[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#heybaca

785 posts

TOP POSTS

Aku harap dia tidak kembali setelah semuanya berhenti di sana. :-) #heybaca

Siapa lu?!! Kok lu ngejudge hidup gue. Gue sadar hidup gue jauh dr kata sempurna. Bukan berarti lu seenaknya ngejudge gue ini itu. Emang itu hak lu berkomentar apapun tentang gue. Tapi gue cuma mau beri pesan sedikit sama lu. Sebelum lu ngejudge seseorang, intropeksi. Sebelum lu ngomentarin hidup seseorang, intropeksi. πŸ˜‰
.
.
.
#heybaca

Setiap kebersamaan pasti akan berakhir, tapi kebahagiaannya akan tetap abadi dalam kenangan indah. #heybaca #indah #alunanmelodi

GAK PEDULI ! BUKAN TAKUT.
alesan utama kenapa gua ga peduli orang mau ngomong apa adalah 1. GAK PENTING 2.gua berjuang hanya untuk 2hal orangtua&keluarga yg harus gua bahagiakan dan orang yg tulus sayang sama guaβ€οΈπŸ˜‡ untuk orang yg gasuka sama gua. maaf, anda bukan prioritas dalam hidup gua πŸ˜„πŸ™‚πŸ‘β˜ΊοΈ #heybaca

and i just dont care 😘 buat org yg suka kepo n sotoy, yg kenal jg ga, cm tau luar ny n dari crt org2 πŸ‘» #quote #heybaca #likeit #ngaca
Cc : heybaca

Kenali saya secara langsung dan jangan kenali saya dari cerita orang lain ! Karna tidak semua yang dikatakan itu benar adanya ! Kamu hanya tau dari katanya, bukan dari faktanya ! Dan ketahuilah satu cerita bisa dikarang bebas sangat jauh dari fakta yang sebenarnya #heybaca

Simple ! 😊
.
.
.
#quote #repost #heybaca #like4like

Kalau tidak suka jangan dilihat. Kalau benci jangan dikepoin. Kalau tidak tau jangan ngejudge. Make it simple aja. Jangan dibuat ribet. Terkadang penyakit hati iri dengki, karena terlalu musingin updatean orang. #heybaca

Ingat! Roda itu berputar.
Jadi, tetaplah membumi.
Krna hari esok masih menjadi rahasia Ilahi..
#latepost #heybaca

MOST RECENT

Bener jg sihh..😧
.
.
#story_life #pathdailystory #dagelan #heybaca

Mungkin bnar kita juga harus sadar kita juga perlu yg nama y kbahagian, terkadang kita sibuk mmbuat org lain bahagia smpai kita lupa mmbahagiakan diri kita sendiri jngan lupa bahagia @heybaca

#heybaca

Maafin aku yg jauh lebih baik

#heybaca

No body Perfect sayang... #heybaca

Intropeksi & berkacalah pada diri sendiri..
#heybaca

#Heybaca nihhhh shaayyyy !!! kur kur deh yaaa begaya selangittt, tiati jeblosss ahhhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Most Popular Instagram Hashtags