[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hidroquinon

623 posts

TOP POSTS

Yuk cek apakah kosmetikmu termasuk salah satu yg berbahaya!

More info
Dian 08985048031

#skincareberbahaya #kosmetikberbahaya
#mercury #hidroquinon

Hai, kita belajar lg tentang hidroquinon ya

Bahan pemutih / pencerah yg banyak beredar di pasaran

Banyak digunakan oleh krim racikan
Dan sangat memuaskan konsumen. Namun mengandung efek samping di baliknya *#HIDROQUINON*

Apakah hidrokuinon berbahaya sehingga banyak produk menghindari hidrokuinon?
Mengapa dokter masih sering memberikan hidrokuinon untuk pasiennya?
Apakah benar hidrokuinon menyebabkan ketergantungan?
Siang ini kita bahas hidroquinon atau HQ ya
Oya
Sebelum materi selesai..mohban tdk bertanya atau komentar dulu. Biar materi runut 😉

To be continue...

#Repost @zapcoid with @repostapp
・・・
Apakah Hidroquinon pada produk kecantikan aman bagi kulit?
.
Dokter @elouiseivonnekwan akan menjelaskannya.
.
Untuk informasi lainnya silahkan cek youtube channel zapcoid.
Jangan lupa subscribe juga ya
.
Enjoy your lunch, girls 😉

#askdoctor #tipscantik #ZAPClinic #hidroquinon ( udah d jawab ya. yang dr kmren masih ragu sama kandungan Hq nihhh jawabannya. standart maximal penggunaan HQ 2-5 jadi produk kita masih aman ya ☺️)

Make sure product yang anda guna bebas daripada
_
#paraben
#mercury
#hidroquinon
#comedogenic
_
And yes! Florla Foundation bebas daripada semua bahan di atas 💜
_
Xoxo

Bismillahirrahmanirrahim, share info penting lagi nih😊

Produk mengandung #BahanBerbahaya Temuan Aksi Penertiban Pasar 2017... 1. RDL. Hidroquinone Tretinoin RX anti acne.
Mengandung #Hidroquinon
2. CR Racikan Ling Zhi day cream with Vit E & night cream.
Mengandung #Merkuri
3. La Widya Temulawak Day & Night Cream
Mengandung #Merkuri
4. Implora Lipstick No. 2 (Water Shine Diamonds)
Mengandung #PewarnaMerahK10
5. Mukka Lip Balm 02
Mengandung #PewarnaMerahK10

Masih ada yang pake?? 😱😱😱 Masih mau putih kinclong yg instan ??😱😱😱😱😱 Boleh searching kalau masih penasaran sm bahaya Hidroquinon, merkuri, pewarna merah K10. Agar bisa segera move on ke kosmetik yang aman.
Mau beralih ke Kosmetik yang Pasti aman, jelas BPOM nya Resmi, Gak ada kandungan zat kimia berbahaya?
JAFRA solusi nya..❤
Percayakan kesehatan kulit mu pada Jafra.

More info:
TANYA JAFRA / JOIN & ORDER JAFRA👇

Wa: 0852 1199 0605

Ngerii enggak tuh??😣😣 Sebenarnya ga sampai hati untuk sharing tapi kok lebih ga sampai hati alias ga tega juga banyak wanita ga tau apa di oleskan tyt hidroquinonnya sgt tinggi😳Yg tentu saja bkn bahaya utk kulit saja tp terendap ke organ tubuh dan aliran darah.. klo sdh begini siapa berani tanggung jawab?
.
Sadarlah... bahwa krim racik racik diluar sana yg mnjanjikan glowing - putih scara instan... sungguh sgt merugikan dan bila berhenti pakai luar biasa reaksinya ( baca: detox) tahu sendiri kan? Penyembuhannya juga lama dan butuh kesabaran
Be smart.. Hnya berbagi pengetahuan sebagai wanita sadarilah zat yg sngt berbahaya itu sngt sngt merusak tidak Hnya kulit tetapi organ tubuh yg lain.. Apaplgi kl bagi wanita hamil.. Please love yourself... Just sharing... .
.
#stoppakaikrimracikberbahaya
#hidroquinon #merkuri #krimracikan #pemutihbuatan

Copas dari mbak Andita Laksono

Sebenernya gak tega share tp lebih gak tega lagi klw masih saja banyak yg gak tau dan gak mau tau.. Perhatikan foto di bawah ya..
Semakin gelap warna cream nya,semakin berbahaya untuk di pakai..
Karena mengandung merkuri dan zat2 kimia yg berbahaya lainnya.. BAHAYA MERKURI!!
Dr. Retno I. Tranggono, SpKK :
– Bekerja untuk memutihkan wajah secara cepat, untuk menghilangkan jerawat, untuk menghilangkan noda hitam di wajah, namun akan menyebabkan ketergantungan jika kita tidak lagi memakainya.
– Dari kebanyakan pasien yang datang, wajah mereka jadi menghitam dan timbul jerawat parah. Padahal awalnya wajah mereka tidak berjerawat.
– Efeknya bukan hanya merusak kulit, tetapi juga mengakibatkan kanker kulit dan kanker sistemik. Contohnya kanker payudara, kanker leher rahim, kanker paru-paru, dan kanker lainnya yang menyerang organ vital tubuh.
– Setelah tidak lagi menggunakan pemutih merkuri kulit muka menjadi belang, bengkak, dan mengelupas.
– Terasa gatal atau memerah.

Para wanita skr mah gitu,maunya instan gak mikir jangka panjangnya... Kamu pakai yang mana??😂😅✌ #mci #mgi #hidroquinon #krimmuka #krimmerkuri #merkuri #cekkrimmu #krimwajah

MOST RECENT

Masih mw jual &beli kosmetik berbahaya ni say?? 😱😱😢 Ya ampun tobat.. Tobat ..walaupun murah tp kesehatan itu lebih mahal say,,mending beli produk HWI jelas sehatnya jelas lulus uji BPOM nya jelas herbal komposisi nya,,jelas bersertifikat halal,, agk mahal tp aman jangka panjang,, kinclong seluruh tubuh..no efek samping,, BE SMART BUYER

#creamhnoriginal #creamklinik #creamabalabal #creamkiloan #creamkecantikan #creamkiloanmurah #creammurahan #merkury #hidroquinon #kosmetikmurah #kosmetikberbahaya #hwi #sehatdanaman #hwiajah #glucella #frutablendpalembang

Masih mw jual &beli kosmetik berbahaya ni say?? 😱😱😢 Ya ampun tobat.. Tobat ..walaupun murah tp kesehatan itu lebih mahal say,,mending beli produk HWI jelas sehatnya jelas lulus uji BPOM nya jelas herbal komposisi nya,,jelas bersertifikat halal,, agk mahal tp aman jangka panjang,, kinclong seluruh tubuh..no efek samping,, BE SMART BUYER

#creamhnoriginal #creamklinik #creamabalabal #creamkiloan #creamkecantikan #creamkiloanmurah #creammurahan #merkury #hidroquinon #kosmetikmurah #kosmetikberbahaya #hwi #sehatdanaman #hwiajah #glucella #frutablendpalembang

Masih mw jual &beli kosmetik berbahaya ni say?? 😱😱😢 Ya ampun tobat.. Tobat ..walaupun murah tp kesehatan itu lebih mahal say,,mending beli produk HWI jelas sehatnya jelas lulus uji BPOM nya jelas herbal komposisi nya,,jelas bersertifikat halal,, agk mahal tp aman jangka panjang,, kinclong seluruh tubuh..no efek samping,, BE SMART BUYER

#creamhnoriginal #creamklinik #creamabalabal #creamkiloan #creamkecantikan #creamkiloanmurah #creammurahan #merkury #hidroquinon #kosmetikmurah #kosmetikberbahaya #hwi #sehatdanaman #hwiajah #glucella #frutablendpalembang

Masih mw jual &beli kosmetik berbahaya ni say?? 😱😱😢 Ya ampun tobat.. Tobat ..walaupun murah tp kesehatan itu lebih mahal say,,mending beli produk HWI jelas sehatnya jelas lulus uji BPOM nya jelas herbal komposisi nya,,jelas bersertifikat halal,, agk mahal tp aman jangka panjang,, kinclong seluruh tubuh..no efek samping,, BE SMART BUYER

#creamhnoriginal #creamklinik #creamabalabal #creamkiloan #creamkecantikan #creamkiloanmurah #creammurahan #merkury #hidroquinon #kosmetikmurah #kosmetikberbahaya #hwi #sehatdanaman #hwiajah #glucella #frutablendpalembang

Masih mw jual &beli kosmetik berbahaya ni say?? 😱😱😢 Ya ampun tobat.. Tobat ..walaupun murah tp kesehatan itu lebih mahal say,,mending beli produk HWI jelas sehatnya jelas lulus uji BPOM nya jelas herbal komposisi nya,,jelas bersertifikat halal,, agk mahal tp aman jangka panjang,, kinclong seluruh tubuh..no efek samping,, BE SMART BUYER

#creamhnoriginal #creamklinik #creamabalabal #creamkiloan #creamkecantikan #creamkiloanmurah #creammurahan #merkury #hidroquinon #kosmetikmurah #kosmetikberbahaya #hwi #sehatdanaman #hwiajah #glucella #frutablendpalembang

salah satu zat kimia yg sama" berbahaya seperti mercury... HYDROQUINON ...
zat kimia ini sudah tersebar luas pd kosmetik" yg beredar sampai saat ini...
ciri" hydroquinon ini biasanya terdpat pda krim malam, yg biasanya kita taruh dalam lemari es...
kenpa begitu???
biasanya kalau kita taruh pda suhu ruangan berbeda, krim malam itu lama kelamaan akan berubah warna menjadi gelap 😱😱😱.. efek sampingnya...
wajah akan semakin menipis krn terkikis oleh zat kimia tsb dan akhirnya wajah kita akan terasa terbakar bila terkena scr langsung sama sinar matahari😱😱 gak hanya itu yg akan kita rasanya efeknya...
sebelum wajah kita rusak semakin parah, sebaiknya kita tinggalkan saja krim" yg mengandung zat kimia seperti itu ya guys 😉😍 sehat bersama JAFRA yuk,😉
sehat jangka panjang... 👇👇👇
http://bit.ly/DESYJAFRA
Info JAFRA
ORDER
JOIN/BISNIS
FREE KONSULTASI
PIN BBM DESY D5A6C308
WA 083831520640
#jafrasidoarjo #jafracosmetic #jaframurah #cosmeticherbal #joinjafrasidoarjo #jafraindonesia #amanbumil #amandanalami #cantiksehat #bisniskeren #bisnisrumahan #freekonsultasi #skincaresehat #jafrasurabaya
#jafrajatim #jafradunia #bisnisfleksibel #jafraBPOM #NOmercury #cantikcerah #royaljelly #jafragempol #jafraporong #modal299 #JAFRA_LOVERS #wajahcerah #kulitsehat #hidroquinon

salah satu zat kimia yg sama" berbahaya seperti mercury... HYDROQUINON ...
zat kimia ini sudah tersebar luas pd kosmetik" yg beredar sampai saat ini...
ciri" hydroquinon ini biasanya terdpat pda krim malam, yg biasanya kita taruh dalam lemari es...
kenpa begitu???
biasanya kalau kita taruh pda suhu ruangan berbeda, krim malam itu lama kelamaan akan berubah warna menjadi gelap 😱😱😱.. efek sampingnya...
wajah akan semakin menipis krn terkikis oleh zat kimia tsb dan akhirnya wajah kita akan terasa terbakar bila terkena scr langsung sama sinar matahari😱😱 gak hanya itu yg akan kita rasanya efeknya...
sebelum wajah kita rusak semakin parah, sebaiknya kita tinggalkan saja krim" yg mengandung zat kimia seperti itu ya guys 😉😍 sehat bersama JAFRA yuk,😉
sehat jangka panjang... 👇👇👇
http://bit.ly/DESYJAFRA
Info JAFRA
ORDER
JOIN/BISNIS
FREE KONSULTASI
PIN BBM DESY D5A6C308
WA 083831520640
#jafrasidoarjo #jafracosmetic #jaframurah #cosmeticherbal #joinjafrasidoarjo #jafraindonesia #amanbumil #amandanalami #cantiksehat #bisniskeren #bisnisrumahan #freekonsultasi #skincaresehat #jafrasurabaya
#jafrajatim #jafradunia #bisnisfleksibel #jafraBPOM #NOmercury #cantikcerah #royaljelly #jafragempol #jafraporong #modal299 #JAFRA_LOVERS #wajahcerah #kulitsehat #hidroquinon

Yuk kita mengenal tentang Kosmetik Berbahaya ..
Apa sih kosmetik berbahaya itu ?
Kosmetik berbahaya adalah kosmetik yang mengandung bahan-bahan berbahaya seperti Merkuri, Hidroquinon, dan Rhodamin B yang bisa memberikan efek negatif pada kulit atau tubuh kita.
.
Ciri-ciri kosmetik berbahaya yaitu :
1. Tidak ada izin BPOM/lembaga kesehatan
2. Warna krim mengkilap
3. Tidak tercampur rata serta lengket
4. Aroma menyengat
5. Panas serta perih saat dipakai
.
Saat kamu memakai kosmetik yang mengandung bahan kimia berbahaya, kulitmu akan terasa seperti ini :
1. Kulit merah saat terkena sinar matahari
2. Kulit tampak putih pucat
3. Hasil yang instan serta sangat cepat
4. Ketergantungan
.
Apa yang terjadi jika kamu stop kosmetik berbahaya ?
1. Kulit menjadi kusam
2. Timbul jerawat / beruntusan
3. Kulit terasa gatal
4. Muncul flek hitam
5. Kulit menjadi lebih sensitif dan merah
6. Bahkan lebih bahaya lagi jika kalian tidak menghentikan pemakaian karena bisa mengakibatkan efek yang lebih berbahaya bagi kulit/tubuh kita seperti kanker, keracunan merkuri, ataupun kecacatan janin.
.
Cintai kulitmu ya dear ..
Cantik itu bukan putih ..
Cantik itu punya kulit yang sehat 😊 .
#pemutihwajah #krimberbahaya #krimpemutih #krimracikan #merkuri #hidroquinon #efekkrimpemutih #efekkosmetikberbahaya #kosmetikberbahaya #JAFRA #JAFRAsehat #JAFRAaman #JAFRAhalal

Bismillahirrahmanirrahim, share info penting lagi nih😊

Produk mengandung #BahanBerbahaya Temuan Aksi Penertiban Pasar 2017... 1. RDL. Hidroquinone Tretinoin RX anti acne.
Mengandung #Hidroquinon
2. CR Racikan Ling Zhi day cream with Vit E & night cream.
Mengandung #Merkuri
3. La Widya Temulawak Day & Night Cream
Mengandung #Merkuri
4. Implora Lipstick No. 2 (Water Shine Diamonds)
Mengandung #PewarnaMerahK10
5. Mukka Lip Balm 02
Mengandung #PewarnaMerahK10

Masih ada yang pake?? 😱😱😱 Masih mau putih kinclong yg instan ??😱😱😱😱😱 Boleh searching kalau masih penasaran sm bahaya Hidroquinon, merkuri, pewarna merah K10. Agar bisa segera move on ke kosmetik yang aman.
Mau beralih ke Kosmetik yang Pasti aman, jelas BPOM nya Resmi, Gak ada kandungan zat kimia berbahaya?
JAFRA solusi nya..❤
Percayakan kesehatan kulit mu pada Jafra.

More info:
TANYA JAFRA / JOIN & ORDER JAFRA👇

Wa: 081384857099

Info Jafra
http://bit.ly/Desijafra

#bpom #mercury #hidroquinon

Info Jafra
http://bit.ly/Desijafra

#bpom #mercury #hidroquinon

Info Jafra
http://bit.ly/Desijafra

#bpom #mercury #hidroquinon

Info Jafra
http://bit.ly/Desijafra

#bpom #mercury #hidroquinon

Info Jafra
http://bit.ly/Desijafra

#bpom #mercury #hidroquinon

Info Jafra
http://bit.ly/Desijafra

#bpom #mercury #hidroquinon

オバジクリスマスキャンペーン始まりました!豪華なオマケ付きの限定製品です。
オバジゼオスキンとは: トレチノインとハイドロキノン、ピーリングを中心としたホームケア治療です。
色々なプログラムがありますが、3~5種類ほどの外用剤を効果的に組み合わせて、強制的に猛スピードで肌に新陳代謝を起こしながら、美白、コラーゲンアップなどを図る治療です。
よく、ドラッグストアでも「obagi C」シリーズなどが売っていますが、クリニックでしか購入できないobagi ZO skinとは全く作用機序や効果が違います。
ただ、オバジの問題点はそのダウンタイムにあります。
トレチノイン(ビタミンA誘導体)による肌の強制的な新陳代謝を行うことで、使用開始から3~20日程度、乾燥、赤み、皮剥けなどが程度の差はありますが、ほとんどの方に出ます。しかし、それを乗り切ると肌の状態は総合的に改善されます。

私は、どんな高価なデパートの化粧品より、このオバジが加齢肌の悩みに対して、最も効果的だと思っています。
今までセミナーや学会で、色々な最新美容医療の外用製品が色々なメーカーから出る度に、試してきました。
しかし、この10年、塗って治療できる物でオバジを超えるには一つも出会っていません。

Do you know "OBAGl ZO SKIN"?
Those are topical therapeutic agents for aging skin. We can get back blight skin again by using this program 4-18weeks as you like.
I recommend "OBAGI ZO SKIN" to all women who want to get beautiful skin strongly, but there are some problems that I have to explain.
Main side effect "scale"is caused by retinoic acid,that is an important ingredient in this method. I will explain side effects concretely in the next post.

By the way it's difficult for me to explain in English,but I will try to keep on. I really want to make progress my skills.

#オバジ #オバジゼオスキンヘルス #トレチノイン#ハイドロキノン #美容皮膚科#私のお気に入り #福岡大学博多駅クリニック #西田美穂 #ハッピーエイジング
#英語で説明にチャレンジしたけど難しい(;_;)#1日1英作文 #obagi #obagimedical #zoskinhealth #favoritecosmetics #dermatology #plasticsurgeon #retinoicacid #hidroquinon #studyingenglish #difficulttoexplaininenglish

Ada yg mengalami seperti keluhan2 di atas ?
Nah coba lebih teliti lagi siapa tau di produknya mengandung bahan2 berbahaya salah satunya hidroquinon

Lebih teliti lagi yaa
Biasakan membaca komposisi yg ada d kosmetik kamu yaaa

#hidroquinon #kosmetikbahanalami #kosmetikpremium #jafralovers #jafraindonesia #efeksamping #rebound #mengatasikulitkering #masalahkulit #lfl #selamatpagi

Sangat menakutkan yaaa...
Bayangin deh klo bahan2 itu tiap hari menumpuk di kulit kamu, hasilnya mungkin putih bersih tp di balik putih itu bisa menyebabkan masalah serius di kemudian hari.

Perawatan wajah yg tepat itu menjaga kulit agar tetap normal dan sehat, putih belum tentu sehat yaaa.

So...be smart buyer dong
Mulai skrg tanamkan dalam pikiran kalian untuk memilih produk kecantikan yg aman dan bahan2 yg berkualitas di sertai izin bpom.

Untuk konsultasi langsung aja chat yaa

#mercury #hidroquinon #skincare #skincareaman #kulitputih #glowing #lfl #pemutihwajah #pemutihmurah #pemutihbadan #whitening

Hasil Operasi Intensifikasi Kosmetika di Toko Online yang beredar di wilayah Kalimantan Selatan Penyidik PNS Balai Besar POM di Banjarmasin berhasil mengamankan Kosmetik yang tidak memiliki ijin edar (TIE) sebanyak 90 item, Obat TIE sebanyak 9 item, Obat Tradisional TIE sebanyak 6 item atau setara 2.308 pcs dengan nilai keekonomian 60.261.000 rupiah (8/11/2017). Menjual Kosmetik, Obat dan Obat Tradisional yang tidak memiliki ijin edar baik secara online atau di Toko merupakan tindak pidana dengan ancaman pidana penjara paling lama 15 tahun dan denda paling banyak 1,5 milyar rupiah sebagaimana diatur dalam Pasal 197 UU No. 36 Tahun 2009 Tentang Kesehatan.
.
.
Kosmetik yang kamu pakai termasuk disini gak? 😂
.
.
.
#cream #berbahaya #pemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #hidroquinon #Mercury #glowingskin #glowing #likeforlikes #like4like #lfl

Hasil Operasi Intensifikasi Kosmetika di Toko Online yang beredar di wilayah Kalimantan Selatan Penyidik PNS Balai Besar POM di Banjarmasin berhasil mengamankan Kosmetik yang tidak memiliki ijin edar (TIE) sebanyak 90 item, Obat TIE sebanyak 9 item, Obat Tradisional TIE sebanyak 6 item atau setara 2.308 pcs dengan nilai keekonomian 60.261.000 rupiah (8/11/2017). Menjual Kosmetik, Obat dan Obat Tradisional yang tidak memiliki ijin edar baik secara online atau di Toko merupakan tindak pidana dengan ancaman pidana penjara paling lama 15 tahun dan denda paling banyak 1,5 milyar rupiah sebagaimana diatur dalam Pasal 197 UU No. 36 Tahun 2009 Tentang Kesehatan.
.
.
Kosmetik yang kamu pakai termasuk disini gak? 😂
.
.
.
#cream #berbahaya #pemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #hidroquinon #Mercury #glowingskin #glowing #likeforlikes #like4like #lfl

Hasil Operasi Intensifikasi Kosmetika di Toko Online yang beredar di wilayah Kalimantan Selatan Penyidik PNS Balai Besar POM di Banjarmasin berhasil mengamankan Kosmetik yang tidak memiliki ijin edar (TIE) sebanyak 90 item, Obat TIE sebanyak 9 item, Obat Tradisional TIE sebanyak 6 item atau setara 2.308 pcs dengan nilai keekonomian 60.261.000 rupiah (8/11/2017). Menjual Kosmetik, Obat dan Obat Tradisional yang tidak memiliki ijin edar baik secara online atau di Toko merupakan tindak pidana dengan ancaman pidana penjara paling lama 15 tahun dan denda paling banyak 1,5 milyar rupiah sebagaimana diatur dalam Pasal 197 UU No. 36 Tahun 2009 Tentang Kesehatan.
.
.
Kosmetik yang kamu pakai termasuk disini gak? 😂
.
.
.
#cream #berbahaya #pemutih #pemutihbadan #pemutihwajah #hidroquinon #Mercury #glowingskin #glowing #likeforlikes #like4like #lfl

Ciri-ciri krim racikan
* tidak BerBPOM
* berbau logam
* warna krim mengkilat
* tidak tercampur rata dan lengket
* bau menyengat
* panas dan perih ketika di pakai
* kulit merah saat terkena matahari
* kulit tampak PUTIH pucat
* Hasilnya instan dan sangat cepat

Siapa yg pernah merasakan dan masih memakai ciri"krim di atas??
yu move on 😉

#krimpemutih #skincarealami #kulitsehat #kulitcerah #infobandungraya #joinjafra #konsultanjafra #krimracikan #merkuri #hidroquinon #bisnisonline #tambahpenghasilan #bisnisrumahan #infoloker

Si dia baru nak mula pakai skincare. Memang tepatlah pilihan sebab kulitnya masih sihat, tak pernah lagi diserang bapak #Mercury atau mak cik #Hidroquinon. 😈

Kulit yang muda perlu dirawat dan diberi penjagaan dengan natural skincare supaya makin sihat dan tidak cepat tua dari umur.
Alhamdulillah si dia terpikat dengan Set Percubaan ☺️ #nurraysalovers

Te invitamos a reflexionar sobre la posibilidad de aclarar tu rostro de manera orgánica y con plantas medicinales... Aquí nuestro kit de AZUCENAS @conplantasmedicinales #clarador #aclaradora #organicos #piel #rostro #medicinales #medu #medicinals #natyraleza #natural #naturalhair #hidr #hidroquinon 🌼🌹🥀🌺🌻🌼🌺🌸

Ciri-ciri krim racikan
* tidak BerBPOM
* berbau logam
* warna krim mengkilat
* tidak tercampur rata dan lengket
* bau menyengat
* panas dan perih ketika di pakai
* kulit merah saat terkena matahari
* kulit tampak PUTIH pucat
* Hasilnya instan dan sangat cepat

Siapa yg pernah merasakan ciri"krim di atas??yu move on 😉

#krimpemutih #skincarealami #kulitsehat #kulitcerah #infobandungraya #joinjafra #konsultanjafra #krimracikan #merkuri #hidroquinon #bisnisonline #tambahpenghasilan #bisnisrumahan #infoloker

Ciri-ciri krim racikan
* tidak BerBPOM
* berbau logam
* warna krim mengkilat
* tidak tercampur rata dan lengket
* bau menyengat
* panas dan perih ketika di pakai
* kulit merah saat terkena matahari
* kulit tampak PUTIH pucat
* Hasilnya instan dan sangat cepat

Siapa yg pernah merasakan ciri"krim di atas??yu move on 😉

#krimpemutih #skincarealami #kulitsehat #kulitcerah #infobandungraya #joinjafra #konsultanjafra #krimracikan #merkuri #hidroquinon #bisnisonline #tambahpenghasilan #bisnisrumahan #infoloker

Kata dokter yg ngajarin aku disini..kalau sudah kena mercury dan hidroquinon mending banyakin doa supaya bisa mulus sehat lagi 😄
Jangan banyakin nemplokin cream yg sama..yang ada lama2 itu kulit muka di amputasi 😂😂 "Ah dokter mah becanda aja"

Jawabnya tadi:
"lho.. bayangin aja.. kimia sejenis logam cair di taro ke kulit,, masuk ke dalam darah,, ngalir ke seluruh organ2 tubuh.

kira2 logam jalan2 di dalam tubuh jadi gimana efeknya??apa kabar jantung??paru??hati?? Sama aja si Hidroquin itu juga sama2 ujungnya kanker..mosok iya sih cuma gegara kinclong sesaat menderita selamanya. cuci darahlah, operasilah, kasian anak kasian cucu..harusnya uangnya bisa bantu mereka sekolah dan kuliah. malah buat ngobatin racun yg dulunya katanya bikin syantikkkkk menyesatkan.

Coba tanya sama yg punya kanker..sakit ginjal dll..kira2 apa penyebab dia sakit begituan??makanan???lupa ya klo dulu pakai kosmetik berkimia??belum lagi klo merokok..yasudah itu saya bilang banyak berdoa

Copas dari status temen FB.

Konsultasi kulit wajah kusam? berminyak?
berjerawat?
beruntusan?
sensitif?
kering?
keriput sebelum usianya?
bibir menghitam karena lipstick?

Chat Dini di WA yuk

#infojafra #bahayamerkuri #hidroquinon #kosmetikberbahaya #jafra #jafraindonesia #jafrajogjakarta #jafraslemandini #solusikulitwajah #cantik #sehat #alami

Jangan terlalu antipati dengan zat whitening ini, karena hidroquinon jg merupakan salah satu terapi bagi masalah pigmentasi dikulit.
Menurut standar terapi dari WHO (World Health Organization) untuk pengobatan flek (melasma), memang disarankan menggunakan hidrokuinon dengan dosis tertentu yang dikombinasikan dengan retinoid acid dan kortikosteroid. Hal inilah yang menjadi dasar mengapa sebagian besar dokter masih menggunakan hidrokuinon sebagai pengobatan flek.

#hidroquinon #creamwajah #kecantikan

Selamat siang Friends... Kamu udah yakin kosmetik yang kamu pakai aman dan kandungan nya tidak ada bahan berbahaya.

Aku sih yakin pakai banget.

Kamu?? #skincareamanbumilbusui #skincareaman #alami #bpomresmi #sehat #cantiksehat #merkuri #hidroquinon #bpom

Kenapa cream yg mengandung merkuri itu bkin wajah mulus???pasti udh tau kan dears jwbnnya,krna cream bermerkuri atau hidroquinon itu bkin kulit kita dpaksa untk putih,tdk mengeluarkan kotoran dan kulit semakin tipis.
Cba dweh 2hri aja km lepas dr cream itu pasti klwr tuh yg namanya jerawat atau flek hitam.gmn msih mau lanjut dg cream berbahaya???
Sehat itu kebutuhan anda,bkn pilihan anda.
#krimberbahaya
#krimabal2
#merkuri
#hidroquinon
#krimracikan
#wajahputih
#wajahmulus

Kenapa jdi kya gni yak mukanya???
sereeemmm euuyy.......
Yakin cantik itu putih???be smart ya dears.....
#krimabal2
#krimberbahaya
#krimmerkuri
#krimracikan
#hidroquinon
#merkuri

●READY STOCK at @ellemoda.butikkafe
Walau apa jua masalah kulit anda, rehatkan kulit dengan Soothing Gel.
▪formulasi dr bahan alam semulajadi seperti Aloe Vera, Timun, Canadian Willowherbs dan Asid Amino
▪bertekstur gel yg tidak melekit malah mudah meresap
▪jika kulit rosak disebabkan bahan kimia spt merkuri atau hidroquinon, sapu dan rehatkan kulit dengan gel ini selama 3-4 hari sebelum menggunakan produk lain. Ini utk merawat sel kulit yg telah rosak sekaligus mengeluarkan bahan kimia drpd kulit
▪Komponen aktif dlm aloe vera menenangkan kulit dan promotes skin renewal
▪canadian willowherbs mengurangkan keradangan pada sel kulit
▪timun menyejukkan kulit
▪asid amino berperanan dlm pembentukan baru jaringan sel kulit
▪boleh digunakan pada kulit yg terkena sunburn, disapu pada luka, atau dijadikan sebagai rawatan bibir.

PM/DM/Whatsaap for more info and to place order 0162038031
WALK - IN  at @ellemoda.butikkafe , Kompleks Karamunsing, Kota Kinabalu.

#soothinggel
#soothing
#calming
#skinrelaxing
#skinrenewal
#skintreatment
#damageskin
#hidroquinon
#mercury
#aloevera
#canadianwilloherbs
#sendayutinggimy
#sendayutinggi
#sendayutinggimalaysia
#sendayutinggionline
#sendayutinggisabah
#sendayutinggikotakinabalu
#sendayutinggikk
#sendayutinggikaramunsing
#sendayutinggikeningau
#sendayutinggitambunan
#sendayutinggilabuan
#sendayutinggisarawak
#sendayutinggisepang
#sendayutinggikotawarisan
#sendayutinggiklia
#baazarpaknil

thejunni_hq [ THE JUNNI MAYLA MEMANG BEST GILA! ] -

Uols tahu tak, kalau uols sebelum ni ada pakai apa apa skincare lepastu uols nak tukar pakai skincare The Junni, mestilah kena restkan muka dulu sekurang kurangnya 1 minggu. -

Rest muka tu macam mana? Okay macam ni.
Maksud rest muka tu uols tak boleh pakai makeup, tak boleh pakai apa apa skincare walaupun hanya pencuci muka. Tak boleh ye! Huhu -

Ni sebab kulit kita nak suaikan dengan skincare baru, mesti lah dia kena rest dulu. Takleh main pakai terus campur campur, tu yang kulit awak jadi breakout. & healing proses tu mmg normal, sebab skincare The Junni tiada merkuri. Dia akan rawat sehingga kulit yg paling dalam so dia akan rawat perlahan lahan sampai pulih 😊 -

NAK ORDER? Boleh dapatkan dengan cara di bawah ya 😊👇🏻 -

To Order:-
📲 Whatsapp: 0137067719
📌 Website: www.thejunni.wordpress.com
🌹 #tjcodbangi #tjcodkajang #tjcodpasirgudang #tjcodmasai #nomerkuri #hidroquinon #paraben #pengelupasan #skincare

Lotion Whitening RM37
Makeup Kit RM52
Normal Pinkish White RM64
Mayla Skincare RM75
Mayla Advance RM106 -

#TheJunniPinkishWhite #TheJunniMAYLA #thejunnimakeupkit

JAFRA katanya mahal...
Padahal dibuat di pabrik higienis di amerika,
Diteliti 5 lab ternama di eropa,
Teruji halal BPOM dan IFANCA,
Ukuran skincare hariannya besar-besar awet 4-5 bulan.

Lalu mba memilih pakai krim pemutih tanpa kejelasan BPOM MUI DLL dan di buatnya kaya gini? Diadon di ember lalu di masukin pake centong?

Assalamu'alaykum, semoga diberi hidayah ya 😊😊😊
Hadeuuhhh syesyuatuuuuh yaaa gustiii😭😭😭😭 free konsultasi
wa 081320704146

#krimracikan #krimwarnawarni #krimkuning #krimlengket #bermekuri #hidroquinon #krimberbahaya #jafra #jafrakosmetik #jafraskincare #mudmask #jerawat #komedo #kulitkusam

Grand Launching PT Airlangga Kit Indonesia
Hadirlah Pameran i3E Kemenristek DIKTI GRATIS lebih dari 400 pengusaha pemula bisa Anda temui dengan berbagai produk dan bidang 😘
Kunjungi Stand Kami NONIKIT (Kesehatan dan Obat Nomor Stand 2) bawa kosmetikMu cek Gratis di tempat + hadiah menarik lainnya

#nonikitsurabaya #kosmetik #hidroquinon #pemutih #hijab #makeup #cantikk #sehat

Selamat pagi gaes 🙌
Yuk mengamati sejenak apakah krim yg kita paka mempunyai ciri-ciri seperti pada gambar? Kalau iya saya sarankan untuk segera move on deh dari krim tersebut karena apa itu krim sudah jelas berbahaya 👻 siapa yg pakai krim dan harus ditaruh dikulkas? Itu merupakan tanda awal kalau krim tersebut mengandung bahan-bahan yg berbahaya karena apa kalau krim terkena panas dengan perlahan pasti akan berubah menjadi hitan 🙈 masak iya wajah cantik kok di pakain krim yg bisa berubah warna jadi hitam gitu 😹 nggak sayang apa sama wajahnya?
Oh iya saya juga mengecek Krim dan berubah warna menjadi hitam itu saya cek dg nonikit itu krim positif hidriquinon yah 😭😭 Siapa yg pengen cek krimnya boleh gratis kok chat aja wa 082327036348 / klik bit.ly/chatabeautycareJAFRA
#krimberbaya #hidroquinon #moveondarikrimracikan #krimracikan #krimkulkas #krimharusditaruhdikulkas #jafrasolo #jafrapurwodadi #jafrakudusmurah #jafrakudus #jafrasukoharjo #jafrawonogiri

Selamat pagi gaes 🙌
Yuk mengamati sejenak apakah krim yg kita paka mempunyai ciri-ciri seperti pada gambar? Kalau iya saya sarankan untuk segera move on deh dari krim tersebut karena apa itu krim sudah jelas berbahaya 👻 siapa yg pakai krim dan harus ditaruh dikulkas? Itu merupakan tanda awal kalau krim tersebut mengandung bahan-bahan yg berbahaya karena apa kalau krim terkena panas dengan perlahan pasti akan berubah menjadi hitan 🙈 masak iya wajah cantik kok di pakain krim yg bisa berubah warna jadi hitam gitu 😹 nggak sayang apa sama wajahnya?
Oh iya saya juga mengecek Krim dan berubah warna menjadi hitam itu saya cek dg nonikit itu krim positif hidriquinon yah 😭😭 Siapa yg pengen cek krimnya boleh gratis kok chat aja wa 082327036348 / klik bit.ly/chatabeautycareJAFRA
#krimberbaya #hidroquinon #moveondarikrimracikan #krimracikan #krimkulkas #krimharusditaruhdikulkas #jafrasolo #jafrapurwodadi #jafrakudusmurah #jafrakudus #jafrasukoharjo #jafrawonogiri

Selamat pagi gaes 🙌
Yuk mengamati sejenak apakah krim yg kita paka mempunyai ciri-ciri seperti pada gambar? Kalau iya saya sarankan untuk segera move on deh dari krim tersebut karena apa itu krim sudah jelas berbahaya 👻 siapa yg pakai krim dan harus ditaruh dikulkas? Itu merupakan tanda awal kalau krim tersebut mengandung bahan-bahan yg berbahaya karena apa kalau krim terkena panas dengan perlahan pasti akan berubah menjadi hitan 🙈 masak iya wajah cantik kok di pakain krim yg bisa berubah warna jadi hitam gitu 😹 nggak sayang apa sama wajahnya?
Oh iya saya juga mengecek Krim dan berubah warna menjadi hitam itu saya cek dg nonikit itu krim positif hidriquinon yah 😭😭 Siapa yg pengen cek krimnya boleh gratis kok chat aja wa 082327036348 / klik bit.ly/chatabeautycareJAFRA
#krimberbaya #hidroquinon #moveondarikrimracikan #krimracikan #krimkulkas #krimharusditaruhdikulkas #jafrasolo #jafrapurwodadi #jafrakudusmurah #jafrakudus #jafrasukoharjo #jafrawonogiri

Slm ini bertanya2 knp sih kok Itu kulit tmn2 yg pake Racikan pot2an kimia yg mngandung pemutih ato hidroquinon itu mukany di awal baguss banget smpe semut aj kplesett😂😂
Ehh ternyata krim tsb bekerja Mengkis lapisan kulit terluar kt loh yaitu Lapisan Epidermis ..
Kebayangkan yah ...pantes kltny putih smpe kdg da yg merahh bgt kyk udang rebus.. yahh wajar aja Kulitny setiap hari di kikis sm Krim2 tsb ...
Anehnya lagi Mereka Bangga dan seneng??
😢😢 Truss apa kbr kalo kltnya dibiarin trus2 mnerus terkikis???
Apa tetap mulus spt di awal pemakaian??
Ternyata Semua yg instan itu ga akan brtahann lama y sis..
Lama kelamaan Tuh kulit udh ga ada yg bs dikikis lagi, kulit udah tipis ga ad perlindungan kulit jadi kebal alhasil dipakein Produk apapun ttp aja sala jerwat dmn2 flek dmn2...
Iiihhh seremmm

Pantess byk2 temenku habis pake racikan awalny bgs putih kinclong ehh lm2 mukany jd Penuhh jerwatan..
Habis itu FLEK dmn2 gatel2... Pelajaran bgt ini buat aku....
Cukup jadi penonton ajaaa😂😂 Ngeriiii euyyy

#bahayamercury #Hidroquinon
#kosmetikberbahaya #kosmetikkimia

Bismillah 😊

Sekarang aku mau share ni hasil penemuan BPOM 2017

Produk mengandung #BahanBerbahaya Temuan Aksi Penertiban Pasar 2017... 1. RDL. Hidroquinone Tretinoin RX anti acne.
Mengandung #Hidroquinon
2. CR Racikan Ling Zhi day cream with Vit E & night cream.
Mengandung #Merkuri
3. La Widya Temulawak Day & Night Cream
Mengandung #Merkuri
4. Implora Lipstick No. 2 (Water Shine Diamonds)
Mengandung #PewarnaMerahK10
5. Mukka Lip Balm 02
Mengandung #PewarnaMerahK10

Hati-hati ya guys .. be a smart buyer 😍😊

Bismillahirrahmanirrahim, share info penting lagi nih😊

Produk mengandung #BahanBerbahaya Temuan Aksi Penertiban Pasar 2017... 1. RDL. Hidroquinone Tretinoin RX anti acne.
Mengandung #Hidroquinon
2. CR Racikan Ling Zhi day cream with Vit E & night cream.
Mengandung #Merkuri
3. La Widya Temulawak Day & Night Cream
Mengandung #Merkuri
4. Implora Lipstick No. 2 (Water Shine Diamonds)
Mengandung #PewarnaMerahK10
5. Mukka Lip Balm 02
Mengandung #PewarnaMerahK10

Masih ada yang pake?? 😱😱😱 Masih mau putih kinclong yg instan ??😱😱😱😱😱 Boleh searching kalau masih penasaran sm bahaya Hidroquinon, merkuri, pewarna merah K10. Agar bisa segera move on ke kosmetik yang aman.
Mau beralih ke Kosmetik yang Pasti aman, jelas BPOM nya Resmi, Gak ada kandungan zat kimia berbahaya?
JAFRA solusi nya..❤
Percayakan kesehatan kulit mu pada Jafra.

More info:
TANYA JAFRA / JOIN & ORDER JAFRA👇

Wa: 0852 1199 0605

T&J PENTING

T: Hydroquinone dapat menyebabkan kemandulan?

J: Diperlukan riset lebih lanjut, karena belum ada bukti yang menghubungkan hydroquinone dengan kemandulan. Namun hydroquinone dilarang digunakan wanita hamil 3 bulan pertama kehamilan adalah saatnya pembentukan semua organ tubuh penting seorang manusia, seperti otak, jantung, paru-paru, dan sebagainya. Sebaiknya gunakan produk pencerah kulit yang mengandung bahan alami, seperti asam tebu yang mengandung AHA, licorice, dan vitamin C.

T: Hydroquinone menyebabkan kanker?

J: Jika dipakai terus-menerus dalam jangka waktu lama, krim pemutih yang mengandung bahan kimia ini diserap ke dalam darah. Dengan demikian, hydroquinone dapat digolongkan obat keras yang hanya dapat digunakan berdasarkan resep dokter. Bahaya pemakaian obat keras ini tanpa pengawasan dokter dapat menyebabkan iritasi kulit, kulit menjadi merah dan rasa terbakar. Lebih jauh, penelitian membuktikan bahwa penggunaan hydroquinone dengan konsentrasi tinggi dapat menyebabkan efek mutagenic (perubahan sel menjadi sel ganas) yang memicu kanker.

T: Hydroquinone dapat menyebabkan okronis, bahkan pada pemakaian di bawah 2%? J: Penelitian menunjukkan bahwa hydroquinone dapat menyebabkan okronosis, yaitu kulit berbintik-bintik seperti pasir dan berwarna cokelat kebiruan. Penderitanya akan merasa kulit seperti terbakar dan gatal. Namun, penelitian ini dilakukan pada pemakai hydroquinone di atas 2%. Karena itu, hydroquinone tidak boleh digunakan dalam waktu lama, dan jika pemakaiannya lebih dari 2%, harus di bawah pengawasan dokter. Penggunaan hydroquinone yang berlebihan bisa menyebabkan okronosis pada orang yang berkulit gelap, seperti kulit orang Asia dan Afrika.

#hidroquinon

Yuk cek apakah kosmetikmu termasuk salah satu yg berbahaya!

More info
Dian 08985048031

#skincareberbahaya #kosmetikberbahaya
#mercury #hidroquinon

Sy baca dr status Fb seseorang yg lg ngobrol dgn seorang dokter.... Kata dokter wahyu ..kalau sudah kena #mercury dan #hidroquinon mending banyakin doa supaya bisa mulus sehat lagi 😄
Jangan banyakin nemplokin cream yg sama..yang ada lama2 itu kulit muka di amputasi 😂😂 "Ah dokter mah becanda aja"

Jawabnya tadi:
"lho.. bayangin aja.. kimia sejenis #logam cair di taro ke kulit,, masuk ke dalam darah,, ngalir ke seluruh organ2 tubuh..
kira2 logam jalan2 di dalam tubuh jadi gimana efeknya?? apa kabar jantung?? paru?? hati??
Sama aja si Hidroquin itu juga..
sama2 ujungnya kanker..mosok iya sih cuma gegara #kinclong sesaat menderita selamanya.
cuci darahlah, operasilah, kasian anak kasian cucu..harusnya uangnya bisa bantu mereka sekolah dan kuliah.
malah buat ngobatin racun yg dulunya katanya bikin syantikkkkk menyesatkan
Coba tanya sama yg punya kanker..sakit ginjal dll..kira2 apa penyebab dia sakit begituan??makanan??? lupa ya klo dulu pakai kosmetik berkimia?? belum lagi klo merokok..
ya sudah itu saya bilang... Nah... Jangan Risau say.. bagi Xpemakai produk2 yg mengandung mercury dan hidroquinon...di Blackwalet in aj....
krn kandungan dr sabun Blackwalet dpt ngedetok racun2 yg udh lama mengendap ditubuh kita......
so masih adakah yg takut dgn detok.......??? #happy detok.....🤗😘👏

Bismillahirrahmanirrahim, share info penting lagi nih😊

Produk mengandung #BahanBerbahaya Temuan Aksi Penertiban Pasar 2017... 1. RDL. Hidroquinone Tretinoin RX anti acne.
Mengandung #Hidroquinon
2. CR Racikan Ling Zhi day cream with Vit E & night cream.
Mengandung #Merkuri
3. La Widya Temulawak Day & Night Cream
Mengandung #Merkuri
4. Implora Lipstick No. 2 (Water Shine Diamonds)
Mengandung #PewarnaMerahK10
5. Mukka Lip Balm 02
Mengandung #PewarnaMerahK10

Masih ada yang pake?? 😱😱😱 Masih mau putih kinclong yg instan ??😱😱😱😱😱 Boleh searching kalau masih penasaran sm bahaya Hidroquinon, merkuri, pewarna merah K10. Agar bisa segera move on ke kosmetik yang aman.
Mau beralih ke Kosmetik yang Pasti aman, jelas BPOM nya Resmi, Gak ada kandungan zat kimia berbahaya?
JAFRA solusi nya..❤
Percayakan kesehatan kulit mu pada Jafra.

More info:
TANYA JAFRA / JOIN & ORDER JAFRA👇

Wa: 085249117130

Hydroquinone terbukti secara instant membuat kulit wajah lebih cerah, bebas dari bintik dan noda hitam. Tapi, kenapa dianggap berbahaya dan dilarang ya Moms?

Berikut petikan tanya jawab mengenai efek negatif Hydroquinone

T : Hydroquinone dapat menyebabkan kemandulan?

J : Diperlukan riset lebih lanjut, karena belum ada bukti yang menghubungkan hydroquinone dengan kemandulan

Namun hydroquinone dilarang digunakan oleh wanita hamil di 3 bulan pertama kehamilannya, karena pada masa itu saatnya pembentukan semua organ tubuh penting seorang manusia, seperti otak, jantung, paru-paru, dan sebagainya

Sebaiknya gunakan produk pencerah kulit yang mengandung bahan alami, seperti asam tebu yang mengandung AHA, licorice, dan vitamin C

T : Hydroquinone menyebabkan kanker?

J : Jika dipakai terus-menerus dalam jangka waktu lama, krim pemutih yang mengandung bahan kimia ini diserap ke dalam darah

Dengan demikian, hydroquinone dapat digolongkan obat keras yang hanya dapat digunakan berdasarkan resep dokter

Bahaya pemakaian obat keras ini tanpa pengawasan dokter dapat menyebabkan iritasi kulit, kulit menjadi merah dan rasa terbakar

Lebih jauh, penelitian membuktikan bahwa penggunaan hydroquinone dengan konsentrasi tinggi dapat menyebabkan efek mutagenic (perubahan sel menjadi sel ganas) yang memicu kanker

T : Hydroquinone dapat menyebabkan Okronosis, bahkan pada pemakaian di bawah 2%? .

J : Penelitian menunjukkan bahwa hydroquinone dapat menyebabkan Okronosis, yaitu kulit berbintik-bintik seperti pasir dan berwarna cokelat kebiruan. Penderitanya akan merasa kulit seperti terbakar dan gatal

Namun, penelitian ini dilakukan pada pemakai hydroquinone di atas 2%. Karena itu, hydroquinone tidak boleh digunakan dalam waktu lama, dan jika pemakaiannya lebih dari 2%, harus di bawah pengawasan dokter

Hmm, sebaiknya pemakaian Hydroquinone memang kita hindari ya Moms..! 😑

#hidroquinon #sharingkosmetik #gdm #naturalskincare #aman #halal #natural

Hydroquinone terbukti secara instant membuat kulit wajah lebih cerah, bebas dari bintik dan noda hitam. Tapi, kenapa dianggap berbahaya dan dilarang ya Moms?

Berikut petikan tanya jawab mengenai efek negatif Hydroquinone

T : Hydroquinone dapat menyebabkan kemandulan?

J : Diperlukan riset lebih lanjut, karena belum ada bukti yang menghubungkan hydroquinone dengan kemandulan

Namun hydroquinone dilarang digunakan oleh wanita hamil di 3 bulan pertama kehamilannya, karena pada masa itu saatnya pembentukan semua organ tubuh penting seorang manusia, seperti otak, jantung, paru-paru, dan sebagainya

Sebaiknya gunakan produk pencerah kulit yang mengandung bahan alami, seperti asam tebu yang mengandung AHA, licorice, dan vitamin C

T : Hydroquinone menyebabkan kanker?

J : Jika dipakai terus-menerus dalam jangka waktu lama, krim pemutih yang mengandung bahan kimia ini diserap ke dalam darah

Dengan demikian, hydroquinone dapat digolongkan obat keras yang hanya dapat digunakan berdasarkan resep dokter

Bahaya pemakaian obat keras ini tanpa pengawasan dokter dapat menyebabkan iritasi kulit, kulit menjadi merah dan rasa terbakar

Lebih jauh, penelitian membuktikan bahwa penggunaan hydroquinone dengan konsentrasi tinggi dapat menyebabkan efek mutagenic (perubahan sel menjadi sel ganas) yang memicu kanker

T : Hydroquinone dapat menyebabkan Okronosis, bahkan pada pemakaian di bawah 2%? .

J : Penelitian menunjukkan bahwa hydroquinone dapat menyebabkan Okronosis, yaitu kulit berbintik-bintik seperti pasir dan berwarna cokelat kebiruan. Penderitanya akan merasa kulit seperti terbakar dan gatal

Namun, penelitian ini dilakukan pada pemakai hydroquinone di atas 2%. Karena itu, hydroquinone tidak boleh digunakan dalam waktu lama, dan jika pemakaiannya lebih dari 2%, harus di bawah pengawasan dokter

Hmm, sebaiknya pemakaian Hydroquinone memang kita hindari ya Moms..! 😑

#hidroquinon #sharingkosmetik #gdm #naturalskincare #aman #halal #natural

PENTING!!! BACA INI DULU SEBELUM MENENTUKAN SKINCARE UNTUK KULITMU!

Seperti yang kita tahu, di Indonesia wanita dengan kulit putih itu cantik. Kulit putih itu adalah kulit yang sehat. Kulit putih itu bersih, kulit putih itu kinclong, dan sebagainya. Sehingga banyak wanita di Indonesia berlomba-lomba untuk mendapatkan kulit putih dengan berbagai cara. Termasuk menggunakan skincare dengan bahan pemutih berbahaya seperti mercury dan hydroqinon. Huuuuuffffftttt! Cape deh!! Ladieesss kamu ga sayang kulit kamu dikasih bahan berbahaya gitu DALAM JANGKA WAKTU TERUS2an???? Apa kalian ga tau bahaya mercury dan hydroquinon untuk kulit wajah kita??? Bahkan tubuh kita???? Apa kamu ga tau kulit merupakan salah satu indikator yang menunjukkan bahwa tubuh kita sehat atau ga??? Apa kalian ga mau hidup sehat ampe tua???? Ga sayang kulit wajah kita yang cantik jadi rusak???? Oke, selama kamu terus pake krim abal-abal itu wajah kamu mungkin fine, licin no jerawat, dsb. TAPI gimana kedepannya???? Kamu ga mau kulit kamu sehat ampe tua??? Karna bahan berbahaya gitu bakal menimbulkan efek di masa yang akan datang! Come on kulit itu aset paling berharga buat para perempuan

Coba deh renungi lagi

Whats App 085729714150
BBM D7DD95B2

#stop #mercury #hidroquinon #creamracikan #cream #kosmetik #skincare #abalabal #likeforlikes

Most Popular Instagram Hashtags