[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#heybaca

834 posts

TOP POSTS

Pada akhirnya qm akan menemuka titik dimana qm akan merasa jenuh dan sadar bahwa penantian itu ada batasnya.. Mensyukuri yang ada dan lebih melihat siapa yx lebih peduli dengan mu selama ini. #Maknahidup #heybaca #Hikmah #kurnia.

Karna mata menyampaikan yang terungkap lewat kata
#yangterdalam
#rahasiahati
#duniaharustahu
#heybaca
#thestoryoflife

Bro dan sist
Dalam hidup ini gak semua orang akan suka sama lu. Akan ada orang yang berkomentar ini itu tentang lu. Ada orang yang ngomongin lu di belakang.tapi, lu gak usah ciut nyali dan lu gak usah takut. Sangat jelas dan pasti orang yang suka ngomongin lu karena dia gak bisa sebaik lu.
#heybaca

Yups betuulll banget
#heybaca

Tak ada yg mustahil bagi Allah πŸ˜‡

#heybaca

ini nih yang alay ori #heybaca

MOST RECENT

Perjalananku sdh terlalu jauh..
Perjuanganku tdk lah mudah..
Pengorbananku sdh terlalu banyak
Dan aq...
Tak pernah berhenti untuk berdoa
Aq yakin Allah melihat usahaku..
Mendengar doaku..πŸ˜‡πŸ˜‡
Aku percaya..semua ada waktunya..
#heybaca#

Betullllllll.....meminta maaf itu lebih mulia dari pada berpura - pura atau bermuka dua #jujur itu lebih baik karena akan terasa nyaman dan damai di hati....#salut buat orang yang bersedia meminta maaf sungguh sangat besar jiwa dan #ksatria
Thanks #heybaca

Yups betuulll banget
#heybaca

Only Allah to know my past
#heybaca

πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‚ #heybaca

Group Zaman Now
.
.
Meng-capture atau SC postingan orang lain lalu di share ke group nyinyirannya, "Eh liat deh postingannya ... "
.
.
Mau cerita dikit yaa .. Dulu aku juga pernah ada di salah satu group yang selalu musingin postingan orang lain. Sampe tiba suatu saat dimana udah "gerah" sendiri dan memutuskan untuk leave group. Apakah akhirnya mereka membenciku? Gak semua kok .. Hanya berberapa orang saja. Alasanku keluar dari group itu karena aku berfikir apalah untungnya memusingkan update-an orang lain? Kok rasanya seperti orang yang kurang kerjaan banget memantau gerak gerik orang lain.
.
Lebih baik aku fokus untuk introspeksi diri sendiri. Memperbaiki kekurangan diri dan memaksimalkan kelebihan yang aku miliki.
.
Group Zaman Now bukan lagi group yang mengedepankan sila ukhuwah, yang menambah ilmu ... tapi justru lebih banyak menjerumuskan dengan memusingkan update maupun postingan orang lain.
.
Ada yang punya pengalaman seperti aku? 😎
.
.
.
.
.
Catatan Pribadi @karinamastha
Sumber instagram heybaca dengan editan.
.
#curhatdikit
#heybaca
#nyinyir
#group
#leavegroup

Bantu repost πŸ€— saya tahu rasanya kelaparan dan tidak punya makanan karena pernah mengalami masa itu 😊 tidak punya harta berlimpah bukanlah masalah, yg penting bisa makan hari ini alhamdulillah dan semoga kita terus mengingat banyak diluar sana yg kelaparan. Yuks berbagi

#Repost @berbagimakanminum (@get_repost)
・・・
Hello teman-teman! Ini adalah program terbaru dari owner @catatanpejuangkanker ( @deaadele )

Namanya @berbagimakanminum
Jadi, nanti saya akan membuat program berbagi makanan dan minuman seminggu sekali untuk diawal program, yaitu setiap hari "jum'at"

Tujuannya program ini untuk berbagi sebagian rezeki kita kepada orang-orang yang membutuhkannya.
Saya akan membuat penggalangan dana di @kitabisacom

Dan program ini insya allah akan berjalan selama 1 tahun kedepan dan dimulai pembagian makanannya pada tanggal 22 Desember 2017 mohon dukungannya ...
.
Salam hangat
Dea Adelia

#bismillah #banturepost #sahabat #kitabisacom #berbagi #berbagiyuk #berbagimakan #bagibagimakan #nasibox #nasibungkus #makanminum #basmikelaparan #catatanpejuangkanker #heybaca #jumatberbagi #berbagisesama #sedekah #sedekahyuk #orangbaik #menghubungkanorangbaik #menghubungkankebaikan

Pepatahnya Janganlah menunda nunda pekerjaan. ☺
Lantas Jika apresiasi ditunda dan tanpa harkat. πŸ˜’
Lain kali Abaikan saja.... 😌

By : titik-titik. πŸ˜… (sieun dicarekan) :(( #heybaca #pusingpalabarbie

Manusia sebenar nya terlahir sempurna dan terlahir mempunyai hati yang kuat, sampai pada saat nya dia mengenal apa itu cinta apa itu kecewa apa itu rasa sakit apa itu kehilangan dan akhir nya terpuruk di mana dia berada di titik paling bawah setelah mengenal dia nanti akan ada nama nya kehadiran, ya orang" di sekeliling dimana nanti bisa membuat nya bangkit lagi apa membuat nya makin lemah. Dan nanti akan berjumpa dengan nama nya cobaan. Tuhan menciptakan dunia bukan seperti drama, tetapi manusia yg di ciptakan membuat nya seperti dunia penuh drama
Tetapi apapun nanti entah kamu mengenal,berjumpa atau ada yang hadir tetap lah selalu kuat karena tuhan sudah menciptakan mu dari hati yang paling kuat ❀-ys-

#heybaca #puisi #katabijak

Semoga saat kita bekerja selalu dilindungi oleh Allah dari orang2 yg dzolim dan munafik!! Repost @heybaca
#bismillahirrahmanirrahim #jumatberkah #offday #selaludiusik #november #breakingbad #badmood #like4like #heybaca #work #picoftheday

Gausah sibuk ngurusin dosa orang lain
Lebih baik fokus ke diri sendiri dulu aja..
Gimana cara memperbaikinya
Jangan menghujat seseorang
Jangan mencari kesalahan seseorang
Jangan membuka aib seseorang
Mau dia baik , bejat , sok suci , Atau apalah itu ..
Itu hidup dia , itu jalan hidup dia !
Tugasmu bukan untuk mengejudge , tapi intropeksi dan berkacalah πŸ”ͺ

#ojokbaper #ojokkesindir #mirrorplease #pleasepleaseplease #selfreminder #selfintropection #frontalquotes #saturdaynight #happinessishere #happinessiskey #quotestoliveby #heybaca #godnotsleeping #godovereverything #urbanstreet #urbanstyle #stylehijab #peopleinframe #potraiture #potraitpage #potraitphotography #photographylife #photography #thisismylifenow #like4likeback

πŸ‘‰PENTING ATAWA TIDAK!!!πŸ˜‰πŸ‘ˆ
Amun Didinya Hayang Ngomong Ka Sasaorang Itu PIKIR2x"Think Twice".
Penting Atawa Henteu?πŸ‘Œ,Perlu Atawa Henteu?πŸ‘Œ
Amun Jang Memenuhi Rasa Kahayang Tahuan Kamu.
Mening Ulah We. Gunana Apa?Jang Apa? Lain Nanaon.
Seseorang Lain Males Jang Ngajawabna.
Hanya Saja, Miceun Waktu Bercerita Ka Jalma Nu Henteu Ngeupas.

#heybaca heybaca. πŸ˜‰πŸ˜₯πŸ”₯πŸ‘ˆ

setiap orang punya jalan hidupnya masing-masing.

#heybaca
#plagiat.bersayap_
#like4like

Gak semua orang mau tau bagaimana proses kita. Gagal ditertawakan "Hahaha.." Sukses dipertanyakan "kok bisa sih?.." Gak semua orang mau peduli tentang gimana perjuangan kita. Yang mereka lakukan "cuma kepo ingin tau.." Tujuannya adalah untuk diceritakan ke orang lain. Orang yang bener2 care ke kamu adalah. Orang yang bener2 tau perjuangan kamu. Dari 0, jatuh - bangun - bangkit lagi. Dia tetep ada dan ga ninggalin kamu. Dia care masa2 sulit kamu dan stay ga ninggalin kamu. #heybaca #karenahidupituperjuanganuntukmencapaisesuatu #hariterakhirdibulanoktober #whatdoesntkillyoumakesyoustronger #maafnyampah

Maunya sih dia ga pacaran juga. Tapi kalo iyaa.............. Sukses Yaa Say! 😊 Cemungut aja yaaakkkk πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #likethispic #ahahah #janganlupabahagia #janganbaperya #janganmarah #heybaca #say

SEGALA SESUATU ADA MASANYA...SO JANGAN HERAN JIKA HIDUP INI SANGAT JAHAT #CZ APA YG MEREKA TAU HANYA SEBATAS LUARNYA SAJA #JANGANSOKOK #JANGANSOKPALINGWAAHHHH #JANGANSOKPALINGTAU #JANGANSOKPALINGSUCI KARENA MANUSIA TIDAKLAH SEMPURNA DAN KESEMPURNAAN HANYA MILIK #ALLAHSWT
#heybaca
#tereliyequotesπŸƒ
#pathdailyindo
#selfreminder

.
.
.
.
.
#heybaca

Satu per satu
Teman yang dulu hampir setiap hari selalu bersama kapan pun dan dimana pun
Tapi sekarang ?? Mengobrol di chat bisa dikatakan jarang
Yang membuat seperti ini bukan karena permusuhan atau kebencian satu sama lain
Hanya saja prioritas sekarang sudah berbeda
Entah itu prioritas pekerjaan, keluarga (yang sudah menikah), atau prioritas dengan kekasihnya
Atau prioritas dengan teman kuliah, dengan teman kerjanya
Di sini tidak ada yang bisa disalahkan atau di saling menyalahkan satu sama lain
Memang mungkin seperti ini lah yang dinama kan dengan "hidup"
Semua ada "MASANYA"

#heybaca

@Regrann from @heybaca .
.
.
😒😒😭😭
.
.
. ❀❀Ya Allah Ya Rabb. Aku ingin ingin ingin selalu bertaubat dan hidup dijalanMu. Aku memohon kepadaMu Ya Allah, izinkanlah aku untuk memperbaiki diriku. Berikanlah aku kesehatan dan umur yang panjang. Aku ingin memperbaiki semuanya Ya Allah....πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡ .
.
.
- #regrann #repost #heybaca #mohonampun #yaaallah #belajarmemperbaikidiri #ustadhananataki

Pribadi baik tidak pernah berlama-lama menyesali kesalahan, tetapi bersegera memperbaiki sikap yang menyebabkannya. #heybaca #jomblosilir #menangbanyak

Jangan sampai terlambat mengungkapkan sayang pada kedua orang tua kita selagi masih ada ❀
Semoga bermanfaat ya sahabat πŸ˜‡
πŸ“‘ #heybaca

Semoga kalian yang punya niat baik sma pasaangan kalian bisa di mudahkan jalanya ... Ammin
.
.
.
#allah #ulama #ulamaindonesia #ceramah #jakarta #depok
#deglan #minangkocak #heybaca #kutipanhati8

Niatkan segala pekerjaan yang kita lakukan karna allah .insa allah dunia pasti mengikuti .
Tapi bila kita niatkan semata mata hanya untuk dunia .akhirat tidak akan pernah kita raih .dunia takan pernah cukup ..
.
.
.
.
#allah #islam #ulamaindonesia
#ulama #ceramah
#deglan #minangkocak #heybaca #kutipanhati8
#jakarta #depok #info

Jadi kesimpulanya ada di kalian apa masi tetap merayakan tradisi orang lain ?

#islam #ceramah #ulamaindonesia
#deglan #minangkocak
#heybaca #kutipanhati8

Most Popular Instagram Hashtags