[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#herjunotali

3974 posts

TOP POSTS

Ada yang hilang by ipang πŸ‘
Ada yang inget film apo ini ?
___________________________
#LaguLamo #Musik #VinoGBastian #HerjunotAli

BEKASIπŸŽ‰πŸŽ‰
β€’
β€’
Coba denger ada pesen dari Junot ne yukkk πŸ‘ŒπŸ»
β€’
β€’
Coba digeser sedikit, naah semua keterangan buat nobar Bekasi ud tertera di poster yaahh
β€’
β€’
Format daftar:
Nama
Jml yang ikt
β€’
β€’
DAFTAR SEKARANG OR NANGIS KEMUDIANπŸ‘»πŸŽ‰ #herjunotarmyid #thedoll2 #herjunotali #herjunotarmy #supportjunot

Kurasa aku termasuk salah satu orang yang merasa tidak membutuhkan alasan untuk mencintai seseorang #herjunotali

Gemes banget sih Bimo sama Lala. LOVE kalo kalian juga gemes sama pasangan ini.
#takutkawinmovie
#amanahsurgaproductions
#comingsoon
#herjunotali

Sesuatu yang tidak di sangka ternyata datang di depan mata 😍 @herjunot7ali big thx @eplazasmg ... and my besties @diyoeldiah (abaikan kemiringan kamera yang terpesona 😜)
#latepost #eplazasmg #herjunotali #djherjunotali #djherjunotali_liveperform

Suka banget sama luna maya di film ini 😘😘😘😍😍😍 #lunamaya #herjunotali #thedoll2 #hororindonesia

Film the doll 2 mengisahkan tentang pasangan suami istri yang mendapat musibah kehilangan anak tunggalnya akibat kecelakaan . .

ini pertama kalinya #herjunotali membintangi film horor #thedoll2 .

PREVIEW THE DOLL 2

Produser: Rocky Soraya
Sutradara: Rocky Soraya
Penulis: Rocky Soraya
Produksi: Hitmaker Studios
Pemain: Herjunot Ali, Luna Maya, Sara Wijayanto, Rydhen Afexi, Maria Sabta
Durasi: 116 menit

Sinopsis:
Maira dan Aldo hidup berbahagia dengan Kayla, anak mereka yang masih kecil, dan juga Yani, pembantu mereka. Namun malang, sebuah kecelakaan tragis merenggut nyawa Kayla dan membuat kebahagian keluarga kecil ini menghilang.

Akan tetapi, enam bulan kemudian, tepat di hari ulang tahun Kayla berikutnya, Maira mulai merasakan bahwa ia tidak sendirian. Maira merasa bahwa Kayla masih belum benar-benar pergi.

Atas saran Elsa, sahabatnya, Maira mencoba berkomunikasi kepada Kayla dengan mengunakan medium boneka Sabrina, boneka kesayangan Kayla. Sejak itu Maira mulai merasa terganggu dan meyakini bahwa Kayla yang mengganggunya. Aldo tidak percaya padanya. Tapi Maira yakin, Kayla sekarang berada dalam boneka Sabrina dan ia ingin menyampaikan sesuatu kepada Maira.

#thedoll2 #lunamaya #herjunotali

Nonton The Doll 2 untuk yang kedua kalinya.. Kali ini nonton sekalian meet and greet sama cast nya.
Makasih banyak loh Kak Junot dan Mbak @sarawijayanto untuk foto barengnya tadi... sukses terus filmnya. Amin.
Walaupun udah nonton 2 kali tapi tetep aja masih kaget.. Haha the best lah The Doll mahπŸ˜‡
#TheDoll2
#HitmakerStudios
#HerjunotAli
#SaraWijayanto

MOST RECENT

Sesuatu yang tidak di sangka ternyata datang di depan mata 😍 @herjunot7ali big thx @eplazasmg ... and my besties @diyoeldiah (abaikan kemiringan kamera yang terpesona 😜)
#latepost #eplazasmg #herjunotali #djherjunotali #djherjunotali_liveperform

@Regranned from @palembangup - Ada yang hilang by ipang πŸ‘
Ada yang inget film apo ini ?
___________________________
#LaguLamo #Musik #VinoGBastian #HerjunotAli - #regrann

Diangkat dari novel karya Dewi Lestari (@deelestari), film SUPERNOVA: Ksatria, Putri, dan Bintang Jatuh membawa kamu jauh ke dalam kisah roman-sains yang memukau.

Saksikan akting @herjunot7ali, @ralineshah, @paula_verhoeven, @arifinputra_, @hamishdw, dan @fedinuril di film ini, hanya di MOX!

Ayo tonton film-film Indonesia kesayanganmu di MOX!
Cuma 15ribu kamu bisa langganan MOX paket Basic selama 1 bulan atau paket Premium selama 7 hari dengan potong pulsa Telkomsel kamu.

Kunjungi www.mox.id atau download aplikasi MOX di google playstore dan app store. Tunggu apalagi?! #NontonDiMOX #Supernova #FediNuril #RalineShah #HamishDaud #HerjunotAli #MOXDigital #FilmIndonesia #nontonbarengupoint

Foto anak2 @herjunotarmyid Kemaren..seru seru bgt..sayang w gk bsa ikut ketemu idola w sendiri @herjunotali.studio Gokil2 foto2 nya..bikin iri..next moga bsa ketemu di lain waktu dan kesempatan..kompak trus yaa..
Salam alay namun glamour...
#herjunotali #herjunotarmyid #suportjunot #wearefamily

Finally.... Aaaa
Bertahun2 nunggu saat ini dateng, ketemu kalian semua seneng bgt rasanya seperti gak punya beban hidup hahaha. Ini nih pas foto aku nahan napas πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ Terimakasih semuanya. #HerjunotAli #HerjunotArmy

chagiii it's for you... Tuh diajakin abang. Next time ya kita dateng barengan. Amin @real__indah 😍😘
#HerjunotAli #HerjunotArmy #Ndoeng #Ndoing

Diangkat dari novel karya Dewi Lestari (@deelestari), film SUPERNOVA: Ksatria, Putri, dan Bintang Jatuh membawa kamu jauh ke dalam kisah roman-sains yang memukau.

Saksikan akting @herjunot7ali, @ralineshah, @paula_verhoeven, @arifinputra_, @hamishdw, dan @fedinuril di film ini, hanya di MOX!

#NontonDiMOX #Supernova #FediNuril #RalineShah #HamishDaud #HerjunotAli #MOXDigital #FilmIndonesia

Sehingga bukan hanya hujan mendatangkan basah,,, namun mendatangkan rahmat.. #vanderwijck
#tenggelamnyakapalvanderwijck
#herjunotali
#pevpearce
#rezarahardian

Most Popular Instagram Hashtags