#hemavitonjreng

142 posts

TOP POSTS

Sob, ini dia andalan gw kalau mau liburan panjang! Biar Stamina gw tetap Jreng gue minum @hemavitonJreng T8 + Madu! bikin badan tambah JRENG!! Jangan lupa juga sambil follow @hemavitonJreng ya.. #energydrink #hemavitonJreng #hemaviton

Kalo 17-an lo ikut lomba apa Sob? Kalo gue sih sukanya lomba makan kerupuk hehehe. Abis itu minum @hemavitonJreng +madu biar tetep semangat ikutan lomba yang laen!

#hemavitonjreng #makankrupuk

Halo Sobat @ngejrengs! Liburan usai, aktivitas harus tetep lancar dong! Jangan lupa minum hemaviton Jreng untuk menambah stamina kamu biar ga gampang capek."
#hemavitonJreng
#hemaviton
#energydrink

.
Udah sore gini kerjaan gue masih banyak nih.
.
Mumpung lagi break, ngecek bit.ly/peluangsampinganjreng dulu ah sambil minum #hemavitonJreng rasa original.
.
Mantap nih Sob rasanyaa.
.
Udah cek #PeluangSampinganJreng lo belom?
.
Kalo udah tulis di komen yaaa. Yang beruntung gue follow balik. :D
#hemavitonJreng
#hemaviton
#energydrink

.
Horee! hemaviton Jreng punya formula baru nih! Kini dengan T8 dan Madu alami. Mau cobain, Sob? Yang semangat mau gue follow balik mana suaranyaaa? Tulis 'gue mau coba donk' di komen yaa. Yuk! Gue minum dulu yaaa.
#hemavitonJreng
#hemaviton
#energydrink

Mau dapet Jaket Bomber keren ga, Sob? Ikutan kompetisi foto hemaviton JRENG dulu dong!
Caranya gampang banget:
1. Follow Instagram @hemavitonjreng, twitter @ngejrengs juga Like Facebook @ngejreng
2. Foto sebelum dan sesudah minum hemaviton Jreng rasa apa saja, dengan gaya sekeren mungkin!
3. Upload ke akun Instagram kamu, jangan lupa mention @hemavitonjreng
4. Kamu juga bisa upload ke Facebook @ngejreng atau mention twitter @ngejrengs (pilih salah satu). 5. Gunakan hashtag #JRENGdenny

5 orang yang paling keren pilihan juri, berhak mendapatkan Jaket Bomber dari hemaviton JRENG! Nanti pengumuman pemenangnya cek Instagram @hemavitonjreng ya, Sob! Buruan ikuut, kompetisinya cuma sampai tanggal 7 Maret 2017 lho Sob!

#JRENGdenny
#hemavitonJreng
#energydrink
#hemaviton

.
Coba jawab di twitter @ngejrengs ya! Sebutkan 3 benda penting apa aja yang wajib kamu bawa tiap hari? Boleh dari gambar ini, boleh pilihan sendiri. Nanti 3 orang yang paling seru jawabannya gue folbek yaa! Pakai hashtag #JRENGdenny jangan lupa.
#JRENGdenny
#hemavitonJreng
#hemaviton
#energydrink

Bulan Ramadhan sudah di depan mata nih, Sob! Ayo ikuti perjalanan #RamadhanNgejreng bareng Cagur di timeline Ngejreng mulai 6 - 30 Juni 2016. Jangan sampai ketinggalan ya, karena bakal ada hadiah seru dari Cagur buat menemani lebaranmu nanti!

#RamadhanNgejreng
#RamadhanNgejrengbarengCagur
#hemavitonjreng
#hemaviton
#energydrink

Main billiard bisa ngilangin stress akibat jadwal kerjaan yang padat. Tapi kalo capek, ya ga seru juga sih. Makanya gue minum hemaviton Jreng rasa anggur dulu. Sueger banget rasanya. Nah, kalo lo Sob, kapan waktu yang tepat buat minum hemaviton Jreng? Mau kerja, olahraga atau apa nih? Jawab di twitter @ngejrengs ya, nanti 3 orang beruntung gue follow balik.
#JRENGdenny
#hemavitonJreng
#hemaviton
#energydrink

MOST RECENT

Repost from @wendicagur Kalo 17-an lo ikut lomba apa Sob? Kalo gue sih sukanya lomba makan kerupuk hehehe. Abis itu minum @hemavitonJreng +madu biar tetep semangat ikutan lomba yang laen!

#hemavitonjreng #makankrupuk

Kalo 17-an lo ikut lomba apa Sob? Kalo gue sih sukanya lomba makan kerupuk hehehe. Abis itu minum @hemavitonJreng +madu biar tetep semangat ikutan lomba yang laen!

#hemavitonjreng #makankrupuk

Perdana pakai Clapton Coil,,,, wuiiiihhh dahsyaaatnya..... bulbullkebuullll
manissnya kerasa begete, apalagi kalo liquid pake max vg.... hemmmmb ndusel pool.

@blacknwhitevaporizer
@justjuice.id
#ElliotmaxVG #dagger #clapton #avocadordta #bacon #hemavitonjreng #suegerrtenanrek

Siapa nih disini yang mau mudik? Siap-siap bawa @hemavitonJreng +Madu! Biar tetep segerrr berstamina selama perjalanan nanti! Jangan lupa follow Instagram @hemavitonjreng ya!

#hemavitonjreng #mudik

Bingung mau pilih takjil apa untuk buka puasa sore ini, Sob? 2 makanan yang kamu TAP di gambar ini, bakal jadi menu berbukamu! #hemavitonjreng #ngejreng

#Repost @wendicagur
・・・
Waah udah Puasa nih! Ayo kita sambut dengan semangat @hemavitonJreng, Sob!! Mantap!

#hemavitonjreng #selamatberpuasa

Waah sebentar lagi Puasa nih! Ayo kita sambut dengan semangat @hemavitonJreng, Sob!! Mantap! Minum dulu ah… Jangan lupa follow IG @hemavitonjreng juga ya!

#hemavitonjreng #selamatberpuasa

Pesepak bola itu orangnya ganteng ganteng 😀

#nikemercurial
#agnesissport
#hemavitonjreng
#aqua

Sob, ini dia andalan gw kalau mau liburan panjang! Biar Stamina gw tetap Jreng gue minum @hemavitonJreng T8 + Madu! bikin badan tambah JRENG!! Jangan lupa juga sambil follow @hemavitonJreng ya.. #energydrink #hemavitonJreng #hemaviton

“Stamina gw tetap Jreng dengan hemaviton Jreng! Abis Sepedaan lanjut shooting? Kenapa engga, untung ada hemaviton Jreng dengan T8+Madu yang selalu nemenin gw”

#hemavitonjreng

Most Popular Instagram Hashtags