#hettynugrahati

69551 posts

TOP POSTS

Testinya real y bukan cm copas aj...tuh ada tag otomatis dari instagram aku... Yg mau kulit kinclong bebbas flek n jerawat .. Mari d borong cream hn nya 150rb FREE ONGKIR n udah truji di lab bbbk n depkes jg... Resseler hrga beda 1.2jt dapat 14 paket
@sriusonly buyer 085732719774/D0959ADD

#creamhn #distributorhn #creamwajah #perawatanwajah #pemutihwajah #creamdokter #creamhnbersertifikat #creamhnasli
#suplierkrimhn #hntermurah #hettynugrahati #krimhn #krimhnasli #krimhnoriginal #krimhndepkes #krimhettynugrahati #jualhn #creamherbal #krimherbal #creamhngrosir #creamhnhargamurah #krimhngrosir
#creamhnsurabaya #creamhnjakarta #creamhnbekasi #creamhnbandung

.
β‡©β‡©β‡©β‡©πŸ’β‡©β‡©β‡©β‡©β‡©β‡©β‡©πŸ’β‡©β‡©β‡©β‡©β‡©β‡©β‡©πŸ’β‡©β‡©β‡©β‡©β‡©β‡©β‡©β‡©πŸ’β‡©β‡©
For Order :
Bbm : 755cda54 (slowrespon)
Wa/line : 085842029202 (FASTrespon)
β‡§β‡§β‡§β‡§πŸ’β‡§β‡§β‡§β‡§β‡§β‡§β‡§πŸ’β‡§β‡§β‡§β‡§β‡§β‡§β‡§πŸ’β‡§β‡§β‡§β‡§β‡§β‡§β‡§β‡§πŸ’β‡§β‡§
#hn #creamhn #cream #creamwajah #hn #creamhnori #hnindonesia #hncrystaloriginal #hn #hnoriginal #hncrystal #hncrystalmurah #hettynugrahati #hnhetty #hnhettyori #hettynugrahati #hnpekalongan #pekalonganhits #pekalonganexplore #hnpurbalingga #crystalxpekalongan #freeongkir #pekalonganinfo #hnsemarang #hnsolo #hnjogja #yehezbpom #hnyehez #hnsbpom #hncrystaloriginal #yehezori #hnhetty #hncrystal #pekalonganhits #creampemutihwajah #creamcowok #creambpom

TONER ASLI GAK ADA SEGEL !!!!
TONER HN 15gr say
Original 100% kaka tantik
.
Yang perlu anda ketahui tentang Cream HN original adalah :
-Plastik Pink, Segel Depan Pink- Belakang Pink ( Klip Kemasan Berwarna Merah)
-Paket Cream HN Original hanya memiliki 2 ukuran yaituΒ 15gr dan 30gr
-Cream HN Original tidak pernah mengeluarkan kemasan Gold, Silver, Premium atau New Packaging
-Creamnya Kuning Mentega, Soft, dan Tidak Lengket.
-Sabun Kental dan Busa Banyak.
-Sabun Aroma Pepaya Asli
-Toner : Soft, Coklat Pekat Dan Bau Alkohol
-Botol Toner Yang Asli Kepala Besar.
-Petunjuk Pemakaian Menempel Di Plastik
.
γ€‹γ€Šγ€‹γ€Šγ€‹γ€Šγ€‹γ€Šγ€‹γ€Šγ€‹
For Order :
Bbm : 755cda54
Wa : 085842029202
γ€‹γ€Šγ€‹γ€Šγ€‹γ€Šγ€‹γ€Šγ€‹γ€Šγ€‹
#hnpurwokerto
#hn #creamhn #cream #creamwajah #hn #creamhnori #hnhettynugrahati #imqween #qweena #hncrystaloriginal #hn #hnoriginal #hncrystal #hncrystalmurah #hettynugrahati #hnhetty #hnhettyori #hettynugrahati #hnpekalongan #pekalonganhits #pekalonganexplore #hnpurwokerto #tonerhn #tonersegel #tonerwajah #toner

www.creamhn.id
Line@: http://line.me/ti/p/@pzv3682j
WA: +6281281818208
Line: @hnskincare

#f3y #hnskincare #hettynugrahati #creamhetty #creamhettynugrahati

Sama seperti postingan testi2 sebelum nya. Ini contoh Kalau perawatan yg bener itu butuh proses yg ga instant ya. Bertahap tapi pasti,progress selalu Ada. Dan harus SABAR :). Niscaya hasilnya bagus kok dan ga ngerusak kulit kamu,ga bikin ketergantungan. Karena kita jual yg Original, tangan pertama dr Ibu Hetty Nugrahati (trusted OLShop since 2014 :)) #creamhn #creamhnasli #creamhnori #creamhnoriginalmurah #creamhnorimurah #krimhnmurah #krimhnorimurah #krimhnaslimurah #creamhettynugrahati #bekasjerawat #creamwajah #krimmuka #obatjerawat #hettynugrahati #creamhnhettynugrahati #krimhn #jualcreamhnasli #jualcreamhn #obatbopeng #jualserumgold #jualazanisscarserum #azanisscarserum #serumgoldoriginal #creammukaaman

ASLI ASLI ASLI
GARANSI UANG KEMBALI
BE SMART A BUYER
GARANSI UANG KEMBALI
marii di order CREAM HN nya ASLI mamy Hetty yah .. No tipu2 Be smart buyer

#hnori #hettynugrahati #creamhettynugrahati

Perhatikan tekstur cream 😍😍😍 Reseller harga partai minim 50 paket free nya bejibunnn.. Kontak admin kami segera. 😍😍 Cream hn original 15gr: 55.500.- /paket
Cream hn original 30gr: 85.500.- /paket

Bisa di bandingkan dengan yang jual HN abal2.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Banyak repeat order.. Yg udah berpengalaman beli cream HN
Pasti tau lah ya.. Mana yg ori mana yang fake 😍😍😍 IDR: Rp.55.000.- Per paket.. Buruann yg mau kinclong
Hn tangan pertama original mamy hetty

Solusi tampil cantik..reseller beli 50paket free 12paket 😍😍 .. Info order silahkan kontak salah satu admin2 profesional kami yaa.. Lavera_beautycare
Wa: 0857-4800-1113
Line: lavera_beautycare
Pin bbm: D18D1DF3

#hnoriginal#creamhnasli#creamhntanganpertama#hettynugrahati#creamhnasli

Hai gengs,
Teliti yaa ay jika membeli produk kecantikan sudah banyak yg KW alias PALSU, nakutin kan ..
Cuman disini yg jual PRODUK HN ASLI
ORIGINAL HN SABUN BERWARNA ORQNGE WANGI PEPAYA DAN BUSA BANYAK YAAAAAAA 😍
.
β‡©β‡©β‡©β‡©πŸ’β‡©β‡©β‡©β‡©β‡©β‡©β‡©πŸ’β‡©β‡©β‡©β‡©β‡©β‡©β‡©πŸ’β‡©β‡©β‡©β‡©β‡©β‡©β‡©β‡©πŸ’β‡©β‡©
For Order :
Bbm : 755cda54 (slowrespon)
Wa/line : 085842029202 (FASTrespon)
β‡§β‡§β‡§β‡§πŸ’β‡§β‡§β‡§β‡§β‡§β‡§β‡§πŸ’β‡§β‡§β‡§β‡§β‡§β‡§β‡§πŸ’β‡§β‡§β‡§β‡§β‡§β‡§β‡§β‡§πŸ’β‡§β‡§
#hn #creamhn #cream #creamwajah #hncrystaloriginal #hn #hnoriginal #hncrystal #hncrystalmurah #hettynugrahati #hnhetty #hnhettyori #hettynugrahati #hnpekalongan #pekalonganhits #pekalonganexplore #hnpurbalingga #crystalxpekalongan #freeongkir #pekalonganinfo #hnsemarang #hnsolo #hnjogja #yehezbpom #hnyehez #hnsbpom #sabunhn #sabunhnasli #sabunhnori #sabunwajah #sabubpepayamurah

Cream HN original Bekasi asli bukan kw .yuk segera gabung sama kami ... 100% ori jaminan uang kembali .. And testimoni asli punya saya sendiri bukan kw ... So... Jgan ragu2 ... #hnoriginal
#hnbekasi
#hn
#hettynugrahati

MOST RECENT

Nih buat kalian yang lagi bingung cari skincare apa buat muka ? ayo datang kesini aja dalam waktu 3MINGGU saja wajah kalian akan putih bersih no bopeng - bopeng gausah takut karna produk hn sudah bersertifikat dan aman digunakan , see gais ❀
.
#creamhn #creamhnori #hnoriginal #krimhnoriginal #hnasli #creamaman #creambebasmercury #creamhnbandung #pemutihwajah #creamwajah #creamglowing #creamjerawat #hn #hettynugrahati #creamhetty #creampemutihwajah #creambpom #creamhnmurah #creammurah #original #bandung #jakarta #bogor #bali #skincare #skincarewajah

Follow :
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
.
Paket kinclong agar makin disayang pasangan.
Cream HN original, BARANG 100% SESUAI DIGAMBAR.. Apabila barang yang anda terima tidak sama, maka uang kembali.

Kami selalu ready stock Anda tidak perlu was-was / repot-repot lagi menanyakan ketersedian stock via bbm/wa/line.
Disini Anda cukup fokus belanja / berjualan, tidak perlu risau tentang stock.

10 paket free 1 paket, berlaku untuk kelipatan.
Otomatis langsung kami tambahkan.
Simple.. Free ya free..
tidak ada biaya tambahan Rp.500 atau Rp.1.000

HN original dari Hetty Nugrahati untuk mengecek keaslian, yang sudah berpengalaman jual atau pakai HN dapat membandingkan cream hn original.

Cream HN Original
- Kemasan plastik berwarna pink
- Petunjuk pemakaian menempel di plastik
- Cream Kental tidak encer (sangat creamy, bukan encer seperti lotion)
- Warna cream BUKAN kuning pekat melainkan kuning muda ada semburat orens muda.
- Botol toner yang asli kepala besar dan tonernya coklat pekat dan soft, bau menyengat, tidak ada segel.
- Sabun cair kental tidak encer dan berbusa
- Aman, tidak mengandung mercury dan hidroquinon

Manfaat :
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- mengecilkan pori2
- mengencangkan kulit dan membuka aura
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan bekas jerawat
- memutihkan kulit
.
--------------------------------------------------
.

Format order lebih cepat dibalas :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp/telepon :
Order :
Jumlah :
.
Untuk menghubungi penjual :
Pin BB : D26FD0E7
Line : analidabeautyshop
Wa : 082217416987 (no sms/call)
Happy shopping dear😘😊
.
#hn #creamhn #hettynugrahati #hettynugrahatimurah #hettynugrahatijakarta #creamhnoriginal #creamhettynugrahati #creamhettynugrahatioriginal #creamhnori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kecantikan #creamhnmurah #hettynugrahaty #pemutih #pemutihwajah #original #creampemutih #creamwajah #hnbekasi #hnbandung #hnori #creamhnbekasi #krimhn #krimhnori #krimhnoriginal #krimpemutih #krimwajah #krimhnmurah

Follow :
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
.
Paket kinclong agar makin disayang pasangan.
Cream HN original, BARANG 100% SESUAI DIGAMBAR.. Apabila barang yang anda terima tidak sama, maka uang kembali.

Kami selalu ready stock Anda tidak perlu was-was / repot-repot lagi menanyakan ketersedian stock via bbm/wa/line.
Disini Anda cukup fokus belanja / berjualan, tidak perlu risau tentang stock.

10 paket free 1 paket, berlaku untuk kelipatan.
Otomatis langsung kami tambahkan.
Simple.. Free ya free..
tidak ada biaya tambahan Rp.500 atau Rp.1.000

HN original dari Hetty Nugrahati untuk mengecek keaslian, yang sudah berpengalaman jual atau pakai HN dapat membandingkan cream hn original.

Cream HN Original
- Kemasan plastik berwarna pink
- Petunjuk pemakaian menempel di plastik
- Cream Kental tidak encer (sangat creamy, bukan encer seperti lotion)
- Warna cream BUKAN kuning pekat melainkan kuning muda ada semburat orens muda.
- Botol toner yang asli kepala besar dan tonernya coklat pekat dan soft, bau menyengat, tidak ada segel.
- Sabun cair kental tidak encer dan berbusa
- Aman, tidak mengandung mercury dan hidroquinon

Manfaat :
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- mengecilkan pori2
- mengencangkan kulit dan membuka aura
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan bekas jerawat
- memutihkan kulit
.
--------------------------------------------------
.

Format order lebih cepat dibalas :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp/telepon :
Order :
Jumlah :
.
Untuk menghubungi penjual :
Pin BB : D26FD0E7
Line : analidabeautyshop
Wa : 082217416987 (no sms/call)
Happy shopping dear😘😊
.
#hn #creamhn #hettynugrahati #hettynugrahatimurah #hettynugrahatijakarta #creamhnoriginal #creamhettynugrahati #creamhettynugrahatioriginal #creamhnori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kecantikan #creamhnmurah #hettynugrahaty #pemutih #pemutihwajah #original #creampemutih #creamwajah #hnbekasi #hnbandung #hnori #creamhnbekasi #krimhn #krimhnori #krimhnoriginal #krimpemutih #krimwajah #krimhnmurah

Agen HNs BPOM
Di jamin termurah dan produk original ⭐Krim Hns BPOM 30gr : 90 ribu / paket ⭐Krim HNs BPOM 20gr : 70 ribu / paket ⭐Krim HN Hetty Nugrahati 15gr : 55 ribu / paket ⭐Beauty Glow gell : 30 ribu / paket

Pembelian Hubungi
WA 083872026323
Pin D222DEAC

Info produk
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1464095133652658&id=127316557330529

#creamhn #hettynugrahati #hettynugrahatimurah #creamhns #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #krimhnasli #creamwajah #bpom #creamwajahbpom #jerawat

Agen HNs BPOM
Di jamin termurah dan produk original ⭐Krim Hns BPOM 30gr : 90 ribu / paket ⭐Krim HNs BPOM 20gr : 70 ribu / paket ⭐Krim HN Hetty Nugrahati 15gr : 55 ribu / paket ⭐Beauty Glow gell : 30 ribu / paket

Pembelian Hubungi
WA 083872026323
Pin D222DEAC

Info produk
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1464095133652658&id=127316557330529

#creamhn #hettynugrahati #hettynugrahatimurah #creamhns #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #krimhnasli #creamwajah #bpom #creamwajahbpom #jerawat

Follow :
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
.
Paket kinclong agar makin disayang pasangan.
Cream HN original, BARANG 100% SESUAI DIGAMBAR.. Apabila barang yang anda terima tidak sama, maka uang kembali.

Kami selalu ready stock Anda tidak perlu was-was / repot-repot lagi menanyakan ketersedian stock via bbm/wa/line.
Disini Anda cukup fokus belanja / berjualan, tidak perlu risau tentang stock.

10 paket free 1 paket, berlaku untuk kelipatan.
Otomatis langsung kami tambahkan.
Simple.. Free ya free..
tidak ada biaya tambahan Rp.500 atau Rp.1.000

HN original dari Hetty Nugrahati untuk mengecek keaslian, yang sudah berpengalaman jual atau pakai HN dapat membandingkan cream hn original.

Cream HN Original
- Kemasan plastik berwarna pink
- Petunjuk pemakaian menempel di plastik
- Cream Kental tidak encer (sangat creamy, bukan encer seperti lotion)
- Warna cream BUKAN kuning pekat melainkan kuning muda ada semburat orens muda.
- Botol toner yang asli kepala besar dan tonernya coklat pekat dan soft, bau menyengat, tidak ada segel.
- Sabun cair kental tidak encer dan berbusa
- Aman, tidak mengandung mercury dan hidroquinon

Manfaat :
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- mengecilkan pori2
- mengencangkan kulit dan membuka aura
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan bekas jerawat
- memutihkan kulit
.
--------------------------------------------------
.

Format order lebih cepat dibalas :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp/telepon :
Order :
Jumlah :
.
Untuk menghubungi penjual :
Pin BB : D26FD0E7
Line : analidabeautyshop
Wa : 082217416987 (no sms/call)
Happy shopping dear😘😊
.
#hn #creamhn #hettynugrahati #hettynugrahatimurah #hettynugrahatijakarta #creamhnoriginal #creamhettynugrahati #creamhettynugrahatioriginal #creamhnori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kecantikan #creamhnmurah #hettynugrahaty #pemutih #pemutihwajah #original #creampemutih #creamwajah #hnbekasi #hnbandung #hnori #creamhnbekasi #krimhn #krimhnori #krimhnoriginal #krimpemutih #krimwajah #krimhnmurah

Follow :
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
.
Paket kinclong agar makin disayang pasangan.
Cream HN original, BARANG 100% SESUAI DIGAMBAR.. Apabila barang yang anda terima tidak sama, maka uang kembali.

Kami selalu ready stock Anda tidak perlu was-was / repot-repot lagi menanyakan ketersedian stock via bbm/wa/line.
Disini Anda cukup fokus belanja / berjualan, tidak perlu risau tentang stock.

10 paket free 1 paket, berlaku untuk kelipatan.
Otomatis langsung kami tambahkan.
Simple.. Free ya free..
tidak ada biaya tambahan Rp.500 atau Rp.1.000

HN original dari Hetty Nugrahati untuk mengecek keaslian, yang sudah berpengalaman jual atau pakai HN dapat membandingkan cream hn original.

Cream HN Original
- Kemasan plastik berwarna pink
- Petunjuk pemakaian menempel di plastik
- Cream Kental tidak encer (sangat creamy, bukan encer seperti lotion)
- Warna cream BUKAN kuning pekat melainkan kuning muda ada semburat orens muda.
- Botol toner yang asli kepala besar dan tonernya coklat pekat dan soft, bau menyengat, tidak ada segel.
- Sabun cair kental tidak encer dan berbusa
- Aman, tidak mengandung mercury dan hidroquinon

Manfaat :
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- mengecilkan pori2
- mengencangkan kulit dan membuka aura
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan bekas jerawat
- memutihkan kulit
.
--------------------------------------------------
.

Format order lebih cepat dibalas :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp/telepon :
Order :
Jumlah :
.
Untuk menghubungi penjual :
Pin BB : D26FD0E7
Line : analidabeautyshop
Wa : 082217416987 (no sms/call)
Happy shopping dear😘😊
.
#hn #creamhn #hettynugrahati #hettynugrahatimurah #hettynugrahatijakarta #creamhnoriginal #creamhettynugrahati #creamhettynugrahatioriginal #creamhnori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kecantikan #creamhnmurah #hettynugrahaty #pemutih #pemutihwajah #original #creampemutih #creamwajah #hnbekasi #hnbandung #hnori #creamhnbekasi #krimhn #krimhnori #krimhnoriginal #krimpemutih #krimwajah #krimhnmurah

Follow :
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
.
Paket kinclong agar makin disayang pasangan.
Cream HN original, BARANG 100% SESUAI DIGAMBAR.. Apabila barang yang anda terima tidak sama, maka uang kembali.

Kami selalu ready stock Anda tidak perlu was-was / repot-repot lagi menanyakan ketersedian stock via bbm/wa/line.
Disini Anda cukup fokus belanja / berjualan, tidak perlu risau tentang stock.

10 paket free 1 paket, berlaku untuk kelipatan.
Otomatis langsung kami tambahkan.
Simple.. Free ya free..
tidak ada biaya tambahan Rp.500 atau Rp.1.000

HN original dari Hetty Nugrahati untuk mengecek keaslian, yang sudah berpengalaman jual atau pakai HN dapat membandingkan cream hn original.

Cream HN Original
- Kemasan plastik berwarna pink
- Petunjuk pemakaian menempel di plastik
- Cream Kental tidak encer (sangat creamy, bukan encer seperti lotion)
- Warna cream BUKAN kuning pekat melainkan kuning muda ada semburat orens muda.
- Botol toner yang asli kepala besar dan tonernya coklat pekat dan soft, bau menyengat, tidak ada segel.
- Sabun cair kental tidak encer dan berbusa
- Aman, tidak mengandung mercury dan hidroquinon

Manfaat :
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- mengecilkan pori2
- mengencangkan kulit dan membuka aura
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan bekas jerawat
- memutihkan kulit
.
--------------------------------------------------
.

Format order lebih cepat dibalas :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp/telepon :
Order :
Jumlah :
.
Untuk menghubungi penjual :
Pin BB : D26FD0E7
Line : analidabeautyshop
Wa : 082217416987 (no sms/call)
Happy shopping dear😘😊
.
#hn #creamhn #hettynugrahati #hettynugrahatimurah #hettynugrahatijakarta #creamhnoriginal #creamhettynugrahati #creamhettynugrahatioriginal #creamhnori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kecantikan #creamhnmurah #hettynugrahaty #pemutih #pemutihwajah #original #creampemutih #creamwajah #hnbekasi #hnbandung #hnori #creamhnbekasi #krimhn #krimhnori #krimhnoriginal #krimpemutih #krimwajah #krimhnmurah

Cream HN
Harga : 110 rb * small
Harga : 200 rb * big
Cream HN (hetty nugrahati) adalah Cream Pemutih Wajah Racikan Dokter. Wujudkan mimpi anda memiliki wajah putih dan cantik. Cream whitening sehat dan aman di pakai untuk semua junis kulit.
Cocok di pakai untuk wanita/pria karier,karna proses/reaksi pemutihan tidak mengganggu penampilan. Buktikan khasiatnya anda akan takjub dengan perubahan kulit wajah anda. Cream HN berfungsi:
1. Memutihkan kulit pada wajah
2. Mengencangkan kulit pada wajah
3. Mengecilkan pori-pori
4. Menghilangkan flek hitam pada kulit wajah
5. Mengangkat sel kulit mati
6. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
7. Membuka aura pada wajah
8. Kulit menjadi alami (bersih ,sehat dan bersinar)
CARA PEMAKAIAN
PEMAKAIAN MALAM :
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan saja)
2. Pada saat kulit lembab ( 1/2 kering) Ambil kapas dan beri toner secukupnya, kemudian usapkan pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai leher)
3. Oleskan cream malam pada wajah dan leher
secara merata
PEMAKAIAN SIANG :
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan saja)
2. Oleskan cream siang secara merata pada wajah dan leher, cream siang ini bisa sebagai pengganti sunblock CATATAN !!!!
Reaksi obat tergantung dr jenis dan kondisi wajah (reaksi bisa berupa: gatal, perih, merah, mengelupas dll), bila salah satu hal tsb terjadi jgn kaget dan pemakaian jgn dihentikan krn itu artinya obat sedang bekerja. #hettynugrahati #creamhn #krimhn #creamhnhetty #creamhnbuhetty #hncream #creamhnmurah #creamhnoriginal #creamhnasli #creamhnmurmer #creamhnlusinan #creamhngrosir #creamhntermurah #suppliercreamhn #agencreamhn #supliercreamhn #jualcreamhn #creampencerahwajah #creampemutihwajah #creamwajahpom #creamwajahaman #creamwajahbpom #creamwajahlaris #pemutihwajah #distributorcreamhn #pin5f7e9838 #pencerahwajah #085648901040

Follow :
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
@analidabeautyshop
.
Paket kinclong agar makin disayang pasangan.
Cream HN original, BARANG 100% SESUAI DIGAMBAR.. Apabila barang yang anda terima tidak sama, maka uang kembali.

Kami selalu ready stock Anda tidak perlu was-was / repot-repot lagi menanyakan ketersedian stock via bbm/wa/line.
Disini Anda cukup fokus belanja / berjualan, tidak perlu risau tentang stock.

10 paket free 1 paket, berlaku untuk kelipatan.
Otomatis langsung kami tambahkan.
Simple.. Free ya free..
tidak ada biaya tambahan Rp.500 atau Rp.1.000

HN original dari Hetty Nugrahati untuk mengecek keaslian, yang sudah berpengalaman jual atau pakai HN dapat membandingkan cream hn original.

Cream HN Original
- Kemasan plastik berwarna pink
- Petunjuk pemakaian menempel di plastik
- Cream Kental tidak encer (sangat creamy, bukan encer seperti lotion)
- Warna cream BUKAN kuning pekat melainkan kuning muda ada semburat orens muda.
- Botol toner yang asli kepala besar dan tonernya coklat pekat dan soft, bau menyengat, tidak ada segel.
- Sabun cair kental tidak encer dan berbusa
- Aman, tidak mengandung mercury dan hidroquinon

Manfaat :
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- mengecilkan pori2
- mengencangkan kulit dan membuka aura
- mengangkat sel kulit mati
- menghilangkan bekas jerawat
- memutihkan kulit
.
--------------------------------------------------
.

Format order lebih cepat dibalas :
Nama :
Alamat lengkap :
No hp/telepon :
Order :
Jumlah :
.
Untuk menghubungi penjual :
Pin BB : D26FD0E7
Line : analidabeautyshop
Wa : 082217416987 (no sms/call)
Happy shopping dear😘😊
.
#hn #creamhn #hettynugrahati #hettynugrahatimurah #hettynugrahatijakarta #creamhnoriginal #creamhettynugrahati #creamhettynugrahatioriginal #creamhnori #kosmetik #kosmetikori #kosmetikmurah #kecantikan #creamhnmurah #hettynugrahaty #pemutih #pemutihwajah #original #creampemutih #creamwajah #hnbekasi #hnbandung #hnori #creamhnbekasi #krimhn #krimhnori #krimhnoriginal #krimpemutih #krimwajah #krimhnmurah

Cream Hn Bestseller πŸ˜—πŸ˜—
Mau Barang OrI + Harga Kece,,, Yukk sini
Yg mau Jadi agen Chatt aja, Pst harga Murah... Berani adu harga Sama Supplier kamu 😁

HN ORIGINAL BY HETTY Nugrahati
List harga : β€’ Hn small 15gram
1pc 100.000
5pc 95.000
10pc 90.000 free 1paket
30pc 80.000 free 3paket
50pc 75.000 free 5paket
100pc 65.000 free 10paket β€’ Hn big 30gram
1pc 180.000
5pc 175.000
10pc 15.000 free 1paket
30pc 170.000 free 3paket
50pc 160.000 free 5paket
100pc 150.000 free 10paket

Adu harga sma supplier hn mu yg lain .
GARANSI : Gak ORI , Uang Balik 3x Lipat !!! pin bb : DA937A19
*********************************
#creamhn #creamhnasli #creamhnori #creamhnoriginalmurah #creamhnorimurah #krimhnmurah #krimhnorimurah #krimhnaslimurahΒ  #creamhettynugrahati #bekasjerawat #creamwajah #krimmuka #obatjerawat #hettynugrahati #creamhnhettynugrahati #krimhn #jualcreamhnasli #jualcreamhn #creamhnbandungΒ  #creamhnpurwakarta #olshopbandung #olshoppurwakarta #creammukaaman #creamf3y #creamf3yoriginal #creamf3yasli #jualcreamf3y #krimf3y #serumgold #serumgoldoriginal

HALLO DEAR ❀ kita akan menjual produk nih yaitu produknya Hetty Nugrahati pembuat produk cream hn ini cream original ya tidak abal abal terbuat dari bahan bahan alami dan tidak bermercury aman pokonya buat muka ini cream untuk umur diatas 12 tahun cewek cowok bisa pake cream ini karna ini cocok disemua jenis kulit buat kalian yang punya bekas jerawat , muka kusam , bruntusan dll akan terhempas dengan cepat hanya dengan pemakaian 3 minggu saja , PERTAMA BUKA KITA AKAN ADAKAN DISKON BESAR BESARAN JADI TUNGGU AJA !!!
.
#creamhn #creamhnori #hnoriginal #krimhnoriginal #hnasli #creamaman #creambebasmercury #creamhnbandung #pemutihwajah #creamwajah #creamglowing #creamjerawat #hn #hettynugrahati #creamhetty #creampemutihwajah #creambpom #creamhnmurah #creammurah #original #bandung #jakarta #bogor #bali #skincare #skincarewajah

.
ORIGINAL 100% ASLI HETTY NUGRAHATI
- Kemasan plastik pink, perekat pink
- Petunjuk pemakaian dicetak di plastik
- Cream Kental tidak encer
- Warna cream kuning mentega/pisang
- Sabun cair kental tidak encer
.
PAKET HN ORIGINAL Dengan Izin Allah S.W.T bermanfaat untuk:
* Pria & Wanita
* Flek & Hyperpigmentasi
* Bekas Jerawat
* Kulit halus, lembut, cerah berseri
* Meringankan jerawat
* Memudarkan Flek Hitam
* Regenerasi/peremajaan kulit
.
.
ISI PAKET BESAR
* Sabun Cair +/-120ml
* Toner +/-60ml
* Krim Siang +/-30gr
* Krim Malam +/-30gr
* Plastik Klip Pink
* Tas Cantik Sponbound
.
ISI PAKET KECIL
* Sabun Cair +/-60ml
* Toner +/-30ml
* Krim Siang +/-15gr
* Krim Malam +/-15gr
* Plastik Klip Pink
* Tas Cantik Sponbound
.
.
PETUNJUK PENGGUNAAN:
.
-- MALAM:
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan menggunakan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai leher)
3. Cuci lagi tangan dengan sabun sebelum menggunakan krim malam
4. Setelah tangan bersih dr bekas toner, oleskan cream malam pada wajah & leher, boleh sampai dibawah mata
.
-- PAGI/ SIANG:
1. Cuci muka dengan sabun bilas dengan air bersih dan jangan di keringkan dengan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Oleskan cream siang pada wajah secara merata, boleh sampai bawah mata & leher
.
- PIN: 2BEC9328 & WA: 087788109910
- PIN: D531ECB2 & WA: 085719741166
.
@HijabIrene @WarungWonkito @WarungWongkito @Dee.WW @DSCJakarta @PMCMDS @Wonkito @HettyNugrahati @Herbalii @WW.kiriman @WW.testimoni @WW.Transferan
.
#krimhnkecil #krimhnsertifikat #krimhncristal #krimhnsucofindo #krimhnoribogor #krimhnmurahginal #krimhnplg #krimhnpekanbaru #krimhnsemarang #krimhncrystal #krimhnoripalembang #krimhncrystalmurah #krimhnpalembang #krimhnhettynugrahati #krimhnreseller #krimhnmurahjakarta #krimhnapoteker #warungwongkito #warungwonkito #hettynugrahati #pmcmds #puremarinecollagen #herbali #irenehijab #kokuryu #bedakarab #nuellorenza #poliekstrak #dscskincare #klinikdsc

Most Popular Instagram Hashtags