[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hidroquinon

582 posts

TOP POSTS

Hai, kita belajar lg tentang hidroquinon ya

Bahan pemutih / pencerah yg banyak beredar di pasaran

Banyak digunakan oleh krim racikan
Dan sangat memuaskan konsumen. Namun mengandung efek samping di baliknya *#HIDROQUINON*

Apakah hidrokuinon berbahaya sehingga banyak produk menghindari hidrokuinon?
Mengapa dokter masih sering memberikan hidrokuinon untuk pasiennya?
Apakah benar hidrokuinon menyebabkan ketergantungan?
Siang ini kita bahas hidroquinon atau HQ ya
Oya
Sebelum materi selesai..mohban tdk bertanya atau komentar dulu. Biar materi runut 😉

To be continue...

Make sure product yang anda guna bebas daripada
_
#paraben
#mercury
#hidroquinon
#comedogenic
_
And yes! Florla Foundation bebas daripada semua bahan di atas 💜
_
Xoxo

Dokter Nadilla @nadillanatasha sedang menjelaskan apakah penggunaan Hydroquinon aman digunakan untuk kulit .
.
Nantikan video penjelasan seputar kulit lainnya dari Dokter lain di Calysta skin clinic
.
#hidroquinon #hydroquinone #tidakberbahaya #HQtidakberbahaya

Bismillahirrahmanirrahim, share info penting lagi nih😊

Produk mengandung #BahanBerbahaya Temuan Aksi Penertiban Pasar 2017... 1. RDL. Hidroquinone Tretinoin RX anti acne.
Mengandung #Hidroquinon
2. CR Racikan Ling Zhi day cream with Vit E & night cream.
Mengandung #Merkuri
3. La Widya Temulawak Day & Night Cream
Mengandung #Merkuri
4. Implora Lipstick No. 2 (Water Shine Diamonds)
Mengandung #PewarnaMerahK10
5. Mukka Lip Balm 02
Mengandung #PewarnaMerahK10

Masih ada yang pake?? 😱😱😱 Masih mau putih kinclong yg instan ??😱😱😱😱😱 Boleh searching kalau masih penasaran sm bahaya Hidroquinon, merkuri, pewarna merah K10. Agar bisa segera move on ke kosmetik yang aman.
Mau beralih ke Kosmetik yang Pasti aman, jelas BPOM nya Resmi, Gak ada kandungan zat kimia berbahaya?
JAFRA solusi nya..❤
Percayakan kesehatan kulit mu pada Jafra.

More info:
TANYA JAFRA / JOIN & ORDER JAFRA👇

Wa: 085211990605

Bismillahirrahmanirrahim, share info penting lagi nih😊

Produk mengandung #BahanBerbahaya Temuan Aksi Penertiban Pasar 2017... 1. RDL. Hidroquinone Tretinoin RX anti acne.
Mengandung #Hidroquinon
2. CR Racikan Ling Zhi day cream with Vit E & night cream.
Mengandung #Merkuri
3. La Widya Temulawak Day & Night Cream
Mengandung #Merkuri
4. Implora Lipstick No. 2 (Water Shine Diamonds)
Mengandung #PewarnaMerahK10
5. Mukka Lip Balm 02
Mengandung #PewarnaMerahK10

Masih ada yang pake?? 😱😱😱 Masih mau putih kinclong yg instan ??😱😱😱😱😱 Boleh searching kalau masih penasaran sm bahaya Hidroquinon, merkuri, pewarna merah K10. Agar bisa segera move on ke kosmetik yang aman.
Mau beralih ke Kosmetik yang Pasti aman, jelas BPOM nya Resmi, Gak ada kandungan zat kimia berbahaya?
JAFRA solusi nya..❤
Percayakan kesehatan kulit mu pada Jafra.

More info:
TANYA JAFRA / JOIN & ORDER JAFRA👇

Wa: 087887318775

Bismillahirrahmanirrahim, share info penting nih😊
Produk mengandung #BahanBerbahaya Temuan Aksi Penertiban Pasar 2017...
1. RDL. Hidroquinone Tretinoin RX anti acne.
Mengandung #Hidroquinon
2. CR Racikan Ling Zhi day cream with Vit E & night cream.
Mengandung #Merkuri
3. La Widya Temulawak Day & Night Cream
Mengandung #Merkuri
4. Implora Lipstick No. 2 (Water Shine Diamonds)
Mengandung #PewarnaMerahK10
5. Mukka Lip Balm 02
Mengandung #PewarnaMerahK10
Masih ada yang pake?? 😱😱😱
Masih mau putih kinclong yg instan ??😱😱😱😱😱
Boleh searching kalau masih penasaran sm bahaya Hidroquinon, merkuri, pewarna merah K10. Agar bisa segera move on ke kosmetik yang aman.
Mau beralih ke Kosmetik yang Pasti aman, jelas BPOM nya Resmi, Gak ada kandungan zat kimia berbahaya?
JAFRA solusi nya..❤
Percayakan kesehatan kulit mu pada Jafra.

Wooww ini salah satu krim yang merk "anuu" yang diduga mengandung hidrokinon ... Warna nya hitam pekat sekali... Berarti hidrokinon yg ditambahkan konsentrasinya sangat banyak.. Ya alloh gusti... Abis itu teh krimnya ditemplokin ke muka setiap hari... Entah berapa kali sehari nemplokinnya ke muka... #teshidrokinon
#hidroquinon
#nonikit
#beralihkeGDMaja

Dannn yg masih suka tanya
"Mbak, lamour sudah BPOM?" Alhamdulillah sudah
"Mbak, ada mercury nya gak?" Alhamdulillah aman dari #mercury & #hidroquinon kalo ada kandungannya, saya mana berani pake dari th 2015💃🏻

MOST RECENT

Bismillahirrahmanirrahim, share info penting nih😊
Produk mengandung #BahanBerbahaya Temuan Aksi Penertiban Pasar 2017...
1. RDL. Hidroquinone Tretinoin RX anti acne.
Mengandung #Hidroquinon
2. CR Racikan Ling Zhi day cream with Vit E & night cream.
Mengandung #Merkuri
3. La Widya Temulawak Day & Night Cream
Mengandung #Merkuri
4. Implora Lipstick No. 2 (Water Shine Diamonds)
Mengandung #PewarnaMerahK10
5. Mukka Lip Balm 02
Mengandung #PewarnaMerahK10
Masih ada yang pake?? 😱😱😱
Masih mau putih kinclong yg instan ??😱😱😱😱😱
Boleh searching kalau masih penasaran sm bahaya Hidroquinon, merkuri, pewarna merah K10. Agar bisa segera move on ke kosmetik yang aman.
Mau beralih ke Kosmetik yang Pasti aman, jelas BPOM nya Resmi, Gak ada kandungan zat kimia berbahaya?
JAFRA solusi nya..❤
Percayakan kesehatan kulit mu pada Jafra.

Dannn yg masih suka tanya
"Mbak, lamour sudah BPOM?" Alhamdulillah sudah
"Mbak, ada mercury nya gak?" Alhamdulillah aman dari #mercury & #hidroquinon kalo ada kandungannya, saya mana berani pake dari th 2015💃🏻

Dokter Nadilla @nadillanatasha sedang menjelaskan apakah penggunaan Hydroquinon aman digunakan untuk kulit .
.
Nantikan video penjelasan seputar kulit lainnya dari Dokter lain di Calysta skin clinic
.
#hidroquinon #hydroquinone #tidakberbahaya #HQtidakberbahaya

Make sure product yang anda guna bebas daripada
_
#paraben
#mercury
#hidroquinon
#comedogenic
_
And yes! Florla Foundation bebas daripada semua bahan di atas 💜
_
Xoxo

É gente!!! A 3a década "bem" vivida está começando mostrar os sinais e eu estou ficando preocupada!!! Alguém já usou esses produtos?? Ou tem algum para me indicar?! #30epoucosanos #cosmetics #curel #hidroquinona #hidroquinon #semrugas e #semmanchasnapele #cosmeasia #cosme #madeinjapanmakeup

Maaaf just Info we share becauce we care
•••
AKIBAT KRIM BERMERKURI, JERAWAT HILANG SAMA SEKALI. TAHUKAH KENAPA?

Jika kulit wajah sudah tercemar merkuri, jasad renik atau kuman bahkan nyamuk sekalipun tidak akan menyukai kulit kita.

Senyawa di dalam krim bermerkuri akan menyebabkan lapisan kulit epidermis kita rusak.

Protein dan melanin kulit yang berfungsi sebagai pelindung dari paparan sinar matahari pun sudah tidak ada.

Dalam keadaan normal, jerawat berfungsi sebagai indikator tingkat kandungan protein pada kulit wajah. Jika lupa menjaga kebersihan wajah, biasanya jerawat akan muncul.

Hal itu tidak akan terjadi pada kulit yang sudah tercemar merkuri. Karena struktur protein kulitnya telah berubah dan menjadi rusak.

Jika wajah kamu telah tercemar merkuri dan pemakaian dihentikan, akan timbul jerawat kecil-kecil disertai rasa gatal.

Kemudian akan timbul bintik-bintik hitam di bawah sebagian kulit wajah ataupun merata, yang akan sulit dihilangkan.

Penggunaan krim bermerkuri dalam jangka panjang dapat menyebabkan kanker kulit, kerusakan jaringan tubuh, bahkan kematian.

Nah lho.. Sudah tahu hal ini, masihkah ingin memakai krim abal-abal bermerkuri? ====
.
Info sharing:
WA 082111289570

Salam Sehat dan Cantik

#efekcreamberbahaya#creamracik#creamsteroid#merkuri#putihpucat#tanambenangjakarta#dermaroller#suntikputih#lfl#likeforlike#dokterkulit#hidroquinon#tretinoin#kankerkulit#NuSkinLampung#nuskinkepri#galvanicmurahbogor#ap24whiteningfluoridetoothpaste#creamdokter#brokencapillaries#jayapura#180systemnuskinmurah#tpwsystem

Terimakasih atas dukungan Bupati dan Wakil Bupati Sidoarjo Jawa Timur kepada Nonikit😄 Terimakasih juga Pemuda Pemudi NU Sidoarjo atas doa nya🙋

Insya Allah Nonikit siap berperang demi membanggakan Indonesia Pak. Mohon doa nya 🙅

Yuk Order buktikan sendiri Nonikit ampuh untuk mendekteksi Kandungan Berbahaya pada KosmetikMu !! #nonikit #pemutihwajah #alatkecantikan #pemutihbadan #makeuptutorial #kosmetikmurah #hidroquinon #kankerkulit #penyakitginjal #jerawat #iritasi #mengelupas #mukamerah #NU #Pemuda #hijab

Bismillahirrahmanirrahim, share info penting lagi nih😊

Produk mengandung #BahanBerbahaya Temuan Aksi Penertiban Pasar 2017... 1. RDL. Hidroquinone Tretinoin RX anti acne.
Mengandung #Hidroquinon
2. CR Racikan Ling Zhi day cream with Vit E & night cream.
Mengandung #Merkuri
3. La Widya Temulawak Day & Night Cream
Mengandung #Merkuri
4. Implora Lipstick No. 2 (Water Shine Diamonds)
Mengandung #PewarnaMerahK10
5. Mukka Lip Balm 02
Mengandung #PewarnaMerahK10

Masih ada yang pake?? 😱😱😱 Masih mau putih kinclong yg instan ??😱😱😱😱😱 Boleh searching kalau masih penasaran sm bahaya Hidroquinon, merkuri, pewarna merah K10. Agar bisa segera move on ke kosmetik yang aman.
Mau beralih ke Kosmetik yang Pasti aman, jelas BPOM nya Resmi, Gak ada kandungan zat kimia berbahaya?
JAFRA solusi nya..❤
Percayakan kesehatan kulit mu pada Jafra.

More info:
TANYA JAFRA / JOIN & ORDER JAFRA👇

Wa: 087887318775

Masih yakin KOSMETIK Anda AMAN?? Buktikan dengan Tes Kosmetik yang lagi ngehitsss " NoNiKiT"

More Info by WA 08972670267

#nonikit #pemutihwajah #alatkecantikan #pemutihbadan #makeuptutorial #kosmetikmurah #hidroquinon #kankerkulit #penyakitginjal #jerawat #iritasi #mengelupas #mukamerah

#Wajah juga butuh #sehat😘😘 Gimana sih kalau mau tahu kalau wajah kita sehat??? Searching Google aja 👌

Tentu nya terbebas dari cream2/zat-zat kimia yang berbahaya misalnya #hidroquinon dan #mercury 😱😱😱👌👌👌 Pakailah produk yg #aman dan #berbahanherbal #ayuverda
Nggak harus #jafra loh... Terserah anda aja😘disini saya cuma mengingatkan aja begitu jahatnya yg namanya hidroquinon dan Mercuri bisa membunuh kita secara perlahan wooowww sereeem 😱 banget kan, Hanya terobsesi pengen putih jadinya atau ujung nya pakai kain putih ...... Astagfirullah 😇

Beware dear.. Ini nih ciri ciri krim berbahaya.. 😈

Yuk mulai sekarang perhatikan jenis perawatan kulit wajah kalian, dear.. Cari yang aman dan berbahan alami, dear.. .
.
Baca selengkapnya di buku Cerdas Memilih Kosmetik ya. FREE tiap kamu beli 1 paket Zalfa Miracle 😊
.
Konsultasi:
WA : 0812 2645 9535
BBM: DDD222B27

#krimberbahaya #krimpemutih #pilihkosmetikaman #cirikrimberbahaya #krimmerkuri #tipscantik #tipssehat #merkury #hidrokuinon #steroids #hidroquinon

Hai hallo..
Selamat pagi cantik.. Kali ini saya share ttg kandungan bahan berbahaya dlm kosmetik dan dampak nya thd sista dikemudian hari.. Sy mulai bahas ttg hidroquinon, apa sih hidroquinon itu?

Hidroquinon adalah suatu golongan senyawa kimia (termasuk dlm golongan obat keras) yg bersifat larut air. Penggunaan hidroquinon ini HARUS dengan pengawasan dokter.
Nah, biasanya dokter2 kecantikan menggunakan zat ini sbg penghilang bintik/flek hitam diwajah karna fungsi utamanya sbg whitening (pemutih). TAPI, efek samping yg ditimbulkan dr penggunaan zat ini adalah :
- iritasi kulit (kemerahan, rasa terbakar, kulit kering, gatal2)
- wajah jadi bengkak
- bisa menyebabkan sakit kepala
- racun bagi janin
- efek rebound

Karna menjadi RACUN bagi JANIN, biasanya penggunaan zat ini tdk diperbolehkan utk wanita hamil cz dpt menyebabkan keguguran.. Jgn sampe udh mendamba2 pny anak,tp malah urung terwujud karna salah si calon ibu yg pake kosmetik mengandung hidroquinon.

Yuk lebih cermat lagi dlm memilih kosmetik. Kulit terutama wajah adalah aset seumur hidup, jgn sampe salah pilih kosmetik apalagi tergiur iming2 hasil yg cepet eh,malah bikin kesehatan juga terancam.

Konsultasi sama sy yuk biar lebih sehat dan cantik..
WA 083895911138
Line yds_viraa21 (pakai@) #jafra #jafrajakarta #jakartaraya #indonesiahebat #indonesiaindah #skin #hidroquinon #fact #face #bahaya #kosmetikamanbumildanbusui #bumil #konsultanjafra #konsultasigratis #orderjafra #flekhitam #jerawat #jerawatbruntusan #whitening #pencerahwajah

Bismillahirrahmanirrahim, share info penting lagi nih😊

Produk mengandung #BahanBerbahaya Temuan Aksi Penertiban Pasar 2017... 1. RDL. Hidroquinone Tretinoin RX anti acne.
Mengandung #Hidroquinon
2. CR Racikan Ling Zhi day cream with Vit E & night cream.
Mengandung #Merkuri
3. La Widya Temulawak Day & Night Cream
Mengandung #Merkuri
4. Implora Lipstick No. 2 (Water Shine Diamonds)
Mengandung #PewarnaMerahK10
5. Mukka Lip Balm 02
Mengandung #PewarnaMerahK10

Masih ada yang pake?? 😱😱😱 Masih mau putih kinclong yg instan ??😱😱😱😱😱 Boleh searching kalau masih penasaran sm bahaya Hidroquinon, merkuri, pewarna merah K10. Agar bisa segera move on ke kosmetik yang aman.
Mau beralih ke Kosmetik yang Pasti aman, jelas BPOM nya Resmi, Gak ada kandungan zat kimia berbahaya?
JAFRA solusi nya..❤
Percayakan kesehatan kulit mu pada Jafra.

More info:
TANYA JAFRA / JOIN & ORDER JAFRA👇

Wa: 085211990605

Kenapa kalau pakai #NuAmoorea kita tdk boleh pakai #cream apapun lagi??? #Pertama, utk apa ribet pakai cream ini dan itu, kalo hanya dengan #NuAmoorea bisa dapat semua manfaat mencerahkan kulit membersihkan jerawat, flek hitam dll,

#Kedua, tidak perlu ribet lagi harus pake cream siang malam, jd cukup cuci muka saja praktisssss.
#Ketiga, biasanya cream itu mengandung kortikosteroid #obat_dewa atau bahkan ada yg mengandung #merkuri / #hidroquinon.
Yang jika dipakai jangka panjang bisa berbahaya bagi kesehatan.
Sementara #NuAmoorea bekerja dengan mengangkat #racun dr dalam kulit.
Jadi jika #cream dipakai berbarengan dengan #NuAmoorea bisa #kontradiksi dan dimana #NuAmoorea membersihkan #racun, eeeeh di sisi yg lain malah menanam racun lagi dengan memakai cream... #salamtempelbilas
#NuAmoorea

#More info/order
#wa_082311112605
#pin_D48DF6B2

Most Popular Instagram Hashtags