#hiasankamar

86718 posts

TOP POSTS

KINI TERSEDIA LAMPU TUMBLR ANGGUR/BOHLAM/KELERENG🎊🔔🎆
.
.
▪Terdapat dus tebal per pcs ▪220 volt ▪Panjang 5M
▪Brand HILIOS ▪Terdapat 50 leds ▪Good quality ▪Terdapat colokan sambung, 8 mode kelap kelip, dan kontroler untuk warna : biru, hijau, merah, pink, ungu
▪Untuk warna warmwhite, putih, dan warna warni tidak ada colokan sambung alias nyala terus dan ga ada tombol kelap kelip ya
.
.
💰Only 65k/pcs
.
.
For order ❓
Line : @qni4971e (use @)
Wa : 081213732124

#tumblrlamp #tumblrlampmurah #lamputumblr #dekorasikamar #lamputirai #hiasankamar #party🎉 #lampuhiasmurah #lampuhias #lamputiraimurah #kamarcantik #murah #tumblrlampjakarta #girl #boy #tumblrlampbogor #tumblrlampdepok #juallamputumblrmurah #juallampuhias #juallamputumblr #hiasankamar

Bismillahirahmanirrahiim...Assalamualaikum..Open Order Hiasan Dinding " Jam Custom" Free Custom Design..In shaa Allah Boleh request design apa aja (Gambar, Warna Background, tulisan, dll)...Cocok untuk digunakan sbg Hiasan untuk mempercantik rumah, Wedding Gift, Birthday Gift, dll..Jam nya dr IKEA ya..in shaa Allah berkualitas bagus, dr akrilik bukan dr kaca bening biasa..Harganya Juga terjangkau.....Untuk Order dapat melalui WA +6287880678866 atau line id lovanny17...Jazakumullah khair...😘 #produksijamcustom
#jamcustom
#jualjamcustom
#jamikea
#ikea
#jamcustomgrosir
#hadiahulangtahun
#hadiahpernikahan
#hiasanrumahcustom
#hiasankamatcustom
#hiasanrumah
#hiasankamar

Karakter Hello kitty ♡

Price 35K (harga normal)
Ukuran kepala hello kitty 19m x 14 cm
Ukuran papan nama 21cm × 8cm
Panjang keseluruhan +- 40cm
INGAT!! Bulan juli ada potongan 5K 😍

#hangingdoor #hiasandinding #hiasanpintu #hiasankamar #flannel

Superioooorrr
700k.. Bunga banyaaak.. Besar besar.. Dari size 50,40,30,20,10cm

Cocok buat backdrop.. Udah ada double tape tinggal tempel. Lebar pasang bisa 2,5m.. Kalo mau 2m bisa juga, nanti bisa kebawah pasang bunganya..

White ...
Pre order only.. Stok habis...
#hiasandinding #hiasankamar #hiasanrumah

Haloo darl, ada yang baru nihh😆
Ada berbagai macam lampu tumblr yang akan menghias kamar atau ruanganmu menjadi lebih hangat, terang, dan nyaman.
Cuman dengan harga 55.000 kalian bisa dapetin lampu tumblr yang lagi hits dan kekinian ini.
Yuk buruan order!! Keterangan lebih detail?
Cek ⬇⬇⬇
@shopmodelmadel
@shopmodelmadel
@shopmodelmadel

HAPPY SHOPPING DEAR!
TRUST ME, IT'S REAL!💕
.
.
.
#tumblr #tumblrgirl #tumblrboy #tumblrpic #lamputumblr #lamp #tumblrlamp #tumblrlampmurah #tumblrlamps #lamputjmblrmurahkebumen #lamputumblrbogor #lamputumblrbandung #lamputumblrmurah #lamputublrjakarta #bandungfashion #hiasankamar #hiasandinding #lamputidur #bandungfashion #bandungjuara #bandungolshop #bandungonlineshop #hitsbandung #bandungkeren #bandungkekinian

thanks ya yang udah pada order 😘😘 kuy yang lain di order juga 😂
#doodle #doodleart #seni #hiasankamar #hadiahultah

#Repost @alena_olshop (@get_repost)
・・・
Hasil #diy tadi pagi...
Hoopart pot bunga syantik ala apalah" 😆😆😆
Yg belom pernah bikin yukz achh cuzzz coba bikin,mudah bgt lochh...
.
.
Bahan-bahannya:
-hoopart
-kain flanel Biru(untuk dasar) Pink(untuk pot) Hijau(untuk daun) Kuning(untuk kupu") Atau warna di atas bisa ibu" ganti dg selera ibu"
-kain katun
-renda
-lem uhu
-jarum benang
-gunting
.
.
Caranya :
-Gunting kain flanel warna biru sesuau lingkaran hoopart,di lebihkan sedikit dari pola
-bikin bunga dari kain katun (gunting kain lalu jahit trs tengahnya di kasih renda/kancing seperti di gambar)
-bikin daun (bikin serat daun dijahit pake benang jahit)
-bikin kupu"
-lalu pasang satu persatu mulai dari kain flanel biru (untuk dasar)lalu renda seperti di gambar trs pasang pot,jgn lupa potnya dijahit manual pinggir"nya atau langsung tempel pake lem jg bisa
-lanjut pasang bunga,daun,kupu"
-jadi dwech...hoopart syantiknya
.
.
Kalau dah nyoba bikin satu nagih loch pengen #bebikinan lagi
Lumayan loch buibu untuk hiasan dinding rmh kita biar makin syantik 😉😉😉
.
Selamat mencoba 😘😘😘
.
.
#hoopart #hoop #hoopartshabby #hooparts #hoopartindonesia #hoopartbunga #hiasandinding #hiasankamar #hiasanruangan #hiasanruangtamu #hiasanruangtamuku #shabbychic #shabbyhome #shabbyhomedecor

MOST RECENT

Mangkok set
#prewedd#akongama#pajangancouple#hiasankamar#paitu#paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#barangpaikeceng#weddingdetails#myweddingday#adatcina#weddingpontianak#weddingplanner#weddingideasprewedd#preweddingphoto#akongama#pajangancouple#hiasankamar#paitu#paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#barangpaikeceng#weddingdetails#myweddingday#adatcina#weddingpontianak#weddingplanner#weddingideasprewedd#preweddingphoto#akongama#pajangancouple#hiasankamar#paitu#paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#barangpaikeceng#weddingdetails#myweddingday#adatcina#weddingpontianak#weddingplanner#weddingideasprewedd#preweddingphoto#akongama#pajangancouple#hiasankamar#paitu#paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#barangpaikeceng#weddingdetails#myweddingday#adatcina#weddingpontianak#weddingplanner#weddingideasprewedd#preweddingphoto#akongama#pajangancouple#hiasankamar#paitu#paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#barangpaikeceng#weddingdetails#myweddingday#adatcina#weddingpontianak#weddingplanner#weddingideasprewedd#weddingexhibition#phangteh##prewedd#preweddingphoto#akongama#pajangancouple#hiasankamar#paitu#paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#barangpaikeceng#weddingdetails#myweddingday#adatcina#weddingpontianak#weddingplanner#weddingideasprewedd#preweddingphoto#akongama#pajangancouple#hiasankamar#paitu#paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#barangpaikeceng#weddingdetails#myweddingday#adatcina#weddingpontianak#weddingplanner#weddingideasprewedd#preweddingphoto#akongama#pajangancouple#hiasankamar#paitu#paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#barangpaikeceng#weddingdetails#myweddingday#adatcina#weddingpontianak#weddingplanner#weddingideasprewedd#preweddingphoto#akongama#pajangancouple#hiasankamar#paitu#paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#barangpaikeceng#weddingdetails#myweddingday#adatcina#weddingpontianak#weddingplanner#weddingideasprewedd#preweddingphoto#akongama#pajangancouple#hiasankamar#paitu#paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#barangpaikeceng#weddingdetails#myweddingday#adatcina#weddingpontianak#weddingplanner#weddingideasprewedd#weddingexhibition#phangteh##prewedd#trustedseller#fancystuff#uanglamaran##paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#sangjit##

Pajangan couple
#prewedd#akongama#pajangancouple#hiasankamar#paitu#paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#barangpaikeceng#weddingdetails#myweddingday#adatcina#weddingpontianak#weddingplanner#weddingideasprewedd#preweddingphoto#akongama#pajangancouple#hiasankamar#paitu#paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#barangpaikeceng#weddingdetails#myweddingday#adatcina#weddingpontianak#weddingplanner#weddingideasprewedd#preweddingphoto#akongama#pajangancouple#hiasankamar#paitu#paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#barangpaikeceng#weddingdetails#myweddingday#adatcina#weddingpontianak#weddingplanner#weddingideasprewedd#preweddingphoto#akongama#pajangancouple#hiasankamar#paitu#paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#barangpaikeceng#weddingdetails#myweddingday#adatcina#weddingpontianak#weddingplanner#weddingideasprewedd#preweddingphoto#akongama#pajangancouple#hiasankamar#paitu#paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#barangpaikeceng#weddingdetails#myweddingday#adatcina#weddingpontianak#weddingplanner#weddingideasprewedd#weddingexhibition#phangteh##prewedd#preweddingphoto#akongama#pajangancouple#hiasankamar#paitu#paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#barangpaikeceng#weddingdetails#myweddingday#adatcina#weddingpontianak#weddingplanner#weddingideasprewedd#preweddingphoto#akongama#pajangancouple#hiasankamar#paitu#paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#barangpaikeceng#weddingdetails#myweddingday#adatcina#weddingpontianak#weddingplanner#weddingideasprewedd#preweddingphoto#akongama#pajangancouple#hiasankamar#paitu#paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#barangpaikeceng#weddingdetails#myweddingday#adatcina#weddingpontianak#weddingplanner#weddingideasprewedd#preweddingphoto#akongama#pajangancouple#hiasankamar#paitu#paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#barangpaikeceng#weddingdetails#myweddingday#adatcina#weddingpontianak#weddingplanner#weddingideasprewedd#preweddingphoto#akongama#pajangancouple#hiasankamar#paitu#paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#barangpaikeceng#weddingdetails#myweddingday#adatcina#weddingpontianak#weddingplanner#weddingideasprewedd#weddingexhibition#phangteh##prewedd#trustedseller#fancystuff#uanglamaran##paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#sangjit##

Pajangan couple
#prewedd#akongama#pajangancouple#hiasankamar#paitu#paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#barangpaikeceng#weddingdetails#myweddingday#adatcina#weddingpontianak#weddingplanner#weddingideasprewedd#preweddingphoto#akongama#pajangancouple#hiasankamar#paitu#paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#barangpaikeceng#weddingdetails#myweddingday#adatcina#weddingpontianak#weddingplanner#weddingideasprewedd#preweddingphoto#akongama#pajangancouple#hiasankamar#paitu#paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#barangpaikeceng#weddingdetails#myweddingday#adatcina#weddingpontianak#weddingplanner#weddingideasprewedd#preweddingphoto#akongama#pajangancouple#hiasankamar#paitu#paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#barangpaikeceng#weddingdetails#myweddingday#adatcina#weddingpontianak#weddingplanner#weddingideasprewedd#preweddingphoto#akongama#pajangancouple#hiasankamar#paitu#paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#barangpaikeceng#weddingdetails#myweddingday#adatcina#weddingpontianak#weddingplanner#weddingideasprewedd#weddingexhibition#phangteh##prewedd#preweddingphoto#akongama#pajangancouple#hiasankamar#paitu#paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#barangpaikeceng#weddingdetails#myweddingday#adatcina#weddingpontianak#weddingplanner#weddingideasprewedd#preweddingphoto#akongama#pajangancouple#hiasankamar#paitu#paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#barangpaikeceng#weddingdetails#myweddingday#adatcina#weddingpontianak#weddingplanner#weddingideasprewedd#preweddingphoto#akongama#pajangancouple#hiasankamar#paitu#paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#barangpaikeceng#weddingdetails#myweddingday#adatcina#weddingpontianak#weddingplanner#weddingideasprewedd#preweddingphoto#akongama#pajangancouple#hiasankamar#paitu#paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#barangpaikeceng#weddingdetails#myweddingday#adatcina#weddingpontianak#weddingplanner#weddingideasprewedd#preweddingphoto#akongama#pajangancouple#hiasankamar#paitu#paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#barangpaikeceng#weddingdetails#myweddingday#adatcina#weddingpontianak#weddingplanner#weddingideasprewedd#weddingexhibition#phangteh##prewedd#trustedseller#fancystuff#uanglamaran##paikeceng#paikecengstuff#jasapaitu#sangjit#

PROMO !!!ㅤㅤ
ㅤㅤ
WA : 081319557087
BBM : D703F0FA
ㅤㅤ
LUKISAN 100% ASLI BUATAN TANGAN "

PENJELASAN PRODUK :
> Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic ㅤㅤ
ㅤㅤ
> Dibuat secara Manual ( menggunakan Tangan dan Kuas ) ㅤㅤ
ㅤㅤ
> Lukisan terdiri dari 4 Bagian ㅤㅤ
ㅤㅤ
>Rentang Lebar dinding yang tepat untuk pemasangan lukisan ini 3-3,5 Meter.ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
> Lukisan ini sudah tinggal Pasang karena dikirim sekalian dengan rangka Kayunya ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
> Cara Pemasangan Lukisan Sangat Mudah asalkan Tepat karena setiap bagian perkanvas memakai 1 buah Paku saja tepat dibagian tengah atas dalam ( Paku tidak nampak dari luar )/Rangka kayu langsung menggantung dipaku.

order/info :

WA : 081319557087

BBM : D703F0FA

Atau klik link yg ada di bio kami
ㅤㅤ

#hiasan
#hiasanrumah
#hiasankamar
#hiasandinding
#hiasankayu
#hiasanunik
#hiasanbunga
#hiasanmurah
#hiasancafe
#hiasandindingmurah
#hiasankantor
#hiasanshabby
#hiasandindingcafe
#hiasaninterior
#hiasandindingcantik
#hiasandindingkamar
#hiasanlucu

Most Popular Instagram Hashtags