#hidroquinon

518 posts

TOP POSTS

Bismillahirrahmanirrahim, share info penting lagi nih😊

Produk mengandung #BahanBerbahaya Temuan Aksi Penertiban Pasar 2017... 1. RDL. Hidroquinone Tretinoin RX anti acne.
Mengandung #Hidroquinon
2. CR Racikan Ling Zhi day cream with Vit E & night cream.
Mengandung #Merkuri
3. La Widya Temulawak Day & Night Cream
Mengandung #Merkuri
4. Implora Lipstick No. 2 (Water Shine Diamonds)
Mengandung #PewarnaMerahK10
5. Mukka Lip Balm 02
Mengandung #PewarnaMerahK10

Masih ada yang pake?? 😱😱😱 Masih mau putih kinclong yg instan ??😱😱😱😱😱 Boleh searching kalau masih penasaran sm bahaya Hidroquinon, merkuri, pewarna merah K10. Agar bisa segera move on ke kosmetik yang aman.
Mau beralih ke Kosmetik yang Pasti aman, jelas BPOM nya Resmi, Gak ada kandungan zat kimia berbahaya?
JAFRA solusi nya..❀
Percayakan kesehatan kulit mu pada Jafra.

More info:
TANYA JAFRA / JOIN & ORDER JAFRAπŸ‘‡

Wa: 085346020292

#jafra

share info penting lagi nih😊

Produk mengandung #BahanBerbahaya Temuan Aksi Penertiban Pasar 2017... 1. RDL. Hidroquinone Tretinoin RX anti acne.
Mengandung #Hidroquinon
2. CR Racikan Ling Zhi day cream with Vit E & night cream.
Mengandung #Merkuri
3. La Widya Temulawak Day & Night Cream
Mengandung #Merkuri
4. Implora Lipstick No. 2 (Water Shine Diamonds)
Mengandung #PewarnaMerahK10
5. Mukka Lip Balm 02
Mengandung #PewarnaMerahK10

Masih ada yang pake?? 😱😱😱 Masih mau putih kinclong yg instan ??😱😱😱😱😱 Boleh searching kalau masih penasaran sm bahaya Hidroquinon, merkuri, pewarna merah K10. Agar bisa segera move on ke kosmetik yang aman.
Mau beralih ke Kosmetik yang Pasti aman, jelas BPOM nya Resmi, Gak ada kandungan zat kimia berbahaya?
JAFRA solusi nya..❀
Percayakan kesehatan kulit mu pada Jafra.

More info:
TANYA JAFRA / JOIN & ORDER JAFRAπŸ‘‡

Wa: 081290146314

#jafra

Bismillahirrahmanirrahim, share info penting lagi nih😊

Produk mengandung #BahanBerbahaya Temuan Aksi Penertiban Pasar 2017... 1. RDL. Hidroquinone Tretinoin RX anti acne.
Mengandung #Hidroquinon
2. CR Racikan Ling Zhi day cream with Vit E & night cream.
Mengandung #Merkuri
3. La Widya Temulawak Day & Night Cream
Mengandung #Merkuri
4. Implora Lipstick No. 2 (Water Shine Diamonds)
Mengandung #PewarnaMerahK10
5. Mukka Lip Balm 02
Mengandung #PewarnaMerahK10

Masih ada yang pake?? 😱😱😱 Masih mau putih kinclong yg instan ??😱😱😱😱😱 Boleh searching kalau masih penasaran sm bahaya Hidroquinon, merkuri, pewarna merah K10. Agar bisa segera move on ke kosmetik yang aman.
Mau beralih ke Kosmetik yang Pasti aman, jelas BPOM nya Resmi, Gak ada kandungan zat kimia berbahaya?
JAFRA solusi nya..❀ More info:
TANYA JAFRA & ORDER JAFRAπŸ‘‡ πŸ’Œ WA : 085786336927
πŸ“² BBM: D27805BA

Bismillahirrahmanirrahim, share info penting lagi nih😊

Produk mengandung #BahanBerbahaya Temuan Aksi Penertiban Pasar 2017... 1. RDL. Hidroquinone Tretinoin RX anti acne.
Mengandung #Hidroquinon
2. CR Racikan Ling Zhi day cream with Vit E & night cream.
Mengandung #Merkuri
3. La Widya Temulawak Day & Night Cream
Mengandung #Merkuri
4. Implora Lipstick No. 2 (Water Shine Diamonds)
Mengandung #PewarnaMerahK10
5. Mukka Lip Balm 02
Mengandung #PewarnaMerahK10

Masih ada yang pake?? 😱😱😱 Masih mau putih kinclong yg instan ??😱😱😱😱😱 Boleh searching kalau masih penasaran sm bahaya Hidroquinon, merkuri, pewarna merah K10. Agar bisa segera move on ke kosmetik yang aman.
Mau beralih ke Kosmetik yang Pasti aman, jelas BPOM nya Resmi, Gak ada kandungan zat kimia berbahaya?
JAFRA solusi nya..❀
Percayakan kesehatan kulit mu pada Jafra.

More info:
TANYA JAFRA / JOIN & ORDER JAFRA πŸ‘‰ Zakiyah 085755411817 wa

Gurias uma das principais reclamaçáes das mulheres, é o aparecimento de manchas na pele.
πŸ‘‰πŸ» A causa mais comum das manchas na pele Γ© a exposição aos raios solares e a falta de proteção adequada.πŸ”†
Outros possíveis motivos podem ser alteraçáes hormonais ocasionadas por gravidez, menopausa, pílula anticoncepcional ou até mesmo por inflamaçáes.😭
Γ‰ neste momento que entram os despigmentantes como nossos aliados.😍
✍🏻 Entenda como o Advanced Pigment Corrector @skinceuticalsbrasil funciona na pele :
Com uma inovadora tecnologia multicamadas, Advanced Pigment Corrector atua na derme e na epiderme, promovendo um resultado eficiente e duradouro no tratamento da hiperpigmentação.😲
πŸ‘‰πŸ» Seu mecanismo de ação consiste em remover o excesso de melanina atravΓ©s da esfoliação, inibindo sua produção e transferΓͺncia na pele.
AlΓ©m disso, o produto ainda reforΓ§a a derme para prevenir a formação de pigmento e manter os resultados obtidos.πŸ‘
✍🏻 Estudos clínicos em pele brasileira, que comprova sua eficÑcia na redução do melasma após 3 meses de tratamento.😍
-
πŸ”¬ Sua fΓ³rmula exclusiva combina trΓͺs Γ‘cidos e o extrato de levedura, que, juntos, sΓ£o responsΓ‘veis por uniformizar a tonalidade da pele, aumentar sua resistΓͺncia e melhorar sua luminosidade.
AlΓ©m disso, diminui a reincidΓͺncia, ou seja, o reaparecimento da hiperpigmentação.
πŸ‘‰πŸ» ATIVOS:
β€’ Ácido salicΓ­lico: com 0,3%, ele promove uma esfoliação da pele, removendo o excesso de melanina;
β€’ Ácido hidroxifenoxi propiΓ΄nico: com concentração de 1%, que Γ© um derivado nΓ£o tΓ³xico da hidroquinona, ele inibe a transferΓͺncia de melanina para as cΓ©lulas da epiderme;
β€’ Ácido elΓ‘gico: com um percentual de 0,5%, ajuda a prevenir a produção em excesso de melanina;
β€’ Extrato de levedura: presente a 5%, fortalece a derme e previne a formação de novas manchas.
Pode ser usado pela manhΓ£ Γ© noite, inclusive no verΓ£o .πŸ”†

Assalamualaikum siang jafra lovers
Bismillahirrahmanirrahim, share info penting lagi nih😊

Produk mengandung #BahanBerbahaya Temuan Aksi Penertiban Pasar 2017... 1. RDL. Hidroquinone Tretinoin RX anti acne.
Mengandung #Hidroquinon
2. CR Racikan Ling Zhi day cream with Vit E & night cream.
Mengandung #Merkuri
3. La Widya Temulawak Day & Night Cream
Mengandung #Merkuri
4. Implora Lipstick No. 2 (Water Shine Diamonds)
Mengandung #PewarnaMerahK10
5. Mukka Lip Balm 02
Mengandung #PewarnaMerahK10

Masih ada yang pake?? 😱😱😱 Masih mau putih kinclong yg instan ??😱😱😱😱😱 Boleh searching kalau masih penasaran sm bahaya Hidroquinon, merkuri, pewarna merah K10. Agar bisa segera move on ke kosmetik yang aman.
Mau beralih ke Kosmetik yang Pasti aman, jelas BPOM nya Resmi, Gak ada kandungan zat kimia berbahaya?
JAFRA solusi nya..❀
Percayakan kesehatan kulit mu pada Jafra.

More info:
TANYA JAFRA / JOIN & ORDER JAFRAπŸ‘‡

Wa: 0878-8405-1062

dr. @elouiseivonnekwan menjelaskan mengenai hidroquinon.
.
ingin tahu penjelasan lainnya?
cek di youtube channel zapcoid yaaa..
jangan lupa subscribe jugaΒ πŸ˜‰ .
#askdoctor #tipscantik #ZAPclinic #hidroquinon

Bismillah
Vitaquin Skin Bleaching Agent πŸ’•πŸ’žπŸŒ™
β€’
β€’
🎈Vitaquin Mengandung Hydroquinone Dalam Zat Dasar Krem Yg Mengandung Sunscreen Spektrum Luas

Indikasi‡‡‡
πŸ’•Utk Memutihkan Kulit Secara Berangsur - Angsur .
πŸ’•Bintik - Bintik Hitam Dan Noda Hitam Yg Timbul Akibat Pil KB
β€’
β€’ 🎈Gunakan Pagi & Malam Hari

Harga : 60kπŸ’°

#vitaquin
#krimvitaquin
#salepvitaquin
#skinbleaching
#skin
#nodahitamwajah
#nodahitam
#vitaquinflekhitam
#hidroquinon

MOST RECENT

share info penting lagi nih😊

Produk mengandung #BahanBerbahaya Temuan Aksi Penertiban Pasar 2017... 1. RDL. Hidroquinone Tretinoin RX anti acne.
Mengandung #Hidroquinon
2. CR Racikan Ling Zhi day cream with Vit E & night cream.
Mengandung #Merkuri
3. La Widya Temulawak Day & Night Cream
Mengandung #Merkuri
4. Implora Lipstick No. 2 (Water Shine Diamonds)
Mengandung #PewarnaMerahK10
5. Mukka Lip Balm 02
Mengandung #PewarnaMerahK10

Masih ada yang pake?? 😱😱😱 Masih mau putih kinclong yg instan ??😱😱😱😱😱 Boleh searching kalau masih penasaran sm bahaya Hidroquinon, merkuri, pewarna merah K10. Agar bisa segera move on ke kosmetik yang aman.
Mau beralih ke Kosmetik yang Pasti aman, jelas BPOM nya Resmi, Gak ada kandungan zat kimia berbahaya?
JAFRA solusi nya..❀
Percayakan kesehatan kulit mu pada Jafra.

More info:
TANYA JAFRA / JOIN & ORDER JAFRAπŸ‘‡

Wa: 081290146314

#jafra

Soothing Gel ini ada pelbagai kegunaan.
Gel bertekstur sgt ringan dan jernih ini diformulasi drpd 3 bahan utama yg sgt terkenal dalam merawat masalah kulit iaitu;
β–ͺ Aloe Vera
β–ͺ Cucumber
β–ͺ Canadian Willowherb
β–ͺ Asid Amino

Sesuai dengan namanya ( soothing - meredakan) ia bertindak lembut dan pantas dalam merawat masalah kulit seperti;
β–ͺ sunburn
β–ͺgigitan nyamuk/serangga
β–ͺterkena minyak panas
β–ͺmasalah ruam dan allergic dsb

Dari segi penampilan(kecantikan), pada mereka yg mempunyai masalah kulit rosak akibat penggunaan produk yg mengandungi bahan kimia berbahaya ( spt hidroquinon/merkuri), anda boleh menyapu #soothinggel ke wajah anda utk meredakan serta merawat kulit.
Untuk rawatan biasa, anda boleh menyapu ke wajah anda begitu sj. Gel ini mampu menyejukkan serta merangsang pembaharuan sel kulit. β˜† sesuai utk semua jenis kulit

PM/DM/Whatsaap for more info and to place order 0162038031

#soothing
#skinrenewal
#calming
#soothes
#aloevera
#canadianwillowherbs
#asidamino
#cucumberextract
#damageskin
#hidroquinon
#mercury
#skintreatment
#sendayutinggimy
#sendayutinggi
#sendayutinggimalaysia
#sendayutinggionline
#sendayutinggisabah
#sendayutinggikotakinabalu
#sendayutinggikk
#sendayutinggikaramunsing
#sendayutinggikeningau
#sendayutinggitambunan
#sendayutinggilabuan
#sendayutinggisarawak
#sendayutinggisepang
#sendayutinggiklia
#sendayutinggikotawarisan

Assalamualaikum siang jafra lovers
Bismillahirrahmanirrahim, share info penting lagi nih😊

Produk mengandung #BahanBerbahaya Temuan Aksi Penertiban Pasar 2017... 1. RDL. Hidroquinone Tretinoin RX anti acne.
Mengandung #Hidroquinon
2. CR Racikan Ling Zhi day cream with Vit E & night cream.
Mengandung #Merkuri
3. La Widya Temulawak Day & Night Cream
Mengandung #Merkuri
4. Implora Lipstick No. 2 (Water Shine Diamonds)
Mengandung #PewarnaMerahK10
5. Mukka Lip Balm 02
Mengandung #PewarnaMerahK10

Masih ada yang pake?? 😱😱😱 Masih mau putih kinclong yg instan ??😱😱😱😱😱 Boleh searching kalau masih penasaran sm bahaya Hidroquinon, merkuri, pewarna merah K10. Agar bisa segera move on ke kosmetik yang aman.
Mau beralih ke Kosmetik yang Pasti aman, jelas BPOM nya Resmi, Gak ada kandungan zat kimia berbahaya?
JAFRA solusi nya..❀
Percayakan kesehatan kulit mu pada Jafra.

More info:
TANYA JAFRA / JOIN & ORDER JAFRAπŸ‘‡

Wa: 0878-8405-1062

πŸ™‹Cara Mengatasi Kulit Wajah Berminyak dengan Bahan Alami🀷

1. Cuka untuk Exfoliation

Cuka merupakan exfoliation alami dan Anda bisa menggunakan cuka sari apel atau cuka putih untuk mengelupas kulit Anda. Gunakan kapas yang bersih, oleskan cuka pada wajah, biarkan selama 10 menit kemudian bilas dengan air dingin.

2. Lidah Buaya

Lidah Buaya Β sangat bagus untuk kulit. Untuk mengendalikan kulit wajah berminyak, gunakan gel lidah buaya pada wajah Anda 3 kali sehari.

3. Kuning Telur

Kunig telur bisa membantu mengendalikan minyak berlebih pada wajah. Gunakan cotton pad yang bersih dan oleskanΒ kuning telur hanya pada bagian wajah yang berminyak, biarkan selama 15 menit dan bilas dengan air dingin.

4. Scrub Almond dan Madu

Kombinasi madu dan almond dapat menjadi scrub wajah yang fantastis. Haluskan almond sampai lembut dan tambahkan madu, aduk hinga berbentuk pasta. Gunakan kain bersih yang hangat, usapkan scrub pada wajah dengan sedikit tekanan untuk menghindari iritasi kulit. Bilas scrub dengan air dingin.

5. Lemon dan Madu

Lemon dan madu juga merupakan obat alami yang dapat membantu mengendalikan wajah berminyak. Kandungan asam sitrat dalam lemon bermanfaat untuk mengontrol dan menetralisir sekresi minyak. Madu dapat membantu melembabkan kulit. Cukup gunakan 1 sdm jus lemon dan 1 sdm madu, oleskan pada wajah dan leher, biarkan selama 15 menit kemudian bilas dengan iar dingin.

6. Tomat dan Alpukat

Tomat dan alpukat dapat digunakan untuk membuat scrub yang bagus untuk kulit wajah berminyak. Cukup haluskan satu alpukat dan satu tomat. Oleskan scrub ini ke seluruh wajah, biarkan selama 20-30 menit kemudian bilas.

7. Masker Tanah Liat

Masker tanah liat dapat membantu mengurangi minyak dan menarik keluar kotoran pada wajah. Gunakan tanah liat yang tidak tercemar polusi. Campur tanah liat dengan bedak cair, tambahkan dua tetes lemon dan sedikit minyak cemara. Oleskan ke seluruh wajah, biarkan selama10 menit

#nonikit #pemutihwajah #alatkecantikan #pemutihbadan #makeuptutorial #kosmetikmurah #hidroquinon #kankerkulit #penyakitginjal #jerawat #iritasi #mengelupas #mukamerah #hijabers
#muslimah #cantik #puasa #ramadhan #hijab

Bismillahirrahmanirrahim, share info penting lagi nih😊

Produk mengandung #BahanBerbahaya Temuan Aksi Penertiban Pasar 2017... 1. RDL. Hidroquinone Tretinoin RX anti acne.
Mengandung #Hidroquinon
2. CR Racikan Ling Zhi day cream with Vit E & night cream.
Mengandung #Merkuri
3. La Widya Temulawak Day & Night Cream
Mengandung #Merkuri
4. Implora Lipstick No. 2 (Water Shine Diamonds)
Mengandung #PewarnaMerahK10
5. Mukka Lip Balm 02
Mengandung #PewarnaMerahK10

Masih ada yang pake?? 😱😱😱 Masih mau putih kinclong yg instan ??😱😱😱😱😱 Boleh searching kalau masih penasaran sm bahaya Hidroquinon, merkuri, pewarna merah K10. Agar bisa segera move on ke kosmetik yang aman.
Mau beralih ke Kosmetik yang Pasti aman, jelas BPOM nya Resmi, Gak ada kandungan zat kimia berbahaya?
JAFRA solusi nya..❀
Percayakan kesehatan kulit mu pada Jafra.

More info:
TANYA JAFRA / JOIN & ORDER JAFRAπŸ‘‡

Wa: 087886530316

#jafra

Bismillahirrahmanirrahim, share info penting lagi nih😊

Produk mengandung #BahanBerbahaya Temuan Aksi Penertiban Pasar 2017... 1. RDL. Hidroquinone Tretinoin RX anti acne.
Mengandung #Hidroquinon
2. CR Racikan Ling Zhi day cream with Vit E & night cream.
Mengandung #Merkuri
3. La Widya Temulawak Day & Night Cream
Mengandung #Merkuri
4. Implora Lipstick No. 2 (Water Shine Diamonds)
Mengandung #PewarnaMerahK10
5. Mukka Lip Balm 02
Mengandung #PewarnaMerahK10

Masih ada yang pake?? 😱😱😱 Masih mau putih kinclong yg instan ??😱😱😱😱😱 Boleh searching kalau masih penasaran sm bahaya Hidroquinon, merkuri, pewarna merah K10. Agar bisa segera move on ke kosmetik yang aman.
Mau beralih ke Kosmetik yang Pasti aman, jelas BPOM nya Resmi, Gak ada kandungan zat kimia berbahaya?
JAFRA solusi nya..❀
Percayakan kesehatan kulit mu pada Jafra.

More info:
TANYA JAFRA / JOIN & ORDER JAFRAπŸ‘‡

Wa: 085346020292

#jafra

Share info penting lagi nih😊

Produk mengandung #BahanBerbahaya Temuan Aksi Penertiban Pasar 2017... 1. RDL. Hidroquinone Tretinoin RX anti acne.
Mengandung #Hidroquinon
2. CR Racikan Ling Zhi day cream with Vit E & night cream.
Mengandung #Merkuri
3. La Widya Temulawak Day & Night Cream
Mengandung #Merkuri
4. Implora Lipstick No. 2 (Water Shine Diamonds)
Mengandung #PewarnaMerahK10
5. Mukka Lip Balm 02
Mengandung #PewarnaMerahK10

Masih ada yang pake?? 😱😱😱 Masih mau putih kinclong yg instan ??😱😱😱😱😱 Boleh searching kalau masih penasaran sm bahaya Hidroquinon, merkuri, pewarna merah K10. Agar bisa segera move on ke kosmetik yang aman.
Mau beralih ke Kosmetik yang Pasti aman, jelas BPOM nya Resmi, Gak ada kandungan zat kimia berbahaya?
JAFRA solusi nya..❀
Percayakan kesehatan kulit mu pada Jafra.

More info:
TANYA JAFRA / JOIN & ORDER JAFRAπŸ‘‡

Wa: 081290146314

Bismillahirrahmanirrahim, share info penting lagi nih😊

Produk mengandung #BahanBerbahaya Temuan Aksi Penertiban Pasar 2017... 1. RDL. Hidroquinone Tretinoin RX anti acne.
Mengandung #Hidroquinon
2. CR Racikan Ling Zhi day cream with Vit E & night cream.
Mengandung #Merkuri
3. La Widya Temulawak Day & Night Cream
Mengandung #Merkuri
4. Implora Lipstick No. 2 (Water Shine Diamonds)
Mengandung #PewarnaMerahK10
5. Mukka Lip Balm 02
Mengandung #PewarnaMerahK10

Masih ada yang pake?? 😱😱😱 Masih mau putih kinclong yg instan ??😱😱😱😱😱 Boleh searching kalau masih penasaran sm bahaya Hidroquinon, merkuri, pewarna merah K10. Agar bisa segera move on ke kosmetik yang aman.
Mau beralih ke Kosmetik yang Pasti aman, jelas BPOM nya Resmi, Gak ada kandungan zat kimia berbahaya?
JAFRA solusi nya..❀
Percayakan kesehatan kulit mu pada Jafra.

More info:
TANYA JAFRA / JOIN & ORDER JAFRA πŸ‘‰ Zakiyah 085755411817 wa

GESERRR ➑➑➑➑
Bismillahirrahmanirrahim, share info penting lagi nih😊

Produk mengandung #BahanBerbahaya Temuan Aksi Penertiban Pasar 2017... 1. RDL. Hidroquinone Tretinoin RX anti acne.
Mengandung #Hidroquinon
2. CR Racikan Ling Zhi day cream with Vit E & night cream.
Mengandung #Merkuri
3. La Widya Temulawak Day & Night Cream
Mengandung #Merkuri
4. Implora Lipstick No. 2 (Water Shine Diamonds)
Mengandung #PewarnaMerahK10
5. Mukka Lip Balm 02
Mengandung #PewarnaMerahK10

Masih ada yang pake?? 😱😱😱 Masih mau putih kinclong yg instan ??😱😱😱😱😱 Boleh searching kalau masih penasaran sm bahaya Hidroquinon, merkuri, pewarna merah K10. Agar bisa segera move on ke kosmetik yang aman.
Mau beralih ke Kosmetik yang Pasti aman, jelas BPOM nya Resmi, Gak ada kandungan zat kimia berbahaya?
JAFRA solusi nya..❀
Percayakan kesehatan kulit mu pada Jafra.

More info:
TANYA JAFRA / JOIN & ORDER JAFRAπŸ‘‡
Chat me

πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
TIPS MEMBEDAKAN KRIM MERKURI BAGI PENGGUNA KOSMETIK

Selain dengan Pemeriksaan LABORATORIUM untuk mengetahui Kadar merkuri didalam suatu Krim.

Sebenarnya Krim merkuri mempunyai ciri yang sangat khas.

Ciri-ciri itu sebagai berikut:

1. Krim Pada umumnya lengket.

Sebagian lagi ada yang mencampurkan merkuri dengan bedak dingin (bedak jerawat), agar tampak lebih encer.

Ini bentuk krim malam terbaru. Teksturnya lebih lembut dan ngga lengket (btw hampir mirip sama krim klinik ya)

2. Krim pada umumnya tidak HOMOGEN (tidak menyatu & kasar), bila didiamkan minyak akan terpisah dengan bagian padat.

3. Bau logam merkuri tercium atau sebagian menggunakan parfum menyengat utk menghilangkan bau logam merkuri tsb.

4. Warna umumnya sangat mencolok, karena tidak menggunakan bahan pewarna utk kosmetik, umumnya menggunakan bahan pewarna tekstil (cap kupu-kupu warna kuning) … Warna krim putihnya pearly(mengkilat)

Berikut ini bentuk krim pagi sekaligus sunblock. Warna sudah bukan kuning lagi tapi udah cenderung warna pastel (krem cenderung ke pink) ini bikinnya dicampur foundation. (Gambar dari internet, tapi persis dengan yang dijual di IG dengan embel-embel racikan dokter). 5. Bila diusapkan pada kulit lengan terasa panas dan gatal.

6. Pada pemakaian awal meyebabkan Iritasi pada kulit dan kemerahan bila terkena sinar matahari.

7. Warna Putih pada kulit tidak lazim, umumnya pucat

8. Kulit dapat berubah putih dalam waktu singkat (kurang 1 minggu, tergantung kadar kandungan merkuri, makin tinggi makin lebih cepat memberikan warna putih)

9. Tidak timbul jerawat sama sekali, hal ini disebabkan lapisan kulit epidermis kita telah rusak, kulit sudah tidak mengandung protein & melanin yang berfungsi utk melindungi radiasi paparan matahar juga sdh tdk berfungsi, sehingga jasad renik ataupun kuman tidak akan menyukai kulit yang telah tercemar merkuri termasuk nyamuk sekalipun.

Jerawat dalam keadaan normal adalah berfungsi sebagai indikator tingkat kandungan protein di dalam kulit, hal ini juga untuk mengontrol perawatan kulit wajah, bila anda lupa untuk melakukan kebersihan wajah, umumnya jerawat akan timbul, pada merkuri hal ini tidak terjadi

πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
TIPS MEMBEDAKAN KRIM MERKURI BAGI PENGGUNA KOSMETIK

Selain dengan Pemeriksaan LABORATORIUM untuk mengetahui Kadar merkuri didalam suatu Krim.

Sebenarnya Krim merkuri mempunyai ciri yang sangat khas.

Ciri-ciri itu sebagai berikut:

1. Krim Pada umumnya lengket.

Sebagian lagi ada yang mencampurkan merkuri dengan bedak dingin (bedak jerawat), agar tampak lebih encer.

Ini bentuk krim malam terbaru. Teksturnya lebih lembut dan ngga lengket (btw hampir mirip sama krim klinik ya)

2. Krim pada umumnya tidak HOMOGEN (tidak menyatu & kasar), bila didiamkan minyak akan terpisah dengan bagian padat.

3. Bau logam merkuri tercium atau sebagian menggunakan parfum menyengat utk menghilangkan bau logam merkuri tsb.

4. Warna umumnya sangat mencolok, karena tidak menggunakan bahan pewarna utk kosmetik, umumnya menggunakan bahan pewarna tekstil (cap kupu-kupu warna kuning) … Warna krim putihnya pearly(mengkilat)

Berikut ini bentuk krim pagi sekaligus sunblock. Warna sudah bukan kuning lagi tapi udah cenderung warna pastel (krem cenderung ke pink) ini bikinnya dicampur foundation. (Gambar dari internet, tapi persis dengan yang dijual di IG dengan embel-embel racikan dokter). 5. Bila diusapkan pada kulit lengan terasa panas dan gatal.

6. Pada pemakaian awal meyebabkan Iritasi pada kulit dan kemerahan bila terkena sinar matahari.

7. Warna Putih pada kulit tidak lazim, umumnya pucat

8. Kulit dapat berubah putih dalam waktu singkat (kurang 1 minggu, tergantung kadar kandungan merkuri, makin tinggi makin lebih cepat memberikan warna putih)

9. Tidak timbul jerawat sama sekali, hal ini disebabkan lapisan kulit epidermis kita telah rusak, kulit sudah tidak mengandung protein & melanin yang berfungsi utk melindungi radiasi paparan matahar juga sdh tdk berfungsi, sehingga jasad renik ataupun kuman tidak akan menyukai kulit yang telah tercemar merkuri termasuk nyamuk sekalipun.

Jerawat dalam keadaan normal adalah berfungsi sebagai indikator tingkat kandungan protein di dalam kulit, hal ini juga untuk mengontrol perawatan kulit wajah, bila anda lupa untuk melakukan kebersihan wajah, umumnya jerawat akan timbul, pada merkuri hal ini tidak terjadi

πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
TIPS MEMBEDAKAN KRIM MERKURI BAGI PENGGUNA KOSMETIK

Selain dengan Pemeriksaan LABORATORIUM untuk mengetahui Kadar merkuri didalam suatu Krim.

Sebenarnya Krim merkuri mempunyai ciri yang sangat khas.

Ciri-ciri itu sebagai berikut:

1. Krim Pada umumnya lengket.

Sebagian lagi ada yang mencampurkan merkuri dengan bedak dingin (bedak jerawat), agar tampak lebih encer.

Ini bentuk krim malam terbaru. Teksturnya lebih lembut dan ngga lengket (btw hampir mirip sama krim klinik ya)

2. Krim pada umumnya tidak HOMOGEN (tidak menyatu & kasar), bila didiamkan minyak akan terpisah dengan bagian padat.

3. Bau logam merkuri tercium atau sebagian menggunakan parfum menyengat utk menghilangkan bau logam merkuri tsb.

4. Warna umumnya sangat mencolok, karena tidak menggunakan bahan pewarna utk kosmetik, umumnya menggunakan bahan pewarna tekstil (cap kupu-kupu warna kuning) … Warna krim putihnya pearly(mengkilat)

Berikut ini bentuk krim pagi sekaligus sunblock. Warna sudah bukan kuning lagi tapi udah cenderung warna pastel (krem cenderung ke pink) ini bikinnya dicampur foundation. (Gambar dari internet, tapi persis dengan yang dijual di IG dengan embel-embel racikan dokter). 5. Bila diusapkan pada kulit lengan terasa panas dan gatal.

6. Pada pemakaian awal meyebabkan Iritasi pada kulit dan kemerahan bila terkena sinar matahari.

7. Warna Putih pada kulit tidak lazim, umumnya pucat

8. Kulit dapat berubah putih dalam waktu singkat (kurang 1 minggu, tergantung kadar kandungan merkuri, makin tinggi makin lebih cepat memberikan warna putih)

9. Tidak timbul jerawat sama sekali, hal ini disebabkan lapisan kulit epidermis kita telah rusak, kulit sudah tidak mengandung protein & melanin yang berfungsi utk melindungi radiasi paparan matahar juga sdh tdk berfungsi, sehingga jasad renik ataupun kuman tidak akan menyukai kulit yang telah tercemar merkuri termasuk nyamuk sekalipun.

Jerawat dalam keadaan normal adalah berfungsi sebagai indikator tingkat kandungan protein di dalam kulit, hal ini juga untuk mengontrol perawatan kulit wajah, bila anda lupa untuk melakukan kebersihan wajah, umumnya jerawat akan timbul, pada merkuri hal ini tidak terjadi

πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
TIPS MEMBEDAKAN KRIM MERKURI BAGI PENGGUNA KOSMETIK

Selain dengan Pemeriksaan LABORATORIUM untuk mengetahui Kadar merkuri didalam suatu Krim.

Sebenarnya Krim merkuri mempunyai ciri yang sangat khas.

Ciri-ciri itu sebagai berikut:

1. Krim Pada umumnya lengket.

Sebagian lagi ada yang mencampurkan merkuri dengan bedak dingin (bedak jerawat), agar tampak lebih encer.

Ini bentuk krim malam terbaru. Teksturnya lebih lembut dan ngga lengket (btw hampir mirip sama krim klinik ya)

2. Krim pada umumnya tidak HOMOGEN (tidak menyatu & kasar), bila didiamkan minyak akan terpisah dengan bagian padat.

3. Bau logam merkuri tercium atau sebagian menggunakan parfum menyengat utk menghilangkan bau logam merkuri tsb.

4. Warna umumnya sangat mencolok, karena tidak menggunakan bahan pewarna utk kosmetik, umumnya menggunakan bahan pewarna tekstil (cap kupu-kupu warna kuning) … Warna krim putihnya pearly(mengkilat)

Berikut ini bentuk krim pagi sekaligus sunblock. Warna sudah bukan kuning lagi tapi udah cenderung warna pastel (krem cenderung ke pink) ini bikinnya dicampur foundation. (Gambar dari internet, tapi persis dengan yang dijual di IG dengan embel-embel racikan dokter). 5. Bila diusapkan pada kulit lengan terasa panas dan gatal.

6. Pada pemakaian awal meyebabkan Iritasi pada kulit dan kemerahan bila terkena sinar matahari.

7. Warna Putih pada kulit tidak lazim, umumnya pucat

8. Kulit dapat berubah putih dalam waktu singkat (kurang 1 minggu, tergantung kadar kandungan merkuri, makin tinggi makin lebih cepat memberikan warna putih)

9. Tidak timbul jerawat sama sekali, hal ini disebabkan lapisan kulit epidermis kita telah rusak, kulit sudah tidak mengandung protein & melanin yang berfungsi utk melindungi radiasi paparan matahar juga sdh tdk berfungsi, sehingga jasad renik ataupun kuman tidak akan menyukai kulit yang telah tercemar merkuri termasuk nyamuk sekalipun.

Jerawat dalam keadaan normal adalah berfungsi sebagai indikator tingkat kandungan protein di dalam kulit, hal ini juga untuk mengontrol perawatan kulit wajah, bila anda lupa untuk melakukan kebersihan wajah, umumnya jerawat akan timbul, pada merkuri hal ini tidak terjadi

πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
TIPS MEMBEDAKAN KRIM MERKURI BAGI PENGGUNA KOSMETIK

Selain dengan Pemeriksaan LABORATORIUM untuk mengetahui Kadar merkuri didalam suatu Krim.

Sebenarnya Krim merkuri mempunyai ciri yang sangat khas.

Ciri-ciri itu sebagai berikut:

1. Krim Pada umumnya lengket.

Sebagian lagi ada yang mencampurkan merkuri dengan bedak dingin (bedak jerawat), agar tampak lebih encer.

Ini bentuk krim malam terbaru. Teksturnya lebih lembut dan ngga lengket (btw hampir mirip sama krim klinik ya)

2. Krim pada umumnya tidak HOMOGEN (tidak menyatu & kasar), bila didiamkan minyak akan terpisah dengan bagian padat.

3. Bau logam merkuri tercium atau sebagian menggunakan parfum menyengat utk menghilangkan bau logam merkuri tsb.

4. Warna umumnya sangat mencolok, karena tidak menggunakan bahan pewarna utk kosmetik, umumnya menggunakan bahan pewarna tekstil (cap kupu-kupu warna kuning) … Warna krim putihnya pearly(mengkilat)

Berikut ini bentuk krim pagi sekaligus sunblock. Warna sudah bukan kuning lagi tapi udah cenderung warna pastel (krem cenderung ke pink) ini bikinnya dicampur foundation. (Gambar dari internet, tapi persis dengan yang dijual di IG dengan embel-embel racikan dokter). 5. Bila diusapkan pada kulit lengan terasa panas dan gatal.

6. Pada pemakaian awal meyebabkan Iritasi pada kulit dan kemerahan bila terkena sinar matahari.

7. Warna Putih pada kulit tidak lazim, umumnya pucat

8. Kulit dapat berubah putih dalam waktu singkat (kurang 1 minggu, tergantung kadar kandungan merkuri, makin tinggi makin lebih cepat memberikan warna putih)

9. Tidak timbul jerawat sama sekali, hal ini disebabkan lapisan kulit epidermis kita telah rusak, kulit sudah tidak mengandung protein & melanin yang berfungsi utk melindungi radiasi paparan matahar juga sdh tdk berfungsi, sehingga jasad renik ataupun kuman tidak akan menyukai kulit yang telah tercemar merkuri termasuk nyamuk sekalipun.

Jerawat dalam keadaan normal adalah berfungsi sebagai indikator tingkat kandungan protein di dalam kulit, hal ini juga untuk mengontrol perawatan kulit wajah, bila anda lupa untuk melakukan kebersihan wajah, umumnya jerawat akan timbul, pada merkuri hal ini tidak terjadi

Most Popular Instagram Hashtags