[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hennaalesha

181 posts

TOP POSTS

mari belajar henna sama" πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜Š
πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’…
#hennaalesha

Yuhu.. terimakasih mbak @wulaandd πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ’ž sambil belajar desain baru requestnya mbak @wulaandd, tapi gak tau design hennanya siapa, jadi... design : unknown
modif : @henna.alesha

22 juli 2017
Jl. Kaliurang km 12,5 πŸ˜ŠπŸ˜„ #hennaalesha #hennajogja

MOST RECENT

Kesekian kalinya juga, makasih mbak @mietha_aryadi dah nemenin @henna.alesha sedari awaaal banget ampe bulan ini.
Maaf hasilnya sebagian fokus, sebagian lagi... Duh duh... Semoga lain kesempatan bisa lebih enak dilihat ya mbak T.T
Makasih banget udah mau direpotin ampe malam" nganter

Dok. 16 september 2017
Design : unknown
Lokasi : Godean, Sleman

#hennaalesha #hennajogja #jasahenna #hennainspire #hennapengantin #jasalukishenna #lukishennajogja #hennawates #hennakulonprogo #hennamehndi #hennaarts #hennajogjakarta #hits2017 #henna #hennaindonesia #pengantin #hennawedding #hennapernikahan #pernikahanjogja #hitsjogja #mehndi #trendpernikahan #hennainspiration #hennadesign #hennalovers #hennafashion #mehndijogja #pengantinjogja #inspirationhenna

Gegara ngobrol dan ditanyain tentang henna sama mbak samping toko (Olla salon), ujung"nya jadi korban henna ^^,
Sengaja pinjem tangan buat dicorat-coret karna penasaran sama design yang ini hehe

Dok. Entah udah hampir 2 minggu yang lalu, file aslinya dah kehapus - -"
Design : @anna.hennapurworejo

#hennaalesha #hennajogja #jasahenna #hennainspire #hennapengantin #jasalukishenna #lukishennajogja #hennawates #hennakulonprogo #hennamehndi #hennaarts #hennajogjakarta #hits2017 #henna #hennaindonesia #pengantin #hennawedding #hennapernikahan #pernikahanjogja #hitsjogja #mehndi #trendpernikahan #hennainspiration #hennadesign #hennalovers #hennafashion #mehndijogja #pengantinjogja #inspirationhenna

Malam itu sekitar jam setengah 10 saya menuju lokasi, hal yang menyenangkan itu jika dapat job jauh tapi jalannya dipermudah. Seperti tempatnya gampang ditemuin, ngikutin petunjuk aja tanpa nanya", eh udah kelihatan janur kuning melengkung aja

Terimakasih mbak @novytriyani22 udah pakai jasa @henna.alesha , walaupun proses bikin hennanya sampai bikin ketiduran, karna udah malam dan proses hennanya belum bisa cepet bangett, henna ditemenin keluarga dengan antusias dan rasa penasaran tentang henna itu jadi nambah semangat aja, hehehe
Terimakasih ^^, .
Dok. 9 september 2017
Lokasi : jl. Purbaya, sumberadi, mlati, sleman
Design favorit by : @takitahenna

#hennaalesha #hennanight #hennajogja #hennapengantin #hennawedding #hennapernikahan #trendshenna #hennakulonprogo #hennawates #hennawisuda #hennainspire #hennafun

Henna buat @the__miss_a , ini henna udah laaamaaa banget, tapi baru sempat upload - -" Baiknya adalah kalau henna sama @the__miss_a kayak sambil belajar, pulang" keahliannya malah jadi nambah karna design yang dipilih selalu bagus" `~` Thanks thanks banyak thanks @the__miss_a ^^
. #hennajogja #hennaalesha #hennalukis #hennawedding #hennapernikahan #hennafun #hennawisuda #hennainspire #hennaart #jasalukishennajogja #hennakulonprogo #hennajogjakarta #hennamurah #hennapengantin #hennadesign #hennatrends #hennafashion

Memang rejeki gak akan kemana,
henna wedding dadakan di bulan baru Islam :) terimakasih mbak Fara @Rumah_henna_jogja, udah mempertemukan dengan capeng cantik lagi baik, makasih mbak Thessa udah sabar tangan dan kakinya aku sita sekitar 2 jam an,
makasih juga teh @ekacahyatiputri yang udah nahan kantuknya ikut ngehenna malam", nyari lokasi kanan kiri kanan kiri, hehehe
.
Jangan dulu mengeluh, tahan dulu, mana tau justru kita tersenyum melihat perjuangan kita, mana tau setelah lelah selalu ada berkah, manatau dengan segala ketidakenakan hidup, justru mendekatkan dengan orang" baik disekitar kita, selalu sudut positif untuk diambil (emoji tangan berotot haha)

Dok. 22 september 2017
Lokasi : perumahan citra panorama, jogjakarta
Design : @hennainspire

#selfreminder #hennanight #hennaalesha #hennawedding #hennajogja #hennapernikahan #hennafun #hennawisuda #hennainspire #hennaart #jasalukishennajogja #hennakulonprogo #hennajogjakarta #hennamurah #hennapengantin #hennadesign #hennatrends #hennafashion

Makasih makasih makasih mbak Eka,
Seneng banget kalo dapat cust. Yang baik banget, :))
Alhamdulillah ya Rabbi.

#hennaalesha #hennajogja #hennawedding #whitehenna

Wedding mba @ekaliya
Make up by : @ratukebayaweddingwisuda
henna by : @henna.alesha
Taken by @fir_mans

#hennawedding buat mbak Emy 😊😊 terimakasih mbak Emy, dan maaf atas khilaf sama gagal fokus di bagian tengahnya πŸ˜₯😣😭
.
design : @badar_henna_jogja
.
yuk yang mau henna an bisa wa ke no. 08975040849 (whatsapp ok) 🌿🌿
.
#hennajogja #hennaalesha #hennapengantin #hennajogjamurah #hennawedding #hennawisuda #hennakulonprogo #hennawates #inspirasihenna #dailyhenna #jasalukishenna #jogjahits #explorejogja #explorekulonprogo #mehndijogja #hennamehndi #trendpengantin #inspirasipernikahan #hennafun #hennainspire #hennapernikahan #inaipengantin #pengantinmuslimah

terimakasih mbak miss @the__miss_a 😊😊
sudah henna di @henna.alesha, terimakasih juga sarannya πŸ’ž
.
senengnya kalau pas henna sama yang kritis dan banyak ide, jadi kecipratan buat memperbaiki karya hehehehe
.
design : unknow
.
yuk yang mau henna, daerah jogja bisa ke no. 08975040849 (whatsapp ok)
#hennajogja #hennaalesha #hennafun #hennajogjamurah #hennawedding #hennawisuda #hennakulonprogo #hennawates #inspirasihenna #dailyhenna #jasalukishenna #jogjahits #explorejogja #explorekulonprogo #mehndijogja #hennamehndi #trendpengantin #inspirasipernikahan #hennafun #hennainspire #hennapernikahan #inaipengantin #pengantinmuslimah

Kekhilafan saya adalah saat penentuan waktu ngehenna, terkadang lupa konfrimasi, padahal saya pasti datang, dan terkadang hal ini menjadi kekhawatiran calon pengantin πŸ˜„ Jadi mohon maaf kalau saya lupa konfrimasi, tapi setiap mau berangkat menuju lokasi pasti saya kasih kabar πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‚ oh ya, selamat menempuh hidup baru mbak Herlina,
semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah aamiin

lokasi : Sekitar STM Jetis, Jogjakarta
design : @takitahenna
modif : @henna.alesha
πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž
#hennaalesha #hennajogja #hennapengantin #hennapernikahan #dailyhenna #hennabantul #hennasleman #hennakulonprogo #hennainspire #explorejogja #hennahits #hitsjogja #hennawates

Yuhu.. terimakasih mbak @wulaandd πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ’ž sambil belajar desain baru requestnya mbak @wulaandd, tapi gak tau design hennanya siapa, jadi... design : unknown
modif : @henna.alesha

22 juli 2017
Jl. Kaliurang km 12,5 πŸ˜ŠπŸ˜„ #hennaalesha #hennajogja

terimakasih mbak Sari, sudah mempercayakan tangannya dicorat-coret @henna.alesha πŸ˜„
.
Baarakallahu laka wa baaraka β€˜alaika wa jama’a bainakumaa fi khoir, mbak Sari πŸ˜ŠπŸ™
.

makasih juga kak @ekacahyatiputri udah nemenin nyampe malam" dingin πŸ˜„πŸ˜„
.

design : unknown
modif : @henna.alesha
doc : #hennaalesha
Jl. kaliurang km 12,5 - 22 juli 2017

terimakasih mbak @nensisafita πŸ˜ŠπŸ’“πŸ’“
loc : banaran, galur, KP, DIY
.
design : badar henna
modif : @henna.alesha
.
henna ditempat nikah tu seru, kadang nyelundup dikit jadi penerima tamu, kenal sama keluarga pengantin, malah dapat cerita yg menginspirasi, Alhamdulillah, alesha oh alesha 😊😊
.
yuk, yang mau henna buat #hennapernikahan, #hennafun, #hennawisuda, acara lain, bisa langsung wa ke 08975040849 πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ’œπŸ’ž
.
#hennaalesha #hennajogja #hennajogjamurah #hennapengantin

ditag hasil henna kemarin (tengah) malam πŸ˜„, makasih kakk @anitatalia πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜Š @Regrann from @anitatalia - Dance on broken glass , build castles with shattered dreams and wear your tears like precious pearls proud. Strong. Unshakable. -Anita Krizzan

Special thanks to @henna.alesha for a Beautiful henna

terimakasih mbak @vio_faa 😊😘

Henna tengah malam, hasil fotonya juga malam (gelap) πŸ˜…

lagi" lupa dokumentasiin henna yg dipunggung tangan πŸ˜‘πŸ˜„ .
Terimakasih sudah henna sama @henna.alesha πŸ˜ŠπŸ’ž yuk gaes, yg mau lukis henna bisa wa ke 08975040849
.
#hennamurah #hennaalesha #hennajogja #lukishenna #jasahenna #hennainspire #hennapengantin #jasalukishenna #lukishennajogja #wates #kulonprogo #hennamehndi #hennaarts #hennajogjakarta #wirobrajan #henna #hennaindonesia #pengantin #hennawedding #hennapernikahan #pernikahanjogja #hitsjogja #mehndi #trendpernikahan #hennainspiration #hennadesign #hennalovers #hennafashion #mehndijogja #pengantinjogja

Henna Idul Fitri anak-anak

karena kondisi lapangan, sampai lupa gak dokumentasiin semua πŸ˜„, 2 dari beberapa henna anak" perempuan dikulon progo, henna anak laki" juga kelupaan difoto 😁
dan 1 dokumentasi hennanya dek hany 😊
makasih semua 😍

#hennaraya #hennakids #hennaied
#hennajogja #lukishennajogja #hennakulonprogo #hennawates #hennabantul #hennamehndi #jasahenna #hennainspire #hennawedding #hennamuslim #hennadesign #hennafashion #hennalovers #inspire #hennaarts #hennamurah #hennaalesha #hennajogja #jasalukishenna #lukishennajogja #wates #kulonprogo #hennamehndi #hennaarts #hennajogjakarta #inspirasiidulfitri #hennainspiration #hennadesign #hennalovers #hennafashion

terimakasih udah henna di @henna.alesha πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’ž
.
design : unknown

Yuk bikin henna di @henna.alesha
info 08975040849 (whatsapp) .
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
#hennamurah #hennaalesha #hennajogja #lukishenna #hennamehndi #jogja #gambarhenna #tattotemporer #sonosewu #jasahenna #hennainspire #hennapengantin #jasalukishenna #lukishennajogja #wates #kulonprogo #uny #umy #hennamehndi #hennaarts #hennajogjakarta #tattotemporer #wirobrajan #ugm #henna #hennaindonesia #upy #pengantin #hennawedding #hennapernikahan

terimakasih kak @ecik_maharani udah hennaan lagi πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜Š design : unknown

Yuk bikin henna di @henna.alesha
info 08975040849 (whatsapp) .
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
#hennamurah #hennaalesha #hennajogja #lukishenna #hennamehndi #jogja #gambarhenna #tattotemporer #sonosewu #jasahenna #hennainspire #hennapengantin #jasalukishenna #lukishennajogja #wates #kulonprogo #uny #umy #hennamehndi #hennaarts #hennajogjakarta #tattotemporer #wirobrajan #ugm #henna #hennaindonesia #upy #pengantin #hennawedding #hennapernikahan

hennanya mbak fafa dari jaman kapan baru direpostsekarang.. duhh.. makasih ya mbak @trinur.fatimah πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜Š @Regrann from @trinur.fatimah - Cantik secantiknya pengukirnya 🌼 - #regrann

design : owner

Yuk bikin henna di @henna.alesha
info 08975040849 (whatsapp) .
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
#hennamurah #hennaalesha #hennajogja #lukishenna #hennamehndi #jogja #gambarhenna #tattotemporer #sonosewu #jasahenna #hennainspire #hennapengantin #jasalukishenna #lukishennajogja #wates #kulonprogo #uny #umy #hennamehndi #hennaarts #hennajogjakarta #tattotemporer #wirobrajan #ugm #henna #hennaindonesia #upy #pengantin #hennawedding #hennapernikahan

trimakasih mbak Ok.. πŸ˜ŠπŸ˜„ .
🌿
🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱🌱
Yuk bikin henna di @henna.alesha
info 08975040849 (whatsapp) .
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
#hennamurah #hennaalesha #hennajogja #lukishenna #hennamehndi #jogja #gambarhenna #tattotemporer #sonosewu #jasahenna #hennainspire #hennapengantin #jasalukishenna #lukishennajogja #wates #kulonprogo #uny #umy #hennamehndi #hennaarts #hennajogjakarta #tattotemporer #wirobrajan #ugm #henna #hennaindonesia #upy #pengantin #hennawedding #hennapernikahan #pernikahanjogja #hitsjogja

mari belajar henna sama" πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜Š
πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’…
#hennaalesha

Most Popular Instagram Hashtags