#hennajawa

MOST RECENT

WHITE HENNA/ henna putih
. . . .
Henna yg lagi hits... Tapi punya beberapa +/-
Dan terkadang tidak banyak yang tau sehingga menimbulkan beberapa pergolakan batin calon manten (bikin galau pastinya...πŸ˜‚)
Antara lain:
White henna sama henna biasa apa bedanya?
SAH buat ibadah (sholat) nggak?
Awet berapa lama?
Kapan waktu ngehenna yang pas?
Bagus pakai model henna yang mana ya?
Matching nggak ya sama gaun nikahnya?
Harganya beda nggak sama yg henna biasa?
Ganggu perhiasan (cincin) ku nggak ya?
Cocok nggak ya di kulitku?
Dll....
.
.
Dont worry ,be happy..
Calon manten sekalian bisa kok tanya2 dan konsultasi. Via WA: 0857.4333.7338
Insya allah kami jawab semuanya .... Privacy terjaminπŸ˜‰
Selamat berbahagiaaa !! πŸ˜šπŸ‘πŸŽ‰πŸ’πŸ’ŽπŸ’…
.
.
Henna by: @wastitya ( @wastityahenna )
_____________________________
#hennaakadjogja #hennainspire #jogja #jasalukishennajogja #mehndi #jogjahenna #hennakaliurang #homeservice #hennaadat #lukishennajogjakarta #inai #hennamurahjogja #whitehenna #hennabyrequest #adatjawa #hennaputihjogja #muajogja #wastityahenna #indonesianwedding #likethis #hennajawa

WHITE HENNA/ henna putih
. . . .
Henna yg lagi hits... Tapi terkadang tidak banyak yang tau sehingga menimbulkan beberapa pergolakan batin calon manten (bikin galau pastinya...πŸ˜‚)
Antara lain:
White henna sama henna biasa apa bedanya?
SAH buat ibadah (sholat) nggak?
Awet berapa lama?
Kapan waktu ngehenna yang pas?
Bagus pakai model henna yang mana ya?
Matching nggak ya sama gaun nikahnya?
Harganya beda nggak sama yg henna biasa?
Ganggu perhiasan (cincin) ku nggak ya?
Cocok nggak ya di kulitku?
Dll....
.
.
Dont worry ,be happy..
Calon manten sekalian bisa kok tanya2 dan konsultasi. Via WA: 0857.4333.7338
Insya allah kami jawab semuanya .... πŸ˜‰
Selamat berbahagiaaa !! πŸ˜šπŸ‘πŸŽ‰πŸ’πŸ’ŽπŸ’…
.
.
Henna by: @wastitya ( @wastityahenna )
_____________________________
#hennaakadjogja #hennainspire #jogja #jasalukishennajogja #mehndi #jogjahenna #hennakaliurang #homeservice #hennaadat #lukishennajogjakarta #inai #hennamurahjogja #whitehenna #hennabyrequest #adatjawa #hennaputihjogja #muajogja #wastityahenna #indonesianwedding #likethis #hennajawa

πŸ“Έ : George Ketta
MUA : @bettylelian
Henna : @annisa_mahendi
.
Untuk info price list dan tanya tanya soal hennaΒ  bisa langsung kontak di bio ya dear πŸ˜™ tidak menjawab seputar henna di koment yaa 😘
Terima kasiih πŸ’•

#henna #hennaart #hennaartist #hennasimple #hennatato #hennamanten #hennamantencilacap #hennacilacap #hennapurwokerto #hennajawa #hennacantik #hennacantik #hennawedding #mahendi

Untuk info price list dan tanya tanya soal hennaΒ  bisa langsung kontak di bio ya dear πŸ˜™ tidak menjawab seputar henna di koment yaa 😘
Terima kasiih .. πŸ˜‡
.
#henna #hennaart #hennaartist #hennafun #hennaweddings #hennacilacap #hennapurwokerto #hennajawa #hennajateng #hennaweddingcilacap #hennamanten #hennamantencilacap #hennamantenpurwokerto #hennatattoo #hennahalal #hennapengantin #hennapengantinmurah #mahendicilacap #mahendi

Henna wedding by @annisa_mahendi πŸ‘°
.
di Untuk info price list dan tanya tanya soal hennaΒ  bisa langsung kontak di bio ya dear πŸ˜™ tidak menjawab seputar henna di koment yaa 😘
Terima kasiih .. #henna #hennaart #hennaartist #hennafun #hennasimple #hennawedding #hennaweddingcilacap #hennacilacap #hennapurwokerto #hennatatoo #mahendi #hennajawa #hennamanten

Henna Wedding kak @widhyaaaaa πŸ‘°πŸ’• 060917
.
Aduhh, maaf niih baru bisa post 😁 hehe
.
Untuk tanya-tanya seputar henna bisa langsung kontak di bio ya dear 😘 tidak menjawab seputar henna di komentar. Terima kasihh πŸ˜‡

#henna #hennaart #hennaarts #hennaartist #hennatattoo #hennawedding #hennaweddings #hennafun #hennafunn #hennaforfun #hennaengagement #hennanusantara #hennasimple #hennabeauty #hennacantik #hennacilacap #hennapurwokerto #hennajateng #hennanusantara #hennajawa #hennamelayu #mahendicilacap #mahendi ##hennacone πŸ’…

Dapat kiriman foto dari kak nana ini.. @nanamn01
Makasi ya kak, yg pake adat jawa tetap berhenna juga yaa.. πŸ˜†
@hennaflower.padang
#henna #mehndi #hennainspire #hennaart #hennajawa #hennapadangjawa #malambainai

Henna fun by. @annisa_mahendi πŸ˜™
Hayoo siapa yang mau henna fun kembaran kayak ginii πŸ˜„
Henna bisa request kok πŸ˜‰ atau .. kalian punya refensi sendiri ? Bisa jugaa πŸ‘Œ
For booking atau tanya-tanya seputar henna bisa kontak di bio ya dear πŸ˜™ terimakasiih ..
#henna #hennafun #hennadesign #hennakembaran #hennacilacap #hennasimple #hennaflower #hennajawa

Repost wedding kak @belalujianingsih πŸ‘°πŸ’•
Henna by. @annisa_mahendi πŸ˜‰πŸ˜™ Untuk order atau tanya-tanya seputar henna bisa langsung kontak in bio ya dear 😘
#henna #hennafun #hennawedding #hennaart #hennaartist #hennasimple #hennacilacap #hennapurwokerto #hennacilacap_banyumas_purwokerto_kebumen #hennajawa #mahendi

Gesserr πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
Be confident .
. ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
.
Henna by
Nay henna art and beauty
@inayahhoel . .
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
.
For booking, asking price, info, via whatsapp : +628992266607 😘
.
.
#henna #nayhennaart #nayhennaartandbeauty #hennawedding #hennabride #luxuryhennaart #specialhennaart #hennaartistlampung #lampunghennacommunity #hennalampung #mualampung #muabdl #nailart #prettyhenna #mehendi #lukishenna #hennapenganten #pengantinlampung #weddinglampung #hennajakarta #bookhenna #inspirationalhenna #hennainnspire #hennajakarta #hennajawabarat #hennajawa #hennasumatra #hennabali #nayhennaartandbeauty #artisindonesia #hennapromo

Yuk yang mau sedekah , hadir ya di @ayamnyelekit pahoman.. Tgl 13-14 november 2017 .
Ikut bersedekah dengan pakai lukis henna art fun dari Nay Henna art and beauty. .
Start 20k.. .
Ayo ramaikan dan share event ino ya, . ❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
.
For booking, asking price, info, via whatsapp : +628992266607 😘
.
.
#henna #nayhennaart #nayhennaartandbeauty #hennawedding #hennabride #luxuryhennaart #specialhennaart #hennaartistlampung #lampunghennacommunity #hennalampung #mualampung #muabdl #nailart #hennainspire #mehendi #lukishenna #hennapenganten #pengantinlampung
#hennabandarlampung #weddinglampung #hennajakarta #bookhenna #inspirationalhenna #hennajakarta #hennajawabarat #hennajawa #hennasumatra #hennabali #nayhennaartandbeauty #artisindonesia #hennapromo

Special promo akhir tahun... Full color design 3D
Only 650k.
Usually 900k
.
Book from now, 3days only. .
Bandarlampung. .
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
.
Full color 3D look henna design by.
Nay henna art and beauty
@inayahhoel .
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
.
For booking, asking price, info, via whatsapp : +628992266607 😘
.
.
#henna #nayhennaart #nayhennaartandbeauty #hennawedding #hennabride #luxuryhennaart #specialhennaart #hennaartistlampung #lampunghennacommunity #hennalampung #mualampung #muabdl #nailart #prettyhenna #mehendi #lukishenna #hennapenganten #pengantinlampung #weddinglampung #hennajakarta #bookhenna #inspirationalhenna #hennainnspire #hennajakarta #hennajawabarat #hennajawa #hennasumatra #hennabali #nayhennaartandbeauty #artisindonesia #hennapromo

Henna wedding full color special for pretty brode πŸ‘°
@ditaa_dae .
.
.
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
.
Special promo akhir tahun... Full color design 3D
Only 650k.
Usually 900k
.
Book from now, 3days only. .
Bandarlampung. .
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
.
Full color 3D look henna design by.
Nay henna art and beauty
@inayahhoel .
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
.
For booking, asking price, info, via whatsapp : +628992266607 😘
.
.
#henna #nayhennaart #nayhennaartandbeauty #hennawedding #hennabride #luxuryhennaart #specialhennaart #hennaartistlampung #lampunghennacommunity #hennalampung #mualampung #muabdl #nailart #prettyhenna #mehendi #lukishenna #hennapenganten #pengantinlampung #weddinglampung #hennajakarta #bookhenna #inspirationalhenna #hennainnspire #hennajakarta #hennajawabarat #hennajawa #hennasumatra #hennabali #nayhennaartandbeauty #artisindonesia #hennapromo

Geseeerrr πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
Book your henna day, special day with special art by Nay Henna Art and Beaut @inayahhoel.
Book now, get your special price 😊
.
White henna wateproof premium.
.
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
.
Thank you @lizarosalita never feel bored applying henna on u ..😘 .
.
#Mua by : @rias_id
Event held by #eo : @bils.organizer
#Location : @horisonlampung
.
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
.
For booking, asking price, info, via whatsapp : +628992266607 😘
.
.
#henna #nayhennaart #nayhennaartandbeauty #hennawedding #hennabride #luxuryhennaart #specialhennaart #hennaartistlampung #lampunghennacommunity #hennalampung #mualampung #muabdl #nailart #prettyhenna #mehendi #lukishenna #pengantinlampung #weddinglampung #hennajakarta #inspirationalhenna #hennainnspire #hennajakarta #hennajawabarat #hennajawa #hennasumatra #hennabali #nayhennaartandbeauty #artisindo #hennabandarlampung @ Hotel Horison Lampung

Most Popular Instagram Hashtags