#hidupsehat

MOST RECENT

Halo pecinta kopi KIDOTA, untuk kamu yang di Tangerang, yuk datang ke universitas @buddhidharma @univ.buddhidharmaofficial liat acara keren sambil ngopi keceh
www.kidota.com
www.kopisetia.com
#KIDOTAcoffee #sehat #hidupsehat #kopiSETIA #SETIA #coffee #photography #art #viral #news #instant #beverage #artis #celeb #java #kopijawa #kopiindonesia #buddhidharma

Manisnya Madu untuk Hidup Sehat
.
Yuk mulai hidup sehat dari sekarang, jadi minum madu gk usah nunggu sakit ya ๐Ÿ˜Š
.
#rawhoney #madumentah #madumurni #maduasli #hidupsehat

Focus ke Pendant Hati โค aku yaa

Ini bukan pendant biasa.. sejutaa Manfaatnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kamu mau tahu manfaat BATU GERMANIUM yang ada di kalung kesehatan pandant MCI?
Nih,, ku kasih tau dear ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜‰ โšซ๏ธ Menurunkan tingkat peradangan.
โšซ๏ธ Sebagai anti penggumpalan sel.
โšซ๏ธ Membasmi virus dan bakteri.
โšซ๏ธ Memerangi dan mencegah berkembangnya / aktifnya sel kanker. โšซ๏ธ Memperbaiki fokus dan konsentrasi.
โšซ๏ธ Meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan endokrin โšซ๏ธ Membantu melindungi DNA dari kerusakan.
โšซ๏ธ Meningkatkan penyerapan nutrisi. โšซ๏ธ Menunda proses penuaan.
โšซ๏ธ Memperbaharui jaringan sel yang mati.
โšซ๏ธ Meningkatkan kandungan oksigen dalam darah dan detokfikasi.
โšซ๏ธ Mencegah pengaruh negatif gelombang elektromagnetik yang dapat mempengaruhi kesehatan.
โšซ๏ธ Mengurangi ketegangan sistem syaraf dan meningkatkan kekuatan fisik.

Nah, buat kamu yang sering pusing karena migrain, vertigo, darah rendah, atau perokok aktif... yakin deh butuh banget kalung ini.

Sharing is caring
KONSULTASI GRATIS
WA 08561239219

#pendantaura #kalungkesehatan #lifesecret #batugermanium #HidupSehat #PendantMCI

Stella, usia 14tahun tinggal di Surabaya.
Pake #herbalifenutrition untuk apa? Kan usianya masih masa pertumbuhan ๐Ÿ˜ฏ
.
.
.
.
Sesuai saran dan referensi banyak orang, Stella #menambahkan #Herbalife sebagai #nutrisiharian yg membantu Stella untuk mencapai #bodygoals athlete ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Seminggu pertama BB stabil, otot stabil, fat naik --- usut punya usuut ternyataa #polamakan masi ga di ikutin dengan bener.
Setelah ikut kelas 10 hari #ubahpolamakan #Slimfromhome with #megameguucoach #GembiraTeam RESULT terlihat ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Wuhuuuyyt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Kalo Nutrisi nya aja uda sama an dgn @cristiano , masaa iyaaa masih ga punya #herbaliferesult yg CETTAARRSSS? ๐Ÿ™Œ
.
#2019GantiSize yuk?
#KamuHarusTau uda ga jaman #hidupsehat pake #obatdiet

Focus ke Pendant Hati โค aku yaa

Ini bukan pendant biasa.. sejutaa Manfaatnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kamu mau tahu manfaat BATU GERMANIUM yang ada di kalung kesehatan pandant MCI?
Nih,, ku kasih tau dear ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜‰ โšซ๏ธ Menurunkan tingkat peradangan.
โšซ๏ธ Sebagai anti penggumpalan sel.
โšซ๏ธ Membasmi virus dan bakteri.
โšซ๏ธ Memerangi dan mencegah berkembangnya / aktifnya sel kanker. โšซ๏ธ Memperbaiki fokus dan konsentrasi.
โšซ๏ธ Meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan endokrin โšซ๏ธ Membantu melindungi DNA dari kerusakan.
โšซ๏ธ Meningkatkan penyerapan nutrisi. โšซ๏ธ Menunda proses penuaan.
โšซ๏ธ Memperbaharui jaringan sel yang mati.
โšซ๏ธ Meningkatkan kandungan oksigen dalam darah dan detokfikasi.
โšซ๏ธ Mencegah pengaruh negatif gelombang elektromagnetik yang dapat mempengaruhi kesehatan.
โšซ๏ธ Mengurangi ketegangan sistem syaraf dan meningkatkan kekuatan fisik.

Nah, buat kamu yang sering pusing karena migrain, vertigo, darah rendah, atau perokok aktif... yakin deh butuh banget kalung ini.

Sharing is caring
KONSULTASI GRATIS
WA 08561239219

#pendantaura #kalungkesehatan #lifesecret #batugermanium #HidupSehat #PendantMCI

DIBALIK LAYAR YOUTUBER

Alifah Ratu Saelynda, pernah mengunggah video dibalik layar. Dalam videonya kali ini ia memberi tahu kepada kalian peralatan apa saja yang ada di belakang kamera. Seperti kamera dengan mic eksternal, ring light, soft box, dll.

Kalian yang pada pengen punya channel gimana menurut kalian?

Masalah rambut, ngerawat kulit, & ngilangin stress? Patchouli bisa bantu kok ๐Ÿ’ž
โ€ข
Now Available
DM or WA for Order
โ€ข
Klik link di bio untuk fast respon!! ๐Ÿ’Ÿ
โ€ข
#jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils

Sel Tubuh Anda Juga Perlu Mandi
.
Anda minimal mandi 2 kali sehari bukan? Yang bertujuan untuk membersihkan kotoran yang melekat di tubuh anda. Tapi kadang anda lupa bahwa sel tubuh anda juga perlu "mandi" agar sel dalam kondisi bersih dan dapat melakukan fungsinya.
.
Gunakanlah Chlorophyll Plus yang akan membantu mengeluarkan sampah tubuh yang mengotori sel dan jaringan tubuh anda, dan nikmati hidup baru dengan stamina yang baru.
.
Selamat mencoba.
.
.
for more info chat WA 085711558984

#ngakaksehat #sehatisejiwa #cantiksehat #payudarasehat #pelangsingsehat #sehat #jafrasehat #cateringsehat #kosmetiksehat #dietsehat #sarapansehat #anaksehat #tipssehat #hidupsehat #minumansehat #sehatalami #indonesiasehat #makansehat #cemilansehat #infosehat #makanansehat #langsingsehat #pertemanansehat #bayisehat #kulitsehat

โ€‹ุงู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ู„ูู„ู‘ูŽู‡ู ุฑูŽุจู‘ู ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠ
Keberhasilannya sangat bagus untuk bunda
, Semoga bunda yang lain mengikuti jejak ribuan bunda yang telah berhasil dengan program kami ๐Ÿ™๐Ÿ™ RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari)
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
..
Silahkan konsultasikan kepada kami. ๐Ÿ“ฒWA: 083130092188
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283130092188

Selamat sore๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„
.
.
Siap untuk turun berat badan ?
Konsuktasikan sekarnag !! .
.
*Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
.
.
๐Ÿ˜segera hub:

Coach ira kurniawati
๐Ÿ“ฒWa 081510653303
๐Ÿ“ฒLine @xoh6475k(pekei @)
๐Ÿ“ฑBbm 5B2BB7A1
.
FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @Tips_sehatideal
FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @Tips_sehatideal
FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @Tips_sehatideal

Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coaching mealplan kamuhh?? ๐Ÿ˜‚
. .
.
.
.
.
.
.
.
#diet
#programdiet
#hidupsehat
#sarapansehat
#resep
#tipsdiet
#ngegym
#cantik
#busui
#bumil
#promil
#asieksklusif
#pejuangasi
#instababy
#fashionhijab
#arisan
#pengajian
#resepmasak
#tutorialhijab
#dietmayo
#uploadkompakan
#kompakersbandung
#bandung
#kompakerstangsel
#kompakerstangerang
#kompakerspadang
#doyancooking
#doyanmasak

Ingin #hidupsehat dan #langsing?
.
Bersihkan dulu #liver , #ginjal dan organ tubuh lainnya agar bisa kembali berfungsi normal.
.Apa jadinya kalau anda #obesitas ?
Cepat lelah, susah bergerak, resiko terkena penyakit #jantung , #stroke dan gangguan #kardiovaskular
.
Dan itu adalah kondisi yang sama sekali tidak menyenangkan.
.
Yuk mulai #polahidup sehat dengan Smart DETOX dari Synergy. Bahan-bahan alaminya memulihkan organ tubuh Anda.
.
Info dan konsultasi: WA 0812-8298-9708
.
#pelangsingtubuh #pelangsingalami #pelangsingampuh #pelangsingperut #pelangsinghalal #pelangsingori #peninggibadan #pelangsingbpom #pelangsingsehat
#pelangsingsuper #jualpelangsing #pelangsingmanjur #pelangsingan #obatdiet #langsing #obatpelangsing #l4l #fitness #smartdetoxjakarta

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -
Follow:
@info.pregnancy.id
@info.pregnancy.id
@info.pregnancy.id
@info.pregnancy.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
Whaatsap: 081553862316

Berkah itu penting

Repost from @pandulaut.id .

Hai teman_bumi. Sudah dgr kabar seekor paus yg mati dan ternyata ditemukan banyak sampah plastik di tubuhnya? .

Kasihan kan? Saya yakin ga cuman paus ini yang ikut memakan sampah plastik dll (YANG DIBUANG MANUSIA KE LAUT/PANTAI), tp banyak binatang laut lainnya. .

Ayok! Sampah itu dibuang ke tempatnya dan itu BUKAN DI PANTAI ATAU LAUT ATAU SUNGAI. Sudah ada tempat sampah kan? Buang di sana. .

Jagalah kebersihan laut dan sungai, kalau nggak, kita tdk akan melihat keindahannya lagi, tapi hanya melihat tumpukan sampah! .

Yuk, kampanyekan buang sampah di tempatnya di sekitarmu. Keluargamu, teman2, geng kamu sekolahmu dll.
#banggatanpaplastik
#plastik
#buangsampah
#janganbuangsampahdilaut
#janganbuangsampahdisungai
#hidupsehat
#gapakeplastik
#kurangisampahmu

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA: 083130092188
https://api.whatsapp.com/send?phone=6283130092188

Rambo dibawah pelangi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Lama gak sepedaan.. sebulan kiranya ๐Ÿ˜‚ ketiba sepedaan di temani pelangi... rasanya senang kalih.. sepedaan sambil mengejar pelangi... angin sepoi, udara segar, pemandangan indah, penduduk ramah, bonus pelangi pula... indah nyaa, apalagi kalau ada kamu @melkypurba .
.
.
.
.
#bersepeda #pelangi #rainbow #kutacane #acehtenggara #polygon #ayoolahraga #hidupsehat

Yakin ga mau pinang satu nih?? Lsw โค ga cuma cakep di pake tapi ini juga bermanfaat buat kesehatan kita
Ini bukan pendant biasa.. sejutaa Manfaatnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kamu mau tahu manfaat BATU GERMANIUM yang ada di kalung kesehatan pandant MCI?
Nih,, ku kasih tau dear ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜‰ โšซ Menurunkan tingkat peradangan.
โšซ Sebagai anti penggumpalan sel.
โšซ Membasmi virus dan bakteri.
โšซ Memerangi dan mencegah berkembangnya / aktifnya sel kanker. โšซ Memperbaiki fokus dan konsentrasi.
โšซ Meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan endokrin โšซ Membantu melindungi DNA dari kerusakan.
โšซ Meningkatkan penyerapan nutrisi. โšซ Menunda proses penuaan.
โšซ Memperbaharui jaringan sel yang mati.
โšซ Meningkatkan kandungan oksigen dalam darah dan detokfikasi.
โšซ Mencegah pengaruh negatif gelombang elektromagnetik yang dapat mempengaruhi kesehatan.
โšซ Mengurangi ketegangan sistem syaraf dan meningkatkan kekuatan fisik.

Nah, buat kamu yang sering pusing karena migrain, vertigo, darah rendah, atau perokok aktif... yakin deh butuh banget kalung ini.

#pendantaura #kalungkesehatan #lifesecret #batugermanium #HidupSehat #PendantMCI

KEUNGGULAN PAKET SUPLEMEN PEMBESAR PAYUDARA TERBAIK KITA - Membesarkan, Memadatkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat - Menormalkan Hormon Pertumbuhan di Payudara Anda - Menghaluskan, Mencerahkan dan Memperkencang Kulit di Bagian Payudara And - Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan - FDA, MUI, BPOM, GMP Certified - Hasil biasa Terlihat dalam 1-3 minggu konsumsi

Punya Payudara Kecil, Kendur dan Rata ?
Sudah Melahirkan dan Menyusui Payudara jadi Turun dan Lembek ?
Sudah menggunakan berbagai Perawatan dari Alat, Cream sampai Minyak tetapi Hasil NIHIL ?

Jika jawabannya YA

Follow @breastjkrt

Free Konsultasi add
CONTACT PERSON : ๐Ÿ‘‰ WA : 081370650038
๐Ÿ‘‡LINE OFFICIAL ๐Ÿ‘‡
@wle2179y
Free Konsultasi ya ๐Ÿ˜‰

#dijamin #infowanita #areawanita #hidupsehat #health #kesehatan #instagram#infokesehatan #instapic #instago #picoftheday #unik #bogor #jakarta #sumsel #padang #bekasi #makasar #info #instadaily #trending #infomenarik #indonesia #likeforfollow#payudara #like4like

Most Popular Instagram Hashtags