[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hidupsehat

593488 posts

TOP POSTS

5 kata bahasa inggris gaul ala millennials, nih! Kamu harus tahu?
-----
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z
------
Bahasa juga mengalami perkembangan seiring berjalannya waktu. Seperti bahasa Indonesia yang punya kosa kata dan bahasa gaul baru, di bahasa Inggris kamu juga bisa menemukan perkembangan kosa kata.
-----
Bahkan, banyak bahasa gaul baru yang kerap diucapkan oleh millennial dan juga muncul dalam watermark di media sosial, misalnya saja Instagram Story. Ini nih beberapa contohnya.
1. Savage – nekad/berani
2. Dope – bagus sekali
3. Bae – pacar/belahan jiwa
4. JK / Just Kidding – Bercanda
5. Perf/Perfect - sempurna
-----
Nah, coba tag temen kamu yang ngaku gaul abis! (Sumber: IDN Times / Pinka Wima)
------
Temukan info INSPIRATIF lainnya: @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDN.TV | @IDNTV.Yummy
-----
#IDNTimes #SuaraMillennial #rahasiagadis #lovestory #relationshipgoals #relationship #kamuharustau #ceritacinta #bridestory #infokesehatan #hidupsehat #indo_psikologi #psikologi #gayahidup #tips #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan

Siapakah dokter S Wijaya? Sang fotografer senior menulisnya sebagai 'Dokter hebat!'.
.
Dalam foto yang dibagikan akun @ arbainrambey, dokter S Wijaya tidak mematok tarif bagi warga tidak mampu.

Ia rela dibayar seikhlasnya, dengan memasukkan uang ke dalam kotak.

Dokter S Wijaya membuka praktik di Jalan DI Panjaitan No 76 Indramayu, pada pukul 09.00 hingga pukul 13.00.

Berikut bacaan dalam plang yang dibagikan akun @ arbainrambey.

Praktek Umum

dr S Wijaya - Kanggo Wong Cilik - Tidak Pakai Tarif - Bayar Seikhlasnya Saja (Masukkan Kedalam Kotak) - Bagi Yang Tidak Punya Uang, Tidak Usah Membayar

Buka Setiap Hari Jam 09.00 -13.00

Hari Minggu Tutup

Jl DI Panjaitan No 76 Indramayu

SIP : 505.272/DR/SDK/2017

Cuitan dokter hebat Arbain Rambey ini diretweet 2000 akun dan disukai 1300 akun twitter. Apa kata warganet?

@ _fasr, "wah nyampe sini juga ternyata ,ini tetangga persis

alhamdulillah rame pasien aja disitu ,baik bener beliau ini".
.
@ lenkasasada, "Kayak gini ada juga di Tarakan - Kalimantan Utara om, praktik spesialis THT, dr. Magda namanya.

Sy takjub pas brobat dgn bliau stlh dipriksa dibalas dg snyum dan pesan “lekas sembuh ya” trus bayarnya dibilang ckup berikan seiklasnya dlm kotak".
.
@ AbasBalapradana, "Mengingatkan kita pada sosok dokter Lo Siaw Ging tum @ partaisocmed , dokter-nya kaum papa."
.
@ nilalongg, "Semoga rejeki selalu lancar, semoga selalu sehat Dok. Sudah langka yang kayak begini :'))".
.
@ icikindo, "Dulu di Bandung juga pernah ada tapi ga pake plang cuma terkenal aja di kalangan mahasiswa rantau klo ke bu doktersitu ga harus mbayar malah suka dikasih macem2". (Source: Tribunnews)
.
Follow juga ➡ @psikologi_cinta.id

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini 😉

#dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #medan #unik #jakarta #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #infomenarik #indonesia #cewek #cowok

Bahagia itu kita yang ciptakan, tetap semangat meraih semua harapan yang manis!!
.
.
.
.
.
Punya Foto yang bikin GAGAL FOKUS, Mau di POST di sini?? Langsung DM Aja yaa!!
.
.
Fokuslah dengan nilai-nilai yang Positif, jangan jadikan diri anda berpikir pada ambang negatif yang merusak rasional anda 😃📢
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PENTING!!! BURUAN FOLLOW DAN BERI HASTAGNYA..
.
💥 Follow 👉@anakhitsgram
.
💥 Hastag 👉 #ayofokus
.
💥 Follow @ayofokus
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Akun jangan di private ⚠ ga Follow ga Repost

SABAR NUNGGU GILIRAN, KALO GAK SABAR ✍✍ BERLATIHLAH JADI ORANG SABAR ✍✍
.
.
.
#narsis #berbagi #kangen #sayang #rindu #pesonaindonesia #kitakita #galau #lama #juara #viral #sosialita #sederhana #suka #sukasuka #edisi #piknik #indah #senyuminaja #ootdindonesia #pro #sabar #wanitakarir #taptap #selamatpagi #bahagiaitusederhana #hidupsehat #cantikalami
.
.
Wow.. Mantab bangetss.. 😍😍💕💕

[JASA PEMBUATAN JERSEY]
.
.
[Vendor Pembuatan Jersey Futsal/Bola]

1) Paket Jersey Futsal/Bola
Satu stel lengkap terdiri Jersey, Celana, Nameset, Sponsor, Nomor, Apparel, Logo tim dan bisa tambah dengan yang lainnya

2) Material *Bahan Jersey : Drifit Paving, Drifit Bintik, Nike Bintik, Serena, Wafer *Bahan Sablon nameset, sponsor, apparel: Polyflex *Bahan Logo Tim: Printable Flex

3) Contact Person
Whatsapp: 089654904848
Phone n sms: 085814544947

4) Testimoni
@testimoni_baju_bola

#bajubola #bajubolamurah #bajubolaonline #jersey #jerseys #jerseymurah #jerseyclub #jerseybola #jerseyfutsalmurah #jerseycowok #jerseycewek #jerseyfutsal #jerseybolaonline #jerseybolajakarta #penjahit #bajuolahraga #bajuolahragamurah #olahraga #olahragapagi #olahragamalam #olahragasehat #kaosbolamurah #bajufutsal #bajufutsalmurah #sehat #hidupsehat #sehatbugar #bajufutsal #kaosbola #bikinjersey

1. Tomat merah

Adanya zat antioksidan bernama lycopene pada tomat merah membuat tubuh lebih rendah resikonya terkena kanker. Dengan rutin konsumsi tomat maka pertumbuhan sel kanker bisa dihambat.

2. Blueberry dan raspberry

Pada buah jenis berry di atas, kandungan antioksidannya diketahui sangat tinggi dan mampu mengurangi kerusakan oksidatif sel. Selain itu ia juga dapat membantu menghentikan proses angiogenesis, sebab mempunyai phytochemical dengan kadar tinggi dan kuat.

3. Dark chocolate

Minum coklat panas dari dark chocolate atau coklat murni memang menyenangkan. Apalagi jika tahu bahwa manfaatnya untuk kesehatan sangat banyak, termasuk membunuh sel kanker dan memperlambat pertumbuhannya.

4. Kopi hijau, teh hijau

Minum kopi hijau dan teh hijau pun membantu menyokong kesehatan tubuh lho. Kedua minuman ini disebut mampu menghentikan proses angiogenesis sel kanker dalam tubuh.

5. Kunyit

Dalam berbagai macam olahan, entah untuk masakan atau minuman, kunyit dan zat bermanfaat yang dimilikinya mampu membantu memperlambat pertumbuhan sel kanker.

Secara rutin, konsumsi lima jenis makanan di atas, hindari gula dan berbagai makanan olahan pabrik, serta kembali ke pola hidup sehat. Semuanya akan berdampak baik bagi peningkatan kesehatan Anda sendiri. semoga bermanfaat. (Source: Sidomi)
.

#dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #medan #unik #jakarta #padang #bekasi #makassar #bali #sumbar #info #bandung #infomenarik #indonesia #majakanza #kanza #majakanikanza #cegahkankerserviks

Cocok kan??
.
.
.
.
.
.
Mau kayak DIA?? SPAMLIKE sampai bawah aja.. Oke, ditunggu!
.
.
Mau hits dan kekinian ?? Sendiri atau bareng-bareng juga bisa!!
Langsung aja Tag temen kalian dan ajak foto sekeren mungkin 😃📢
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PENTING!!! BURUAN FOLLOW DAN BERI HASTAGNYA..
.
💥 Follow 👉@anakhitsgram
.
💥 Hastag 👉 #anakhitsgram
.
💥 Follow @ayofokus
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Akun jangan di private ⚠ ga Follow ga Repost

SABAR NUNGGU GILIRAN, KALO GAK SABAR ✍✍ BERLATIHLAH JADI ORANG SABAR ✍✍
.
.
.
#narsis #cewekpetualang #bersama #sayang #sma #ceweksexy #bikinimurah #jkt #seragambatik #gadis #viral #sosialita #sederhana #suka #sukasuka #shopping #belanja #pelajar #senyuminaja #ootdindonesia #hangout #pakaian #ootdindonesia #masasma #kecantikan #bahagiaitusederhana #hidupsehat #anakjalanan #anakkekinian
.
.
Wow.. Mantab bangetss.. 😍😍💕💕

Bagi Sahabat Sehat yang suka menggunakan lensa kontak, jangan telalu lama menggunakannya ya!

@dokterid
.
.
.
#dokterid #dokteridinfo #tipskesehatan #tipssehat #infosehat #infokesehatan #hidupsehat #lensakontak #iritasimata

MOST RECENT

Lebih baik mencegah dari pada mengobati, bukan? Yuk kita cegah asam urat dengan 6 tips ini.. Swipe ya >>> #tipupdate
.
.
.
#mncupdate #lfl #l4l #fff #asamurat #cegahasamurat #tipskesehatan #hidupsehat #instahealth #instagood #instalike

Itu rokok bukan saya yang hisap ya
Sebab saya tahu, itu berbahaya
Sebab saya tahu, dibungkusnya dijelaskan "merokok dapat menyebabkan kematian" emang sih kita semua bakal mati, tapi ya jangan mati fasik gitu...
Belum lagi asapnya berbahaya buat orang lain, yang secara tak langsung merugikan orang sekitar, dan artinya telah mendzolimi orang lain, dan perbuatan dzolim itu berdosa

Yaa intinya rokok itu lebih besar mudoratnya.. hmm memang nggak ada manfaatnya juga.

#stoprokok #hidupsehat

Event kolaborasi Miu miu - TWG Tea - Mamaroz
#sehatsetiapsaat #helthyjuice #freshjuice #hidupsehat #mamaroz #jusmamaroz

Uda banyak Artis dan Selebgram yang merekomendasikan kami ^__^
Tq kaka 😘

Karna keunggulan suplemen kami :
1. Menghilangkan Minus & Silinder pada Mata hanya dalam hitungan minggu.
2. Menormalkan Mata secara permanen karna ud diperbaiki sel & saraf serta kecembungan pada Kornea mata.
3. Mengandung banyak Nutrisi yg sangat baik untuk Mata.
4. Uda banyak memberikan BUKTI.
5. Tanpa Efek samping sedikitpun karna kandungannya Herbal Alami.

Mau?? Cita-cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ?

Pekerjaan dan aktivitas sering terhambat karena hanya karna Kacamata rusak/hilang ?

Minus pada Mata semakin bertambah tiap tahun ?

Nonton Film 3D jadi ribet dengan 2 Kacamata ?

Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

Segera Konsultasikan dengan ahlinya kami
Kami akan memberikan kamu sebuah SOLUSI dengan Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu untuk memperbaiki kecembungan kornea agar Mata kembali NORMAL !

Dan dijamin hanya dalam hitungan minggu Minus / Silinder pada mata BERKURANG !

Dapatkan nutrisinya di 👇

Fast Repond add Line Official kami
Line : @wkh0176w ( pake tanda '@' di awal ). Segera Wujudkan Impian & Cita-cita Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! 😃

#dokter #hidupsehat #health #kesehatan #infokesehatan #trending #infomenarik #indonesia #sehat #obatamataindo #supereyecare #supervision
#kacamataminus #matasehat
#mataminus #pramugari

KURMA MEDJOOL

Tersedia lagi !! Kami pilih dan bawa langsung dari Saudi Arabia.

Kurma jenis Premium ini memiliki ukuran besar, dagingnya lembut dan tidak terlalu manis.
Nilai gizinya tinggi dan cocok untuk yang sedang diet karbohidrat.

Untuk pemesanan langsung: WA 081808155455
Official Online Shop 'Syauqi Wardrobe' at: Shopee, Tokopedia dan Bukalapak

#kurma #suqai #medjool #medjoul #medjooldates #kurmamedjoul #nutritionfact #nutrientdata #nutrientlist #diet #dietsehat #healthyfood #healthychoices #buahkurma #hidupsehat #cemilansehat #cemilanbumil #cemilandiet #buahsunnah #jualcemilansehat #jualdriedfruit #oleholehumrah #oleholehhaji #oleholehhajidanumroh #haji #umrah

Manfaat detox raw meal :
memperbaiki kondisi kulit & rambut, pencernaan, fungsi kekebalan tubuh, peradangan, ketahanan terhadap infeksi & reaksi alergi, tingkat energi, fungsi mental & kejernihan pikiran, kualitas tidur, fungsi liver & ginjal, selera kenikmatan makan dan perilaku terhadap makanan (tidak rakus), pengendalian berat badan. Raw meal bukan obat. .
. .
Sdh byk buktinya, tunggu apalagi!
.
.
Line: rawmeal_indonesia
WhatsApp: ‭0878 41268644‬
.
#rawmeal #rawmealjakarta #detox #kurus #buangracun #diet #vegetarian #hidupsehat #10harikurus #slimming #rawfood #detoxbuah #langsing #singset #busui #asi #menyusui #rawfood #vitayang #vitayangrawmeal #programdiet #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #dietkenyang #detoxsayur #bodygoal #dietalaartiskorea #healthyfood #health #beauty

Manfaat detox raw meal :
memperbaiki kondisi kulit & rambut, pencernaan, fungsi kekebalan tubuh, peradangan, ketahanan terhadap infeksi & reaksi alergi, tingkat energi, fungsi mental & kejernihan pikiran, kualitas tidur, fungsi liver & ginjal, selera kenikmatan makan dan perilaku terhadap makanan (tidak rakus), pengendalian berat badan. Raw meal bukan obat. .
. .
Sdh byk buktinya, tunggu apalagi!
.
.
Line: rawmeal_indonesia
WhatsApp: ‭0878 41268644‬
.
#rawmeal #rawmealjakarta #detox #kurus #buangracun #diet #vegetarian #hidupsehat #10harikurus #slimming #rawfood #detoxbuah #langsing #singset #busui #asi #menyusui #rawfood #vitayang #vitayangrawmeal #programdiet #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #dietkenyang #detoxsayur #bodygoal #dietalaartiskorea #healthyfood #health #beauty

Manfaat detox raw meal :
memperbaiki kondisi kulit & rambut, pencernaan, fungsi kekebalan tubuh, peradangan, ketahanan terhadap infeksi & reaksi alergi, tingkat energi, fungsi mental & kejernihan pikiran, kualitas tidur, fungsi liver & ginjal, selera kenikmatan makan dan perilaku terhadap makanan (tidak rakus), pengendalian berat badan. Raw meal bukan obat. .
. .
Sdh byk buktinya, tunggu apalagi!
.
.
Line: rawmeal_indonesia
WhatsApp: ‭0878 41268644‬
.
#rawmeal #rawmealjakarta #detox #kurus #buangracun #diet #vegetarian #hidupsehat #10harikurus #slimming #rawfood #detoxbuah #langsing #singset #busui #asi #menyusui #rawfood #vitayang #vitayangrawmeal #programdiet #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #dietkenyang #detoxsayur #bodygoal #dietalaartiskorea #healthyfood #health #beauty

Manfaat detox raw meal :
memperbaiki kondisi kulit & rambut, pencernaan, fungsi kekebalan tubuh, peradangan, ketahanan terhadap infeksi & reaksi alergi, tingkat energi, fungsi mental & kejernihan pikiran, kualitas tidur, fungsi liver & ginjal, selera kenikmatan makan dan perilaku terhadap makanan (tidak rakus), pengendalian berat badan. Raw meal bukan obat. .
. .
Sdh byk buktinya, tunggu apalagi!
.
.
Line: rawmeal_indonesia
WhatsApp: ‭0878 41268644‬
.
#rawmeal #rawmealjakarta #detox #kurus #buangracun #diet #vegetarian #hidupsehat #10harikurus #slimming #rawfood #detoxbuah #langsing #singset #busui #asi #menyusui #rawfood #vitayang #vitayangrawmeal #programdiet #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #dietkenyang #detoxsayur #bodygoal #dietalaartiskorea #healthyfood #health #beauty

Manfaat detox raw meal :
memperbaiki kondisi kulit & rambut, pencernaan, fungsi kekebalan tubuh, peradangan, ketahanan terhadap infeksi & reaksi alergi, tingkat energi, fungsi mental & kejernihan pikiran, kualitas tidur, fungsi liver & ginjal, selera kenikmatan makan dan perilaku terhadap makanan (tidak rakus), pengendalian berat badan. Raw meal bukan obat. .
. .
Sdh byk buktinya, tunggu apalagi!
.
.
Line: rawmeal_indonesia
WhatsApp: ‭0878 41268644‬
.
#rawmeal #rawmealjakarta #detox #kurus #buangracun #diet #vegetarian #hidupsehat #10harikurus #slimming #rawfood #detoxbuah #langsing #singset #busui #asi #menyusui #rawfood #vitayang #vitayangrawmeal #programdiet #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #dietkenyang #detoxsayur #bodygoal #dietalaartiskorea #healthyfood #health #beauty

Manfaat detox raw meal :
memperbaiki kondisi kulit & rambut, pencernaan, fungsi kekebalan tubuh, peradangan, ketahanan terhadap infeksi & reaksi alergi, tingkat energi, fungsi mental & kejernihan pikiran, kualitas tidur, fungsi liver & ginjal, selera kenikmatan makan dan perilaku terhadap makanan (tidak rakus), pengendalian berat badan. Raw meal bukan obat. .
. .
Sdh byk buktinya, tunggu apalagi!
.
.
Line: rawmeal_indonesia
WhatsApp: ‭0878 41268644‬
.
#rawmeal #rawmealjakarta #detox #kurus #buangracun #diet #vegetarian #hidupsehat #10harikurus #slimming #rawfood #detoxbuah #langsing #singset #busui #asi #menyusui #rawfood #vitayang #vitayangrawmeal #programdiet #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #dietkenyang #detoxsayur #bodygoal #dietalaartiskorea #healthyfood #health #beauty

Manfaat detox raw meal :
memperbaiki kondisi kulit & rambut, pencernaan, fungsi kekebalan tubuh, peradangan, ketahanan terhadap infeksi & reaksi alergi, tingkat energi, fungsi mental & kejernihan pikiran, kualitas tidur, fungsi liver & ginjal, selera kenikmatan makan dan perilaku terhadap makanan (tidak rakus), pengendalian berat badan. Raw meal bukan obat. .
. .
Sdh byk buktinya, tunggu apalagi!
.
.
Line: rawmeal_indonesia
WhatsApp: ‭0878 41268644‬
.
#rawmeal #rawmealjakarta #detox #kurus #buangracun #diet #vegetarian #hidupsehat #10harikurus #slimming #rawfood #detoxbuah #langsing #singset #busui #asi #menyusui #rawfood #vitayang #vitayangrawmeal #programdiet #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #dietkenyang #detoxsayur #bodygoal #dietalaartiskorea #healthyfood #health #beauty

Manfaat detox raw meal :
memperbaiki kondisi kulit & rambut, pencernaan, fungsi kekebalan tubuh, peradangan, ketahanan terhadap infeksi & reaksi alergi, tingkat energi, fungsi mental & kejernihan pikiran, kualitas tidur, fungsi liver & ginjal, selera kenikmatan makan dan perilaku terhadap makanan (tidak rakus), pengendalian berat badan. Raw meal bukan obat. .
. .
Sdh byk buktinya, tunggu apalagi!
.
.
Line: rawmeal_indonesia
WhatsApp: ‭0878 41268644‬
.
#rawmeal #rawmealjakarta #detox #kurus #buangracun #diet #vegetarian #hidupsehat #10harikurus #slimming #rawfood #detoxbuah #langsing #singset #busui #asi #menyusui #rawfood #vitayang #vitayangrawmeal #programdiet #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #dietkenyang #detoxsayur #bodygoal #dietalaartiskorea #healthyfood #health #beauty

Uda banyak Artis dan Selebgram yang merekomendasikan kami ^__^
Tq kaka 😘

Karna keunggulan suplemen kami :
1. Menghilangkan Minus & Silinder pada Mata hanya dalam hitungan minggu.
2. Menormalkan Mata secara permanen karna ud diperbaiki sel & saraf serta kecembungan pada Kornea mata.
3. Mengandung banyak Nutrisi yg sangat baik untuk Mata.
4. Uda banyak memberikan BUKTI.
5. Tanpa Efek samping sedikitpun karna kandungannya Herbal Alami.

Mau ?? Contact Now !
Add Line Official kami : @obatmata.indo

Cita-cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ?

Pekerjaan dan aktivitas sering terhambat karena hanya karna Kacamata rusak/hilang ?

Minus pada Mata semakin bertambah tiap tahun ?

Nonton Film 3D jadi ribet dengan 2 Kacamata ?

Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

Segera Konsultasikan dengan ahlinya kami
Line : @obatmata.indo

Kami akan memberikan kamu sebuah SOLUSI dengan Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu untuk memperbaiki kecembungan kornea agar Mata kembali NORMAL !

Dan dijamin hanya dalam hitungan minggu Minus / Silinder pada mata BERKURANG !

Dapatkan nutrisinya di @obatmata.indo

Fast Repond add Line Official kami
Line : @wkh0176w ( pake tanda '@' di awal ). Segera Wujudkan Impian & Cita-cita Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! 😃

#dokter #hidupsehat #health #kesehatan #infokesehatan #trending #infomenarik #indonesia #sehat #obatamataindo #supereyecare #supervision
#kacamataminus #matasehat
#mataminus #pramugari

.
Dulu dan Sekarang🙈
.
Jika mereka BISA melakukannya, kalian juga PASTI bisa. Ayo lakukan perubahan besar, keluar dari ZONA NYAMAN mu💪
.
You Can Do it, go Healthy Life Style💚
.
Gratis konsultasi,
Coach Denty
.
Wa👉bit.ly/pasnutrisi (atau klik link di bio)
.
#bodytransformation
#bodygoals
#caradiet
#dietsehat
#tipssehat
#coachdenty
#herbalife
#herbalifebekasi
#pictoftheday
#instagram
#instadaily
#instaqoutes
#bigbody
#slimfit
#women
#hidupsehat
#makanansehat
#infosehat
#dietonline
#coachingonline
#indonesiangirl
#indonesia
#wonderfood

Most Popular Instagram Hashtags