#hidungcantik

241 posts

TOP POSTS

Terlalu capek sampai begini ... #hidungcantik #hidungmancung #hidungpesek #hidungbelang

Jika orang melihatku!! Hal prtama yg ia lihat adalah HIDUNGKU..
#hidungcantik #hidungpesek #hidungmungil.

Metode Pemancungan hidung tanpa Operasi dg TANAM BENANG HIDUNG..Inovasi tanam benang di hidung yang kini tengah menjadi tren n favorit para wanita saa t ini👍👍👍😘😍#threadlift #nosethreadlift#tanambenang#tanambenanghidung#hidungmancung#hidungkorea#beauty#tanambenangwajah#drnormaaesthetic #drnormaaestheticclinic #cantik#hidungmancungtanpaoperasi#hidungcantik#dokterkecantikan#skincare#skincaresolo

Berpose dgn berbgai gaya biasa,tpi berpose dgn hidung yg bergaya luar biasa heheheh
#hidungcantik

A Rhinoplasty result, two weeks post op. Beautifuly enhance face harmony.
*
*
⚠️ Acknowledgement: This is the same person and we performed high profile Rhinoplasty only. Photos might looked different because of make up. We professionaly doesn't attempt any fraud or else. We present result as it is and our own only surgey results, with patient's consent before publication.
*
*
#operasihidung #bedahplastikhidung #oplashidung #hidung #hidungmancung #bedahplastik #dokterbedahplastik #nosejob #nose #dokterestetika #estetika #dokterkecantikan #cantik #hidungcantik #plasticsurgery #plasticsurgeon #aesthetic #instabeauty #nosesurgery #mancung #rinoplastia #instabeauty #beautiful #nosesurgery #korea #bedahplastikkorea #surabaya #rhinoplasty #oplas

MOST RECENT

Hidung pesek??? Dah ga masalah lagee, yuk tanam iimplan hidung, implan made in korea, kualitas bagus,biar jadi mancung deh hidungnya, lokasi jakarta, dm ya #tanamimplanhidung #implanhidungkorea #hidungmancung #hidungcantik #mancungkanhidung #implanhidung #implanjkt

Pilihan Terbaik untuk Anda!
Anda ingin mendapat operasi plastik tapi masih bingung dapat operasi di mana? OPERA adalah klinik terbagus untuk kalian yang ingin tampil cantik!
Di OPERA ada 7 dokter ahli bedah plastik dan 2 dokter anestei sehingga tidak perlu khawatir dengan hasil operasi dan keamanan selama operasi!
Dapat konsultasi dengan OPERA dan dapatkan informasi yang lengkap!
#opera #operaplasticsurgery #operabedahplastik #plasticsurgery #bedahplastik #operasimata #lipatanmata #operasihidung #rhinoplasty #hidungcantik #tarikbenang #facelift #antiaging #sedotlemak #diet #langsing #injeksilemak

Jangan minder punya idung pesek, karena idung pesek itu langka kalo di luar negri.😁😛 Biasa aja dong ngeliatnya jangan miring" gitu, cukup foto gua aja yg miring lu nya jangan😂
Wkwkwk😅
#pesek
#pesekcantik
#hidungcantik
#india
#korea
#apaansi😅

A Rhinoplasty result, two weeks post op. Beautifuly enhance face harmony.
*
*
⚠️ Acknowledgement: This is the same person and we performed high profile Rhinoplasty only. Photos might looked different because of make up. We professionaly doesn't attempt any fraud or else. We present result as it is and our own only surgey results, with patient's consent before publication.
*
*
#operasihidung #bedahplastikhidung #oplashidung #hidung #hidungmancung #bedahplastik #dokterbedahplastik #nosejob #nose #dokterestetika #estetika #dokterkecantikan #cantik #hidungcantik #plasticsurgery #plasticsurgeon #aesthetic #instabeauty #nosesurgery #mancung #rinoplastia #instabeauty #beautiful #nosesurgery #korea #bedahplastikkorea #surabaya #rhinoplasty #oplas

Tanam benang hidung, batang dan cuping hidung....
-Batang hidung tampak lebih tinggi, lurus dan ramping (lifting and straightening nose bridge).
- Cuping hidung tampak lebih kecil dan tinggi (smaller and lifting nose tip)

Perjanjian via wa atau call: 081293785705 (dr marini)

#tanambenanghidung #nosethreadlift #benanghidung #noseaugmentation #hidungmancung #hidungcantik #nosecorrection #nosejobs #hidungpesek #hidungmancungtanpaoperasi #nosurgery #threadlift #hidungtajam #antiaging #beauty #beautifull #beautifully #gorgeous #cantik #nose #hidunglurus #cupinghidung #nosetip #nosebridge #nosurgery

Nose hump reduction to improve nose shape before augmentation. *
Punuk hidung merupakan bentuk variasi punggung hidung yg perlu dihilangkan sebelum dilakukan peninggian bentuk hidung
*
*
#operasihidung #bedahplastikhidung #oplashidung #hidung #hidungmancung #bedahplastik #dokterbedahplastik #nosejob #nose #dokterestetika #estetika #dokterkecantikan #hidungcantik #plasticsurgery #plasticsurgeon #aesthetic #nosesurgery #mancung #nosesurgery #korea #bedahplastikkorea #surabaya #rhinoplasty #oplas

Alat pemancung hidung ini khusus dibuat untuk hidung Anda untuk menghasilkan efek yang merata dari tulang hidung Anda sampai cuping hidung yang melebar. ---------------------------------------- ---------------------------------------- Alat ini cukup nyaman untuk dipakai dan tidak akan mengganggu siklus pernapasan Anda.

NEW NOSE UP! no pain,easy to use! 10-15 minutes every day!

One of the best selling products in Japan - Nose Up Clipper - Used to sharpen and achieved a higher nose bridge - Clip it on the nose for about 10 to 15 mins a day - Do not overuse it for too long

#pemancunghidung #hidungmancung #hidungcantik #hidungohhidung #mancung #mancunginhidung #mancungg #mancungtanpaoperasi

Most Popular Instagram Hashtags