[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hero57rda

908 posts

TOP POSTS

Entry 304! Wah ini desainnya cakep! File mentahnya dalam format apa bro? #Repost @teddyahmds
・・・
Balion RDA
.
Balion adalah Barong & Singa yang diambil dari nama penguasa Kerajaan Lodaya yang memiliki tubuh manusia besar dan berkepala singa,
BALI adalah asal mula budaya barong tersebut.
(Barong & Lion)
.
@hero57_eliquid
@hero57_eliquid
@hero57_eliquid .
.
#hero57rda
#hero57rda
#hero57rda

Entry 393! #Repost @adityaatioo
・・・
Hero Alas
Makna nama : Alas merupakan bahasa dari Jogja untuk Hutan, kata ini sangat cocok untuk logo yg ada dan mudah untuk diucapkan juga untuk diingat.
Makna logo :
1. Daun yg merupakan simbol alam (pohon) yg diselimuti awan (oksigen) bermaksud bahwa Indonesia adalah negara paru-paru dunia yg menjadi negara dengan hutan hujan yg luas dan menjadi pemasok oksigen dibdunia. Semakin banyan pohon yg hidup semakin banyak pula oksigen yg dihasilkan
2. Pot dibawah yg mengeluarkan daun dari tengah adalah wadah dimana pohon pohon tersebut dapat tumbuh
3. Simbol batik kawung. Batik merupakan warisan leluhur indonesia dan menjadi ciri khas indonesia, batik kawung merupakan salah satu batik tertua di indonesia yg berasal dari DIY Yogyakarta
Batik yg disimpan di tengah pot mempunyi makna bahwa pot tersebut adalah tanah indonesia yg menghasilkan jutaan pohon
Semoga dengan melihat logo ini yg menyimbolkan tentang alam semakin banyak orang yg sadar juga untuk merawat dan melindungi alam khususnya alam Indonesia ini .
@hero57_eliquid @hero57rda
#hero57rda #hero57 #hero57eliquid

Entry 434! #Repost @harrysikhsan
・・・
"MASALEMBO RDA" bermuda triangle from indonesia! the new Hero 57 RDA! 🇮🇩 @hero57_eliquid @hero57rda #hero57rda #hero57 #hero57eliquid #hero57_eliquid

Entry 378! Ini desainnya oke juga! #Repost @brilianyudha
・・・
T O B A
Merupakan nama salah gunung di Sumatera Utara yang sekarang menjadi danau Toba .

74.000 tahun lalu Toba yang masih berbentuk super volcano meledak hebat, Letusan gunung Toba Supervolcano merupakan letusan gunung berapi yang paling dahsyat yang pernah ada di dunia, Toba dengan diameter 90 kilometer meletus dengan sangat dahsyat yang disusul dengan gelombang besar tsunami .

TOBA RDA diharapkan mempunyai cloud dan flavour yang paling dashyat untuk kedepannya, seperti namanya #TOBAitu!!!
#HERO57RDA

Entry 411! #Repost @lingga_neverendingart
・・・
Gak pp telat..wis trlajur bikin.ngeramein aja.hahaha
"MAJU rda"
Diambil dr 57 (liMA tuJUh) dari logo hero sendiri dan SJ (seMAngat JUang).
MAJU Berdasarkan tema heroic yaitu hari pahlawan 10 november di surabaya dimana para pahlawan yg terus maju pantang mundur dalam peperangan setelah proklamasi kemerdekaan Indonesia. Peperangan ini menjadi simbol nasional atas perlawanan terhadap kolonialisme.
Arti MAJU adalah melangkah kedepan..artinya selalu inovatif, kreatif dan visioner. Membawa semangat dan berjuang mencapai mimpi agar produk dalam negeri masuk ke ranah internasional.
Logo terkesan elegan, tegas dan simpel.Lebih mudah dipahami, komunikatif dan eye catching.
Logo segitiga terbalik memiliki arti dari titik awal sebuah perjuangan dari bawah, hingga menjadi besar mencapai puncak di atas yang semakin melebar. Sama dengan peribahasa Bersakit sakit dahulu berenang renang kemudian..segala sesuatu butuh proses perjuangan yg panjang dibekali dengan pengalaman yg mumpuni menghasilkan sesuatu yg bermanfaat di akhir.

@hero57_eliquid
@hero57rda
#HERO57RDA

Entry no 307! Boom ini cakep sekali, guys cek postingan asli ya karena bisa di swipe ke kanan 💪💪#Repost @sefricographic
・・・
another design for hero57 rda ...
HEROES RDA
Merupakan nama yang diambil agar melekat dengan hero57 yang sudah dikenal oleh vapers indonesia .
dimana saya menggunakan logo yang terlihat seperti burung garuda yang mengepakan sayapnya .
dimana ini melambangkan ketenaran , kekuatan dan kekuasaan .
disini yang saya maksudkan agar RDA ini mampu bersaing dan menjadi brand RDA teratas dan terbaik di indonesia maupun internasional.
terima kasih #hero57rda #hero57 @hero57_eliquid @hero57rda

Entry 402! #Repost @sepsurf_tshirt
・・・
Gunungan Batik57 :
Batik bisa dikatakan identitas indonesia, sebagai pakaian untuk acara formal maupun non formal.

Gunungan dalam istilah pewayangan disebut Kayon. Kayon berasal dari kata Kayun.
Gunungan mengandung ajaran filsafat yang tinggi, yaitu ajaran mengenai kebijaksanaan. Semua itu mengandung makna bahwa lakon dalam wayang berisikan pelajaran yang tinggi nilainya.

Gunungan Batik57 rda

Pada design motif batik57 ini saya berikan nuansa kontemporer perpaduan antara batik dan Gunungan, sehingga bisa dengan elegan masuk dalam suasana formal maupun non formal , sedangkan angka Gunungan57 sebagai identitas juaranya / lakon Rda/ liquid indonesia, ya hero57.

@hero57rda
@hero57_eliquid
#hero57rda
#hero57_eliquid

Entry 320! #Repost @anshdyts
・・・
E Q U A T O R R D A
___________________

Pengertian ekuator adalah garis khayal yang merupakan lingkaran besar mengelilingi bumi, garis yang ditarik pada peta bumi untuk menggambarkan titik-titik yang sama jaraknya darim kutub utara ke kutub selatan. Ekuator merupakan garis lintang 0 derajat dan membagi bumi menjadi dua bagian yaitu belahan bumi utara dan belahan bumi selatan. Ekuator disebut juga garis khatuIistiwa dan garis ini melewati negara kita tercinta yaitu indonesia.

Logo bulatan menandakan bumi, garis ditengah menandakan garis ekuator. Dan arsiran didalam bulatan menandakan arus yg berkembang dalam hidup manusia.

Sekian, (sorry gw ga jago bikin kata2 😅) #hero57rda
@hero57rda
@hero57_eliquid

Entry 335! #Repost @crispywork
・・・
Guru (bahasa Sanskerta: गुरू yang berarti guru, pemandu, ahli, atau tuan" dari pengetahuan atau bidang tertentu dan seorang pengajar suatu ilmu. mungkin terdengar klise tapi guru adalah salah satu pahlawan nyata yang berperan penting dalam pembentukan mental manusia. guru juga bisa menjadi motivator yang mampu memotivasi "anak didiknya" agar penuh semangat dan siap menghadapi serta menyongsong perubahan hari esok (dalam dunia vaping). GURU dari Hero 57 akan menjadi mod mechanical dan rda pertama yang didisain dan diproduksi anak bangsa indonesia dan semoga bisa menjadi “guru” atau role model untuk produk vaping Indonesia berikutnya

#hero57rda #hero57 @hero57_eliquid @hero57rda

MOST RECENT

Ready!!
TRIX MOD KIT
WHAT YOU GET: •TRIX MOD
•KAYON RDA
•TRIX BATTERY X2
•TRIX LIQUID
•SPARES AND DRIPTIP

ONLY IDR. 980.000
@hero57mods
@hero57_trixteam
We'll supply your favorite vaping needs
.
So stay in touch and we'll see you at XVAPORRAD
.
Open Hours : 09.00 - 23.00
Line : @dvr5597a (use @)
.
Locate us on our bio:
Jalan sawahan no.63 inside otopro carwash & detailing Padang Sumatra Barat +6281993403423
.
Happy vaping guys!!😉😤😥
.
#vapestore #vapeon #cloudchaser #vapelife #tokovapepadang #padangvaping #padangvape
#Bukittinggivaporizer #tokovapesumbar #sumbarvaporizer #tokovape # #NOTACLONE #CLOUDCHASER #vapeon #vapestore #rokokelektrik #vapepariaman #vapesumbar #vapepadang #vapebukittinggi #vapesolok #hero57
#trixmods #hero57rda

@volvoxvapor

Versi tangan nyempil wkwkwk
。。。。。。。。。。。。。。。。。
Smok T Priv Mod by @smok_tech
Kayon RDA by @hero57mods
Sub Ohm Eliquid by @hero57_eliquid
。。。。。。。。。。。。。。。。。
#handcheckvolvox
#hero57rda
#hero57
#smoktpriv
#editangagal
#yangpentingusaha

@volvoxvapor
。。。。。。。。。。。。。。。。。
Smok T Priv Mod by @smok_tech
Kayon RDA by @hero57mods
Sub Ohm Eliquid by @hero57_eliquid
。。。。。。。。。。。。。。。。。
#handcheckvolvox
#hero57rda
#hero57
#smoktpriv
#handcheckvape
#vaportangerang
#vaporindo
#indovapor

#Repost @anchor_vapestore (@get_repost)
・・・
Selalu ada rasa yang pas buat ngedrip di pagi hari #parepare #vapestore #liquidhero57 #hero57rda

the best liquid v2 n mod trix
collaboration .....
rda kayon by @@hero57mods
mod trix by @hero57_trixteam
liquid by @deafad12 @rhezapahlawan57
.
.
#hero57liquid #hero57rda#hero57mods
#dabadew #deafad12 #dabadewv2

Hand Check
Kayon RDA
Trix Mod (Kayon Kit by @hero57_eliquid @subohm_jkt )
beautiful copper mods that fire like fucking monster. A nice collaboration between @arctic_dolphin_company and @hero57_eliquid . Gorgeous piece of work made by them. Made me fall in love with mech mods again. The firing is crazy and the RDA brings sweet flavour all the layers in E- Liquid with a smooth airflow(Kennedy Style). You need to buy one if you love mech mods, designed in Indonesia and manufactured in China. It comes with a cheap price tag considering that you get a Sony VTC4 rewrapped with thick Trix wrapper and also a 60ml Trix V3 E-liquid.
Well, this is a deal you can't missed

I give big pros to all the attributes that these kit have
- Hard Hitter
- The RDA is flavourfull - Cheap Price tags
- Easy Build Deck(if you're used to Postless deck

but the con is - The pain peeled Easily
- Not really available Internationaly as far as i know
- you can't drip and forget with this RDA, you really need to paint it

Still, I love this shit

#rokokelektronik #rokokvape #vape #vaping #vapefam #vapeporn #vapejunkies #vapeejuice#vapeindo #vapereview #vapejakarta #vapenation #vapefamily #vapelife #vape lyfe #vapestagram #vapesociety #vapegram#vapejuice #vapeporn #vapehard #vapeaddict #hero57rda #mechmod

My new partners in vaping

#trixmod #kayon #badbunnyjuice #hero57rda #coilrakyat
Thanks for the excellence work performed at #vapefair2017
@hero57_trixteam @badbunnyjuice @subohm_jkt @uncledog.co

Thanks to @hero57mods for pick me the best philosophy.
Terimakasih sudah mempercayakan desain "pamor" untuk berada di mod meca hero57. Dan logo "trix" yang telah saya buat . Terimakasih giftaway kirimanya.
Semoga dunia vaping indonesia makin sukses.
Pict 📷 : @bercerintan
#hero57 #rda #meca #designs #trick #vaping #vape #vapor #desain #mod #trix #aristo #aristoart 2#aristoartwork #57 #13 #pamor #vapeindo #liquid #2017 #competition #winner #best #philosophy #logo #logos #hero57RDA

#Repost @nyoy_s (@get_repost)
・・・
Pernah gak berbincang berbagai tentang ahlifungsi mod mecha maupun elictrikal ke temen lo ?
Kalo iya Tag temen lo dong😅

thank for gift Hero57 RDA logo design Competition " named as Batik57 RDA 🙏✅ @hero57_eliquid @hero57mods #hero57rda #vape #vapor #indovapinghandcheck

Cuman ini yg ditunggu @hero57_eliquid .
Gak peduli dengan drama"an vapers indonesia..
Maju terus HERO57 E-Liquid😁😁😎🖒
.
.
#hero57rda #hero57andalangue #hero57eliquid
#liquidindo
#liquidenak
#vapers
#vaping💨
#samarinda

The prototype.. Kayon rda x Trix mod by @hero57_eliquid .. Ngerayyyy
#subohmjakarta #hero57rda #hero57 #indonesianvapers #kayonrda #trixmod


BOMBS AWAY!
After quite some time being solid and impenetrable, we have decided to add another cannon into our arsenal. And trust me, this one is a loose cannon!
•••
As a cue for the long awaited new juice:
TRIX EDITION #2
We would like to introduce our newest member. This guy is quite a buffoon, but known to be deadly if he's on stage. Could you guess who he is?
•••
We have a lot of prizes to win! Caranya gampang banget! Kalian cuma perlu tebak siapakah yang bakal jadi The sixth horsemen di #Hero57Trix team?
•••
Chill, we will take 10 winner randomly, and you guys have a chance to win these prizes:

9 pemenang @1 TRIX EDITION #2 60ml
1 pemenang @1 TRIX EDITION #2 60ml DAN UANG TUNAI IDR 5.000.000
•••
Syaratnya adalah:
1. REPOST VIDEO INI
2. TEBAK DAN TAG NAMA TRICKER BARU HERO57 DALAM CAPTION REPOST KALIAN
3. FOLLOW
@hero57_eliquid
@hero57mods
@subohm_jkt
@hero57_trixteam
@verrykartika
@abiejie
@fadlimahfudz
@hakimfauzan
@dobz57
4. GUNAKAN HASHTAG #hero57newtricker
•••
Pemenang akan diundi dengan menggunakan randomizer sebanyak 3 kali randomize, nama no 1 adalah pemenang uang tunai, dan nama no 2-10 adalah pemenang liquid.
•••
Kontes akan ditutup 5 JUNI 2017, so keep your hopes high and keep on vaping guys 👊🏼👊🏼
#hero57 #hero57eliquid #hero57_eliquid #Hero57RDA #Hero57Trix #subohm #subohm_jkt #subohmxhero57 #vape #vapeon #vapejkt #vapefam #vapetricks #vapenation

#Repost @hero57rda ・・・
•••••
We already pick the winner, and we hope this is our final decision! -
And the winner is:
KAYON RDA
-
Design ini sebenarnya Sempat dibahas diskusi internal tim hero57, sampai akhirnya masuk dalam the best 25 designs, dan akhirnya KAYON RDA menjadi design terpilih untuk menggantikan design wolter yang terpaksa kami anulir.
-
Untuk mencegah terulangnya kesalahan yang sama, kami menerima tawaran salah satu teman kami untuk membantu melakukan pengecekan, and trust us, he really knows what he's doing. Thank you banget untuk udah mau repot-repot do a research sampe jam 5 pagi 🙌
-
Kenapa Kayon RDA?
Secara filosofis, kayon sangat representatif untuk kami, hero57RDA bisa dikatakan sebagai kayon/gunungan penanda babak baru dalam bisnis kami di Industri vape Indonesia. Hero57 yang semula hanya produsen liquid, kini mulai untuk memproduksi device.
-
Kayon dalam dunia pewayangan disebut juga gunungan karena bentuknya seperti gunung yang ujung atasnya meruncing. Gunungan ini dalam legendanya berisi mitos sangkan paraning dumadi, yaitu asal mulanya kehidupan.
-
Gunungan merupakan simbol kehidupan, jadi setiap gambar yang berada di dalamnya melambangkan seluruh alam raya beserta isinya mulai dari manusia sampai dengan hewan serta hutan dan perlengkapannya. Menurut kepercayaan hindu, secara makrokosmos gunungan yang sedang diputar-putar oleh sang dalang, menggambarkan proses bercampurnya benda-benda untuk menjadi satu dan terwujudlah alam beserta isinya.
-
Gunungan bisa diartikan lambang Pancer, yaitu jiwa atau sukma, sedang bentuknya yang segitiga mengandung arti bahwa manusia terdiri dari tiga unsur yaitu cipta, rasa dan karsa. Bentuk gunungan meruncing ke atas itu melambangkan bahwa manusia hidup ini menuju dan tunduk kepada Tuhan sebagai pencipta.
-
Secara design, @vapehobbys menggunakan design yang cukup simple. Design yang dibuat merupakan penyederhanaan dari bentuk gunungan atau kayon itu sendiri. Ornamen spiral berbentuk segi empat ini sebenarnya juga banyak digunakan sebagai lambang untuk meditasi transedental.
-
Selamat untuk pemenang, terimakasih untuk para kontestan, dan juga untuk semua teman-teman yang sudah membantu 🙌

-
SAKA rda
-
Sang Saka, bendera pemersatu nusantara. Berkibar dgn kokoh, laksana gelombang ombak yg ada diseluruh pantai nusantara, laksana alam Indonesia yg menyediakan sumber daya energi yg begitu melimpah, di sepanjang nusantara.

@hero57_eliquid @hero57rda
#hero57rda #hero57eliquid

_
MP rda

Ini adalah Merah Putih
Ini adalah INDONESIA

Ada pertanyaan?

@hero57_eliquid @hero57rda
#hero57eliquid #hero57rda

Semenjak kenaikan harga BBM yang terus menerus kini "molotov" kalah pamor dengan "bom panci" yang kebetulan juga punya daya ledak yang lebih besar.
Bukan karena daya ledaknya, tapi dulu "molotov" adalah simbol perlawanan terhadap brand luar negeri yang berbalut botol. "Serpihan kaca yang terbakar dari molotov adalah tanda kemenangan"
Logo
3 lingkaran pada logo merupakan gabungan dari 3 huruf vokal (O) yang mendominasi nama "molotov"
#hero57rda

Heragil RDA
#HERO57RDA

DEVA RDA
#HERO57RDA

Garuda Hero IV
#HERO57RDA

Garuda Hero III
#HERO57RDA

Garuda Hero II
#HERO57RDA

Garuda Hero I
#HERO57RDA

BOEING
#hero57rda
#hero57rda
@hero57_eliquid
@hero57_eliquid
@hero57_eliquid
BAMBU RUNCING
INDONESIA
.
BOEING / ( BOEING57 ) berasal dari kata "BAMBOE RUNCING" bambu runcing itu merupakan senjata tradisional yg digunakan oleh bangsa Indonesia untuk melawan penjajah, bambu runcing merupakan bagian yang tak terpisahkan dari perang kemerdekaan. Di tengah serangan-serangan penjajah yang menggunakan senjata modern, senjata yang terbuat dari bambu ini menjadi salah satu senjata yang realistis yang bisa diharapkan saat itu. Selain mudah dibuat, penggunaannya pun juga mudah.
Karena tumbuhan bambu sangat mudah dijumpai dimana-mana, ibarat eliquied hero57 yang mudah di jumpai dimana-mana sehingga banyak orang yang menggunakan eliquid dari hero57.
bagian tengah logo terdapat simbol garuda yang melambangkan kekuatan dan kebesaran, burung garuda yang berani, penuh percaya diri, energik, dinamis.

#hero57rda

#Repost @hero57rda with @repostapp
・・・
Entry no 185! #Repost @dedyracun
・・・
GARDA, akan timbul pertanyaan ketika anda mendengarnya!
GARDA sendiri merupaka gabungan dari dua kata, yaitu GAruda dan RDA. Seperti yang kita ketahui burung Garuda adalah lambang negara Indonesia, itulah alasan kenapa saya menggunakan burung garuda sebagai logoicon.
Desain burung garuda sendiri saya deformasi agar terlihat lebih futuristik dan terlihat kekinian. @hero57_eliquid #HERO57RDA #GARDA

"PANDAWA RDA"

Filosofi : Pandawa Lima merupakan tokoh yang tidak dapat dipisahkan dengan kisah Mahabarata, karena Pandawa Lima merupakan tokoh sentralnya bersama dengan Kurawa.Pandawa lima adalah sebutan lima bersaudara, putra dari Pandu Dewanata yakni Yudistira, Bima, Arjuna, Nakula dan Sadewa.
@hero57_eliquid @hero57rda #hero57rda #hero57eliquid #hero57ideaanddesigncompetition

#Repost from @cmd_tshirt with @regram.app ... Nama RDA LOGI di ambil dari Pancasila sebagai IDEOLOGI Negara Kesatuan Republik Indonesia Yang Berlambangkan Burung Garuda.

@hero57_eliquid
@hero57_eliquid
Terlihat Di Logo Embos Yang Ada Pada RDA LOGI Yaitu 2 Burung Garuda Saling Berkaitan Membentuk Dua Angka Yang Elegan Yaitu Angka 5 dan Angka 7.

@hero57rda
@hero57rda
Dua Angka Tersebut Adalah Angka Yang Ada Pada HERO 57.

RDA LOGI ini Adalah RDA Asli Indonesia Yang Diproduksi Oleh HERO 57.

#hero57rda
@hero57_eliquid
@hero57rda
#hero57rda

Entry 434! #Repost @harrysikhsan
・・・
"MASALEMBO RDA" bermuda triangle from indonesia! the new Hero 57 RDA! 🇮🇩 @hero57_eliquid @hero57rda #hero57rda #hero57 #hero57eliquid #hero57_eliquid

Entry 433! #Repost @septianfahreza
・・・
RDA Design Competition
Dengan ini saya mempersembahkan :

C H I K
Di ambil dari nama tengah Teungku Chik di Tiro
adalah nama pahlawan dari Aceh yang kembali
menggairahkan Perang Aceh pada tahun 1881
setelah menurunnya kegiatan penyerangan
terhadap Belanda Bukti kehebatannya dapat
dilihat dari banyaknya pergantian gubernur
Belanda untuk Aceh semasa perjuangannya (1881-1891)

@hero57_eliquid
@hero57rda
#HERO57RDA
#designcompetition

Most Popular Instagram Hashtags