[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hennaartmalang

939 posts

TOP POSTS

Lagi - lagi mahar ini juga buatan sendiri. Secara.... @magicgifts_ adalah usaha yg saya rintis sejak lulus kuliah tahun 2014 sedikit demi sedikit mulai meningkat. Waktu itu lulus kuliah bingung pengen usaha akhirnya nemu ide bikin ginian. Dan setelah hampir 3 tahun bikin mahar pop up untuk orang lain akhirnya saya bikin untuk diri saya sendiri! Hehe
Bukan melas tapi merasa happy karena bisa memaksimalkan apa yg kita punya.
Gak lengkap tanpa ilustrasi canggih dari @duniafrans yg bikin magic mahar ini semakin magic. πŸ˜† β™‘
#firdafatieh #temantapimenikah #masbojo #pengantinmuslim #thebridedept #bridestory #weddingunik #weddingmalang #nolcreative_shoot #lowbudgetweddingideas #hennaart #hennaartmalang #popupmalang #magicframemalang

Suasana bazar td pagi di sekolah Moh. Hatta 😍😍😍 selain makanan dan minuman yg heboh stand kt di kerumi anak2 yg super comel πŸ˜‰

Lumayan reuni kecil2an sm alumni tk alghoniyah @yusieayu @anindhitasilfanie @k_a_r_i_s_z @rino_wp @dina_al_asha @bellecute

Thanks alot bt hari yg super comel πŸ’•πŸ’• #bazar
#sd moh.hatta
#nailartmalang
#hennaart
#hennaartmalang
#malang

MOST RECENT

Suasana bazar td pagi di sekolah Moh. Hatta 😍😍😍 selain makanan dan minuman yg heboh stand kt di kerumi anak2 yg super comel πŸ˜‰

Lumayan reuni kecil2an sm alumni tk alghoniyah @yusieayu @anindhitasilfanie @k_a_r_i_s_z @rino_wp @dina_al_asha @bellecute

Thanks alot bt hari yg super comel πŸ’•πŸ’• #bazar
#sd moh.hatta
#nailartmalang
#hennaart
#hennaartmalang
#malang

Lagi - lagi mahar ini juga buatan sendiri. Secara.... @magicgifts_ adalah usaha yg saya rintis sejak lulus kuliah tahun 2014 sedikit demi sedikit mulai meningkat. Waktu itu lulus kuliah bingung pengen usaha akhirnya nemu ide bikin ginian. Dan setelah hampir 3 tahun bikin mahar pop up untuk orang lain akhirnya saya bikin untuk diri saya sendiri! Hehe
Bukan melas tapi merasa happy karena bisa memaksimalkan apa yg kita punya.
Gak lengkap tanpa ilustrasi canggih dari @duniafrans yg bikin magic mahar ini semakin magic. πŸ˜† β™‘
#firdafatieh #temantapimenikah #masbojo #pengantinmuslim #thebridedept #bridestory #weddingunik #weddingmalang #nolcreative_shoot #lowbudgetweddingideas #hennaart #hennaartmalang #popupmalang #magicframemalang

Cerita lagi ya.. Karena ini moments yang sekali seumur hidup. Hehe
Konsep nikahan ini DIY jadi semua semua digarap sendiri termasuk dekorasi gedung. Jumat malam saya masih meninjau gedung bersama saudara saudara saya yg baik @dewiajengzakirah dan calonnya @safhiradindaa_ @mitalabibah @primaipim_ @suryabagaskaraa @hazbiazmi
Jam sudah menunjukkan pukul 12 malam. Tapi masih belum tega buat ninggal tidur sebentar. Masih pengen eksekusi ini itu. Nyandak detail2 dekor. Tapi manten harus istirahat katanya. Akhirnya saya pulang untuk tidur sebentar. Karena capeknya lumayan kebablas deh sampe jam 5 pagi. Walhasil mbak yg nge henna @shofiyahshopp harus bangunin saya dulu. Maaf ya mbak πŸ™. Padahal janji saya jam setengah lima pagi udah bangun. Tapi jam 5 baru mandi dll. Jam 5 lebih baru di henna. Walopun buru2 mbak nge henna udah pro banget. Hasilnya tetep oke dan kece sesuai request! Makasi banyak mbak sofi. Yang mau henna silahkan di mbak sofi. T.O.P β™‘

Venue Masjid Nur-Inka Malang Brawijaya Malang
Attire @iisyasmin @nuzulia_okky @widiaaaa14
M.U.A @ichasalon_soflens
W.O @nolcreative
Decoration @nolicdecor
Documentation @nolcreative_shoot x
@qomars @rijaalfaa @hellofira @sophiamega
Photobooth @nolicphotobooth
Invitations @nolcreative_design
Mahar & seserahan @magicgifts_
Henna art @shofiyahshopp
Illustrations @duniafrans
Tim Kreatif who not sleep om Hari Kavianto @luqmanhanip @gheaferina
Entertaiment @raraalmira @rezasalkamil
Sound man @ateiqbadrof
MC @avina_kavianto @linggakharisma
VW beetle @volkswaffle_mlg

#firdafatieh #temantapimenikah #masbojo #pengantinmuslim #thebridedept #bridestory #weddingunik #weddingmalang #nolcreative_shoot #lowbudgetweddingideas #hennaart #hennaartmalang

Super fast henna,henna ini dibuat ga sampe sejam sebelum maghreb ,dua tangan bolak balik dan kuku karena capeng ada acara setelah maghreb,alhamdulillah waktunya berkah dan nutut bikin hennanya
Mua by deni zora @dennie_makeup
#hennamalang #hennaweddingmalang #hennaartistmalang #mehendimalang#malang #inaimalang #hennaartmalang #hijabmalang #weddingmalang #hennacase #bridalhenna #bridalmalang #fashionmalang #hennalove #hennalovers #hennafun #hennaparty #hennapasuruan #hennapandaan #hennabatu #hennasingosari #hennalawang #professionalhenna #hennablitar#neynahenna #pernikahanmalang

Most Popular Instagram Hashtags