[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hiasankerudung

3332 posts

TOP POSTS

Hiasan kerudung beli wkt mau nikah tp tnyta blas g kepake, karena kata yg dandani itu g cocok dgn pakaianku.
Kondisi masih sangat bagus, itu nampak kuning digambar tapi aslinya boleh dibuktikan g gt wrnnya. Maklummmm g pny keahlian motretπŸ™βœŒοΈ
Take all 55K aja
Kalau ambil salh satu 35/pcs
#prelovedcrown #hiasankerudung #hiasanjilbab #hiasanjilbabpesta #tatariaspengantin #tatarias #salonmagelang

Bismillah,
Ready Bross Pita unyu aneka warna..😍 Bisa untuk hiasan kerudung maupun baju..πŸ’• Yuk ukhti diorder..banyak pilihan warna nya lhoo.
_______________

Kontak Pesan ⬇
BBM: 52860E7B
WA: 0818-0422-4083
________________
#bros #bross #brosspita
#sstore #semangatstore
#jualbros #jualbross #jualbrosmurah #jualbrosshijab #jualbrosspita #jualbrospita #brospita #hijab #acesories #hijabasesoris #asesorismurah #yogyakarta #indonesia #asesorishijab #asesorishijabmurah #hiasankerudung #pita #kupukupu #asesoriscantik #cantik #hijabers #muslimah

😍😍😍😍 #handmade
#hiasankerudung
#hiasan
#brosjilbab
#bros
#sparkling

..
Bismillah
Koleksi headpiece by @kreasi_bros_cantik
- Dibuat sesuai pesanan
- Bisa dibuat ulang dengan warna sesuai permintaan
- Bahan dasar brokat dengan hiasan bunga, mutiara, diamond, dll
- Dijahit dan lem tembak
- Dapat digunakan sebagai headpiece, bros, hiasan kerudung/gaun, hiasan clutch pesta
- Range harga 35.000-65.000 sesuai dengan ukuran dan kerumitan pembuatan

Pemesanan melalui whatsapp 081319708007

#headpiece #bros #brooch #aksesoris #clutchpesta #clutchhandmade #handmade #accessories #hijab #jilbab #aksesorisjilbab #bahanbros #hiasankerudung #hiasantas #bestseller #jualmurah

Bross Hijab | Kupu Kupu

tampil cantik dengan @mazeera_
warna bisa request sesuai ketersediaan stok ya sist

jika ada yang belum jelas , bisa di tanyakan via Wa ya .. jangan sungkan sungkan

info pemesanan | Wa : 085736456995

Nb : bisa pesan bijian atau pun grosir ya
__

#hijabaccessories #aksesoris #aksesorishijab #bross #brosspot #brosshijab #brossjilbab #headpiece#headpiecehijab #accesorieskebaya #hiasankepala #hiasankerudung #brosscantik #brossmurah #brossjilbab #flowercrown #brossmini #pinchusion #pinchusionmurah #bantalanjarum #bantalanjarumpentul #jilbab #jilbabinstan #jilbabsyari #hijabsyari #hijabstyle #hijabfashion #ootdhijab #jualbrosshijab #jualaksesorishijabmurmer

..
Bismillah
Koleksi clutch hias by @kreasi_bros_cantik
- Dibuat sesuai pesanan
- Bisa dibuat ulang dengan warna sesuai permintaan
- Bahan dasar brokat dengan hiasan bunga, mutiara, diamond, dll
- Dijahit dan lem tembak
- Range harga Rp 100.000 - 150.000 sesuai dengan ukuran dan kerumitan pembuatan

Pemesanan melalui whatsapp 081319708007

#headpiece #bros #brooch #aksesoris #clutchpesta #clutchhandmade #handmade #accessories #hijab #jilbab #aksesorisjilbab #bahanbros #hiasankerudung #hiasantas #bestseller

..
Bismillah
Koleksi headpiece by @kreasi_bros_cantik
- Dibuat sesuai pesanan
- Bisa dibuat ulang dengan warna sesuai permintaan
- Bahan dasar brokat dengan hiasan bunga, mutiara, diamond, dll
- Dijahit dan lem tembak
- Dapat digunakan sebagai headpiece, bros, hiasan kerudung/gaun, hiasan clutch pesta
- Range harga 35.000-65.000 sesuai dengan ukuran dan kerumitan pembuatan

Pemesanan melalui whatsapp 081319708007

#headpiece #bros #brooch #aksesoris #clutchpesta #clutchhandmade #handmade #accessories #hijab #jilbab #aksesorisjilbab #bahanbros #hiasankerudung #hiasantas #bestseller #jualmurah

MOST RECENT

Beli 3 (250 rb) ----PAKET A
dpt BONUS 1 mini

Beli 6 (500 rb) ----PAKET B
dpt BONUS 3 mini

Harga tsb sudah termasuk ongkir tuk yg domisili di p.Jawa

Subsidi ongkir s.d. 15 rb tuk yg di luar p.Jawa

Warna/tipe B E B A S P I L I H
**selama persediaan masih ada

beli SATUAN?
boleh. Tapi akan kena HARGA NORMAL/SATUAN

beli LUSINAN,
lebih EKONOMIS

Testimoni selengkapnya di
FB. NOE NIA made headpiece

Minat?
WA. 081311161183

#aksesoris #hijabers #hiasankepalahijab #hiasankerudung #riaspengantin #riaspengantinmalang #riaspengantinjambi #riaspengantinbekasi #riaspengantinbekasitimur #riaspengantinbojonegoro #riasbogor #riasboyolali #riasbanjarmasin #riasbanjarnegara #riastangerang #riastegal #riasten #riassemarang

🌹Pre order/Bisa request warna🌹

Bahan: diamond preciosa, kain satin silk/velvet, sifon, lace
For order and more information please contact us at: 🌹WA : 0813 4521 7779
🌹FB : Budi Rahayu

Harga :
Ukuran :

Dikirim dari PONTIANAK

#headpiece #headpieces #headpiecehijab #aksesorisrambut #premiumheadpiece #hairpiece #weddingaccesories #weddinghijab #bridalaccesories #hiasanrambut #bridalheadpiece #bridalhairpiece #hairaccesories #aksesorispengantin #hiasankerudung #aksesorishijab #headpiecewisuda #aksesoriskerudung #highqualityheadpiece #muaindonesia #headpiecepengantin #aksesorispernikahan #flowercrown #kerudungwisuda #kerudungpengantin #aksesoriswisuda

🌹Pre order/Bisa request warna🌹

Bahan: diamond preciosa, kain satin silk/velvet, sifon, lace
For order and more information please contact us at: 🌹WA : 0813 4521 7779
🌹FB : Budi Rahayu

Harga :
Ukuran :

Dikirim dari PONTIANAK

#headpiece #headpieces #headpiecehijab #aksesorisrambut #premiumheadpiece #hairpiece #weddingaccesories #weddinghijab #bridalaccesories #hiasanrambut #bridalheadpiece #bridalhairpiece #hairaccesories #aksesorispengantin #hiasankerudung #aksesorishijab #headpiecewisuda #aksesoriskerudung #highqualityheadpiece #muaindonesia #headpiecepengantin #aksesorispernikahan #flowercrown #kerudungwisuda #kerudungpengantin #aksesoriswisuda

..
Bismillah
Koleksi clutch hias by @kreasi_bros_cantik
- Dibuat sesuai pesanan
- Bisa dibuat ulang dengan warna sesuai permintaan
- Bahan dasar brokat dengan hiasan bunga, mutiara, diamond, dll
- Dijahit dan lem tembak
- Range harga Rp 100.000 - 150.000 sesuai dengan ukuran dan kerumitan pembuatan

Pemesanan melalui whatsapp 081319708007

#headpiece #bros #brooch #aksesoris #clutchpesta #clutchhandmade #handmade #accessories #hijab #jilbab #aksesorisjilbab #bahanbros #hiasankerudung #hiasantas #bestseller

Flower crown bisa d pake d dewasa yah n hasilnya wawwww..warna bisa request yg minat chat
#flowers #flowercrown #brosmawar #broselegant #hiasankerudung #headband #hiasanpesta

thankyou for be a nice customer

Clutch pandan hias

bisa request warna

lagi musim kondangan nih..
yuk order clutch pandan untuk tampil lebih kece & pasti beda .. klasik dan cantik.. Utk detail keterangan & pemesanan silahkan ss (screenshoot) foto accesories yg mau di order hubungi kami via

Wa : 085736456995
DM

#accessories #hijabaccessories #aksesoris #aksesorishijab #bross #brosspot #brosshijab #brossjilbab #brossshabby #headpiece#headpiecehijab #accesorieskebaya #hiasankepala #hiasankerudung #clutchmurah #clutch #clutchpandanmurah #clutchpandan #jualclutchpesta #dompetpesta #jualdompetpesta #dompetwanita #jualdompetwanita

Beli 3 (250 rb) ---PAKET A
Dpt BONUS 1 mini

Beli 6 (500 rb) --- Paket B
Dpt BONUS 3 mini

Harga sudah termasuk ONGKIR*khusus tuk yg domisili di p.Jawa

Ada subsidi ongkir s.d. 15 rb tuk yg di luar p.Jawa πŸ’œπŸ’œ Warna/tipe B E B A S P I L I H
Klik album "DESEMBER", pilih yg besarnya.
Klik album "headpiece mini", pilih BONUSnya

Beli satuan?
kena HARGA NORMAL/harga satuan.

Beli LUSINAN??
LEBIH EKONOMIS.

Ceki ceki album TESTIMONI *selengkapnya di
FB. NOENIA made headpiece

Just for serious order
WA. 081311161183

#aksesoris #headpiece #aksesorispengantin #headpiecehijab #aksesoriswedding #hiasankepala #muadepok #muatangerang #muajakarta #muajakartabarat #muajakartatimur #muabandung #muabali #muategal #hiasankerudung #perias #periasbogor #muabogor #muabekasi #muabekasiutara #muabekasiselatan #muabengkuluselatan #muabengkulu #muasidoarjo

Bros dagu juntai crystal
Retai dan grosir
Bisa dijirim ke seluruh Indonesia
Minat langsung chat ke wa 0895 3383 75 909
#bros
#brosdagu
#brosdagujuntai
#brosdagumurah
#brooch
#handmade
#handmadeacesories
#pameranaccessories
#handmadejewellery
#hiasanhijab
#hiasankerudung
#broshijab
#accessorieshijab
#accessorieshijabers

..
Bismillah
Koleksi clutch hias by @kreasi_bros_cantik
- Dibuat sesuai pesanan
- Bisa dibuat ulang dengan warna sesuai permintaan
- Bahan dasar brokat dengan hiasan bunga, mutiara, diamond, dll
- Dijahit dan lem tembak
- Range harga Rp 100.000 - 150.000 sesuai dengan ukuran dan kerumitan pembuatan

Pemesanan melalui whatsapp 081319708007

#headpiece #bros #brooch #aksesoris #clutchpesta #clutchhandmade #handmade #accessories #hijab #jilbab #aksesorisjilbab #bahanbros #hiasankerudung #hiasantas #bestseller

🌹Pre order/Bisa request warna🌹

Bahan: diamond preciosa, kain satin silk/velvet, sifon, lace
For order and more information please contact us at: 🌹WA : 0813 4521 7779
🌹FB : Budi Rahayu

Harga : IDR 250.000
Ukuran :

Dikirim dari PONTIANAK

#headpiece #headpieces #headpiecehijab #aksesorisrambut #premiumheadpiece #hairpiece #weddingaccesories #weddinghijab #bridalaccesories #hiasanrambut #bridalheadpiece #bridalhairpiece #hairaccesories #aksesorispengantin #hiasankerudung #aksesorishijab #headpiecewisuda #aksesoriskerudung #highqualityheadpiece #muaindonesia #headpiecepengantin #aksesorispernikahan #flowercrown #kerudungwisuda #kerudungpengantin #aksesoriswisuda

😍😍😍😍 #handmade
#hiasankerudung
#hiasan
#brosjilbab
#bros
#sparkling

🌹Pre order/Bisa request warna🌹

Bahan: diamond preciosa, kain satin silk/velvet, sifon, lace
For order and more information please contact us at: 🌹WA : 0813 4521 7779
🌹FB : Budi Rahayu

Harga : IDR 250.000
Ukuran :

Dikirim dari PONTIANAK

#headpiece #headpieces #headpiecehijab #aksesorisrambut #premiumheadpiece #hairpiece #weddingaccesories #weddinghijab #bridalaccesories #hiasanrambut #bridalheadpiece #bridalhairpiece #hairaccesories #aksesorispengantin #hiasankerudung #aksesorishijab #headpiecewisuda #aksesoriskerudung #highqualityheadpiece #muaindonesia #headpiecepengantin #aksesorispernikahan #flowercrown #kerudungwisuda #kerudungpengantin #aksesoriswisuda

🌹Pre order/Bisa request warna🌹

Bahan: diamond preciosa, kain satin silk/velvet, sifon, lace
For order and more information please contact us at: 🌹WA : 0813 4521 7779
🌹FB : Budi Rahayu

Harga :IDR 250.000
Ukuran :

Dikirim dari PONTIANAK

#headpiece #headpieces #headpiecehijab #aksesorisrambut #premiumheadpiece #hairpiece #weddingaccesories #weddinghijab #bridalaccesories #hiasanrambut #bridalheadpiece #bridalhairpiece #hairaccesories #aksesorispengantin #hiasankerudung #aksesorishijab #headpiecewisuda #aksesoriskerudung #highqualityheadpiece #muaindonesia #headpiecepengantin #aksesorispernikahan #flowercrown #kerudungwisuda #kerudungpengantin #aksesoriswisuda

Peniti bohlam
@15.000 isi 50pcs
Must have item, ada 3 warna :
*silver
*black
*gold
.
.
.
Apa sih bedanya dengan peniti biasa?
Bedanya ada bagian ujungnya yang tanpa ada lilitan, jadi saat memakai kerudung nggak ada lagi deh cerita peniti nyangkut dikerudung yang bikin kerudung jadi rusak.
Aku sendiri udah make dan selalu jadi andalan.
kalo kita disiplin ga ngilangin peniti, satu peniti bisa sampe 6 bulan awetnya kalau dipakai setiap hari.
Masih zaman kerudung rusak? Sayang kan kalau kerudung rusak cuma gara2 hal sepele.
Diorder aja bisa langsung hubungi admi ataupun lewat dm instagram ❀️
#penitibohlambanjarmasin #penitibanjarmasin #penitimurah #olshop anjarmasin #jilbabmurahbanjarmasin #penitibohlambjm #penitihijab #penitibjmmurah #jarumpentulbjm #jarumpentulmurah #hiasankerudung #jilbablaudyasquarebjm #jilbablaudyasquarebanjarmasin #jilbabbellasquaremurah #jilbabbellasquarebjm #jilbabbanjarmasin #jilbabbjm #olshopbjm #olshopbanjarmasinmurah #olshopbanjarmasintrusted

Peniti bohlam
@15.000 isi 50pcs
Must have item, ada 3 warna :
*silver
*black
*gold
.
.
.
Apa sih bedanya dengan peniti biasa?
Bedanya ada bagian ujungnya yang tanpa ada lilitan, jadi saat memakai kerudung nggak ada lagi deh cerita peniti nyangkut dikerudung yang bikin kerudung jadi rusak.
Aku sendiri udah make dan selalu jadi andalan.
kalo kita disiplin ga ngilangin peniti, satu peniti bisa sampe 6 bulan awetnya kalau dipakai setiap hari.
Masih zaman kerudung rusak? Sayang kan kalau kerudung rusak cuma gara2 hal sepele.
Diorder aja bisa langsung hubungi admi ataupun lewat dm instagram ❀️
#penitibohlambanjarmasin #penitibanjarmasin #penitimurah #olshop anjarmasin #jilbabmurahbanjarmasin #penitibohlambjm #penitihijab #penitibjmmurah #jarumpentulbjm #jarumpentulmurah #hiasankerudung #jilbablaudyasquarebjm #jilbablaudyasquarebanjarmasin #jilbabbellasquaremurah #jilbabbellasquarebjm #jilbabbanjarmasin #jilbabbjm #olshopbjm #olshopbanjarmasinmurah #olshopbanjarmasintrusted

Peniti bohlam
@15.000 isi 50pcs
Must have item, ada 3 warna :
*silver
*black
*gold
.
.
.
Apa sih bedanya dengan peniti biasa?
Bedanya ada bagian ujungnya yang tanpa ada lilitan, jadi saat memakai kerudung nggak ada lagi deh cerita peniti nyangkut dikerudung yang bikin kerudung jadi rusak.
Aku sendiri udah make dan selalu jadi andalan.
kalo kita disiplin ga ngilangin peniti, satu peniti bisa sampe 6 bulan awetnya kalau dipakai setiap hari.
Masih zaman kerudung rusak? Sayang kan kalau kerudung rusak cuma gara2 hal sepele.
Diorder aja bisa langsung hubungi admi ataupun lewat dm instagram ❀️
#penitibohlambanjarmasin #penitibanjarmasin #penitimurah #olshop anjarmasin #jilbabmurahbanjarmasin #penitibohlambjm #penitihijab #penitibjmmurah #jarumpentulbjm #jarumpentulmurah #hiasankerudung #jilbablaudyasquarebjm #jilbablaudyasquarebanjarmasin #jilbabbellasquaremurah #jilbabbellasquarebjm #jilbabbanjarmasin #jilbabbjm #olshopbjm #olshopbanjarmasinmurah #olshopbanjarmasintrusted

bros hijab cantik murmer
buat soevenir,buat oleh2 n buat hadiah
di jamin real pict!!!!
#hiasankerudung
#brosbagus
#broshijab
#broamurah
#hadiahbros
#brosmata
#brosunik
#broscantik
#soevenirbros
#like4like
#follo4follow

Diorder bros dagu anggur kristal
3pc 45 ribu udah dapet 3 warna dan motif berbedaπŸ˜‡πŸ‘πŸ˜πŸ˜˜
Buruan order
#bros
#brosdaguanggur
#brosdagu
#brosdagujuntai
#brosdagupanjang
#brosdagukristal
#broshijab
#grosirbros
#brosmini
#acecories
#fashion hijab
#hiasankerudung
#kalungfashion
#brosmurah

thankyou πŸ™πŸ» Clutch pandan hias

bisa request warna

lagi musim kondangan nih..
yuk order clutch pandan untuk tampil lebih kece & pasti beda .. klasik dan cantik.. Utk detail keterangan & pemesanan silahkan ss (screenshoot) foto accesories yg mau di order hubungi kami via

Wa : 085736456995
DM

#accessories #hijabaccessories #aksesoris #aksesorishijab #bross #brosspot #brosshijab #brossjilbab #brossshabby #headpiece#headpiecehijab #accesorieskebaya #hiasankepala #hiasankerudung #clutchmurah #clutch #clutchpandanmurah #clutchpandan #jualclutchpesta #dompetpesta #jualdompetpesta #dompetwanita #jualdompetwanita

Most Popular Instagram Hashtags