#hemavitonjreng

139 posts

TOP POSTS

Sob, ini dia andalan gw kalau mau liburan panjang! Biar Stamina gw tetap Jreng gue minum @hemavitonJreng T8 + Madu! bikin badan tambah JRENG!! Jangan lupa juga sambil follow @hemavitonJreng ya.. #energydrink #hemavitonJreng #hemaviton

Gue lagi siap-siap mau liburan akhir tahun nih, pasti begadang malam ini. Tapi tenang, stamina gue selalu full Sob, karena ada hemaviton Jreng!

Tapi, minum yang mana ya? hemaviton Jreng T8 +Madu atau hemaviton Jreng rasa Anggur, kenapa menurut lo Sob? Jawab di Twitter dengan mention @ngejrengs #JRENGdenny.
3 orang yang beruntung gue follow balik ya!

Oya Happy New Year all! Semoga tahun depan menjadi tahun yang lebih baik untuk kita semua! #hemavitonJreng #ngejreng #hemaviton #energydrink

Main billiard bisa ngilangin stress akibat jadwal kerjaan yang padat. Tapi kalo capek, ya ga seru juga sih. Makanya gue minum hemaviton Jreng rasa anggur dulu. Sueger banget rasanya. Nah, kalo lo Sob, kapan waktu yang tepat buat minum hemaviton Jreng? Mau kerja, olahraga atau apa nih? Jawab di twitter @ngejrengs ya, nanti 3 orang beruntung gue follow balik.
#JRENGdenny
#hemavitonJreng
#hemaviton
#energydrink

Halo Sobat @ngejrengs! Liburan usai, aktivitas harus tetep lancar dong! Jangan lupa minum hemaviton Jreng untuk menambah stamina kamu biar ga gampang capek."
#hemavitonJreng
#hemaviton
#energydrink

Kadang kangen juga makan di warteg. Kalian suka menu apa kalau lagi makan di warteg, Sob? Ternyata ada rahasia kepribadian dari menu yang lo pilih. Beuh! Kalo mau tau cek twitter @ngejrengs ya. 3 orang yang udah follow twitter @ngejrengs nanti gue follow balik. Komen SUDAH kalau udah yak Sob! Selamat ya buat yg kemaren udah gue follback..!
#hemavitonJreng
#hemaviton
#energydrink

.
Naaaah, main tebak-tebakan dulu biar JRENG dong!
.
Ada yang bisa nebak pesan dalam gambar ini gak?
.
Buat 3 orang yang beruntung dan bisa menjawab dengan baik dan benar, akan gue follow balik yaaa.
.
#hemavitonJreng
#hemaviton
#energydrink

Baru aja, gw dan Wendi habis dari supermarket buat belanja kebutuhan sahur. Enaknya masak apa ya? Bantu kita dong nentuin masakan sahur apa yang praktis dan cepat dari bahan-bahan ini. Jawab di bit.ly/jrengdenny dan ikuti juga kuis #RamadhanNgejreng bareng Cagur lainnya karena ada hadiah seru dari kita buat menemani lebaranmu nanti!

#RamadhanNgejreng
#RamadhanNgejrengbarengCagur
#hemavitonjreng
#hemaviton
#energydrink

Mau dapet Jaket Bomber keren ga, Sob? Ikutan kompetisi foto hemaviton JRENG dulu dong!
Caranya gampang banget:
1. Follow Instagram @hemavitonjreng, twitter @ngejrengs juga Like Facebook @ngejreng
2. Foto sebelum dan sesudah minum hemaviton Jreng rasa apa saja, dengan gaya sekeren mungkin!
3. Upload ke akun Instagram kamu, jangan lupa mention @hemavitonjreng
4. Kamu juga bisa upload ke Facebook @ngejreng atau mention twitter @ngejrengs (pilih salah satu). 5. Gunakan hashtag #JRENGdenny

5 orang yang paling keren pilihan juri, berhak mendapatkan Jaket Bomber dari hemaviton JRENG! Nanti pengumuman pemenangnya cek Instagram @hemavitonjreng ya, Sob! Buruan ikuut, kompetisinya cuma sampai tanggal 7 Maret 2017 lho Sob!

#JRENGdenny
#hemavitonJreng
#energydrink
#hemaviton

.
Horee! hemaviton Jreng punya formula baru nih! Kini dengan T8 dan Madu alami. Mau cobain, Sob? Yang semangat mau gue follow balik mana suaranyaaa? Tulis 'gue mau coba donk' di komen yaa. Yuk! Gue minum dulu yaaa.
#hemavitonJreng
#hemaviton
#energydrink

MOST RECENT

Siapa nih disini yang mau mudik? Siap-siap bawa @hemavitonJreng +Madu! Biar tetep segerrr berstamina selama perjalanan nanti! Jangan lupa follow Instagram @hemavitonjreng ya!

#hemavitonjreng #mudik

Bingung mau pilih takjil apa untuk buka puasa sore ini, Sob? 2 makanan yang kamu TAP di gambar ini, bakal jadi menu berbukamu! #hemavitonjreng #ngejreng

Namanya juga masih belajar ya gini hasilnya. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ“ท๐Ÿ˜Ž #hemavitonjreng

#Repost @wendicagur
ใƒปใƒปใƒป
Waah udah Puasa nih! Ayo kita sambut dengan semangat @hemavitonJreng, Sob!! Mantap!

#hemavitonjreng #selamatberpuasa

Waah sebentar lagi Puasa nih! Ayo kita sambut dengan semangat @hemavitonJreng, Sob!! Mantap! Minum dulu ahโ€ฆ Jangan lupa follow IG @hemavitonjreng juga ya!

#hemavitonjreng #selamatberpuasa

Pesepak bola itu orangnya ganteng ganteng ๐Ÿ˜€

#nikemercurial
#agnesissport
#hemavitonjreng
#aqua

Sob, ini dia andalan gw kalau mau liburan panjang! Biar Stamina gw tetap Jreng gue minum @hemavitonJreng T8 + Madu! bikin badan tambah JRENG!! Jangan lupa juga sambil follow @hemavitonJreng ya.. #energydrink #hemavitonJreng #hemaviton

โ€œStamina gw tetap Jreng dengan hemaviton Jreng! Abis Sepedaan lanjut shooting? Kenapa engga, untung ada hemaviton Jreng dengan T8+Madu yang selalu nemenin gwโ€

#hemavitonjreng

Kalo ini cara JRENG @dennycagur minum hemaviton Jreng T8 + Madu. Cara kalo gimana nih, Sob? #hemavitonJreng
#energydrink

Begini Sob, cara @wendicagur nikmatin hemaviton Jreng T8 + Madu. Sensasinya pasti makin JRENG!
#hemavitonJreng
#energydrink

Biar ngejreng minum botolny jangan isinya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #hemavitonjreng

Most Popular Instagram Hashtags