[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hermionedress

MOST RECENT

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ.
Open PO RANA AIRIA : 13 januari - 29 januari
Est Ready : 5 Maret

Dan yang open PO :
- Amari Dress
- Noni Dress
- Summer Dress & Kids
- Arabella Dress & Kids
- Qiura Dress (SARIMBIT)
- Louisa Dress (SARIMBIT)
- Flavia Dress (SARIMBIT)
- Magdalena Dress (SARIMBIT)
- Agniez Dress (SARIMBIT)
- Hermione Dress (SARIMBIT)
- Alessia Dress (SARIMBIT)
- Lilian Dress (COUPLE)
- Milley Dress (SARIMBIT)
- Airy Dress (SARIMBIT)
- Queen Rania (SARIMBIT)
- Paula Dress (SARIMBIT)
- Eiffel Dress
- Berly Dress (SARIMBIT)
.
INFO & ORDER HUBUNGI:

Whatsapp1 : 081929822245
LINE1 : ita_venalisa
LINE2 : lisashop_cs
BBM : D2FDE077 (Ita Venalisa / Owner)
.
SMS/Call/WA2: 085217737335

#nonidress
#amaridress
#arabelladress #momkid #airia #ranaprincessstyle #rana #airiacollection #SummerDress
#ArabellaDress
#QiuraDress
#BerlyDress
#AlessiaDress
#HermioneDress
#HanneDress
#KinnaDress
#FloriaDress
#GiyomiDress
#SierraDress
#EstelleDress
#MoiDress
#NaomiDress
#MariposaDress
#MilleyDress
#NarniaDress
#SoyalaDres
#familyset #sarimbitkeluarga

Bismillah, NEW COLLECTION FROM "AIRIA COLLECTION". Jangan sampai ketinggalan PO nya^^
.
BRAND : #AIRIACOLLECTION
MODEL : #HERMIONEDRESS & #WEASLEYKOKO (#SARIMBIT)
.
KETERANGAN :
Hermione ini sudah bertahun-tahun jadi best of the best seller produk!
tahun ini kita open kan PO dengan warna2 beru yang segar dan menarik serta bikin tambahan koko dan untuk anaknya juga.

Designnya gak pasaran sama sekali, sampai kayaknya yang bajak model ini banyak banget tapi gak mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihi tatap hermoine original ini yang selalu dibeli, lebar dressnya baik dalam dan luar benar2 wide bangeettt dan flowy deh klau jalan2, terutama yang keluar negeri hihi cocok banget deh

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jadi dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karena ada resleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantapp kan!!!
Untuk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dan italy yang jadi memang gak akan ada yang bisa nyamain kualitasnya
.
Size pack:
Ld S88 M92 L96 XL100 XXL106 XXXL112
Panjang 142cm
.
Pilihan warna:
Brown
Dusty Purple
Orange pastel
Red
Biscuit
Black
Creami orange
Light coral
.
HARGA RETAIL :
Dress ibu: Rp. 525.000
Dress anak: Rp. 330.000

Koko ayah: Rp. 410.000
Koko anak: Rp. 300.000 (Khusus XXL dan XXXL + 50.000)
.
Semoga selalu istiqomah dalam berhijab syari ya^^
Koleksi lainnya yang masih bisa dipesan : https://www.instagram.com/ameera.style
.
#DistributorBusanaMuslim
#DistributorRanaPrincessStyle
#DistributorAiriaCollection
#DistributorGamis
#AmimaID
#DressAmima
#GamisAmimaSurabaya
#jualgamissyari
#jualgamissyaribranded
#jualgamisonline
#jualgamissyarimodern
#jualgamissyaripesta
#jualgamissyaripolos
#jualbusanamuslimah
#jualgamismuslimah
#jualbusanamuslim
#abaya

Bismillah
Hermione dress in Mustard original by pulchra
Size L

Size chart
LD 104,PB 142-143

Material
Barbie Crepe original bahan exclusive dengan tekstur bahan yang lembut, jatuh, flowy, anti kusut, anti gerah dan tidak menerawang
Detail Desain
Aksen layer memberikan kesan outer yang classy, busui friendly, bumil friendly dengan cutting A line yang loose, flowy, jatuh dibadan sehingga tidak membuat gemuk dan desain yang menarik dan stylish
Order dan pertanyaan
Via DM
LINE @siskapurniayanti
WA 085720903659
#hermionedress #hermionedresspulchra #hermionedresspulchragallery #dressexclusive #dresscantik #dressunik #hermionedressmustard

Bismillah
Hermione dress in charcoal original by pulchra
Size L

Size chart
LD 104,PB 142-143

Material
Barbie Crepe original bahan exclusive dengan tekstur bahan yang lembut, jatuh, flowy, anti kusut, anti gerah dan tidak menerawang
Detail Desain
Aksen layer memberikan kesan outer yang classy, busui friendly, bumil friendly dengan cutting A line yang loose, flowy, jatuh dibadan sehingga tidak membuat gemuk dan desain yang menarik dan stylish
Order dan pertanyaan
Via DM
LINE @siskapurniayanti
WA 085720903659
#hermionedress #hermionedresspulchra #hermionedresspulchragallery #dressexclusive #dresscantik #dressunik #hermionedresscharcoal

Open PO PART 9 : 13 januari - 29 januari
Ready : 14 Maret

#HERMIONEDRESS & #WEASLYKOKO

Detail:
Hermione ini udah 2 tahun jadi best of the best seller produk!
tahun ini kita open kan PO dengan warna2 beru yang segar dan menarik serta bikin tambahan koko dan untuk anaknya juga.

Designnya gak pasaran sama sekali, sampai kayaknya yang bajak model ini banyak banget tapi gak mirip sama sekali baik dari segi cutting dan kualitas hihi tatap hermoine original ini yang selalu dibeli, lebar dressnya baik dalam dan luar benar2 wide bangeettt dan flowy deh klau jalan2, terutama yang keluar negeri hihi cucok banget deh

Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jadi dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karena ada resleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantapp kan!!!
Untuk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dan italy yang jadi memang gak akan ada yang bisa nyamain kualitasnya
Detail harga:
Ibu: Rp. 525.000
Ayah: Rp. 330.000
Anak perempuan: Rp.410.000
Anak laki-laki: Rp. 300.000

Size: XXL dan XXXL + 50.000

Size Pack:
Ld: S88, M92, L96, XL100,XXL106, XXXL112
Panjang: 142CM

Pilihan warna:
Brown
Dusty Purple
Orange pastel
Red
Biskuit
Bleck
Creami orange
Light coral
#busanamuslimori
#busanamuslimbranded
#busanamuslimcantik
#gamisori
#gamiscantik
#gamismodern
#dressori
#dresscantik
Info wa..081331633001

#OPENPO PART 9 : 17 - 30 November

Open Po Part 9: 13 -29 Jan
Ready 2 maret 2018

#HERMIONEDRESS #WEASLEYKOKO by #AIRIACOLLECTION

HARGA :
Dress Ibu : Rp 525.000
Koko Ayah : Rp 330.000
Dress Anak : Rp 410.000
Koko Anak : Rp 300.000
[Harga Belum termasuk biaya kirim]
.
KETERANGAN BAHAN :
Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya! - Size Ibu : LD : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112 |
P : 140cm
- Size anak perempuan: Usia 2 4 6 8 10 12 tahun
LD size umur 2 (62), 4(66), 6(70), 8(76), 10(82), 12(86)
Pinggang dari size umur 2 (60), 4(64), 6(68), 8(74), 10(80), 12(84)
Panjang dress size 2 (72), 4 (79), 6 (88), 8 (99), 10 (109), 12 (119)
- Size Koko : Lihat Size Chart dalam album ya
.

#jualgamissyari #jualgamissyaribranded #jualgamissurabaya #jualgamisonline #jualgamiskatunjepang #airiarana #hijab #gamis #gamisset #jualgamis #koko #jualkoko #jualkokoanak #bajucowok #kemeja #kemejacewek #kemejacowo #kemejaanak #sarimbitbatik #sarimbit #coupleset #gamissyari #gamismurah #gamispestasyari #gamisanak #dressanak

Bismillah
Lepas :
Hermione dress
Mustard size M
LD 98
PB 142
Price 270
Free ongkir : shopee

#pulchragallery
#hermionedress

Lumos!

Just how stunning is this prom dress - arriving soon #norfolk #prom #prom2018 #norfolkprom

#harrychristmaschallenge Day 13 - Yule Ball Outfit - I would wear something similar to Hermione’s dress but would prefer it if the costume designers had stuck to the periwinkle blue book version, rather than changing it to pink 🙊 What would you wear to the Yule Ball?
#hermionegranger #hermione #yuleball #yuleballdress #hermionewand #wand #ollivanderswandshop #ollivanders #noblecollection #noblecollectionuk #funkopop #funko #popvinyl #hermionedress #hermionepop #harrypotter #hp #hp⚡ #harrypotterpic #harrypotterbook #harrypotterbooks #harrypotterfilm #harrypotterfan #harrypotterforever #harrypottergeek #potterhead

Con el vestido precioso de Hermione 😍 #Hermionedress #hpandtheglobetoffire #YuleBall #ChristmasatHogwarts

Mau ke kondangan bareng suami tapi bingung ga punya outfit yang bisa kompakan dipakai? Kalau bisa sih ga terlalu formil banget, tapi juga elegan dipakai. Abis datang kondangan bisa langsung dipakai buat mejeng ke mall. Airiana_style punya jawabannya
.
#OPENPO PART 9 : 17 - 30 November

Estimasi ready : 31 Desember 2017

#HERMIONEDRESS #WEASLEYKOKO by #AIRIACOLLECTION

HARGA :
Dress Ibu : Rp 525.000
Koko Ayah : Rp 330.000
Dress Anak : Rp 410.000
Koko Anak : Rp 300.000
[Harga Belum termasuk biaya kirim]
.
KETERANGAN BAHAN :
Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya! - Size Ibu : LD : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112 |
P : 140cm
- Size anak perempuan: Usia 2 4 6 8 10 12 tahun
LD size umur 2 (62), 4(66), 6(70), 8(76), 10(82), 12(86)
Pinggang dari size umur 2 (60), 4(64), 6(68), 8(74), 10(80), 12(84)
Panjang dress size 2 (72), 4 (79), 6 (88), 8 (99), 10 (109), 12 (119)
- Size Koko : Lihat Size Chart dalam album ya
.
INFO_ORDER via WA +62 857 4647 6644 [Csm Ara] atau melalui salah satu mitra kami di @mitra.airianastyle dengan mengirimkan format pemesanan sebagai berikut :
Nama :
Alamat lengkap :
No Telp :
Daftar pesanan : (Brand/Model/Warna/Ukuran/Jumlah)
.
Warna sedikit berbeda 5-10% dikarenakan pencahayaan dan layar kondisi hp/monitor yang Anda miliki

#jualgamissyari #jualgamissyaribranded #jualgamissurabaya #jualgamisonline #jualgamiskatunjepang #airiarana #hijab #gamis #gamisset #jualgamis #koko #jualkoko #jualkokoanak #bajucowok #kemeja #kemejacewek #kemejacowo #kemejaanak #sarimbitbatik #sarimbit #coupleset #gamissyari #gamismurah #gamispestasyari #gamisanak #dressanak

Mau ke kondangan bareng suami tapi bingung ga punya outfit yang bisa kompakan dipakai? Kalau bisa sih ga terlalu formil banget, tapi juga elegan dipakai. Abis datang kondangan bisa langsung dipakai buat mejeng ke mall. Airiana_style punya jawabannya
.
#OPENPO PART 9 : 17 - 30 November

Estimasi ready : 31 Desember 2017

#HERMIONEDRESS #WEASLEYKOKO by #AIRIACOLLECTION

HARGA :
Dress Ibu : Rp 525.000
Koko Ayah : Rp 330.000
Dress Anak : Rp 410.000
Koko Anak : Rp 300.000
[Harga Belum termasuk biaya kirim]
.
KETERANGAN BAHAN :
Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya! - Size Ibu : LD : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112 |
P : 140cm
- Size anak perempuan: Usia 2 4 6 8 10 12 tahun
LD size umur 2 (62), 4(66), 6(70), 8(76), 10(82), 12(86)
Pinggang dari size umur 2 (60), 4(64), 6(68), 8(74), 10(80), 12(84)
Panjang dress size 2 (72), 4 (79), 6 (88), 8 (99), 10 (109), 12 (119)
- Size Koko : Lihat Size Chart dalam album ya
.
INFO_ORDER via WA +62 857 4647 6644 [Csm Ara] atau melalui salah satu mitra kami di @mitra.airianastyle dengan mengirimkan format pemesanan sebagai berikut :
Nama :
Alamat lengkap :
No Telp :
Daftar pesanan : (Brand/Model/Warna/Ukuran/Jumlah)
.
Warna sedikit berbeda 5-10% dikarenakan pencahayaan dan layar kondisi hp/monitor yang Anda miliki

#jualgamissyari #jualgamissyaribranded #jualgamissurabaya #jualgamisonline #jualgamiskatunjepang #airiarana #hijab #gamis #gamisset #jualgamis #koko #jualkoko #jualkokoanak #bajucowok #kemeja #kemejacewek #kemejacowo #kemejaanak #sarimbitbatik #sarimbit #coupleset #gamissyari #gamismurah #gamispestasyari #gamisanak #dressanak

Mau ke kondangan bareng suami tapi bingung ga punya outfit yang bisa kompakan dipakai? Kalau bisa sih ga terlalu formil banget, tapi juga elegan dipakai. Abis datang kondangan bisa langsung dipakai buat mejeng ke mall. Airiana_style punya jawabannya
.
#OPENPO PART 9 : 17 - 30 November

Estimasi ready : 31 Desember 2017

#HERMIONEDRESS #WEASLEYKOKO by #AIRIACOLLECTION

HARGA :
Dress Ibu : Rp 525.000
Koko Ayah : Rp 330.000
Dress Anak : Rp 410.000
Koko Anak : Rp 300.000
[Harga Belum termasuk biaya kirim]
.
KETERANGAN BAHAN :
Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya! - Size Ibu : LD : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112 |
P : 140cm
- Size anak perempuan: Usia 2 4 6 8 10 12 tahun
LD size umur 2 (62), 4(66), 6(70), 8(76), 10(82), 12(86)
Pinggang dari size umur 2 (60), 4(64), 6(68), 8(74), 10(80), 12(84)
Panjang dress size 2 (72), 4 (79), 6 (88), 8 (99), 10 (109), 12 (119)
- Size Koko : Lihat Size Chart dalam album ya
.
INFO_ORDER via WA +62 857 4647 6644 [Csm Ara] atau melalui salah satu mitra kami di @mitra.airianastyle dengan mengirimkan format pemesanan sebagai berikut :
Nama :
Alamat lengkap :
No Telp :
Daftar pesanan : (Brand/Model/Warna/Ukuran/Jumlah)
.
Warna sedikit berbeda 5-10% dikarenakan pencahayaan dan layar kondisi hp/monitor yang Anda miliki

#jualgamissyari #jualgamissyaribranded #jualgamissurabaya #jualgamisonline #jualgamiskatunjepang #airiarana #hijab #gamis #gamisset #jualgamis #koko #jualkoko #jualkokoanak #bajucowok #kemeja #kemejacewek #kemejacowo #kemejaanak #sarimbitbatik #sarimbit #coupleset #gamissyari #gamismurah #gamispestasyari #gamisanak #dressanak

Mau ke kondangan bareng suami tapi bingung ga punya outfit yang bisa kompakan dipakai? Kalau bisa sih ga terlalu formil banget, tapi juga elegan dipakai. Abis datang kondangan bisa langsung dipakai buat mejeng ke mall. Airiana_style punya jawabannya
.
#OPENPO PART 9 : 17 - 30 November

Estimasi ready : 31 Desember 2017

#HERMIONEDRESS #WEASLEYKOKO by #AIRIACOLLECTION

HARGA :
Dress Ibu : Rp 525.000
Koko Ayah : Rp 330.000
Dress Anak : Rp 410.000
Koko Anak : Rp 300.000
[Harga Belum termasuk biaya kirim]
.
KETERANGAN BAHAN :
Untuk dress ibunya ini 2 pcs ya jd dress dalam sama outer dress luar terpisah, dalamnya lengan buntung, bisa busui karna ada restleting dalam dan kancing outer bisa dibuka, mantappp kan!!! :)
Utk model anak dress dalam dan luar menyatu

Memakai bahan wolly cotton yang import dari italy ya jd mmg ga akan ada yg bs nyamain kualitasnya! - Size Ibu : LD : S88, M92, L96, XL100, XXL106, XXXL112 |
P : 140cm
- Size anak perempuan: Usia 2 4 6 8 10 12 tahun
LD size umur 2 (62), 4(66), 6(70), 8(76), 10(82), 12(86)
Pinggang dari size umur 2 (60), 4(64), 6(68), 8(74), 10(80), 12(84)
Panjang dress size 2 (72), 4 (79), 6 (88), 8 (99), 10 (109), 12 (119)
- Size Koko : Lihat Size Chart dalam album ya
.
INFO_ORDER via WA +62 857 4647 6644 [Csm Ara] atau melalui salah satu mitra kami di @mitra.airianastyle dengan mengirimkan format pemesanan sebagai berikut :
Nama :
Alamat lengkap :
No Telp :
Daftar pesanan : (Brand/Model/Warna/Ukuran/Jumlah)
.
Warna sedikit berbeda 5-10% dikarenakan pencahayaan dan layar kondisi hp/monitor yang Anda miliki

#jualgamissyari #jualgamissyaribranded #jualgamissurabaya #jualgamisonline #jualgamiskatunjepang #airiarana #hijab #gamis #gamisset #jualgamis #koko #jualkoko #jualkokoanak #bajucowok #kemeja #kemejacewek #kemejacowo #kemejaanak #sarimbitbatik #sarimbit #coupleset #gamissyari #gamismurah #gamispestasyari #gamisanak #dressanak

Most Popular Instagram Hashtags