#herbalifesemarang

164330 posts

TOP POSTS

Konsumsi Shake sehari 1x untuk Sarapan Sehat juga Gaya Hidup Sehat dan Makan Shake 2x untuk Pengelolaan Berat Badan πŸ‘™πŸ’ƒ dan bisa untuk naik juga lo🏻 Apa Rasa Shake mu Pagi ini ??? dan shake malam mu????? Ice Berry, Vanila, coklat shake adalah Sarapan Favorite ku setiap Pagi Hari ❣❣❣ Kenapaaa ?! Sehat βœ”οΈ
BB Ideal dan Stabil βœ”οΈ
Kenyang βœ”οΈ
Praktis βœ”οΈ
Hanya 3 menit βœ”οΈ
Nutrisi tingkat Sel βœ”οΈ
Menunda Penuaan Dini βœ”οΈ
Perlindungan Antioksidan, melindungi sel tubuh dari Stress βœ”οΈ
Meningkatkan kekebalan Tubuh βœ”οΈ
Rendah Kalori, Tinggi Nutrisi, LOW GI βœ”

Ice Berry , coklat, vanila shake adalah Sarapan Favorit

Info
Wa : 085866755719
IG : @griyaku_cantik_sehat
Coach @avanti.de

#shakeherbalife #herbalifesurabaya #herbalifemalang #herbalifetanggerang #herbalifesemarang
#hatiklub
#21dayshakechalle
#herbalifebekasi #herbalifeponorogo #herbalifeatambua #herbalifepadang #herbalifepekanbaru #herbalifebatam #herbalifepontianak
#herbalifebelitung
#herbalifedenpasar
#herbalifemajalengka
#herbalifenabire #herbalifelombok

Congratulation Tara πŸ’πŸ’ New Supervisor πŸ˜ƒπŸ‘
Finally mencapai posisi diskon tertinggi di Herbalife 😍😍 so proud of you! πŸ˜πŸ‘
----
Kenal tara karena teman koor di gereja..
Mulai tanya2 program herbalife tp ga langsung program, dia memilih beli online yg lebih murah tp ga jelas produknya, bimbingannya..
Alhasil tara yg hanya butuh turun bb dikit aja ga turun2 bb nya πŸ˜†πŸ˜†
----
Akhirnya tanya lagi ke saya dan mulai program dgn saya..
Saya bikinkan sekalian shake pertama dia di klub, komentar pertama yg keluar "Lho shake coklatnya kok beda rasa nya? Yg dulu beli (online) lebih manis kayak susu milo"
Nahlooo.. Shake coklat siapa ituuuhh?? Tak jelas lah πŸ˜‚πŸ˜‚ pantesan saja πŸ˜‚πŸ˜†
----
Program serius, konsisten, akhirnya seminggu pertama langsung dpt hasil produk, memutuskan naik diskon 35% utk konsumsi hemat dgn mama nya 😊😊
----
Hasil produk mulai terlihat, teman2 kampus mulai pada tanya, sembari susun skripsi nambah uang jajan ga apa kan yaa πŸ˜πŸ˜πŸ‘
----
Kemudian memutuskan untuk menjadi SB (diskon 42%) dan finally Supervisor πŸ‘πŸ‘πŸ’πŸ’
----
Banyak pertentangan yg tara hadapi, namanya mahasiswa setelah kuliah selesai harus bekerja dikantor, harus begini, begitulah..
Tapi tara memilih utk think & do out of the box.. Menjadi bos utk diri sendiri, memiliki manfaat bagi org banyak diluar sana yg siap dibantu kesehatan nya πŸ‘πŸ‘πŸ‘
----
Terimakasih sudah mau berjuang πŸ˜ŠπŸ™
Berjuang utk masa depan mu tdk lepas dari belajar dan rasa ingin tau yg besar 😊😊
Selalu semangat dan percaya diri terus yaa πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ™πŸ‘
#rekognisi #bisnis #herbalifetembalang #herbalifesemarang #anakmuda #penghasilantambahan #bisnisonline #bisnisanakmuda #undip #herbalifeundip #unnes

Sarapan apa kamu hari ini?
Ingin turun bb 1-10hari
Turun 1-5kg
Call me
081914314146
#herbalifeindo
#herbalifesemarang
#herbalifenutrition
#herbalife24fit

Menungguu 😁😁 Solusi Tepat Hidup Sehat
Anda Bosan Gemuk?!
Ingin memperbaiki kesehatan

Kami Ahlinya :
πŸ’ƒTurun / stabil berat badan
πŸ’ƒMengecilkan perut buncit
πŸ’ƒSarapan sehat dan memperbaiki pola makan
πŸ’ƒStamina dan vitalitas * Aman buat Ibu Menyusui dan Ingin kembalikan berat badan pasca Melahirkan πŸ’ͺπŸ’ͺ Yuuk Konsultasi/tanyatanya Asik di πŸ’πŸ’πŸ™ŒπŸ™Œ πŸ“žWhatsapp | 082220101048 (Fast Respon)
πŸ“² IG owner | @coachveve

#lbldffamily
#lblsemarang
#lombabuanglemak
#herbalifesemarang #herbalifesurabaya #herbalifekudus #herbalifekalimantan #herbalifejogja #herbalifetegal #herbalifemakassar #herbalifesalatiga #herbalifebandung #herbalifetanggerang #herbalifebekasi #jualbeliolshop #herbalifeindonesia#healthyaktiflifestyle #herbalifetembalang #herbaliferesult #ncsemarang #jualherbalife #semarang #bigsizeindo #herbalifesolo #iklandiet #dietsehat #herbalifejakarta #jakulsemarang

Solusi Tepat Hidup Sehat
Anda Bosan Gemuk?!
Ingin memperbaiki kesehatan Kami Ahlinya :
πŸ’ƒTurun / naik/ stabil berat badan
πŸ’ƒMengecilkan perut buncit
πŸ’ƒMenghilangkan sellulit (lemak di bawah kulit)
πŸ’ƒSarapan sehat dan memperbaiki pola makan
πŸ’ƒStamina dan vitalitas ❀Produk : Nutrisi
❀WA : 0812 2862 2552
❀IG @kveracya

#shake #shakeherbalife #herbalifesemarang #herbalifesurabaya #herbalifekudus #herbalifesalatiga #herbalifebandung #herbalifetangerang #herbalifebekasi #jualbeliolshop #herbalifeindonesia #herbalifetembalang #herbaliferesult #ncsemarang #jualherbalife #semarang #herbalifesolo #iklandiet #dietsehat #jakulsemarang #kulinersemarang#venusklub#ncsemarang

Suami gendut, istri langsing = banyak banget
Suami langsing, istri gendut = lebih banyak lagi
Suami gendut, istri gendut = Indonesia banget!
Suami langsing, istri langsing = Healthy Active Lifestyle

BANTU INDONESIA BEBAS OBESITAS SEKARANG JUGA

Coach Desy
08562700515

#herbalifesemarang #herbalifemagelang #herbalifekalimantan #herbalifemranggen #herbaliferiau #herbalifeternate #herbalifesolo #herbalifepurbalingga #herbalifemakassar #herbalifebogor #peluangpenghasilan #herbalifecirebon #herbalifetangerang #herbalifecepu #herbalifegrobogan #herbalifemalang #herbalifebatam #herbalifesulawesi #herbalifemanado #programherbalife #herbalifepapua #herbalifeblora #herbalifeyogyakarta

GRATIS!!!Botol Cantik sisa 5 lagi..!!
.
Menaikkan/menurunkan berat badan 3-30kg
Dibimbing sampai berhasil dan garansi uang kembali..!!!
*Hasil tiap individu bervariasi
.
Produk Herbalife hanya dijual melalui member resmi, anda akan mendapatkan Panduan dan Konsultasi mengenai penggunaan Produk dan bimbingan untuk hasil yg Maksimal
.
#herbalife #herbalifeindonesia #shake #jualherbalife #promoherbalife #herbalifemurah #jualherbalifemurah #bigsize #diet #dietsehat #pelangsing #dietmayo #ocd #cateringdiet #dietaman #olshop #olshopindo #trusted #fitmom #herbalifesemarang #herbalifeskin #tipsdiet #pelangsing #ootd #ootdindo

MOST RECENT

Dulu kalau difoto full body selalu aja krasanya ngenes bgt. Keliatan dari mukanya itu tuu.. Gak bgt deh..πŸ˜₯ Tapi sekarang, dah gak jaman lagi. Mau difoto dari atas,bawah, tengah, samping it's oke aja. Suka2 yg moto deh mau dri mana.πŸ˜… Ini cuma karna pengganti sarapan pagi dan makan malamku dengan nutrisinya herbalife yg udah bikin aku turun 10 kg. Diet yg bukan hanya diet, krn yg diutamakan bukan timbangan aja, tp komposisi tubuh jg. Gini aja udah krasa punya hidup baru, lebih percaya diri dan lebih sehat bgt pastinya.😝😝 Yukk kalian yg masih ribet kalau mau foto, dan udah gak nyaman sama tubuh kalian tapi masih pura2 tegar..πŸ˜‚πŸ˜‚ Mulai disadarkan sekarang, karena menunda satu hari berarti menambah satu bibit penyakit ditubuh kalian.. Konsultasi sekarang !! @vetyaulia
Bbm: 7FA7FA58
πŸ“± 0816667091

#bersyukurpernahgendhut
#dulugendhut
#hidupsehat
#makansehat
#kulinersehat
#kulinerenak
#makanenak
#kulinerkudus
#kulinersemarang
#dietsehat
#gurudiet
#herbalifekudus
#herbalifesemarang
#konsultandiet
#dietmulaibesok

Hidup itu pilihan,πŸ˜‰
Berbahagia dan bersedih juga pilihan..
Pilihlah untuk selalu "Berbahagia" dengan selalu berpikiran Positif... Klo Ada Pilihan Bisa LANGSING,
Kenapa Harus Gemuk??
Yukkk Berubah lebih baik terhadap kondisi tubuh kita.. Sayangi tubuh kita dengan bijak memasukkan makanan minuman kedalam tubuh kita
dan bijak menggunakan waktu yang kita miliki

Follow Instagram
@diet_nutrisialami
Ph/sms/wa: 085728785990
LINE : edy_sugiyanto
Facebook : Edy_Sugiyanto

#lombalangsing #lombalangsingsemarang #diet #dietsehat #dietenak #buanglemak #dietketat #dietmayo #langsingtanpaobat #nutrisibumil #herbalifesemarang #klubsehatsegar #sarapansehat #asifull #asip #nutrisiibuhamil #sarapansehatherbalife #sarapansehat #infosehat #kalori #bakarlemak #bakarkalori #nutrisiibumenyusui #bajumenyusui #herbaliferesult #herbalifesolo #wonderfood #okfood #ngunyah #taunggaksih

Diet itu dimulainya sekarang, bukan besok..
Karena kita tidak akan pernah tau apa yg akan terjadi besok! πŸ˜‚

Jika kamu sudah bertahun-tahun mengabaikan kebugaran tubuhmu, sudah saatnya mulai menjaganya 😊
Ingat, gemuk itu ga sehat, obesitas itu penyakit lho.. Ada kode penyakitnya, coba aja googling!
"Gapapa gemuk yg penting sehat" itu cuma mitos yaa πŸ˜‰
Ga ada gemuk yg sehat!
Berapa banyak orang ga bisa punya keturunan karena kegemukan?
Salam
Wellness coach
Follow Instagram
@diet_nutrisialami
Ph/sms/wa: 085728785990
LINE : edy_sugiyanto
Facebook : Edy_Sugiyanto

#herbalife #herbalifesemarang #promoherbalife #bigsizeindonesia #bajumurah #dietsehat #dietenak #distributorherbalifesemarang #dietmudah #diet #voucherdiet #voucher #langsingsehat #turunberatbadan #promolangsing #gym #zumbafitness #promosidesember #untill #bigsize #exploreindonesia #ngehits #herbalifesolo #herbalifeboyolali #boyolali #solo #semarang #salatiga #uns #undip

Akhirnyaaa bisa selonjoran dan menghangatkan diri (sambil bakar lemak loh ini) #TeaTime 🍡
Brrrr dingin banget abis sedikit terkena hujan..
Buru buru ganti baju dan bikin Thermotea +NRG +aloe mango anget ahh nikmat yg tak bisa di dustakan πŸƒ
Pasti anget nya,pasti sehat nya dan yg sudah sangat pasti gak bikin melebar πŸ‘―
.
.
.
Ini yg mengalihkan dunia ku dari candu kopi 2,5 tahun(sebenernya juga gak pengen ngilangin ini terjadi dg sendirinya) 😌
Saya masih suka kopi kok gengs cuma tubuh uda pinter ngontrol gak kaya dulu sehari minimal harus dua kali ngopi πŸ˜„
Yah memang gak akan mudah mengubah dr kebiasaan apalagi kesenangan πŸ˜…
Kembali ke Kebutuhan dan keinginan mau pilih yang mana..
Dan Saya Butuh Hidup Lebih Sehat ❀
. . .

@sandys_silva
☎ 085747125558

#DietSehat
#IamHerbalife
#PersonalValue
#PersonalWellness
#PersonalCoach
#HerbalifeIndonesia

#JanganKasihKendor
#HealthyLife
#FitClub #Kudus
#HerbalifeJakarta
#HerbalifeBali
#HerbalifeSurabaya
#HerbalifeSemarang
#HerbalifeTangerang
#HerbalifeJepara
#HerbalifeKudus
#SahabatSehatKu
#Herbalife
#HealthyActiveLifestyle

Wowwww...baru beberapa hari mbak Sukma program
Rencana sih untuk turun berat badan plus kesehatan
Tapi...berat badannya sampai sekarang belum turun
Tapi lagi...yang membuat mbak Sukma seneng dan saya ikut bahagia adalah lingkar-lingkarnya susut banyak
Ga Percaya???
Itu lowh baju hitam mbak Sukma 7 tahun yang lalu
Iya 7 tahun
Jadi, critanya karena berat badannya agak berlebih, mbak Sukma menyimpannya dari 7 tahun yang lalu
Eh...sekarang baju-baju 7 tahun yang lalu yang tersimpan lama dikeluarkan lagi dan PAS
Jadi, inti Program Sehat tidak hanya Fokus Turun Berat Badan secara Kg lowh ya
Tapi secara komposisi tubuh dan lingkar tubuh juga
Chat me yang mau Program Sehat juga
Bisa klik link di Bio saya ya
#coach_erlin#dietsehatjogja#herbalifejogja#dietsehatbantul#herbalifebantul#dietsehatkulonprogo#herbalifekulonprogo#dietsehatsolo#herbalifesolo#dietsehatsemarang#herbalifesemarang#dietsehatpurworejo#herbalifepurworejo#dietsehatklaten#herbalifeklaten#dietsehatriau#herbaliferiau#dietsehatmedan#herbalifemedan#dietsehatbogor#herbalifebogor#dietsehatsurabaya#herbalifesurabaya

Diet menyiksa??
.
.

Itu cara jaman penjajahan dulu.. Kalo skrg ada cara yg mudah & enak.. Ada rasa coklat, berry & vanilla..
Mumpung ada promo AKHIR BULAN lhoo..
Beli 2 paket gratis 1 paket..
.
.

Inbox atau wa
085731007840
.
.
#ginadietsehat #herbalifecoach #programherbalife #programdiet #tipsdiet #herbalifeblitar
#caradiet #hasildiet #caralangsing
#herbalifecilacap #herbalifepalu
#herbalifepalembang #herbalifesemarang
#herbalifebantul #herbalifewonosobo
#herbalifebengkulu #herbalifepekanbaru
#herbalifepasuruan #herbalifejakarta
#herbalifemojokerto #kulinerblitar

Karena mengalamin sesek klo mau tidur dng konsumsi nutrisi kini ibu muda ini sudah terbebas dari sesek & Bonusnya berat badan turun & kesehatanya tetap oke..
#herbalifeunnesbanaran
#herbalifepsrjatingaleh
#herbalifesemarang
#herbalifeaman#sehat
#herbalifenutrisi

Wa 085328700572

Selaluuuu terkesimaaa dg hasil produk yg LUARRRR BIASAAA ini.. Lagii dan lagii produk ini bukan sembarang produk. Krn mungkin banyakkk yg menyaingi dg produk abal2 tiruan diluar sana. Tp kamiii tetaaappp nomor 1. .
.

Langit tidak akan mengatakan dirinyaa tinggi. Begitupun dg KUALITAS PRODUK KAMI.
.
Asalkan kamu MAUUUU BERUSAHA DISIPLIN dg program yg diberikan. Maka kamu akan DAPATKAN HASIL PRODUK YG SETIMPAL. .

NO LIE RESULT IF YOU ARE SERIOUS.
.
.

Perkenalkan ini kak Weny kawan Gina dari Blitar. Jika aslinyaa cantik mau segedhe apapun bentuknyaa yaa tetep cantiikk..
.
.
Tapiii coba deh JUJUR dari hati terkecilmu. MENARIK manaaa?? Segeran manaa?? Muda yg manaa?? Kak Weni difoto masih turun 13kg.. dan KABAR BAIKNYAAA sekarangg desee SUDA BERHASIL TURUN 17kg lhoo... .
.
Seperti layaknya terlahir kembali.. Cantiiikkkk bersiihhh kulitnyaaa😍😍😍 .
.
Kelebihan LEMAK memang bikin kamu TUA SEBELUM WAKTUNYAA Lhoo.. Cobain ajaaa pikir pikir dirumah yaa.. .
.
Hasil individu bervariasi.
Chat Gina segera untuk bantuan program nya.
.
.

#ginadietsehat #herbalifecoach #programherbalife #programdiet #tipsdiet #herbalifeblitar
#caradiet #hasildiet #caralangsing
#herbalifecilacap #herbalifepalu
#herbalifepalembang #herbalifesemarang
#herbalifebantul #herbalifewonosobo
#herbalifebengkulu

Keep on track πŸ‘Œ .
karna yg bagus gendut cuma baby aja, emaknya jangaaan πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
Program juga yok πŸ‘‡πŸ‘‡ .
.
.
πŸ“² 0877 8303 8363 ( wa ) .
πŸ“ž 0877 8303 8363
. πŸ†” LINE : @won4334r
@alineaulia_
(klik link dibio)

Most Popular Instagram Hashtags