#herbal

MOST RECENT

Ini dy si permen coklat yang super BEST SELLER!!!! Gak usa di tanya lagi ya gimana dasyatnya permen coklat ini, di jamin super PUAS!!! .
.
Yang belum tau manfaatnya apa aja c si permen coklat SOLOCO ini neh πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»:.
.
πŸ‘‰πŸ» Mengatasi ENJAKULASI DINI .
πŸ‘‰πŸ» Membuat tegang super MAKSIMAL .
πŸ‘‰πŸ» Melancarkan peredaran darah .
πŸ‘‰πŸ» Mengurangi resiko prostat .
πŸ‘‰πŸ» Menghilangkan rasa letih lesu dan meningkatkan stamina tubuh . πŸ‘‰πŸ»Mengatasi masalah ginjal .
πŸ‘‰πŸ» Mengurangi resiko penyakit jantung .
πŸ‘‰πŸ» Mengurangi tekanan darah tinggi .
πŸ‘‰πŸ» Menurunkan kadar kolesterol . πŸ‘‰πŸ» Mengurangi kadar gula dalam darah .
πŸ‘‰πŸ» Mengatasi masalah saluran pembungangan air kecil. .
Dalam 1 permen kecil mengandung begitu banyak manfaat bagi tubuh, bukan sembarang obat kuat ya , NO KIMIA, NO ABAL-ABAL .. 100 % HALAL & HERBAL ya. Terbuat dari bahan-bahan alami..
.
Yuk yang mau order bisa langsung contact kita ya : .
.
Wa: 0857-101-68630
#halal #obatkuat #herbal #naturalproducts #beritagolf #ayutingting #beritamedan #solusicepathamil #beritamakassar #medan #bali #bandung #semarang #surabaya #pekanbaru #pontianak #balikpapan #banjarmasin #makassar #batam

Alhamdulillah πŸ˜‡

Produk pelangsing yg 100 persen AMAN tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal.
1 paket terdiri dari 3 macam produk berikut:
1. Jiang Zhi Tea ( Teh Pembakar Lemak )
Teh hijau tradisional China yg mengandung Gymnostemma Pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun" di dlm tubuh serta ampuh membakar lemak & kolesterol dalam tubuh.

Sertifikasi Produk : - POM : TI 074-224-741
- Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : 1 box isi 40 set

2. Double Cellulose
Terbuat dari bubuk haw khas China dan serat jagung. Berfungsi sebagai suplemen berserat ganda yg ampuh membersihkan usus dari lemak dan kotoran berlebih.

Sertifkasi produk :
- POM SL 044-510-931
- Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : 1 botol isi 70 tablet

3. Chitin Chitosan
Terbuat dari ekstrak hewan laut bercangkang ( udang, kepiting dll ) yang berfungsi untuk mengurangi nafsu makan & menyerap kelebihan lemak dalam tubuh serta mengeluarkannya lewat proses buang air.

Sertifkasi produk :
- POM SL 044-510-931
- Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : 1 botol isi 100 kapsul.
.
.
.
#tokoherbalofficial #PELANGSING #pelangsingbadan #pelangsingaman #diet #programdiet #obatherbal #obatalami #suplementpelangsing #herbal #wanitacantik #indonesia #lampung #ladyfame #bandarlampung #pelangsingtiens #rumahpelangsing.tiens

Ini dy si permen coklat yang super BEST SELLER!!!! Gak usa di tanya lagi ya gimana dasyatnya permen coklat ini, di jamin super PUAS!!! .
.
Yang belum tau manfaatnya apa aja c si permen coklat SOLOCO ini neh πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»:.
.
πŸ‘‰πŸ» Mengatasi ENJAKULASI DINI .
πŸ‘‰πŸ» Membuat tegang super MAKSIMAL .
πŸ‘‰πŸ» Melancarkan peredaran darah .
πŸ‘‰πŸ» Mengurangi resiko prostat .
πŸ‘‰πŸ» Menghilangkan rasa letih lesu dan meningkatkan stamina tubuh . πŸ‘‰πŸ»Mengatasi masalah ginjal .
πŸ‘‰πŸ» Mengurangi resiko penyakit jantung .
πŸ‘‰πŸ» Mengurangi tekanan darah tinggi .
πŸ‘‰πŸ» Menurunkan kadar kolesterol . πŸ‘‰πŸ» Mengurangi kadar gula dalam darah .
πŸ‘‰πŸ» Mengatasi masalah saluran pembungangan air kecil. .
Dalam 1 permen kecil mengandung begitu banyak manfaat bagi tubuh, bukan sembarang obat kuat ya , NO KIMIA, NO ABAL-ABAL .. 100 % HALAL & HERBAL ya. Terbuat dari bahan-bahan alami..
.
Yuk yang mau order bisa langsung contact kita ya : .
.
Wa: 0857-101-68630
#halal #obatkuat #herbal #naturalproducts #beritagolf #ayutingting #beritamedan #solusicepathamil #beritamakassar #medan #bali #bandung #semarang #surabaya #pekanbaru #pontianak #balikpapan #banjarmasin #makassar #batam

Ini dy si permen coklat yang super BEST SELLER!!!! Gak usa di tanya lagi ya gimana dasyatnya permen coklat ini, di jamin super PUAS!!! .
.
Yang belum tau manfaatnya apa aja c si permen coklat SOLOCO ini neh πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»:.
.
πŸ‘‰πŸ» Mengatasi ENJAKULASI DINI .
πŸ‘‰πŸ» Membuat tegang super MAKSIMAL .
πŸ‘‰πŸ» Melancarkan peredaran darah .
πŸ‘‰πŸ» Mengurangi resiko prostat .
πŸ‘‰πŸ» Menghilangkan rasa letih lesu dan meningkatkan stamina tubuh . πŸ‘‰πŸ»Mengatasi masalah ginjal .
πŸ‘‰πŸ» Mengurangi resiko penyakit jantung .
πŸ‘‰πŸ» Mengurangi tekanan darah tinggi .
πŸ‘‰πŸ» Menurunkan kadar kolesterol . πŸ‘‰πŸ» Mengurangi kadar gula dalam darah .
πŸ‘‰πŸ» Mengatasi masalah saluran pembungangan air kecil. .
Dalam 1 permen kecil mengandung begitu banyak manfaat bagi tubuh, bukan sembarang obat kuat ya , NO KIMIA, NO ABAL-ABAL .. 100 % HALAL & HERBAL ya. Terbuat dari bahan-bahan alami..
.
Yuk yang mau order bisa langsung contact kita ya : .
.
Wa: 0857-101-68630
#halal #obatkuat #herbal #naturalproducts #beritagolf #ayutingting #beritamedan #solusicepathamil #beritamakassar #medan #bali #bandung #semarang #surabaya #pekanbaru #pontianak #balikpapan #banjarmasin #makassar #batam

Ini dy si permen coklat yang super BEST SELLER!!!! Gak usa di tanya lagi ya gimana dasyatnya permen coklat ini, di jamin super PUAS!!! .
.
Yang belum tau manfaatnya apa aja c si permen coklat SOLOCO ini neh πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»:.
.
πŸ‘‰πŸ» Mengatasi ENJAKULASI DINI .
πŸ‘‰πŸ» Membuat tegang super MAKSIMAL .
πŸ‘‰πŸ» Melancarkan peredaran darah .
πŸ‘‰πŸ» Mengurangi resiko prostat .
πŸ‘‰πŸ» Menghilangkan rasa letih lesu dan meningkatkan stamina tubuh . πŸ‘‰πŸ»Mengatasi masalah ginjal .
πŸ‘‰πŸ» Mengurangi resiko penyakit jantung .
πŸ‘‰πŸ» Mengurangi tekanan darah tinggi .
πŸ‘‰πŸ» Menurunkan kadar kolesterol . πŸ‘‰πŸ» Mengurangi kadar gula dalam darah .
πŸ‘‰πŸ» Mengatasi masalah saluran pembungangan air kecil. .
Dalam 1 permen kecil mengandung begitu banyak manfaat bagi tubuh, bukan sembarang obat kuat ya , NO KIMIA, NO ABAL-ABAL .. 100 % HALAL & HERBAL ya. Terbuat dari bahan-bahan alami..
.
Yuk yang mau order bisa langsung contact kita ya : .
.
Wa: 0857-101-68630
#halal #obatkuat #herbal #naturalproducts #beritagolf #ayutingting #beritamedan #solusicepathamil #beritamakassar #medan #bali #bandung #semarang #surabaya #pekanbaru #pontianak #balikpapan #banjarmasin #makassar #batam

Ini dy si permen coklat yang super BEST SELLER!!!! Gak usa di tanya lagi ya gimana dasyatnya permen coklat ini, di jamin super PUAS!!! .
.
Yang belum tau manfaatnya apa aja c si permen coklat SOLOCO ini neh πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»:.
.
πŸ‘‰πŸ» Mengatasi ENJAKULASI DINI .
πŸ‘‰πŸ» Membuat tegang super MAKSIMAL .
πŸ‘‰πŸ» Melancarkan peredaran darah .
πŸ‘‰πŸ» Mengurangi resiko prostat .
πŸ‘‰πŸ» Menghilangkan rasa letih lesu dan meningkatkan stamina tubuh . πŸ‘‰πŸ»Mengatasi masalah ginjal .
πŸ‘‰πŸ» Mengurangi resiko penyakit jantung .
πŸ‘‰πŸ» Mengurangi tekanan darah tinggi .
πŸ‘‰πŸ» Menurunkan kadar kolesterol . πŸ‘‰πŸ» Mengurangi kadar gula dalam darah .
πŸ‘‰πŸ» Mengatasi masalah saluran pembungangan air kecil. .
Dalam 1 permen kecil mengandung begitu banyak manfaat bagi tubuh, bukan sembarang obat kuat ya , NO KIMIA, NO ABAL-ABAL .. 100 % HALAL & HERBAL ya. Terbuat dari bahan-bahan alami..
.
Yuk yang mau order bisa langsung contact kita ya : .
.
Wa: 0857-101-68630
#halal #obatkuat #herbal #naturalproducts #beritagolf #ayutingting #beritamedan #solusicepathamil #beritamakassar #medan #bali #bandung #semarang #surabaya #pekanbaru #pontianak #balikpapan #banjarmasin #makassar #batam

α΄˜α΄‡Ι΄Ι’ΙͺΚ€Ιͺᴍᴀɴ α΄˜α΄€α΄‹α΄‡α΄›γ…€γ…€

Karena kami menginginkan paket dapat diterima dengan baik oleh Konsumen.

Sesuai dengan janji kami γ…€γ…€
β–‘Dβ–‘Iβ–‘Jβ–‘Aβ–‘Mβ–‘Iβ–‘Nβ–‘ β–‘Sβ–‘Aβ–‘Mβ–‘Pβ–‘Aβ–‘Iβ–‘ γ…€γ…€
γ…€γ…€
GARANSI 100% Uang Kembali Jika Paket Tak Sampai di Tangan Anda.γ…€γ…€
"TRUSTED"γ…€γ…€
γ…€γ…€
Itu yang kami pegang teguh. Untuk menjadi Online Shop Terpercaya.

Makasih Atas Dukungan dan kepercayaannya.
Yuks kami beritahukan cara nya dengan invite Admin kita :γ…€γ…€
γ…€γ…€
================================ γ…€γ…€
πŸ“£Hub Admin di βœ†βœ‰β˜ γ…€γ…€
γ…€γ…€
WA/SMS : 0821-1784-7756
LINE : myherbal.ind

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ================================ γ…€γ…€γ…€γ…€
#penggemukherbal#penggemuk#penggemukalami#penggemukori#jakartasehat#jakarta#onlineshopjakarta#bandung#bandungbersih#bandungsehat#jakartabersih#bandung#herbalindonesia#indonesia#indonesiaku#indonesiasehat#tas#sepatu#alami#alam#herbal#original#herbalori#bandungjuara#bogor#purwokerto#cirebon#surabaya#semarang#yogyakarta#aceh

Setiap orang memiliki jenis kulit yang berbeda-beda. Dari perbedaan jenis kulit, maka berbeda pula permasalahan kulit yang dialami setiap orang.

Apa aja permasalahan kulit yang sering dialami :

1. Jerawat dan bintil-bintil. - Banyak faktor yang membuat kulit wajah jadi berjerawat dan banyak cara pula untuk mengatasinya, tergantung seberapa parah jerawat yang terjadi. Kontrol makanan dan perhatikan kebersihan kulit wajah, misalnya. Jangan biarkan wajahmu berminyak pekat dan membuat debu kotoran menempel di sana.

2. Kulit kering.
- Orang-orang yang tinggal di negara tropis kerap memiliki permasalahan kulit yang satu ini. Selain itu, produk makeup yang kamu terapkan juga berpengaruh pada kulit. Cara mengatasinya, kamu bisa memilih produk makeup yang tepat bagi kulit kering. Lalu, lakukan perawatan kulit wajah kering pakai bahan-bahan alami, seperti masker madu, atau masker lidah buaya.

3. Sensitif sinar matahari.
- Tinggal di negara yang hanya memiliki dua musim, yaitu kemarau dan hujan, membuat kamu bakal lebih lama menikmati paparan sinar matahari langsung ke kulit wajah. Sayangnya, nggak semua orang memiliki ketahanan kulit yang baik terhadap sinar matahari. Untuk itu, kamu perlu memilih produk makeup yg dapat melindungi kulitmu dan lakukan masker madu secara rutin.

4. Pori-pori besar.
- Memiliki pori-pori besar merupakan salah satu penyebab mudahnya kulitmu berjerawat. Gunakan putih telur sebagai masker. Kompres es batu juga bisa menutup pori-pori kulit, lho.

5. Kulit kusam
- Kebanyakan orang nggak tahu kalau terjaga sampai larut malam alias begadang atau stres bisa memberikan efek buruk bagi kulitmu. Cara mengatasinya adalah jangan lupa untuk mencuci muka setidaknya 2x sehari

Konsultasi & Order :
WA : 085885077172
Line : siscayuspin (pakai @)
.
.
#testimoni #sr12 #sr12herbal #sr12herbalskincare #sr12tangerang #sr12tangerangselatan #sr12jakarta #perawatankulitwajah #facialwash #compactpowder #brightening #toner #cleasingmilk #kecantikankulitwanita #berbpom #bpom #krimwajahbpom #herbal #tips #likeforlike #kartinidays

α΄˜α΄‡Ι΄Ι’ΙͺΚ€Ιͺᴍᴀɴ α΄˜α΄€α΄‹α΄‡α΄›γ…€γ…€

Karena kami menginginkan paket dapat diterima dengan baik oleh Konsumen.

Sesuai dengan janji kami γ…€γ…€
β–‘Dβ–‘Iβ–‘Jβ–‘Aβ–‘Mβ–‘Iβ–‘Nβ–‘ β–‘Sβ–‘Aβ–‘Mβ–‘Pβ–‘Aβ–‘Iβ–‘ γ…€γ…€
γ…€γ…€
GARANSI 100% Uang Kembali Jika Paket Tak Sampai di Tangan Anda.γ…€γ…€
"TRUSTED"γ…€γ…€
γ…€γ…€
Itu yang kami pegang teguh. Untuk menjadi Online Shop Terpercaya.

Makasih Atas Dukungan dan kepercayaannya.
Yuks kami beritahukan cara nya dengan invite Admin kita :γ…€γ…€
γ…€γ…€
================================ γ…€γ…€
πŸ“£Hub Admin di βœ†βœ‰β˜ γ…€γ…€
γ…€γ…€
WA/SMS : 0821-1784-7756
LINE : myherbal.ind

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ================================ γ…€γ…€γ…€γ…€
#penggemukherbal#penggemuk#penggemukalami#penggemukori#jakartasehat#jakarta#onlineshopjakarta#bandung#bandungbersih#bandungsehat#jakartabersih#bandung#herbalindonesia#indonesia#indonesiaku#indonesiasehat#tas#sepatu#alami#alam#herbal#original#herbalori#bandungjuara#bogor#purwokerto#cirebon#surabaya#semarang#yogyakarta#aceh

α΄˜α΄‡Ι΄Ι’ΙͺΚ€Ιͺᴍᴀɴ α΄˜α΄€α΄‹α΄‡α΄›γ…€γ…€

Karena kami menginginkan paket dapat diterima dengan baik oleh Konsumen.

Sesuai dengan janji kami γ…€γ…€
β–‘Dβ–‘Iβ–‘Jβ–‘Aβ–‘Mβ–‘Iβ–‘Nβ–‘ β–‘Sβ–‘Aβ–‘Mβ–‘Pβ–‘Aβ–‘Iβ–‘ γ…€γ…€
γ…€γ…€
GARANSI 100% Uang Kembali Jika Paket Tak Sampai di Tangan Anda.γ…€γ…€
"TRUSTED"γ…€γ…€
γ…€γ…€
Itu yang kami pegang teguh. Untuk menjadi Online Shop Terpercaya.

Makasih Atas Dukungan dan kepercayaannya.
Yuks kami beritahukan cara nya dengan invite Admin kita :γ…€γ…€
γ…€γ…€
================================ γ…€γ…€
πŸ“£Hub Admin di βœ†βœ‰β˜ γ…€γ…€
γ…€γ…€
WA/SMS : 0821-1784-7756
LINE : myherbal.ind

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ================================ γ…€γ…€γ…€γ…€
#penggemukherbal#penggemuk#penggemukalami#penggemukori#jakartasehat#jakarta#onlineshopjakarta#bandung#bandungbersih#bandungsehat#jakartabersih#bandung#herbalindonesia#indonesia#indonesiaku#indonesiasehat#tas#sepatu#alami#alam#herbal#original#herbalori#bandungjuara#bogor#purwokerto#cirebon#surabaya#semarang#yogyakarta#aceh

VIRGINITY SPRAY 60 cc
Ramuan untuk menambah daya RANGSANG wanita ketika berhubungan intim dengan pasangannya.

Terbuat dari 100% bahan-bahan tradisional dan diolah secara tradisional sehingga aman dipakai kapanpun.

virginity rempah membantu menstimulasi respon G-spot ( Menambah daya RANGSANG ) pada wanita sehingga lebih bergairah dalam berhubungan

Virginity rempah berfungsi:
Mengatasi bau tak sedap,keputihan , stimulasi G-spot dan menguatkan otot MISS V

CARA PEMAKAIAN :
Kocok terlebih dahulu kemudian semprotkan ke arah MISS V 2X dan reaksi akan anda rasakan dalam beberapa menit.
Info pemesananan :
Wa 087850510020
.
#virginity #jualvirginityspray
#virginityspray
#virginityinstan
#virginityasli
#virginityspraymurah
#virginitysprayoriginal
#herbal #jualherbalmadura
#herbalwanita
#herbalmissv
#herbalmadura
#masalahmissv
#masalahkewanitaan
#masalahkewanitaanherbal
#ramuanmadura
#ramuanherbal #jualramuanmadura
#ramuanherbalalami
#miisvkeset
#missvsehat
#kembalivirgin
#herbalindonesia
#olshopsurabaya
#olshopbangkalan
#olshopjogja
#olshopjakarta

Regrann from @rumahpelangsing.tiens - Produk pelangsing yg 100 persen AMAN tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal.
1 paket terdiri dari 3 macam produk berikut:
1. Jiang Zhi Tea ( Teh Pembakar Lemak )
Teh hijau tradisional China yg mengandung Gymnostemma Pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun" di dlm tubuh serta ampuh membakar lemak & kolesterol dalam tubuh.

Sertifikasi Produk : - POM : TI 074-224-741
- Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : 1 box isi 40 set

2. Double Cellulose
Terbuat dari bubuk haw khas China dan serat jagung. Berfungsi sebagai suplemen berserat ganda yg ampuh membersihkan usus dari lemak dan kotoran berlebih.

Sertifkasi produk :
- POM SL 044-510-931
- Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : 1 botol isi 70 tablet

3. Chitin Chitosan
Terbuat dari ekstrak hewan laut bercangkang ( udang, kepiting dll ) yang berfungsi untuk mengurangi nafsu makan & menyerap kelebihan lemak dalam tubuh serta mengeluarkannya lewat proses buang air.

Sertifkasi produk :
- POM SL 044-510-931
- Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : 1 botol isi 100 kapsul.
.
.
.
#tokoherbalofficial #PELANGSING #pelangsingbadan #pelangsingaman #diet #programdiet #obatherbal #obatalami #suplementpelangsing #herbal #wanitacantik #indonesia #lampung #ladyfame #bandarlampung #pelangsingtiens #rumahpelangsing.tiens

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“² Bbm : DB802074
WA : 083837731482

TERLARIS!!!
Bikin baper... Lagi lagi launching produk baru yang menghebohkan dunia per MSI An
Lagi lagi..
Lagi lagii
Ayo yg ingin kepo2
Produk herbal multi fungsi😍
Wa 0819 9098 2998

#newproduct
#Produkbooming
#produkkesehatan
#produkmsi
#dtoxmsi
#herbal

Regrann from @rumahpelangsing.tiens - Produk pelangsing yg 100 persen AMAN tanpa efek samping karena terbuat dari bahan herbal.
1 paket terdiri dari 3 macam produk berikut:
1. Jiang Zhi Tea ( Teh Pembakar Lemak )
Teh hijau tradisional China yg mengandung Gymnostemma Pentapillum, berfungsi sebagai zat detox racun" di dlm tubuh serta ampuh membakar lemak & kolesterol dalam tubuh.

Sertifikasi Produk : - POM : TI 074-224-741
- Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : 1 box isi 40 set

2. Double Cellulose
Terbuat dari bubuk haw khas China dan serat jagung. Berfungsi sebagai suplemen berserat ganda yg ampuh membersihkan usus dari lemak dan kotoran berlebih.

Sertifkasi produk :
- POM SL 044-510-931
- Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : 1 botol isi 70 tablet

3. Chitin Chitosan
Terbuat dari ekstrak hewan laut bercangkang ( udang, kepiting dll ) yang berfungsi untuk mengurangi nafsu makan & menyerap kelebihan lemak dalam tubuh serta mengeluarkannya lewat proses buang air.

Sertifkasi produk :
- POM SL 044-510-931
- Halal (Indonesia-Malaysia)
- ISO 9001 & ISO 2000
- TGA & FDA America
- CAC China
- Asia TOP 10 Leaders Healthy Products, Asia Brand Person of 2010
- TOP 10 Commonwealth Exemplar 2008
- TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.

Kemasan : 1 botol isi 100 kapsul.
.
.
.
#tokoherbalofficial #PELANGSING #pelangsingbadan #pelangsingaman #diet #programdiet #obatherbal #obatalami #suplementpelangsing #herbal #wanitacantik #indonesia #lampung #ladyfame #bandarlampung #pelangsingtiens #rumahpelangsing.tiens

α΄˜α΄‡Ι΄Ι’ΙͺΚ€Ιͺᴍᴀɴ α΄˜α΄€α΄‹α΄‡α΄›γ…€γ…€

Karena kami menginginkan paket dapat diterima dengan baik oleh Konsumen.

Sesuai dengan janji kami γ…€γ…€
β–‘Dβ–‘Iβ–‘Jβ–‘Aβ–‘Mβ–‘Iβ–‘Nβ–‘ β–‘Sβ–‘Aβ–‘Mβ–‘Pβ–‘Aβ–‘Iβ–‘ γ…€γ…€
γ…€γ…€
GARANSI 100% Uang Kembali Jika Paket Tak Sampai di Tangan Anda.γ…€γ…€
"TRUSTED"γ…€γ…€
γ…€γ…€
Itu yang kami pegang teguh. Untuk menjadi Online Shop Terpercaya.

Makasih Atas Dukungan dan kepercayaannya.
Yuks kami beritahukan cara nya dengan invite Admin kita :γ…€γ…€
γ…€γ…€
================================ γ…€γ…€
πŸ“£Hub Admin di βœ†βœ‰β˜ γ…€γ…€
γ…€γ…€
WA/SMS : 0821-1784-7756
LINE : myherbal.ind

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ================================ γ…€γ…€γ…€γ…€
#penggemukherbal#penggemuk#penggemukalami#penggemukori#jakartasehat#jakarta#onlineshopjakarta#bandung#bandungbersih#bandungsehat#jakartabersih#bandung#herbalindonesia#indonesia#indonesiaku#indonesiasehat#tas#sepatu#alami#alam#herbal#original#herbalori#bandungjuara#bogor#purwokerto#cirebon#surabaya#semarang#yogyakarta#aceh

Buat yang punya kebun atau tanaman dipekarangan rumahnya, belum berbuah + banyak hama dll 😊 silahkan dicoba produk Hijrah HPAI Pekanbaru jangan lupa share testimoninya 😁
Telp/Wa.0813-7166-1479

#sehatalami #hpai #herbal #halal #herbalhalal #obat #obatherbal #murah #obatmurah #herbalmurah #hijrah #hijrahyuk #murahmeriah #murahbanget #makeup #cantik #cantikalami #cantiknatural #cantikluardalam

α΄˜α΄‡Ι΄Ι’ΙͺΚ€Ιͺᴍᴀɴ α΄˜α΄€α΄‹α΄‡α΄›γ…€γ…€

Karena kami menginginkan paket dapat diterima dengan baik oleh Konsumen.

Sesuai dengan janji kami γ…€γ…€
β–‘Dβ–‘Iβ–‘Jβ–‘Aβ–‘Mβ–‘Iβ–‘Nβ–‘ β–‘Sβ–‘Aβ–‘Mβ–‘Pβ–‘Aβ–‘Iβ–‘ γ…€γ…€
γ…€γ…€
GARANSI 100% Uang Kembali Jika Paket Tak Sampai di Tangan Anda.γ…€γ…€
"TRUSTED"γ…€γ…€
γ…€γ…€
Itu yang kami pegang teguh. Untuk menjadi Online Shop Terpercaya.

Makasih Atas Dukungan dan kepercayaannya.
Yuks kami beritahukan cara nya dengan invite Admin kita :γ…€γ…€
γ…€γ…€
================================ γ…€γ…€
πŸ“£Hub Admin di βœ†βœ‰β˜ γ…€γ…€
γ…€γ…€
WA/SMS : 0821-1784-7756
LINE : myherbal.ind

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ================================ γ…€γ…€γ…€γ…€
#penggemukherbal#penggemuk#penggemukalami#penggemukori#jakartasehat#jakarta#onlineshopjakarta#bandung#bandungbersih#bandungsehat#jakartabersih#bandung#herbalindonesia#indonesia#indonesiaku#indonesiasehat#tas#sepatu#alami#alam#herbal#original#herbalori#bandungjuara#bogor#purwokerto#cirebon#surabaya#semarang#yogyakarta#aceh

Most Popular Instagram Hashtags