood #foodiest #foodlovers
#mpasi #supermom #asieksklusif #pejuangasi #prenagen #senamhamil
#morula #cemilan
#sarapan #pagi

#compas Repost bunda MITA 😊😊😊 Zea udah 5 hari ga pup. Saya googling memang biasa aja anak ASI ga pup maximal 10 hari. Tapi liat zea ngeden sampe kuat dan pup nya ga keluar juga 😭😭 sampe2 lg enak tidur bangun ngeden tapi ga pup juga. Udah dipijit kolik, udah tapel daun jarak, hasilnya cuma kentut2 aja. Akhirnya semalem krn dia rewel seharian, saya tapel pake bioglass di perutnya. Ya Alloh pas denger pup nya keluar, emaknya kayak kedapetan durian runtuh, seneeeeng banget. Alhmdulillah 10 menit aja dari ditempel bioglass ke perut zea dia lgsg pup. Dan semalem dia tidur pulaaas.

Btw kalau anak bayi sembelit gini, pengaruh dari makanan ibu nya kah? Memang beberapa hari kemarin menu makan mamak nya berantakan , no sayur no buah 😭😭 Bioglass emg TOP bgett. Alat kesehatan serbaguna n Sejuta Manfaat. Masih mikir2 bwt punya Bioglass???? More info & for Order, Chat me ya
Herlina
Wa 0877 8666 0900

#sayangibuahhati
#bioglass
#batugiokaceh
#14mineralbumi
#susahbab
#susahtidur
#jagakesehatan
#hidupsehat
#vΓ©rtigo
#insomniac
#diabetes
#pengapuransendi
#anaksehatπŸ’ͺ
#kolestrol
#kankerserviks
#kankerpayudara
#kanker
#batuginjal
#ginjalsehat
#bapilanak
#airhexagonal
#airalkalialami
#kangenwater
#stroke
#autis
#rubella
#hidupsehattanpaalat
#sehatalamitanpaobat

Yakin msh betah sm Bdan yg makin Hari makin Lebar 😊
Baju lama" kekecilan, nafas susah, gerak susah, jlan dkit kliyengan kringet dingin, tiap Ngaca histeris liat daging bergelambir belum lg penyakit yg mengancam... Ati" lowh guys... Lg pula... Langsing bkin kita gampang milih baju dan gk perlu ngluarin bnyak uang, krna baju yg size nya besar udh pasti harganya lbh mahal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Klo pake baju kecil, 100rb bs dpet 3 baju yg kece ".
Coba size gde... Cuma dpt 1 doank πŸ˜‚
Mau terus nyiksa diri sendiri dg hal" kecil ky gni... Yuk berubah....
.
.
Coach gie
Whatsapp only 085782996491

#tipsdietsehat #gayahidupsehat
#hidupsehatbonuslangsing #hidupsehatalami #hidupsehattanpaalat #tipsdietsehat #dietmudah #dietfood #followforlike #hidupituindah #lakukanyangterbaik #dirisendiri #dietkece #dietkenyang
#dietmulaibesok #kulineran #kulinerjkt #dietfood #foodiest #foodlovers
#mpasi #supermom #asieksklusif #pejuangasi #prenagen #senamhamil
#morula #cemilan
#sarapan #pagi

Yakin msh betah sm Bdan yg makin Hari makin Lebar 😊
Baju lama" kekecilan, nafas susah, gerak susah, jlan dkit kliyengan kringet dingin, tiap Ngaca histeris liat daging bergelambir belum lg penyakit yg mengancam... Ati" lowh guys... Lg pula... Langsing bkin kita gampang milih baju dan gk perlu ngluarin bnyak uang, krna baju yg size nya besar udh pasti harganya lbh mahal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Klo pake baju kecil, 100rb bs dpet 3 baju yg kece ".
Coba size gde... Cuma dpt 1 doank πŸ˜‚
Mau terus nyiksa diri sendiri dg hal" kecil ky gni... Yuk berubah....
.
.
Coach Lella
Whatsapp only 085774146999

Follow @diet_kece
Follow @diet_kece
Follow @diet_kece

#tipsdietsehat #gayahidupsehat
#hidupsehatbonuslangsing #hidupsehatalami #hidupsehattanpaalat #tipsdietsehat #dietmudah #dietfood #followforlike #hidupituindah #lakukanyangterbaik #dirisendiri #dietkece #dietkenyang
#dietmulaibesok #kulineran #kulinerjkt #dietfood #foodiest #foodlovers
#mpasi #supermom #asieksklusif #pejuangasi #prenagen #senamhamil
#morula #cemilan
#sarapan #pagi

☎ Terapy Program Hamil
Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau.
Silahkan Konsultasikan disini, 🌑Menyembuhkan keputihan
🌑Menyembuhkan kista
🌑Menyembuhkan nyeri haid & tidak lancar
🌑Menyembuhkan Saluran tuba fallopi
🌑Menyembuhkan PCOS / PCO
🌑Menyembuhkan Varikokel
🌑Menyembuhkan Sperma buruk
Diet,miom,stenosis serviks dan penyakit lainnya

Jika ada kerabat, teman, rekan kerja atau saudara, infokan pelayanan kehamilan kami siapa tahu bermanfaat bagi dia. ☎ Whatsapp:+6285755545583 ☎ BBM : DAE5D61A
Terima kasih πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦

Most Popular Instagram Hashtags