#hidrogel

MOST RECENT

📢📢[PAID PROMOTE - SNKP]📢📢
.
.
Voila!
PLANTAMORY offer you a "SIMPLE POTTED PLANT CENTERPIECES".
Kaktus, sukulen, lucky bamboo, monstera, dan tanaman indoor lainnya ada di @plantamory. Oh ya, bisa jadi gift dan souvenir kekinian juga utk orang tersayangmu. Silakan cek instagram @plantamory, atau kunjungi langsung Plantamory Gallery di Jl. Narakesuma, No. 5F, Denpasar.
.
For inquiry contact us by:
WA: 085739229917 / 085739229310
Line: @gau6644x
.
Please kindly contact us for price, order, or further question.
Thankyou for supporting. 🍀
---------------------- #cactus #kaktus #jualkaktus #kaktusdenpasar #sukulent #sukulen #luckybamboo #bamburejeki #tanamanhias #miniplant #hidrogel #plantamory #bali #souvenir #gift #birthday #giftbirthday #valentinegift #cafedecor #homedecor

📢📢[PAID PROMOTE - SNKP]📢📢
.
.
Voila!
PLANTAMORY offer you a "SIMPLE POTTED PLANT CENTERPIECES".
Kaktus, sukulen, lucky bamboo, monstera, dan tanaman indoor lainnya ada di @plantamory. Oh ya, bisa jadi gift dan souvenir kekinian juga utk orang tersayangmu. Silakan cek instagram @plantamory, atau kunjungi langsung Plantamory Gallery di Jl. Narakesuma, No. 5F, Denpasar.
.
For inquiry contact us by:
WA: 085739229917 / 085739229310
Line: @gau6644x
.
Please kindly contact us for price, order, or further question.
Thankyou for supporting. 🍀
---------------------- #cactus #kaktus #jualkaktus #kaktusdenpasar #sukulent #sukulen #luckybamboo #bamburejeki #tanamanhias #miniplant #hidrogel #plantamory #bali #souvenir #gift #birthday #giftbirthday #valentinegift #cafedecor #homedecor

📢📢[PAID PROMOTE - SNKP]📢📢
.
.
Voila!
PLANTAMORY offer you a "SIMPLE POTTED PLANT CENTERPIECES".
Kaktus, sukulen, lucky bamboo, monstera, dan tanaman indoor lainnya ada di @plantamory. Oh ya, bisa jadi gift dan souvenir kekinian juga utk orang tersayangmu. Silakan cek instagram @plantamory, atau kunjungi langsung Plantamory Gallery di Jl. Narakesuma, No. 5F, Denpasar.
.
For inquiry contact us by:
WA: 085739229917 / 085739229310
Line: @gau6644x
.
Please kindly contact us for price, order, or further question.
Thankyou for supporting. 🍀
---------------------- #cactus #kaktus #jualkaktus #kaktusdenpasar #sukulent #sukulen #luckybamboo #bamburejeki #tanamanhias #miniplant #hidrogel #plantamory #bali #souvenir #gift #birthday #giftbirthday #valentinegift #cafedecor #homedecor

📢📢[PAID PROMOTE - SNKP]📢📢
.
.
Voila!
PLANTAMORY offer you a "SIMPLE POTTED PLANT CENTERPIECES".
Kaktus, sukulen, lucky bamboo, monstera, dan tanaman indoor lainnya ada di @plantamory. Oh ya, bisa jadi gift dan souvenir kekinian juga utk orang tersayangmu. Silakan cek instagram @plantamory, atau kunjungi langsung Plantamory Gallery di Jl. Narakesuma, No. 5F, Denpasar.
.
For inquiry contact us by:
WA: 085739229917 / 085739229310
Line: @gau6644x
.
Please kindly contact us for price, order, or further question.
Thankyou for supporting. 🍀
---------------------- #cactus #kaktus #jualkaktus #kaktusdenpasar #sukulent #sukulen #luckybamboo #bamburejeki #tanamanhias #miniplant #hidrogel #plantamory #bali #souvenir #gift #birthday #giftbirthday #valentinegift #cafedecor #homedecor

PAKET SORTIR LENGKAP (GLITTER)

125.000
.
.Isi
Pom gliter 1.5cm. 100pcs
Tweezer 2
Tali 2
Kancing jumbo 60
Mangkok 6
Waterbeads 3x30gram
Gayung mini 3
Animal 3pack .
( POMPOMNYA ADA BULU HALUS
. .
🔺🔺cara rendam🔺🔺 .
🔺rendam 1kantong dalam baskom besar dengan air kran (penuh) diamkan semalam +-6jam
🔺tiriskan, siap dimainkan.
.
🎀 bisa berendam seru
🎀 bisa bikin stress ball, bikin telur dino, bikin bola beku, main mencari hewan yg tersembunyi, main hewan yg terjebak
🎀 bisa main sortir warna, sediakan gelas2 bekas air mineral, lalu ajak anak memisahkan warna warna waterbeads
🎀 bisa buat hiasan bunga indoor, dalam vas.
Dll.

Waterbeads ini aman ya mom. Tapiii tetap ini bukanlah makanan. So, setiap kali bermain wajib didampingi. Ketika menyimpan waterbeads, jauhkan dari jangkauan anak2.
.
Jangan sampai tertelan. Selalu dampingi ya mom😊😊😊 .
🔴cara menyimpan waterbeads🔴
🔴setelah main, bilas dulu, diriskan
🔴simpan dalam wadah tertutup (dalam ruang)
🔴tahan 3bulanan 🔴saya nyoba yg dibiarkan kena matahari, mengecil, kalo direndam lagi, hasilnya nggak bagus kayak pertama kali
.
.

Kancing jumbo banyak manfaatnya
.
1. Meronce
2. Mengelompokkan warna
3. Ketepatan (bikin lubang celengan pada kaleng/toples bekas. Nah ajak anak memasukkan pada lubang. Sebagai ganti koin.
4. Bisa buat craft juga lho. .

KEGUNAAN POMPOM
🚩Main sortir warna.
🚩menjepit pompom
🚩memindahkan pompom dari satu wadah ke wadah lain
🚩Bermain pola. Mom sediakan kertas putih, misal kasih pola huruf A atau gambar apel. Lalu ajak anak meletakkan pompom pada gambar.
🚩berhitung sederhana. Atau memperkenalkan konsep hitung.
Sediakan kertas hvs, potong jadi 10 bagian. Lalu tiap2 kertas beri bulatan2 dari spidol. kertas 1 beri 1bulatan, kertas 2 beri 2 bulatan, kertas 3 beri 3bulatan. Dst. Lalu ajak anak meletakkan pompom pada bulatan tersebut, berurutan. Sambil mom ajak anak mengucap angka
🚩membuat sliding pompom, sediakan botol bekas, tempel agak miring pada dinding. Lalu jadi deh sliding pompom
. .

#waterbeads #waterbeadsmurah #pompommurah #pompommurah #pompomsurabaya #tweezer #mainanedukatif #mainansensory #motorikhalus #paketpompom #paketwaterbeads #hidrogel #hidrogelmurah #pompommurah

📢📢[PAID PROMOTE - SNKP]📢📢
.
.
Voila!
PLANTAMORY offer you a "SIMPLE POTTED PLANT CENTERPIECES".
Kaktus, sukulen, lucky bamboo, monstera, dan tanaman indoor lainnya ada di @plantamory. Oh ya, bisa jadi gift dan souvenir kekinian juga utk orang tersayangmu. Silakan cek instagram @plantamory, atau kunjungi langsung Plantamory Gallery di Jl. Narakesuma, No. 5F, Denpasar.
.
For inquiry contact us by:
WA: 085739229917 / 085739229310
Line: @gau6644x
.
Please kindly contact us for price, order, or further question.
Thankyou for supporting. 🍀
---------------------- #cactus #kaktus #jualkaktus #kaktusdenpasar #sukulent #sukulen #luckybamboo #bamburejeki #tanamanhias #miniplant #hidrogel #plantamory #bali #souvenir #gift #birthday #giftbirthday #valentinegift #cafedecor #homedecor

Paket sortir pompom gliter dan kancing
95.000
.
.
.
Isi
Pom gliter 1.5cm. 100pcs
Tweezer 2
Tali 2
Kancing jumbo 60
Mangkok 6
.
POMPONYA ADA BULU HALUS. NGGAK RONTOK.
ISI SESUAI KETERANGAN DI PICT. .

Kancing jumbo banyak manfaatnya lho mom.
.
1. Meronce
2. Mengelompokkan warna
3. Ketepatan (bikin lubang celengan pada kaleng/toples bekas. Nah ajak anak memasukkan pada lubang. Sebagai ganti koin.
4. Bisa buat craft juga lho. .

KEGUNAAN POMPOM
🚩Main sortir warna.
🚩menjepit pompom
🚩memindahkan pompom dari satu wadah ke wadah lain
🚩Bermain pola. Mom sediakan kertas putih, misal kasih pola huruf A atau gambar apel. Lalu ajak anak meletakkan pompom pada gambar.
🚩berhitung sederhana. Atau memperkenalkan konsep hitung.
Sediakan kertas hvs, potong jadi 10 bagian. Lalu tiap2 kertas beri bulatan2 dari spidol. kertas 1 beri 1bulatan, kertas 2 beri 2 bulatan, kertas 3 beri 3bulatan. Dst. Lalu ajak anak meletakkan pompom pada bulatan tersebut, berurutan. Sambil mom ajak anak mengucap angka
🚩membuat sliding pompom, sediakan botol bekas, tempel agak miring pada dinding. Lalu jadi deh sliding pompom
. .

#waterbeads #waterbeadsmurah #pompommurah #pompommurah #pompomsurabaya #tweezer #mainanedukatif #mainansensory #motorikhalus #paketpompom  #paketwaterbeads #hidrogel #hidrogelmurah #pompommurah

📢📢[PAID PROMOTE - SNKP]📢📢
.
.
Voila!
PLANTAMORY offer you a "SIMPLE POTTED PLANT CENTERPIECES".
Kaktus, sukulen, lucky bamboo, monstera, dan tanaman indoor lainnya ada di @plantamory. Oh ya, bisa jadi gift dan souvenir kekinian juga utk orang tersayangmu. Silakan cek instagram @plantamory, atau kunjungi langsung Plantamory Gallery di Jl. Narakesuma, No. 5F, Denpasar.
.
For inquiry contact us by:
WA: 085739229917 / 085739229310
Line: @gau6644x
.
Please kindly contact us for price, order, or further question.
Thankyou for supporting. 🍀
---------------------- #cactus #kaktus #jualkaktus #kaktusdenpasar #sukulent #sukulen #luckybamboo #bamburejeki #tanamanhias #miniplant #hidrogel #plantamory #bali #souvenir #gift #birthday #giftbirthday #valentinegift #cafedecor #homedecor

📢📢[PAID PROMOTE - SNKP]📢📢
.
.
Voila!
PLANTAMORY offer you a "SIMPLE POTTED PLANT CENTERPIECES".
Kaktus, sukulen, lucky bamboo, monstera, dan tanaman indoor lainnya ada di @plantamory. Oh ya, bisa jadi gift dan souvenir kekinian juga utk orang tersayangmu. Silakan cek instagram @plantamory, atau kunjungi langsung Plantamory Gallery di Jl. Narakesuma, No. 5F, Denpasar.
.
For inquiry contact us by:
WA: 085739229917 / 085739229310
Line: @gau6644x
.
Please kindly contact us for price, order, or further question.
Thankyou for supporting. 🍀
---------------------- #cactus #kaktus #jualkaktus #kaktusdenpasar #sukulent #sukulen #luckybamboo #bamburejeki #tanamanhias #miniplant #hidrogel #plantamory #bali #souvenir #gift #birthday #giftbirthday #valentinegift #cafedecor #homedecor

17 agustus memang sudah lewat tapi semangat kita tidak akan pernah lewat.... .
.
Siapaa kita???
.
.
INDONESIAAA!!! .
.
Special offer utk bulan kemerdekaan jg masih ada loh kaka2...sampai akhir bln Agustus... .
Yuks buruan di orderr 😉
.
.
PENAWARAN SPECIAL khusus bulan Agustus... .
.
Only 15k...you can get :
1. Hydrogel 2 warna : MERAH & PUTIH.
2. Vas botol.
3. Bambu hoki ukuran XL : 2 pcs.
.
MERDEKAAAA!!!!!
.
.
#specialoffer #penawaranspesial #giladiskon #gilapromo #hydrogel #hydrogelwarnawarni #mediatanam #bambuhoki #bambuhokihidrogel #hidrogel #hidrogelmurah #hidrogelbekasi #tanamanhidrogel #bambujepang #bambujepangmini #souvenirunik #souvenirkekinian #graduationsouvenir #gogreen #luckybamboo #likeforlike #like4like #likeforfollow #gogreen #hidrogelindonesia #promo #hydrogelflorist #edisikemerdekaan #merdeka #semangatmerahputih #agustusan

La máscara de hidrogel de oro de 24k contiene un alto poder regenerador. Los principios activos incluidos en la tecnología avanzada de hidrogel proporcionan a la piel una hidratación intensiva y reducen los signos del envejecimiento prematuro, con la máscara de hidrogel de oro conseguirás una piel más radiante y llena de vida. Resultados antiedad visibles, ya que la piel recibe nueva elasticidad y energía. Precio : 45.000 guaraníes. Pedidos al WhatsApp 0981107349 . Somos tienda virtual, trabajamos exclusivamente con Delivety y envíos a todo el Pais . #facial #facialmask #oro24k #hidrogel #skin #perfectskin #volveteloca #paraguay #asuncion Follow us @nor_meaurio @volveteloca

Paket sortir pompom gliter dan kancing
100.000
.
.
.
Isi
Pom 2.5cm. 90pcs
Tweezer 2
Tali 2
Kancing jumbo 60
Mangkok 6 warna.
(ikea lho, food grade, good quality)
.

Kancing jumbo banyak manfaatnya lho mom.
.
1. Meronce
2. Mengelompokkan warna
3. Ketepatan (bikin lubang celengan pada kaleng/toples bekas. Nah ajak anak memasukkan pada lubang. Sebagai ganti koin.
4. Bisa buat craft juga lho. .

KEGUNAAN POMPOM
🚩Main sortir warna.
🚩menjepit pompom
🚩memindahkan pompom dari satu wadah ke wadah lain
🚩Bermain pola. Mom sediakan kertas putih, misal kasih pola huruf A atau gambar apel. Lalu ajak anak meletakkan pompom pada gambar.
🚩berhitung sederhana. Atau memperkenalkan konsep hitung.
Sediakan kertas hvs, potong jadi 10 bagian. Lalu tiap2 kertas beri bulatan2 dari spidol. kertas 1 beri 1bulatan, kertas 2 beri 2 bulatan, kertas 3 beri 3bulatan. Dst. Lalu ajak anak meletakkan pompom pada bulatan tersebut, berurutan. Sambil mom ajak anak mengucap angka
🚩membuat sliding pompom, sediakan botol bekas, tempel agak miring pada dinding. Lalu jadi deh sliding pompom
. .

#waterbeads #waterbeadsmurah #pompommurah #pompommurah #pompomsurabaya #tweezer #mainanedukatif #mainansensory #motorikhalus #paketpompom  #paketwaterbeads #hidrogel #hidrogelmurah #pompommurah

Bambu hoki
Meja kerja mu atau ruangan mu berasa sepi? Coba deh usir boring meja kerjamu atau ruanganmu pakai tanaman yang satu ini. Tanaman ini cocok dipasang dimeja kerja, meja belajar,meja makan, kamar ,ruang tamu, atau sebagai souvenir .Tanaman Lucky Bamboo atau Bambu hoki bikin mood kerjamu tambah semangat.
Untuk perawatannya gampang cuma Gantilah air pada vas setidaknya satu minggu sekali, atau tambahkan air pada vas yg berisi hidrogel seminggu 1 atau 2 kali.jika hidrogel mengecil tinggal rendam hidrogelnya kurang lebih 2 jam.
Ukuran botol 100ml tinggi 10cm
Ukuran bambu 17 dan 20 cm
Harha botol kecil @20 rb beli 2 @30 rb vas bulat 50 rb
Minat wa atau inbox 08981304525

#tanamanhias #tanamanbambuhoki #tanamanbamburejeki #tanamanluckybambu #tanamanbambu
#tanamanlucu
#tanamanbambuhidrogel #tanamanhidrogel #hidrogel #tanamanbambudibotol

Most Popular Instagram Hashtags