#hermionedress

323 posts

TOP POSTS

I'm finally posting one of my favorite clips!!! Here is part of the little attempt to dance that @crossjessing and I had a friend we made at the ball film for us, hahaha.


#yuleball #tenshiakumacosplay #hermionegranger #dracomalfoy #dracomalfoycosplay #hermionegrangercosplay #hermionecosplay #dramione #dracoxhermione #hermionexdraco #dracocosplay #yuleballcosplay #hermionedress #yuleballdress #yuleballhermione #harrypotter #harrypottercosplay

***** RAMADHAN EDITION *****
*(OPEN PO PART 1: 12 April - 26 April)* *Ready bertahap : 25-30 Mei* (utk koleksi ramadhan insya Allah seperti tahun lalu, tdk mundur jadwal ready nya)

HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack Ibu :
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

Dr Jakarta

#hermionedress #weasleykoko #airia #airiacouple #airiaalika #alikaoutfit

** RAMADHAN EDITION **
(OPEN PO: 6 april - 21 april)
Ready : est 3 Juni

HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 535.000
Ayah: Rp: 340.000
Anak perempuan: Rp. 420.000
Anak laki-laki : Rp. 310.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

HARGA DIATAS ADALAH HARGA RETAIL
HARGA RESELLER DISKON 50.000/PC
MIN 4PC SEKALIGUS DISKON TAMBAHAN SEBESAR 10.000/PC

SERIUS PO? khusus bagi yg SABAR AJA YAA
.
dp 100rb/baju
.
WA. 085228070111
LINE @ljd5790q
.
#hermionedress #weasleykoko

It's prom season.... who'd wear this dress if they could? #hermionegranger #dress #hermionedress #harrypotter #promdress #universalstudios #universalorlando

Ron, you ruined everything!

***** RAMADHAN EDITION *****
(OPEN PO PART 1: 12 April - 27 April)
Ready : 23 Mei .
.
Segera PO yuuk jangan sampai ketinggalan yaa.. bisa DP dulu.. plunasan saat ready.
.
HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO (Bisa beli terpisah)
.
Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000
.
Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;)
.
Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D
.
Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu
.
Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!
.
.
Size XXL DAN XXXL +50.000
.
Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm
.
Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral
.
INFO & ORDER HUBUNGI:
.
BBM : D2FDE077 (Ita Venalisa / Owner)
.
Whatsapp1 : 081929822245
LINE1 : ita_venalisa
LINE2 : lisashop_cs
.
SMS/Call/WA2: 085217737335
.
#hermionedress #weasleykoko #familyset #kokocouple #couplemomkid
#busanamuslimlebaran2017 #ranaprincessstyle #rana #airiacollection #fitriastyle #bajupesta
#inodhi #partydressmuslimmewah #ummi #gaunpestamuslim #gaunpesta #bajupestamuslim #gamispestamuslim #partydress #partydressmuslim #bajukondangan #gamispremium #premiumdress #marghon #nitharahadi #hawwaiwaa #kebayamodern #couplelebaran #sarimbitlebaran

MOST RECENT

Selamat siang,,
sambil menikmati makan siang,,ada yang mau aku promoin ya...
---
--
-
#HERMIONEDRESS #WEASLEYKOKO #SARIMBIT#FAMILYSET by #AIRIACOLLECTION
#HARGA_RETAIL :
IBU : Rp. 525K
AYAH : Rp. 330K
ANAK PEREMPUAN: Rp. 410K
ANAK LAKI-LAKI : Rp. 300K [Harga belum termasuk biaya kirim]
Dapatkan diskon spesial setiap pembelian Couple/Sarimbit [family set]
Size XXL XXXL ada tambahan biaya + Rp 50.000
-------------------------------------
[AGENT/RESELLER/MARKETER/DROPSHIPPER ARE WELCOME]
-------------------------------------
#DESKRIPSI_PRODUK :
Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya! - Size Ibu : LD : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112 | P : 140cm - Size anak perempuan: Usia 2 4 6 8 10 12 tahun
LD size umur 2 (62), 4(66), 6(70), 8(76), 10(82), 12(86)
Pinggang dari size umur 2 (60), 4(64), 6(68), 8(74), 10(80), 12(84)
Panjang dress size 2 (72), 4 (79), 6 (88), 8 (99), 10 (109), 12 (119) - Size anak laki:
LDsize umur 2(66), 4(76), 6(80), 8(84), 10(88), 12(92)
Panjang baju 2 (40), 4(46, 6(48), 8(50), 10(54), 12(58) - Size Koko : Lihat Size Chart dalam album ya
-------------------------------------
Warna Photo dengan asli beda lebih tua 10% hal ini penting kami infokan karena efek pencahayaan kelihatan lebih terang 10%
-------------------------------------
INFO & PEMESANAN :
WA : +6288216083523
Pin BB : D5F264F7
ID TELEGRAM : Rina Surya -------------------------------------
#airia_collection #airiarana #hijaberssurabaya#hijabstyle #gamis#dresspesta #gamispesta#hijabberbandung #hijabbers #jualbajupesta#dress #airia #gamisre

ilihan warna dress eksklusif
--
--
-
#HERMIONEDRESS #WEASLEYKOKO #SARIMBIT#FAMILYSET by #AIRIACOLLECTION
#HARGA_RETAIL :
IBU : Rp. 525K
AYAH : Rp. 330K
ANAK PEREMPUAN: Rp. 410K
ANAK LAKI-LAKI : Rp. 300K [Harga belum termasuk biaya kirim]
Dapatkan diskon spesial setiap pembelian Couple/Sarimbit [family set]
Size XXL XXXL ada tambahan biaya + Rp 50.000
-------------------------------------
[AGENT/RESELLER/MARKETER/DROPSHIPPER ARE WELCOME]
-------------------------------------
#DESKRIPSI_PRODUK :
Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya! - Size Ibu : LD : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112 | P : 140cm - Size anak perempuan: Usia 2 4 6 8 10 12 tahun
LD size umur 2 (62), 4(66), 6(70), 8(76), 10(82), 12(86)
Pinggang dari size umur 2 (60), 4(64), 6(68), 8(74), 10(80), 12(84)
Panjang dress size 2 (72), 4 (79), 6 (88), 8 (99), 10 (109), 12 (119) - Size anak laki:
LDsize umur 2(66), 4(76), 6(80), 8(84), 10(88), 12(92)
Panjang baju 2 (40), 4(46, 6(48), 8(50), 10(54), 12(58) - Size Koko : Lihat Size Chart dalam album ya
-------------------------------------
Warna Photo dengan asli beda lebih tua 10% hal ini penting kami infokan karena efek pencahayaan kelihatan lebih terang 10%
-------------------------------------
INFO & PEMESANAN :
WA : +6288216083523
Pin BB : D5F264F7
ID TELEGRAM : Rina Surya -------------------------------------
#airia_collection #airiarana #hijaberssurabaya#hijabstyle #gamis#dresspesta #gamispesta#hijabberbandung #hijabbers #jualbajupesta#dress #airia #gamisreadystock #gamisready#gamisairia#gamiscantik #gami

Green gingham waves #HermioneDress 💚

SEGERA TRANSFER DP YA,KAMIS BESOK SUDAH CLOSE PO
JANGAN SAMPE KETINGGALAN PO.

RAMADHAN EDITION *****
(OPEN PO PART 1: 12 April - 27 April)
Ready : 23 Mei .
.
Segera PO yuuk jangan sampai ketinggalan yaa.. bisa DP dulu.. plunasan saat ready.
.
HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO (Bisa beli terpisah)
.
Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000
.
Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;)
.
Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D
.
Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu
.
Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!
.
.
Size XXL DAN XXXL +50.000
.
Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm
.
Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral
.
INFO & ORDER HUBUNGI:
.
BBM : D2FDE077 (Ita Venalisa / Owner)
.
Whatsapp1 : 081929822245
LINE1 : ita_venalisa
LINE2 : lisashop_cs
.
SMS/Call/WA2: 085217737335
.
#hermionedress #weasleykoko #familyset #kokocouple #couplemomkid
#busanamuslimlebaran2017 #ranaprincessstyle #rana #airiacollection #fitriastyle #bajupesta
#inodhi #partydressmuslimmewah #ummi #gaunpestamuslim #gaunpesta #bajupestamuslim #gamispestamuslim #partydress #partydressmuslim #bajukondangan #gamispremium #premiumdress #marghon #nitharahadi #hawwaiwaa #kebayamodern #couplelebaran #sarimbitlebaran

Inspired by @msstarwars Magical Monday so I'm doing the thing! :3 Magical Monday to the Goblet of Fire. The One and only time I wore this dress, perhaps one day I'll remake it and make it better.

#HERMIONEDRESS #WEASLEYKOKO #SARIMBIT#FAMILYSET by #AIRIACOLLECTION
#HARGA_RETAIL :
IBU : Rp. 525K
AYAH : Rp. 330K
ANAK PEREMPUAN: Rp. 410K
ANAK LAKI-LAKI : Rp. 300K [Harga belum termasuk biaya kirim]
Dapatkan diskon spesial setiap pembelian Couple/Sarimbit [family set]
Size XXL XXXL ada tambahan biaya + Rp 50.000
-------------------------------------
[AGENT/RESELLER/MARKETER/DROPSHIPPER ARE WELCOME]
-------------------------------------
#DESKRIPSI_PRODUK :
Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya! - Size Ibu : LD : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112 | P : 140cm - Size anak perempuan: Usia 2 4 6 8 10 12 tahun
LD size umur 2 (62), 4(66), 6(70), 8(76), 10(82), 12(86)
Pinggang dari size umur 2 (60), 4(64), 6(68), 8(74), 10(80), 12(84)
Panjang dress size 2 (72), 4 (79), 6 (88), 8 (99), 10 (109), 12 (119) - Size anak laki:
LDsize umur 2(66), 4(76), 6(80), 8(84), 10(88), 12(92)
Panjang baju 2 (40), 4(46, 6(48), 8(50), 10(54), 12(58) - Size Koko : Lihat Size Chart dalam album ya
-------------------------------------
Warna Photo dengan asli beda lebih tua 10% hal ini penting kami infokan karena efek pencahayaan kelihatan lebih terang 10%
-------------------------------------
INFO & PEMESANAN :
WA : +6281513939272
Pin BB : 5D3BD631
ID LINE : @siisitimus
-------------------------------------
#airia_collection #airiarana #hijaberssurabaya#hijabstyle #gamis#dresspesta #gamispesta#hijabberbandung #hijabbers #jualbajupesta#dress #airia #gamisreadystock #gamisready#gamisairia#gamiscantik #gamissantai#gamiscasual #jualgamispesta#jual

#HERMIONEDRESS #WEASLEYKOKO #SARIMBIT#FAMILYSET by #AIRIACOLLECTION
#HARGA_RETAIL :
IBU : Rp. 525K
AYAH : Rp. 330K
ANAK PEREMPUAN: Rp. 410K
ANAK LAKI-LAKI : Rp. 300K [Harga belum termasuk biaya kirim]
Dapatkan diskon spesial setiap pembelian Couple/Sarimbit [family set]
Size XXL XXXL ada tambahan biaya + Rp 50.000
-------------------------------------
[AGENT/RESELLER/MARKETER/DROPSHIPPER ARE WELCOME]
-------------------------------------
#DESKRIPSI_PRODUK :
Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya! - Size Ibu : LD : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112 | P : 140cm - Size anak perempuan: Usia 2 4 6 8 10 12 tahun
LD size umur 2 (62), 4(66), 6(70), 8(76), 10(82), 12(86)
Pinggang dari size umur 2 (60), 4(64), 6(68), 8(74), 10(80), 12(84)
Panjang dress size 2 (72), 4 (79), 6 (88), 8 (99), 10 (109), 12 (119) - Size anak laki:
LDsize umur 2(66), 4(76), 6(80), 8(84), 10(88), 12(92)
Panjang baju 2 (40), 4(46, 6(48), 8(50), 10(54), 12(58) - Size Koko : Lihat Size Chart dalam album ya
-------------------------------------
Warna Photo dengan asli beda lebih tua 10% hal ini penting kami infokan karena efek pencahayaan kelihatan lebih terang 10%
-------------------------------------
INFO & PEMESANAN :
WA : +6281513939272
Pin BB : 5D3BD631
ID LINE : @siisitimus
-------------------------------------
#airia_collection #airiarana #hijaberssurabaya#hijabstyle #gamis#dresspesta #gamispesta#hijabberbandung #hijabbers #jualbajupesta#dress #airia #gamisreadystock #gamisready#gamisairia#gamiscantik #gamissantai#gamiscasual #jualgamispesta#jual

#HERMIONEDRESS #WEASLEYKOKO #SARIMBIT#FAMILYSET by #AIRIACOLLECTION
#HARGA_RETAIL :
IBU : Rp. 525K
AYAH : Rp. 330K
ANAK PEREMPUAN: Rp. 410K
ANAK LAKI-LAKI : Rp. 300K [Harga belum termasuk biaya kirim]
Dapatkan diskon spesial setiap pembelian Couple/Sarimbit [family set]
Size XXL XXXL ada tambahan biaya + Rp 50.000
-------------------------------------
[AGENT/RESELLER/MARKETER/DROPSHIPPER ARE WELCOME]
-------------------------------------
#DESKRIPSI_PRODUK :
Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya! - Size Ibu : LD : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112 | P : 140cm - Size anak perempuan: Usia 2 4 6 8 10 12 tahun
LD size umur 2 (62), 4(66), 6(70), 8(76), 10(82), 12(86)
Pinggang dari size umur 2 (60), 4(64), 6(68), 8(74), 10(80), 12(84)
Panjang dress size 2 (72), 4 (79), 6 (88), 8 (99), 10 (109), 12 (119) - Size anak laki:
LDsize umur 2(66), 4(76), 6(80), 8(84), 10(88), 12(92)
Panjang baju 2 (40), 4(46, 6(48), 8(50), 10(54), 12(58) - Size Koko : Lihat Size Chart dalam album ya
-------------------------------------
Warna Photo dengan asli beda lebih tua 10% hal ini penting kami infokan karena efek pencahayaan kelihatan lebih terang 10%
-------------------------------------
INFO & PEMESANAN :
WA : +6281513939272
Pin BB : 5D3BD631
ID LINE : @siisitimus
-------------------------------------
#airia_collection #airiarana #hijaberssurabaya#hijabstyle #gamis#dresspesta #gamispesta#hijabberbandung #hijabbers #jualbajupesta#dress #airia #gamisreadystock #gamisready#gamisairia#gamiscantik #gamissantai#gamiscasual #jualgamispesta#jual

#HERMIONEDRESS #WEASLEYKOKO #SARIMBIT#FAMILYSET by #AIRIACOLLECTION
#HARGA_RETAIL :
IBU : Rp. 525K
AYAH : Rp. 330K
ANAK PEREMPUAN: Rp. 410K
ANAK LAKI-LAKI : Rp. 300K [Harga belum termasuk biaya kirim]
Dapatkan diskon spesial setiap pembelian Couple/Sarimbit [family set]
Size XXL XXXL ada tambahan biaya + Rp 50.000
-------------------------------------
[AGENT/RESELLER/MARKETER/DROPSHIPPER ARE WELCOME]
-------------------------------------
#DESKRIPSI_PRODUK :
Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya! - Size Ibu : LD : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112 | P : 140cm - Size anak perempuan: Usia 2 4 6 8 10 12 tahun
LD size umur 2 (62), 4(66), 6(70), 8(76), 10(82), 12(86)
Pinggang dari size umur 2 (60), 4(64), 6(68), 8(74), 10(80), 12(84)
Panjang dress size 2 (72), 4 (79), 6 (88), 8 (99), 10 (109), 12 (119) - Size anak laki:
LDsize umur 2(66), 4(76), 6(80), 8(84), 10(88), 12(92)
Panjang baju 2 (40), 4(46, 6(48), 8(50), 10(54), 12(58) - Size Koko : Lihat Size Chart dalam album ya
-------------------------------------
Warna Photo dengan asli beda lebih tua 10% hal ini penting kami infokan karena efek pencahayaan kelihatan lebih terang 10%
-------------------------------------
INFO & PEMESANAN :
WA : +6281513939272
Pin BB : 5D3BD631
ID LINE : @siisitimus
-------------------------------------
#airia_collection #airiarana #hijaberssurabaya#hijabstyle #gamis#dresspesta #gamispesta#hijabberbandung #hijabbers #jualbajupesta#dress #airia #gamisreadystock #gamisready#gamisairia#gamiscantik #gamissantai#gamiscasual #jualgamispesta#jual

***** RAMADHAN EDITION *****
*(OPEN PO PART 1: 12 April - 26 April)* *Ready bertahap : 25-30 Mei* (utk koleksi ramadhan insya Allah seperti tahun lalu, tdk mundur jadwal ready nya)

HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack Ibu :
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

Dr Jakarta
#hermionedress

** RAMADHAN EDITION **
(OPEN PO: 6 april - 21 april)
Ready : est 3 Juni

HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 535.000
Ayah: Rp: 340.000
Anak perempuan: Rp. 420.000
Anak laki-laki : Rp. 310.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral

HARGA DIATAS ADALAH HARGA RETAIL
HARGA RESELLER DISKON 50.000/PC
MIN 4PC SEKALIGUS DISKON TAMBAHAN SEBESAR 10.000/PC

SERIUS PO? khusus bagi yg SABAR AJA YAA
.
dp 100rb/baju
.
WA. 085228070111
LINE @ljd5790q
.
#hermionedress #weasleykoko

***** RAMADHAN EDITION *****
(OPEN PO PART 1: 12 April - 27 April)
Ready : 19 Mei (utk koleksi ramadhan insya Allah seperti tahun lalu, tdk mundur jadwal ready nya)

HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral
.

Order/Info:
Wa: 081298299202
Bb: 5F306435
IG: @GamisSyariModern
.
#gamisterbaru #gamismodern #gamissyari #gamissyarimodern #gamispestabrokat #koleksigamisrana #gamisbrokat #gamiscouple #gamispestarana #gamiscantik #hijabpesta #hijabers #muslimfashion #muslimfashionshop #bajumuslimterbaru #bajumuslimpesta #gamispesta #gamispestasyari #dresssyari #syaribusui #syaridress #dresssyaricantik #dresspesta #gamispestasyari #dresssyaricantik #sarimbitmuslim #sarimbitlebaran #sarimbit2017 #hermionedress #airiahermionedress

***** RAMADHAN EDITION *****
(OPEN PO PART 1: 12 April - 27 April)
Ready : 19 Mei (utk koleksi ramadhan insya Allah seperti tahun lalu, tdk mundur jadwal ready nya)

HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral
.

Order/Info:
Wa: 081298299202
Bb: 5F306435
IG: @GamisSyariModern
.
#gamisterbaru #gamismodern #gamissyari #gamissyarimodern #gamispestabrokat #koleksigamisrana #gamisbrokat #gamiscouple #gamispestarana #gamiscantik #hijabpesta #hijabers #muslimfashion #muslimfashionshop #bajumuslimterbaru #bajumuslimpesta #gamispesta #gamispestasyari #dresssyari #syaribusui #syaridress #dresssyaricantik #dresspesta #gamispestasyari #dresssyaricantik #sarimbitmuslim #sarimbitlebaran #sarimbit2017 #hermionedress #airiahermionedress

***** RAMADHAN EDITION *****
(OPEN PO PART 1: 12 April - 27 April)
Ready : 19 Mei (utk koleksi ramadhan insya Allah seperti tahun lalu, tdk mundur jadwal ready nya)

HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO

Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral
.

Order/Info:
Wa: 081298299202
Bb: 5F306435
IG: @GamisSyariModern
.
#gamisterbaru #gamismodern #gamissyari #gamissyarimodern #gamispestabrokat #koleksigamisrana #gamisbrokat #gamiscouple #gamispestarana #gamiscantik #hijabpesta #hijabers #muslimfashion #muslimfashionshop #bajumuslimterbaru #bajumuslimpesta #gamispesta #gamispestasyari #dresssyari #syaribusui #syaridress #dresssyaricantik #dresspesta #gamispestasyari #dresssyaricantik #sarimbitmuslim #sarimbitlebaran #sarimbit2017 #hermionedress #airiahermionedress

::HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO:: Detail:
Hermione ini Udah 2 tahun jadi best of the best seller produk! Tahun ini kita open kan po dengan warna2 baru yang segar dan menarik serta bikin Tambahan koko dan utk anaknya juga ;) Designnya gak pasaran sama skali, sampai kayanya yg bajak model ini banyak bgt tp ga mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihii tetep hermione original ini slalu yg dibeli, :)) yang bikin jatuh hati, lebar dress nya baik dalam dan luar bener2 wide bangetttt dan flowy deh klo jalan2, terutama yg mau keluar negeri hihi cucok bgt deh :D

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

Pilihan warna:
Brown
Dusty purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creamy orange
Light coral
.

Order/Info:
Wa: 081298299202
Bb: 5F306435
IG: @GamisSyariModern
.
#gamisterbaru #gamismodern #gamissyari #gamissyarimodern #gamispestabrokat #koleksigamisrana #gamisbrokat #gamiscouple #gamispestarana #gamiscantik #hijabpesta #hijabers #muslimfashion #muslimfashionshop #bajumuslimterbaru #bajumuslimpesta #gamispesta #gamispestasyari #dresssyari #syaribusui #syaridress #dresssyaricantik #dresspesta #gamispestasyari #dresssyaricantik #sarimbitmuslim #sarimbitlebaran #sarimbit2017 #hermionedress #airiahermionedress

***** RAMADHAN EDITION *****
(OPEN PO PART 1: 12 April - 27 April)
Ready : 19 mei 2017

HERMIONE DRESS DAN WEASLEY KOKO

Best seller Hermione sekarang bisa sarimbit lho.. Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka.
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya!

Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp: 330.000
Anak perempuan: Rp. 410.000
Anak laki-laki : Rp. 300.000

Size XXL DAN XXXL +50.000

Size Pack:
Ld : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112
Panjang : 142cm

#hermionedress #hermionebyairia #airiacollection #ranaprincessstyle #kokoalfarikh #alfarikh #hijabdress #hijabfashion #hijaboutfit #hijab #hijabpesta #busanamuslim #bajumuslim #bajulebaran #openpo #openorder #trustedonlineshop #trustedseller #butikfayra #butikhijab #originalhijab #originaldress #originalbrand #bajuori #localbrand

Most Popular Instagram Hashtags