#hennawedding

MOST RECENT

Thank u pengantinku
@rinanovitasari93
Mua @riaspengantinchika3
Wo @riaspengantinchika3
Terima kasih sudah pakai jasa Vindysa_henna dihari specialnya Utk teman" yg mau hari specialnya ky gini juga bisa kok, Kontak kita ya πŸ‘‡πŸ» Wa : 0895362825585 Ig : Vindysa_hennaart πŸ“ž 0895362825585 Vindysa_henna Jasa henna termurah dengan hasil yang berkualitas πŸ˜πŸ˜‡ For you beautifull day πŸ‘°πŸ» Nb: menerima jasa hias hantaran juga ya πŸ˜†πŸ’‹ #henna #hennawedding #hennadesign #hennainspirasi #hennaart #inai #vindysa #bangka #pangkalpinang #henniafun #kace#hennatattoo #hennainspire #hennasimple

Desaign henna by me...
#hennawedding

Thank u pengantinku
@liliyani136
Terima kasih sudah pakai jasa Vindysa_henna dihari specialnya Utk teman" yg mau hari specialnya ky gini juga bisa kok, Kontak kita ya πŸ‘‡πŸ» Wa : 0895362825585 Ig : Vindysa_hennaart πŸ“ž 0895362825585 Vindysa_henna Jasa henna termurah dengan hasil yang berkualitas πŸ˜πŸ˜‡ For you beautifull day πŸ‘°πŸ» Nb: menerima jasa hias hantaran juga ya πŸ˜†πŸ’‹ #henna #hennawedding #hennadesign #hennainspirasi #hennaart #inai #vindysa #bangka #pangkalpinang #henniafun #kace#hennatattoo #hennainspire #hennasimple

Henna wedding by @nhart.henna.lahat
Attire by @amirah_pelaminanlahat
Info booking/price list πŸ‘‰ 083173775721...
😊😊😊 #hennalahat #hennaartlahat #hennaartist #hennawedding #makeuplahat #lahatterkini #pelaminanlahat #art

Thank u pengantinku
@ambar.bie
Terima kasih sudah pakai jasa Vindysa_henna dihari specialnya Utk teman" yg mau hari specialnya ky gini juga bisa kok, Kontak kita ya πŸ‘‡πŸ» Wa : 0895362825585 Ig : Vindysa_hennaart πŸ“ž 0895362825585 Vindysa_henna Jasa henna termurah dengan hasil yang berkualitas πŸ˜πŸ˜‡ For you beautifull day πŸ‘°πŸ» Nb: menerima jasa hias hantaran juga ya πŸ˜†πŸ’‹ #henna #hennawedding #hennadesign #hennainspirasi #hennaart #inai #vindysa #bangka #pangkalpinang #henniafun #kace#hennatattoo #hennainspire #hennasimple

Bismillahirrohmanirrohim...
Sekali seumur hidup jadikan berarti, jangan sampai menyesal dikemudian hari πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜Š
.
.
Daaan bahagiianyaaa adalaah...
Bisa hennain mba @defitriana
Sampai dua kali 😍
Henna akad ga perluu yg gimana2, pake yg simple ajaa tapi elegan πŸ‘°. Bahagia selalu, sakinah mawaddah warohmah aamiin 😘😘😘
Terimakasih sudah memakai jasa @Lhinahenna94 πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
Special thanks buuat vendor yg luar biasa 😍
Make up @lijingmakeup
Attire @keratonjawi
Hijab @chairinka
WO @feliz.organizer .
.
Price list henna wedding dan fake nails hanya melalui WA
085704081216.
πŸ™πŸ™πŸ™
.
.

#hennamalang#hennadau#hennawedding#hennapengantin#hennamerah#hennaputih#whitehenna#whitehennamalang#inspirasipengantin#hennapengantinmalang#hennaweddingmalang#jasahennamalang#jasahennapengantinmalang#inspirasipengantin#inspirasipengantinmuslimah#profesionalhennaartist#hennaartistmalang#vendorhennamalang#vendorwedding#likeforlike#malanghits#malangkeren#malangkipa#kukupalsu#kukupalsumalang#nailartmalang#kukupalsuwedding#pesankukupalsu

Henna by mee πŸ˜πŸ’…
White henna, gliter gold jadi kelihatannya aslinya elegan banget liatnya gak bosen2 😍
_______________________________
Cek via WA 085230914498

#hennaartpamekasan
#hennacantik
#hennawedding#hennapengantinmurah
#hennapamekasanmadura #hennaart
#lilishenna_art

Design penuh kayak gini request dr pengantin...
Katanya...byar menutupi tangan,byar gak kelihatan belang nya tangan,byar kayak sarung tangan,byar cantik,byar...byar...byar....yg lain nya....hehehheheh
.
πŸ’…Henna wedding.... Done by @takitahennablitar
Henna wedding Kesamben #blitar
08 - 09 - 2018
Barokallahufiikum
.
.
πŸ“±0856 4663 0900
🏠 jl. Supriadi (tugu rante) bendo Ponggok Blitar
.
#whitehenna #henna #hennablitar #hennamalang #hennakediri #hennatulungagung
#hennasurabaya #hennainspiration #inspirasihenna #hennaindonesia #muablitar #riaspengantinblitar #riaspengantinmalang #muamalang #riaspengantinkediri #hennainspire #blitarhits #takitahenna #hennacantik #hennabojonegoro #hennawedding #woblitar #womalang #dekorasiblitar #dekorasimalang #wokediri #souvenirblitar #maharblitar

Henna Wedding "2018"

#hennawedding #hennajakartabarat #hennaslipi #hennaputih #hennalamaran #hennajakarta #hennameruya #hennakedoya #hennaindonesia #hennamurah #hennakebonjeruk #hennadesign #hennadesign #hennadesigns #hennapro #lukishenna #ukirhennanocetak #lukishenna #hennamerah #hennamaroon
Terima kasih bnyak sudah percaya @asyah.henna untuk percantik tangan di hari spesial kalian

Info harga henna +63 896 9468 4054 (WhatsApp only)
Atau klik link di bio aku ya.. βœ– No via dm and commentβœ–

Most Popular Instagram Hashtags