[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hennaalis

3123 posts

TOP POSTS

Henna alis dan lips henna
Pake Henna alis simple mau pergi g usah ribet ngalis dulu๐Ÿ˜‚
G takut luntur kena hujan๐Ÿ˜‚
Bangun tidur pun alis cetar๐Ÿ˜

Henna lips simple dan tidak perlu repot pake lipstik setiap hari.. Cara pakai henna alis:
๐Ÿ‘‰ gambar alis terlebih dahulu memakai pensil alis
๐Ÿ‘‰ timpa alis yg sudah digambar
๐Ÿ‘‰ diamkan sampai kering/ 10menit untuk hasil warna yg lebih muda
๐Ÿ‘‰ bilas dengan air

Cara pake lips henna:
๐Ÿ‘‰ bersihkan bibir dari sisa lipstik, minyak dll
๐Ÿ‘‰ Aplikasi kan lips henna tipis dan rata pada bibir
๐Ÿ‘‰ Diamkan sampai kering sekitar 5-10 menit
๐Ÿ‘‰ Cuci sedikit, gosok pelan-pelan dengan air bersih, hindari menggosok terlalu keras ๐Ÿ‘‰ Gunakan lips balm agar bibir kamu tetap lembab

Harga 20rb/pcs
@hennaalis.jkt

Henna alis - Hitam
- Coklat
Henna lips: - Merah
- Pink

Info pemesanan DM/line @waq8816h (pake @ ya)
#henna #lipshenna#hennabibir
#hennaalis#hennaart #hennaalismurah
#hennaalisjakarta

Henna alis
Pake Henna alis simple mau pergi g usah ribet ngalis dulu๐Ÿ˜‚
G takut luntur kena hujan๐Ÿ˜‚
Bangun tidur pun alis cetar๐Ÿ˜

Cara pakai
-buat pola alis tipis2 saja
-aplikasi kan Henna di atas pola tadi
-tunggu kering
-ulangi untuk hasil maksimal๐Ÿ˜†

Harga 20.000/pcs

Ready warna
- hitam
-coklat

Untuk info & pemesanan silahkan langsung DM/ line
Line :@waq8816h ( pake @ )

#henna
#hennaalis
#hennaart
#hennaalismurah
#hennaalisjkt

Thankyou dear for your feedback ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Hasil henna alis warna coklat, hasilnya tetep natural, kayak disulam, dan gak bakal luntur berhari-hari ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
#testiellefa_henna .

Hasil prmakaian henna alis โœจ
.
Kelebihan henna alis seminpermanent :
๐Ÿ’• satu cone bisa untuk 1bln/lebih
๐Ÿ’• satukali pakai awet sampai 1minggu/lebih
๐Ÿ’• tidak usah repot gambar halis setiap hari
๐Ÿ’• halal bisa dipakai wudhu
๐Ÿ’• bahan natural/tanpa bahan kimia
.
.
Cara pemakaian :
โœจ gambar halis terlebih dahulu memakai pensil alis
โœจ timpa alis yg sudah digambar
โœจ diamkan sampai kering/ 10menit untuk hasil warna yg lebih muda
โœจ bilas dengan air
.
Harga :
ecer 1-11 : 30.000/pcs
Lusinan/kelipatan 12 : 20.000/pcs
Harga grosir u/pemesanan lebih dr 3 lusin
Lgsg hubungi kami yaa
.
Untuk info & cara pemesanan silahkan add line @ kami
@knw9047g
.
#sulamalismurah #sulamalisbandung #hennaalis #tattoalis #etudemurah #etudeeyebrow #alispermanen

Henna alis
Pake Henna alis simple mau pergi g usah ribet ngalis dulu๐Ÿ˜‚
G takut luntur kena hujan๐Ÿ˜‚
Bangun tidur pun alis cetar๐Ÿ˜

Cara pakai
-buat pola alis tipis2 saja
-aplikasi kan Henna di atas pola tadi
-tunggu kering
-ulangi untuk hasil maksimal๐Ÿ˜†
@hennaalis.jkt

Harga 20.000

Ready warna
-hitam
-coklat

#henna
#hennaalis
#hennaart
#hennaalismurah
#hennaalisjakarta

Nih ya buat yg nanya cara pake henna alis gimana... #hennaalis

Resi henna alis
Pengiriman via j&t express
Pengiriman tgl 20 september - Cita
888047866382
- Winda
888047911083
- Aulia
888047911511

#hennaalisjkt#hennaalis

New testi henna alis hitam dan lips henna merah.. Hasilnya Bagus banget... Yuk yg mau order silahkan DM /line @waq8816h (pake @ ya)
Harga cuma 20rb
#hennalips#hennaalis#hennaalismurah#murahmeriah

Mau hasil alisnya natural pake dikit seperti ini aja sista... Lebih Bagus kan pake alis natural dan lips henna pink juga natural... Yuk monggo order... DM / LINE @waq8816h (pake @ ya)
#hennaalis#hennaalismurah#lipshenna#hennabiburmurah

Lips henna pink.. Yg mau order silahkan Dm/ line @waq8816h ( pake @ ya)
#Hennaalis

MOST RECENT

New testi henna alis dan henna lips
Henna alis dan lips henna
Pake Henna alis simple mau pergi g usah ribet ngalis dulu๐Ÿ˜‚
G takut luntur kena hujan๐Ÿ˜‚
Bangun tidur pun alis cetar๐Ÿ˜

Henna lips simple dan tidak perlu repot pake lipstik setiap hari.. Cara pakai henna alis:
๐Ÿ‘‰ gambar alis terlebih dahulu memakai pensil alis
๐Ÿ‘‰ timpa alis yg sudah digambar
๐Ÿ‘‰ diamkan sampai kering/ 10menit untuk hasil warna yg lebih muda
๐Ÿ‘‰ bilas dengan air

Cara pake lips henna:
๐Ÿ‘‰ bersihkan bibir dari sisa lipstik, minyak dll
๐Ÿ‘‰ Aplikasi kan lips henna tipis dan rata pada bibir
๐Ÿ‘‰ Diamkan sampai kering sekitar 5-10 menit
๐Ÿ‘‰ Cuci sedikit, gosok pelan-pelan dengan air bersih, hindari menggosok terlalu keras ๐Ÿ‘‰ Gunakan lips balm agar bibir kamu tetap lembab

Harga 20rb/pcs
@hennaalis.jkt

Henna alis - Hitam
- Coklat
Henna lips: - Merah
- Pink

Info pemesanan DM/line @waq8816h (pake @ ya)
#henna #lipshenna#hennabibir
#hennaalis#hennaart #hennaalismurah
#hennaalisjakarta

**3D Nail Art Decoration / Dekorasi Nail art**
.
Untuk menghias kuku, casing HP, tasbih digital, dll
.
.
Idr. 5.500/ pcs
Idr. 5.000/pcs (min 10 pcs)
.
.
Info&Order :
๐Ÿ“ฑ WA 085647209484
๐Ÿ“ฑ BBM 5E65252A

Format order :
1. Screenshot foto
2. Jumlah order :
2. Nama :
3. Alamat :
4. No hp :

#hennamurah #charmnailart #rantainailart #kukupalsumurah #jualnailartmurah #tasbihdigitalmurah #glitermurah #tasbihdigital #hennajakarta #jualnailart #juallemkuku #lemkukumurah #gemsnailart #charmnailart #hennabali #lemkuku #kuteks #kutek #kukupalsu #hennagrosir #grosirnailart #hennaalis #hennamakassar#nailart #nailartmurah #nailpolish #nailartdecoration #nailsticker #nailarttools #dekorasinailart

**Nail Art Decoration / Dekorasi Nail art **
.
.
Untuk menghias kuku, casing HP, tasbih digital, dll
.
Diameter case 6 cm
.
๐Ÿ’ฐ 20.000/ pcs
.
.
Info&Order :
๐Ÿ“ฑ WA 085647209484
๐Ÿ“ฑ BBM 5E65252A

Format order :
1. Screenshot foto
2. Jumlah order :
2. Nama :
3. Alamat :
4. No hp :

#hennamurah #hennamedan #jualhenna #grosirhenna #golechanail #tasbihdigitalmurah #hennasemarang#tasbihdigit #hennajakarta #golechamurah #hennapalembang #mahendiart#hennasurabaya #hennapadang #hennabali #golechaglitter #hennajogja #hennaart #hennakudus #hennagrosir #hennasolo #hennaalis #hennamakassar#nailart #nailartmurah #nailpolish #nailartdecoration #nailsticker #nailarttools #dekorasinailart

**3D Nail Art Decoration / Dekorasi Nail art**
.
Untuk menghias kuku, casing HP, tasbih digital, dll
.
.
Idr. 4.500/ pcs
Idr. 4.000/pcs (min 10 pcs)
.
.
Info&Order :
๐Ÿ“ฑ WA 085647209484
๐Ÿ“ฑ BBM 5E65252A

Format order :
1. Screenshot foto
2. Jumlah order :
2. Nama :
3. Alamat :
4. No hp :

#hennamurah #charmnailart #rantainailart #kukupalsumurah #jualnailartmurah #tasbihdigitalmurah #glitermurah #tasbihdigital #hennajakarta #jualnailart #juallemkuku #lemkukumurah #gemsnailart #charmnailart #hennabali #lemkuku #kuteks #kutek #kukupalsu #hennagrosir #grosirnailart #hennaalis #hennamakassar#nailart #nailartmurah #nailpolish #nailartdecoration #nailsticker #nailarttools #dekorasinailart

Henna alis
Pake Henna alis simple mau pergi g usah ribet ngalis dulu๐Ÿ˜‚
G takut luntur kena hujan๐Ÿ˜‚
Bangun tidur pun alis cetar๐Ÿ˜

Cara pakai
-buat pola alis tipis2 saja
-aplikasi kan Henna di atas pola tadi
-tunggu kering
-ulangi untuk hasil maksimal๐Ÿ˜†

Harga 20.000/pcs

Ready warna
- hitam
-coklat

Untuk info & pemesanan silahkan langsung DM/ line
Line :@waq8816h ( pake @ )

#henna
#hennaalis
#hennaart
#hennaalismurah
#hennaalisjkt

Nih ya buat yg nanya cara pake henna alis gimana... #hennaalis

Henna alis hitam ready ya.. Kelebihan henna alis seminpermanent :
๐Ÿ’• satu cone bisa untuk 1bln/lebih ๐Ÿ’• satukali pakai awet sampai 1minggu/lebih
๐Ÿ’• tidak usah repot gambar halis setiap hari
๐Ÿ’• halal bisa dipakai wudhu
๐Ÿ’• bahan natural/tanpa bahan kimia
.
.
Cara pemakaian :
โœจ gambar halis terlebih dahulu memakai pensil alis
โœจ timpa alis yg sudah digambar
โœจ diamkan sampai kering/ 10menit untuk hasil warna yg lebih muda
โœจ bilas dengan air
.
Harga :
ecer : 20rb .
Untuk info & cara pemesanan silahkan DM atau Line
Line : @waq8816h ( pake @ )
.
#sulamalismurah #sulamalisjkt #hennaalis #tattoalis #etudemurah #etudeeyebrow #alispermanen#hennaalismurah#hennaalisjkt

Henna alis ready ya sista๐Ÿ˜—Kelebihan henna alis seminpermanent :
๐Ÿ’• satu cone bisa untuk 1bln/lebih ๐Ÿ’• satukali pakai awet sampai 1minggu/lebih
๐Ÿ’• tidak usah repot gambar halis setiap hari
๐Ÿ’• halal bisa dipakai wudhu
๐Ÿ’• bahan natural/tanpa bahan kimia
.
.
Cara pemakaian :
๐Ÿ‘‰ gambar halis terlebih dahulu memakai pensil alis
๐Ÿ‘‰ timpa alis yg sudah digambar
๐Ÿ‘‰ diamkan sampai kering/ 10menit untuk hasil warna yg lebih muda
๐Ÿ‘‰ bilas dengan air
.
Harga :
ecer : 20rb
.
Untuk info & cara pemesanan silahkan DM atau Line
Line : @waq8816h ( pake @ )
.
#sulamalismurah #sulamalisjkt #hennaalis #tattoalis #etudemurah #etudeeyebrow #alispermanen#hennaalismurah#hennaalisjkt

## HENNA GOLECHA CHERY ##
50 Ribu/Lusin Boleh Mix 12 pcs WarnaWarni
๐ŸŽจ PUSAT BAHAN HENNA MURAH๐ŸŽจ
๐ŸฌPeLuang usaha murah
๐Ÿ’ธEceran ato Grosir Murah
โœ…Original eksport Henna Golecha India
๐Ÿ“Eceran Bisa Langsung Kerumah ๐Ÿšท NO COD
===========================
READY STOCK๐Ÿ‘‡
๐Ÿ”–Henna Promo (Tube & Mirchy maroon)
๐Ÿ”–Henna Golecha GLitter & Putih(Non waterproff)
๐Ÿ”–Henna Golecha kulit Warna Lengkap
๐Ÿ”–Henna Golecha Kulit Jumbo
๐Ÿ”–eyeliner crayon patta kajjal
๐Ÿ”–Henna Craft/Benda
๐Ÿ”–Henna CeLup / inai Celup jari
๐Ÿ”–Cetakan Henna aneka Model
๐Ÿ”–Gems hiasan henna bisa buat kening
๐Ÿ”–Henna Golecha Kuku Banyak Warna
๐Ÿ‘ฐ=======================๐Ÿ‘ฐ
๐Ÿ‘‡Murah & Aman & Mudah & HaLaL๐Ÿ‘‡
BBM ๐Ÿ‘‰ D3430B87
WeChat ID๐Ÿ‘ป henna_golecha_solo
DM ๐Ÿ’Œ henna huriyah solo
WhatsApp๐Ÿ“ฑ085700004543
======================
๐Ÿšซ๐Ÿ“ตaLafu kami Tidak MeLayani via sms/Telp๐Ÿ“ต๐Ÿšซ
======================
#hennamurah#hennatattoo#inaicelup#hennagolechasolo#hennafun#jualhenna#hennaalis#lokersolo#jasahennasolo#hennapengantin#solohijabers#solomediapromo#videohenna#golechamurah#hennapromo#golechahennamurah#golechaindia#golecha#golechahenna#golechamurah#golechacone#grosirhenna#hennafashion#lokerjogja#supleyerhenna#umssurakarta#hennasolo#ootdhijab#agenhenna#hennaparty#habibsyechbinabdulqodirasseggaf

Henna alis dan lips henna
Pake Henna alis simple mau pergi g usah ribet ngalis dulu๐Ÿ˜‚
G takut luntur kena hujan๐Ÿ˜‚
Bangun tidur pun alis cetar๐Ÿ˜

Henna lips simple dan tidak perlu repot pake lipstik setiap hari.. Cara pakai henna alis:
๐Ÿ‘‰ gambar alis terlebih dahulu memakai pensil alis
๐Ÿ‘‰ timpa alis yg sudah digambar
๐Ÿ‘‰ diamkan sampai kering/ 10menit untuk hasil warna yg lebih muda
๐Ÿ‘‰ bilas dengan air

Cara pake lips henna:
๐Ÿ‘‰ bersihkan bibir dari sisa lipstik, minyak dll
๐Ÿ‘‰ Aplikasi kan lips henna tipis dan rata pada bibir
๐Ÿ‘‰ Diamkan sampai kering sekitar 5-10 menit
๐Ÿ‘‰ Cuci sedikit, gosok pelan-pelan dengan air bersih, hindari menggosok terlalu keras ๐Ÿ‘‰ Gunakan lips balm agar bibir kamu tetap lembab

Harga 20rb/pcs
@hennaalis.jkt

Henna alis - Hitam
- Coklat
Henna lips: - Merah
- Pink

Info pemesanan DM/line @waq8816h (pake @ ya)
#henna #lipshenna#hennabibir
#hennaalis#hennaart #hennaalismurah
#hennaalisjakarta

Hasil henna alis coklat.
Lebih natural... Kelebihan henna alis :
๐Ÿ’• satu cone bisa untuk 1bln/lebih ๐Ÿ’• satukali pakai awet sampai 1minggu/lebih
๐Ÿ’• tidak usah repot gambar halis setiap hari
๐Ÿ’• halal bisa dipakai wudhu
๐Ÿ’• bahan natural/tanpa bahan kimia
.
.
Cara pemakaian :
๐Ÿ‘‰ gambar halis terlebih dahulu memakai pensil alis
๐Ÿ‘‰ timpa alis yg sudah digambar
๐Ÿ‘‰ diamkan sampai kering/ 10menit untuk hasil warna yg lebih muda
๐Ÿ‘‰ bilas dengan air
.
Harga :
ecer : 20rb .
Untuk info & cara pemesanannya silahkan DM atau Line
Line : @waq8816h ( pake @ )
.
#sulamalismurah #sulamalisjkt #hennaalis #tattoalis #etudemurah #etudeeyebrow #alispermanen#hennaalismurah#hennaalisjkt

**3D Nail Art Decoration / Dekorasi Nail art**
.
Untuk menghias kuku, casing HP, tasbih digital, dll
.
.
Idr. 4.500/ pcs
Idr. 4.000/pcs (min 10 pcs)
.
.
Info&Order :
๐Ÿ“ฑ WA 085647209484
๐Ÿ“ฑ BBM 5E65252A

Format order :
1. Screenshot foto
2. Jumlah order :
2. Nama :
3. Alamat :
4. No hp :

#hennamurah #charmnailart #rantainailart #kukupalsumurah #jualnailartmurah #tasbihdigitalmurah #glitermurah #tasbihdigital #hennajakarta #jualnailart #juallemkuku #lemkukumurah #gemsnailart #charmnailart #hennabali #lemkuku #kuteks #kutek #kukupalsu #hennagrosir #grosirnailart #hennaalis #hennamakassar#nailart #nailartmurah #nailpolish #nailartdecoration #nailsticker #nailarttools #dekorasinailart

Resi henna alis
Pengiriman via j&t express
Pengiriman tgl 20 september - Cita
888047866382
- Winda
888047911083
- Aulia
888047911511

#hennaalisjkt#hennaalis

Henna alis dan lips henna
Pake Henna alis simple mau pergi g usah ribet ngalis dulu๐Ÿ˜‚
G takut luntur kena hujan๐Ÿ˜‚
Bangun tidur pun alis cetar๐Ÿ˜

Henna lips simple dan tidak perlu repot pake lipstik setiap hari.. Cara pakai henna alis:
๐Ÿ‘‰ gambar alis terlebih dahulu memakai pensil alis
๐Ÿ‘‰ timpa alis yg sudah digambar
๐Ÿ‘‰ diamkan sampai kering/ 10menit untuk hasil warna yg lebih muda
๐Ÿ‘‰ bilas dengan air

Cara pake lips henna:
๐Ÿ‘‰ bersihkan bibir dari sisa lipstik, minyak dll
๐Ÿ‘‰ Aplikasi kan lips henna tipis dan rata pada bibir
๐Ÿ‘‰ Diamkan sampai kering sekitar 5-10 menit
๐Ÿ‘‰ Cuci sedikit, gosok pelan-pelan dengan air bersih, hindari menggosok terlalu keras ๐Ÿ‘‰ Gunakan lips balm agar bibir kamu tetap lembab

Harga 20rb/pcs
@hennaalis.jkt

Henna alis - Hitam
- Coklat
Henna lips: - Merah
- Pink

Info pemesanan DM/line @waq8816h (pake @ ya)
#henna #lipshenna#hennabibir
#hennaalis#hennaart #hennaalismurah
#hennaalisjakarta

Most Popular Instagram Hashtags