#hennalangkat

772 posts

TOP POSTS

HennFun MyBebeb Endang 040717, Thanks Sayang ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜
#yhanie_mehndilangkat #hennalangkat #hennafun #hennaart

Assalamualaikum๐Ÿ˜‡
Untuk kesekian kalinya saya selalu berusaha untuk mengikuti semua gaveaway yg dilaksanakan para HA meskipun belum pernah menang๐Ÿ˜ญ Alhamdulillah kali ini masih berkesempatan untuk ikut #ayuhennashopgiveaway yg dilaksanakan oleh @ayuhenna_art_shop walaupun nanti belum tau hasilnya gimana yg penting tetap selalu berusaha๐Ÿ˜š
Alasan kenapa sy sangat ingin mendapatkan gaveaway ini karna mba @ayuhenna_art_shop adalah salah satu inspirasi terbesar sy untuk terus berkarya dalam bidang kesenian melukis henna. Dengan karya" mba yg luarbiasa bisa menjadi contoh bagi para HA pemula seperti sy. Dan sekarang mba mengadakan #ayuhennashopgiveaway dengan hadiah" yg sangat sangatt menguntungkan bagi pemenangnya nanti. Dimana hadiah tersebut bisa digunakan untuk sy menambah ilmu dan terus belajar dalam menghasilkan karya" yg sangat bagus seperti mba @ayuhenna_art_shop mudah"an saja kaliini keberuntungan berpihak kepada sy hihii๐Ÿ˜‚ berharap banget rasanya bisa menjadi salah satu dari pemenang tersebut. Salam kenal dari sy mba, sy masih belum lama bergabung dalam bidang seni ini. Masih bnyak yg harus dipelajari dan agar bisa seperti kalian para HA yg luarbiasa๐Ÿ˜ dan barakallah untuk mba @ayuhenna_art_shop semoga selalu dalam lindungan Allah, murah rezeki dan diberikan kesehatan selalu๐Ÿ˜‡
#ayuhennashopgiveaway #hennaartis #hennalangkat #djh_hennaart #hennaindonesia #senihenna #mehendi #hennaartist #hennaart

Jommm wankawann ikutan lagiii, pantang mundur kita ni๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
@hafizalailialiansyah @nilamhenna @nilamaj @nurulhennaart_ @mahdinihennaart @fa_ainihenna @wiediya_beautyhenna @syavierahenna @mayaraudhatulhusna @darajadrahil @amaraclarita @tniard @fannyfahirafarhan @auliakharisma64 @rahmaniezabundaalya @atin_dirashenna

#Repost @hennaartistmedan (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Belum genap setahun Henna Artist Medan (HAM) sudah menginspirasi banyak pelukis henna baru dan memberikan manfaat bagi banyak orang. Semoga kedepannya bisa menjadi lebih baik lagi.. InshaAllah... .

http://medan.tribunnews.com/epaper/index.php?hal=14 .
#henna #hennaartistmedan #hennamedan #komunitashenna #komunitasmedan #tribundaily #tribunmedan #hennabinjai #hennalangkat #hennatanjungmorawa #hennatebingtinggi #hennaserdangbedagai #hennaasahan #hennabatubara #hennalabuhanbatuutara #hennarantauprapat #medan #infomedan #anakmudamedan #anakmedan

Yok daftar, siapa tahu beruntung.
.
Info by @rfcraft_hantaran .
HENNA SUMUT FEST 2017 Present

Halo semua para pecinta seni, mari kita ramaikan acara Henna Sumut Fest 2017 yang akan dilaksanakan di Pekan Raya Sumatera Utara (PRSU) pada tanggal 28 Maret 2017.

Berikut rangkaian acara yang akan kita adakan di antaranya:

1. Workshop & Talk show Henna yang mendatangkan narasumber yang kompeten dan berpengalaman di bidang Henna.
2. Henna Culture Competition
3. Hijab Styling Competition
4. Runway photography Competition

Petunjuk kompetisi:
1. Henna competition
Para peserta akan menghenna tangan sendiri berkreasi seindah mungkin, peserta membawa meja lipat sendiri dan bahan henna disiapkan oleh panitia

2. Hijab styling competition
Para peserta model hijab sudah mengenakan kostum dan hijab dari rumah sehingga sampai di lokasi perlombaan, tangannya akan dihenna oleh para Henna Artist Medan dengan menggunakan white henna

3. Runway photography competition
Para peserta photography akan mengambil foto para model yang berjalan di atas catwalk

Untuk Workshop peserta akan mendapatkan fasilitas:
*Henna kit
*Goodie bag
*Sertifikat .
. **Biaya pendaftaran Rp.100.000/Kompetisi

Format pendaftaran via Online:
*Nama lengkap:
*Alamat:
* Tempat/Tgl. Lahir:
*Jenis kompetisi:
*No. Hp/ Wa:
*Instagram:

Pendaftaran bisa dilakukan dengan: .
*Online
Isi format pendaftaran, dan mengirim biaya pendaftaran serta bukti transfer ke Rek. BRI
No. 5257.01.007837.53.9
a/n Rafni Wahyun SH
Wa 0852 7784 8497 .
*Offline
Kantor Lima Management Jln. Asrama 1 No. 5 Teladan Barat Medan
a/n Erna (Batas akhir pendaftaran Sabtu, 25 Maret 2017)

Nb: * Seluruh biaya pendaftaran sudah Include tiket masuk PRSU
* seluruh peserta perlombaan akan
mendapatkan Sertifikat

For more information:
*Jayanti : 085276838920
*Dini : 082272402386
*Erna : 082165159955
#hennasumutfest2017 #hennaartistmedan #newprsu #henna #hennamedan #hennabinjai #hennalangkat #hennaaceh #hennatebing #hennaperbaungan #hennasiantar #hennakisaran #hennaasahan #hennalabura #hennarantoprapat #hennapekanbaru - #regrann

Henna White wedding for k' @mahyuliza , cantikk banget kayak barbie.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Ditunggu fto malam berinai nya yah kakak cantik hehehe
henna : @mashita_mahendy .
yang ingin booking/ tanya2 seputar henna wedding/fun/party bisa langsung hub yang ada di bio...
Percayakan hari bahagia mu dengan ukiran henna @mashita_mahendy
#henna #hennaart #hennaartist #hennagallery #hennawedding #hennabridal #hennafun #hennaparty #hennaprofesional #hennapengantin #hennamedan #hennainspre #hennadesaign #ukirhennamedan #hennartistmedan #hennaindonesia #hennasumatra #hennaaceh #henakisaran #hennasergai #hennastabat #hennalangkat #hennawhite #hennawhitemedan #hennawhitepremium #hennawhitewaterproof #hennamashita #mashitamahendy

MOST RECENT

Info pemesanan hubungi salah satu kontak ini.
Wa//call : 085361055507
Line : ziera26

Buruan di order sebelum full d bln ini.
Masih open booking untk bulan lain nya..
Yuukkk cantikan diri mu di hari spesial mu... #hennalangkat #henna #hennaart #hennastabat #hennabinjai #hennamedan #hennasumut #hennawedding #hennasimple #hennaartis

Info pemesanan hubungi salah satu kontak ini.
Wa//call : 085361055507
Line : ziera26

Buruan di order sebelum full d bln ini.
Masih open booking untk bulan lain nya..
Yuukkk cantikan diri mu di hari spesial mu... #hennalangkat #henna #hennaart #hennastabat #hennabinjai #hennamedan #hennasumut #hennawedding #hennasimple #hennaartis

Info pemesanan hubungi salah satu kontak ini.
Wa//call : 085361055507
Line : ziera26

Buruan di order sebelum full d bln ini.
Masih open booking untk bulan lain nya..
Yuukkk cantikan diri mu di hari spesial mu... #hennalangkat #henna #hennaart #hennastabat #hennabinjai #hennamedan #hennasumut #hennawedding #hennasimple #hennaartis

Info pemesanan hubungi salah satu kontak ini.
Wa//call : 085361055507
Line : ziera26

Buruan di order sebelum full d bln ini.
Masih open booking untk bulan lain nya..
Yuukkk cantikan diri mu di hari spesial mu... #hennalangkat #henna #hennaart #hennastabat #hennabinjai #hennamedan #hennasumut #hennawedding #hennasimple #hennaartis

Butuh proses untuk memulai semua nya....
Proses nya juga gk mudah....
Dn juga gak bentarr.... Aku mencintai hobiku dn ake mencintai pekerjaanku..
Alhamdulillah masik berjalan dengan baik....
#rabitha_hennaart
#hennastabat #hennalangkat
#hennaart #hennasimple
#hennawedding #hennamedan
#henna #hennasumut

Info pemesanan henna silahkan hub salah satu kontak nya yaa
Line : ziera26
Wa/call: 085361055507

Yuukk di cek juga and di follow ig @rabitha_hennaart

Melayani tempahan Jasa henna.
#henna #hennaart #hennastabat #hennalangkat #hennasimple #hennawedding #hennabinjai #hennamedan #hennamerah #hennafun

Untuk info pemesanan henna hub salah satu kontak yang tertera ya
Wa/call: 085361055507
Line : ziera26
#henna #hennasumut #hennalangkat #hennamedan #hennabinjai #hennastabat #hennaart #hennaindonesia #hennasimple #hennawedding #hennaart

Info untuk pemesan henna silahkan hub k slah satu kontak yg trtera ya..
Wa/call: 085361055507
Line : ziera26
#henna #hennaart #hennasimple #hennalangkat #hennasumut # henna #art

Info untuk pemesan henna silahkan hub k slah satu kontak yg trtera ya..
Wa/call: 085361055507
Line : ziera26
#henna #hennaart #hennasimple #hennalangkat #hennasumut # henna #art

Info untuk pemesan henna silahkan hub k slah satu kontak yg trtera ya..
Wa/call: 085361055507
Line : ziera26
#henna #hennaart #hennasimple #hennalangkat #hennasumut # henna #art

Info untuk pemesan henna silahkan hub k slah satu kontak yg trtera ya..
Wa/call: 085361055507
Line : ziera26
#henna #hennaart #hennasimple #hennalangkat #hennasumut # henna #art

Info untuk pemesan henna silahkan hub k slah satu kontak yg trtera ya..
Wa/call: 085361055507
Line : ziera26
#henna #hennaart #hennasimple #hennalangkat #hennasumut # henna #art

Info untuk pemesan henna silahkan hub k slah satu kontak yg trtera ya..
Wa/call: 085361055507
Line : ziera26
#henna #hennaart #hennasimple #hennalangkat #hennasumut # henna #art

Info untuk pemesan henna silahkan hub k slah satu kontak yg trtera ya..
Wa/call: 085361055507
Line : ziera26
#henna #hennaart #hennasimple #hennalangkat #hennasumut # henna #art

Info untuk pemesan henna silahkan hub k slah satu kontak yg trtera ya..
Wa/call: 085361055507
Line : ziera26
#henna #hennaart #hennasimple #hennalangkat #hennasumut # henna #art

Trimakasih slalu dtg k rmh untk masang henna sama @rabitha_hennaart

Info untuk pemesan henna silahkan hub k slah satu kontak yg trtera ya..
Wa/call: 085361055507
Line : ziera26
#henna #hennaart #hennasimple #hennalangkat #hennasumut # henna #art

Most Popular Instagram Hashtags