[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hettynugrahati

81116 posts

TOP POSTS

Cream HN / Hetty Nugrahati

Manfaat Cream Wajah HN

1. Membantu mencerahkan kulit pada wajah.

2. Membantu Mengencangkan kulit pada wajah.

3. Membantu Mengecilkan pori-pori.

4. Membantu Menghilangkan flek hitam pada kulit wajah.

5. Membantu Mengangkat sel kulit mati.

6. Membantu Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat.

Cara Pemakaian :

Pemakaian Cream Pagi * Bersihkan wajah dengan sabun, kemudian bilas sampai bersih. Jangan keringkan dengan handuk.(keringkan dengan tangan saja sampai kering). * Gunakan cream pagi secara tipis & merata, boleh sampai leher.

Pemakaian Cream Malam * Bersihkan wajah dengan sabun, kemudian bilas dengan bersih. Jangan keringkan dengan handuk.(keringkan dengan tangan saja). * Tuangkan toner pada kapas kemudian usapkan secara lembut dan merata. Boleh sampai leher. * Gunakan cream malam secara merata.

Terdiri :
- Sabun
- Toner
- Cream Siang
- Cream malam

Info pemesanan
WA : 085212428991
Bbm : 5BA40541
Line : @xjj2482d (Pake @ pasti ketemu)

#creamhn #creamhnori #creamhnoriginal #krimhn #krimhnori #krimhnoriginal #creamhnasli #krimhnasli #creamhnmurah #creamhnorimurah #krimhnmurah #krimhnorimurah #hettynugrahati #creamhettynugrahati #pemutihwajah #creamflek #creamjerawat #jerawat #glowing #obatjerawat #pemutihkulit #hnori #hnasli #serumgold #serumvitc #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori

👉 👉 👉BACA !!! BERLAKU 31 OKTOBER 2016
NEW PACK HN HETTY
KARENA MARAKNYA PEMALSUAN HN , KAMI SEBAGAI OWNER MENGELUARKAN NEW PACK DENGAN EMBOSS PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM TULISAN HN SUPER TIMBUL
AGAR TERDAPAT PERBEDAAN ANTARA PRODUK HN ASLI DAN PALSU
BE A SMART BUYER !!
(PERHATIKAN PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM JIKA TIDAK ADA EMBOSS TIMBUL HN MAKA PRODUK TERSEBUT ADALAH PALSU)

CREAM HN 15GRAM ORIGINAL (ISI CREAM 20 GRAM YA CZ ISI FULL BANGET )
CREAM LEMBUT , WARNA SOFT KUNING MENTEGA
SABUN KENTAL& BUSA BANYAK ( wangi pepaya asli)

CREAM KUNING SOFT, LEMBUT ( HN ORI HETTY RACIKAN ASLI YA !!! )
CEK REVIEW MAU YANG ASLI DAN HARGA GROSIR YA CUMA DI TOKO KITA YA
BENAR - BENAR ORIGINAL YA (ADA HARGA ADA KUALITAS )
HN ORIGINAL HASILNYA MANTAAAAAAAAP !!!, Ciri - ciri yg asli :
- Kemasan plastik berwarna pink
- Petunjuk pemakaian menempel di plastik / bagian belakang cara pemakaian + bagian depan gambar KERANG - Cream Kental tidak encer DAN ISI FULL YA !!!
- Warna cream BUKAN kuning pekat
- Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil) bau alkohol ya - Sabun cair kental tidak encer
- Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon

Paket kecil terdiri dari :
- Night cream - Day cream - Toner
- Facial Soap
- Klip Plastik pink dengan petunjuk pemakaian
- Tas cantik (tidak bisa pilih , sesuai stok, no cancel)

#Manfaat
* Mencerahkan wajah
* Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah
* Menghilangkan jerawat dan bekasnya
* Menjadikan kulit lebih sehat, halus, fan lembut
* Membantu mengobati jerawat
* Membantu meregenerasi dan peremajaan kulit.
* Mengandung nutrisi dan vitamin yang dibutuhkan kulit
* Membantu mengecilkan pori-pori wajah
* Mengandung anti-oxidant yang menghambat radikal bebas penyebab penuaan dini.
* Cocok untuk Pria & Wanita
#creamracikan
#paketcreamhntermurah
#paketcreamhnmurah
#distributorcreamhn 
#creamhn 
#grosircreamhn 
#resellercreamhn 
#krimhnasli 
#creamhnasli 
#creamhnoriginal 
#creamhnbersertifikat 
#creamhngrosir 
#hettynugrahati 
#hn
#paketcreamhn
#agencreamhn
#creamhnmurah
#hnjakarta
#hntangerang
#olshopamanah
#olshopterpercaya

Cream HN / Hetty Nugrahati

Manfaat Cream Wajah HN

1. Membantu mencerahkan kulit pada wajah.

2. Membantu Mengencangkan kulit pada wajah.

3. Membantu Mengecilkan pori-pori.

4. Membantu Menghilangkan flek hitam pada kulit wajah.

5. Membantu Mengangkat sel kulit mati.

6. Membantu Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat.

Cara Pemakaian :

Pemakaian Cream Pagi * Bersihkan wajah dengan sabun, kemudian bilas sampai bersih. Jangan keringkan dengan handuk.(keringkan dengan tangan saja sampai kering). * Gunakan cream pagi secara tipis & merata, boleh sampai leher.

Pemakaian Cream Malam * Bersihkan wajah dengan sabun, kemudian bilas dengan bersih. Jangan keringkan dengan handuk.(keringkan dengan tangan saja). * Tuangkan toner pada kapas kemudian usapkan secara lembut dan merata. Boleh sampai leher. * Gunakan cream malam secara merata.

Terdiri :
- Sabun
- Toner
- Cream Siang
- Cream malam

Info pemesanan
WA : 085212428991
Bbm : 5BA40541
Line : @xjj2482d (Pake @ pasti ketemu)

#creamhn #creamhnori #creamhnoriginal #krimhn #krimhnori #krimhnoriginal #creamhnasli #krimhnasli #creamhnmurah #creamhnorimurah #krimhnmurah #krimhnorimurah #hettynugrahati #creamhettynugrahati #pemutihwajah #creamflek #creamjerawat #jerawat #glowing #obatjerawat #pemutihkulit #hnori #hnasli #serumgold #serumvitc #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori

#Repost @bsdkosmetik_herb (@get_repost)
・・・
Original Rp 45.000/pkt

Kami selalu ready stock Anda tidak perlu was-was / repot-repot lagi menanyakan ketersedian stock via bbm/wa/line.
Disini Anda cukup fokus belanja / berjualan, tidak perlu risau tentang stock.

HN original dari Hetty Nugrahati untuk mengecek keaslian, yang sudah berpengalaman jual atau pakai HN dapat membandingkan cream hn original.

Cream HN Original
- Kemasan plastik berwarna pink
- Petunjuk pemakaian menempel di plastik
- Cream Kental tidak encer (sangat creamy, bukan encer seperti lotion)
- Warna cream BUKAN kuning pekat melainkan kuning muda ada semburat orens
- Botol toner yang asli kepala besar dan tonernya coklat pekat dan soft, bau menyengat, tidak ada segel.
- Sabun cair kental tidak encer dan berbusa
- Aman, tidak mengandung mercury dan hidroquinon

Manfaat :
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- mengecilkan pori2
- mengencangkan kulit dan membuka aura
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan bekas jerawat
- memutihkan kulit

#hn #creamhn #hettynugrahati #hettynugrahatimurah #hettynugrahatijakarta #creamhnoriginal #creamhettynugrahati #creamhnori #kosmetik #creamhnmurah #hettynugrahaty #creamhnbekasi #krimhn #krimhnori #krimhnoriginal #hncrystal #creamhncrystal #naturgo

CREAM HN ORIGINAL 100%
JANGAN TERGIUR HARGA MURAH! PASTIKAN ANDA MEMBELI CREAM HN ORI AGAR WAJAH GLOWING ANDA TERCAPAI!!!
.
Manfaat/kegunaan :
Menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah
Mengecilkan pori-pori
Mengencangkan kulit wajah
Mengangkat sel kulit mati
Menghilangkan jerawat dn noda bekas jerawat
Kulit menjadi putih alami
.
AMAN bebas mercury dn zat berbahaya lain nya
Cocok untuk semua jenis kulit. Dalam minggu ke 3 sdh mulai keliatan hasilnya
Dijamin ptih bersih n puas!!
.
Cara pemakaian :
1. Pemakaian malam
Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai leher)
Oleskan cream malam pada wajah sampai dibawah mata
.
2. Pemakaian pagi atau siang
Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
Oleskan cream siang pada wajah secara merata,cream siang bisa sebagai pengganti bedak /sunblock
.
1 PAKET SEDANG TERDIRI DARI:
-CREAM SIANG
-CREAM MALAM
-SABUN CAIR
-TONER
.
________________________________________
Line@: @desanstore (pake "@")
Whatsapp: 0857-7825-4422
________________________________________
.
#creamhn #creamhnoriginal #creamhnori #creamhnmurah #creamhnasli #creamhnjakarta #creamhnhetty #creamhnbekasi #creamhngrosir #jualcreamhn #jualcreamhnmurah #jualcreamhnasli #jualcreamhnoriginal #jualcreamhnori #creamhettynugrahati #creamhettynugrahatioriginal #creamhnmedan #creamhnjogja #creamhnsurabaya #creamwajahhn #creamwajahglowing #creamwajahkusam #creamhnsemarang #creamhnsolo #creamhnbogor #hettynugrahati #creamflekhitam #creamflekwajah #krimhn

Good Morning Dear 😘😘 Happy Weekend ❤
Sebelum beraktifitas, jangan lupa menggunakan Cream Siang HN (Hetty Nugrahati) ORIGINAL 💆
Biar wajahmu terlindungi dari sinar matahari tanpa membuatnya seperti udang rebus 😷
Eiitss , tanpa menggunakan bedak pun akan tetap shining 😚😚
Owner tidak pernah memakai bedak kecuali di acara² formal 😍

#creamhnoriginal #hn #hettynugrahati #creamhnmalang #perawatanwajah

MOST RECENT

Testi 😘😘😘
Welcome reseller sist😍

Wajah Jerawatan bikin gak pede 😔
Muka kusam bikin males ngaca 😢
FLek Hitam bikin bete😣
udah pakai Skin Care ini itu ini itu 😱
dari yang mahal sampai yang mahal banget tapi hasil biasa aja😱
Saatnya kamu tinggalin Skin Care lamamu dan beralihlah ke Cream racikan Dokter Spesialis Kulit, (CREAM HN ORIGINAL HETTY NUGRAHATI)
Manfaat CREAM HN HETTY NUGRAHATI👇
👉Memutihkan & Mengencangkan wajah
👉Membuka Aura wajah
👉Membuat Mulus dan Kinclong
👉Menghilangkan Jerawat
👉menghilangkan bekas jerawat
👉Menghilangkan Flek
👉Menghilangkan Komedo
👉Menutrisi kulit wajah
👉Mengecilkan pori-pori 🍒 Fungsi Cream Siang HN Original 🍒 👉Mencegah timbulnya Flek 👉Memberi nutrisi kulit,sehingga kulit menjadi bersih 👉kulit menjadi bercahaya dan sehat 🍒Fungsi Cream Malam HN Original🍒 👉mengangkat sel kulit mati 👉mengangkat noda jerawat & Flek 👉mencerahkan kulit 🍒Fungsi Sabun HN Original🍒 👉mengangkat sel kulit mati 👉mengangkat kotoran pada wajah 👉membantu mencerahkan kulit 🍒 Fungsi Toner HN Original 🍒 👉memberi kesan sehat pada kulit 👉mengangkat sel kulit mati 👉membersihkan bekas kotoran yang tidak terangkat maksimal oleh sabun 👉membantu mencerahkan kulit 👉merangsang tumbuhnya sel kulit baru
boleh tanya2 dulu sista ⬇⬇⬇ INFO PEMESANAN ⬇⬇⬇
☎ BBM : D7555F50
☎ WA : 082237206384
#hn #creamhnaman #creamhnoriginal #creamhn #creamhnori #hnoriginal #creamhncrystal #hnmurah #hnori #hnorimurah #hncrystalmurah #hncrystal #distributorhn #creamhnoriginalmurah #creamhnorimurah #krimhnorimurah #krimhnaslimurah #creamhettynugrahati #bekasjerawat #creamwajah #krimmuka #obatjerawat #hettynugrahati #creamhnhettynugrahati #krimhnmurah #creamhnasli #krimhn #jualcreamhnasli #jualcreamhn #creamhn

Testi 😘😘😘
Welcome reseller sist😍

Wajah Jerawatan bikin gak pede 😔
Muka kusam bikin males ngaca 😢
FLek Hitam bikin bete😣
udah pakai Skin Care ini itu ini itu 😱
dari yang mahal sampai yang mahal banget tapi hasil biasa aja😱
Saatnya kamu tinggalin Skin Care lamamu dan beralihlah ke Cream racikan Dokter Spesialis Kulit, (CREAM HN ORIGINAL HETTY NUGRAHATI)
Manfaat CREAM HN HETTY NUGRAHATI👇
👉Memutihkan & Mengencangkan wajah
👉Membuka Aura wajah
👉Membuat Mulus dan Kinclong
👉Menghilangkan Jerawat
👉menghilangkan bekas jerawat
👉Menghilangkan Flek
👉Menghilangkan Komedo
👉Menutrisi kulit wajah
👉Mengecilkan pori-pori 🍒 Fungsi Cream Siang HN Original 🍒 👉Mencegah timbulnya Flek 👉Memberi nutrisi kulit,sehingga kulit menjadi bersih 👉kulit menjadi bercahaya dan sehat 🍒Fungsi Cream Malam HN Original🍒 👉mengangkat sel kulit mati 👉mengangkat noda jerawat & Flek 👉mencerahkan kulit 🍒Fungsi Sabun HN Original🍒 👉mengangkat sel kulit mati 👉mengangkat kotoran pada wajah 👉membantu mencerahkan kulit 🍒 Fungsi Toner HN Original 🍒 👉memberi kesan sehat pada kulit 👉mengangkat sel kulit mati 👉membersihkan bekas kotoran yang tidak terangkat maksimal oleh sabun 👉membantu mencerahkan kulit 👉merangsang tumbuhnya sel kulit baru
boleh tanya2 dulu sista ⬇⬇⬇ INFO PEMESANAN ⬇⬇⬇
☎ BBM : D7555F50
☎ WA : 082237206384
#hn #creamhnaman #creamhnoriginal #creamhn #creamhnori #hnoriginal #creamhncrystal #hnmurah #hnori #hnorimurah #hncrystalmurah #hncrystal #distributorhn #creamhnoriginalmurah #creamhnorimurah #krimhnorimurah #krimhnaslimurah #creamhettynugrahati #bekasjerawat #creamwajah #krimmuka #obatjerawat #hettynugrahati #creamhnhettynugrahati #krimhnmurah #creamhnasli #krimhn #jualcreamhnasli #jualcreamhn #creamhn

Testi 😘😘😘
Welcome reseller sist😍

Wajah Jerawatan bikin gak pede 😔
Muka kusam bikin males ngaca 😢
FLek Hitam bikin bete😣
udah pakai Skin Care ini itu ini itu 😱
dari yang mahal sampai yang mahal banget tapi hasil biasa aja😱
Saatnya kamu tinggalin Skin Care lamamu dan beralihlah ke Cream racikan Dokter Spesialis Kulit, (CREAM HN ORIGINAL HETTY NUGRAHATI)
Manfaat CREAM HN HETTY NUGRAHATI👇
👉Memutihkan & Mengencangkan wajah
👉Membuka Aura wajah
👉Membuat Mulus dan Kinclong
👉Menghilangkan Jerawat
👉menghilangkan bekas jerawat
👉Menghilangkan Flek
👉Menghilangkan Komedo
👉Menutrisi kulit wajah
👉Mengecilkan pori-pori 🍒 Fungsi Cream Siang HN Original 🍒 👉Mencegah timbulnya Flek 👉Memberi nutrisi kulit,sehingga kulit menjadi bersih 👉kulit menjadi bercahaya dan sehat 🍒Fungsi Cream Malam HN Original🍒 👉mengangkat sel kulit mati 👉mengangkat noda jerawat & Flek 👉mencerahkan kulit 🍒Fungsi Sabun HN Original🍒 👉mengangkat sel kulit mati 👉mengangkat kotoran pada wajah 👉membantu mencerahkan kulit 🍒 Fungsi Toner HN Original 🍒 👉memberi kesan sehat pada kulit 👉mengangkat sel kulit mati 👉membersihkan bekas kotoran yang tidak terangkat maksimal oleh sabun 👉membantu mencerahkan kulit 👉merangsang tumbuhnya sel kulit baru
boleh tanya2 dulu sista ⬇⬇⬇ INFO PEMESANAN ⬇⬇⬇
☎ BBM : D7555F50
☎ WA : 082237206384
#hn #creamhnaman #creamhnoriginal #creamhn #creamhnori #hnoriginal #creamhncrystal #hnmurah #hnori #hnorimurah #hncrystalmurah #hncrystal #distributorhn #creamhnoriginalmurah #creamhnorimurah #krimhnorimurah #krimhnaslimurah #creamhettynugrahati #bekasjerawat #creamwajah #krimmuka #obatjerawat #hettynugrahati #creamhnhettynugrahati #krimhnmurah #creamhnasli #krimhn #jualcreamhnasli #jualcreamhn #creamhn

Follow :
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
.
Paket kinclong agar makin disayang pasangan.
Cream HN original, BARANG 100% SESUAI DIGAMBAR.. Apabila barang yang anda terima tidak sama, maka uang kembali.

Kami selalu ready stock Anda tidak perlu was-was / repot-repot lagi menanyakan ketersedian stock via bbm/wa/line.
Disini Anda cukup fokus belanja / berjualan, tidak perlu risau tentang stock.

10 paket free 1 paket, berlaku untuk kelipatan.
Otomatis langsung kami tambahkan.
Simple.. Free ya free..
tidak ada biaya tambahan Rp.500 atau Rp.1.000

HN original dari Hetty Nugrahati untuk mengecek keaslian, yang sudah berpengalaman jual atau pakai HN dapat membandingkan cream hn original.

Cream HN Original
- Kemasan plastik berwarna pink
- Petunjuk pemakaian menempel di plastik
- Cream Kental tidak encer (sangat creamy, bukan encer seperti lotion)
- Warna cream BUKAN kuning pekat melainkan kuning muda ada semburat orens muda.
- Botol toner yang asli kepala besar dan tonernya coklat pekat dan soft, bau menyengat, tidak ada segel.
- Sabun cair kental tidak encer dan berbusa
- Aman, tidak mengandung mercury dan hidroquinon

Manfaat :
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- mengecilkan pori2
- mengencangkan kulit dan membuka aura
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan bekas jerawat
- memutihkan kulit
.
--------------------------------------------------
.

Format order lebih cepat dibalas :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp/telepon :
Order :
Jumlah :
.
Untuk menghubungi penjual :
Pin BB : D26FD0E7
Line : analidabeautyshop
Wa : 082217416987 (no sms/call)
Happy shopping dear😘😊
.
#hn #creamhn #hettynugrahati #hettynugrahatimurah #hettynugrahatijakarta #creamhnoriginal #creamhettynugrahati #creamhettynugrahatioriginal #creamhnori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kecantikan #creamhnmurah #hettynugrahaty #pemutih #pemutihwajah #original #creampemutih #creamwajah #hnbekasi #hnbandung #hnori #creamhnbekasi #krimhn #krimhnori #krimhnoriginal #krimpemutih #krimwajah #krimhnmurah

Follow :
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
.
Paket kinclong agar makin disayang pasangan.
Cream HN original, BARANG 100% SESUAI DIGAMBAR.. Apabila barang yang anda terima tidak sama, maka uang kembali.

Kami selalu ready stock Anda tidak perlu was-was / repot-repot lagi menanyakan ketersedian stock via bbm/wa/line.
Disini Anda cukup fokus belanja / berjualan, tidak perlu risau tentang stock.

10 paket free 1 paket, berlaku untuk kelipatan.
Otomatis langsung kami tambahkan.
Simple.. Free ya free..
tidak ada biaya tambahan Rp.500 atau Rp.1.000

HN original dari Hetty Nugrahati untuk mengecek keaslian, yang sudah berpengalaman jual atau pakai HN dapat membandingkan cream hn original.

Cream HN Original
- Kemasan plastik berwarna pink
- Petunjuk pemakaian menempel di plastik
- Cream Kental tidak encer (sangat creamy, bukan encer seperti lotion)
- Warna cream BUKAN kuning pekat melainkan kuning muda ada semburat orens muda.
- Botol toner yang asli kepala besar dan tonernya coklat pekat dan soft, bau menyengat, tidak ada segel.
- Sabun cair kental tidak encer dan berbusa
- Aman, tidak mengandung mercury dan hidroquinon

Manfaat :
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- mengecilkan pori2
- mengencangkan kulit dan membuka aura
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan bekas jerawat
- memutihkan kulit
.
--------------------------------------------------
.

Format order lebih cepat dibalas :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp/telepon :
Order :
Jumlah :
.
Untuk menghubungi penjual :
Pin BB : D26FD0E7
Line : analidabeautyshop
Wa : 082217416987 (no sms/call)
Happy shopping dear😘😊
.
#hn #creamhn #hettynugrahati #hettynugrahatimurah #hettynugrahatijakarta #creamhnoriginal #creamhettynugrahati #creamhettynugrahatioriginal #creamhnori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kecantikan #creamhnmurah #hettynugrahaty #pemutih #pemutihwajah #original #creampemutih #creamwajah #hnbekasi #hnbandung #hnori #creamhnbekasi #krimhn #krimhnori #krimhnoriginal #krimpemutih #krimwajah #krimhnmurah

Follow :
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
.
Paket kinclong agar makin disayang pasangan.
Cream HN original, BARANG 100% SESUAI DIGAMBAR.. Apabila barang yang anda terima tidak sama, maka uang kembali.

Kami selalu ready stock Anda tidak perlu was-was / repot-repot lagi menanyakan ketersedian stock via bbm/wa/line.
Disini Anda cukup fokus belanja / berjualan, tidak perlu risau tentang stock.

10 paket free 1 paket, berlaku untuk kelipatan.
Otomatis langsung kami tambahkan.
Simple.. Free ya free..
tidak ada biaya tambahan Rp.500 atau Rp.1.000

HN original dari Hetty Nugrahati untuk mengecek keaslian, yang sudah berpengalaman jual atau pakai HN dapat membandingkan cream hn original.

Cream HN Original
- Kemasan plastik berwarna pink
- Petunjuk pemakaian menempel di plastik
- Cream Kental tidak encer (sangat creamy, bukan encer seperti lotion)
- Warna cream BUKAN kuning pekat melainkan kuning muda ada semburat orens muda.
- Botol toner yang asli kepala besar dan tonernya coklat pekat dan soft, bau menyengat, tidak ada segel.
- Sabun cair kental tidak encer dan berbusa
- Aman, tidak mengandung mercury dan hidroquinon

Manfaat :
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- mengecilkan pori2
- mengencangkan kulit dan membuka aura
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan bekas jerawat
- memutihkan kulit
.
--------------------------------------------------
.

Format order lebih cepat dibalas :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp/telepon :
Order :
Jumlah :
.
Untuk menghubungi penjual :
Pin BB : D26FD0E7
Line : analidabeautyshop
Wa : 082217416987 (no sms/call)
Happy shopping dear😘😊
.
#hn #creamhn #hettynugrahati #hettynugrahatimurah #hettynugrahatijakarta #creamhnoriginal #creamhettynugrahati #creamhettynugrahatioriginal #creamhnori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kecantikan #creamhnmurah #hettynugrahaty #pemutih #pemutihwajah #original #creampemutih #creamwajah #hnbekasi #hnbandung #hnori #creamhnbekasi #krimhn #krimhnori #krimhnoriginal #krimpemutih #krimwajah #krimhnmurah

Follow :
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
.
Paket kinclong agar makin disayang pasangan.
Cream HN original, BARANG 100% SESUAI DIGAMBAR.. Apabila barang yang anda terima tidak sama, maka uang kembali.

Kami selalu ready stock Anda tidak perlu was-was / repot-repot lagi menanyakan ketersedian stock via bbm/wa/line.
Disini Anda cukup fokus belanja / berjualan, tidak perlu risau tentang stock.

10 paket free 1 paket, berlaku untuk kelipatan.
Otomatis langsung kami tambahkan.
Simple.. Free ya free..
tidak ada biaya tambahan Rp.500 atau Rp.1.000

HN original dari Hetty Nugrahati untuk mengecek keaslian, yang sudah berpengalaman jual atau pakai HN dapat membandingkan cream hn original.

Cream HN Original
- Kemasan plastik berwarna pink
- Petunjuk pemakaian menempel di plastik
- Cream Kental tidak encer (sangat creamy, bukan encer seperti lotion)
- Warna cream BUKAN kuning pekat melainkan kuning muda ada semburat orens muda.
- Botol toner yang asli kepala besar dan tonernya coklat pekat dan soft, bau menyengat, tidak ada segel.
- Sabun cair kental tidak encer dan berbusa
- Aman, tidak mengandung mercury dan hidroquinon

Manfaat :
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- mengecilkan pori2
- mengencangkan kulit dan membuka aura
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan bekas jerawat
- memutihkan kulit
.
--------------------------------------------------
.

Format order lebih cepat dibalas :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp/telepon :
Order :
Jumlah :
.
Untuk menghubungi penjual :
Pin BB : D26FD0E7
Line : analidabeautyshop
Wa : 082217416987 (no sms/call)
Happy shopping dear😘😊
.
#hn #creamhn #hettynugrahati #hettynugrahatimurah #hettynugrahatijakarta #creamhnoriginal #creamhettynugrahati #creamhettynugrahatioriginal #creamhnori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kecantikan #creamhnmurah #hettynugrahaty #pemutih #pemutihwajah #original #creampemutih #creamwajah #hnbekasi #hnbandung #hnori #creamhnbekasi #krimhn #krimhnori #krimhnoriginal #krimpemutih #krimwajah #krimhnmurah

Follow :
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
.
Paket kinclong agar makin disayang pasangan.
Cream HN original, BARANG 100% SESUAI DIGAMBAR.. Apabila barang yang anda terima tidak sama, maka uang kembali.

Kami selalu ready stock Anda tidak perlu was-was / repot-repot lagi menanyakan ketersedian stock via bbm/wa/line.
Disini Anda cukup fokus belanja / berjualan, tidak perlu risau tentang stock.

10 paket free 1 paket, berlaku untuk kelipatan.
Otomatis langsung kami tambahkan.
Simple.. Free ya free..
tidak ada biaya tambahan Rp.500 atau Rp.1.000

HN original dari Hetty Nugrahati untuk mengecek keaslian, yang sudah berpengalaman jual atau pakai HN dapat membandingkan cream hn original.

Cream HN Original
- Kemasan plastik berwarna pink
- Petunjuk pemakaian menempel di plastik
- Cream Kental tidak encer (sangat creamy, bukan encer seperti lotion)
- Warna cream BUKAN kuning pekat melainkan kuning muda ada semburat orens muda.
- Botol toner yang asli kepala besar dan tonernya coklat pekat dan soft, bau menyengat, tidak ada segel.
- Sabun cair kental tidak encer dan berbusa
- Aman, tidak mengandung mercury dan hidroquinon

Manfaat :
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- mengecilkan pori2
- mengencangkan kulit dan membuka aura
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan bekas jerawat
- memutihkan kulit
.
--------------------------------------------------
.

Format order lebih cepat dibalas :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp/telepon :
Order :
Jumlah :
.
Untuk menghubungi penjual :
Pin BB : D26FD0E7
Line : analidabeautyshop
Wa : 082217416987 (no sms/call)
Happy shopping dear😘😊
.
#hn #creamhn #hettynugrahati #hettynugrahatimurah #hettynugrahatijakarta #creamhnoriginal #creamhettynugrahati #creamhettynugrahatioriginal #creamhnori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kecantikan #creamhnmurah #hettynugrahaty #pemutih #pemutihwajah #original #creampemutih #creamwajah #hnbekasi #hnbandung #hnori #creamhnbekasi #krimhn #krimhnori #krimhnoriginal #krimpemutih #krimwajah #krimhnmurah

Siap2 jerawat kamu berkurang dan menghilang.. kayak konsumen kita yg satu ini.. . .

Kenapa harus pilih Cream HN?

1. Cream HN merupakan racikan asli dari dokter kecantikan terkemuka, HETTY NUGRAHATY. Bukan racikan pabrik atau abal2 .
2. Cream HN memiliki sertifikat uji lab bebas mercury dan hydroquinone. Akan kami kasih free fotocopy sertifikat per produk min. 10 paket.
3. Mengatasi segala jenis masalah kulit seperti kulit kusam, flek / bekas jerawat, kerutan, komedo, sebum, dll.

4. Tekstur Cream yg lembut dan tidak lengket. Bisa di aplikasikan kapan saja. Bekerja di bawah kulit sehingga benar2 mengatasi permasalahan kulit dari dalam.
dan masih banyak lagi keunggulan dari Cream HN original maupun crystal.
Price:
Original 15gr 65.000
original 30gr 95.000
crystal 15gr 75.000
crystal 30gr 105.000

serum gold / acne 15.000
masker NATURGO 20rb/box isi 10pcs .

Cek testimoni @creamhn_palembang

Order via:
wa 085273043936
BBM D5BFC619
line @bbv5573j (pakai @) RESELLER & DROPSHIP ARE VERY WELCOME .

Pengiriman via:
1. JNE atau J&T ongkir 10rb estimasi 1 hari
(transfer).
2. GOJEK ongkir sesuai lokasi pembeli (jam pengiriman sesuai jam pemesanan). . .

LUAR KOTA ONGKIR DISESUAIKAN TARIF YAA.. .
.

Untuk pengambilan di rumah. konfirmasi sebelum ambil.
Alamat:
jl. abikusno Cokro suyoso lr. gotong royong. RT. 10/02 No.105 kertapati. .
.

#creamhn #creamhnoriginal #creamhnpalembang #creamhnpalembangtermurah #kosmetikpalembang #kosmetikmurah #kosmetikmurahpalembang #kosmetikpalembangmurah #creamhnmurah #hettynugrahati #racikandokter #creamdokter #hnmurah #supplieecreamhn #distributorcreamhn #hncrystal #hnoriginal #perawatanwajah #krimhnoriginal #creamhntasikmalaya #creamhnjakarta #creamhnbandung #creamhnbogor #creamhnmedan #creamhnsulawesi #creamhnkalimantan #creamhnsurabaya #creamhnlampung #creamhnsemarang

Siap2 jerawat kamu berkurang dan menghilang.. kayak konsumen kita yg satu ini.. . .

Kenapa harus pilih Cream HN?

1. Cream HN merupakan racikan asli dari dokter kecantikan terkemuka, HETTY NUGRAHATY. Bukan racikan pabrik atau abal2 .
2. Cream HN memiliki sertifikat uji lab bebas mercury dan hydroquinone. Akan kami kasih free fotocopy sertifikat per produk min. 10 paket.
3. Mengatasi segala jenis masalah kulit seperti kulit kusam, flek / bekas jerawat, kerutan, komedo, sebum, dll.

4. Tekstur Cream yg lembut dan tidak lengket. Bisa di aplikasikan kapan saja. Bekerja di bawah kulit sehingga benar2 mengatasi permasalahan kulit dari dalam.
dan masih banyak lagi keunggulan dari Cream HN original maupun crystal.
Price:
Original 15gr 65.000
original 30gr 95.000
crystal 15gr 75.000
crystal 30gr 105.000

serum gold / acne 15.000
masker NATURGO 20rb/box isi 10pcs .

Cek testimoni @creamhn_palembang

Order via:
wa 085273043936
BBM D5BFC619
line @bbv5573j (pakai @) RESELLER & DROPSHIP ARE VERY WELCOME .

Pengiriman via:
1. JNE atau J&T ongkir 10rb estimasi 1 hari
(transfer).
2. GOJEK ongkir sesuai lokasi pembeli (jam pengiriman sesuai jam pemesanan). . .

LUAR KOTA ONGKIR DISESUAIKAN TARIF YAA.. .
.

Untuk pengambilan di rumah. konfirmasi sebelum ambil.
Alamat:
jl. abikusno Cokro suyoso lr. gotong royong. RT. 10/02 No.105 kertapati. .
.

#creamhn #creamhnoriginal #creamhnpalembang #creamhnpalembangtermurah #kosmetikpalembang #kosmetikmurah #kosmetikmurahpalembang #kosmetikpalembangmurah #creamhnmurah #hettynugrahati #racikandokter #creamdokter #hnmurah #supplieecreamhn #distributorcreamhn #hncrystal #hnoriginal #perawatanwajah #krimhnoriginal #creamhntasikmalaya #creamhnjakarta #creamhnbandung #creamhnbogor #creamhnmedan #creamhnsulawesi #creamhnkalimantan #creamhnsurabaya #creamhnlampung #creamhnsemarang

price 47.000 😊😄😊
PAKET PEMUTIH HN
LOTION HN MENGANDUNG SPF 30++ PEMAKAIAN PERTAMA HASIL DAPAT LANGSUNG TERLIHAT , PUTIH GAK KAYAK TOPENG LOH YA ..
KARNA LOTION LANGSUNG MNYERAP KE DALAM JARINGAN KULIT BAWAH
SEHINGGA TERLIHAT PUTIH ALAMI
PAKET PEMUTIH BADAN HN ( HETTY NUGRAHATI)
1. DAY LOTION 120 ML
2. NIGHT LOTION 120 ML
3. HN soap TRANSPARAN pink ekstrak pepaya 90 gram

LOTION SPF 30 isi 120ml
KHASIAT lotion ini
* Memutihkan kulit tubuh
* Menghilangkan flek ditubuh
* Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
* Melembabkan kulit karena efek moisturisernya yang cukup di dalam krim ini
* Membuat kulit halus dan harum.
* Memutihkan tanpa pengelupasan.
* Aman dipakai sehari hari dan kapanpun.
* Selain itu, dilengkapi UV Filter SPF 30 utk memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari.
Nb. Gunakan sehabis mandi di pagi hari

Cara pakai Sabun HN :
Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air.
Fungsi :
* Memutihkan kulit
* Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2
* Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan
* Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran.
* Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit *kusam/terbakar matahari/belang
* Meratakanwarna kulit.

Night lotion 120ml
Gunakan malam hari sebelum tidur
Fungsi : *melembutkan kulit
*memutihkan kulit dgn ekstrak pepaya
*dgn aroma mewangi yang memanjakan kulit anda
#creamhn #hnbody #lotionhn #paketbodylotion #paketbodyhn #paketbodysethn #hnoriginal #bodyhn #sabunhn #pemutihtubuh #pakethnmurah #pakethnmurahori #pemutihtubuhhn #hnpemutihtubuh #paketpemutihbadan #pemutihbadan #hn #daylotionhn #nightlotionhn #pemutihhn
#jualpakethnlotion #jualpakethn #hettynugrahati
#jualpakethn #pakethnoriginal #pakethnmurah #jualpaketlotion #jualpakethnmurah

1st Hand, Original, and Trusted Seller!

Ready stock!!! Paket kecil HN 15gr : 130.000
Paket besar HN 30gr : 210.000

Paket kecil F3Y 15gr : 200.000
Paket besar F3Y 30gr : 300.000

Serum Gold : 90.000

Azanis Scar Serum (khusus Bekas luka parut/bopeng): 350.000

Min 3 paket harga khusus

Fungsi cream HN / F3Y Original :
1. Menghilangkan flek-flek Hitam pada kulit wajah
2. Mengecilkan pori-pori
3. Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Menghilangkan jerawat dan bekasnya
6. Kulit menjadi alami (bersih dan bersinar)
7. Tidak mengandung merkuri

Follow
@creamhnori_inacharlotte
@creamhnori_inacharlotte

Free ongkir with Shopee

More info :
WA : 08562212251
Bbm : 586DED03
Line : inacharlotte

#creamhn #creamhnasli #creamhnori #creamhnoriginalmurah #creamhnorimurah #krimhnmurah #krimhnorimurah #krimhnaslimurah #creamhettynugrahati #bekasjerawat #creamwajah #krimmuka #obatjerawat #hettynugrahati #creamhnhettynugrahati #krimhn #jualcreamhnasli #jualcreamhn #obatbopeng #jualserumgold #jualazanisscarserum #azanisscarserum #serumgoldoriginal #creammukaaman

1st Hand, Original, and Trusted Seller!

Ready stock!!! Paket kecil HN 15gr : 130.000
Paket besar HN 30gr : 210.000

Paket kecil F3Y 15gr : 200.000
Paket besar F3Y 30gr : 300.000

Serum Gold : 90.000

Azanis Scar Serum (khusus Bekas luka parut/bopeng): 350.000

Min 3 paket harga khusus

Fungsi cream HN / F3Y Original :
1. Menghilangkan flek-flek Hitam pada kulit wajah
2. Mengecilkan pori-pori
3. Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Menghilangkan jerawat dan bekasnya
6. Kulit menjadi alami (bersih dan bersinar)
7. Tidak mengandung merkuri

Follow
@creamhnori_inacharlotte
@creamhnori_inacharlotte

Free ongkir with Shopee

More info :
WA : 08562212251
Bbm : 586DED03
Line : inacharlotte

#creamhn #creamhnasli #creamhnori #creamhnoriginalmurah #creamhnorimurah #krimhnmurah #krimhnorimurah #krimhnaslimurah #creamhettynugrahati #bekasjerawat #creamwajah #krimmuka #obatjerawat #hettynugrahati #creamhnhettynugrahati #krimhn #jualcreamhnasli #jualcreamhn #obatbopeng #jualserumgold #jualazanisscarserum #azanisscarserum #serumgoldoriginal #creammukaaman

1st Hand, Original, and Trusted Seller!

Ready stock!!! Paket kecil HN 15gr : 130.000
Paket besar HN 30gr : 210.000

Paket kecil F3Y 15gr : 200.000
Paket besar F3Y 30gr : 300.000

Serum Gold : 90.000

Azanis Scar Serum (khusus Bekas luka parut/bopeng): 350.000

Min 3 paket harga khusus

Fungsi cream HN / F3Y Original :
1. Menghilangkan flek-flek Hitam pada kulit wajah
2. Mengecilkan pori-pori
3. Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Menghilangkan jerawat dan bekasnya
6. Kulit menjadi alami (bersih dan bersinar)
7. Tidak mengandung merkuri

Follow
@creamhnori_inacharlotte
@creamhnori_inacharlotte

Free ongkir with Shopee

More info :
WA : 08562212251
Bbm : 586DED03
Line : inacharlotte

#creamhn #creamhnasli #creamhnori #creamhnoriginalmurah #creamhnorimurah #krimhnmurah #krimhnorimurah #krimhnaslimurah #creamhettynugrahati #bekasjerawat #creamwajah #krimmuka #obatjerawat #hettynugrahati #creamhnhettynugrahati #krimhn #jualcreamhnasli #jualcreamhn #obatbopeng #jualserumgold #jualazanisscarserum #azanisscarserum #serumgoldoriginal #creammukaaman

1st Hand, Original, and Trusted Seller!

Ready stock!!! Paket kecil HN 15gr : 130.000
Paket besar HN 30gr : 210.000

Paket kecil F3Y 15gr : 200.000
Paket besar F3Y 30gr : 300.000

Serum Gold : 90.000

Azanis Scar Serum (khusus Bekas luka parut/bopeng): 350.000

Min 3 paket harga khusus

Fungsi cream HN / F3Y Original :
1. Menghilangkan flek-flek Hitam pada kulit wajah
2. Mengecilkan pori-pori
3. Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Menghilangkan jerawat dan bekasnya
6. Kulit menjadi alami (bersih dan bersinar)
7. Tidak mengandung merkuri

Follow
@creamhnori_inacharlotte
@creamhnori_inacharlotte

Free ongkir with Shopee

More info :
WA : 08562212251
Bbm : 586DED03
Line : inacharlotte

#creamhn #creamhnasli #creamhnori #creamhnoriginalmurah #creamhnorimurah #krimhnmurah #krimhnorimurah #krimhnaslimurah #creamhettynugrahati #bekasjerawat #creamwajah #krimmuka #obatjerawat #hettynugrahati #creamhnhettynugrahati #krimhn #jualcreamhnasli #jualcreamhn #obatbopeng #jualserumgold #jualazanisscarserum #azanisscarserum #serumgoldoriginal #creammukaaman

1st Hand, Original, and Trusted Seller!

Ready stock!!! Paket kecil HN 15gr : 130.000
Paket besar HN 30gr : 210.000

Paket kecil F3Y 15gr : 200.000
Paket besar F3Y 30gr : 300.000

Serum Gold : 90.000

Azanis Scar Serum (khusus Bekas luka parut/bopeng): 350.000

Min 3 paket harga khusus

Fungsi cream HN / F3Y Original :
1. Menghilangkan flek-flek Hitam pada kulit wajah
2. Mengecilkan pori-pori
3. Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Menghilangkan jerawat dan bekasnya
6. Kulit menjadi alami (bersih dan bersinar)
7. Tidak mengandung merkuri

Follow
@creamhnori_inacharlotte
@creamhnori_inacharlotte

Free ongkir with Shopee

More info :
WA : 08562212251
Bbm : 586DED03
Line : inacharlotte

#creamhn #creamhnasli #creamhnori #creamhnoriginalmurah #creamhnorimurah #krimhnmurah #krimhnorimurah #krimhnaslimurah #creamhettynugrahati #bekasjerawat #creamwajah #krimmuka #obatjerawat #hettynugrahati #creamhnhettynugrahati #krimhn #jualcreamhnasli #jualcreamhn #obatbopeng #jualserumgold #jualazanisscarserum #azanisscarserum #serumgoldoriginal #creammukaaman

1st Hand, Original, and Trusted Seller!

Ready stock!!! Paket kecil HN 15gr : 130.000
Paket besar HN 30gr : 210.000

Paket kecil F3Y 15gr : 200.000
Paket besar F3Y 30gr : 300.000

Serum Gold : 90.000

Azanis Scar Serum (khusus Bekas luka parut/bopeng): 350.000

Min 3 paket harga khusus

Fungsi cream HN / F3Y Original :
1. Menghilangkan flek-flek Hitam pada kulit wajah
2. Mengecilkan pori-pori
3. Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Menghilangkan jerawat dan bekasnya
6. Kulit menjadi alami (bersih dan bersinar)
7. Tidak mengandung merkuri

Follow
@creamhnori_inacharlotte
@creamhnori_inacharlotte

Free ongkir with Shopee

More info :
WA : 08562212251
Bbm : 586DED03
Line : inacharlotte

#creamhn #creamhnasli #creamhnori #creamhnoriginalmurah #creamhnorimurah #krimhnmurah #krimhnorimurah #krimhnaslimurah #creamhettynugrahati #bekasjerawat #creamwajah #krimmuka #obatjerawat #hettynugrahati #creamhnhettynugrahati #krimhn #jualcreamhnasli #jualcreamhn #obatbopeng #jualserumgold #jualazanisscarserum #azanisscarserum #serumgoldoriginal #creammukaaman

1st Hand, Original, and Trusted Seller!

Ready stock!!! Paket kecil HN 15gr : 130.000
Paket besar HN 30gr : 210.000

Paket kecil F3Y 15gr : 200.000
Paket besar F3Y 30gr : 300.000

Serum Gold : 90.000

Azanis Scar Serum (khusus Bekas luka parut/bopeng): 350.000

Min 3 paket harga khusus

Fungsi cream HN / F3Y Original :
1. Menghilangkan flek-flek Hitam pada kulit wajah
2. Mengecilkan pori-pori
3. Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Menghilangkan jerawat dan bekasnya
6. Kulit menjadi alami (bersih dan bersinar)
7. Tidak mengandung merkuri

Follow
@creamhnori_inacharlotte
@creamhnori_inacharlotte

Free ongkir with Shopee

More info :
WA : 08562212251
Bbm : 586DED03
Line : inacharlotte

#creamhn #creamhnasli #creamhnori #creamhnoriginalmurah #creamhnorimurah #krimhnmurah #krimhnorimurah #krimhnaslimurah #creamhettynugrahati #bekasjerawat #creamwajah #krimmuka #obatjerawat #hettynugrahati #creamhnhettynugrahati #krimhn #jualcreamhnasli #jualcreamhn #obatbopeng #jualserumgold #jualazanisscarserum #azanisscarserum #serumgoldoriginal #creammukaaman

1st Hand, Original, and Trusted Seller!

Ready stock!!! Paket kecil HN 15gr : 130.000
Paket besar HN 30gr : 210.000

Paket kecil F3Y 15gr : 200.000
Paket besar F3Y 30gr : 300.000

Serum Gold : 90.000

Azanis Scar Serum (khusus Bekas luka parut/bopeng): 350.000

Min 3 paket harga khusus

Fungsi cream HN / F3Y Original :
1. Menghilangkan flek-flek Hitam pada kulit wajah
2. Mengecilkan pori-pori
3. Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Menghilangkan jerawat dan bekasnya
6. Kulit menjadi alami (bersih dan bersinar)
7. Tidak mengandung merkuri

Follow
@creamhnori_inacharlotte
@creamhnori_inacharlotte

Free ongkir with Shopee

More info :
WA : 08562212251
Bbm : 586DED03
Line : inacharlotte

#creamhn #creamhnasli #creamhnori #creamhnoriginalmurah #creamhnorimurah #krimhnmurah #krimhnorimurah #krimhnaslimurah #creamhettynugrahati #bekasjerawat #creamwajah #krimmuka #obatjerawat #hettynugrahati #creamhnhettynugrahati #krimhn #jualcreamhnasli #jualcreamhn #obatbopeng #jualserumgold #jualazanisscarserum #azanisscarserum #serumgoldoriginal #creammukaaman

1st Hand, Original, and Trusted Seller!

Ready stock!!! Paket kecil HN 15gr : 130.000
Paket besar HN 30gr : 210.000

Paket kecil F3Y 15gr : 200.000
Paket besar F3Y 30gr : 300.000

Serum Gold : 90.000

Azanis Scar Serum (khusus Bekas luka parut/bopeng): 350.000

Min 3 paket harga khusus

Fungsi cream HN / F3Y Original :
1. Menghilangkan flek-flek Hitam pada kulit wajah
2. Mengecilkan pori-pori
3. Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Menghilangkan jerawat dan bekasnya
6. Kulit menjadi alami (bersih dan bersinar)
7. Tidak mengandung merkuri

Follow
@creamhnori_inacharlotte
@creamhnori_inacharlotte

Free ongkir with Shopee

More info :
WA : 08562212251
Bbm : 586DED03
Line : inacharlotte

#creamhn #creamhnasli #creamhnori #creamhnoriginalmurah #creamhnorimurah #krimhnmurah #krimhnorimurah #krimhnaslimurah #creamhettynugrahati #bekasjerawat #creamwajah #krimmuka #obatjerawat #hettynugrahati #creamhnhettynugrahati #krimhn #jualcreamhnasli #jualcreamhn #obatbopeng #jualserumgold #jualazanisscarserum #azanisscarserum #serumgoldoriginal #creammukaaman

1st Hand, Original, and Trusted Seller!

Ready stock!!! Paket kecil HN 15gr : 130.000
Paket besar HN 30gr : 210.000

Paket kecil F3Y 15gr : 200.000
Paket besar F3Y 30gr : 300.000

Serum Gold : 90.000

Azanis Scar Serum (khusus Bekas luka parut/bopeng): 350.000

Min 3 paket harga khusus

Fungsi cream HN / F3Y Original :
1. Menghilangkan flek-flek Hitam pada kulit wajah
2. Mengecilkan pori-pori
3. Mengencangkan kulit dan membuka aura pada wajah
4. Mengangkat sel kulit mati
5. Menghilangkan jerawat dan bekasnya
6. Kulit menjadi alami (bersih dan bersinar)
7. Tidak mengandung merkuri

Follow
@creamhnori_inacharlotte
@creamhnori_inacharlotte

Free ongkir with Shopee

More info :
WA : 08562212251
Bbm : 586DED03
Line : inacharlotte

#creamhn #creamhnasli #creamhnori #creamhnoriginalmurah #creamhnorimurah #krimhnmurah #krimhnorimurah #krimhnaslimurah #creamhettynugrahati #bekasjerawat #creamwajah #krimmuka #obatjerawat #hettynugrahati #creamhnhettynugrahati #krimhn #jualcreamhnasli #jualcreamhn #obatbopeng #jualserumgold #jualazanisscarserum #azanisscarserum #serumgoldoriginal #creammukaaman

Follow :
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
.
Paket kinclong agar makin disayang pasangan.
Cream HN original, BARANG 100% SESUAI DIGAMBAR.. Apabila barang yang anda terima tidak sama, maka uang kembali.

Kami selalu ready stock Anda tidak perlu was-was / repot-repot lagi menanyakan ketersedian stock via bbm/wa/line.
Disini Anda cukup fokus belanja / berjualan, tidak perlu risau tentang stock.

10 paket free 1 paket, berlaku untuk kelipatan.
Otomatis langsung kami tambahkan.
Simple.. Free ya free..
tidak ada biaya tambahan Rp.500 atau Rp.1.000

HN original dari Hetty Nugrahati untuk mengecek keaslian, yang sudah berpengalaman jual atau pakai HN dapat membandingkan cream hn original.

Cream HN Original
- Kemasan plastik berwarna pink
- Petunjuk pemakaian menempel di plastik
- Cream Kental tidak encer (sangat creamy, bukan encer seperti lotion)
- Warna cream BUKAN kuning pekat melainkan kuning muda ada semburat orens muda.
- Botol toner yang asli kepala besar dan tonernya coklat pekat dan soft, bau menyengat, tidak ada segel.
- Sabun cair kental tidak encer dan berbusa
- Aman, tidak mengandung mercury dan hidroquinon

Manfaat :
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- mengecilkan pori2
- mengencangkan kulit dan membuka aura
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan bekas jerawat
- memutihkan kulit
.
--------------------------------------------------
.

Format order lebih cepat dibalas :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp/telepon :
Order :
Jumlah :
.
Untuk menghubungi penjual :
Pin BB : D26FD0E7
Line : analidabeautyshop
Wa : 082217416987 (no sms/call)
Happy shopping dear😘😊
.
#hn #creamhn #hettynugrahati #hettynugrahatimurah #hettynugrahatijakarta #creamhnoriginal #creamhettynugrahati #creamhettynugrahatioriginal #creamhnori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kecantikan #creamhnmurah #hettynugrahaty #pemutih #pemutihwajah #original #creampemutih #creamwajah #hnbekasi #hnbandung #hnori #creamhnbekasi #krimhn #krimhnori #krimhnoriginal #krimpemutih #krimwajah #krimhnmurah

Follow :
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
.
Paket kinclong agar makin disayang pasangan.
Cream HN original, BARANG 100% SESUAI DIGAMBAR.. Apabila barang yang anda terima tidak sama, maka uang kembali.

Kami selalu ready stock Anda tidak perlu was-was / repot-repot lagi menanyakan ketersedian stock via bbm/wa/line.
Disini Anda cukup fokus belanja / berjualan, tidak perlu risau tentang stock.

10 paket free 1 paket, berlaku untuk kelipatan.
Otomatis langsung kami tambahkan.
Simple.. Free ya free..
tidak ada biaya tambahan Rp.500 atau Rp.1.000

HN original dari Hetty Nugrahati untuk mengecek keaslian, yang sudah berpengalaman jual atau pakai HN dapat membandingkan cream hn original.

Cream HN Original
- Kemasan plastik berwarna pink
- Petunjuk pemakaian menempel di plastik
- Cream Kental tidak encer (sangat creamy, bukan encer seperti lotion)
- Warna cream BUKAN kuning pekat melainkan kuning muda ada semburat orens muda.
- Botol toner yang asli kepala besar dan tonernya coklat pekat dan soft, bau menyengat, tidak ada segel.
- Sabun cair kental tidak encer dan berbusa
- Aman, tidak mengandung mercury dan hidroquinon

Manfaat :
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- mengecilkan pori2
- mengencangkan kulit dan membuka aura
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan bekas jerawat
- memutihkan kulit
.
--------------------------------------------------
.

Format order lebih cepat dibalas :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp/telepon :
Order :
Jumlah :
.
Untuk menghubungi penjual :
Pin BB : D26FD0E7
Line : analidabeautyshop
Wa : 082217416987 (no sms/call)
Happy shopping dear😘😊
.
#hn #creamhn #hettynugrahati #hettynugrahatimurah #hettynugrahatijakarta #creamhnoriginal #creamhettynugrahati #creamhettynugrahatioriginal #creamhnori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kecantikan #creamhnmurah #hettynugrahaty #pemutih #pemutihwajah #original #creampemutih #creamwajah #hnbekasi #hnbandung #hnori #creamhnbekasi #krimhn #krimhnori #krimhnoriginal #krimpemutih #krimwajah #krimhnmurah

Follow :
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
.
Paket kinclong agar makin disayang pasangan.
Cream HN original, BARANG 100% SESUAI DIGAMBAR.. Apabila barang yang anda terima tidak sama, maka uang kembali.

Kami selalu ready stock Anda tidak perlu was-was / repot-repot lagi menanyakan ketersedian stock via bbm/wa/line.
Disini Anda cukup fokus belanja / berjualan, tidak perlu risau tentang stock.

10 paket free 1 paket, berlaku untuk kelipatan.
Otomatis langsung kami tambahkan.
Simple.. Free ya free..
tidak ada biaya tambahan Rp.500 atau Rp.1.000

HN original dari Hetty Nugrahati untuk mengecek keaslian, yang sudah berpengalaman jual atau pakai HN dapat membandingkan cream hn original.

Cream HN Original
- Kemasan plastik berwarna pink
- Petunjuk pemakaian menempel di plastik
- Cream Kental tidak encer (sangat creamy, bukan encer seperti lotion)
- Warna cream BUKAN kuning pekat melainkan kuning muda ada semburat orens muda.
- Botol toner yang asli kepala besar dan tonernya coklat pekat dan soft, bau menyengat, tidak ada segel.
- Sabun cair kental tidak encer dan berbusa
- Aman, tidak mengandung mercury dan hidroquinon

Manfaat :
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- mengecilkan pori2
- mengencangkan kulit dan membuka aura
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan bekas jerawat
- memutihkan kulit
.
--------------------------------------------------
.

Format order lebih cepat dibalas :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp/telepon :
Order :
Jumlah :
.
Untuk menghubungi penjual :
Pin BB : D26FD0E7
Line : analidabeautyshop
Wa : 082217416987 (no sms/call)
Happy shopping dear😘😊
.
#hn #creamhn #hettynugrahati #hettynugrahatimurah #hettynugrahatijakarta #creamhnoriginal #creamhettynugrahati #creamhettynugrahatioriginal #creamhnori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kecantikan #creamhnmurah #hettynugrahaty #pemutih #pemutihwajah #original #creampemutih #creamwajah #hnbekasi #hnbandung #hnori #creamhnbekasi #krimhn #krimhnori #krimhnoriginal #krimpemutih #krimwajah #krimhnmurah

Follow :
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
.
Paket kinclong agar makin disayang pasangan.
Cream HN original, BARANG 100% SESUAI DIGAMBAR.. Apabila barang yang anda terima tidak sama, maka uang kembali.

Kami selalu ready stock Anda tidak perlu was-was / repot-repot lagi menanyakan ketersedian stock via bbm/wa/line.
Disini Anda cukup fokus belanja / berjualan, tidak perlu risau tentang stock.

10 paket free 1 paket, berlaku untuk kelipatan.
Otomatis langsung kami tambahkan.
Simple.. Free ya free..
tidak ada biaya tambahan Rp.500 atau Rp.1.000

HN original dari Hetty Nugrahati untuk mengecek keaslian, yang sudah berpengalaman jual atau pakai HN dapat membandingkan cream hn original.

Cream HN Original
- Kemasan plastik berwarna pink
- Petunjuk pemakaian menempel di plastik
- Cream Kental tidak encer (sangat creamy, bukan encer seperti lotion)
- Warna cream BUKAN kuning pekat melainkan kuning muda ada semburat orens muda.
- Botol toner yang asli kepala besar dan tonernya coklat pekat dan soft, bau menyengat, tidak ada segel.
- Sabun cair kental tidak encer dan berbusa
- Aman, tidak mengandung mercury dan hidroquinon

Manfaat :
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- mengecilkan pori2
- mengencangkan kulit dan membuka aura
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan bekas jerawat
- memutihkan kulit
.
--------------------------------------------------
.

Format order lebih cepat dibalas :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp/telepon :
Order :
Jumlah :
.
Untuk menghubungi penjual :
Pin BB : D26FD0E7
Line : analidabeautyshop
Wa : 082217416987 (no sms/call)
Happy shopping dear😘😊
.
#hn #creamhn #hettynugrahati #hettynugrahatimurah #hettynugrahatijakarta #creamhnoriginal #creamhettynugrahati #creamhettynugrahatioriginal #creamhnori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kecantikan #creamhnmurah #hettynugrahaty #pemutih #pemutihwajah #original #creampemutih #creamwajah #hnbekasi #hnbandung #hnori #creamhnbekasi #krimhn #krimhnori #krimhnoriginal #krimpemutih #krimwajah #krimhnmurah

Follow :
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
.
Paket kinclong agar makin disayang pasangan.
Cream HN original, BARANG 100% SESUAI DIGAMBAR.. Apabila barang yang anda terima tidak sama, maka uang kembali.

Kami selalu ready stock Anda tidak perlu was-was / repot-repot lagi menanyakan ketersedian stock via bbm/wa/line.
Disini Anda cukup fokus belanja / berjualan, tidak perlu risau tentang stock.

10 paket free 1 paket, berlaku untuk kelipatan.
Otomatis langsung kami tambahkan.
Simple.. Free ya free..
tidak ada biaya tambahan Rp.500 atau Rp.1.000

HN original dari Hetty Nugrahati untuk mengecek keaslian, yang sudah berpengalaman jual atau pakai HN dapat membandingkan cream hn original.

Cream HN Original
- Kemasan plastik berwarna pink
- Petunjuk pemakaian menempel di plastik
- Cream Kental tidak encer (sangat creamy, bukan encer seperti lotion)
- Warna cream BUKAN kuning pekat melainkan kuning muda ada semburat orens muda.
- Botol toner yang asli kepala besar dan tonernya coklat pekat dan soft, bau menyengat, tidak ada segel.
- Sabun cair kental tidak encer dan berbusa
- Aman, tidak mengandung mercury dan hidroquinon

Manfaat :
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- mengecilkan pori2
- mengencangkan kulit dan membuka aura
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan bekas jerawat
- memutihkan kulit
.
--------------------------------------------------
.

Format order lebih cepat dibalas :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp/telepon :
Order :
Jumlah :
.
Untuk menghubungi penjual :
Pin BB : D26FD0E7
Line : analidabeautyshop
Wa : 082217416987 (no sms/call)
Happy shopping dear😘😊
.
#hn #creamhn #hettynugrahati #hettynugrahatimurah #hettynugrahatijakarta #creamhnoriginal #creamhettynugrahati #creamhettynugrahatioriginal #creamhnori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kecantikan #creamhnmurah #hettynugrahaty #pemutih #pemutihwajah #original #creampemutih #creamwajah #hnbekasi #hnbandung #hnori #creamhnbekasi #krimhn #krimhnori #krimhnoriginal #krimpemutih #krimwajah #krimhnmurah

#Repost @bsdkosmetik_herb (@get_repost)
・・・
Original Rp 45.000/pkt

Kami selalu ready stock Anda tidak perlu was-was / repot-repot lagi menanyakan ketersedian stock via bbm/wa/line.
Disini Anda cukup fokus belanja / berjualan, tidak perlu risau tentang stock.

HN original dari Hetty Nugrahati untuk mengecek keaslian, yang sudah berpengalaman jual atau pakai HN dapat membandingkan cream hn original.

Cream HN Original
- Kemasan plastik berwarna pink
- Petunjuk pemakaian menempel di plastik
- Cream Kental tidak encer (sangat creamy, bukan encer seperti lotion)
- Warna cream BUKAN kuning pekat melainkan kuning muda ada semburat orens
- Botol toner yang asli kepala besar dan tonernya coklat pekat dan soft, bau menyengat, tidak ada segel.
- Sabun cair kental tidak encer dan berbusa
- Aman, tidak mengandung mercury dan hidroquinon

Manfaat :
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- mengecilkan pori2
- mengencangkan kulit dan membuka aura
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan bekas jerawat
- memutihkan kulit

#hn #creamhn #hettynugrahati #hettynugrahatimurah #hettynugrahatijakarta #creamhnoriginal #creamhettynugrahati #creamhnori #kosmetik #creamhnmurah #hettynugrahaty #creamhnbekasi #krimhn #krimhnori #krimhnoriginal #hncrystal #creamhncrystal #naturgo

Follow :
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
.
Paket kinclong agar makin disayang pasangan.
Cream HN original, BARANG 100% SESUAI DIGAMBAR.. Apabila barang yang anda terima tidak sama, maka uang kembali.

Kami selalu ready stock Anda tidak perlu was-was / repot-repot lagi menanyakan ketersedian stock via bbm/wa/line.
Disini Anda cukup fokus belanja / berjualan, tidak perlu risau tentang stock.

10 paket free 1 paket, berlaku untuk kelipatan.
Otomatis langsung kami tambahkan.
Simple.. Free ya free..
tidak ada biaya tambahan Rp.500 atau Rp.1.000

HN original dari Hetty Nugrahati untuk mengecek keaslian, yang sudah berpengalaman jual atau pakai HN dapat membandingkan cream hn original.

Cream HN Original
- Kemasan plastik berwarna pink
- Petunjuk pemakaian menempel di plastik
- Cream Kental tidak encer (sangat creamy, bukan encer seperti lotion)
- Warna cream BUKAN kuning pekat melainkan kuning muda ada semburat orens muda.
- Botol toner yang asli kepala besar dan tonernya coklat pekat dan soft, bau menyengat, tidak ada segel.
- Sabun cair kental tidak encer dan berbusa
- Aman, tidak mengandung mercury dan hidroquinon

Manfaat :
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- mengecilkan pori2
- mengencangkan kulit dan membuka aura
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan bekas jerawat
- memutihkan kulit
.
--------------------------------------------------
.

Format order lebih cepat dibalas :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp/telepon :
Order :
Jumlah :
.
Untuk menghubungi penjual :
Pin BB : D26FD0E7
Line : analidabeautyshop
Wa : 082217416987 (no sms/call)
Happy shopping dear😘😊
.
#hn #creamhn #hettynugrahati #hettynugrahatimurah #hettynugrahatijakarta #creamhnoriginal #creamhettynugrahati #creamhettynugrahatioriginal #creamhnori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kecantikan #creamhnmurah #hettynugrahaty #pemutih #pemutihwajah #original #creampemutih #creamwajah #hnbekasi #hnbandung #hnori #creamhnbekasi #krimhn #krimhnori #krimhnoriginal #krimpemutih #krimwajah #krimhnmurah

Follow :
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
.
Paket kinclong agar makin disayang pasangan.
Cream HN original, BARANG 100% SESUAI DIGAMBAR.. Apabila barang yang anda terima tidak sama, maka uang kembali.

Kami selalu ready stock Anda tidak perlu was-was / repot-repot lagi menanyakan ketersedian stock via bbm/wa/line.
Disini Anda cukup fokus belanja / berjualan, tidak perlu risau tentang stock.

10 paket free 1 paket, berlaku untuk kelipatan.
Otomatis langsung kami tambahkan.
Simple.. Free ya free..
tidak ada biaya tambahan Rp.500 atau Rp.1.000

HN original dari Hetty Nugrahati untuk mengecek keaslian, yang sudah berpengalaman jual atau pakai HN dapat membandingkan cream hn original.

Cream HN Original
- Kemasan plastik berwarna pink
- Petunjuk pemakaian menempel di plastik
- Cream Kental tidak encer (sangat creamy, bukan encer seperti lotion)
- Warna cream BUKAN kuning pekat melainkan kuning muda ada semburat orens muda.
- Botol toner yang asli kepala besar dan tonernya coklat pekat dan soft, bau menyengat, tidak ada segel.
- Sabun cair kental tidak encer dan berbusa
- Aman, tidak mengandung mercury dan hidroquinon

Manfaat :
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- mengecilkan pori2
- mengencangkan kulit dan membuka aura
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan bekas jerawat
- memutihkan kulit
.
--------------------------------------------------
.

Format order lebih cepat dibalas :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp/telepon :
Order :
Jumlah :
.
Untuk menghubungi penjual :
Pin BB : D26FD0E7
Line : analidabeautyshop
Wa : 082217416987 (no sms/call)
Happy shopping dear😘😊
.
#hn #creamhn #hettynugrahati #hettynugrahatimurah #hettynugrahatijakarta #creamhnoriginal #creamhettynugrahati #creamhettynugrahatioriginal #creamhnori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kecantikan #creamhnmurah #hettynugrahaty #pemutih #pemutihwajah #original #creampemutih #creamwajah #hnbekasi #hnbandung #hnori #creamhnbekasi #krimhn #krimhnori #krimhnoriginal #krimpemutih #krimwajah #krimhnmurah

Follow :
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
.
Paket kinclong agar makin disayang pasangan.
Cream HN original, BARANG 100% SESUAI DIGAMBAR.. Apabila barang yang anda terima tidak sama, maka uang kembali.

Kami selalu ready stock Anda tidak perlu was-was / repot-repot lagi menanyakan ketersedian stock via bbm/wa/line.
Disini Anda cukup fokus belanja / berjualan, tidak perlu risau tentang stock.

10 paket free 1 paket, berlaku untuk kelipatan.
Otomatis langsung kami tambahkan.
Simple.. Free ya free..
tidak ada biaya tambahan Rp.500 atau Rp.1.000

HN original dari Hetty Nugrahati untuk mengecek keaslian, yang sudah berpengalaman jual atau pakai HN dapat membandingkan cream hn original.

Cream HN Original
- Kemasan plastik berwarna pink
- Petunjuk pemakaian menempel di plastik
- Cream Kental tidak encer (sangat creamy, bukan encer seperti lotion)
- Warna cream BUKAN kuning pekat melainkan kuning muda ada semburat orens muda.
- Botol toner yang asli kepala besar dan tonernya coklat pekat dan soft, bau menyengat, tidak ada segel.
- Sabun cair kental tidak encer dan berbusa
- Aman, tidak mengandung mercury dan hidroquinon

Manfaat :
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- mengecilkan pori2
- mengencangkan kulit dan membuka aura
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan bekas jerawat
- memutihkan kulit
.
--------------------------------------------------
.

Format order lebih cepat dibalas :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp/telepon :
Order :
Jumlah :
.
Untuk menghubungi penjual :
Pin BB : D26FD0E7
Line : analidabeautyshop
Wa : 082217416987 (no sms/call)
Happy shopping dear😘😊
.
#hn #creamhn #hettynugrahati #hettynugrahatimurah #hettynugrahatijakarta #creamhnoriginal #creamhettynugrahati #creamhettynugrahatioriginal #creamhnori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kecantikan #creamhnmurah #hettynugrahaty #pemutih #pemutihwajah #original #creampemutih #creamwajah #hnbekasi #hnbandung #hnori #creamhnbekasi #krimhn #krimhnori #krimhnoriginal #krimpemutih #krimwajah #krimhnmurah

Follow :
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
.
Paket kinclong agar makin disayang pasangan.
Cream HN original, BARANG 100% SESUAI DIGAMBAR.. Apabila barang yang anda terima tidak sama, maka uang kembali.

Kami selalu ready stock Anda tidak perlu was-was / repot-repot lagi menanyakan ketersedian stock via bbm/wa/line.
Disini Anda cukup fokus belanja / berjualan, tidak perlu risau tentang stock.

10 paket free 1 paket, berlaku untuk kelipatan.
Otomatis langsung kami tambahkan.
Simple.. Free ya free..
tidak ada biaya tambahan Rp.500 atau Rp.1.000

HN original dari Hetty Nugrahati untuk mengecek keaslian, yang sudah berpengalaman jual atau pakai HN dapat membandingkan cream hn original.

Cream HN Original
- Kemasan plastik berwarna pink
- Petunjuk pemakaian menempel di plastik
- Cream Kental tidak encer (sangat creamy, bukan encer seperti lotion)
- Warna cream BUKAN kuning pekat melainkan kuning muda ada semburat orens muda.
- Botol toner yang asli kepala besar dan tonernya coklat pekat dan soft, bau menyengat, tidak ada segel.
- Sabun cair kental tidak encer dan berbusa
- Aman, tidak mengandung mercury dan hidroquinon

Manfaat :
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- mengecilkan pori2
- mengencangkan kulit dan membuka aura
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan bekas jerawat
- memutihkan kulit
.
--------------------------------------------------
.

Format order lebih cepat dibalas :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp/telepon :
Order :
Jumlah :
.
Untuk menghubungi penjual :
Pin BB : D26FD0E7
Line : analidabeautyshop
Wa : 082217416987 (no sms/call)
Happy shopping dear😘😊
.
#hn #creamhn #hettynugrahati #hettynugrahatimurah #hettynugrahatijakarta #creamhnoriginal #creamhettynugrahati #creamhettynugrahatioriginal #creamhnori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kecantikan #creamhnmurah #hettynugrahaty #pemutih #pemutihwajah #original #creampemutih #creamwajah #hnbekasi #hnbandung #hnori #creamhnbekasi #krimhn #krimhnori #krimhnoriginal #krimpemutih #krimwajah #krimhnmurah

Follow :
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
.
Paket kinclong agar makin disayang pasangan.
Cream HN original, BARANG 100% SESUAI DIGAMBAR.. Apabila barang yang anda terima tidak sama, maka uang kembali.

Kami selalu ready stock Anda tidak perlu was-was / repot-repot lagi menanyakan ketersedian stock via bbm/wa/line.
Disini Anda cukup fokus belanja / berjualan, tidak perlu risau tentang stock.

10 paket free 1 paket, berlaku untuk kelipatan.
Otomatis langsung kami tambahkan.
Simple.. Free ya free..
tidak ada biaya tambahan Rp.500 atau Rp.1.000

HN original dari Hetty Nugrahati untuk mengecek keaslian, yang sudah berpengalaman jual atau pakai HN dapat membandingkan cream hn original.

Cream HN Original
- Kemasan plastik berwarna pink
- Petunjuk pemakaian menempel di plastik
- Cream Kental tidak encer (sangat creamy, bukan encer seperti lotion)
- Warna cream BUKAN kuning pekat melainkan kuning muda ada semburat orens muda.
- Botol toner yang asli kepala besar dan tonernya coklat pekat dan soft, bau menyengat, tidak ada segel.
- Sabun cair kental tidak encer dan berbusa
- Aman, tidak mengandung mercury dan hidroquinon

Manfaat :
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- mengecilkan pori2
- mengencangkan kulit dan membuka aura
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan bekas jerawat
- memutihkan kulit
.
--------------------------------------------------
.

Format order lebih cepat dibalas :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp/telepon :
Order :
Jumlah :
.
Untuk menghubungi penjual :
Pin BB : D26FD0E7
Line : analidabeautyshop
Wa : 082217416987 (no sms/call)
Happy shopping dear😘😊
.
#hn #creamhn #hettynugrahati #hettynugrahatimurah #hettynugrahatijakarta #creamhnoriginal #creamhettynugrahati #creamhettynugrahatioriginal #creamhnori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kecantikan #creamhnmurah #hettynugrahaty #pemutih #pemutihwajah #original #creampemutih #creamwajah #hnbekasi #hnbandung #hnori #creamhnbekasi #krimhn #krimhnori #krimhnoriginal #krimpemutih #krimwajah #krimhnmurah

Follow :
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
.
Paket kinclong agar makin disayang pasangan.
Cream HN original, BARANG 100% SESUAI DIGAMBAR.. Apabila barang yang anda terima tidak sama, maka uang kembali.

Kami selalu ready stock Anda tidak perlu was-was / repot-repot lagi menanyakan ketersedian stock via bbm/wa/line.
Disini Anda cukup fokus belanja / berjualan, tidak perlu risau tentang stock.

10 paket free 1 paket, berlaku untuk kelipatan.
Otomatis langsung kami tambahkan.
Simple.. Free ya free..
tidak ada biaya tambahan Rp.500 atau Rp.1.000

HN original dari Hetty Nugrahati untuk mengecek keaslian, yang sudah berpengalaman jual atau pakai HN dapat membandingkan cream hn original.

Cream HN Original
- Kemasan plastik berwarna pink
- Petunjuk pemakaian menempel di plastik
- Cream Kental tidak encer (sangat creamy, bukan encer seperti lotion)
- Warna cream BUKAN kuning pekat melainkan kuning muda ada semburat orens muda.
- Botol toner yang asli kepala besar dan tonernya coklat pekat dan soft, bau menyengat, tidak ada segel.
- Sabun cair kental tidak encer dan berbusa
- Aman, tidak mengandung mercury dan hidroquinon

Manfaat :
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- mengecilkan pori2
- mengencangkan kulit dan membuka aura
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan bekas jerawat
- memutihkan kulit
.
--------------------------------------------------
.

Format order lebih cepat dibalas :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp/telepon :
Order :
Jumlah :
.
Untuk menghubungi penjual :
Pin BB : D26FD0E7
Line : analidabeautyshop
Wa : 082217416987 (no sms/call)
Happy shopping dear😘😊
.
#hn #creamhn #hettynugrahati #hettynugrahatimurah #hettynugrahatijakarta #creamhnoriginal #creamhettynugrahati #creamhettynugrahatioriginal #creamhnori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kecantikan #creamhnmurah #hettynugrahaty #pemutih #pemutihwajah #original #creampemutih #creamwajah #hnbekasi #hnbandung #hnori #creamhnbekasi #krimhn #krimhnori #krimhnoriginal #krimpemutih #krimwajah #krimhnmurah

hn super yah yang kita jual kualitas oke karna aku pakai sendiri recoment banget buat kulit kusam pengen cerah pakai hn super jangan salah pilih muka bisa iritasi bengkak dan merah yah
#hnoriginal #hnsuper #hnjakarta #hnmurah #hnbeauty #hnbekasi #selfie #wanitacantik #hijabers #hncrystalmurah #hnbandung #hnmurahori #hnlampung #hettynugrahati #creamwajah #creamhnoriginal #creamhnhargamurah

hn super yah yang kita jual kualitas oke karna aku pakai sendiri recoment banget buat kulit kusam pengen cerah pakai hn super jangan salah pilih muka bisa iritasi bengkak dan merah yah
#hnoriginal #hnsuper #hnjakarta #hnmurah #hnbeauty #hnbekasi #selfie #wanitacantik #hijabers #hncrystalmurah #hnbandung #hnmurahori #hnlampung #hettynugrahati #creamwajah #creamhnoriginal #creamhnhargamurah

Testi
Welcome reseller sist😍

Wajah Jerawatan bikin gak pede 😔
Muka kusam bikin males ngaca 😢
FLek Hitam bikin bete😣
udah pakai Skin Care ini itu ini itu 😱
dari yang mahal sampai yang mahal banget tapi hasil biasa aja😱
Saatnya kamu tinggalin Skin Care lamamu dan beralihlah ke Cream racikan Dokter Spesialis Kulit, (CREAM HN ORIGINAL HETTY NUGRAHATI)
Manfaat CREAM HN HETTY NUGRAHATI👇
👉Memutihkan & Mengencangkan wajah
👉Membuka Aura wajah
👉Membuat Mulus dan Kinclong
👉Menghilangkan Jerawat
👉menghilangkan bekas jerawat
👉Menghilangkan Flek
👉Menghilangkan Komedo
👉Menutrisi kulit wajah
👉Mengecilkan pori-pori 🍒 Fungsi Cream Siang HN Original 🍒 👉Mencegah timbulnya Flek 👉Memberi nutrisi kulit,sehingga kulit menjadi bersih 👉kulit menjadi bercahaya dan sehat 🍒Fungsi Cream Malam HN Original🍒 👉mengangkat sel kulit mati 👉mengangkat noda jerawat & Flek 👉mencerahkan kulit 🍒Fungsi Sabun HN Original🍒 👉mengangkat sel kulit mati 👉mengangkat kotoran pada wajah 👉membantu mencerahkan kulit 🍒 Fungsi Toner HN Original 🍒 👉memberi kesan sehat pada kulit 👉mengangkat sel kulit mati 👉membersihkan bekas kotoran yang tidak terangkat maksimal oleh sabun 👉membantu mencerahkan kulit 👉merangsang tumbuhnya sel kulit baru
boleh tanya2 dulu sista ⬇⬇⬇ INFO PEMESANAN ⬇⬇⬇
☎ BBM : D7555F50
☎ WA : 082237206384
#hn #creamhnaman #creamhnoriginal #creamhn #creamhnori #hnoriginal #creamhncrystal #hnmurah #hnori #hnorimurah #hncrystalmurah #hncrystal #distributorhn #creamhnoriginalmurah #creamhnorimurah #krimhnorimurah #krimhnaslimurah #creamhettynugrahati #bekasjerawat #creamwajah #krimmuka #obatjerawat #hettynugrahati #creamhnhettynugrahati #krimhnmurah #creamhnasli #krimhn #jualcreamhnasli #jualcreamhn #creamhn

Most Popular Instagram Hashtags