#hennafun

212672 posts

TOP POSTS

Did you see this? (Pun intended ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ) Mehendi game on point! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’—
Ideas to steal:
1) That simple flower crown ๐ŸŒบ๐ŸŒธ
2) The gap mehendi that's really doing the rounds
3) colour pop eyelids ๐Ÿ’—
4) the ring bling manicure #score
For more mehendi look inspiration head to the site www.wittyvows.com
Photo by @jskphotos .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bridetobe #swag #brideswag #love #flowerstagram #flowerjewelry #blueeyes #mehndibride #hennafun #instalove #instagood #flower #eyeshadow #flowercrown #floral #jewelry #mehendi #mehendilook #mehendilove #mehendigoals #orchids #hairgoals #bridalinspo #bridallook #hennahands #thuglife #messybraid #instabride #rednails

Local Friends๐ŸŒฟ @marggrz will be drawing on people at the shop tomorrow using natural henna! Saturday, July 22nd, 11:30-4ish๐Ÿ˜‰First come, first serve. Come hang out! โ˜€๏ธ

Que viva el hennaa๐Ÿ’ƒ๐Ÿฝ๐Ÿ˜jajajaj crรฉanme que de ser ambidiestra me tatuarรญa todo el cuerpo ๐Ÿ™„.
.
.
.
#henna #love #mehndilove #mehndi #hennafun

Henna wedding .
.
.Booking now ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ’ Henna wedding
๐Ÿ’ fake nail (kuku palsu)
๐Ÿ’ Perawatan pengantin (pekalongan,batang,pemalang)

Pricelist ,tanya" & booking
Wa 085869088504
Bbm D72F3B7C
.
. " Semua henna artist itu sama , sama" bisa gambar, tapi Hasil kualitas karya Tetap berbeda, Be smart .. "
.
.
#hennafun #henna #hennaart #mehndiart #gulfdesign #rahmahennaart
#hennaartist #mehndiart #whitehenna #rahmahennaart #hennapekalongan #hennapemalang #hennabatang #Instapekalongan #pekalonganinfo #riaspekalongan #riasbatang #riaspemalang #hennadesign #hennalookbook #hennainspire #hennahouse_sk #jasahennawedding #hennafun #centraljavahennaartist #hennaclubindonesia #hennadesign #hennajakarta

MOST RECENT

Jadi HA itu sebenernya ada enak dan enggak nya ,
Banyak org bilang "Enak ya nyoret nyoret tangan bgtu doang dapet duit,saya juga bisa itu mah "
Tapi Ada juga yg bilang "Kreatif banget mbaknya, telaten sampe bisa ngukir tangan jadi cantik , jiwa seni banget nih "
Dan bla bla bla.. Masih bnyak bnget penilaian orang tentang HA,
Ada juga capeng yg mau di henna , Tapi requestnya henna Fun aja biar lebih murah mungkin ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚
bilangnya bukan buat wedding, tapi buat poto prawedding . ๐Ÿ˜€haha
Tapi koq saya liat Di Poto profil Whatsupnya sdh Pasang poto prawedd yaa ๐Ÿ˜ฑ dan bilang brngkt mau prawedd jam 5 pagi selesai jm 9.
Hhaha.. Yaa logikanya aja mbak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Coba Kalo bilang terus terang aku kasih Free henna wedding koq mbak . ๐Ÿ˜Š
Tapi saya sih ndak mau suuzon dulu ,
Hehehe... #hennafun
#hennajakartabarat

Thanks ka @methabasri sudah 2x pakai jasa henna buat akad dan resepsi ๐Ÿ˜˜.
Terima Kasih Sudah Mempercayakan Jasa Saya.
Info: Silahkan Hubungi Owner ๐Ÿ‘‡
BBM D85D2560
WA 087889265151
HP 085249369997
FB Azizatur Ridha
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
(tidak balas koment seputar harga๐Ÿ˜˜,NO DM.) #azizahennaart#hennaridha#hennaart#hennadesain#whitehenna#hennatattoo#hennakapar#hennatanjung#hennakalsel#hennaartindonesia#hennaglittergems#hennamahendi#jasaukirhennatabalong#jasahennamurah#hennacantik#hennamerah#hennawedding#hennafun#henna#hennabeauty#hennacantik#banjarhac#banjarhennaartcommunity

Geser yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Makasih kaka @rbrusdiana29 sudah pakai jasa henna kedua kali untuk resepsi ๐Ÿ˜˜.
Terima Kasih Sudah Mempercayakan Jasa Saya.
Info: Silahkan Hubungi Owner ๐Ÿ‘‡
BBM D85D2560
WA 087889265151
HP 085249369997
FB Azizatur Ridha
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
(tidak balas koment seputar harga๐Ÿ˜˜,NO DM.) #azizahennaart#hennaridha#hennaart#hennadesain#whitehenna#hennatattoo#hennakapar#hennatanjung#hennakalsel#hennaartindonesia#hennaglittergems#hennamahendi#jasaukirhennatabalong#jasahennamurah#hennacantik#hennamerah#hennawedding#hennafun#henna#hennabeauty#hennacantik#banjarhac#banjarhennaartcommunity

Happy wedding princess @elsarm_
White Henna by me
MUA by @indah_naylarafka
Abadikan moment Wedding anda bersama @azizahennaart
Terima Kasih Sudah Mempercayakan Jasa Saya.
Info: Silahkan Hubungi Owner ๐Ÿ‘‰ BBM : D85D2560 HP/WA : 0878 8926 5151 LINE: azizahennaart FB : Azizatur Ridha
(tidak balas koment seputar harga๐Ÿ˜˜,NO DM.) #azizahennaart#hennaridha#hennaart#hennadesain#whitehenna#hennatattoo#hennakapar#hennatanjung#hennakalsel#hennaartindonesia#hennaglittergems#hennamahendi#jasaukirhennatabalong#jasahennamurah#hennacantik#hennamerah#hennawedding#hennafun#henna#hennabeauty#hennacantik#banjarhac

Perdana Gold henna... Resepsi nurhikmah
.
.
#henna #hennawedding #hennafun #hennagold #goldhenna #hennabima #hennaindonesia

Yeyy akhirnya nikah, pakai henna n design ny pilihan ni manten sendiri..
Thanks ya sayy @tari91 digaru 1udh percayakan hantaran ny dan tangan ny dihias cantik sama @lisa_henna_medan
.
.
Khusus medan, utk jassa henna fun n henna wedding bisa dtg ke rumah kamu ya sayy KHUSUS MEDAN.. lets booking segera,,
.
.
.
.
Untuk tanya2 harga bisa lgsg dr dm, atau cek kontak d bio โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†โฌ†
Thank youu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#henna #mahendi #hennasumut #hennamedan #hennafun #hennawedding #hennarainbow #hennaart #jasahennamedan #jasahennaweddingmedan #jasahennamurah #hennamurah #jassahennasumut #jasahennafun #jasahennamurah #hantaran #weddingmedan #hantaranmedan #hantaransumut #nikahmedan #hennaputihmedan #inaimedan #inaisumut #inaimurahmedan #inaimurahsumut #inaiwedding #engagementmedan #hantaranmedan #hantaran #hantaranmurahmedan #hantaranmurahsumut

Most Popular Instagram Hashtags